Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
8.06.2015 - 00:46
-1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:44)
Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:41)

консула не пускали и это просто пиар акция, или вы другого мнения. Это типа спецы ГРУ попались - вам самим не смешно такую пургу нести?

да какая разница кто они там.
главное - граждане РФ.
и на хую их вертел наш МИД.
вот и вся разница

вы чушь несете, причем уже похоже, что специально.

[^]
Тентакль
8.06.2015 - 00:47
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:40)
Цитата (Тентакль @ 8.06.2015 - 00:38)
Итить мандрить вы гоните, сколько уже тем таких было, уже и казаков перевертышей обсуждали (т.е. реальный спецназ гру, вв.) . Что непонятного то? Сказано вам, РФ будет помогать неофициально до последнего и точка, своих не бросаем. А гейропа и сшп идут нах стройной колонной.

эм, как же те два парня, что в плену у хохлов? актеры? или кто? почему консул их не посещал? может быть обмен?
всем похуй, тв вещает что своих не бросаем

Добавлено в 00:40
Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:39)
Цитата (Патриккей @ 8.06.2015 - 00:36)
Кто желает воевать за ДНР иЛНР,чего здесь третесь?. Езжайте прямо сейчас добровольцами,ведь так просто

у нас есть много молодых, которые злее и более умелые чем мы, вот они там все и решат, а если не получится, то уже пойдем мы. Но думаю нам не придется, без нас все сделают. Так что не стоит в таком ключе, есть кому пойти и они пойдут.

lol.gif сам то веришь во что пишешь

Это война и политика, пока, еще можно считать локальная, их офицеров спецслужб у нас дохера, не в этом дело, я говорю о том , что окраина и нато не потянут. Ближе к зиме границы будут установлены, РФ восстановит все города и поселки Новороссии, а окраина будет тихо охреневать. Удачи вам.

[^]
exLeft
-3

Бубалех

JIuCa
призывая к разуму становишься предателем. провокатором и пятой колонной.
Глупо призывать к разуму в этой теме, Я убедился

[^]
karbat
3

Хохмач

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 00:35)
Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 00:29)
как только ополчение сложит оружие, всех раскатают в кровавую кашицу, показательно, без каких либо амнистий и прочих, уже проходили ((

а вы "ополчение" к себе забирайте - вам же "патриоты" нужны? shum_lol.gif Пусть у тебя во дворе ГРАД поставят - ну для защиты, понятно.
а мирным жителям ничего не грозило и не грозит, им в Украине живет лучше чем в "народных республиках"
п.с. а и правда, как зимой-то им следующей жить?)

странно я наверно что то не понял из вашего
Цитата
а мирным жителям ничего не грозило и не грозит, им в Украине живет лучше чем в "народных республиках"
почему же тогда такой большой поток беженцев с Украины?

[^]
zoleg
8.06.2015 - 00:48
3

Жнец

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 00:35)
Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 00:29)
как только ополчение сложит оружие, всех раскатают в кровавую кашицу, показательно, без каких либо амнистий и прочих, уже проходили ((

а вы "ополчение" к себе забирайте - вам же "патриоты" нужны? shum_lol.gif Пусть у тебя во дворе ГРАД поставят - ну для защиты, понятно.
п.с. а и правда, как зимой-то им следующей жить?)

Это вам по телевизору сказали? shum_lol.gif

[^]
AMockingbird
2

Шутник

Цитата
А есть факты использования Торнадо со стороны ополчения? Раз потрудились прочитать минские соглашения, то потрудитесь прочитать как в них оказалась Торнадо

у меня нет фактов, в том то и дело. Я от вас и хотел узнать откуда в соглашениях стала фигурировать эта система. Может ссылочку дадите, где "почитать"?

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 8.06.2015 - 01:36

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Тентакль @ 8.06.2015 - 00:47)

Это война и политика, пока, еще можно считать локальная, их офицеров спецслужб у нас дохера, не в этом дело, я говорю о том , что окраина и нато не потянут. Ближе к зиме границы будут установлены, РФ восстановит все города и поселки Новороссии, а окраина будет тихо охреневать. Удачи вам.

Новороссия закрыта. ПРоект был только на бумаге.
Цитата
20 мая министр иностранных дел ДНР Александр Кофман в интервью газете «Вечерняя Макеевка» заявил о прекращении проекта «Новороссия». Следом за ним информацию об этом подтвердил председатель Парламента Новороссии Олег Царев.

дальше, мне нахуй не уперлись еще две области, тем более с моей зп.
границы все еще не установленых. республики не развиваются.
все это забуксовало причем серьезно.
очевидные же вещи говорю, нет, блять, надо как баран мантру зачитывать

[^]
Sverige
8.06.2015 - 00:49
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:30)
да щас... давай материалы, а то что-то даже ваши СМИ не могут выставить ничего похожего на правду.
И про что Минские соглашения и каков порядок выполнения оных, озвучь нам не стесняйся.
Так что врешь исключительно ты и исключительно безграмотно.

1.Обеспечить незамедлительное двухстороннее прекращение применения оружия.
2.Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
3.Провести децентрализацию власти, в том числе путем принятия Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе).
4.Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ.
5.Безотлагательно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.
6.Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
7.Продолжить инклюзивный общенациональный диалог.
8.Принять меры по улучшению гуманитарной ситуации на Донбассе.
9.Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе).
10.Вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
11.Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.
12.Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций

это Минские соглашения. После их принятия в частности было захвачено Дебальцево.
http://censor.net.ua/resonance/316919/ross...ine_na_donbasse тут можешь почитать про ваших бойцов и танки. А вообще информации масса

[^]
agoragoran
8.06.2015 - 00:49
0

Ярила

Цитата
Херню не неси ёптить,будет тоже самое ,только в несколько других масштабах ,Чечню напомнить??

Да не вопрос, завтра убдюдков из западынии уволю. Приедут в Стрый, пускай, там пиздят.

[^]
zoleg
8.06.2015 - 00:50
3

Жнец

Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:47)
JIuCa

К разуму ты никогда не призывал, я в этом убедился когда ты был за геноцид в Чечне, ты был согласен с убийством детей и женщин. Да и в этой теме ни одного разумного предложения от тебя не было.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:46)
Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:44)
Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:41)

консула не пускали и это просто пиар акция, или вы другого мнения. Это типа спецы ГРУ попались - вам самим не смешно такую пургу нести?

да какая разница кто они там.
главное - граждане РФ.
и на хую их вертел наш МИД.
вот и вся разница

вы чушь несете, причем уже похоже, что специально.

Я чушь несу?

граждане РФ ( якобы граждане РФ) находятся в плену, в соседнем государстве?
что наш МИД? хуй клал. Вот и все.
и кто они там, какого хуя они там делают это не важно.
у них есть гражданство нашей страны. И государство обязано о них помнить всегда

[^]
cvadi
2

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 03:53)
Цитата (cvadi @ 7.06.2015 - 23:49)
Парашенко может напасть на Приднестровье и понеслась! По моему вполне реальное развитие событий.

накуя ему сдалось Приднестровье? shum_lol.gif

Украина, 19 марта – Новости. На встрече с главой Румынии Порошенко сделал сенсационное заявление. «Мы договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта и помочь Молдавии реинтегрировать Приднестровский регион в состав страны», – заявил он.
Из полумиллиона жителей ПМР около 200 тысяч имеют российские паспорта. И вряд ли в Киеве не понимают, что в случае начала вооруженного конфликта Москва будет вынуждена вмешаться. Значит, Порошенко открыто говорит о войне с Россией. О почти 150 тысячах украинских граждан, с которыми тоже придется воевать, можно и не говорить: после войны в Донбассе готовность киевской власти убивать свой народ уже никого не удивляет.

http://www.news-usa.ru/napadet-li-ukraina-...idnestrove.html

[^]
exLeft
8.06.2015 - 00:51
0

Бубалех

Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:50)
JIuCa

К разуму ты никогда не призывал, я в этом убедился когда ты был за геноцид в Чечне, ты был согласен с убийством детей и женщин. Да и в этой теме ни одного разумного предложения от тебя не было.

Ну как же было.
вот тебе предлагаю попку оторвать и поехать в Донецк шашкой махать =) жить бы сразу стало легче.

1) я не считаю нужным участие России в гражданской войне независимого государства.
2) мои личная ксенофобия тебя не касается
3) любой, кто считает, что участие России в чужой гражданской войне - благое дело, дебил.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 00:53
-2

Шутник

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 00:47)
Цитата

потому что вы "ополчение" к себе еще не забрали cool.gif Оттуда куда "ополчение" не приперлось - беженцев нет, прикинь. От "фашистов" не бегут - бегут от "защитников".
Мир сошел с ума..))))))))))

[^]
Атмосферный
8.06.2015 - 00:54
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:51)

А вот уголовного кодекса точно касается! Причём любой страны!

[^]
zoleg
6

Жнец

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 00:49)
Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:30)
да щас... давай материалы, а то что-то даже ваши СМИ не могут выставить ничего похожего на правду.
И про что Минские соглашения и каков порядок выполнения оных, озвучь нам не стесняйся.
Так что врешь исключительно ты и исключительно безграмотно.

1.Обеспечить незамедлительное двухстороннее прекращение применения оружия.
2.Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
3.Провести децентрализацию власти, в том числе путем принятия Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе).
4.Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ.
5.Безотлагательно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.
6.Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
7.Продолжить инклюзивный общенациональный диалог.
8.Принять меры по улучшению гуманитарной ситуации на Донбассе.
9.Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе).
10.Вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
11.Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.
12.Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций

это Минские соглашения. После их принятия в частности было захвачено Дебальцево.
http://censor.net.ua/resonance/316919/ross...ine_na_donbasse тут можешь почитать про ваших бойцов и танки. А вообще информации масса

ссылка на цензор faceoff.gif,
ты упорот до нельзя, я всегда подозревал, что свидомые несколько не в себе.
а можно нормальные источники, ну кроме цензора shum_lol.gif
А теперь скажи мне какой пункт выполнила украина из соглашений, я вот точно знаю что ни одного, а некоторые просто отказались выполнять на следующей неделе после принятия, так что не нужно нам тут всякую херню протаскивать.
И так , какие пункты были выполнены с укростороны в студию .

[^]
Тентакль
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:48)

Цитата
20 мая министр иностранных дел ДНР Александр Кофман в интервью газете «Вечерняя Макеевка» заявил о прекращении проекта «Новороссия». Следом за ним информацию об этом подтвердил председатель Парламента Новороссии Олег Царев.

Вы думаете в генштабе долбоебы сидят? Для нас, диванных стратегов много вопросов, а там уже все решено, с помощью самых умных голов и мощных компьютеров, так что сидите и наслаждайтесь.

[^]
gogogogo
0

Хохмач

Цитата (AMockingbird @ 8.06.2015 - 00:48)
Цитата (gogogogo @ 8.06.2015 - 00:44)
я вот потрудился прочитать, причем давно минские соглашения и у меня возник непроизвольный вопрос, может вы ответите на него. Откуда в минских договоренностях появилась система РСЗО Торнадо-С, ,имеющаяся на вооружении только ВС РФ? Просто так вопросец, ни к чему не обязывающий...

Цитата
А есть факты использования Торнадо со стороны ополчения? Раз потрудились прочитать минские соглашения, то потрудитесь прочитать как в них оказалась Торнадо

у меня нет фактов, в том то и дело. Я от вас и хотел узнать откуда в соглашениях стала фигурировать эта система. Может ссылочку дадите, где "почитать"?

Да все просто. Открываете любой поисковик и ищите где "почитать"

[^]
exLeft
8.06.2015 - 00:55
0

Бубалех

Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:50)
JIuCa

И на счет разума.

Проект буксует уже второй год.
Наши войска возле границы - пугач для хохлов.
Война выгодна и нам в том числе.
Великому путину насрать на детей, что там погибли.
в войне там участвуют и натовцы и наши. и те и те без шевронов.
минские соглашения нахуй никому не уперлись.
наши расчитывают заморозить конфликт.
новороссия себя не окупила.
независимость донбасса нужна кучке маргиналов. Почему так? откуда тогда такое количество беженцев то в России? мужиков? а как же защита Родины?
вывод - им нахуй не уперлась независимость
пророссийские лидеры - тоже самое что и проамериканские лидеры.

[^]
estrix003
8.06.2015 - 00:55
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата

не забыл. сколько народу убили ВСУ до, во время и после подписания Минских соглашений? а например во время подписания, накрыли ураганным огнем мирные города. а сейчас что творится? бля... каждому всушникув сраку осиновый кол, а пидарашенке и остальным моральным уродам минимум по два!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 8.06.2015 - 00:57

[^]
exLeft
8.06.2015 - 00:56
0

Бубалех

Цитата (Тентакль @ 8.06.2015 - 00:54)
Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:48)

Цитата

Вы думаете в генштабе долбоебы сидят? Для нас, диванных стратегов много вопросов, а там уже все решено, с помощью самых умных голов и мощных компьютеров, так что сидите и наслаждайтесь.

что несешь ты? что за чушь? что решено? опять святая вера в спасителя? выдыхайте. и будьте реалистами

Это сообщение отредактировал exLeft - 8.06.2015 - 00:56

[^]
zoleg
8.06.2015 - 00:56
1

Жнец

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 00:53)
Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 00:47)
Цитата

потому что вы "ополчение" к себе еще не забрали cool.gif Оттуда куда "ополчение" не приперлось - беженцев нет, прикинь. От "фашистов" не бегут - бегут от "защитников".
Мир сошел с ума..))))))))))

чего! Да кстати вы видите пример упоротого укра, хотя очень похоже на болезного с ником ОршаГот, есть такой свидомый который свидомей чем западэнский рагуль из самого занюханного колхоза из под львова. Это скоре всего этот тип с ним разговаривать абсолютно бесполезно он не всебе в своей свидомости. За целый год ему что в лоб что полбу. Не отвечайте ему, скоро все равно забанят этот ник за мультиводство, он откроет новый, но стиль не поменять. Упоротость зашкаливает.
Беженцы бегут от обстрелов которые устраивают укронацики. А что есть еще причина, в РФ бежать? Странно бегут к аккупанту а не на украину, что странно более чем.

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.06.2015 - 01:01

[^]
efgennn
8.06.2015 - 00:57
2

Приколист

Надо мочить хохляцких лидеров, а воевать армией друг с другом полный бред.

[^]
gogogogo
8.06.2015 - 00:58
1

Хохмач

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 00:49)

Бггг. Сами читайте эти помои.

[^]
exLeft
8.06.2015 - 00:58
-2

Бубалех

Цитата (Атмосферный @ 8.06.2015 - 00:54)
Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:51)

А вот уголовного кодекса точно касается! Причём любой страны!

lol.gif насколько я помню призывов я не устраивал. И да, если кому интересно, писал я чуть иначе =) про использование вооруженных сил в подобном конфликте.
прежде чем лаять, надо знать на что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74512
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх