США вместе с Францией и Великобританией начали военную операцию против Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
15.04.2018 - 09:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (model101 @ 15.04.2018 - 09:10)
Доброе утро. я уверен, что тут остались самые-самые эксперты, к вам вопрос.
Заявляют, что бомбили склад с хим оружием. Вот я думаю, если взорвать бочку с говном, все вокруг будет в говне, а разве после разрушения склада с хим оружием не должно подохнуть все в некотором радиусе и не произойдет ли экологической катастрофы в этом районе?

Во первых по каким целям будет нанесен удар нашим сообщили.
Во вторых есть понятие компоненты для изготовления хим оружия которые не обязательно будут детонировать.
Как ты себе вообще представляешь борьбу с хим оружием. Вот ты знаешь что оно там есть вон там хранят там разрабатывают и тд. Да никто не будет его уничтожать таким способом чтобы оно при детонации похоронило весь город.
Обьекты разрушили а дальше комиссия проводит расследование было там что то или не было .

[^]
ser6ii
15.04.2018 - 09:23
1

Ярила

Заявляют, что бомбили склад с хим оружием. Вот я думаю, если взорвать бочку с говном, все вокруг будет в говне, а разве после разрушения склада с хим оружием не должно подохнуть все в некотором радиусе и не произойдет ли экологической катастрофы в этом районе?

Да не вопрос в том что хим-оружия не было, это понимают все и поэтому унижение больше, они показали, кто хозяин и не важно за что будут бомбить за хим оружие или белое солнце пустыни, совершенно похер.

Это сообщение отредактировал ser6ii - 15.04.2018 - 09:23

[^]
heyter981
15.04.2018 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (Диимма81 @ 15.04.2018 - 09:14)
Цитата (Tutuka11 @ 15.04.2018 - 09:01)
Цитата (persey4ik @ 15.04.2018 - 08:25)
71 топор сбили. Они же буквально должны повсюду валяться! Ни одного не показали.

Да потому что ни одного не сбили, как всегда ложь пиздешь.

Может и не одного,но как быть с любительскими видео из Дамаска где ракеты сбивают?Но думается мне что и амеры пиздят о том что все легли в цель(учитывая их прошлогодний "успех",да и очень не выгодно им признавать что "умные" ракеты не такие и "умные"),и наши завышают цифры,а мы как всегда хер узнаем всей правды

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Прошлогодний успех как раз и показал что мин обороны очередной раз врет когда обнародовали спутниковые снимки с 58 попаданиями

[^]
ДедСтанислав
15.04.2018 - 09:25
-3

Ярила

Цитата (Диимма81 @ 15.04.2018 - 09:18)

Так министру обороны США на прессконференции задали этот вопрос,мол а как же последствия,вы же хуярите склад с химией,тот мычал тупил и выдал что у них все под контролем и спецы все сделают,какие спецы и где-не уточнял

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

agree.gif
Смотрел- смотрел вечера это полное обосратушки этого министра lol.gif

[^]
Answer34
15.04.2018 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Celluloid @ 15.04.2018 - 09:13)

Коллега! Я писал не о ПВО Сирии, а совсем даже о российской. Которая отнюдь не только "Буками" укомплектована.
Более того.
Наш генштаб хвастался, что авиабаза "Хмеймим" и порт Тартус прикрыты «...зонами запрета доступа (A2/AD по западной терминологии) в 350-400 км.»

А шо наши и сирийские ПВО построены на разных законах физики и деиствуют по разным принципам радиолокации???
Кто то может НЛЦ обнаруживать на дальности в 100 км?)))

Ещё одна жертва журналистов gigi.gif

[^]
model101
15.04.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.04.2018 - 09:21)

Во первых по каким целям будет нанесен удар нашим сообщили.
Во вторых есть понятие компоненты для изготовления хим оружия которые не обязательно будут детонировать.
Как ты себе вообще представляешь борьбу с хим оружием. Вот ты знаешь что оно там есть вон там хранят там разрабатывают и тд. Да никто не будет его уничтожать таким способом чтобы оно при детонации похоронило весь город.
Обьекты разрушили а дальше комиссия проводит расследование было там что то или не было .

- т.е. амеры типа сообщили, что все вывезли?
-компоненты могут и не детонировать, но баки в которых они хранятся разрушены, мне кажется, что компоненты это не "розовая вода", а тоже в некотором роде яды.
- бороться с хим оружием можно разными способами:
-если война, то взорвать на территории противника и ебись оно конем
-если утилизация, то с использованием "антидотов" и специальных печей и фильтров.

ser6ii
Вы думаете, что России выгодно, что бы эта война закончилась?
вы такой классный

Это сообщение отредактировал model101 - 15.04.2018 - 09:34

[^]
ДедСтанислав
15.04.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.04.2018 - 08:52)
Цитата (ДедСтанислав @ 15.04.2018 - 08:36)
Цитата (heyter981 @ 15.04.2018 - 08:28)

А пентагон говорит что ни одной не сбили и все цели поражены. Если у асада такое крутое пво то во первых почему у него летает израиль как у себя дома и во вторых зачем им наши с 300 которые москва хочет поставить?)

Израиль нихера там не летает. Беспилотники не в счёт.
Пускает ракеты со стороны Ливана, в небе которого ведёт себя как дома.
До поры, до времени cool.gif

Всмысле не летает. Постоянно бомбят окрестности дамаска уничтожая склады иранцев . И где это хваленое сирийское пво, или оно настроено только на сбитие тамагавков а как израиль ракетами стреляет так все ничего не могут сделать.

[^]
heyter981
15.04.2018 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 15.04.2018 - 09:16)

Чувак тебя наебали ретивые журнализды перепутавшие боевые возможности ЗРК с политическими намерениями нашего государства.
Каждый видит в новостях то что хочет видеть.

Подожди какие журналисты если это были слова военных.
Они говорили что будут сбивать ракеты при угрозе жизни военных -говорили.
Говорили что в дамаске есть наши люди-говорили.
Стреляли по дамаску.
Угроза жизни была-была.
Ракеты сбивали-нет.
Никто их за язык не тянул . Что дальше скажут будут сбивать при угрозе жизни на военной базе? А когда сша решит бахнуть по базе( да я знаю что это нафиг никому не надо так делать) наши переедут на другую базу и скажут нас там не было никто не пострадал.
И это только называется отвечать за свои слова , в политическом плане это полный провал . Дружба с россией не гарантирует никакой безопастности даже столицы а скорее все совсем наоборот и дружить надо с сша.
А ведь могли за неделю привезти туда дивизию этих с 400 и посбивать ракеты. Да дорого , но зато какой повод выебываться потом.
И какой повод поднасрать израилю который против передачи пво сирии ибо они же бомбят ее частенько , а тут извините там наши и сша щас бомбить будет как нибудь потом уберем наверно.
А щас вообще не понятно чего мы там делаем , свою базу защищаем? Игилу уже раза три победили.

[^]
lky
15.04.2018 - 09:40
1

Балагур

Цитата (heyter981 @ 15.04.2018 - 09:35)

Чувак тебя наебали ретивые журнализды перепутавшие боевые возможности ЗРК с политическими намерениями нашего государства.

Стреляли по дамаску.
Угроза жизни была-была.
Ракеты сбивали-нет.
Никто их за язык не тянул . Что дальше скажут будут сбивать при угрозе жизни на военной базе? А когда сша решит бахнуть по базе( да я знаю что это нафиг никому не надо так делать) наши переедут на другую базу и скажут нас там не было никто не пострадал.
И это только называется отвечать за свои слова , в политическом плане это полный провал . Дружба с россией не гарантирует никакой безопастности даже столицы а скорее все совсем наоборот и дружить надо с сша.
А ведь могли за неделю привезти туда дивизию этих с 400 и посбивать ракеты. Да дорого , но зато какой повод выебываться потом.
И какой повод поднасрать израилю который против передачи пво сирии ибо они же бомбят ее частенько , а тут извините там наши и сша щас бомбить будет как нибудь потом уберем наверно.
А щас вообще не понятно чего мы там делаем , свою базу защищаем? Игилу уже раза три победили.

ты как маленький, чесслово... shum_lol.gif

[^]
Axot
15.04.2018 - 09:41
3

Хохмач

Все как то странно про сотню ракет, может их вовсе и не было ? ,по этому мы и не видим результата повреждений . ну выпустили парочку, а сотку списали. и вам хорош 71 сбитая и мы отстрелялись на 103 . бизнес

[^]
heyter981
15.04.2018 - 09:41
-3

Ярила

Цитата (model101 @ 15.04.2018 - 09:32)

- т.е. амеры типа сообщили, что все вывезли?
-компоненты могут и не детонировать, но баки в которых они хранятся разрушены, мне кажется, что компоненты это не "розовая вода", а тоже в некотором роде яды.
- бороться с хим оружием можно разными способами:
-если война, то взорвать на территории противника и ебись оно конем
-если утилизация, то с использованием "антидотов" и специальных печей и фильтров.

ser6ii
Вы думаете, что России выгодно, что бы эта война закончилась?
вы такой классный

-да чтобы вывезли
-вот для этого там со вчера работает комиссия
-то есть ты бы взорвал хим оружие и пофигу что все в дамаске могут подохнуть? Политик из тебя никакой. При таких жертвах весь мир обвинит сша в массовых убийствах и нахрена им эти проблемы когда ось зла это россия.
- а если хозяин не хочет утилизировать?
России выгодно вообще там не быть а вот путину выгодно показать силушку и создать второй полюс силы в мире. Но у него ничерта не получается и никто его не поддерживает.

[^]
NamemaN
15.04.2018 - 09:43
2

Ярила

А каким способом будет? Что за хитрый способ позволяющий десятку крылатых ракет разрушить склад, но при этом не повредить химическое оружие?

[^]
deb54
15.04.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 15.04.2018 - 09:43)

А каким способом будет? Что за хитрый способ позволяющий десятку крылатых ракет разрушить склад, но при этом не повредить химическое оружие?

Так прикол в том, что у Сирии нет химического оружия. Есть хлор, который используется в химической промышленности и для обеззараживания воды. И есть могучие арабские вояки, которые отжимают его у заводов и кидают бог весь куда в бочках с вертолетов. Эффективность такого "оружия" 0 целых хуй десятых, но вот иногда, блять "выстреливает".

То есть сложилась интересная ситуация - хим. оружия у Сирии нет (Россия его ликвидировала), но его применяют и пиздюлей за это отхватывает Сирия и Россия (мы же сами подписались под его ликвидацией). Парадокс!

Это сообщение отредактировал deb54 - 15.04.2018 - 09:51

[^]
d1b1
15.04.2018 - 09:53
0

Ярила

Стреляли по дамаску.
Угроза жизни была-была.
Ракеты сбивали-нет.

Уже ходит байка, что не сбивали ракеты потому что обрабатывали данные ракет. Не хотели рассекретить на что способна Российская ПВО.
Типа ждут подхода авианосца. И вот тогда.... sm_biggrin.gif

[^]
Axot
15.04.2018 - 09:58
2

Хохмач

Цитата (d1b1 @ 15.04.2018 - 07:53)

Стреляли по дамаску.
Угроза жизни была-была.
Ракеты сбивали-нет.
Никто их за язык не тянул . Что дальше скажут будут сбивать при угрозе жизни на военной базе?  А когда сша решит бахнуть по базе( да я знаю что это нафиг никому не надо так делать) наши переедут на другую базу и скажут нас там не было никто не пострадал.

Уже ходит байка, что не сбивали ракеты потому что обрабатывали данные ракет. Не хотели рассекретить на что способна Российская ПВО.
Типа ждут подхода авианосца. И вот тогда.... sm_biggrin.gif

а были они вообще , наш мир такой виртуальный стал rulez.gif

[^]
Aligator77
15.04.2018 - 09:59
2

Ярила

Стреляли по дамаску.
Угроза жизни была-была.
Ракеты сбивали-нет.

Дружить с США это ты хорошо сказал. Кадафи дружил.

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 15.04.2018 - 09:59

[^]
Celluloid
15.04.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 15.04.2018 - 09:28)
Цитата (Celluloid @ 15.04.2018 - 09:13)

Коллега! Я писал не о ПВО Сирии, а совсем даже о российской. Которая отнюдь не только "Буками" укомплектована.
Более того.
Наш генштаб хвастался, что авиабаза "Хмеймим" и порт Тартус прикрыты «...зонами запрета доступа (A2/AD по западной терминологии) в 350-400 км.»

А шо наши и сирийские ПВО построены на разных законах физики и деиствуют по разным принципам радиолокации???
Кто то может НЛЦ обнаруживать на дальности в 100 км?)))

Ещё одна жертва журналистов gigi.gif

Запросто может. Еще в 1981 году могли, когда я пиджаком служил на ядерном щите родины под Можайском. Вопрос только в количестве и расположении активных радиолокаторов подсвета и наведения (РПН 30Н6, РЛО 64Н6 и НВО 76Н6), блин! до сих пор помню!

Это сообщение отредактировал Celluloid - 15.04.2018 - 10:04

[^]
heyter981
15.04.2018 - 10:01
-1

Ярила

А таким что обнаружат частицы обследуют медики пострадавших, обвинят в наличии этого оружия и мы как союзник асада вынуждены будем сами за ним следить чтобы больше не делал а то что сделал срочно спрятать и утилизировать. Ибо иначе нас обвинят в уничтожении людей таким способом. Если не сработает у сша и союзников будет уже поддержка всего оон в уничтожении режима асада и никакое вето не поможет.
Есть еще второй вариант когда ничего не найдут как в ираке.

[^]
NamemaN
15.04.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 15.04.2018 - 09:51)
Так прикол в том, что у Сирии нет химического оружия. Есть хлор, который используется в химической промышленности и для обеззараживания воды. И есть могучие арабские вояки, которые отжимают его у заводов и кидают бог весь куда в бочках с вертолетов. Эффективность такого "оружия" 0 целых хуй десятых, но вот иногда, блять "выстреливает".

То есть сложилась интересная ситуация - хим. оружия у Сирии нет (Россия его ликвидировала), но его применяют и пиздюлей за это отхватывает Сирия и Россия (мы же сами подписались под его ликвидацией). Парадокс!

Понятно что нет, иначе амеры бы не стали так легко склады бомбить.

Вопрос в том кто применяет. Асаду никакого смысла применять нет.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 15.04.2018 - 10:02

[^]
MrRoosvelt
15.04.2018 - 10:02
7

22

Фото репортаж для свидомых кастрюль, которые тут усираются об эффективности ударов и что все попало. Особенно для heyter981
фотоэксклюзив с авиабазы Думейр. Проверено, попаданий нет. Фото © Комсомольская правда
База функционирует в обычном режиме, та которая якобы в труху.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.04.2018 - 10:05

[^]
MrRoosvelt
15.04.2018 - 10:03
5

22

Фото с базы Думейр

[^]
KosterinB
15.04.2018 - 10:03
0

Приколист

А у нас ещё чм по футболу предстоит. Это если ебанем самолёт Англии или Франции точно хуй. К нам кто поедет.

[^]
MrRoosvelt
15.04.2018 - 10:04
5

22

Репортаж А.Коц

[^]
MrRoosvelt
15.04.2018 - 10:05
4

22

[^]
NamemaN
15.04.2018 - 10:05
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.04.2018 - 10:01)

А таким что обнаружат частицы обследуют медики пострадавших, обвинят в наличии этого оружия и мы как союзник асада вынуждены будем сами за ним следить чтобы больше не делал а то что сделал срочно спрятать и утилизировать. Ибо иначе нас обвинят в уничтожении людей таким способом. Если не сработает у сша и союзников будет уже поддержка всего оон в уничтожении режима асада и никакое вето не поможет.
Есть еще второй вариант когда ничего не найдут как в ираке.

Так я не спрашивал каким образом обнаружить примененное хим оружие, вопрос был совсем о другом. Вопрос был что это за хитрый способом уничтожить десятком крылатых ракет склад с химическим оружием так, чтобы бочки/снаряды/ракеты с химическим оружием не повредились?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 15.04.2018 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153437
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх