МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegVGS
6.12.2017 - 15:35
2
Статус: Offline

Балагур

Да ведь и просто могут засудить спортсменов под нейтральным флагом.
И разрешат в конце идти под национальным флагом да без медалей - хуле толку?

[^]
Cka3a4huk
6.12.2017 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 15:23)
как я понимаю, есть три варианта:
1. никуда не ехать, остаться дома обиженными;
2. пусть спортсмены сами решают что им делать, а мы кто решит поехать всех их в предатели зачислим
3. официально объявить о поддержке спортсменов и официально, насколько это возможно отправить их на игры и болеть за них как всегда.

на обиженных воду возят и в жопу ебут - поэтому я за третий вариант

[^]
OlegIgnatow
0

Шутник

Цитата
какая участь, сидеть дома сопли жевать от обиды? участь решается самой страной, а не навязывается извне, сидеть дома нас как раз заставляют.

просто послать на хер не пробовали.

[^]
ElninYO
3

Ярила

Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 14:49)
Цитата (ElninYO @ 6.12.2017 - 14:46)
Цитата (minirulet @ 6.12.2017 - 14:31)
Цитата (эжва @ 6.12.2017 - 15:08)
Все эти стенания о гордости, стране для спортсменов ничего не значат. Они давно оторвались от страны, тренируются за рубежом, живут там, платит за эту красивую жизнь наша страна и деньги от России они не стыдятся брать . Многие из них не связывают свою жизнь с нашей страной, стремятся закрепиться на западе на тренерской работе. Они легко меняют гражданство, И главное для них деньги.
Они поедут. Они как наши артисты, богема. Которые может как артисты хорошие, а как человек- дерьмо.
Так что, поедут  спортсмены. поедут. Они поедут на Олимпиаду под любым флагом, белым, радужным, черным и т.п. И будут смотреть как награждают иностранцев за Олимпиаду в Сочи отобранными у наших медалями. И ничего, нормально.
Я даже не против, лишь бы наша страна не оплачивала их личные амбиции. Хватит того, что тренировались за наш счет. Для меня спорт умер. Олмпиаду смотреть не буду.

Тоесть если спортсмены тренируются за наш счет,живут за границей,ведут гламурный образ жизни и побеждают на олимпиаде,то они - МОЛОДЦЫ! А если наши чиновники от спорта обосрались в прямом смысле этого слова и наших спортсменов не пустили на ОИ, то они - ПИДАРАСЫ и предатели,которые только о своей шкуре думают? И спорт для тебя умер? Нихуя себе у тебя логика!!! Браво!

Так и есть... Так и должно быть... Этот спортсмен такой же винтик в системе как и чинуша.
А то иш бля, как хаты с тачками получать от государства, так они все как один патриоты... А как страну не допустили на эти же ОИ, так они все хором завыли про непричастность и про жертву которую они положили на алтарь...
Нихуя се, красавцы бля bravo.gif
Нет уж блядь, страна не едет, и ты будь добр, раздели участь СВОЕЙ страны, которая до этого момента тебя осыпала подарками и деньгами...

Ну а кто желает ехать, вэлком хули! У нас страна свободная, демократичная... ток за свой счет... Ибо страна то туда не едет...

какая участь, сидеть дома сопли жевать от обиды? участь решается самой страной, а не навязывается извне, сидеть дома нас как раз заставляют.

Не, давай в очередной раз утремся, и поедем как не в чем не бывало...
Если мы сами себя не уважаем, то схуяли нас другие уважать должны?
В том то и дело, что жевать сопли мы будем поехав туда...
Даже не сопли, а говно жевать будем...
Поехав туда на таких условиях, означает полностью принять все те унижения которые тебе предлагают, так самое то прикольное в том, что мы еще и 15 мультов должны заплатить за наше же унижение...
Мы сами должны заплатить, за то, чтобы нас унизили.... Ты вдумайся просто в это!!!!
Чтобы мы поехали туда, нас заставляют ехать забыв о своем "роде и племени" и самим же за это заплатить!!!
И если наши доблестное правительство примет такое решении, так сказать высечь себя самим, вот это будет полный сука пиздец!

[^]
Civvic
6.12.2017 - 15:40
2

Приколист

Чувство двоякое конечно. Мы же с вами не знаем как на самом деле обстоят дела у нас с допингом, вдруг у нас его массово применяют, и слова сказанные родченковым могут быть и правдой. Вполне возможно что во время приведения игр в сочи, наши занесли кому надо бабки, что бы закрыли глаза. Все таки мы принимали олимпиаду, не могли ударить в грязь лицом.
НУ а в связи с изменением политической обстановки, кто то про наши договоренности забыл, и все эти темные дела полезли наружу. Допинг принимают наверное все, просто на других глаза закрывают, а вот нас решили нагнуть, к сожалению

А вот если г. Мутоко не уволят, я если честно ох*ею, это будет просто пи*ец.

[^]
Cka3a4huk
6.12.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 6.12.2017 - 15:37)
Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 14:49)
Цитата (ElninYO @ 6.12.2017 - 14:46)
Цитата (minirulet @ 6.12.2017 - 14:31)
Цитата (эжва @ 6.12.2017 - 15:08)
Все эти стенания о гордости, стране для спортсменов ничего не значат. Они давно оторвались от страны, тренируются за рубежом, живут там, платит за эту красивую жизнь наша страна и деньги от России они не стыдятся брать . Многие из них не связывают свою жизнь с нашей страной, стремятся закрепиться на западе на тренерской работе. Они легко меняют гражданство, И главное для них деньги.
Они поедут. Они как наши артисты, богема. Которые может как артисты хорошие, а как человек- дерьмо.
Так что, поедут  спортсмены. поедут. Они поедут на Олимпиаду под любым флагом, белым, радужным, черным и т.п. И будут смотреть как награждают иностранцев за Олимпиаду в Сочи отобранными у наших медалями. И ничего, нормально.
Я даже не против, лишь бы наша страна не оплачивала их личные амбиции. Хватит того, что тренировались за наш счет. Для меня спорт умер. Олмпиаду смотреть не буду.

Тоесть если спортсмены тренируются за наш счет,живут за границей,ведут гламурный образ жизни и побеждают на олимпиаде,то они - МОЛОДЦЫ! А если наши чиновники от спорта обосрались в прямом смысле этого слова и наших спортсменов не пустили на ОИ, то они - ПИДАРАСЫ и предатели,которые только о своей шкуре думают? И спорт для тебя умер? Нихуя себе у тебя логика!!! Браво!

Так и есть... Так и должно быть... Этот спортсмен такой же винтик в системе как и чинуша.
А то иш бля, как хаты с тачками получать от государства, так они все как один патриоты... А как страну не допустили на эти же ОИ, так они все хором завыли про непричастность и про жертву которую они положили на алтарь...
Нихуя се, красавцы бля bravo.gif
Нет уж блядь, страна не едет, и ты будь добр, раздели участь СВОЕЙ страны, которая до этого момента тебя осыпала подарками и деньгами...

Ну а кто желает ехать, вэлком хули! У нас страна свободная, демократичная... ток за свой счет... Ибо страна то туда не едет...

Поехав туда на таких условиях, означает полностью принять все те унижения которые тебе предлагают, так самое то прикольное в том, что мы еще и 15 мультов должны заплатить за наше же унижение...
Мы сами должны заплатить, за то, чтобы нас унизили.... Ты вдумайся просто в это!!!!
Чтобы мы поехали туда, нас заставляют ехать забыв о своем "роде и племени" и самим же за это заплатить!!!
И если наши доблестное правительство примет такое решении, так сказать высечь себя самим, вот это будет полный сука пиздец!

никто нас туда ехать не заставляет - не пиздите

[^]
Yodli
6.12.2017 - 15:41
0

малиновые штаны

Цитата
Сегодняшняя власть - продолжение той власти. Путина посадил Ельцин.

Если бы Ельцин путина посадил по настоящему, сейчас бы всей этой хуйни не было бы.

[^]
grey71
6.12.2017 - 15:44
6

Ярила

Цитата
Если Путин что - то предпримет , чтоб меня обрадовало на счет всего этого театра абсурда , то я за него проголосую

Сколько же вам нужно срать на голову ,чтобы вы поняли всю сегодняшнюю ситуацию в России или вы так зомбированы ТВ ?

[^]
OlegIgnatow
6.12.2017 - 15:44
1

Шутник

Цитата
ак я понимаю, есть три варианта:
1. никуда не ехать, остаться дома обиженными;
2. пусть спортсмены сами решают что им делать, а мы кто решит поехать всех их в предатели зачислим
3. официально объявить о поддержке спортсменов и официально, насколько это возможно отправить их на игры и болеть за них как всегда.

на обиженных воду возят и в жопу ебут - поэтому я за третий вариант

пусть ебут главное этого не замечать пусть ебут и возят. :)
Как в анекдоте я говно не ел я токмо морковку выковыривал, а я сосала но не глотала, а меня трахали но я не кончила, а я дулю в кармане показал.

Ехать, платить и каятся :)

[^]
Grand0909
6.12.2017 - 15:47
7

Ярила

На следующей Олимпиаде ты что делать будешь?
Вот сейчас (в эту Олимпиаду) молодые спортсмены начитаются твоих соплей на этом же самом форуме про предательство и скажут "А нахера нам это надо? Чиновники не поддерживают, зрители и граждане моей страны не поддерживают, в предатели записывают. Вот нахера мне это все сдалось?"
И уедут туда, где им рады (туда где МОК играет под их дудку, туда где зрители болеют, туда где есть реальная поддержка). И останешься ты ныть в следующий раз "Все просрали, нихера сделать не можем".

А вообще, я херею с вас, господа-патриоты. Тут в соседней теме срут на В.Ана.
В 2014-м году вы орали "да он наш, свой! молодец, за Россию рубится!", а сейчас срете. Ну и нахера это Ану надо? Когда переманили, потом лишили возможности выступать и еще поддержать не могут. Чем вы лучше чиновников?

Дальше надо смотреть, в перспективу. А не поддаваться сиюминутным хотелкам.

А 15 миллионов... ну, раз руководство страны и граждане допустили, что их представитель вовремя не исправил ситуацию, значит будем платить. Наделали ошибок - надо платить.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 6.12.2017 - 15:53

[^]
OlegIgnatow
-2

Шутник

Цитата
Сколько же вам нужно срать на голову ,чтобы вы поняли всю сегодняшнюю ситуацию в России или вы так зомбированы ТВ ?

Дык из Украины то виднее, куды нам

[^]
grey71
0

Ярила

Цитата
Собственно вопрос, - Олимпиада это соревнование между странами в разных спортивных дисциплинах или это соревнования между спортсменами, которые представляют те или иные страны ....?!

Изначально было второе,потом перешло в первое.

[^]
grey71
6.12.2017 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (OlegIgnatow @ 6.12.2017 - 15:47)
Цитата

Дык из Украины то виднее, куды нам

Ну так у себя на Украине сидите и восхищайтесь Путиным,а нам за 17 лет он в печенках сидит со своим юмором.

[^]
ElninYO
6.12.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Civvic @ 6.12.2017 - 15:40)
Чувство двоякое конечно. Мы же с вами не знаем как на самом деле обстоят дела у нас с допингом, вдруг у нас его массово применяют, и слова сказанные родченковым могут быть и правдой. Вполне возможно что во время приведения игр в сочи, наши занесли кому надо бабки, что бы закрыли глаза. Все таки мы принимали олимпиаду, не могли ударить в грязь лицом.
НУ а в связи с изменением политической обстановки, кто то про наши договоренности забыл, и все эти темные дела полезли наружу. Допинг принимают наверное все, просто на других глаза закрывают, а вот нас решили нагнуть, к сожалению

А вот если г. Мутоко не уволят, я если честно ох*ею, это будет просто пи*ец.

Вот смотри как ты пишешь:
вдруг у нас его массово применяют
слова сказанные родченковым могут быть и правдой
Вполне возможно что во время приведения игр в сочи
Допинг принимают наверное все

Вдруг, могут, возможно, наверное....
Вот по этому и ДОЛЖНЫ быть доказательства, а не просто пиздеж ничем не обоснованный... Приехал какой-то хуй, и чисто на словах заявил - "Бля буду я, ебать мой хуй, там все жрут допинг ведрами, доказательств я к сожалению не прихватил с собой, но вы просто мне ПОВЕРЬТЕ! Я сам к этому приложил свою руку!!!"
И сука, прикинь, поверили bravo.gif

[^]
Alekz64
6.12.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.12.2017 - 15:07)
Цитата
Овечкин сказал, что не понимает зачем ехать на ОИ за свой счет и под белым флагом..

А еще раньше он сказал, что не поедет на ОИ, т.к. ему хозяева из НХЛ не велят

Да "повезло" ему можно сказать ..... всё как-то само собой решилось .... rulez.gif

[^]
PhoenixSV
6.12.2017 - 15:55
0

Ярила

Мне комментарий с ЖЖ понравился:
Цитата
спортсменов нельзя считать абсолютно здоровыми людьми, поэтому пора прекратить строить из себя целок и легализовать допинги, присоединяюсь тут к мнению камрада voorhis88. Соревнования химических киборгов - это еще прикольнее. Ясен пень, что потом киборги стремительно начнут разваливаться на запчасти, но тащемта это их выбор

[^]
grey71
6.12.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 6.12.2017 - 15:55)
Мне комментарий с ЖЖ понравился:
Цитата
спортсменов нельзя считать абсолютно здоровыми людьми, поэтому пора прекратить строить из себя целок и легализовать допинги, присоединяюсь тут к мнению камрада voorhis88. Соревнования химических киборгов - это еще прикольнее. Ясен пень, что потом киборги стремительно начнут разваливаться на запчасти, но тащемта это их выбор

Думаю что времена химического допинга подходят к концу,все идет к генетическим усовершенствованиям организмов,даже в общем то почти уверен ,что такие мутанты уже выступают на соревнованиях.

[^]
ElninYO
6.12.2017 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 6.12.2017 - 15:47)

На следующей Олимпиаде ты что делать будешь?
Вот сейчас (в эту Олимпиаду) молодые спортсмены начитаются твоих соплей на этом же самом форуме про предательство и скажут "А нахера нам это надо? Чиновники не поддерживают, зрители и граждане моей страны не поддерживают, в предатели записывают. Вот нахера мне это все сдалось?"
И уедут туда, где им рады (туда где МОК играет под их дудку, туда где зрители болеют, туда где есть реальная поддержка). И останешься ты ныть в следующий раз "Все просрали, нихера сделать не можем".

А вообще, я херею с вас, господа-патриоты. Тут в соседней теме срут на В.Ана.
В 2014-м году вы орали "да он наш, свой! молодец, за Россию рубится!", а сейчас срете. Ну и нахера это Ану надо? Когда переманили, потом лишили возможности выступать и еще поддержать не могут. Чем вы лучше чиновников?

Дальше надо смотреть, в перспективу. А не поддаваться сиюминутным хотелкам.

А 15 миллионов... ну, раз руководство страны и граждане допустили, что их представитель вовремя не исправил ситуацию, значит будем платить. Наделали ошибок - надо платить.

Я уже таким как вы "Смотрящим в перспективу" пару страниц назад ответил, ты видимо пропустил:
Цитата
И че?
Вот я с вас хуею... Вы че действительно считаете, что на этом все кончится?
Нас наебали с летними ОИ, тоже долбодятли кричали, что все, теперь заживем! Теперь будет как раньше!
ХУЙ! Отстранили всех паралимпиецев... ВСЕХ БЛЯДЬ! А почему? А просто так! И тоже долбоебы кричали, ну все, теперь-то точно все уляжется...
Теперь еще круче, всю страну раком нагнули и заставили унижаться...
А олени опять бля не унимаются, - Ну что вы, подумаете, ну сгоняем на эти ОИ не под своим флагом, за то на следующие ОИ точно все уляжется!
ДА ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ! Где сука можно поставить ставку на то, что наших паралимпиецев опять отстранят???
Кто блядь не верит в то, что и ЧМ 2018 у нас отожмут. Или весь цивилизованный мир дружно на него не приедет, ввиду того что рашка агрессивно себя ведет и не выполняет возложенные на себя обязательства и не отдает КРЫМ или еще какую то хуйню выдумают...
И при всем при этом находятся еще феерические долбоебы, которых уже по десятому разу наебывают по одной и той же схеме, а они все верят в то, что нас наебали в последний раз

А по поводу Ана, лично мое ИМХО
Я против натурализации спортсменов, считаю это бредом, получается это тупо купленный наемник, а не человек выступающий за СВОЮ страну.
Вот по этому я его и не осуждаю... Вот он то как раз имеет право хоть под флагом ЛГБТ выступать, он сам себе хозяин, сегодня здесь, завтра там, где больше платят там и выступает, только это уже не соревнования стран, а персональные соревнования атлетов... Тогда какое это отношение имеет к ОИ, м?

[^]
sayder774
6.12.2017 - 16:02
0

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Если кто-то из спортсменов поступит (не дай конечно бог) как Пральяк, то будет еще больший скандал.

И МОК уже не отвертится...

[^]
OlegIgnatow
6.12.2017 - 16:03
0

Шутник

Цитата
так у себя на Украине сидите и восхищайтесь Путиным,а нам за 17 лет он в печенках сидит со своим юмором.

по нормальному печёнку то за 17 лет нужно было бы отбить.

[^]
sektant77
6.12.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 15:06)
Цитата (Alekz64 @ 6.12.2017 - 15:02)
Если кто-то чётко и понятно ответит мне на только один вопрос, то я этому человеку просто огромнейшее спасибо скажу .....

Собственно вопрос, - Олимпиада это соревнование между странами в разных спортивных дисциплинах или это соревнования между спортсменами, которые представляют те или иные страны ....?!

дам свою версию, не претендую на истину.
Олимпиада задумывалась как соревнование между спортсменами. Это потом уже придумали всякие медальные зачеты. Поэтому считаю что Олимпиада это соревнование между спортсменами и те медали которые завоюют наши спортсмены будут нашими, российскими и никто их себе не сможет приплюсовать.

После того как на олимпийских играх появились атрибуты государств (флаги, гимны), то это соревнование стало между странами.
Вот на различных этапах кубков и коммерческих соревнованиях - чистое соперничество спортсменов.

Выступление на олимпиаде под белым флагом и без гимна неприемлемо для любого себя уважающего спортсмена и государства! Но выбор за спортсменами.

[^]
авантос
6.12.2017 - 16:04
0

Ярила

Предлагаю заменить слово проститутка на аббревиатуру МОК. А чего?
-Что ты ,как международный олимпийский комитет кобенишься. По моему,звучит)

[^]
Amicus
6.12.2017 - 16:04
3

Приколист

Наш паровоз вперед летит.
- Следственный комитет РФ " Следствием собрано достаточно доказательств того, что Родченков уничтожил допинг-пробы спортсменов "
- Заместитель министра спорта Российской Федерации Наталья Паршикова сообщила, что, несмотря на запрет использования национальных цветов и прочих атрибутов российскими спортсменами, это решение не коснется болельщиков. По ее словам, если болельщики захотят поддерживать Россию с флагами, то они имеют на это право.
- "Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции и достаточно серьезно проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны перед тем, как выносить какие-то суждения на этот счет, - сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
- Дмитрий Киселёв "Россия способна превратить США в радиоактивный пепел"
- Россия заблокировала резолюцию о создании трибунала по катастрофе малайзийского "Боинга" под Донецком.
- Второй пуск с Восточного обернулся провалом: 19 спутников не выведены
- Россия вошла в пятерку худших в мире стран для пенсионеров
- Россия заняла 92-е место в рейтинге верховенства права
- Россия заняла последнее, 55-е, место в международном рейтинге систем здравоохранения
- В рейтинге коррупции Россия опустилась на 136-е место
- Путин о Турции: "Одними помидорами не отделаетесь!"
- Газовый тупик: «Сила Сибири» китайцам не нужна
- Число россиян, заявивших, что "едва сводят концы с концами", когда денег не хватает даже на продукты питания, достигло 10%, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ
- В Санкт-Петербурге прошел крестных ход против картины режиссера Алексея Учителя "Матильда"
- В городах России стартовали протесты дальнобойщиков против системы "Платон"
Из всего этого разнообразия "достижений" России одно радует - точность ударов по террористам в Сирии и Ротенберг: Крымский мост будет готов в срок.

Это сообщение отредактировал Amicus - 6.12.2017 - 16:09

[^]
OlegIgnatow
6.12.2017 - 16:05
2

Шутник

Цитата

Думаю что времена химического допинга подходят к концу,все идет к генетическим усовершенствованиям организмов,даже в общем то почти уверен ,что такие мутанты уже выступают на соревнованиях.

да что там на соревнованиях один в этой теме срёт либерастическим говном в квадратногнездовом формате :)

[^]
Xenoros
6.12.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Башмак @ 5.12.2017 - 23:28)
Цитата (Sonс @ 5.12.2017 - 22:40)
Ну, Россия может ответочку замутить - альтернативные олимпийские игры союзников - Россия, ЛНР, ДНР, Осетия, Абхазия, Венесуэла, КНДР, Приднестровье ... кто там ещё?

Зимбабве, Танзания, Буркина Фасо, Сирия.
Тот, кто предлагает бойкотировать Олимпиаду - вы думаете один раз пробойкотировали и все? В следующий раз нас спокойно уже допустят? Пока не будет официально признано, что допинг был на государственном уровне, можно до кончины царя ожидать приглашения на олимпиаду. Остается либо выступать под нейтральным флагом, либо устроить свою олимпиаду с вышеперечисленными «авторитетными» странами.
Кто-нибудь хоть суть претензий Вада читал или кроме бесконечного «это русофобия» аргументов нет? Или думали по привычке чиновники - Мы здесь в стране творим, что хотим и у них прокатит - так? А вот хуй, басманное правосудие только у нас, влиять на других не получается
https://meduza.io/feature/2016/07/19/doklad...-rossii-glavnoe

Все возможно. Но тогда пусть МОК по каким-то вменяемым правилам "играет". Потому как если в России допустим "зажимали" результаты анализов, то в США спортсменам под видом лечения тяжелых хронических заболеваний просто дают индульгенцию. Потому как с подобными заболеваниями просто жить тяжело, а заниматься спортом в принципе невозможно. И раздражают именно эти двойные стандарты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136624
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх