Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timevendor
2.12.2013 - 09:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (winter75 @ 2.12.2013 - 10:46)
Цитата
Вам украинцы высказались почему они вышли, не в России вышли, как на курбан байраме, а у себя!!! В своей стране. И вы им говорите, терпите. Ахуенно

А мы их спрашиваем - а нахуя вам выборы? Этот плохой - выберите хорошего! Депутаты не те? Выберите тех!
Нахера революции и бунты? То, что сейчас - массовые беспорядки!

Вы, видимо, просто ленились смотреть часы хроники вбросов на выборах в России: иначе вы никогда бы такой глупости не сморозили о том, над чем смеётся весь мир (пресловутые 146%)

Только смех это горьких: Путин, кстати, не легитимный Президент, потому и ехал на свой шабаш один по пустой Москве. Боится. И, кстати, правильно делает: ему точно стоит опасаться своего народа

[^]
UnZip
2

Балагур

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 08:24)
для тех, кто в танке и в сотый раз задаёт вопрос, нафига ассоциация Украине, выкладываю картинку с перечнем "плюшек"
http://liga.net/upload/iblock/2c4/2c44a239...dac3b4f75f3.jpg

Бляя...
Вот воздерживался от высказываний в этой теме, но очень хочется спросить: народ повелся на ЭТО?
Я понимаю требования об отставке презика, ну наверное и в самом деле достал и просвета не видно. Но если народ повелся на такую откровенную ахинею, то видать с мозгами откровенные траблы.
За счет чего будет реализована синяя часть агитки? Или расчет только на инвестиции? Так у вас их так так же точно попилят. Хотя может это такой хитрый ход..хз

[^]
Svem691
3

Романтик-отморозок

Цитата (Mehanik2 @ 2.12.2013 - 10:40)
Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 09:34)
А когда спонсорское бабло закончится , митинговать пойдёте ?

Это вы пидарасы за бабло только ходите.Народ не купишь.

Сразу видно " настоящего" борца с режимом.. lol.gif
Юноша , а почему вы не на майдане ? Вперед , на борьбу с проклятым режимом.
Докажите свою искренность , на курточке нацарапайте свой ник , и на майдан. А там подойдите к бойцу " Беркута " , и дайте ему по физиономии. А мы в онлайн по вебкам посмотрим всем ЯПом , на вашу "отвагу" и "героизм" , в борьбе за демократию..и европейские ценности..
А то так шоу хочеццо.. rulez.gif

[^]
kremakiz
-1

Шутник

Цитата (cracklier @ 2.12.2013 - 10:44)
Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 10:40)

все бливотину  -аля нытье не читал, но скажу тебе что если вступите то нихуя жить лучше не станите )) как вы не поймете этого мои дорогие соседи долбаебы ) Вы хотите и нахуй сесть и яблочко сьесть. Вступите в ес, будите полностью нахуй посланы РФ, а это будет печально для вас, и ваш презик это понимает, понимает что без рф вам там вообще сдохнуть. Но да будет вам известно всем глубоко похуй на ваши плоблемы, т.к. их хватает у каждого, хватит ты нуть на Российском портале, о своей стране !

А че домен сом. стал сугубо российским?

Уважаемый а вас не удивляет, что такое же отношение ваших соратников и к российским ребятам, у которых есть проблемы?
Не ной- работай, мало получаешь-работай вдвойне, много получаешь- умри сука gigi.gif
Вам украинцы высказались почему они вышли, не в России вышли, как на курбан байраме, а у себя!!! В своей стране. И вы им говорите, терпите. Ахуенно gigi.gif

насколько я знаю яп распологается на домене ком, потому что ру уже занят и что то я не заметил яп на домене .ua, и если наконец разуешь свои глаза, то увидешь что тут практически все русские, кроме группы бендеровцев отчаянно пытающихся доказать нам Русским (хотя нам похуй) что то, нытьем возмутится как вам хуево живется. Да будет вам известно у нас в рф тоже далеко не сахар, но мы блять так не ноем как вы.

Уважаемый да мне глубоко похуй что у вас там происходит в стране, я думаю о себе и своей семье, мне нивхуй ни упало переживать за вас, которые нас же ненавидят и предпочитают вместо рф, ес. Так что иди нахуй со своими высказываниями и попытками вызвать сочувствие со стороны Русских !

Это сообщение отредактировал kremakiz - 2.12.2013 - 09:51

[^]
BraveA
2.12.2013 - 09:51
0

Шутник

[^]
timevendor
2.12.2013 - 09:52
1

Шутник

Цитата (BigNose @ 2.12.2013 - 10:34)
timevendor - один из тех продажных агитаторов, мудак какой-то короче

Я рад, что вам нравится то, что я говорю. Признаюсь, что ваша бессильная злоба и минусы - это повод для хорошего моего настроения.

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (ros1976 @ 2.12.2013 - 10:50)
Сам с Украины, прочитал тему и охуел! нихерра вы о событиях в Украине не знаете! Вчера специально посмотрел ваше ОРТ, -полный бред! как несли охинею об Украине так до сих пор и несут! ребят вроде ж не в каменном веке живем, если кого действительно интересуют события у нас, ну погуглите, походите по другим сайта, прежде чем писать, постить фотки 2004 года, которые к теме не относятся и т.д. Не хотите гуглить посмотрите ваши каналы и сделайте вывод- в Украине ВСЁ НАОБОРОТ!
З.Ы. прочитал коменты: хохлы, укры, бандеры......откуда столько ненависти? именно ненависти! чего то после такого ни к вам ни с вами и не хочется (хотя родной дед у меня с Волги....

Кто вам сказал, что мы ведемся на россказни ОРТ? Хрен на них. Я сужу по интернету и поведению ваших тут.

После одного поста про перепетую песню "день победы", шли бы вы все нахуй с таким отношением и своими майданами отсюда. Или это тоже ОРТ подделал?

Кстати, я хз из какого ты века, но ОРТ давно называется "первый канал"

Это сообщение отредактировал Fenya - 2.12.2013 - 09:53

[^]
Николай78
-2

Приколист

ТС, ну ты и мудак. Даже писать больше ничего не хочу.

[^]
winter75
2.12.2013 - 09:53
1

Ярила

Цитата
Они не хотят ждать выборов и это их право.

А касаемо выборов, у них они хотя бы есть

Очень рад за вас))) Ну тогда и выбирайте хорошего президента)))
А то, что сейчас, повторяю - хаос, анархия и безвластие.
И право свергать правительство есть у народа только тогда, когда нет возможности свергнуть законным путем. У Украины эта возможность есть, и эту попытку переворота этим не оправдать.
Научитесь сами жить по закону, чтоб учить других. Беззаконие порождает беззаконие.

[^]
foximaxi
2.12.2013 - 09:53
1

Шутник

Цитата (nsky12 @ 2.12.2013 - 08:48)
Цитата (foximaxi @ 2.12.2013 - 10:34)
Вот не удержалась же! Понимаю что сай Яплакал пророссийский и в принципе все посты ожидаемы в плане обхаять украину, но всё же выскажусь....
бла бла бла...
Поэтому он и бунтует против Яныка и иже с ними и честно я впервые почувствовала гордость за свою страну!

Ну не впервые. Можно вспомнить оранжевую революцию, не так давно, кстати.
Не прав ты в одном - никто не охаивает Украину на пустом месте и не говорит, что вместо ЕС лучше к России. Поддерживать или нет ТС - личное дело каждого.
просто России вы как то нах. не сдались,своих проблем хватает.

п.с. негатив вызывает слова "кацап" , "Путин - мудак" и т.п.

Оранжевая революция не более чем спектакль был. Это даже не сравнивается. А сейчас одной ногой в войну стоим и это страшно. В любой войне страдают мирные жители в первую очередь. А такого бунта я не видела отродясь, даже в 1991 когда союз распался. Вот мой пост и был рассчитан на адекватных россиян, которые просто смогут посмотреть и сделать выводы, ведь проблемы у нас по сути сходны.

пыСы - оскорбительные слова в сторону любой нации я не употребляю, это ниже моего достоиства.

[^]
SwatoY
2.12.2013 - 09:54
9

Я покушать принес.

Глупые люди. Вас ведут уже 3 раз на майдан. Зажили лучше , у всех зарплата выросла в разы? Вы как были стадом так и остались , как не печально это признавать... И главное к чему все эти сопли о побитых? Вы идете свергать правительство , фактически совершая гос измену, за что в любой "демократической" стране закроют лет на 15-20 , а ту поколатили 2 раза по ножкам. Греция,Франция,Германия - любыи беспорядки , полиция действует жестко - и она права и закон на ее стороне. Идя на баррикады свергая власть и пуская страну в пропасть к гражданской войне , не хрен плакать о том что бьют, не хрен постить сопли в инстаграм и подсасывать за засланным казачком Кличко , немцем который вообще в Киргизии родился... Как лжедмитрии приходили в Москву, так и к вам добрались... Вас разводят как малолетних детей , а вы продолжаете вестись, грустно все это...

Это сообщение отредактировал SwatoY - 2.12.2013 - 09:55

[^]
Vovan15
2.12.2013 - 09:54
5

Приколист

Цитата (ros1976 @ 2.12.2013 - 09:50)
Сам с Украины, прочитал тему и охуел! нихерра вы о событиях в Украине не знаете! Вчера специально посмотрел ваше ОРТ, -полный бред! как несли охинею об Украине так до сих пор и несут! ребят вроде ж не в каменном веке живем, если кого действительно интересуют события у нас, ну погуглите, походите по другим сайта, прежде чем писать, постить фотки 2004 года, которые к теме не относятся и т.д. Не хотите гуглить посмотрите ваши каналы и сделайте вывод- в Украине ВСЁ НАОБОРОТ!
З.Ы. прочитал коменты: хохлы, укры, бандеры......откуда столько ненависти? именно ненависти! чего то после такого ни к вам ни с вами и не хочется (хотя родной дед у меня с Волги....

Блин, мы сами ОРТ не смотрим, и вам не советуем, во избежание психических травм blink.gif

[^]
ZASHIBISA
2.12.2013 - 09:55
2

Герой невидимого фронта

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 10:50)
Цитата (winter75 @ 2.12.2013 - 10:46)
Цитата
Вам украинцы высказались почему они вышли, не в России вышли, как на курбан байраме, а у себя!!! В своей стране. И вы им говорите, терпите. Ахуенно

А мы их спрашиваем - а нахуя вам выборы? Этот плохой - выберите хорошего! Депутаты не те? Выберите тех!
Нахера революции и бунты? То, что сейчас - массовые беспорядки!

Вы, видимо, просто ленились смотреть часы хроники вбросов на выборах в России: иначе вы никогда бы такой глупости не сморозили о том, над чем смеётся весь мир (пресловутые 146%)

Только смех это горьких: Путин, кстати, не легитимный Президент, потому и ехал на свой шабаш один по пустой Москве. Боится. И, кстати, правильно делает: ему точно стоит опасаться своего народа

Фашистяра сиди там в литве и не пизди , а лучше уебывай на майдан ,
там хоть тебе по башке постучат

[^]
GTV
2.12.2013 - 09:55
0

Приколист

Окружной административный суд Киева удовлетворил иск городской горадминистрации и запретил митинги в центре украинской столицы -- на Майдане Незалежности, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца -- с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года, сообщает украинский Пятый канал.
вот так вот и все, что теперь милиция сделает с цирком на майдане будет законно faceoff.gif

[^]
Приклад
2.12.2013 - 09:56
3

Ярила

Цитата
И какой в пизду братский народ? Братский народ у вас немцы (они же пидорасы), которым вы собственно газ продаете дешевле чем украинцам.

Тебя не смущает, бронелобый, что МЫ покупаем СВОЙ газ дороже чем ВЫ,бля!

[^]
EvgIq
2.12.2013 - 09:56
5

Балагур

Цитата
Кто вам сказал, что мы ведемся на россказни ОРТ? Хрен на них.

Вот вот, тоже сильно удивлен. Украинцы - не смотрите наше ОРТ! Тут его давно уже не смотрют!!! dont.gif

[^]
GTV
2.12.2013 - 09:57
0

Приколист

Цитата (SwatoY @ 2.12.2013 - 10:54)
Глупые люди. Вас ведут уже 3 раз на майдан. Зажили лучше , у всех зарплата выросла в разы? Вы как были стадом так и остались , как не печально это признавать... И главное к чему все эти сопли о побитых? Вы идете свергать правительство , фактически совершая гос измену, за что в любой "демократической" стране закроют лет на 15-20 , а ту поколатили 2 раза по ножкам. Греция,Франция,Германия - любыи беспорядки , полиция действует жестко - и она права и закон на ее стороне. Идя на баррикады свергая власть и пуская страну в пропасть к гражданской войне , не хрен плакать о том что бьют, не хрен постить сопли в инстаграм и подсасывать за засланным казачком Кличко , немцем который вообще в Киргизии родился... Как лжедмитрии приходили в Москву, так и к вам добрались... Вас разводят как малолетних детей , а вы продолжаете вестись, грустно все это...

как в той поговорке про грабли.... ну нравится им, такой национальный мазоxизм... pray.gif

[^]
cracklier
1

Шутник

Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 10:50)

насколько я знаю яп распологается на домене ком, потому что ру уже занят и что то я не заметил яп на домене .ua, и если наконец разуешь свои глаза, то увидешь что тут практически все русские, кроме группы бендеровцев отчаянно пытающихся доказать нам Русским (хотя нам похуй) что то, нытьем возмутится как вам хуево живется. Да будет вам известно у нас в рф тоже далеко не сахар, но мы блять так не ноем как вы.

Уважаемый да мне глубоко похуй что у вас там происходит в стране, я думаю о себе и своей семье, мне нивхуй ни упало переживать за вас, которые нас же ненавидят и предпочитают вместо рф, ес. Так что иди нахуй со своими высказываниями и попытками вызвать сочувствие со стороны Русских !

Ну так хера лезть в другую страну, при этом смачно поливай всех жителей этой страны гавном, всех других гавном, попутно желая всем неудач.

Я из России и по национальности я Русский, и мне стыдно, что среди русских есть такие люди, которые потирают ручонки и писают от радости когда кому то плохо.

Не красиво, русские никогда такими не были.

[^]
Fenya
2

Гаф!

Цитата (Mehanik2 @ 2.12.2013 - 10:40)
Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 09:34)
А когда спонсорское бабло закончится , митинговать пойдёте ?

Это вы пидарасы за бабло только ходите.Народ не купишь.

Да вы уже 10 лет бастуете, то за одного побастуете, то за другого перебастуете. Толку то? Что вас покупать, вы сами не знаете чего хотите.

[^]
Aladja
0

Миру- мир!

Цитата (ambarov @ 1.12.2013 - 05:12)
Цитата (Beherit @ 1.12.2013 - 04:03)
Донбасс против ЕС!
Почему бы не провести референдум? Уверен, никакого ЕС по его итогам не будет!
Кто за ЕС? Пидарасы с западной Украины, где нет никакого производства? Сидите там блять в своих селах свиней "для сэбэ" растите. Пиздуйте работать уже, эуропейци ебучие.

Ты кроме своего Донбасса где-то был? lol.gif

$300-400 в месяц средняя з/п по региону, какое нахуй "производство" lol.gif

В тот то и проблема ваша, уважаемый, не видите вы разницы между туризмом и эмиграцией.

[^]
Гугенот
2.12.2013 - 09:59
3

Приколист

Да у нас новости по телевизору давно россияне не смотрят в отличие от украинцев почему то. А Ненависть с того что песни вы оскорбительные на площади распеваете, плакаты где оскорбляют Россию и ее президента рисуете, про интернет уже молчу, там оба народа хороши.

[^]
nsky12
2.12.2013 - 10:00
0

Шутник

Прочитай "кацап""москаль""нахуй Россию с Путиным" и т.д. и поймешь откуда))
Не из Киева? Андреевский спуск уже совсем не Андреевский?

[^]
Bisher
2.12.2013 - 10:01
2

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (ros1976 @ 2.12.2013 - 09:50)

Ну расскажи нам как там у вас!!!
Пришел, написал что всё не так, все врут и ушел. А как же там, если там не так?

Эта тема создана украинцем и первый пост с буквами от имени украинца.

Расскажи нам, ну как тогда у вас?

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (cracklier @ 2.12.2013 - 10:57)
Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 10:50)

Ну так хера лезть в другую страну, при этом смачно поливай всех жителей этой страны гавном, всех других гавном, попутно желая всем неудач.

Я из России и по национальности я Русский, и мне стыдно, что среди русских есть такие люди, которые потирают ручонки и писают от радости когда кому то плохо.

Не красиво, русские никогда такими не были.

А делать из соседних стран прослойку для своего режима - это как?

Повторюсь: вокруг России образовалось кольцо из режимов, "президенты" которых никогда никуда не уйдут. Никаких честных выборов ни в Минске, ни в Ташкенте или Душанбе с Ашгабадом не будет по определению.

А вот у Украины есть неплохой шанс на будущее.

[^]
wertolet73
-3

Ярила

да пизда януковичу пришла,по любому.не успокоятся люди.ему придется либо договариваться либо стрелять и сажать(а это чревато).Ставленик кремля оказался на двух стульях и путину надо угодить и стране.Придется выбирать,судя по тому как происходит подавление бунта,то выбран российский сценарий,а украинцы-это не россияне,у них там вечно все бурлит,они на месте сидеть не будут,так что ждем развития событий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163716
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх