МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
6.12.2017 - 13:49
1
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (AleksP @ 6.12.2017 - 12:13)
Многие пишут ,что лично Путин ни чего не сделал в этой ситуации, только ни кто не называет пути решения. Путину надо было вызвать Баха на ковер, прилюдно высечь МОК и разогнать? У нас нет никаких точек воздействия, в суд подавать только после вчерашнего решения и все прекрасно понимают сколько времени эти суды могут длиться. Если бы Путин даже попытался поговорить с Бахом, визгу было бы в разы больше. Отказаться от игр и подавать ЕДИНОЕ заявление от всех спортсменов с использованием лучших юристов.

То есть Путин опять все правильно сделал? Это все вокруг крови нашей желают и гадят нам?

[^]
Polo152
6.12.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 6.12.2017 - 13:46)
Цитата (24регион @ 6.12.2017 - 13:03)
ВАРИАНТЫ (схематично)

Едут под нейтральным флагом и "всех рвут":
-спортсмены - мы и без России молодцы, сами выигрываем, без поддержки Родины/флага/гимна;
-МОКиКо - они с легкостью отрекаются от России, Родины/флага/гимна, можно стирать с лица земли этот народ.

Едут под нейтральным флагом и "их рвут":

-спортсмены - это потому что моральный дух наш сломлен, мы нервничали без поддержки России, Родины/флага/гимна;
-МОКиКо - видите, они что с Россией/Родиной*/флагом/гимном слабаки, что без неё (ибо допинг отняли), можно стирать с лица земли этот народ.

Отказываются от участия на условиях МОКиКо:
-спортсмены - всенародная любовью и уважением, они народные герой, плюс материальное стимулирование государства;
-МОКиКо - скрежещут зубами от бессильной злобы, теряют деньги от некупленных Россией прав на трансляцию, от снижения интереса из-за неучастия сильнейших спортсменов и снижения накала соревнований, понимают что они не переломили Россию.

Что такое Олимпиада?
Это суть ИГРЫ, т.е. праздник спорта.
ПРАЗДНИК?
Чей праздник в Пхенчхане в 2018 году?
Не дороговато ли для России и народа обойдется это празднование и участие в нем вероятных предателей?
slava.gif
noRUSSIAnoGAMES

Не так все будет по первому пункту.

Если "Едут под нейтральным флагом и "всех рвут": то у них тут же найдут что нибудь на пробирках. Не царапины, так отпечатки пальцев ВВП. И медали отнимут.

Не переживайте, либо еще до ОИ не допустят тех кто может какую то конкуренцию пендосовским "псевдоолимпийцам" составить, либо если кто то вдруг выстрелит - сразу после олимпиады заберут победу. Даже не переживайте.

Отсюда и вопрос - а есть смысл ехать Ану? И пустят ли его.

уж лучше пусть не допустят, чем самим лапки вверх.
только для начала всю чинушечью верхушку не мешало сжечь нахер и набрать других людей, неужели Мутко такой не заменимый, его в стране уже все ненавидят, заграницей никуда не пускают.

[^]
Voodoolabar
6.12.2017 - 13:52
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Mourner @ 6.12.2017 - 12:24)
Цитата (UTLAN @ 6.12.2017 - 12:21)
Пост не мой, но до чего классный.....
....
sports.ru[i]

Наспех состряпанная клюква для внутреннего электората.

Вата любит, когда пишут про птдорасов за границей и какие они все тупые, и только у России свой особый путь....
..... В никуда

[^]
Teuton
6.12.2017 - 13:54
6

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 6.12.2017 - 14:19)
Ехать и побеждать. Весь мир знаете, что это спортсмены из РФ под каким бы флагом они не выступят.

Да остальному миру плевать. Они за своих будут.

[^]
SuperCop
6.12.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 13:52)
только для начала всю чинушечью верхушку не мешало сжечь нахер и набрать других людей, неужели Мутко такой не заменимый, его в стране уже все ненавидят, заграницей никуда не пускают.

Мудко друг Самого. Тут уже фоточку выкладывали. С такими друзьями он не тонет и не горит.

[^]
Garik499
6.12.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Тестостерон @ 6.12.2017 - 13:06)
Предлагаю нейтральный флаг. Пусть у них пуканы разорвет ! smile.gif

То есть ты предлагаешь российским спортсменам выступать под флагом несуществующего государства?! УмнО...

[^]
minirulet
6.12.2017 - 13:57
1

Кошачья сила!

Цитата (Pamirus @ 6.12.2017 - 13:32)
Кто нибудь целиком решение ИК МОК читал? Россию отстранили от ВСЕХ олимпийских игр!

Решение исполнительного комитета МОК
Исполнительный комитет (ИК) МОК перед вынесением данного решения сегодня
обсудил выводы Комиссии Шмида о систематических нарушениях с антидопинговой
системой в России. Доклад комиссии также касается нарушений в антидопинговой
лаборатории на зимних Олимпийских играх Сочи-2014, которые напрямую затрагивали
Олимпийские игры. ИК одобрил доклад комиссии.
С соблюдением должной процедуры и предоставлением сторонам права быть
выслушанными, ИК, следуя рекомендациям Комиссии Шмида, принял следующие
решения:
I. Приостановить членство Олимпийского комитета России (ОКР) в МОК с
незамедлительным вступлением решения в силу.
II. Пригласить отдельных российских спортсменов на зимние Олимпийские игры
Пхенчхан-2018, в соответствии со следующими директивами:
1. Список приглашенных будет составлен комиссией во главе с
председателем Независимой организации допинг-тестирования (ITA)
Валери Фурнейрон, на абсолютное усмотрение данной комиссии. В
комиссию войдут члены Рабочей группы по предыгровому
тестированию: один от ВАДА, один от антидопингового
подразделения DFSU (Doping Free Sport Unit), один от МОК, доктор
Ричард Баджетт.
2. В своих решениях данная комиссия будет руководствоваться
следующими принципами:
a) Рассматриваться могут только кандидатуры спортсменов,
прошедших квалификацию в соответствии с
квалификационными стандартами соответствующего вида
спорта.
b) Спортсмены должны быть признаны «чистыми» (не
использующими допинги) в соответствии с критериями
комиссии:
- Спортсмены, в прошлом не подвергавшиеся
дисквалификации и не лишавшиеся права допуска к
соревнованиям за любые нарушения Антидопинговых
правил.
- Спортсмены, прошедшие все предыгровые целевые
тестирования, рекомендованные Рабочей группой по
предыгровому тестированию.
- Спортсмены, выполнившие все прочие требования
касательно тестирований, указанные комиссией в целях
обеспечения равных условий на соревнованиях.2
Окончательное решение об отборе спортсменов из списка
приглашенных остается на абсолютное усмотрение МОК
3. Приглашенные спортсмены будут участвовать в индивидуальных или
командных соревнованиях в рамках зимних Олимпийских игр
Пхенчхан-2018 в статусе «Спортсмен-олимпиец из России (СОР)».
Они будут соревноваться в форме с соответствующей маркировкой и
под Олимпийским флагом. На всех церемониях будет звучать
Олимпийский гимн.
4. Приглашенным спортсменам будет обеспечена такая же техническая
и логистическая поддержка, как и любым другим спортсменам-
олимпийцам.
5. Комиссия, на свое абсолютное усмотрение, составит список
приглашенных административно-технических работников и
официальных лиц.
6. В своих решениях комиссия будет руководствоваться следующими
принципами:
a) Ни один член руководства олимпийской команды России
на зимних Олимпийских играх Сочи-2014 не может быть
включен в список приглашенных.
b) Ни один тренер или врач, в ведении которых находились
спортсмены, уличенные в нарушении Антидопинговых
правил, не может быть включен в список приглашенных.
Все тренеры и врачи, включенные в список приглашенных,
должны подписать соответствующую декларацию.
c) Любые иные требования, считающиеся необходимыми для
обеспечения верности этическим принципам Олимпийских
игр.
7. Окончательное решение об отборе административно-технических
работников и официальных лиц из списка приглашенных остается на
абсолютное усмотрение МОК.
III. Не предоставлять аккредитацию на зимние Олимпийские игры Пхенчхан-2018
никому из функционеров (чиновников) Министерства спорта Российской
Федерации.
IV. Запретить бывшему министру спорта Виталию Мутко и его заместителю Юрию
Нагорных принимать какое-либо участие во всех будущих Олимпийских играх.
V. Исключить бывшего президента Организационного комитета Сочи-2014
Дмитрия Чернышенко из Координационной комиссии Олимпийских игр Пекин-
2022.3
VI. Приостановить членство президента ОКР Александра Жукова в МОК,
учитывая, что его членство связано с должностью президента ОКР.
VII. МОК оставляет за собой право принимать меры и санкции в отношении отдельных
лиц, связанных с системой.
VIII.ОКР компенсирует затраты, понесенные МОК в связи с расследованиями, и
внесет вклад в учреждение Независимого органа по тестированию в размере
15 миллионов долларов США, с целью наращивания потенциала и повышения
благонадежности международной антидопинговой системы.
IX. МОК может частично или полностью отменить решение об отстранении ОКР от
участия в Церемонии закрытия зимних Олимпийских игр Пхенчхан-2018, при
условии, что данные решения будут полностью соблюдены ОКР,
приглашенными спортсменами и официальными лицами.
X. МОК издаст практические рекомендации по реализации данных решений.
Лозанна, 5 декабря 2017 года

Ты наркоман чтоли? Пожизненно лишили только Мутко и Нагорных присутствовать на ОИ. Паникер херов!

[^]
Polo152
6.12.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (24регион @ 6.12.2017 - 13:48)
Polo152
Официальное название команды , выступавшей в 1992 году под белым флагом - "Объединённая команда" ( Армения, Белоруссия, Казахстан, Россия, Узбекистан, Украина), а не "команда России"
И выступала та команда не из-за запрета и отстранения, а из-за того, что большую огромную страну державу перед этим развалили на несколько стран.

я про флаг говорю, тем кому нужен флаг, понятно что причины совсем другая.
ты смотрел те игры? болел за наших? делил их на тех или тех? когда побеждали радовался? тебе этот флаг мешал радоваться победам?
я говорю - я в 15 лет смотрел те ОИ и видел этот флаг, меня коробило это, но я болел за наших.
и сейчас буду болеть, кто поедет и хочу чтобы все болели.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 6.12.2017 - 14:05

[^]
iisysQQ
6.12.2017 - 14:06
0

Ярила

Итак что имеем... Спортсменам выступать разрешили, но флаг запретили... Но "допинг" же по версии мок принимали спортсмены а не флаг?.. Отсюда вывод - дело не в допинге.

[^]
elkimotalki
6.12.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (lisak @ 5.12.2017 - 21:34)
Все, Мутко, можешь валить нафик домой.Ты уволен!!!!.

..lisak Да, не смешите shum_lol.gif Мудко уволен ? gigi.gif
Наоборот, на повышение пошел; он теперь не #уй собачий, а Заместитель председателя Правительства Российской Федерации ! rulez.gif

[^]
24регион
6.12.2017 - 14:08
3

Ярила

Вы реально считаете, что этим решением МОКиКо наказало госчиновников?
Они не их, не Российскую Федерацию как государство наказали.
Этим решением наказали НАС ВСЕХ трахают.
Они решили, что Россия не должна участвовать в Олимпийских играх как НАЦИЯ, как НАРОД
Они хотят, чтоб нас всех НЕ_БЫ_ЛО вообще. От слова совсем!

Это сообщение отредактировал 24регион - 6.12.2017 - 14:29

[^]
эжва
6.12.2017 - 14:08
8

Ярила

Все эти стенания о гордости, стране для спортсменов ничего не значат. Они давно оторвались от страны, тренируются за рубежом, живут там, платит за эту красивую жизнь наша страна и деньги от России они не стыдятся брать . Многие из них не связывают свою жизнь с нашей страной, стремятся закрепиться на западе на тренерской работе. Они легко меняют гражданство, И главное для них деньги.
Они поедут. Они как наши артисты, богема. Которые может как артисты хорошие, а как человек- дерьмо.
Так что, поедут спортсмены. поедут. Они поедут на Олимпиаду под любым флагом, белым, радужным, черным и т.п. И будут смотреть как награждают иностранцев за Олимпиаду в Сочи отобранными у наших медалями. И ничего, нормально.
Я даже не против, лишь бы наша страна не оплачивала их личные амбиции. Хватит того, что тренировались за наш счет. Для меня спорт умер. Олмпиаду смотреть не буду.

[^]
cancord
6.12.2017 - 14:09
0

Балагур

Думаю, что оптимальным решением будет везти на Олимпиаду только команды: и участвовать только в командных соревнованиях: хоккеистов, керлинг, фигуристов, шорттрек и пр.

Итак всех наших сильнейших призеров Олимпиады отстранили. Так что на уйму медалей рассчитывать не стоит.
Правда, я не знаю можно ли по регламенту выставлять команду без участия в одиночных соревнованиях.

Это сообщение отредактировал cancord - 6.12.2017 - 14:46

[^]
эжва
6.12.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 14:01)
Polo152
Официальное название команды , выступавшей в 1992 году под белым флагом - "Объединённая команда" ( Армения, Белоруссия, Казахстан, Россия, Узбекистан, Украина), а не "команда России"
И выступала та команда не из-за запрета и отстранения, а из-за того, что большую огромную страну державу перед этим развалили на несколько стран.

я про флаг говорю, тем кому нужен флаг, понятно что причины совсем другая.
ты смотрел те игры? болел за наших? делил их на тех или тех? когда побеждали радовался? тебе этот флаг мешал радоваться победам?
я говорю - я в 15 лет смотрел те ОИ и видел этот флаг, меня коробило это, но я болел за наших.
и сейчас буду болеть, кто поедет и хочу чтобы все болели.

нет. Я болеть не буду за непонятно кого под непонятным флагом.

[^]
YraM
6.12.2017 - 14:11
-1

Ярила

Очень будет жаль если у пока наших спортсменов жажда бабла и амбиции победят гордость и чувство самоуважения

[^]
Garik499
6.12.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (YraM @ 6.12.2017 - 14:11)
Очень будет жаль если у пока наших спортсменов жажда бабла и амбиции победят гордость и чувство самоуважения

У Овечкина победила эта жажда...

[^]
iisysQQ
6.12.2017 - 14:14
1

Ярила

У большинства давно уже побдило. Причем почти у всех спортсменов. На гордости и превозмогании сейчас тащщат только азиаты... И то не факт что все...

[^]
ElninYO
6.12.2017 - 14:16
4

Ярила

Цитата (geelaap @ 6.12.2017 - 13:36)
Не знаю, было это или нет, но вот что прочитал:

"Проблема бойкота в том, что, каким бы красивым ни казался некоторым этот жест, он может нанести огромный удар не столько по МОК или олимпийскому движению в целом, сколько, прежде всего, по российским спортсменам. Как рассказала чемпионка мира по легкой атлетике Иоланда Чен, призывы к бойкоту Игр согласно Олимпийской Хартии могут повлечь отстранение сборной на два следующих олимпийских цикла. Таким образом, официальный отказ от участия в соревнованиях позволит международным функционерам просто так, уже без всяких допинговых обвинений, отстранить сборную России еще от двух Олимпиад."

http://svpressa.ru/sport/article/187858/

И че?
Вот я с вас хуею... Вы че действительно считаете, что на этом все кончится?
Нас наебали с летними ОИ, тоже долбодятли кричали, что все, теперь заживем! Теперь будет как раньше!
ХУЙ! Отстранили всех паралимпиецев... ВСЕХ БЛЯДЬ! А почему? А просто так! И тоже долбоебы кричали, ну все, теперь-то точно все уляжется...
Теперь еще круче, всю страну раком нагнули и заставили унижаться...
А олени опять бля не унимаются, - Ну что вы, подумаете, ну сгоняем на эти ОИ не под своим флагом, за то на следующие ОИ точно все уляжется! lol.gif
ДА ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ! Где сука можно поставить ставку на то, что наших паралимпиецев опять отстранят???
Кто блядь не верит в то, что и ЧМ 2018 у нас отожмут. Или весь цивилизованный мир дружно на него не приедет, ввиду того что рашка агрессивно себя ведет и не выполняет возложенные на себя обязательства и не отдает КРЫМ или еще какую то хуйню выдумают...
И при всем при этом находятся еще феерические долбоебы, которых уже по десятому разу наебывают по одной и той же схеме, а они все верят в то, что нас наебали в последний раз shum_lol.gif

[^]
Розамунда
6.12.2017 - 14:17
1

Юморист

Пусть едет кто хочет, кто готов. Пусть выступают под каким угодно флагом, раз российский запрещен.
Но чтобы ни копейки РФ не выделила: ни на билеты, ни на гостиницы, ни на шабаш в псевдоРусском доме (или как там его).
Будем считать, что спортивные расходы уже вложены в перспективу - охулиардный питерский говностадион. Имею стойкое убеждение, что пиндосы со свитой проигнорируют российский Мундиаль (прости, Господи!).
Деньги страны никогда не считала. А сейчас чего-то жалко стало.

[^]
Mourner
6.12.2017 - 14:17
-5

Ярила

Вот представь, к примеру. Учишься ты в школе, любишь химию. Потом учишься в универе, на химика-технолога. Хорошо учишься, стипендию получаешь. А потом - идешь работать на производство. И тут - хуяк, какие-то мудаки наверху что-то не поделили между собой, и те мудаки, что поближе к тебе, начинают тебе дудеть в уши, что ты должен их поддержать, и больше не работать химиком. Типа, это правильно, и патриотично. А другие мудаки говорят, что ты смело можешь работать и дальше, но для этого надо отречься от "своих" мудаков. А коллектив интернет-борцунов еще и подгавкивает: "Давай-давай, вали! Только выплати всё, что на тебя потратили, включая стипендию!" И вот думаешь ты - с одной стороны возможность дальше работать, и заниматься любимым делом. С другой - сосать лапу, и пропадать в безвестности, зато "свой" мудак будет тобой спекулировать в своих личных торгах, а хомячки будут довольны. Бля, где подвох? biggrin.gif

[^]
24регион
6.12.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 14:01)
Polo152

болел за наших? делил их на тех или тех? когда побеждали радовался? .....
и сейчас буду болеть, кто поедет ...

В 1992 году мы болели за команду СНГ, не отстраненную, а не имеющую государственных команд.
Болели за спортсменов СССР, по сути, потому и не делили.
Флаг тот не был навязан.
У СНГ не было флага и гимна - вот и дали то, что было.
Несравнимая ситуация 1992 и 2018.
В следующий раз выдадут не белый, а Rainbow flag и соответствующую форму - если кто-то поедет, тоже будете болеть за соревнующихся и слезы от эмоций вытирать при подъеме того флажка?

PS Вот, живет, к примеру большая семья Ивановых. Дальний родственник (Петров, к примеру) нарушил закон. Младший Иванов собирался на праздник. А ему говорят - поезжай, только от мамы-папы отрекись, смени фамилию и отчество, а спросят - называйся Сидоровым. Да не из школы 5, а из школы 7. Главное - родителей забудь, а мы тебе печеньку на празднике дадим. Может быть. А может не дадим. А может дадим но после отберем.

Это сообщение отредактировал 24регион - 6.12.2017 - 14:24

МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[^]
DSHP
6.12.2017 - 14:20
2

Курцхаарист

"Р-Спорт"
Выступление двукратной чемпионки мира, члена сборной России по фигурному катанию Евгении Медведевой на заседании исполкома МОК

Уважаемый президент, уважаемые члены исполкома!

Для меня большая честь быть сегодня здесь. Спасибо за предоставленную возможность обратиться к вам от лица российских спортсменов.
Я до последнего момента пыталась не обращать внимания на негативные новости, связанные с российским спортом. Я считала, что нам, "чистым" российским спортсменам, не о чем волноваться. Если кто-то действительно совершал нарушения антидопинговых правил, мы уж точно не имеем к этому отношения.
В 2014 году мне было 14 лет. Я еще не входила даже во взрослую сборную моей страны. Лично для меня Пхенчхан должен стать первым шансом окунуться в уникальную атмосферу Олимпийских игр. Я не понимаю, почему я и мои товарищи по сборной России могут этого шанса лишиться.
Я принимала участие во многих разных турнирах и безумно горжусь двумя моими титулами чемпионки мира. Но Олимпиада — это мечта! У каждого человека есть мечты, и вы наверняка уже имели шанс исполнить свои собственные. Позвольте мне сделать то же самое! Я не знаю, будут ли в моей спортивной жизни еще одни Игры после Пхенчхана.
Я всегда считала, что за возможность выступать на Олимпиаде надо бороться на льду. К сожалению, сейчас я понимаю, что могу лишиться этого шанса из-за обстоятельств, которые никак от меня не зависят.
Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. Это дает силы и вдохновляет меня во время выступлений
Кроме того, для меня одинаково важны на Олимпиаде как личный, так и командный турниры. В случае если я буду выступать без национального флага, я не смогу соревноваться в команде. В то же время такая возможность будет у остальных моих соперниц. Олимпийская хартия гласит, что все спортсмены должны иметь равные возможности. А в таком случае о равенстве не может быть и речи.
Уважаемые члены исполкома! Я обещаю вам, что если буду выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане, сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас и достойно представить свою страну и олимпийское движение в целом. Спасибо за внимание!

ИМХО пускай едут кто хочет но ... за свой счет

Это сообщение отредактировал DSHP - 6.12.2017 - 14:21

[^]
ssodmin
6.12.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Розамунда @ 6.12.2017 - 14:17)
Имею стойкое убеждение, что пиндосы со свитой проигнорируют российский Мундиаль (прости, Господи!).

Они на него и не попали.

[^]
АП430
6.12.2017 - 14:23
3

Ярила

Кстати.. по реакции Путина можно будет понять, собирается ли он выдвигаться на выборы... если он решит утереться и продолжить платить и каяться... россияне вряд ли будут голосовать за человека, не только позволившего разворовать страну, но и превратившего ее в такого изгоя, к которого плюют даже политические лилипуты.

[^]
Teuton
6.12.2017 - 14:25
4

Ярила

Цитата (АП430 @ 6.12.2017 - 15:23)
Кстати.. по реакции Путина можно будет понять, собирается ли он выдвигаться на выборы... если он решит утереться и продолжить платить и каяться... россияне вряд ли будут голосовать за человека, не только позволившего разворовать страну, но и превратившего ее в такого изгоя, к которого плюют даже политические лилипуты.

Сильно ошибаетесь. Если бы выборы были бы еще честные. А так устроят как обычно карусельку бюджетников с шантажом и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136624
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх