МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekz64
6.12.2017 - 16:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElninYO @ 6.12.2017 - 15:52)
... Приехал какой-то хуй, и чисто на словах заявил - "Бля буду я, ебать мой хуй, там все жрут допинг ведрами, доказательств я к сожалению не прихватил с собой, но вы просто мне ПОВЕРЬТЕ! Я сам к этому приложил свою руку!!!"
И сука, прикинь, поверили bravo.gif

Ну .... если так, то тем кто сильно отомстить хочет и готов прям на всё, можно подкинуть такую "мульку" ....

Поднимаешь правую руку как в том фильме и ...... раз пошла такая пьянка и вы (МОК) нас жизни и правде какой-то учить вздумали, то отдавайте нахуй те несколько десятков миллионов долларов, которые вы получили от нас в виде взятки за положительное голосование в далёком теперь 2000 каком-то году ....

Деньги давали вот эти ребята !!! Тут следует некий список (можно прямо на туалетной бумаге:)) из дающих взятки бизнесменов, политиков и пр. решал ....

Сроку вам на возврат, буквально до 5 февраля, а если не вернёте, то мы ваше бельишко вонючее на всеобщее обозрение вывесим ....:))

Ну это как пример конечно, чтобы показать всю "святость" МОК и прочих спортивных организаций :)) Или и впрямь святые??!

[^]
Cka3a4huk
6.12.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Xenoros @ 6.12.2017 - 16:06)
Цитата (Башмак @ 5.12.2017 - 23:28)
Цитата (Sonс @ 5.12.2017 - 22:40)
Ну, Россия может ответочку замутить - альтернативные олимпийские игры союзников - Россия, ЛНР, ДНР, Осетия, Абхазия, Венесуэла, КНДР, Приднестровье ... кто там ещё?

Зимбабве, Танзания, Буркина Фасо, Сирия.
Тот, кто предлагает бойкотировать Олимпиаду - вы думаете один раз пробойкотировали и все? В следующий раз нас спокойно уже допустят? Пока не будет официально признано, что допинг был на государственном уровне, можно до кончины царя ожидать приглашения на олимпиаду. Остается либо выступать под нейтральным флагом, либо устроить свою олимпиаду с вышеперечисленными «авторитетными» странами.
Кто-нибудь хоть суть претензий Вада читал или кроме бесконечного «это русофобия» аргументов нет? Или думали по привычке чиновники - Мы здесь в стране творим, что хотим и у них прокатит - так? А вот хуй, басманное правосудие только у нас, влиять на других не получается
https://meduza.io/feature/2016/07/19/doklad...-rossii-glavnoe

Все возможно. Но тогда пусть МОК по каким-то вменяемым правилам "играет". Потому как если в России допустим "зажимали" результаты анализов, то в США спортсменам под видом лечения тяжелых хронических заболеваний просто дают индульгенцию. Потому как с подобными заболеваниями просто жить тяжело, а заниматься спортом в принципе невозможно. И раздражают именно эти двойные стандарты.

это все лирика - есть правила по которым дают исключения на применение препаратов, американцы, да и наше тоже, этими правилами пользовались. В данном случае нет нарушения правил, хотя они и могут быть несправедливыми.
Нас же обвиняют в том, что мы именно нарушали правила, причем систематически и массово.

[^]
OlekSer
6.12.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 15:23)
как я понимаю, есть три варианта:
1. никуда не ехать, остаться дома обиженными;
2. пусть спортсмены сами решают что им делать, а мы кто решит поехать всех их в предатели зачислим
3. официально объявить о поддержке спортсменов и официально, насколько это возможно отправить их на игры и болеть за них как всегда.

Я склонен к 3 варианту. Но объясните кто будет платить 15 млн. $ МОКу

[^]
minirulet
6.12.2017 - 16:14
6

Кошачья сила!

Цитата (ElninYO @ 6.12.2017 - 16:52)
Цитата (Civvic @ 6.12.2017 - 15:40)
Чувство двоякое конечно. Мы же с вами не знаем как на самом деле обстоят дела у нас с допингом, вдруг у нас его массово применяют, и слова сказанные родченковым могут быть и правдой.  Вполне возможно что во время приведения игр в сочи, наши занесли кому надо бабки, что бы закрыли глаза. Все таки мы принимали олимпиаду, не могли ударить в грязь лицом.
НУ а в связи с изменением политической обстановки, кто то про наши договоренности забыл, и все эти темные дела полезли наружу. Допинг принимают наверное все, просто на других глаза закрывают, а вот нас решили нагнуть, к сожалению

А вот если г. Мутоко не уволят, я если честно ох*ею, это будет просто пи*ец.

Вот смотри как ты пишешь:
вдруг у нас его массово применяют
слова сказанные родченковым могут быть и правдой
Вполне возможно что во время приведения игр в сочи
Допинг принимают наверное все

Вдруг, могут, возможно, наверное....
Вот по этому и ДОЛЖНЫ быть доказательства, а не просто пиздеж ничем не обоснованный... Приехал какой-то хуй, и чисто на словах заявил - "Бля буду я, ебать мой хуй, там все жрут допинг ведрами, доказательств я к сожалению не прихватил с собой, но вы просто мне ПОВЕРЬТЕ! Я сам к этому приложил свою руку!!!"

Почему я должен не доверят МОКу - общепризнанной авторитетной организации, а должен поверить нашим пиздаболам-чиновникам,которые утверждают, что "Бля буду,наши спортсмены чисты как 12-летняя девственница!"?

Ответ, что вокруг пидорасы и это все США нас гнобят - не принимается.

Это сообщение отредактировал minirulet - 6.12.2017 - 16:15

[^]
sivkov
6.12.2017 - 16:15
-1

Ярила

жаль спортсменов, они готовились, а их так обламывают. А эти мудни нас боятся dont.gif , даже употребляя допинг почти в открытую они боятся встретиться с нашими спортсменами - знают, что наши им и без допинга наваляют fight.gif , европейцев и остальных не боятся и им пох, что те будут участвовать в Олимпиаде, а наших правдами и неправдами исключили.
Это уже победа!

[^]
Cka3a4huk
6.12.2017 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (sivkov @ 6.12.2017 - 16:15)
жаль спортсменов, они готовились, а их так обламывают. А эти мудни нас боятся dont.gif , даже употребляя допинг почти в открытую они боятся встретиться с нашими спортсменами - знают, что наши им и без допинга наваляют fight.gif , европейцев и остальных не боятся и им пох, что те будут участвовать в Олимпиаде, а наших правдами и неправдами исключили.
Это уже победа!

кто и почему европейцев не боится?

[^]
RAYN3
6.12.2017 - 16:20
2

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 6.12.2017 - 14:38)
Смешно, как подгорают пуканы.
А вы не думали, что вы сами этого добились. Вы же выбрали нынешнюю власть, где процветает кумовство, где чиновников назначают не за заслуги, а по знакомству.

Не надо видеть во всех птдорасов и думать, что всё против России. Просто оглянитесь вокруг и все сложится

Я не удивлен не разу.

Мы же выбрали, а ты где герой был, в сторонке стоял?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ElninYO
6.12.2017 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (minirulet @ 6.12.2017 - 16:14)
Чувство двоякое конечно. Мы же с вами не знаем как на самом деле обстоят дела у нас с допингом, вдруг у нас его массово применяют, и слова сказанные родченковым могут быть и правдой.  Вполне возможно что во время приведения игр в сочи, наши занесли кому надо бабки, что бы закрыли глаза. Все таки мы принимали олимпиаду, не могли ударить в грязь лицом.
НУ а в связи с изменением политической обстановки, кто то про наши договоренности забыл, и все эти темные дела полезли наружу. Допинг принимают наверное все, просто на других глаза закрывают, а вот нас решили нагнуть, к сожалению

Вот по этому и ДОЛЖНЫ быть доказательства, а не просто пиздеж ничем не обоснованный... Приехал какой-то хуй, и чисто на словах заявил - "Бля буду я, ебать мой хуй, там все жрут допинг ведрами, доказательств я к сожалению не прихватил с собой, но вы просто мне ПОВЕРЬТЕ! Я сам к этому приложил свою руку!!!"

Почему я должен не доверят МОКу - общепризнанной авторитетной организации, а должен поверить нашим пиздаболам-чиновникам,которые утверждают, что "Бля буду,наши спортсмены чисты как 12-летняя девственница!"?

Ну наверное ты как здравомыслящий человек должен верить вообще то только фактам, а не домыслам и слухам...
Но вот с этим то как раз и хуйня приключилась...
Твой МОК фактов то не предоставил...
Тебеж твой МОК так прямо и говорит, фактов то мы не выявили, вообще то мы в принципе нихуя не выявили, доказательств у нас нет, но сука чуем, что где то они есть, по этому отстраняем всю страну и штрафим всю страну на 15 мультов бакинских...
ПАРАМ-ПАРАМ-ПАМ ПИУ lol.gif

[^]
Alekz64
6.12.2017 - 16:30
0

Ярила

А почему нам с вами не дают почитать те пункты вчерашнего заседания МОК, где была доказательная база по допингу ....??!

Что ещё за секреты? Они же заявляют что у них всё "открыто" .....??! Ну и где почитать-то? Или это нереально ....??!

Сам доклад какой-то немец уважаемый готовил, фамилии не помню. Но именно он как-то сумел связать воедино все "ниточки" расследований и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того же Макларена для заседания МОК! Так где почитать?

[^]
Золотарь
6.12.2017 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (sivkov @ 6.12.2017 - 16:15)
Это уже победа!

Где массовые выступления спортсменов в сми для сдачи проб? Где приглашения авторитетным лабораториям для проведения анализов? Где предложения сдать пробы прямо здесь и сейчас чтоб утереть нос ВАДА? Пересдать?
Где готовность заткнуть мок?

[^]
Polo152
6.12.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 6.12.2017 - 15:37)
Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 15:23)
как я понимаю, есть три варианта:
1. никуда не ехать, остаться дома обиженными;
2. пусть спортсмены сами решают что им делать, а мы кто решит поехать всех их в предатели зачислим
3. официально объявить о поддержке спортсменов и официально, насколько это возможно отправить их на игры и болеть за них как всегда.

на обиженных воду возят и в жопу ебут - поэтому я за третий вариант

ты не один так считаешь

Цитата (ElninYO @ 6.12.2017 - 15:37)
Цитата (Polo152 @ 6.12.2017 - 14:49)
Цитата (ElninYO @ 6.12.2017 - 14:46)
Цитата (minirulet @ 6.12.2017 - 14:31)
Цитата (эжва @ 6.12.2017 - 15:08)
Все эти стенания о гордости, стране для спортсменов ничего не значат. Они давно оторвались от страны, тренируются за рубежом, живут там, платит за эту красивую жизнь наша страна и деньги от России они не стыдятся брать . Многие из них не связывают свою жизнь с нашей страной, стремятся закрепиться на западе на тренерской работе. Они легко меняют гражданство, И главное для них деньги.
Они поедут. Они как наши артисты, богема. Которые может как артисты хорошие, а как человек- дерьмо.
Так что, поедут  спортсмены. поедут. Они поедут на Олимпиаду под любым флагом, белым, радужным, черным и т.п. И будут смотреть как награждают иностранцев за Олимпиаду в Сочи отобранными у наших медалями. И ничего, нормально.
Я даже не против, лишь бы наша страна не оплачивала их личные амбиции. Хватит того, что тренировались за наш счет. Для меня спорт умер. Олмпиаду смотреть не буду.

Тоесть если спортсмены тренируются за наш счет,живут за границей,ведут гламурный образ жизни и побеждают на олимпиаде,то они - МОЛОДЦЫ! А если наши чиновники от спорта обосрались в прямом смысле этого слова и наших спортсменов не пустили на ОИ, то они - ПИДАРАСЫ и предатели,которые только о своей шкуре думают? И спорт для тебя умер? Нихуя себе у тебя логика!!! Браво!

Так и есть... Так и должно быть... Этот спортсмен такой же винтик в системе как и чинуша.
А то иш бля, как хаты с тачками получать от государства, так они все как один патриоты... А как страну не допустили на эти же ОИ, так они все хором завыли про непричастность и про жертву которую они положили на алтарь...
Нихуя се, красавцы бля bravo.gif
Нет уж блядь, страна не едет, и ты будь добр, раздели участь СВОЕЙ страны, которая до этого момента тебя осыпала подарками и деньгами...

Ну а кто желает ехать, вэлком хули! У нас страна свободная, демократичная... ток за свой счет... Ибо страна то туда не едет...

какая участь, сидеть дома сопли жевать от обиды? участь решается самой страной, а не навязывается извне, сидеть дома нас как раз заставляют.

Не, давай в очередной раз утремся, и поедем как не в чем не бывало...
Если мы сами себя не уважаем, то схуяли нас другие уважать должны?
В том то и дело, что жевать сопли мы будем поехав туда...
Даже не сопли, а говно жевать будем...
Поехав туда на таких условиях, означает полностью принять все те унижения которые тебе предлагают, так самое то прикольное в том, что мы еще и 15 мультов должны заплатить за наше же унижение...
Мы сами должны заплатить, за то, чтобы нас унизили.... Ты вдумайся просто в это!!!!
Чтобы мы поехали туда, нас заставляют ехать забыв о своем "роде и племени" и самим же за это заплатить!!!
И если наши доблестное правительство примет такое решении, так сказать высечь себя самим, вот это будет полный сука пиздец!

ты считаешь, что нас вынуждают ехать, а я считаю что нас вынуждают не ехать, чтобы духу Русского нигде не было, и ты в этом им помогаешь. флаг нужен на играх? бери флаг и езжай с ним в Корею, пусть утруться те кто не хочет видеть нашего флага. только давай поспокойнее, мы вроде на одной стороне баррикад, вроде не враги друг другу, а почитать так пиздец, раздеремся все сейчас.

[^]
Voodoolabar
6.12.2017 - 16:37
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Amicus @ 6.12.2017 - 16:04)
Наш паровоз вперед летит.
- Следственный комитет РФ " Следствием собрано достаточно доказательств того, что Родченков уничтожил допинг-пробы спортсменов "
- Заместитель министра спорта Российской Федерации Наталья Паршикова сообщила, что, несмотря на запрет использования национальных цветов и прочих атрибутов российскими спортсменами, это решение не коснется болельщиков. По ее словам, если болельщики захотят поддерживать Россию с флагами, то они имеют на это право.
- "Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции и достаточно серьезно проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны перед тем, как выносить какие-то суждения на этот счет, - сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
- Дмитрий Киселёв "Россия способна превратить США в радиоактивный пепел"
- Россия заблокировала резолюцию о создании трибунала по катастрофе малайзийского "Боинга" под Донецком.
- Второй пуск с Восточного обернулся провалом: 19 спутников не выведены
- Россия вошла в пятерку худших в мире стран для пенсионеров
- Россия заняла 92-е место в рейтинге верховенства права
- Россия заняла последнее, 55-е, место в международном рейтинге систем здравоохранения
- В рейтинге коррупции Россия опустилась на 136-е место
- Путин о Турции: "Одними помидорами не отделаетесь!"
- Газовый тупик: «Сила Сибири» китайцам не нужна
- Число россиян, заявивших, что "едва сводят концы с концами", когда денег не хватает даже на продукты питания, достигло 10%, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ
- В Санкт-Петербурге прошел крестных ход против картины режиссера Алексея Учителя "Матильда"
- В городах России стартовали протесты дальнобойщиков против системы "Платон"
Из всего этого разнообразия "достижений" России одно радует - точность ударов по террористам в Сирии и Ротенберг: Крымский мост будет готов в срок.

И несмотря на все эти проебы, вождь ни в чем не виноват.
Если не он, то нам бы уже пиздец пришел.
И посмотрите, что было в 90-х.

[^]
Voodoolabar
6.12.2017 - 16:39
1

Цитата (minirulet @ 6.12.2017 - 16:14)

Ну других отмазок нет, так, что принимай про пидорасов.
Если нет, то ты предатель

[^]
Voodoolabar
6.12.2017 - 16:40
0

Цитата (RAYN3 @ 6.12.2017 - 16:20)
Цитата (Voodoolabar @ 6.12.2017 - 14:38)
Смешно, как подгорают пуканы.
А вы не думали, что вы сами этого добились. Вы же выбрали нынешнюю власть, где процветает кумовство, где чиновников назначают не за заслуги, а по знакомству.

Не надо видеть во всех птдорасов и думать, что всё против России. Просто оглянитесь вокруг и все сложится

Я не удивлен не разу.

Мы же выбрали, а ты где герой был, в сторонке стоял?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я не выбирал, но я и не удивляюсь.
Случилось то, что должно было случиться

[^]
Rocco
6.12.2017 - 16:41
0

Ярила

Эх, не достанется чеченским борцухам биммеров

[^]
batman812
6.12.2017 - 16:43
0

Totoro

Цитата
Но объясните кто будет платить 15 млн. $ МОКу

кто кто
налогоплательщики рф.

[^]
АП430
6.12.2017 - 16:46
2

Ярила

Походу, позор не закончился... вон на всех ресурсах исинбаеподобные и валуеобразные распинаются, что МОК не прав, не все пропало, надо ехать позориться дальше... отрабатывают свои депутатства и должностишки.

Это сообщение отредактировал АП430 - 6.12.2017 - 16:46

[^]
Anatoliy
6.12.2017 - 16:46
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (Rocco @ 6.12.2017 - 16:41)

на зимних ОИ вообще никаким борцам не достанется ничего

[^]
Rocco
6.12.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 6.12.2017 - 23:46)

Чеченским лыжникам)

[^]
Alekz64
6.12.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Anatoliy @ 6.12.2017 - 16:46)

Чо вообще ни одного чеченца не должно было ехать ....??! cool.gif

[^]
Mourner
6.12.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Rocco @ 6.12.2017 - 16:47)
Цитата (Anatoliy @ 6.12.2017 - 23:46)

Чеченским лыжникам)

Чеченским лыжникам-борцухам! dont.gif

[^]
Деструктор
6.12.2017 - 16:52
0

Весельчак

Их в дверь, они в окно))
Я бы не поехал.
Но спортсмены-то конечно, другое дело, лучшие годы жизни отдали и ваще герои.

[^]
ElninYO
6.12.2017 - 16:53
0

Ярила

Polo152
Цитата
ты считаешь, что нас вынуждают ехать, а я считаю что нас вынуждают не ехать, чтобы духу Русского нигде не было, и ты в этом им помогаешь. флаг нужен на играх? бери флаг и езжай с ним в Корею, пусть утруться те кто не хочет видеть нашего флага. только давай поспокойнее, мы вроде на одной стороне баррикад, вроде не враги друг другу, а почитать так пиздец, раздеремся все сейчас.

А давай вот эту ситуацию на бытовой уровень переведем...
Идет значит парень по имени Вася, по улице, тут ему на встречу гоп-компания...
И говорят Васе такую новость, что мол дескать видели Васю за сосанием хуев и дающим в жопу...
По этому, Васю теперь звать будут Василисой и отныне Василиса должна ходить в женском платье, потому как хуй сосет и в жопу дает... Ах да, и при следующий встрече, Василиска должна отдать ребятам 15 косариков...
Ну и че? Как должен поступить Вася?
Накинуть женское платьешко, назваться Василисой, занести 15 косариков и дальше ходить как не в чем не бывало?
Кто его после этого будет уважать?
ОЙЙЙЙ, ты сгущаешь краски, тупой пример.... бла-бла-бла.
Да вот нихуя, все точно тоже самое...
Нормальный Вася должен как минимум послать на хуй всех этих оленей, а как максимум, подтянуть за базар того, кто эту хуйню наплел, и наебашить так, чтоб заикаться начали...
Вот тогда Васю будут уважать все....
А ты вот почему то предлагаешь Васе назваться Василисой...

[^]
Polo152
6.12.2017 - 16:53
2

Ярила

Цитата (АП430 @ 6.12.2017 - 16:46)
Походу, позор не закончился... вон на всех ресурсах исинбаеподобные и валуеобразные распинаются, что МОК не прав, не все пропало, надо ехать позориться дальше... отрабатывают свои депутатства и должностишки.

это точно позор не закончился, сначала мы этих людей героями считаем, потом вдруг сразу на кол сажаем. вот на западе радуются этому - всего-то надо было, сказать этим русским что не разрешим вам с флагом ехать - сами между собой перегрызутся, своих же спортсменов в предатели зачислят. тонко они вас развели!

[^]
Minutka
6.12.2017 - 16:58
0

Ярила

Спортсмены, которые согласились ехать в неглиже, под простыней - будут продавшие душу дьяволу.
Никаких премиальных, пусть еду за свой счет, за своим позором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136615
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх