Путин про Антинародное мышление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinat1978
21.11.2014 - 00:55
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 04:50)
Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 01:40)
И тут же самоустранится утечка?Дурак что ли?Вызываешь 04.И презжают.

Зачем звонить...
Они сами приедут.

Неси дальше хуйню про твою сложную работу обходчика задвижек и ругай Путина shum_lol.gif
В Европах тебя бы давно под зад ногой. И ещё 90% из тех 60%, что, как ты говоришь, оптимизировали.
У них нет этой хуйни с кучей водоканальских инспекторов, нет кучи холуёв в теплосетях и газовых службах.
Это маленький пример из моего опыта - почему в Германии люди ЛУЧШЕ РАБОТАЮТ! Потому Один человек там может делать то, что у нас делают десятки людей.
Потому у них там больше свободной рабочей силы, а значит и больше ВВП.

--
ДА что там...
Даже тут на ЯПе , сколько хаятелей Автотазов?
Сколько они орали - "нужны роботы и уволить к хуям этих лоботрясов из Тольятти".
Правильно!
Уволить!
Но они же как и ты будут орать о том, что "Я УСЕРДНО РАБОТАЮ" gigi.gif

Добавлено в 00:52
Цитата (BelBES @ 21.11.2014 - 01:45)
Сплошные стереотипы, вы посмотрите на жизнь не через экран компьютера, а своими глазами и заметите, что в России много высококвалифицированных специалистов в различных областях why.gif

Какие стереотипы?

реально не могут найти ДОСТАТОЧНЫЙ ОБЪЁМ квалифицированных рабочих для постройки перехода через КП.

Я не понял,что прочитал.Можешь меня как хаять.Я 18лет работаю во благо страны.Мне по фигу.И еще раз-мне по фигу на твое мнение.
Еще раз говорю-путин-мудак.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 21.11.2014 - 00:57

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 01:04
-5

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 01:55)
Я не понял,что прочитал.Можешь меня как хаять.Я 18лет работаю во благо страны.Мне по фигу.И еще раз-мне по фигу на твое мнение.

Ты 18 лет занимаешься хуйнёй.
Потому что первые системы диспетчеризации появились в европе в начале 90х.
А в СНГ где то к концу 90х - Европа начала спихивать нам всё устаревшее дерьмо. А мы с радостью это закупали , вместо того, чтобы делать что-то своё.

Конечно, Путин мудак...
Он тебе , бесполезному и никому не нужному имитатору работы, не подарил вездеход shum_lol.gif А ты и не задумывался , что он тебе и не нужен в принципе. Даже ТЫ не нужен, как обходчик какой то хуйни.
И такие же как ты , только повыше рангом в управлении , не задумывались, что ты - бесполезный работник. Потому что мышление быдла. И то, что в последнее время ТАКИ ЗАНЯЛИСЬ ОПТИМИЗАЦИЕЙ в разных сферах коммунального хозяйства - ЭТО РАДУЕТ! Быдло , конечно , верещит, но ищет работу по своей квалификации - драить очки и мыть подъезды.

Точно также , как и ты, могут выть работники ведомственной охраны.
После изобретения видеокамер они стали бесполезными. Их сокращали и увольняли МАССОВО. Вместо патрулирования зданий наняли деда престарелого и дали ему кнопку вызова наряда ментуры. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 21.11.2014 - 01:06

[^]
Rinat1978
21.11.2014 - 01:13
2

Балагур

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 05:04)
Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 01:55)

Ты 18 лет занимаешься хуйнёй.
Потому что первые системы диспетчеризации появились в европе в начале 90х.
А в СНГ где то к концу 90х - Европа начала спихивать нам всё устаревшее дерьмо. А мы с радостью это закупали , вместо того, чтобы делать что-то своё.

Конечно, Путин мудак...
Он тебе , бесполезному и никому не нужному имитатору работы, не подарил вездеход shum_lol.gif А ты и не задумывался , что он тебе и не нужен в принципе. Даже ТЫ не нужен, как обходчик какой то хуйни.
И такие же как ты , только повыше рангом в управлении , не задумывались, что ты - бесполезный работник. Потому что мышление быдла. И то, что в последнее время ТАКИ ЗАНЯЛИСЬ ОПТИМИЗАЦИЕЙ в разных сферах коммунального хозяйства - ЭТО РАДУЕТ! Быдло , конечно , верещит, но ищет работу по своей квалификации - драить очки и мыть подъезды.

Точно также , как и ты, могут выть работники ведомственной охраны.
После изобретения видеокамер они стали бесполезными. Их сокращали и увольняли МАССОВО. Вместо патрулирования зданий наняли деда престарелого и дали ему кнопку вызова наряда ментуры. gigi.gif

Мне 36 лет.
И я массово занимаюсь хуйней.
Врач из Орска массово занимается хуйней!!!-

Закрыть нельзя сохранить, или что творится в медицине
November 12th, 14:51
"Это же позор для государства, когда врач просит не только оплачивать его труд достойно, но и сохранить доступную медицину для людей!"
Репост моей статьи с сайта oren1.ru (http://oren1.ru/zakryt-nelzya-soxranit-ili-chto-tvoritsya-v-medicine/)

В мире всё взаимосвязано. И когда где-то происходит небольшой толчок к беспорядку, вступают мощные силы хаоса, с непредсказуемыми последствиями где-нибудь в другом месте и в другое время. Так, «эффект бабочки» в здравоохранении под видом оптимизации и модернизации привёл к развалу когда-то мощной структуры с угрозой уничтожения популяции российского народа.

Людям, далёким от медицины, не так просто вникнуть в смысл заковыристых понятий «оптимизация» и «модернизация», являющихся сейчас синонимами отрицательных перемен в сфере здравоохранения.

Еще с советских времен каждый гражданин страны имел право на неограниченную бесплатную медицинскую помощь. В действительности же, успехи в деле охраны здоровья были более чем скромными. Поэтому разработанная и представленная правительством России несколько лет назад программа реформирования здравоохранения имела вполне благие цели – создание условий для равного доступа каждого гражданина к качественной медицинской помощи. Проект предполагал три основных направления: улучшение материально-технической базы здравоохранения, внедрение современных информационных технологий и современных стандартов оказания медицинской помощи.

При этом государственное финансирование медицинской помощи перешло на одноканальную схему, осуществляемую системой ОМС. При этом заработная плата оставалась низкой, но резко возросла нагрузка на медицинских работников.

Бабочка «взмахнула крылышками» еще пару лет назад. Сначала тихо, в одиночку, некоторые медики пытались бороться с порочной системой в своих учреждениях. Так, сотрудники отделения анестезиологии-реанимации «ГБ № 5» г. Орска еще в ноябре 2012 года писали открытое обращение к властям о несоответствии системы оплаты труда и возложенных на них обязанностей. После чего зашумели все местные СМИ. Было недовольство и осуждение такого «наглого поступка» со стороны руководства больницы. Была даже прокурорская проверка. Ну и что в итоге? Да ничего, буря в стакане. Некоторые из врачей стали работать строго на ставку. Кто-то вынуждено уволился. А те, кто промолчал, продолжили работать «за троих».

Оренбуржье никогда не отличалось революционно настроенной публикой с громкими акциями против несправедливости. Это в других регионах протестуют медики. Так, в Ижевске педиатры объявили в прошлом году «итальянскую забастовку», суть которой заключалась в том, что врач выполнял строго возложенные профессиональные обязанности в пределах одной ставки. Конечно, во время забастовки, было давление на долг и честь, а также словесные угрозы со стороны властей на врачей, но в итоге, медработники добились увеличения заработной платы.

( Read more... )источник

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 21.11.2014 - 01:14

[^]
fomich1977
21.11.2014 - 01:23
1

ЯП - Помойка!

а что?кое-кто наверное подзабыл,как мы в 90-е "жили"?
"Мы теперь не хотим Ладу!Нам Тойоту и Форд подавай!"
Зажрались вы сволочи!!!
ЗЫ - Однако, "Единая Россия" - это плохая пародия на КПСС и ничего тут не попишешь...

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 21.11.2014 - 01:34

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 01:24
-5

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 02:13)
Мне 36 лет.

Врач из Орска вместе с тобой работает в газпроме и крутит задвижки в полях?
Я тогда не удивляюсь, что в медицине производят оптимизацию. shum_lol.gif

Или ты решил просто передёрнуть смысл и факты?

Я пока не знаю, как в России, но так, как работали врачи у нас на бывшей украине ( Даже в платных клиниках) работать нельзя.

ЗЫ Это ты с 18 лет занимаешься хуйнёй , работая в Газпроме...Это ПЗДЦ. Как вообще газпром на плаву с такой эффективностью работы держится.
Был я в Германии в Людвигсхавене , там у них объединённое коммунальное хозяйство на город в 200 тысяч. И всё ( газ, вода, тепло и электричество) обслуживается пятью бригадами по 4 человека. 4 бригады техников и 1 бригада КИПиА. Так там объектов - ты усрёшься бегать по ним gigi.gif
А знаешь сколько работает в теплосети в моём городе ( не хотят ставить диспетчерезацию, скоты - потому что деньги им выделяют сверху, а они у каждого испектора и техника по 10% себе в карман - все при деле, все довольны) - 70 человек. Это только теплосеть. В горгазе 40 человек. В водоканале 120 инспекторов, которые обходят квартиры с целью снять показания водомеров. И это на 400 тысячный город. ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ?

А ты говоришь РАБОТАЕЕЕЕШЬ!Хуйнёй ты страдаешь.
И так в каждом городе России и вообще СНГ!
Так причём тут Путин? gigi.gif
Он же тоже начал у вас программу оптимизацию - её саботируют. ОРУТ, как и ты - "МЫ УСЕРДНО ВКАЛЫВАЕМ".
Он начал программу по диспетчеризации в Росси, а теплосети и водоканалы её саботируют. Читай форум Теплопункт.ру.
ВСЕ ХОТЯТ ХАПНУТЬ бюджетика. Не только Сечин с Роттенбергом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 21.11.2014 - 01:48

[^]
ZI0dey
21.11.2014 - 01:27
3

Хохмач

Путин: никому из нас, членов кооператива "Озеро", не нужна революция.

[^]
ватрушкабв
21.11.2014 - 01:28
-1

Шутник

самое интересное ,те кто кричал Долой политоту сейчас махом пристроятся к поливанию президента.
так что политота им была ненужна только по одному ключу ,а политота лизания леши анального ух как хороша.

[^]
Хохломор
21.11.2014 - 01:38
-6

Шутник

Обещанные пятой колонне 35 лярдов баксов на развал страны судя по постам наконец то прибыли! пора ловить хомяков. Приветствуются методы средневековой инквизиции, китайские пытки. Способы дознания правоохранительных органов на свой страх и риск, помните, хомяк не должен сдохнуть до того как выдаст источники! behead.gif

[^]
Zalf
21.11.2014 - 01:41
7

Ярила

ну, 17й не за горами, лечение платное (дохуя денег скоро будет стоить и сейчас тоже нормальненько), образование пиздец, продленка скоро будет платная, мкад и трешка для машин сами знаете из предыдущих тем, налоги, если у тебя две квартиры. т.е. бабушки дедушки, мамы папы вкалывали на заводах и стояли в очередях даже в перестройку, чтобы хату получить и теперь налог, ок. медведевское предложение о поборах с малого бизнеса, тоже читали. И по мелочи - москва, например, с каждым месяцем делается для богатых, налоги, хуеги, с точки зрения меня как работяги - все дорожает, удивительно, что дышать бесплатно еще можно. таже мелочь - опять волна сноса шаурмячных, вроде - ой отрава, хуетрава, а я ниразу в жизни от шаурмы не пропоносился! а сносят везде, и рядом с универами, колеждами и где студентам поесть теперь?

сумбурно все конечно, я не оратор нихуя, но крым наш, баксы и евро растут, кризис хуизис, продукты дорожают, бензин дорожает, сигареты дорожают, кв плата тоже.

крым тоже заебись, по телеку сегодня смотрел - ой пиздец проблема весь полуостров желает "внезапно" сменить хохлятские номера на русские, коллапс пиздец все дела. а хули? наши думские мудаки объявили, что с 15го года смена номеров будет платная, а что они ожидали уроды жирнорылые?

ебал я этого путина с его политикой если честно, это все какое-то хитрожопое прикрытие дерьма, которое еще не наступило, но блять будет

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 01:51
-3

Шутник

Цитата (Zalf @ 21.11.2014 - 02:41)
таже мелочь - опять волна сноса шаурмячных, вроде - ой отрава, хуетрава, а я ниразу в жизни от шаурмы не пропоносился! а сносят везде, и рядом с универами, колеждами и где студентам поесть теперь?

Долбоёб на долбоёбе...
Откуда на ЯПе столько рефлексантов?

Шаурмяшницы не сносят - Путин виноват, грёбаные азерботы торгуют жареными кошками.
Шаурмяшницы сносят - Путин виноват, бизнес зижимает, кошек расплодилось, кошки стерильные. от них паноса не бывает , в отличии от аргентинской свинины.

ЗЫ АДЕПТЫ ОХЛОКРАТИИ!

[^]
Zalf
21.11.2014 - 02:06
2

Ярила

Калликанзар
мудак на мудаке, пока твоя хата с краю, все заебись, да? и да, кто в ответе за государство? но ты молодец, доебался до самой мелочи

[^]
nosotros777
21.11.2014 - 02:20
5

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 01:24)
Мне 36 лет.

Я пока не знаю, как в России, но так, как работали врачи у нас на бывшей украине ( Даже в платных клиниках) работать нельзя.

ЗЫ Это ты с 18 лет занимаешься хуйнёй , работая в Газпроме...Это ПЗДЦ. Как вообще газпром на плаву с такой эффективностью работы держится.
Был я в Германии в Людвигсхавене , там у них объединённое коммунальное хозяйство на город в 200 тысяч. И всё ( газ, вода, тепло и электричество) обслуживается пятью бригадами по 4 человека. 4 бригады техников и 1 бригада КИПиА. Так там объектов - ты усрёшься бегать по ним gigi.gif
А знаешь сколько работает в теплосети в моём городе ( не хотят ставить диспетчерезацию, скоты - потому что деньги им выделяют сверху, а они у каждого испектора и техника по 10% себе в карман - все при деле, все довольны) - 70 человек. Это только теплосеть. В горгазе 40 человек. В водоканале 120 инспекторов, которые обходят квартиры с целью снять показания водомеров. И это на 400 тысячный город. ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ?

Он же тоже начал у вас программу оптимизацию - её саботируют. ОРУТ, как и ты - "МЫ УСЕРДНО ВКАЛЫВАЕМ".
Он начал программу по диспетчеризации в Росси, а теплосети и водоканалы её саботируют. Читай форум Теплопункт.ру.

Я тебе больше скажу. Люди вообще ненужны. Техника позволяет полностью автоматизировать добычу и транспорт по трубам нефти и газа. В кремле могут этим процессом управлять без посторонней помощи. И только полиция нужна,что бы охранять трубы и оборудование от диких людей, хотя и их можно заменить на боевых роботов.

[^]
huator
21.11.2014 - 02:22
0

Юморист

Цитата (nosotros777 @ 21.11.2014 - 02:20)
Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 01:24)
Мне 36 лет.

Я тебе больше скажу. Люди вообще ненужны. Техника позволяет полностью автоматизировать добычу и транспорт по трубам нефти и газа. В кремле могут этим процессом управлять без посторонней помощи. И только полиция нужна,что бы охранять трубы и оборудование от диких людей, хотя и их можно заменить на боевых роботов.

Предлагаю заменить на роботов Путлера и всю кремлешешуру

[^]
Halfblood
21.11.2014 - 02:27
0

Юморист

Цитата (alexeyag @ 20.11.2014 - 17:31)
просто сделай бесплатную медицину и заставь воров вернуть бабки в казну. и никаких восстаний точно не будет.

Ну не пешите ерунды,правда.Любое народное восстание продержится день,максимум 2,а потом люди разойдутся по делам,по домам и работам.Другое дело все эти бархотно-майданно-арабские весны,там все по методичке,недовольством простых людей пользуются одни и те же заокеанские твари.И все вот этими благими лозунгами и намерениями выстилается дорога в хаос и ад,Я надеюсь вы понимаете,что пендоссам глубоко насрать,как нам живется,они работают исключительно на благо своего отечества.Да далеко ходить не надо,неужели мало примеров в нашей стране было,и каждый раз вы спокойно можете плевать в сторону англосаксов,вся гниль идет оттуда.Насчет забрать у воров награбленное,за время правления ВВ.Путина России возвращены 285 нефтянных месторождений,России переданы активы "Юкоса",сейчас идет дело по "Башнефти",или вы хотите ,чтобы нахрапом забрали все?Так президента просто убъют,вы слегка подзабыли просто как мы жили в 98 году например.. Когда подоходный налог был 30 вместо 13% сейчас,когда поездки заграницу были роскошью,когда в одном подъезде на 30 кв.было 12 автомобилей,когда была разбитая армия,вы все это очень быстро забыли.А теперь Россия на 3ем месте в Мире по количеству отдыхающих сограждан заграницей,на 1ом немцы,на 2ом японцы,Россия на 3ем месте в Мире по покупке новых автомобилей европейских,американских и азиацких производителей ,треть мирового автопрома работает на нас.Теперь водитель автобуса может без всяких кредитов как минимум раз в год съездить с семьей в Грецию,Турцию или Египет.Построенно огромное количество современных дорог,мостов,практически во всех крупных городах есть кольцевая автодорога.Все ветераны нуждающиеся в жилье получили отдельные квартиры в современных новых домах,пенсия ветерана конечно далека от немецкой,но все же 29000руб+надбавки и льготы.У бюджетников появились адекватные зарплаты.Вы не замечаете этого,и только лениво с дивана,что то повякиваете,а этот человек совершил невозможное,он восстановил страну из полного краха.Мы были с протянутой рукой еще в 98 году,все в долгах,сейчас мы сами кредитуем.И поверьте вернуть долг мвф было ой как не просто,причем самое простое там было найти деньги,куда сложнее чтоб эти деньги приняли разовой выплатой.Так как давая кредит ,они лишь давали ничем не подкреплённые $ ,а в замен получали страну должницу со всеми рессурсами

Это сообщение отредактировал Halfblood - 21.11.2014 - 02:30

Путин про Антинародное мышление

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 02:32
-4

Шутник

Цитата (Zalf @ 21.11.2014 - 03:06)
Калликанзар
мудак на мудаке, пока твоя хата с краю, все заебись, да? и да, кто в ответе за государство? но ты молодец, доебался до самой мелочи

Пффф...
Ты хочешь, чтобы я доебался до остальной рефлексантской хуйни, что ты написал?
Да пожалуйста.
Налог на недвижимость.
Вводится в любой стране.
И чем дороже недвига - тем больше налог. Правильно его брать с рыночной стоимости недвижимости. Это ограничивает спекуляцию в том числе.
А также не даёт всяким урыгам скупать жильё и завышать цены на аренду. Если жильё будет простаивать - оно не будет окупать себя и будет убыточным. Это снижает цены на аренду.

Про ВСЁ ВЕЗДЕ ПЛАТНОЕ.
А хули ты хотел? Социализм закончился.
Кто больше всех орал в 1991 - долой коммуняк? Такие же рефлексанты, которым жвачки не хватало и японских мафонов. ЖРИ ТЕПЕРЬ РЫНОК И АНТИКОММУНИЗМ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ.
В США кстати 70% населения без страховки. 50 млн на улице бомжуют или доходных домах или в трейлерах.
И НИЧО! НОРМ!

Про всё дорожает - бензин - товар валютный и экспортный. Потому и дорожает . Валюта дорожает , потому что кредитные источники закрыли , а спрос на валюту увеличился. А ЦБ не вкидывает бабло по той причине, что пока 600 млрд негосударственного долга не выработают - валюта не поднимется. Ты хочешь, что ЦБ подарил россйиское бабло транснационалым корпорациям?

Про продукты - ещё в прошлом году говорили , что продукты дорожать будут.
И вообще дорожание продуктов - мировые тендеции. Потому что все поля засажены рапсом для биотоплива. Продукты дорожают. а так как российская экономика открытая, то и в России они дорожают. + ублюдочные ритейлеры и барыги накручивают % маржи - оне ж не хотят свой рацион стеснять.

Про шаурму я тебе рассказал...А подорожание сигарет и водки - ЭТО ПРАВИЛЬНО! Нехуй себя убивать! Пей сок.
ВОн в Крыму сигареты стоили по 30-40 рублей( 10-15 грн) , как Россия пришла так стали 60-80.
ТЕПЕРЬ ВСЕ МАССОВО БРОСАЮТ! gigi.gif

[^]
nosotros777
21.11.2014 - 02:33
0

Приколист

Цитата (huator @ 21.11.2014 - 02:22)

Я тебе больше скажу. Люди вообще ненужны. Техника позволяет полностью автоматизировать добычу и транспорт по трубам нефти и газа. В кремле могут этим процессом управлять без посторонней помощи. И только полиция нужна,что бы охранять трубы и оборудование от диких людей, хотя и их можно заменить на боевых роботов. [/QUOTE]
Предлагаю заменить на роботов Путлера и всю кремлешешуру

Это уже антинародные мысли. Путин же предупредил. Да и есть же электронное правительство,где можно почитать о новых законах и узнать куда и какие налоги платить.

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 02:37
-5

Шутник

Цитата (nosotros777 @ 21.11.2014 - 03:20)

Работа людей - это когда ты что-то создаёшь, придумываешь или оказываешь услуги.

А когда вместо 1 гвоздя ты вбиваешь 10 , а вместо штамповочной линии ставишь 10 токарей , которые дают 40% отходов в стружку как при совке работали ЗАВОДЫ ГИГАНТЫ gigi.gif - ТО ЭТО ХУЙНЯ и ИМИТАЦИЯ РАБОТЫ!

Так же и с этим чувачком из Газпрома, который занимается хуйнёй да ещё и требует себе спец.средства в виде вездехода для занятия хуйнёй, - да и много где по России так.

Быдло всё это называет "социализмом", а по мне так социализм закончился в 70х.
Дальше начался совок, убыточные предприятия и "интенсификация производства".
И от такой же хуйни, как только что вы провякали, СССР и развалился - О ЛЮДЯХ ЗАБОТИЛИСЬ . И такую же херь несли партработники.
И вся страна как минимум 10-15 лет страдала хуйнёй догоняя и перегоняя запад gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 21.11.2014 - 02:44

[^]
just86
21.11.2014 - 02:42
4

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 01:32)
Цитата (Zalf @ 21.11.2014 - 03:06)
Калликанзар

Пффф...
Ты хочешь, чтобы я доебался до остальной рефлексантской хуйни, что ты написал?
Да пожалуйста.
Налог на недвижимость.
Вводится в любой стране.
И чем дороже недвига - тем больше налог. Правильно его брать с рыночной стоимости недвижимости. Это ограничивает спекуляцию в том числе.
А также не даёт всяким урыгам скупать жильё и завышать цены на аренду. Если жильё будет простаивать - оно не будет окупать себя и будет убыточным. Это снижает цены на аренду.

Про ВСЁ ВЕЗДЕ ПЛАТНОЕ.
А хули ты хотел? Социализм закончился.
Кто больше всех орал в 1991 - долой коммуняк? Такие же рефлексанты, которым жвачки не хватало и японских мафонов. ЖРИ ТЕПЕРЬ РЫНОК И АНТИКОММУНИЗМ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ.
В США кстати 70% населения без страховки. 50 млн на улице бомжуют или доходных домах или в трейлерах.
И НИЧО! НОРМ!

Про всё дорожает - бензин - товар валютный и экспортный. Потому и дорожает . Валюта дорожает , потому что кредитные источники закрыли , а спрос на валюту увеличился. А ЦБ не вкидывает бабло по той причине, что пока 600 млрд негосударственного долга не выработают - валюта не поднимется. Ты хочешь, что ЦБ подарил россйиское бабло транснационалым корпорациям?

Про продукты - ещё в прошлом году говорили , что продукты дорожать будут.
И вообще дорожание продуктов - мировые тендеции. Потому что все поля засажены рапсом для биотоплива. Продукты дорожают. а так как российская экономика открытая, то и в России они дорожают. + ублюдочные ритейлеры и барыги накручивают % маржи - оне ж не хотят свой рацион стеснять.

Про шаурму я тебе рассказал...А подорожание сигарет и водки - ЭТО ПРАВИЛЬНО! Нехуй себя убивать! Пей сок.
ВОн в Крыму сигареты стоили по 30-40 рублей( 10-15 грн) , как Россия пришла так стали 60-80.
ТЕПЕРЬ ВСЕ МАССОВО БРОСАЮТ! gigi.gif

Ога, то что в стране первой по добычи нефти и газа дорожает бензин при снижении стоимости нефти это закономерно и нормально. То, что поля засеяли рапсом тоже госдеп виновен. Я охуел когда узнал, что Россия так дофига закупает картошки в Польше. Непонятно нах, если у вас денег в стране (теоретически) немеряно от нефти - неужели нельзя с/х поднять хотя бы на колени... Чтоб продукты первой необходимости не закупать...
Подорожание продуктов должно быть к чему то привязано. Например к цене топлива. Но если в СШП топливо стало дешевле молока, то в РФ подорожало... Если ЕС требует пересмотреть цены на газ, то в РФ коммуналка повышается. Точно госдеп виноват, а не те хапуги, что страну разворовывают

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 02:53
-6

Шутник

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 03:42)

Ога, то что в стране первой по добычи нефти и газа дорожает бензин при снижении стоимости нефти это закономерно и нормально. То, что поля засеяли рапсом тоже госдеп виновен. Я охуел когда узнал, что Россия так дофига закупает картошки в Польше. Непонятно нах, если у вас денег в стране (теоретически) немеряно от нефти - неужели нельзя с/х поднять хотя бы на колени... Чтоб продукты первой необходимости не закупать...
Подорожание продуктов должно быть к чему то привязано. Например к цене топлива. Но если в СШП топливо стало дешевле молока, то в РФ подорожало... Если ЕС требует пересмотреть цены на газ, то в РФ коммуналка повышается. Точно госдеп виноват, а не те хапуги, что страну разворовывают

в баксах бензин не подорожал.
Вы явно пиздите.

Тут уж кто-то писал - РФ закупает 400.000 тонн картофеля в год.
Подели на 150.000.000.
Ну да, возможно это частично посевная...

Цена продуктов привязана к мировой цене продуктов.
Если в РФ продукты будут дешевле - их отсюда как бензин и зерно будут ЭКСПОРТИРОВАТЬ . Потому цены будут мировые за вычетом транспортировки. Как в сообщающихся сосудах.
Учил физику? Знаешь что это такое?
Т.к. РФ ИМПОРТИРУЕТ многие продукты, то прибавь сюда МАРЖУ барыг и транпортные расходы сетевых магазинов при возросшем В РУБЛЯХ бензине.

Всё остальное - твои фантазии и рефлексия. Ты даже не знаешь какие хапуги и как, но высераешь мало понятный неконструктивный бред.

ЗЫ И ДА! ТАКАЯ ХУЙНЯ творится в любой встроенной в глобильную финансовую систему стране. И да, гЁсьДьЕП реально может воздействовать на мехнизмы это глобальной системы. Или скажешь , что не может? А

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 21.11.2014 - 02:55

[^]
just86
21.11.2014 - 02:54
1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 22:35)
Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 00:28)
А как я должен работать в германии или в швеции?Общаемся на форумах с коллегой в газовой отрасли.
Пишет мне из германии.Мне выделили вездеход делать обход по газовым задвижкам.А у вас как?
А мы бегаем по задвижкам на ногах.
А мне выдали квартиру двухкомнатную,так как два года работаю в их фирме.
А у нас убавили зарплату,так как 15лет работаю в газпроме.Итак не уйдет.
-А мне сделали скидку на газ,так как работаю в газовой фирме.
-а унас прибавили квиток на газ,и кто,где работает,на это не смотрят........
А унас цена за бензин падает,так как цена на вашу нефть падает.
А у нас,так как у вас падает,у нас растет.......

А надо было дать вездеход твоему напарнику, увеличить ему участок обхода и уволить тебя и ещё пятерых к хуям...А лучше поставить на задвижку-клапан с диспетчеризацией и уволить к хуям всех , кроме группы КИПиА, которая и так должна числиться и давать ЦУ на автоматизацию таких процессов, но сидит и пинает хуи rulez.gif
А тебя отправить мести двор или сантехником в ЖКХ, потому что - что задвижки крутить , что двор мести - один уровень проф.квалификации. ТАК ПОБЕДИМЪ! Только тебе такая "социалка" и "развитая страна" не понравится. Ибо там не работать надо, а зарабатывать.

Согласен! Так было бы эффективней и рентабельность бы увеличилась!
Потому в России производительность труда в 5 раз ниже...

Ты бы уж мог предложить начальству модернизировать и автоматизировать этот тупой процесс обхода задвижек, но тогда бы тебя уволили и ты бы уже ныл совсем о другом.

То есть автоматизация зло? И в стране все плохо с автоматизацией, потому что правительство заботится о людях и о том, чтоб было где им работать? афигеть smile.gif

[^]
just86
21.11.2014 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 20.11.2014 - 22:55)
Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 03:49)
Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 00:43)
Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 03:35)
Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 00:28)
А как я должен работать в германии или в швеции?Общаемся на форумах с коллегой в газовой отрасли.
Пишет мне из германии.Мне выделили вездеход делать обход по газовым задвижкам.А у вас как?
А мы бегаем по задвижкам на ногах.
А мне выдали квартиру двухкомнатную,так как два года работаю в их фирме.
А у нас убавили зарплату,так как 15лет работаю в газпроме.Итак не уйдет.
-А мне сделали скидку на газ,так как работаю в газовой фирме.
-а унас прибавили квиток на газ,и кто,где работает,на это не смотрят........
А унас цена за бензин падает,так как цена на вашу нефть падает.
А у нас,так как у вас падает,у нас растет.......

А надо было дать вездеход твоему напарнику, увеличить ему участок обхода и уволить тебя и ещё пятерых к хуям...А лучше поставить на задвижку-клапан с диспетчеризацией и уволить к хуям всех , кроме группы КИПиА, которая и так должна числиться и давать ЦУ на автоматизацию таких процессов, но сидит и пинает хуи rulez.gif
А тебя отправить мести двор или сантехников в ЖКХ, потому что - что задвижки крутить , что двор мести - один уровень проф.квалификации. ТАК ПОБЕДИМЪ! Только тебе такая "социалка" и "развитая страна" не понравится. Ибо там не работать надо, а зарабатывать.

Согласен! Так было бы эффективней и рентабельность бы увеличилась!
Потому в России производительность труда в 5 раз ниже...

Ты бы уж мог предложить начальству модернизировать и автоматизировать этот тупой процесс обхода задвижек, но тогда бы тебя уволили и ты бы уже ныл совсем о другом.

Ведь сам же завопишь,когда у тебя не будет газа.У нас уже и так в связи с оптимизацией.Сократили 40%.А работа та же.То есть я должен обходить на на 60% больше участков.При той же зарплате.Не неси ерунду.

АХ ВОТ ТЫ КАК ЗАГОВОРИЛ! gigi.gif
НЕТ , Надо автоматизировать этот процесс и уволить тебя к хуям.
И газ будет и надёжней работать будет и меньше людей для контроля надо!
Пропал сигнал - поехал.
Есть сигнал - проверил, отрегулировал не выходя из кабинета.

ЗЫ Для того оптимизация и нужна, чтобы лишних и бесполезных увольнять! Так в Германиях и Швециях и делают. И не выёживаются там люди. Потому что так устроен мир.

Другой пример.
Уволить к хуям всех инспекторов из водоканалов, теплосетей и газовых служб.
Поставить кругом модемы для снятия данных, поставить кругом управляемые по GPRS задвижки, свести все данные и контроль в один диспетчерский пункт.
При зарплате инспектора в 15-20тысяч - это экономия в сотни миллионов в год.
Плюс лоббирование фирм производителей оборудования в стране.

А инспектора пусть пездуют дворы мести gigi.gif

Показал датчик,падение давление в грп.Нужно почистить фильтр.Тебе тот же датчик будет чистить фильтр?Тебе ревизию задвижек,набивка сальников,настройка регулятора,уборка снега с территории будет датчик делать?
У вас на словах все просто.открыл кран,газ пошел.Ну вроде так и надо....
Кабинетных работников у нас и так хватает.А как коснется работы...,мы не знаем,у нас теория практики нет...

Это все роботы будут делать. В сколково уже заканчивают партию...

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 02:59
-5

Шутник

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 03:54)

То есть автоматизация зло? И в стране все плохо с автоматизацией, потому что правительство заботится о людях и о том, чтоб было где им работать? афигеть smile.gif

Сам придумал, сам посмеялся.

Автоматизация - БЛАГО!
Но в стране где сверху до низу все страдают ХУЙНЁЙ уже много лет, начиная с совка с 80х - ЧО ТЫ ЕЩЁ ХОТЕЛ?
Я ж говорю, вот только с 2010 года начали внедрять системы автоматического учёта и вообще стандартизацию в коммунальную сферу.
Т.е. НА 20 ЛЕТ отстаём от Европы.
Даже в мозгах отстаём...Ментально.
Чувак реально думает, что занимается делом))) А если он стане начальником - то это же вообще пиздец. Начнут страдать хуйнёй и развивать бурную деятельность по имитации работы shum_lol.gif

[^]
nosotros777
21.11.2014 - 03:03
1

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 02:37)
Цитата (nosotros777 @ 21.11.2014 - 03:20)

Работа людей - это когда ты что-то создаёшь, придумываешь или оказываешь услуги.

А когда вместо 1 гвоздя ты вбиваешь 10 , а вместо штамповочной линии ставишь 10 токарей , которые дают 40% отходов в стружку как при совке работали ЗАВОДЫ ГИГАНТЫ gigi.gif - ТО ЭТО ХУЙНЯ и ИМИТАЦИЯ РАБОТЫ!

Так же и с этим чувачком из Газпрома, который занимается хуйнёй да ещё и требует себе спец.средства в виде вездехода для занятия хуйнёй, - да и много где по России так.

Быдло всё это называет "социализмом", а по мне так социализм закончился в 70х.
Дальше начался совок, убыточные предприятия и "интенсификация производства".
И от такой же хуйни, как только что вы провякали, СССР и развалился - О ЛЮДЯХ ЗАБОТИЛИСЬ . И такую же херь несли партработники.
И вся страна как минимум 10-15 лет страдала хуйнёй догоняя и перегоняя запад gigi.gif

Правильно. А я тебе за что. Нах вообще люди нужны. И вообще у нас народ не правильный,что то просит постоянно,не довольный,заменить. В советское время было так. Есть производство,при нём,автотранспортный цех,ремонтный,электроцех,кип, хоз.цех, и.т.д.,профсоюз,поликлиника,стадион,басейн,было закреплено места для отдыха. Получается из 2000тыс.человек,непосредственно в производственном процессе занято 500 человек.Зачем оно нужно. Деньги на это тратить. Отделить всех,сократить.

[^]
just86
21.11.2014 - 03:04
2

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 01:53)
Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 03:42)

в баксах бензин не подорожал.
Вы явно пиздите.

Тут уж кто-то писал - РФ закупает 400.000 тонн картофеля в год.
Подели на 150.000.000.
Ну да, возможно это частично посевная...

Цена продуктов привязана к мировой цене продуктов.
Если в РФ продукты будут дешевле - их отсюда как бензин и зерно будут ЭКСПОРТИРОВАТЬ . Потому цены будут мировые за вычетом транспортировки. Как в сообщающихся сосудах.
Учил физику? Знаешь что это такое?
Т.к. РФ ИМПОРТИРУЕТ многие продукты, то прибавь сюда МАРЖУ барыг и транпортные расходы сетевых магазинов при возросшем В РУБЛЯХ бензине.

Всё остальное - твои фантазии и рефлексия. Ты даже не знаешь какие хапуги и как, но высераешь мало понятный неконструктивный бред.

ЗЫ И ДА! ТАКАЯ ХУЙНЯ творится в любой встроенной в глобильную финансовую систему стране. И да, гЁсьДьЕП реально может воздействовать на мехнизмы это глобальной системы. Или скажешь , что не может? А

А зарплату вы тоже в баксах получаете?
Ну да, часть посевная, часть кормовая, а свою вырастить слабо? Или всю жизнь закупать будете? Почему сх не подымаете?
Цена продуктов привязана к кошельку барыг, есть гос регулятор. Если захотели бы - экспорт ограничить и все. Для себя еда дешевая, то что не можем съесть - на экспорт. Ой, от этого же кто то потеряет денежку... Наверно да, будем как раньше закупать все заграницей....
Импортирует потому что, чтобы у себя выращивать и производить нужны свои специалисты, а для этого надо готовить людей, это долго и муторно. Еще им зарплату как спецам, а не лошарам платить придется. Проще купить, ведь деньги то есть... пока...

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 03:04
-5

Шутник

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 03:55)

Это все роботы будут делать. В сколково уже заканчивают партию...

В развитых странах это делает один человек или небольшая группа людей с огромным объёмом объектов.
А все остальные делом занимаются.
Но это же не наши методы! gigi.gif Он ещё требует вездеход, чтобы заниматься хуйнёй ещё более эффективно и уменьшать рентабельность ещё больше!

ВСЕ РАБОТАЮТ! ПРИБЫЛЬ ПАДАЕТ! ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ!
А ведь он станет начальником и реально всем этим дебилам за несколько миллионов купит несколько десятков вездеходов вместо копеечного оборудования диспетчеризации и 1 вездехода с 1 техником.

И кто в этом будет виноват? Путин? gigi.gif И таких чиновников тысячи! тупых чиновником, имитирующих бурную деятельность ВО БЛАГО СТРАНЫ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25861
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх