Путин про Антинародное мышление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinat1978
20.11.2014 - 23:28
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 03:09)
Цитата (vasissuariy @ 20.11.2014 - 23:56)
Германия и Швеция развитые страны? Про социалку там сам гугли, путиноид пживский.

Так а хули ж никто не работает у нас, как в той Германии и Швеции?

И кто за эту социалку должен платить? Сечин? А нахуй ему это?
Каждый человек должен себя ОБРАБАТЫВАТЬ!
Это основа РАЗВИТЫХ стран. А "социалка" - это следствие.

А как я должен работать в германии или в швеции?Общаемся на форумах с коллегой в газовой отрасли.(у нас раньше работал,переехал в германию)
Пишет мне из германии.Мне выделили вездеход делать обход по газовым задвижкам.А у вас как?
А мы бегаем по задвижкам на ногах.
А мне выдали квартиру двухкомнатную,так как два года работаю в их фирме.
А у нас убавили зарплату,так как 15лет работаю в газпроме.И квартиры не выделяют,должны в ноги кланятся.Итак не уйдет.
-А мне сделали скидку на газ,так как работаю в газовой фирме.
-а унас прибавили квиток на газ,и кто,где работает,на это не смотрят........
А унас цена за бензин падает,так как цена на вашу нефть падает.
А у нас,так как у вас падает,у нас растет.......

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 20.11.2014 - 23:35

[^]
nehohol
20.11.2014 - 23:29
-4

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 20.11.2014 - 22:52)
Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 22:44)
Цитата (T80Ivan @ 20.11.2014 - 23:28)
Все счастливые семьи - похожи друг на друга, каждая несчастная несчастлива по-своему (С)

Жопа - это в моем понимании кардинальная ломка существующего уклада нашей жизни в сторону ухудшения.
Может быть все что угодно: от краха нашей экономики (доллар за 70 р., нефть за 40$) и отказа власти выполнять свои конституционные обязательства (читаем ст 75 Конституции и сопоставляем это с отказом ЦБ РФ поддерживать рубль, который так яро поддерживает Набиуллина) до развала страны по югославскому варианту, если не хуже.

Довели эффективные менеджеры ситуацию до ручки.
Сказали видать нашему ВВП на саммите что-то такое, отчего он свалил оттуда наплевав на приличия, чтобы дома заговорить противодействии "антинародному мышлению".
Особенно это очень хорошо резонирует с его распиаренной валдайской речью, где он прямым текстом плакался: "ну нельзя же отнимать все!!!"

ДА ты я смотрю 90е не застал...
Крах чего то там...какой то там экономики...
Это когда ты приходишь на чай к учительнице , а она чайник кипятит на балконе , на костре. gigi.gif ВОТ ЭТО КРАХ!

Ты хочешь, чтобы ЦБ РФ поднимал рубль, вкидывая на рынок баксы, а частные компании и иностранные компании, у которых ДОЛГОВ на 600 млрд , его выкупали задёшево, чтобы погасить долги в баксах перед внешними кредиторами?
Ты что, работаешь пропагандоном ТНК? Или ты олигарх? lol.gif

Если у него ОТНИМУТ ВСЁ, то это будет ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ! РеальнО!
Я за то, чтобы у них у всех ВСЁ ОТНЯЛИ! МАКСИМУМ САНКЦИЙ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
Чтобы наконец поняли, что надо вкладываться в активы собственной "квартиры".
ЗЫ Кстати, что там за речь?
ЗЗЫ И да, нефть уже падала до 40...И ЧО?

В 90-е годы в России еще было хоть какое-то вменяемое производство.
Три из четырех предприятий, деятельность которых мне известна прекратили производство и начали тупо сдавать производственные цеха в аренду под склады именно в период с 2003 г. по 2006 г., а четвертое уже сворачивает производство.
А в 90-е эти предприятия работали и платили зарплату. и обеспечивали работой большое количество народа.

Так что не надо мне страшилки про 90-е.
Самое страшное как раз-таки впереди ибо сейчас мы только потреблядством заниматься и умеем.

Пздж...

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 23:31
-6

Шутник

Цитата (LexYar @ 21.11.2014 - 00:20)
Калликанзар
Цитата
Так а хули ж никто не работает у нас, как в той Германии и Швеции?

У нас что? никто не работает? (кроме правительства ессно)

Вопрос не в РАБОТАЕТ, вопрос в ОБРАБАТЫВАЕТ...
Ну вот допустим если китаец в день создал 100 статуэток Путина и продал их путиндрочерам в Москве за 3$ . то он заработал 300$. А сожрал он в день на 10$ минус материал , свет и налоги.
Если в + - значит обработал.

ЧТо тут не понятного?
А можно ВКАЛЫВАТЬ как папа Карло! Как те , кто на Керченском ЖРК в советские годы работал, а реально - ты убыточный работник. gigi.gif

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 23:35
-7

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 00:28)
А как я должен работать в германии или в швеции?Общаемся на форумах с коллегой в газовой отрасли.
Пишет мне из германии.Мне выделили вездеход делать обход по газовым задвижкам.А у вас как?
А у нас убавили зарплату,так как 15лет работаю в газпроме.Итак не уйдет.

А надо было дать вездеход твоему напарнику, увеличить ему участок обхода и уволить тебя и ещё пятерых к хуям...А лучше поставить на задвижку-клапан с диспетчеризацией и уволить к хуям всех , кроме группы КИПиА, которая и так должна числиться и давать ЦУ на автоматизацию таких процессов, но сидит и пинает хуи rulez.gif
А тебя отправить мести двор или сантехником в ЖКХ, потому что - что задвижки крутить , что двор мести - один уровень проф.квалификации. ТАК ПОБЕДИМЪ! Только тебе такая "социалка" и "развитая страна" не понравится. Ибо там не работать надо, а зарабатывать.

Согласен! Так было бы эффективней и рентабельность бы увеличилась!
Потому в России производительность труда в 5 раз ниже...

Ты бы уж мог предложить начальству модернизировать и автоматизировать этот тупой процесс обхода задвижек, но тогда бы тебя уволили и ты бы уже ныл совсем о другом.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 20.11.2014 - 23:41

[^]
Rinat1978
20.11.2014 - 23:43
1

Балагур

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 03:35)
А как я должен работать в германии или в швеции?Общаемся на форумах с коллегой в газовой отрасли.

А надо было дать вездеход твоему напарнику, увеличить ему участок обхода и уволить тебя и ещё пятерых к хуям...А лучше поставить на задвижку-клапан с диспетчеризацией и уволить к хуям всех , кроме группы КИПиА, которая и так должна числиться и давать ЦУ на автоматизацию таких процессов, но сидит и пинает хуи rulez.gif
А тебя отправить мести двор или сантехников в ЖКХ, потому что - что задвижки крутить , что двор мести - один уровень проф.квалификации. ТАК ПОБЕДИМЪ! Только тебе такая "социалка" и "развитая страна" не понравится. Ибо там не работать надо, а зарабатывать.

Ты бы уж мог предложить начальству модернизировать и автоматизировать этот тупой процесс обхода задвижек, но тогда бы тебя уволили и ты бы уже ныл совсем о другом.

Ведь сам же завопишь,когда у тебя не будет газа.У нас уже и так в связи с оптимизацией.Сократили 40%.А работа та же.То есть я должен обходить на на 60% больше участков.При той же зарплате.Не неси ерунду.
У работника из швеции вторая нога отросла может в рри раза больше скорость развить,или крылья появились?
Ну покажет датчик КИПиа,подение давление в грп?И что?Работник из швеции на крыльях прилетит?

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 20.11.2014 - 23:48

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 23:49
-4

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 00:43)

А тебя отправить мести двор или сантехников в ЖКХ, потому что - что задвижки крутить , что двор мести - один уровень проф.квалификации. ТАК ПОБЕДИМЪ! Только тебе такая "социалка" и "развитая страна" не понравится. Ибо там не работать надо, а зарабатывать.

Ведь сам же завопишь,когда у тебя не будет газа.У нас уже и так в связи с оптимизацией.Сократили 40%.А работа та же.То есть я должен обходить на на 60% больше участков.При той же зарплате.Не неси ерунду.

АХ ВОТ ТЫ КАК ЗАГОВОРИЛ! gigi.gif
НЕТ , Надо автоматизировать этот процесс и уволить тебя к хуям.
И газ будет и надёжней работать будет и меньше людей для контроля надо!
Пропал сигнал - поехал.
Есть сигнал - проверил, отрегулировал не выходя из кабинета.

ЗЫ Для того оптимизация и нужна, чтобы лишних и бесполезных увольнять! Так в Германиях и Швециях и делают. И не выёживаются там люди. Потому что так устроен мир.

Другой пример.
Уволить к хуям всех инспекторов из водоканалов, теплосетей и газовых служб.
Поставить кругом модемы для снятия данных, поставить кругом управляемые по GPRS задвижки, свести все данные и контроль в один диспетчерский пункт.
При зарплате инспектора в 15-20тысяч - это экономия в сотни миллионов в год.
Плюс лоббирование фирм производителей оборудования в стране.

А инспектора пусть пездуют дворы мести gigi.gifВместо таджиков. Таджики хоть строить умеют , иногда...А эти с высшим образованием (что не делает их умнее или квалифицированнее) ходят хуйнёй страдают и раз в месяц ебут мозги потребителям.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 20.11.2014 - 23:53

[^]
Rinat1978
20.11.2014 - 23:55
2

Балагур

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 03:49)
Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 00:43)

АХ ВОТ ТЫ КАК ЗАГОВОРИЛ! gigi.gif
НЕТ , Надо автоматизировать этот процесс и уволить тебя к хуям.
И газ будет и надёжней работать будет и меньше людей для контроля надо!
Пропал сигнал - поехал.
Есть сигнал - проверил, отрегулировал не выходя из кабинета.

ЗЫ Для того оптимизация и нужна, чтобы лишних и бесполезных увольнять! Так в Германиях и Швециях и делают. И не выёживаются там люди. Потому что так устроен мир.

Другой пример.
Уволить к хуям всех инспекторов из водоканалов, теплосетей и газовых служб.
Поставить кругом модемы для снятия данных, поставить кругом управляемые по GPRS задвижки, свести все данные и контроль в один диспетчерский пункт.
При зарплате инспектора в 15-20тысяч - это экономия в сотни миллионов в год.
Плюс лоббирование фирм производителей оборудования в стране.

А инспектора пусть пездуют дворы мести gigi.gif

Показал датчик,падение давление в грп.Нужно почистить фильтр.Тебе тот же датчик будет чистить фильтр?Тебе ревизию задвижек,набивка сальников,настройка регулятора,уборка снега с территории будет датчик делать?
У вас на словах все просто.открыл кран,газ пошел.Ну вроде так и надо....
Кабинетных работников у нас и так хватает.А как коснется работы...,мы не знаем,у нас теория практики нет...

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 21.11.2014 - 00:01

[^]
BelBES
21.11.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 23:25)
Цитата (BelBES @ 21.11.2014 - 00:16)
С этого места поподробней пожалуйста, как у нас в России никто не работает. dont.gif

2/3 Москвы работает барыгами.
Иначе бы мой однокашник с 2мя строительными образованиями не ездил к вам в Москву в мосто-строй, мастером участка за 50.000.
При этом прорабом над ним какое то чмо после института , сынок такого же чмошника в администрации, подписывает только документы и проекты, которые просто НЕ ЗНАЕТ.И у него ещё 5 замов у которых по секретарше и ассистентке.

И все эти чмошники, их содержанки и офисные шлюхи ЩЕТАЮТ себя ниипаца либеральной интеллигенцией. Они ЖЕ ДОСТОЙНЫ, а их Путин лишает поездок в Ебипет и хамона gigi.gif

Ну прально...у нас же Россия заканчивается на границе МКАД'а gigi.gif
А хренли такой одаренный однокашник тоже не пошел в офис жопу давить за бешенные деньги, если это такая херня?)

з.ы. уроень стереотипных высеров просто зашкаливает gigi.gif lol.gif

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 00:04
-3

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 00:55)
Показал датчик,падение давление в грп.Нужно почистить фильтр.Тебе тот же датчик будет чистить фильтр?Тебе ревизию задвижек,набивка сальников,настройка регулятора,уборка снега с территории будет датчик делать?

Для этого не надо сотни техников и не надо объезжать десятки объектов в день.

Показал датчик падение давления - ВОТ ТУДА И ЕДЕШЬ!
Ревизия задвижек делается по регламенту. А если их не трогать и использовать специальные, регулирующие , а не запорные задвижки( дадада, они делятся на регулирующие и запорные, которые нельзя крутить вертеть) , то их вообще не надо будет трогат и ебаться с сальниками.

Регуляторы настраиваются один раз при запуске объекта.

Нахуй убирать снег там, где он не мешает?

Не только на словах всё просто. Всё реально проще чем кажется.
Именно потому твоему дружбану в Германии дали и вездеход и квартиру.
Он скорее всего и техник, и инженер КИПиА и диспетчер в одном лице на куче объектов. Он работает ту работу, которую в России делают человек 50...

[^]
Котовасия
21.11.2014 - 00:06
4

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 23:04)
котов не жрёт. А я вот помню как в моём городе даже голуби пропали - их тупо СОЖРАЛИ!

Ты блокадный Ленинград застал? Лять, чем дальше от 90-х, тем страшнее рассказы об этих годах.
Скоро начнут рассказывать, что в городах сначала народ друг-дружку жрал, а потом последний оставшийся в живых, сожрал сам себя.

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 00:08
-2

Шутник

Цитата (BelBES @ 21.11.2014 - 01:00)
А хренли такой одаренный однокашник тоже не пошел в офис жопу давить за бешенные деньги, если это такая херня?)

з.ы. уроень стереотипных высеров просто зашкаливает gigi.gif lol.gif

Да, заканчивается.
Потому что за МКАДом вообще швах...

Ну ебать...Ну а чём РЕЧЬ?
Если со всей России не могут набрать спецов для постройки моста через Керченский Пролив, что ещё говорить?
Видать одни юристы, барыги и ITшники. Хотя к последним никаких претензий - реальный приток валюты в страну brake.gif

[^]
ProClimber
21.11.2014 - 00:09
4

Йоханый Бабай

Было такое, было. История по спирали развивается. А называлось это - Враги народа. И расписано было по пунктам кто враг. И подтянуть к расстрельной статье по этим пунктикам могли всех.

Не за горами и 37 год...

Это сообщение отредактировал ProClimber - 21.11.2014 - 00:13

[^]
Rinat1978
21.11.2014 - 00:16
3

Балагур

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 04:04)
Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 00:55)

Для этого не надо сотни техников и не надо объезжать десятки объектов в день.

Показал датчик падение давления - ВОТ ТУДА И ЕДЕШЬ!
Ревизия задвижек делается по регламенту. А если их не трогать и использовать специальные, регулирующие , а не запорные задвижки( дадада, они делятся на регулирующие и запорные, которые нельзя крутить вертеть) , то их вообще не надо будет трогат и ебаться с сальниками.

Регуляторы настраиваются один раз при запуске объекта.

Нахуй убирать снег там, где он не мешает?

Не только на словах всё просто. Всё реально проще чем кажется.
Именно потому твоему дружбану в Германии дали и вездеход и квартиру.
Он скорее всего и техник, и инженер КИПиА и диспетчер в одном лице на куче объектов. Он работает ту работу, которую в России делают человек 50...

Вам не мешало бы поучить мат.часть-Безаварийное и бесперебойное обеспечение газом потребителей!
А тут пиздеть все мы мастера.А как коснется.....
Ваши ответы...Все убирается,все делается само,только датчики ставь.
Увольняй 50 человек,все датчики сделают......

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 21.11.2014 - 00:26

[^]
kaliyuga
21.11.2014 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 20.11.2014 - 22:05)
Я, вообще, никак не мыслю. Я живу, работаю. Меня окружают, в большинстве своем, хорошие люди. Я не хочу войны, расизма, терроризма и т. д. Гомосексуализма тем более.

Какого хера я делаю не так?

Гонят хуйню через ТВ. Заебали.

Бесплатные каналы "триколора" меня вчера вообще на-ночь-глядя, убили. Только война, разговоры о войне, война с бандитами на НТВ, история Сталинградской битвы, в новостях война. Пиздец. Мне аж стало не по себе.

Кстати, да. И при такой накачке злобой народ они еще хотят чтобы все тут ромашки собирали на полях и ни-ни там чего удумать.
Да тут может так резьбу сорвать, что Хохланд раем покажется.
И что самое чудесное, думаете, специально так делается? Нет. Обычное суконно посконное рас*издяйтсво и пох*изм. От чего впрочем ничуть не легче, ибо это все тоже уже задолбало своей повсеместностью.

[^]
Argazm100Raz
21.11.2014 - 00:22
1

Юморист

А мне кажется каждый человек имеет право на свое личное мнение! А бороться с "майданами" нужно начиная не с гонений за инакомыслие своих же граждан. Как бы обьяснить. Ну возьмем киевский майдан, проблема переросла в гражданскую войну не из за того что кто то там иначе думал и вышел на улицу, а из-за того что им не перекрыли финансирование, стоя на майдане зимой их кормили, поили, было организованно снабжение всем необходимым, Янукович сам вывел Беркут из города- вот и получайте, кто же не возьмет то что плохо лежит. Поэтому задача органов бороться и присекать бунт на этих этапах и по уму, а не лезть в головы людям. С самой "другой" головой но без "ног" на майдан не пойдешь, вот и ищите "ноги" от куда растут. А еще очень важно, важнее всего, и это наверное экстремизм- люди должны достойно жить в своей стране, иметь нормальную работу и доход. Все революции из-за безработицы, только нам никогда об этом не скажут, будут валить на США, НЛО, неважно но никогда не скажут что люди просто хотели работать в своей стране. Считается что если человек патриот он и голодный должен быть патриотом, а иначе измена родине, как то так.
П.С: а зарплаты маленькие и работы нет из за коррупции , разворовывания и безпредела местных чиновников. Так кто агент США и зачинщик майданов и должен сидеть- простые люди или эти чиновники и богачи? Еще каждый более-менее бизнесмен сейчас очень любит фразы: "в условиях кризиса", "антикризисный менеджмент", "зачем платить двум если эту работу может делать один" и пр. , что является по сути ложью и уже входит в привычку. Поэтому должны быть профсоюзы или гос орган регулирующий и контралирующий друдовые отношения в любой организации и с начала работы этого органа должны полететь головы, громко и со стуком, а потом они должны полететь с самом этом органе за любое нарушение и тогда через 2-3 года у нас жизнь будет такого уровня что нашего патриотизма хватит на любые свершения!

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 21.11.2014 - 00:34

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 00:25
-6

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 01:16)
Вам не мешало бы поучить мат.часть-Безаварийное и бесперебойное обеспечение газом потребителей!

Нууу, тупые отмазы...

Я этим и занимаюсь. И ещё водой и теплом. lol.gif
А ШО?

Цитата
Ваши ответы...Все убирается,все делается само,только датчики ставь.

Именно!
Ставь датчики. Увольняй всех "обходчиков".
Нанимай бригаду из пары техников и увольняй сотни остальных обходчиков.

Так делают в европе! У них всё само. Даже регуляторы. Даже О БОЖЕ, самоочищающиеся фильтры. gigi.gif Всякие ругляторы данфосы, апаторы, сонтексы.
А у нас блеать какой то вася , как вы , встанет у руля в местном теплокоммунэнерго и ебёт всем мозги на тему : "Вам не мешало бы поучить мат.часть-Безаварийное и бесперебойное обеспечение газом потребителей!"
Вот так и живём. Потому что одолевают этого васю комплексы социальные о собственной бесполезности и низкой квалификации. И начинает он жрать коньяк с горя. А потом моральные качества у него падают на фоне кризиса среднего возраста и это существо бесполезное начинает брать взятки , повышать тарифы (на хенеси и шлюх не хватает) и кутить, чтобы заглушить крики уходящей бесполезной жизни shum_lol.gif
НУ как? ПОЭТ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 21.11.2014 - 00:35

[^]
Rinat1978
21.11.2014 - 00:27
3

Балагур

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 04:25)
Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 01:16)

Нууу, тупые отмазы...

Я этим и занимаюсь. И ещё водой и теплом.
А ШО?

И как?Датчики тебя заменяют?само все делается?Эти ваши датчики сигнализируют лишь о несправности.А делает ЧЕЛОВЕК.Тот же щвед.Подал заявку-утечка во фланце низкого давления в грп.И что?Слесарь на крыльях полетел эту утечку устранять?......Нет...Он дошел до утечки и так же устранил как и мы.Как и кто то еще.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 21.11.2014 - 00:39

[^]
eX1stenZ
21.11.2014 - 00:33
1

Ярила

в России как правило ходят на митинги зимой когда сильно холодно , никто летом ничего не требует , ждем первых морозов и когда цены ещё подскочат вот тогда народ зачешется...

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 00:34
-6

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 01:27)
И как?Датчики тебя заменяют?само все делается?

Да...
На 400 объектов и 3 города - 3 слесаря на 3х СОБСТВЕННЫХ машинах.
С каждого объекта приходит инфа, анализируется и в случае аварии сбрасывает на нужный телефон смску с кодом аварии.
А ШО? Как в лучших домах европы.... gigi.gif

Цитата
Слесарь на крыльях полетел эту утечку устранять?......Нет...Он дошел до утечки и так же устранил как и мы.Как и кто то еще.

Ну да, оправдывай дальше свою бесполезность.
Утечка происходит раз в год на 10% контролируемых объектов. В среднем сколько раз в год происходит утечка? И как часто ты обходишь вентиля?
Чем ты занимаешься целый день?
А таких обходчиков как ты нужно сотни, в масштабах страны - десятки тысяч.
В той же теплосети в каждом городе несколько десятков инспекторов и техников, которые НИХУЯ не делают.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 21.11.2014 - 00:44

[^]
ТроLь
21.11.2014 - 00:40
-1

Ярила

Цитата
Даешь чучхе!

чучхе, если мне память не изменяет, это опора на собственные силы. неплохая концепция между прочим, так как международная кооперация суть взаимозависимость и в случае санкций есть вероятность пострадать от них. но если все необходимое будет изготавливаться в пределах границ рф это хорошо.

Цитата
Путина в императоры!

он и так, по сути, император, ибо:

Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Империя

также как и баран обама или королева мелкобритании.
Цитата
Каждому чиновнику по 1000 крепостных душ. По-рангу.

чиновник это элемент исполнительной власти. зачем им души?

[^]
Rinat1978
21.11.2014 - 00:40
1

Балагур

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 04:34)
Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 01:27)
И как?Датчики тебя заменяют?само все делается?

Да...
На 400 объектов и 3 города - 3 слесаря на 3х СОБСТВЕННЫХ машинах.
С каждого объекта приходит инфа, анализируется и в случае аварии сбрасывает на нужный телефон смску с кодом аварии.
А ШО? Как в лучших домах европы.... gigi.gif

И тут же самоустранится утечка?Дурак что ли?Вызываешь 04.И презжают.Пока ты будешь что то набирать,твой дом взорвется.
Знаешь ли ты взрыоопасная смесь метана-3.7-17.8.Даже пукнуть не успеешь..

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 21.11.2014 - 00:49

[^]
STALIN1945
21.11.2014 - 00:42
3

Приколист

Спасибо дядя Путин, и так уже все недовольные нашей коррупцией, властью, у которой как у думки, по 450 тысяч за пиздабольство и антинародные законы, нас и так теперь сажают сразу, а теперь мы еще враги народа. Блять, когда уже дедушка Сталин придет и пересажает к херам всю эту путинскую шушеру, когда блять Шуваловых, Якуниных, Костиных, Васильевых, Сердюковых и думу с их домами за 100 млн баксов расстреляют с конфискацией за антинародное мышление сука

Это сообщение отредактировал STALIN1945 - 21.11.2014 - 00:45

[^]
udha83
21.11.2014 - 00:44
7

Ярила

эк торкнуло то Путина. то ли коала его токсоплазмозом заразила, то ли ботекс побочные эффекты дал, то ли котлеты в Брисбене были с мухами.
так насрать себе в карман всего одной формулировкой - это надо ОЧЕНЬ сильно постараться.
искать измену там где её нет и закрывать глаза на то что окружает - это уже системный кризис.
2014 год - мог бы стать прорывным и переломным - рассуди по закону, перераспредели средства, направь ФНБ в реальный сектор и русские мужики мобилизуются. но нет - видимо нет ни желания, ни воли политической.
прозвучало это как издёвка, как хамское замечание - мол вы быдло пояса затяните и не вякайте!
нет, теперь и я пас.

[^]
BelBES
21.11.2014 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 21.11.2014 - 00:08)
Цитата (BelBES @ 21.11.2014 - 01:00)

з.ы. уроень стереотипных высеров просто зашкаливает  gigi.gif  lol.gif

Да, заканчивается.
Потому что за МКАДом вообще швах...

Ну ебать...Ну а чём РЕЧЬ?
Если со всей России не могут набрать спецов для постройки моста через Керченский Пролив, что ещё говорить?
Видать одни юристы, барыги и ITшники. Хотя к последним никаких претензий - реальный приток валюты в страну brake.gif

Сплошные стереотипы, вы посмотрите на жизнь не через экран компьютера, а своими глазами и заметите, что в России много высококвалифицированных специалистов в различных областях why.gif

[^]
Калликанзар
21.11.2014 - 00:50
-4

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 21.11.2014 - 01:40)
И тут же самоустранится утечка?Дурак что ли?Вызываешь 04.И презжают.

Зачем звонить...
Они сами приедут.

Неси дальше хуйню про твою сложную работу обходчика задвижек и ругай Путина shum_lol.gif
В Европах тебя бы давно под зад ногой. И ещё 90% из тех 60%, что, как ты говоришь, оптимизировали.
У них нет этой хуйни с кучей водоканальских инспекторов, нет кучи холуёв в теплосетях и газовых службах.
Это маленький пример из моего опыта - почему в Германии люди ЛУЧШЕ РАБОТАЮТ! Потому Один человек там может делать то, что у нас делают десятки людей.
Потому у них там больше свободной рабочей силы, а значит и больше ВВП.

--
ДА что там...
Даже тут на ЯПе , сколько хаятелей Автотазов?
Сколько они орали - "нужны роботы и уволить к хуям этих лоботрясов из Тольятти".
Правильно!
Уволить!
Но они же как и ты будут орать о том, что "Я УСЕРДНО РАБОТАЮ" gigi.gif Тогда рейтинг путина уменьшится. Тот же , кто в ущерб всему выдаст им зарплату побольше, а тебе подарит вездеход - будет твоим кумиром. Вот так и работает ОХЛОКРАТИЯ!

Цитата
Знаешь ли ты взрыоопасная смесь метана-3.7-17.8.Даже пукнуть не успеешь..

Я так понимаю, что если ты каждый день будешь обходить 100ню объектов, занимаясь бесполезной ходьбой , то ты оперативней обнаружешь эту утечку, чем непрерывно работающее оборудование?
А если тебе дадут вездеход, ты ещё будешь сжигать зазря топливо , которое стоит денег. А предприятие поставщик будет нести убытки, а тарифы расти.
ЗАТО ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ! В ЭТОМ ВСЯ РОССИЯ!
НЕ В ОБИДУ.
УКРОПИНА ЕЩЁ В БОЛЬШЕЙ ПИЗДЕ на этот счёт. Причём мышление ещё более убогое...ТАм просто "повынни годуваты и нэ ЕБЭ"

Добавлено в 00:52
Цитата (BelBES @ 21.11.2014 - 01:45)
Сплошные стереотипы, вы посмотрите на жизнь не через экран компьютера, а своими глазами и заметите, что в России много высококвалифицированных специалистов в различных областях why.gif

Какие стереотипы?

реально не могут найти ДОСТАТОЧНЫЙ ОБЪЁМ квалифицированных рабочих для постройки перехода через КП.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 21.11.2014 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25862
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх