МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эжва
6.12.2017 - 14:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.12.2017 - 14:17)

Вот представь, к примеру. Учишься ты в школе, любишь химию. Потом учишься в универе, на химика-технолога. Хорошо учишься, стипендию получаешь. А потом - идешь работать на производство. И тут - хуяк, какие-то мудаки наверху что-то не поделили между собой, и те мудаки, что поближе к тебе, начинают тебе дудеть в уши, что ты должен их поддержать, и больше не работать химиком. Типа, это правильно, и патриотично. А другие мудаки говорят, что ты смело можешь работать и дальше, но для этого надо отречься от "своих" мудаков. А коллектив интернет-борцунов еще и подгавкивает: "Давай-давай, вали! Только выплати всё, что на тебя потратили, включая стипендию!" И вот думаешь ты - с одной стороны возможность дальше работать, и заниматься любимым делом. С другой - сосать лапу, и пропадать в безвестности, зато "свой" мудак будет тобой спекулировать в своих личных торгах, а хомячки будут довольны. Бля, где подвох? biggrin.gif

даже без сомнения. надо продать. Это выгодно. Надо думать о себе, а кто о тебе любимом еще подумает.
И лучше продать и говорить всем , что ты лучший, а страна и чиновники редкое дерьмо, и народ тоже не достоин жить в цивилизации и без нее тоже. И книгу написать как тебя гнобили и до сих пор гнобят таких же как ты хороших людей. Ну, "ГУЛАГ всегда и так им и надо"

[^]
Polo152
6.12.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (эжва @ 6.12.2017 - 14:11)
Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 14:01)
Цитата (24регион @ 6.12.2017 - 13:48)
Polo152
Официальное название команды , выступавшей в 1992 году под белым флагом - "Объединённая команда" ( Армения, Белоруссия, Казахстан, Россия, Узбекистан, Украина), а не "команда России"
И выступала та команда не из-за запрета и отстранения, а из-за того, что большую огромную страну державу перед этим развалили на несколько стран.

я про флаг говорю, тем кому нужен флаг, понятно что причины совсем другая.
ты смотрел те игры? болел за наших? делил их на тех или тех? когда побеждали радовался? тебе этот флаг мешал радоваться победам?
я говорю - я в 15 лет смотрел те ОИ и видел этот флаг, меня коробило это, но я болел за наших.
и сейчас буду болеть, кто поедет и хочу чтобы все болели.

нет. Я болеть не буду за непонятно кого под непонятным флагом.

и что теперь, нам друг другу глотки перегрызть?

[^]
Teuton
6.12.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 6.12.2017 - 14:46)
Цитата (24регион @ 6.12.2017 - 13:03)
ВАРИАНТЫ (схематично)

Едут под нейтральным флагом и "всех рвут":
-спортсмены - мы и без России молодцы, сами выигрываем, без поддержки Родины/флага/гимна;
-МОКиКо - они с легкостью отрекаются от России, Родины/флага/гимна, можно стирать с лица земли этот народ.

Едут под нейтральным флагом и "их рвут":

-спортсмены - это потому что моральный дух наш сломлен, мы нервничали без поддержки России, Родины/флага/гимна;
-МОКиКо - видите, они что с Россией/Родиной*/флагом/гимном слабаки, что без неё (ибо допинг отняли), можно стирать с лица земли этот народ.

Отказываются от участия на условиях МОКиКо:
-спортсмены - всенародная любовью и уважением, они народные герой, плюс материальное стимулирование государства;
-МОКиКо - скрежещут зубами от бессильной злобы, теряют деньги от некупленных Россией прав на трансляцию, от снижения интереса из-за неучастия сильнейших спортсменов и снижения накала соревнований, понимают что они не переломили Россию.

Что такое Олимпиада?
Это суть ИГРЫ, т.е. праздник спорта.
ПРАЗДНИК?
Чей праздник в Пхенчхане в 2018 году?
Не дороговато ли для России и народа обойдется это празднование и участие в нем вероятных предателей?
slava.gif
noRUSSIAnoGAMES

Не так все будет по первому пункту.

Если "Едут под нейтральным флагом и "всех рвут": то у них тут же найдут что нибудь на пробирках. Не царапины, так отпечатки пальцев ВВП. И медали отнимут.

Не переживайте, либо еще до ОИ не допустят тех кто может какую то конкуренцию пендосовским "псевдоолимпийцам" составить, либо если кто то вдруг выстрелит - сразу после олимпиады заберут победу. Даже не переживайте.

Отсюда и вопрос - а есть смысл ехать Ану? И пустят ли его.

Да дело в том, что по сути еще вопрос, кто у нас вообще может поехать, пройти допинг-контроль без махинаций и порвать.

[^]
dmtrixXx1988
6.12.2017 - 14:27
6

Приколист

Господа! Вы все правы. Пендосы пидары и т.д. Но схаваем. Опять. Ибо вы забыли, где наше бабло хранится... где наш стабфонд? где наш резервный фонд? и в какой валюте? верно. В стране из трех ублюдских букв. поэтому молча вытрем говно с лица и дальше будем помогать Сирии и другой хуйне

[^]
YraM
6.12.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (YraM @ 6.12.2017 - 14:11)
Очень будет жаль если у пока наших спортсменов жажда бабла и амбиции победят гордость и чувство самоуважения

Вот представь, к примеру. Учишься ты в школе, любишь химию. Потом учишься в универе, на химика-технолога. Хорошо учишься, стипендию получаешь. А потом - идешь работать на производство. И тут - хуяк, какие-то мудаки наверху что-то не поделили между собой, и те мудаки, что поближе к тебе, начинают тебе дудеть в уши, что ты должен их поддержать, и больше не работать химиком. Типа, это правильно, и патриотично. А другие мудаки говорят, что ты смело можешь работать и дальше, но для этого надо отречься от "своих" мудаков. А коллектив интернет-борцунов еще и подгавкивает: "Давай-давай, вали! Только выплати всё, что на тебя потратили, включая стипендию!" И вот думаешь ты - с одной стороны возможность дальше работать, и заниматься любимым делом. С другой - сосать лапу, и пропадать в безвестности, зато "свой" мудак будет тобой спекулировать в своих личных торгах, а хомячки будут довольны. Бля, где подвох? biggrin.gif

Чет как то вообще к данной ситуации непременимо.
Тут все гораздо проще либо позор, а выступить под белым флагом - признать что они были правы, извиниться как они потребовали и заплатить 15 млн им же за это унижение как они требуют, зато спортсмены получат бабло и возможность рассказывать что поучаствовали или остаться человеком уважающим себя и свою страну, ну это их выбор. Женя Медведева молодец, все правильно сказала.

[^]
Mourner
6.12.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (эжва @ 6.12.2017 - 14:25)

даже без сомнения. надо продать. Это выгодно. Надо думать о себе, а кто о тебе любимом еще подумает.
И лучше продать и говорить всем , что ты лучший, а страна и чиновники редкое дерьмо, и народ тоже не достоин жить в цивилизации и без нее тоже. И книгу написать как тебя гнобили и до сих пор гнобят таких же как ты хороших людей. Ну, "ГУЛАГ всегда и так им и надо"

Нет, конечно. Нужно помочь "своим" мудакам еще немножечко разбогатеть за твой счет. Это же так патриотично! Нихуя в ваши аргументы не поверю, пока не увижу, что чиновники несут пропорциональные материальные и имиджевые потери, относительно спортсменов. Пока это не так - всё это тупая пропаганда, и оболванивание своего же народа.

Это сообщение отредактировал Mourner - 6.12.2017 - 14:29

[^]
sektant77
6.12.2017 - 14:29
0

Ярила

Вот комиссия МОК и её принципы.

[^]
LondoMallary
6.12.2017 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.12.2017 - 14:25)
Сильно ошибаетесь. Если бы выборы были бы еще честные. А так устроят как обычно карусельку бюджетников с шантажом и все.

Выборы будут не честные, пока не выберут нужного тебе кандидата. Так что не пизди и перестань лицемерить.

[^]
minirulet
6.12.2017 - 14:31
5

Кошачья сила!

Цитата (эжва @ 6.12.2017 - 15:08)
Все эти стенания о гордости, стране для спортсменов ничего не значат. Они давно оторвались от страны, тренируются за рубежом, живут там, платит за эту красивую жизнь наша страна и деньги от России они не стыдятся брать . Многие из них не связывают свою жизнь с нашей страной, стремятся закрепиться на западе на тренерской работе. Они легко меняют гражданство, И главное для них деньги.
Они поедут. Они как наши артисты, богема. Которые может как артисты хорошие, а как человек- дерьмо.
Так что, поедут спортсмены. поедут. Они поедут на Олимпиаду под любым флагом, белым, радужным, черным и т.п. И будут смотреть как награждают иностранцев за Олимпиаду в Сочи отобранными у наших медалями. И ничего, нормально.
Я даже не против, лишь бы наша страна не оплачивала их личные амбиции. Хватит того, что тренировались за наш счет. Для меня спорт умер. Олмпиаду смотреть не буду.

Тоесть если спортсмены тренируются за наш счет,живут за границей,ведут гламурный образ жизни и побеждают на олимпиаде,то они - МОЛОДЦЫ! А если наши чиновники от спорта обосрались в прямом смысле этого слова и наших спортсменов не пустили на ОИ, то они - ПИДАРАСЫ и предатели,которые только о своей шкуре думают? И спорт для тебя умер? Нихуя себе у тебя логика!!! Браво!

[^]
Teuton
6.12.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 6.12.2017 - 15:31)
Цитата (Teuton @ 6.12.2017 - 14:25)
Сильно ошибаетесь. Если бы выборы были бы еще честные. А так устроят как обычно карусельку бюджетников с шантажом и все.

Выборы будут не честные, пока не выберут нужного тебе кандидата. Так что не пизди и перестань лицемерить.

Голосуй за все происходящее и дальше. Потом не удивляйся.

[^]
ext68
6.12.2017 - 14:36
7

Приколист

Наткнулся здесь, по моему как раз в тему:
«Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор». Уинстон Черчилль

[^]
Teuton
6.12.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (YraM @ 6.12.2017 - 15:28)
Цитата (YraM @ 6.12.2017 - 14:11)
Очень будет жаль если у пока наших спортсменов жажда бабла и амбиции победят гордость и чувство самоуважения

Чет как то вообще к данной ситуации непременимо.
Тут все гораздо проще либо позор, а выступить под белым флагом - признать что они были правы, извиниться как они потребовали и заплатить 15 млн им же за это унижение как они требуют, зато спортсмены получат бабло и возможность рассказывать что поучаствовали или остаться человеком уважающим себя и свою страну, ну это их выбор. Женя Медведева молодец, все правильно сказала.

Там дело не в извинениях, а в невыполнении требований до сих пор.

И что не признали общую программу допинга, фактически одобренного на госуровне.
А они не хотят признавать, потому что придется отстраниться от кормушки.

Потому у нас и патовая ситуация.

[^]
Лекс1608
6.12.2017 - 14:37
6

Шутник

Что за панацея с этими олимпийскими играми ? если спортсмен хороший, лучший, мне кажется, он на мировых, европейских соревнованиях, в различных турнирах это покажет. И будут потом все забугорные СМИ писать: "Вот РОССИЙСКИЙ спортсмен победил олимпийского чемпиона в таком то виде спорта......Вот он на мировом турнире побил олимпийский рекорд такой то...."- и пусть все эти МОКи сосут после этого.

[^]
Voodoolabar
6.12.2017 - 14:38
4

тролль лжец и девственник

Смешно, как подгорают пуканы.
А вы не думали, что вы сами этого добились. Вы же выбрали нынешнюю власть, где процветает кумовство, где чиновников назначают не за заслуги, а по знакомству.

Не надо видеть во всех птдорасов и думать, что всё против России. Просто оглянитесь вокруг и все сложится

Я не удивлен не разу.

[^]
minirulet
6.12.2017 - 14:38
0

Кошачья сила!

Цитата (DSHP @ 6.12.2017 - 15:20)
"Р-Спорт"
Выступление двукратной чемпионки мира, члена сборной России по фигурному катанию Евгении Медведевой на заседании исполкома МОК

Уважаемый президент, уважаемые члены исполкома!

Для меня большая честь быть сегодня здесь. Спасибо за предоставленную возможность обратиться к вам от лица российских спортсменов.
Я до последнего момента пыталась не обращать внимания на негативные новости, связанные с российским спортом. Я считала, что нам, "чистым" российским спортсменам, не о чем волноваться. Если кто-то действительно совершал нарушения антидопинговых правил, мы уж точно не имеем к этому отношения.
В 2014 году мне было 14 лет. Я еще не входила даже во взрослую сборную моей страны. Лично для меня Пхенчхан должен стать первым шансом окунуться в уникальную атмосферу Олимпийских игр. Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться.
Я принимала участие во многих разных турнирах и безумно горжусь двумя моими титулами чемпионки мира. Но Олимпиада — это мечта! У каждого человека есть мечты, и вы наверняка уже имели шанс исполнить свои собственные. Позвольте мне сделать то же самое! Я не знаю, будут ли в моей спортивной жизни еще одни Игры после Пхенчхана.
Я всегда считала, что за возможность выступать на Олимпиаде надо бороться на льду. К сожалению, сейчас я понимаю, что могу лишиться этого шанса из-за обстоятельств, которые никак от меня не зависят.
Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. Это дает силы и вдохновляет меня во время выступлений
Кроме того, для меня одинаково важны на Олимпиаде как личный, так и командный турниры. В случае если я буду выступать без национального флага, я не смогу соревноваться в команде. В то же время такая возможность будет у остальных моих соперниц. Олимпийская хартия гласит, что все спортсмены должны иметь равные возможности. А в таком случае о равенстве не может быть и речи.
Уважаемые члены исполкома! Я обещаю вам, что если буду выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане, сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас и достойно представить свою страну и олимпийское движение в целом. Спасибо за внимание!

ИМХО пускай едут кто хочет но ... за свой счет

Как говорится, будем посмотреть. Насколько ее словам можно верить. И допустимо ли для нее выступление под нейтральным флагом.

[^]
batman812
6.12.2017 - 14:39
2

Totoro

Цитата
россияне вряд ли будут голосовать за человека,

lol.gif
за него уже никто не голосует на 2 выборах.

[^]
YraM
6.12.2017 - 14:39
5

Ярила

Цитата (ext68 @ 6.12.2017 - 14:36)
Наткнулся здесь, по моему как раз в тему:
«Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор». Уинстон Черчилль

Ещё у Лукьяненко на эту тему хорошо есть:"Цена свободы - готовность всегда вступить в драку"

[^]
Primus525
6.12.2017 - 14:41
3

Ярила

Цитата (АП430 @ 6.12.2017 - 14:23)
россияне  вряд ли будут голосовать за человека, не только позволившего разворовать страну, но и превратившего ее в такого изгоя, к которого плюют даже политические лилипуты.

у меня для тебя плохие новости.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 6.12.2017 - 14:42

[^]
эжва
6.12.2017 - 14:43
-3

Ярила

Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 14:26)
Цитата (эжва @ 6.12.2017 - 14:11)
Polo152
Официальное название команды , выступавшей в 1992 году под белым флагом - "Объединённая команда" ( Армения, Белоруссия, Казахстан, Россия, Узбекистан, Украина), а не "команда России"
И выступала та команда не из-за запрета и отстранения, а из-за того, что большую огромную страну державу перед этим развалили на несколько стран.

я про флаг говорю, тем кому нужен флаг, понятно что причины совсем другая.
ты смотрел те игры? болел за наших? делил их на тех или тех? когда побеждали радовался? тебе этот флаг мешал радоваться победам?
я говорю - я в 15 лет смотрел те ОИ и видел этот флаг, меня коробило это, но я болел за наших.
и сейчас буду болеть, кто поедет и хочу чтобы все болели.

нет. Я болеть не буду за непонятно кого под непонятным флагом.

и что теперь, нам друг другу глотки перегрызть?

зачем? дело ваше...

[^]
ElninYO
6.12.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (minirulet @ 6.12.2017 - 14:31)
Все эти стенания о гордости, стране для спортсменов ничего не значат. Они давно оторвались от страны, тренируются за рубежом, живут там, платит за эту красивую жизнь наша страна и деньги от России они не стыдятся брать . Многие из них не связывают свою жизнь с нашей страной, стремятся закрепиться на западе на тренерской работе. Они легко меняют гражданство, И главное для них деньги.
Они поедут. Они как наши артисты, богема. Которые может как артисты хорошие, а как человек- дерьмо.
Так что, поедут  спортсмены. поедут. Они поедут на Олимпиаду под любым флагом, белым, радужным, черным и т.п. И будут смотреть как награждают иностранцев за Олимпиаду в Сочи отобранными у наших медалями. И ничего, нормально.
Я даже не против, лишь бы наша страна не оплачивала их личные амбиции. Хватит того, что тренировались за наш счет. Для меня спорт умер. Олмпиаду смотреть не буду.

Тоесть если спортсмены тренируются за наш счет,живут за границей,ведут гламурный образ жизни и побеждают на олимпиаде,то они - МОЛОДЦЫ! А если наши чиновники от спорта обосрались в прямом смысле этого слова и наших спортсменов не пустили на ОИ, то они - ПИДАРАСЫ и предатели,которые только о своей шкуре думают? И спорт для тебя умер? Нихуя себе у тебя логика!!! Браво!

Так и есть... Так и должно быть... Этот спортсмен такой же винтик в системе как и чинуша.
А то иш бля, как хаты с тачками получать от государства, так они все как один патриоты... А как страну не допустили на эти же ОИ, так они все хором завыли про непричастность и про жертву которую они положили на алтарь...
Нихуя се, красавцы бля bravo.gif
Нет уж блядь, страна не едет, и ты будь добр, раздели участь СВОЕЙ страны, которая до этого момента тебя осыпала подарками и деньгами...

Ну а кто желает ехать, вэлком хули! У нас страна свободная, демократичная... ток за свой счет... Ибо страна то туда не едет...

[^]
Polo152
1

Ярила

Цитата (24регион @ 6.12.2017 - 14:19)
Polo152

болел за наших? делил их на тех или тех? когда побеждали радовался? .....
и сейчас буду болеть, кто поедет ...

В 1992 году мы болели за команду СНГ, не отстраненную, а не имеющую государственных команд.
Болели за спортсменов СССР, по сути, потому и не делили.
Флаг тот не был навязан.
У СНГ не было флага и гимна - вот и дали то, что было.
Несравнимая ситуация 1992 и 2018.
В следующий раз выдадут не белый, а Rainbow flag и соответствующую форму - если кто-то поедет, тоже будете болеть за соревнующихся и слезы от эмоций вытирать при подъеме того флажка?

PS Вот, живет, к примеру большая семья Ивановых. Дальний родственник (Петров, к примеру) нарушил закон. Младший Иванов собирался на праздник. А ему говорят - поезжай, только от мамы-папы отрекись, смени фамилию и отчество, а спросят - называйся Сидоровым. Да не из школы 5, а из школы 7. Главное - родителей забудь, а мы тебе печеньку на празднике дадим. Может быть. А может не дадим. А может дадим но после отберем.

про 92 год, да ситуация разная, еще раз скажу мне тот флаг не нравился, что у моей страны какой-то не понятный флаг.
так ты боишься, что у тебя печеньку отнимут, сначала дадут, а потом отнимут?
сидеть дома собираешься, чтобы никто ничего у тебя не отнял? твое право, что могу сказать.
знаешь, а мне по херу я знаю кто я такой, я знаю что все знают кто я такой и мне по херу кто меня кем считает и как называет, и кто что собирается у меня в перспективе отнять, я буду делать то что считаю нужным. мне нужна эта печенька и я буду за нее бороться. чувствуешь разницу между нашими рассуждениями?
про спортивных чиновников - нет слов, я в растерянности, мне кажется их сегодня бы надо бы уже всех повыгонять от мутко и жукова и взять других.

[^]
эжва
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.12.2017 - 14:29)

И лучше продать и говорить всем , что ты лучший, а страна и чиновники редкое дерьмо, и народ тоже не достоин жить в цивилизации и без нее тоже. И книгу написать как тебя гнобили и до сих пор гнобят таких же как ты хороших людей. Ну, "ГУЛАГ всегда и так им и надо" [/QUOTE]
Нет, конечно. Нужно помочь "своим" мудакам еще немножечко разбогатеть за твой счет. Это же так патриотично! Нихуя в ваши аргументы не поверю, пока не увижу, что чиновники несут пропорциональные материальные и имиджевые потери, относительно спортсменов. Пока это не так - всё это тупая пропаганда, и оболванивание своего же народа.

то что мудаки разбогатеют, не оправдывает твое личное предательство
Каждый отвечает за свои действия

[^]
Еслибзнал
6.12.2017 - 14:48
0

Неисправимый лжец

Цитата (Лекс1608 @ 6.12.2017 - 22:37)
Что за панацея с этими олимпийскими играми ? если спортсмен хороший, лучший, мне кажется, он на мировых, европейских соревнованиях, в различных турнирах это покажет. И будут потом все забугорные СМИ писать: "Вот РОССИЙСКИЙ спортсмен победил олимпийского чемпиона в таком то виде спорта......Вот он на мировом турнире побил олимпийский рекорд такой то...."- и пусть все эти МОКи сосут после этого.

Между олимпиадами первенство мира как минимум трижды может проводиться. Трижды Чемпион мира и Олимпийский чемпион, кто лучше? думаю рейтинг ЧМ только возрастет от того, что спортсмены одной страны не участвуют в ОИ.

Тот же футбол - ЧМ в разы престижней, да что там ЧМ, выигрыш ЧЕ более престижней, чем ОИ.

Кроме того на ЧМ обычно квоты разыгрываю на Олимпиаду, так что выиграл ЧМ, и хер остальным, а не квота на ОИ.

[^]
mih224
6.12.2017 - 14:49
1

Балагур

Что-то Гитлера образца Олимпиады в Берлине переплюнули. Там неугодным чемпионам просто руку не жали

[^]
Polo152
6.12.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 6.12.2017 - 14:46)
Цитата (minirulet @ 6.12.2017 - 14:31)
Так что, поедут  спортсмены. поедут. Они поедут на Олимпиаду под любым флагом, белым, радужным, черным и т.п. И будут смотреть как награждают иностранцев за Олимпиаду в Сочи отобранными у наших медалями. И ничего, нормально.

Так и есть... Так и должно быть... Этот спортсмен такой же винтик в системе как и чинуша.
А то иш бля, как хаты с тачками получать от государства, так они все как один патриоты... А как страну не допустили на эти же ОИ, так они все хором завыли про непричастность и про жертву которую они положили на алтарь...
Нихуя се, красавцы бля bravo.gif
Нет уж блядь, страна не едет, и ты будь добр, раздели участь СВОЕЙ страны, которая до этого момента тебя осыпала подарками и деньгами...

Ну а кто желает ехать, вэлком хули! У нас страна свободная, демократичная... ток за свой счет... Ибо страна то туда не едет...

какая участь, сидеть дома сопли жевать от обиды? участь решается самой страной, а не навязывается извне, сидеть дома нас как раз заставляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136624
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх