Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svift
2.12.2013 - 10:01
4
Статус: Offline

Санитар

Если бы на Тверской бляди пользовались бы качественными презиками, то и бандеровцев в Киеве было бы меньше.
100%

[^]
GTV
2.12.2013 - 10:02
0

Приколист

Цитата (BraveA @ 2.12.2013 - 10:51)
http://lb.ua/news/2013/11/27/243049_onlayn...ya_maydana.html
Смотрим обсуждаем

говорили же, что будет все обоссано dont.gif

[^]
ТвойДодыр
2.12.2013 - 10:02
-5

Шутник

Изгнание рабов. Слушайте, россияне. Это применимо и к вам в вашей стране.

[^]
katonov
2.12.2013 - 10:03
21

Весельчак

Пиздец, я живу в Киеве. Я готов сам пойти на майдан и вместе с омоном пиздить этих быков приезжих!!! Эти уебки развалили мой любимый Крещатик, развалили елку и хотят попасть в Европу, куда вам в Европу. Колхозники езжайте к себе в село. Я понимаю что вам там делать нехуй и вы хотели бы "побачыты европу". Вы ебла видели этих рабов ,который там стоят? Им же похуй где заливать водяру.

[^]
winter75
3

Ярила

Цитата
Ну так хера лезть в другую страну, при этом смачно поливай всех жителей этой страны гавном, всех других гавном, попутно желая всем неудач.

Я из России и по национальности я Русский, и мне стыдно, что среди русских есть такие люди, которые потирают ручонки и писают от радости когда кому то плохо.

Не красиво, русские никогда такими не были.

А вы часто видели митинги, скажем, в центре Москвы или Питера с плакатами, на которых карикатуры Януковича, надписи со словами "хохлы" и пр?
Я вот не припомню.. а на Украине - это политика в национальном масштабе - оскорбить Россию. И почему после такого мы должны выбирать выражения?

[^]
sohei
3

Хохмач

Цитата (ros1976 @ 2.12.2013 - 10:50)
Сам с Украины, прочитал тему и охуел! нихерра вы о событиях в Украине не знаете! Вчера специально посмотрел ваше ОРТ, -полный бред! как несли охинею об Украине так до сих пор и несут! ребят вроде ж не в каменном веке живем, если кого действительно интересуют события у нас, ну погуглите, походите по другим сайта, прежде чем писать, постить фотки 2004 года, которые к теме не относятся и т.д. Не хотите гуглить посмотрите ваши каналы и сделайте вывод- в Украине ВСЁ НАОБОРОТ!
З.Ы. прочитал коменты: хохлы, укры, бандеры......откуда столько ненависти? именно ненависти! чего то после такого ни к вам ни с вами и не хочется (хотя родной дед у меня с Волги....

ПО телевизору только футбол да хоккей смотрим. Информацию все из инета черпаем, да с вами общаемся. А у вас через слова москаль да кацап, оттуда и ноги ростут.

[^]
ktybdtw
4

Шутник

у меня у одного чувство, что - Украина на пороге гражданской войны!!! И победителей не будет!!!

[^]
Dantech
2.12.2013 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (cbkjc @ 2.12.2013 - 10:45)
Мне (украинцу) если честно - похуй, куда там вступит Украина в ЕС или там ТС или какегохуйзнает. Меня интересует одно - я хочу жить в стране в которой есть правила игры, в которой работают законы, в которой прокурорского, сбившего девчонку на переходе посадят нахуй и т.д... а деньги, да хуй с ними - руки, голова на месте, заработаем один хуй. Извините за экспрессию и частое употребление слова "хуй" - это у нас в Луганске тренд такой, приходится соответствовать.

Ну если хотите чтоб закон работал это вам точно в ЕС, ТС же еще более полное беззаконие и коррумпированность, правила игры в ТС это то что нужно срутину и точка.

[^]
GTV
3

Приколист

Украинская оппозиция объявила во Львове всеобщую забастовку.
не удивительно... то вся Украина? или нужно сделать так, как xотят во Львове?

[^]
kremakiz
-1

Шутник

Цитата (cracklier @ 2.12.2013 - 10:57)
Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 10:50)

насколько я знаю яп распологается на домене ком, потому что ру уже занят и что то я не заметил яп на домене .ua, и если наконец разуешь свои глаза, то увидешь что тут практически все русские, кроме группы бендеровцев отчаянно пытающихся доказать нам Русским (хотя нам похуй) что то, нытьем возмутится как вам хуево живется. Да будет вам известно у нас в рф тоже далеко не сахар, но мы блять так не ноем как вы.

Уважаемый да мне глубоко похуй что у вас там происходит в стране, я думаю о себе и своей семье, мне нивхуй ни упало переживать за вас, которые нас же ненавидят и предпочитают вместо рф, ес. Так что иди нахуй со своими высказываниями и попытками вызвать сочувствие со стороны Русских !

Ну так хера лезть в другую страну, при этом смачно поливай всех жителей этой страны гавном, всех других гавном, попутно желая всем неудач.

Я из России и по национальности я Русский, и мне стыдно, что среди русских есть такие люди, которые потирают ручонки и писают от радости когда кому то плохо.

кто блять до них лезет !? я говорю что мне похуй что у них там происходит, абсолютно фиолетово. схуали они русских поливают грязью, мне это неприятно читать. Я всегда ненавидел бендер, так что в связи с этим мне похуй на них.

Где ты видел что я радостно потирал рученки и радовался за их проблемы ? Ещё раз повторю мне похуй на их проблемы, мне своих хватает. И без радости и уныния я все писал, просто на похуистической волне.

Т.е. ты предлогаешь подерживать украинцев в том что они сейчас там делают ? Может ещё выехать надо к ним для массы числа на майдане постоять, покричать мол русские в вами и все такое ? Ну нахуй, пусть свои проблемы решают сами и делают свой выбор тоже сами. гейропа или же рф. А то что их спецы хуярили на майдане, так это все по закону было, чего тут поддерживать невинных святых студентов пытающихся сделать переворот, это уголовщина. Если они не знали этого, то как говорится незнание закона не освобождает от ответственности, что просили то и получили.

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 11:01)
да пизда януковичу пришла,по любому.не успокоятся люди.ему придется либо договариваться либо стрелять и сажать(а это чревато).Ставленик кремля оказался на двух стульях и путину надо угодить и стране.Придется выбирать,судя по тому как происходит подавление бунта,то выбран российский сценарий,а украинцы-это не россияне,у них там вечно все бурлит,они на месте сидеть не будут,так что ждем развития событий.

Я уверен, что Путин рассматривает сейчас силовые варианты захвата власти в Украине. Сидит и ссыт, как бы у него такое не повторилось

[^]
ros1976
2.12.2013 - 10:05
-1

Шутник

Цитата (Fenya @ 2.12.2013 - 10:52)
Цитата (ros1976 @ 2.12.2013 - 10:50)
Сам с Украины, прочитал тему и охуел! нихерра вы о событиях в Украине не знаете! Вчера специально посмотрел ваше ОРТ, -полный бред! как несли охинею об Украине так до сих пор и несут! ребят вроде ж не в каменном веке живем, если кого действительно интересуют события у нас, ну погуглите, походите по другим сайта, прежде чем писать, постить фотки 2004 года, которые к теме не относятся и т.д. Не хотите гуглить посмотрите ваши каналы и сделайте вывод- в Украине ВСЁ НАОБОРОТ!
З.Ы. прочитал коменты: хохлы, укры, бандеры......откуда столько ненависти? именно ненависти! чего то после такого ни к вам ни с вами и не хочется (хотя родной дед у меня с Волги....

Кто вам сказал, что мы ведемся на россказни ОРТ? Хрен на них. Я сужу по интернету и поведению ваших тут.

После одного поста про перепетую песню "день победы", шли бы вы все нахуй с таким отношением и своими майданами отсюда. Или это тоже ОРТ подделал?

Кстати, я хз из какого ты века, но ОРТ давно называется "первый канал"

1. По поводу песни, взяли популярную и у нас музыку с песни, и перепели, и че? чем вас русских это так обидело?
2.Мне пох как называется "первый канал" смотрю только чтоб в очередной раз убедится в его пиздеже

1. По поводу песни, взяли популярную и у нас музыку с песни, и перепели, и че? чем вас русских это так обидело?
2.Мне пох как называется "первый канал" смотрю только чтоб в очередной раз убедится в его пиздеже

[^]
Николай78
2.12.2013 - 10:06
1

Приколист

Хотя добавлю:

Мы, украинцы просто считаем что на наши общие деньги (бюджет) лучше вырастить ещё сала. Но никак не плодить военизированных упырей, чтоб они нас же потом пиз...ли.

А разговоры о геополитическом выборе и общечеловеческих ценностях только для отвода глаз. Смекаете?

[^]
timevendor
2.12.2013 - 10:06
1

Шутник

Цитата (ktybdtw @ 2.12.2013 - 11:03)
у меня у одного чувство, что - Украина на пороге гражданской войны!!! И победителей не будет!!!

Да не надо никого пугать!

Россия уберёт пару щупальцев с горла Украины и там сразу всё будет тихо и спокойно! Ну, может, теперь Януковича сковырнут, а воевать - никому не надо.

Кроме Путина, разумеется

[^]
gotzadrot
2.12.2013 - 10:07
5

Острослов

Цитата (Ичор @ 2.12.2013 - 09:36)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 07:24)
для тех, кто в танке и в сотый раз задаёт вопрос, нафига ассоциация Украине, выкладываю картинку с перечнем "плюшек"
http://liga.net/upload/iblock/2c4/2c44a239...dac3b4f75f3.jpg

Извините ,но я не удержался. По пунктикам прокоментирую "плюшки"
1. дешевых европейских товаров нету , так что там на 10% цены увеличатся
2. ну тут правда , как и есть...
3. Повышение качества будет у крупных компаний , остальные закроются потому что не в состоянии купить оборудывание или просто делают не так как счтитают "качественным" в ЕС
4. Ничего не поменяется , может быть чуть чуть так что не заметит ни кто
5. Ага , только требования работодателей вырастут к работникам в разы.
6. Экология - это отдельная тема , тут еще позакрывают тучу заводов потому что они дымят сильно и вредные.
7.Меньше смертей на дорогах может быть , и огромный удар по тем кто занимается перевозками.( в главную очередь грузовые перевозки , в каждой машине тахограф и ограничитель скорости)
8. Ну тут вобще все плохо , это удар по мелкому бизнесу , оочень сильный. Будете покупать тоже самое но на 150% дороже.
9. Вот тут про работу , А еще там можно клубнику в сезон собирать , а на другой работе то образование не нравится , то язык плохо знаешь...
10.Как говорит мой отец - "Но жить в этом мире чудесном уж не придется не мне не тебе" Крч , пока построят , пока наладят ...
11. Ну это пожалуй единственный плюс...сможете опять из Литвы машины гонять
12. Бабушки будут жить искдючительно на пенсию... и хрен вы где купите что нить свое , или выращивайте или магазин.
13. конечно , вон в англии 30 000 фунтов в год 4 года учебы , не считая питания и проживания... да вы прям сейчас можете , вас не держит ни чего.
14. Без визового режима не будет в ближайшие лет 5-10...
15. Если хлынут инвестиции , это их главный аргумент , в Латвию например нихера не хлынули , да и Эстония грит что им тоже обещали , только вот нихера не хлынуло... а Безработица - это да , вот она хлынет.
16.С Россией поссориться тоже дело святое.
17.Опять "Если" только вот не войдет , по крайне мере к нам чето не особо идет и зарплаты не ростут
18. Ага , вот у нас уже снизился риск почти на 100% , 1 января официально мы в еврозоне , никакой нац валюты! А а значит и девольвации не будет )

чувак, спасибо за труд что разложил по пунктам agree.gif
но есть один пункт, который перечеркивает все остальные,
в Украине не хотят жить по законам России.
Не потому что русские\россияне мудаки, а потому что экономическая, социальная и демографическая политика России направлена против российского народа и меняться у вас ближайшие несколько десятков лет ничего не будет.
А в Европе есть возможности. Для каждого они свои cool.gif

[^]
Slaviq
1

Приколист

Путина попросили ввести войска на Украину

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 декабря. Депутат Севастопольского горсовета от Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска на Украину.

Обращение размещено на сайте "Севастопольское вече". "В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США интернет-ресурсах", — пишет депутат.

Такими СМИ он считает в том числе LB.ua, Korrespondent.net, UNIAN.net, Pravda.com.ua. Смольянинов напомнил, что на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США на Украину для свержения режима Януковича. "Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской Федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров", — пишет депутат. Под обращением уже стоит 12 подписей.

Напомним, начиная со 2 декабря на Украине может быть введен режим чрезвычайного положения. Сегодня многотысячные митинги противников политики действующей власти Украины продолжаются в центральных районах Киева. Наиболее драматичные события разворачивались под стенами администрации президента — агрессивно настроенные молодые люди пытались штурмовать здание, однако сотрудники внутренних войск оттеснили нападавших.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/02/1206083.html

Добавлено в 10:07
Это уже совсем пиздец товарищи!!!

[^]
sohei
0

Хохмач

Цитата (ktybdtw @ 2.12.2013 - 11:03)

Экономический и политический кризис. Из такого пике трудно будет вырулить.

[^]
ZASHIBISA
-3

Герой невидимого фронта

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 11:04)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 11:01)
да пизда януковичу пришла,по любому.не успокоятся люди.ему придется либо договариваться либо стрелять и сажать(а это чревато).Ставленик кремля оказался на двух стульях и путину надо угодить и стране.Придется выбирать,судя по тому как происходит подавление бунта,то выбран российский сценарий,а украинцы-это не россияне,у них там вечно все бурлит,они на месте сидеть не будут,так что ждем развития событий.

Я уверен, что Путин рассматривает сейчас силовые варианты захвата власти в Украине. Сидит и ссыт, как бы у него такое не повторилось

Ссым мы на тебя мразота фашисткая , всеми хуями братких народов!!!!!!

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 2.12.2013 - 10:08

[^]
cracklier
2.12.2013 - 10:08
2

Шутник

Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 11:04)

кто блять до них лезет !? я говорю что мне похуй что у них там происходит, абсолютно фиолетово. схуали они русских поливают грязью, мне это неприятно читать. Я всегда ненавидел бендер, так что в связи с этим мне похуй на них.

Где ты видел что я радостно потирал рученки и радовался за их проблемы ? Ещё раз повторю мне похуй на их проблемы, мне своих хватает. И без радости и уныния я все писал, просто на похуистической волне.

Т.е. ты предлогаешь подерживать украинцев в том что они сейчас там делают ? Может ещё выехать надо к ним для массы числа на майдане постоять, покричать мол русские в вами и все такое ? Ну нахуй, пусть свои проблемы решают сами и делают свой выбор тоже сами. гейропа или же рф. А то что их спецы хуярили на майдане, так это все по закону было, чего тут поддерживать невинных святых студентов пытающихся сделать переворот, это уголовщина. Если они не знали этого, то как говорится незнание закона не освобождает от ответственности, что просили то и получили.

Понимаете, про нам похуй на них, я вижу на протяжении уже дней 3х по 200 страниц в теме. И примерно это звучит так.

"Хохлы были рабами, будут рабами в Европе, сдохнут, мы введем войска и всех их расстреляем, за то, что перевели день победы"
Какое отношение будет у них? Зачем негатив накидываешь?
Чтобы все друг друга ненавидели? Ты посты почитай, наших соотечественников. И подумай, тебе было бы приятно это слышать, будь ты украинцем?
Вот и весь ответ, если в адеквате думаю согласишься.

[^]
GTV
2.12.2013 - 10:08
0

Приколист

Цитата (katonov @ 2.12.2013 - 11:03)
Пиздец, я живу в Киеве. Я готов сам пойти на майдан и вместе с омоном пиздить этих быков приезжих!!! Эти уебки развалили мой любимый Крещатик, развалили елку и хотят попасть в Европу, куда вам в Европу. Колхозники езжайте к себе в село. Я понимаю что вам там делать нехуй и вы хотели бы "побачыты европу". Вы ебла видели этих рабов ,который там стоят? Им же похуй где заливать водяру.

да что ты, тут такие милые люди с Украины все нам глупым москолям освещают... ан нет не все еще в Украине пропало, есть таки люди разумные... жаль что то обыкновенные спокойные люди, которым нужна семья, дом, а не водка ночью в разрушенном здании, безмозглая молодежь с зашкаливающим тетостероном и бездельники за 150 гривен...
и естественно вы никуда не пойдете, и вот "ревоолюционеры" и будут творить беззаконие и переписывать историю с подачи всякиx Срачко.

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 10:10

[^]
Небирос
2.12.2013 - 10:09
1

Шутник

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 10:06)
Цитата (nsky12 @ 2.12.2013 - 10:01)
Аж зарегестрировался))
Сам в детстве жил в Волынской области и Киеве, бабушка оттуда, да и мама. Только уже давно живут в РФ. Иногда бываю там, в г. Любомль. Как там было 2 завода "стоячих", так до сих пор и происходит, уже лет 20.

А по факту, да нах. эта УкраЙина нужна России? Ну братство - это понятно. Так для моих родных оттуда и друзей - мой дом всегда открыт. Приехать и получить гражданство РФ Украинцу - как 2 пальца об асфальт.
А в остальном...страна в упадке, сырьё если что то и осталось - нужны многомногодежные вливания в инфраструктуру и разработку.Промышленность на нуле, сельское хозяйство - тоже, даже о.Свитязь уже засрали. РФ сейчас сама в себя вкладывает, развивается, улучшается, а тянуть за собой Украину? Я не хочу, Чечни хватает...

Вот только и ЕС вас кормить не будет) Вы там были чтобы говорить как там всё хорошо? Уровень нелегальной миграции зашкаливает, безработица, налоги. Европа будет качать из Вас всё что может и что ей нужно, а нужно ей только ваше сырье и ресурсы. Производство строить на Украине? С 0? Проще построить 2 завода в китае и один на сдачу в Малайзии) Ну и заодно в РФ,чтобы выйти на российский рынок.

Да что ты говоришь, - какой ужас!

Только вот статистика говорит об обратном:

Индекс качества жизни от Economist Intelligence Unit, 2005

Бредовая карта
Вот данные Всемирного банка
Россия-По данным Всемирного банка, объём ВВП по ППС за 2012 год составил $3,380 трлн ($23,549 на человека)
Украина-Объём ВВП за 2012 год, рассчитанный по паритету покупательной способности составил 335 172 миллиона долларов США (7 374 доллара США на душу населения)
У России один только бюджет больше чем всё ВВП Украины lol.gif

Это сообщение отредактировал Небирос - 2.12.2013 - 10:10

[^]
cracklier
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 2.12.2013 - 11:03)
Цитата

А вы часто видели митинги, скажем, в центре Москвы или Питера с плакатами, на которых карикатуры Януковича, надписи со словами "хохлы" и пр?
Я вот не припомню.. а на Украине - это политика в национальном масштабе - оскорбить Россию. И почему после такого мы должны выбирать выражения?

Да ладно, а как же Гейропа? Обама с бананом? gigi.gif

[^]
trollock
3

Шутник

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 09:24)
для тех, кто в танке и в сотый раз задаёт вопрос, нафига ассоциация Украине, выкладываю картинку с перечнем "плюшек"
http://liga.net/upload/iblock/2c4/2c44a239...dac3b4f75f3.jpg

Ребята с Украины, кто в теме, объясните, которую неделю тут шум стоит, реально хочется понять, в чем суть. Я россиянин и не нахожусь ни на чьей стороне в этом конфликте, если честно, мне и Янукович, и Кличко одинаково несимпатичны, но это уж мое субъективное восприятие. Просто хочется разобраться. Что мешает сегодня, в рамках существующего законодательства, повысить требования по охране труда, экологии, запретить сэконд-хэнд, запретить продажу товаров "с рук" и все такое прочее? Приход же дешевых продуктов из Европы не считал бы таким уж плюсом-у вас же собственное сельское хозяйство рухнет, особенно с учетом того, что Россия обязательно введет защитные пошлины (что логично и понятно), или я не прав? Тут ребята из Латвии, Литвы, Эстонии много раз описывали, что у них так все и произошло, да я и сам бывал там не раз и видел все собственными глазами, беседовал с местными и знаю, что это не пропаганда, а реальное положение дел. Что-то из всего перечисленного в плюсах видится только облегчение визового режима. Но тоже спорно-нужно ли из-за этого затевать весь сыр-бор, рискуя уничтожить собственное производство и финансовый сектор. Я вот живу в Питере, так у нас и так финны выдают всем желающим многократные шенгенские визы сроком на год просто по заявлению, все, кто хочет, ездят в Европу сколько душе угодно, и для этого не пришлось подписывать никаких договоров об ассоциации. Думаю, что визы с Европой для россиян отменят если не в следующем году, то через год точно, переговоры активно ведутся, многие европейские страны (та же Финляндияи Испания, например), этого давно добивается от европейских властей. Получается, что все "плюшки" можно получить просто в рамках нынешнего законодательства и обычных межгосударственных договоров, не рискуя ничем. Повторюсь, я ни на чьей стороне, просто пытаюсь разобраться.

Это сообщение отредактировал trollock - 2.12.2013 - 10:19

[^]
урман
2.12.2013 - 10:10
0

Балагур

ну че там бандеровцев много осталось не всех перестреляли?

[^]
Svift
2.12.2013 - 10:10
-1

Санитар

Точно знаю - Собянин получил жесткие указания от ВВ -"выпистить всех украинских блядей с улиц Москвы".
Все. Пиздец. На Западной Украине экономический и демографический кризис.

Это сообщение отредактировал Svift - 2.12.2013 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163714
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх