Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
2.12.2013 - 10:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 09:22)
stas274

http://videoprobki.ua/camera/70-maidan-nezavisimosti
вот тебе вебка.
смотри настоящий онлайн.
и выкинь телевизор.

Я скажу что у нас освещается достаточно неплохо. Я думаю, что проамериканский канал "Дождь" даёт даже больше информации с места событий, чем украинские. Так что телевизор выкидывать не буду.

От Жириновского до какой-то украинской девицы, актрисы киевского театра, которая говорила исключительно на украинском и, как она сказала: "Давайте споём специально для маскалей". И спела, на сколько понял, гимн Украины.

Посмотрел ссылку на вебку. Не понял, все разошлись уже? У нас на Тверской больше народу в этот час.

[^]
gotzadrot
2.12.2013 - 10:22
2

Острослов

Цитата (sohei @ 2.12.2013 - 10:07)
Цитата (ktybdtw @ 2.12.2013 - 11:03)
у меня у одного чувство, что - Украина на пороге гражданской войны!!! И победителей не будет!!!

Экономический и политический кризис. Из такого пике трудно будет вырулить.

а сейчас в Украине типа пик экономического расцвета faceoff.gif
нам нечего терять, бро dont.gif
и гражданам нечего между собой делить, просто на кол одного хуя посадить за предательство национальных интересов behead.gif

[^]
timevendor
-3

Шутник

Цитата (winter75 @ 2.12.2013 - 11:10)
Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 11:06)
у меня у одного чувство, что - Украина на пороге гражданской войны!!! И победителей не будет!!!

Да не надо никого пугать!

Россия уберёт пару щупальцев с горла Украины и там сразу всё будет тихо и спокойно! Ну, может, теперь Януковича сковырнут, а воевать - никому не надо.

Кроме Путина, разумеется

А кому вы нужны то?
И второй вопрос - какие такие щупальца?
Простить 30-40 миллиардов баксов, что должна Украина России? Это и государственные и частные займы? Или вам денег не давать вообще?
Какие щупальца то?

А откуда же взялись эти 30 (или всё-таки 40? - хйуссе разлётик) долга Украины перед Россией?

Так, для справки: у Грузии была отнята территория, так что вы вообще радуйтесь, что должны денег, а не лишились своей земли.

[^]
laf75
-1

Ярила

Цитата (StGans @ 1.12.2013 - 03:47)
кацапам не понять

Мало они как то вваливают, надо чтоб вся площадь соплями измазалась. Пиздить и еще раз пиздить. rulez.gif

[^]
GTV
2.12.2013 - 10:23
1

Приколист

Цитата (MULT2011 @ 2.12.2013 - 11:21)
Если честно, то мне уже просто смешно. Зашёл тут на сайт американского "Белого дома", посмотрел петиции из Украины. Комедия, да и только.
26.11.13 - Санкции против Януковича - 126531 голос
27.11.13 - О возвращении на родину заместителя главного редактора «Украинской правды» Сергея Лещенко: просьба заморозить банковские счета и депортировать. - 4041 голос
28.11.13 - Об аресте капиталов украинских олигархов и членов правительства за последние три года. - 9816 голосов
28.11.13 - О немедленных санкциях в отношении премьер-министра Украины Николая Азарова и правительства Украины. - 2217 голосов
29.11.13 - О поддержке народа Украины в мирном свержении нынешнего правительства - 56465 голосов
30.11.13 - О наложении личных санкций на украинских судей, которые служит режиму Януковича. - 20153 голоса
30.11.13 - О направлении миротворческих подразделениях и международных наблюдателей после разгона Евромайдана. - 5900 голосов
30.11.13 - О помощи в свержении власти всеми доступными средствами. - 5744 голоса
30.11.13 - О вооруженной агрессии. - 12199 голосов
30.11.13 - О военной интервенции Обама должен помочь как главнокомандующий вооруженными силами США. - 7721 голос
01.12.13 - О помощи в переизбрании президента и парламента Украины.

Чаяния некоторых украинцев, что кто-то будет за них решать проблемы просто вызывают умиление. Блять, какая-то книга жалоб из сельпо. Вы, паны Евроинтеграторы, ещё попросите у Обамы домофон в подъезде поменять, а то ЖКХ бабло ворует. faceoff.gif

больше всего доставило:
О военной интервенции Обама должен помочь как главнокомандующий вооруженными силами США. - 7721 голос faceoff.gif
надо сроччно вводить войска НАТО moderator.gif

[^]
laf75
3

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 10:22)
Цитата (winter75 @ 2.12.2013 - 11:10)
Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 11:06)

Да не надо никого пугать!

Россия уберёт пару щупальцев с горла Украины и там сразу всё будет тихо и спокойно! Ну, может, теперь Януковича сковырнут, а воевать - никому не надо.

Кроме Путина, разумеется

А кому вы нужны то?
И второй вопрос - какие такие щупальца?
Простить 30-40 миллиардов баксов, что должна Украина России? Это и государственные и частные займы? Или вам денег не давать вообще?
Какие щупальца то?

А откуда же взялись эти 30 (или всё-таки 40? - хйуссе разлётик) долга Украины перед Россией?

Так, для справки: у Грузии была отнята территория, так что вы вообще радуйтесь, что должны денег, а не лишились своей земли.

Да и у них Крым забрать , этого педика хруща выкопать и им взамен отправить.

[^]
урман
2

Балагур

Цитата (Vechnira @ 2.12.2013 - 11:14)
Как русский хочу сказать вам вот что-валите нахер в свою европу! Таки немцы заставят вас чистить свои сапоги, в 41м не получилось, в 2014 получится!

Столько говна в свой адрес от 'братского народа' еще никогда не слышал.
Да и не нужна Украина России, нужно, чтобы базы нато подальше от наших границ были. Но и это мы как-нибудь переживем. Манас пережили и ничего, не помер никто.
Прошу ак же заметить, что из России в Украину батрачить не ездят, а вот хохлов в России чуть больше, чем дофига, что как бы свидетельствует о мощи Украины.
Так что воткните себе в жопу свой Крым без канализации и горячей воды, с "пятизвездочными" бараками сталинской постройки и валите чистить немцам сапоги.
Что там у вас такого есть, чего нет унас? Да и помощи от вас как с козла молока!
Так что варитесь в своем дерьме сами, нехер тут на москалей кивать, типа жить вам мешаем!

С дружеским приветом!

а на майдане и здесь нас не братский народ обсирает укранцы как раз и говорят нах ненадо революций Я б еще понял что у народа был лидер с планами на будущее честно поддержал бы их а так они сейчас на пороге гражданской войны и нихрена не добьются кроме полного развала игде весь народ?даже если собралось лям шессот как нам говорят где еще сорок миллионов украинцев????????

[^]
CJ777Sniper
6

Балагур

Цитата (Skipper20 @ 2.12.2013 - 09:16)
Вот, кто из людей работающих попрется на этот майдан? Кто может так свободно разбрасываться своим временем? Вывод - быдло, бомжи, студенты, и бабки Параски (сумасшедшие то бишь), естественно за бесплотно там не стоят, и им до фонаря куда вырулит Украина с ЕС, они, что сейчас бичивали, что и при ЕС будут.
Всем остальным некогда заниматься этой херней, они должны кормить свои семьи.

А специально для сильно политизированных студентов вопрос, откуда их родители возьмут деньги на их обучение и карманные расходы, если они (родители) потеряют работу?

полностью солидарен, на майданах стоят ДАРМОЕДЫ, ТУНЕЯДЦЫ, и студенты пустоголовые коим учиться влом...

[^]
GTV
2

Приколист

Цитата (laf75 @ 2.12.2013 - 11:22)
Цитата (StGans @ 1.12.2013 - 03:47)
кацапам не понять

Мало они как то вваливают, надо чтоб вся площадь соплями измазалась. Пиздить и еще раз пиздить. rulez.gif

конечно нам не поняно, почему так миндальничают...

[^]
cracklier
2.12.2013 - 10:24
5

Шутник

Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 11:16)

причем тут рабы, не пори хуйню иосиф. я такого никогда не говорил что они рабы или ещё кто то, я просто говорил что для меня бендеры это очень зло настроенный народ против русских, которых я не навижу. Про воод войск вообще бред сивой кобылы, никто никогда не будет впрягатся за кучу доблабебов, даже америка которая так любить впрячся за кого нибуть, ради только своей выгоды, а не выгоды народа. Я не призываю никого ненавидеть кого либо, я говорю что я лично ненавижу бендеровцев. А ты подумай пориятно мне русскому слышать, что вы говорите на нас. Теперь вообще приписываете все что происходит у вас что виноваты русские, я считаю это верхом ахуевшести с вашей стороны !

Блять, да кто вы? Кто вы? Я также как и ты живу в РФ, и мне также как и тебе неприятно, когда бенедровцы начинают поносить русских, да не важно кто. Но блять, ты сам посмотри темы про Майдан и коменты с количеством согласных. И подумай, как тебе будут отвечать украинцы?
Это тоже самое, что шагать по Варшаве с имперскими флагами и криками "господин приехал", а потом ныть, какие поляки сволочи пизды дали.

Реально я постоянно сталкиваюсь с постами на Япе смысл которых все пидорасы, нас все ненавидят. А за что нас любить??? За что? За то, что наши соотечественники всем подряд тычут какие они пиздатые, убогим всем помогают и если что танками раздавят.
У нас была болотная и люди выходили не революцию делать, а их достала коррупция все поглощающая, беспредел и беспорядок, а их смешали с гавном. Главное коррупционеров так с гавном не смешивают, как простых людей.

И вот последние коменты, индивиды не понимают почему Беркут так слабо избил народ, который камнями не кидался, и машины не жег? Это нормально?

Это сообщение отредактировал cracklier - 2.12.2013 - 10:26

[^]
Напасыч
2.12.2013 - 10:24
1

Хохмач

Я тут краем глаза видел о том, что кто то, какому то, Обаме что то написали. Пишите, пишите. Интересно что вы можете ему предложить взамен на "добровольную помощь"? Разве что границу с Россией. Дык что вы стесняетесь? Отсосите что ли у него. Роль шлюхи я так понял у вас в крови.

P.S. Да минусите сколько угодно. Сказать то нечего.

Это сообщение отредактировал Напасыч - 2.12.2013 - 10:36

[^]
Bisher
2.12.2013 - 10:26
4

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (MULT2011 @ 2.12.2013 - 10:21)
Если честно, то мне уже просто смешно. Зашёл тут на сайт американского "Белого дома", посмотрел петиции из Украины. Комедия, да и только.
26.11.13 - Санкции против Януковича  - 126531 голос
27.11.13 - О возвращении на родину заместителя главного редактора «Украинской правды» Сергея Лещенко: просьба заморозить банковские счета и депортировать. - 4041 голос
28.11.13 - Об аресте капиталов украинских олигархов и членов правительства за последние три года. - 9816 голосов
28.11.13 - О немедленных санкциях в отношении премьер-министра Украины Николая Азарова и правительства Украины. - 2217 голосов
29.11.13 - О поддержке народа Украины в мирном свержении нынешнего правительства - 56465 голосов
30.11.13 - О наложении личных санкций на украинских судей, которые служит режиму Януковича. - 20153 голоса
30.11.13 - О направлении миротворческих подразделениях и международных наблюдателей после разгона Евромайдана. - 5900 голосов
30.11.13 - О помощи в свержении власти всеми доступными средствами. - 5744 голоса
30.11.13 - О военной интервенции Обама должен помочь как главнокомандующий вооруженными силами США. - 7721 голос

Чаяния некоторых украинцев, что кто-то будет за них решать проблемы просто вызывают умиление. Блять, какая-то книга жалоб из сельпо. Вы, паны Евроинтеграторы, ещё попросите у Обамы домофон в подъезде поменять, а то ЖКХ бабло ворует.   faceoff.gif

Ёпта!!! Белый дом уже обязан рассмотреть "Санкции против Януковича" и "О поддержке народа Украины в мирном свержении нынешнего правительства" уже набрало половину необходимых голосов rulez.gif

100.000 голосов же нужно, правильно?

Жди, Украина, ближайшее время скучно точно не будет moderator.gif

Ахах, даже нашим болотным не пришло в голову создавать петицию в Штатах.
Театр абсурда высшей формы cheer.gif Обама там побелеет в приступе хохмы, представляю как он ржёт все эти дни.

Это сообщение отредактировал Bisher - 2.12.2013 - 10:28

[^]
Приклад
2.12.2013 - 10:29
10

Ярила

Цитата
1. По поводу песни, взяли популярную и у нас музыку с песни, и перепели, и че? чем вас русских это так обидело?

Ты пидарас, текст песни слышал? Ваще охуел что ли? mad.gif

1Х10
переход на личности, оскорбление

Это сообщение отредактировал Ammok - 2.12.2013 - 10:40

[^]
Dantech
-1

Хохмач

Цитата (Slaviq @ 2.12.2013 - 11:07)
Путина попросили ввести войска на Украину

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 декабря. Депутат Севастопольского горсовета от Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска на Украину.

Обращение размещено на сайте "Севастопольское вече". "В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США интернет-ресурсах", — пишет депутат.

Такими СМИ он считает в том числе LB.ua, Korrespondent.net, UNIAN.net, Pravda.com.ua. Смольянинов напомнил, что на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США на Украину для свержения режима Януковича. "Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской Федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров", — пишет депутат. Под обращением уже стоит 12 подписей.

Напомним, начиная со 2 декабря на Украине может быть введен режим чрезвычайного положения. Сегодня многотысячные митинги противников политики действующей власти Украины продолжаются в центральных районах Киева. Наиболее драматичные события разворачивались под стенами администрации президента — агрессивно настроенные молодые люди пытались штурмовать здание, однако сотрудники внутренних войск оттеснили нападавших.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/02/1206083.html

Добавлено в 10:07
Это уже совсем пиздец товарищи!!!

Как это по срутину, силовые воздействия, запугивания, тюремные сроки, демократия бля. Зашевелились прокремлевские гниды, очко жим жим.

[^]
foximaxi
-1

Шутник

Цитата (Arrat @ 2.12.2013 - 09:16)
Цитата (foximaxi @ 2.12.2013 - 13:34)
причина народного восттания то в том, что народ просто дожало до черты бедности до такой степени что терять уже нечего.

Именно поэтому вы выходите майданить за то, что бы вас еще сильнее грабили?

Кременчуг, верно? Вагоностроительный уже не в Россию вагоны поставляет? Или Кразы ваши там сильно нужны? Воcставайте дальше, еще людей уволят. А интегрируетесь-так и вовсе закроют. Флаг вам в руки.

Кстати, был в Кременчуге в июне. С людьми разговаривал. Не чувствовалось там такой уж жопы. Так все за полгода испортилось?

Верно. Вагоностроительный уже никуда вагоны не поставляет, делает просто вагоны для метро. Россия ему зарубала лицензию ещё в прошлому году. Сталелитейный аналогично. С сегодняшнего дня становится до середины января (причём решено это было ещё до конфикта ЕС). КРаЗ уже несколько месяцев объявлен банкротом и не работает. С какими людьми вы разговаривали? С мажорами? Тут таких полно как ни странно (прихвостей депутатов и т д). Не чувствовали жопы? Россияне к нам приезжают так им ту т лафень - сама знаю так как Родственники и знакомые с России часто приезжают. И как вы могли прочувтвовать за пару недель? Вы же здесь не живёте и не работаете, это так, как экзотика просто. А ситуация в моём городе тоже критическая - сама живу через забор с заводами, там работают мои родные, из зарплаты и вижу. А что видели вы? Рассказы бабок на лавочке?

[^]
Za4ik
2

=)

Цитата (Bisher @ 2.12.2013 - 10:26)
Обама там побелеет в приступе хохмы, представляю как он ржёт все эти дни.

..

Украина и ЕС

[^]
winter75
2.12.2013 - 10:30
1

Ярила

Цитата (MULT2011 @ 2.12.2013 - 11:21)
26.11.13 - Санкции против Януковича - 126531 голос

Чаяния некоторых украинцев, что кто-то будет за них решать проблемы просто вызывают умиление. Блять, какая-то книга жалоб из сельпо. Вы, паны Евроинтеграторы, ещё попросите у Обамы домофон в подъезде поменять, а то ЖКХ бабло ворует. faceoff.gif

Челобитные барину пишут?)))) gigi.gif

[^]
Напасыч
0

Хохмач

Цитата (Приклад @ 2.12.2013 - 11:29)
Цитата
1. По поводу песни, взяли популярную и у нас музыку с песни, и перепели, и че? чем вас русских это так обидело?

Дык ему похую на слова. главное что бы музыка была. А за него другие подумают...

[^]
урман
1

Балагур

Цитата (gotzadrot @ 2.12.2013 - 11:22)

и гражданам нечего между собой делить, просто на кол одного хуя посадить за предательство национальных интересов behead.gif

ну четвертуете презика дальше что???где лидер вашего бунта?выб хоть действовали последовательно а то сперва на кол а потом думать будем может сперва стоит подумать?

[^]
БезобидныйСуслик
1

ойаибу! йа - йарило!

то, что сейчас происходит - классический случай из пословицы:
"Пани чубляться, а в холопiв чуби трiщать" /общий смысл, что когда разборки у власти, пиздюлей всё-равно получают простые люди/

т.е. дело уже давно не в евроинтеграции, дело уже в смене власти.
в стране сейчас экономический анус (говоря научной терминологией gigi.gif ), поэтому уровень озлобленности итак завышен.
этим пользуются все кому не лень.

[^]
BraveA
2.12.2013 - 10:31
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 11:01)
да пизда януковичу пришла,по любому.не успокоятся люди.ему придется либо договариваться либо стрелять и сажать(а это чревато).Ставленик кремля оказался на двух стульях и путину надо угодить и стране.Придется выбирать,судя по тому как происходит подавление бунта,то выбран российский сценарий,а украинцы-это не россияне,у них там вечно все бурлит,они на месте сидеть не будут,так что ждем развития событий.

По TVI Передали что русские войска прилетели 6 самолетов . Правда или нет ? Кто что слышал ?

[^]
бананье
2.12.2013 - 10:32
0

Шутник

менять один сорт говна на другой сомнительное дело.
Причем явно будет хуже.

Специально для Украины. Лучше один раз увидеть… Как умирает Болгария в объятиях Евросодома

Причем если бы ввели безвизовый режим, то не чего не имел против, игра стоила свеч. А пока предлагают полную задницу прямо сейчас и туманные обещания на потом. О безвизке даже речи не идет.

Цитата
По TVI Передали что русские войска прилетели 6 самолетов . Правда или нет ? Кто что слышал ?

6 это мелко, надо 60, или 600 000, и колонны танков на киевском шоссе отправившиеся в сторону границы.

Это сообщение отредактировал бананье - 2.12.2013 - 10:34

[^]
GTV
3

Приколист

Цитата (Приклад @ 2.12.2013 - 11:29)
Цитата

а потом говорят а за що вы нас не любите... такиx примеров масса, но с песней это перебор, а так просто xодите орете "москалей на ножы"... на юродивыx не обижаются, но и не любят dont.gif
ни в коей мере написанное не относится к адекватным гражданам Украины, которые просто в шоке от происходящего...

Это сообщение отредактировал GTV - 2.12.2013 - 10:33

[^]
sohei
1

Хохмач

Это верно.
Но кто воспользуется плодами революции?
Если попытаться просчитать последствия:
1) Неизбежное усиление экономического кризиса, народ с улиц уже так просто не удёт.
2) Не дай бог боестолкновения между правительственными силами и народом.
3) Или наоборот завхат власти оппозицией, подписание бумаг с евросоюзом. Но денег-то нету, на сколько я понимаю, и ни Путин ни Меркель их давать не захотели.
4) Ввод каких-нибудь миротворческих\демокартических войск?

Вобщем не просто всё, да и страшновато, ей богу.

[^]
SnorkL
2

Приколист

Хех, а мне вот интересно, погонят ли Януковича. Потому что ЕС- не ЕС, дело не совсем в этом. Главная причина, на мой взгляд вот в чём. В Конституции Украины есть такой смешной пункт "...единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти...". Вообще-то и в Конституции России есть нечто подобное. Правда, далее по тексту, этот маленький пунктик фактически обесценивается например целой главой про полномочия Президента. Ну, то есть получается, что народ объявляется вроде бы носителем и источником некоей эфемерной власти, а один человек, который народом не является - носителем РЕАЛЬНОЙ власти. Отсюда и проблема. Люди думают, что власть в лице президента должна прислушаться к мнению народа. А власть считает, что она получше всяких там людишек знает, что для народа хорошо и что плохо.
У нас в России те же яйца, только сбоку. И сбоку они, потому что народ менее активный. Может, это и хорошо, в исторической перспективе, кто его знает? Может быть, дикое воровство из бюджета, дворцы, яхты, гламурные тусовки наших чинуш и Путинские мантры о стабильности однажды чудесным образом превратятся в достойные пенсии и зарплаты?
Может, неправы были наши предки, сочиняя пословицу, и под лежачий камень вода таки потечёт?
И вот кстати, ну что мешает Януковичу вынести вопрос о ЕС на референдум?

Это сообщение отредактировал SnorkL - 2.12.2013 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163704
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх