Путин про Антинародное мышление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
20.11.2014 - 21:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 20.11.2014 - 22:36)
Цитата (BlackChaos @ 20.11.2014 - 21:28)
В чем-то ты прав конечно, но я точно знаю что туда в любом случае не пойду - у меня, может и зачатки совести, но имеются в отличие от чинуш. А судя по их поступкам она у них отсутствует - атрофировалась полностью.

Так что увы... Для нормального человека смысл немного в другом - в том чтобы осознавать свои возможности и противостоять искушению.
Вот ты например уверен в том, что любой пойдет и будет воровать, а я уверен в том, что нормальный человек осознавая это просто не пойдет туда где это искушение проявится и ему невозможно будет противостоять. Существенная разница не так ли?

Что мешает тебе пойти в чиновники и не воровать???? Понимание что искушение пересилит????

А хуле там тогда делать?
творческого удовольствия от работы нет.
Уважения в обществе нет.
Социальное положение - "враг народа" ПО УМОЛЧАНИЮ.
Зарплата мизерная для этой адовой работы с людьми. Сраные менеджеры и рекламщики при такой работе получают в 2 раза больше, а ответственности меньше.
brake.gif

[^]
terabyte
20.11.2014 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.11.2014 - 21:38)
Цитата (insekticid @ 21.11.2014 - 00:31)
Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 00:25)
Цитата (insekticid @ 21.11.2014 - 00:13)
Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 00:08)
ну почему же не работает? счета пока арестовали у птичек малого пошиба. А вот когда начнут щипать крупную птицу, то ВВП не позавидуешь. Впрочем ему и сейчас - не позавидуешь. Но сам виноват. Опирался не на тех людей. Они же его и предадут.
Мы то что? Посидели, пообсуждали, покритиковали - вреда от нас никакого, просто пар выпустили. А вот те кто сидит с ним за одним столом, улыбается, здоровается за руку - вот их ему надо опасатся, а не вымышленных революционеров-экстримистов.

Цитата
ну почему же не работает? счета пока арестовали у птичек малого пошиба. А вот когда начнут щипать крупную птицу, то ВВП не позавидуешь.

Под санкциями: Ротенберги, Тимченко, Сечин, Чемезов, Якунин, Рогозин, Иванов, Сурков и пр. Это они птички малого пошиба? lol.gif Назовите тогда фамилии крупных пернатых, которых ему надо опасаться. Надеюсь не Макаревич прячется в ванной у gigi.gif

Цитата: "Введение санкций означает, что все активы указанных лиц, находящиеся в юрисдикции США, должны быть заморожены. Кроме того, запрещено проведение в США или гражданами США операций с участием физических и юридических лиц, в отношении которых введены санкции."

http://pravdaoputine.ru/putins-friends/san...henko-kovalchuk

Чувствуешь разницу: между арестом счетов во всем мире и заморозкой активов только в юрисдикции США (ну и их вассалов из ЕС)

То есть деньги, например, хранящиеся в банке Гонконга - спокойненько лежат и работают через подставные фирмы и офшоры.

Ну тогда вам и сотоварищи надо определится где таки хранят спиженные 100500 народных миллиардов друзья и имеют недвижимость, в ЕС, США или таки в Гонконге.

я же говорю, наверно, в трехлитровых банках где то золотишко зарыто. Как думаешь?

Ведь где-то же они хранят "честно-заработанное". Вот только официальные цифры зарплат:
Игоря Сечина в гос. компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей в день!
Алексея Миллера в гос. компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!
Владимира Якунина в гос. компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!

Не считая бизнеса своего и близких.

Сто пудов на даче зарыли.

У сечина дача этажей 15 вниз, по другому банки не разместить.

[^]
BlackChaos
20.11.2014 - 21:43
2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 20.11.2014 - 22:36)
Цитата (BlackChaos @ 20.11.2014 - 21:28)
В чем-то ты прав конечно, но я точно знаю что туда в любом случае не пойду - у меня, может и зачатки совести, но имеются в отличие от чинуш. А судя по их поступкам она у них отсутствует - атрофировалась полностью.

Так что увы... Для нормального человека смысл немного в другом - в том чтобы осознавать свои возможности и противостоять искушению.
Вот ты например уверен в том, что любой пойдет и будет воровать, а я уверен в том, что нормальный человек осознавая это просто не пойдет туда где это искушение проявится и ему невозможно будет противостоять. Существенная разница не так ли?

Что мешает тебе пойти в чиновники и не воровать???? Понимание что искушение пересилит????

Мене лично? Мне это просто не интересно!
А воровать - извини, не приучен! Я же сказал, что у меня совесть есть.

[^]
insekticid
20.11.2014 - 21:43
-3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 00:38)
я же говорю, наверно, в трехлитровых банках где то золотишко зарыто. Как думаешь?

Ведь где-то же они хранят "честно-заработанное". Вот только официальные цифры зарплат:

Вы бы не могли привести официальные источники этих официальных зарплат?

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 21:45
2

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 20.11.2014 - 22:43)
А воровать - извини, не приучен!
Я же сказал, что у меня совесть есть.

Ебантяйство какое то...
А кому интересно? gigi.gif
Ну и хорошо...
У всех совесть. Совесть имеет запас прочности! ДАЮ ГАРАНТИЮ!

[^]
grimrig
20.11.2014 - 21:45
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 20.11.2014 - 20:56)
Цитата (grimrig @ 20.11.2014 - 19:44)
Пока у нашего общества не будет жесткой линии, так и будете как говно в проруби бултыхаться, а в это время кто продвинулся во власть это говно будут бултыхать как им вздумается.

Так и будем.
Нет идеи. Нет, не так. Нет ИДЕИ.
Той, которая подобно Полярной звезде ведет путника, так и всю страну к какой то цели. А ее, цели сейчас НЕТ. Вообще. Была власть Советов, была идея. И какую страну отгрохали, полпланеты держали в кулаке. А сейчас что?
А чтоб такого не повторилось, чтобы русские люди жили как рабы, у них отняли цель, идею. И подменили суррогатом, типа возьми от жизни все. И берут в итоге. Алкоголь, шмотки, наркота, пидарасня, зоофилия и инцесты, развал образования, спайсы и табакокурение с малых лет.
И запрет национальной идеи прописан в Проституции Конституции, чтобы мы так и гнили потихоньку, превращаясь в компост.

Пока не будет Идеи - не будет и толкового общества.

Я лично убежден, что так и есть. И что в этом ключ к решению проблемы того, что творится не только в РФ, но и ВЕЗДЕ. И так же убежден, потому что сам на с испытывал эти влияния в виде новомодных европеских "ценностей" и внедрения извращенного восприятия реальности. В которой жестокость стала как мультики, когда раньше это был немыслимо. Когда чтобы тебя не сожрали, ты должен сожрать своего СОБРАТА. Те, кто рос в 90-е поймут о чем я.

ЛЮБУЮ страну можно копнуть и ужаснуться коррупции, бандитизму, этнопреступности. ЛЮБУЮ!!!

Банальный пример: КТО знает распространенность влияния Hells Angels? Те, кто знают, ответьте мне на вопрос: Почему в оплоте европейской демократии (Германия) их влияние настолько велико, что они контролируют определенные виды деятельности без какого либо ущерба для себя со стороны властей. КОНТРОЛИРУЮТ! Но это ладно, вы вообще в курсе, КАКИЕ ДИАСПОРЫ, КАКОЙ БИЗНЕС там КОНТРОЛИРУЮТ (в том самом смысле слова)?

Я реально восхищаюсь тем, как сотням миллионов людей промывают мозги, ловко пряча неудобные факты так где нужно, и как ловко вытаскивая ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, но в нужной стране!!!

И еще раз повторюсь- мне тошно видеть, как мои сограждане деградировали и опустились до скулежа. Каких то лет 20 назад было немыслимым для Мужчины НЫТЬ и СКУЛИТЬ. А сейчас что? Ради каких то сиюминутных развлечений, готовы глотки грызть друг другу, как допотопные приматы. Ну и самая яркая характеристика современного человекоподобного, это склонность к обвинению всех кого можно (особенно тех, до кого дотянуться практические нереально), при этом полное отрицание какого либо собственного проеба. Хотя причина кроется в нас ,в каждом и то, что происходит мы сами к этому пришли.

И да, тупо схавали говно, в яркой обертке. Пока этого общество не осознает, не поймет.

Очень не хочется, чтобы переосмысление произошло не от радости за хоть какие то лапти и картофельные очистки раз в неделю, а от понимания последствий своих действий в созидательном ключе.

[^]
Omega45
20.11.2014 - 21:47
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.11.2014 - 00:43)

гугль в помощь. надеюсь пользоваться не разучились?

Возьмите совокупный годовой доход и разделите на 365 дней. Не сложная арифмитеческая операция, как считаете?

[^]
paraloid
20.11.2014 - 21:47
-1

Хохмач

Цитата
Печально, но этот гребец будет нами рулить до своего конца, сам не уйдет, мания величия не позволит, а скинуть себя не даст, недаром кормил армию и полицию

не вижу ничего печального. Путин отличный президент , надеюсь он готовит себе приемника.

[^]
BlackChaos
20.11.2014 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 22:45)
Цитата (BlackChaos @ 20.11.2014 - 22:43)
А воровать - извини, не приучен!
Я же сказал, что у меня совесть есть.

Ебантяйство какое то...
А кому интересно? gigi.gif
Ну и хорошо...
У всех совесть. Совесть имеет запас прочности! ДАЮ ГАРАНТИЮ!

Ну действительно ебантяйство - иметь возможность стырить и не воспользоваться! lol.gif

Точно гарантию даешь? Тогда на следующих выборах голосую за тебя! cheer.gif

P.S.
Усе... пошел дрыхнуть ибо завтра вставать в четыре утра.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.11.2014 - 21:49

[^]
UnсleVova
20.11.2014 - 21:49
-3

Ярила

Цитата (yaplakalchik @ 20.11.2014 - 21:40)
Цитата
Ну так идите вы, грамотный неидиот)))

Опубликуйте вакансию, уверен, что найдется огромное количество кандидатов, не глупее и опытнее Вас. Может такими методами и добьемся благополучия в стране.

http://gossluzhba.gov.ru/Vacancy, например. Более 3000 вакансий только госслужбы. А в поисковике можете набрать "Конкурс на замещение должности муниципальной службы". Уверен что там будет ещй больше вакансий)))
Дерзайте. Спасайте страну)))
Но могли бы и сами найти. Ведь вы же не идиот?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 20.11.2014 - 22:04

[^]
Pastafarian
20.11.2014 - 21:53
7

Шутник

Цитата (insekticid @ 20.11.2014 - 21:43)

Дружищще кремлебот, всё для тебя
С трибуны госдумы для вас официально надеюсь?

[^]
insekticid
20.11.2014 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 00:47)
Цитата (insekticid @ 21.11.2014 - 00:43)

гугль в помощь. надеюсь пользоваться не разучились?

Возьмите совокупный годовой доход и разделите на 365 дней. Не сложная арифмитеческая операция, как считаете?

Не в гугле, не в яндексе, ни где не были приведены официальные данные этих зарплат, исключительно Коммерсант, Известия, Эхо Москвы, блоги и ЖЖ, ровно таким же образом нет данных о совокупном доходе. Я думал вы знаете, но увы и ах...

[^]
Сублиматор
20.11.2014 - 21:56
2

Ярила

Цитата (alexeyag @ 20.11.2014 - 17:31)
просто сделай бесплатную медицину и заставь воров вернуть бабки в казну. и никаких восстаний точно не будет.

Как бы это странно это не звучало.. но нет. Активистам нужно , что бы вернули не в казну, а им, или отдали им казну с этими бабками..
А про медицину все правильно cool.gif

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 21:56
6

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 20.11.2014 - 22:48)
Ну действительно ебантяйство - иметь возможность стырить и не воспользоваться! lol.gif

Точно гарантию даешь? Тогда на следующих выборах голосую за тебя! cheer.gif

P.S.
Усе... пошел дрыхнуть ибо завтра вставать в четыре утра.

А мне нельзя...
Я социопат.
Я 7 лет был , кроме основной работы, председателем ЖСК в собственном доме.

БЛЕАТЬ, да я вас НЕНАВИЖУ! Что б вы все сдохли gigi.gif

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 22:00
-3

Шутник

Цитата (Pastafarian @ 20.11.2014 - 22:53)

700 млн рублей в год.
22 млн долларов в год.
ДА ОНИ ЖЕ НИЩЕБРОДЫ.
В США топ-менеджеры получают от 80-100 млн $ в год.
Т.е. в 4 раза больше.
Иначе их просто купят конкуренты.

[^]
insekticid
20.11.2014 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 21.11.2014 - 00:53)

Дружище борцун с кровавым режимом, с трибуны ГД можно срать, поливать водой, нести хуйню как Жириновский, махать какой-то бумажкой как этот товарищ из КПРФ, все это не имеет отношения к фактам, ну если конечно не быть совсем упоротым и считать все сказанное в Госдуме истинной в последней инстанции априори. Кстати что мешало этому товарищу сделать сканы якобы декларации и выложить их в интернет?

З.Ы.

Я не защищаю Сечина, Якунина или Миллера, все они охуевшие морды, чьи доходы просто издевательство над обычными гражданами, но блять я хочу знать какие они на самом деле, а не как мне расскажут в интернетах.

Это сообщение отредактировал insekticid - 20.11.2014 - 22:06

[^]
netimenynax
20.11.2014 - 22:02
3

Шутник

Вы охренели????? На первых страницах темы все комменты против Вождя плюcуются!!! Народ проснулся или сокращение в Ольгино?

[^]
Либкнехт
20.11.2014 - 22:05
2

Карл Вильгельмович

Я, вообще, никак не мыслю. Я живу, работаю. Меня окружают, в большинстве своем, хорошие люди. Я не хочу войны, расизма, терроризма и т. д. Гомосексуализма тем более.

Какого хера я делаю не так?

Гонят хуйню через ТВ. Заебали.

Бесплатные каналы "триколора" меня вчера вообще на-ночь-глядя, убили. Только война, разговоры о войне, война с бандитами на НТВ, история Сталинградской битвы, в новостях война. Пиздец. Мне аж стало не по себе.

[^]
Pastafarian
20.11.2014 - 22:10
3

Шутник

Цитата (insekticid @ 20.11.2014 - 22:01)
Цитата (Pastafarian @ 21.11.2014 - 00:53)

Дружище борцун с кровавым режимом, с трибуны ГД модно срать, поливать водой, нести хуйню как Жириновский, махать какой-то бумажкой как этот товарищ из КПРФ, все это не имеет отношения к фактам, ну если конечно не быть совсем упоротым и считать все сказанное в Госдуме истинной в последней инстанции априори. Кстати что мешало этому товарищу сделать сканы якобы декларации и выложить их в интернет?

З.Ы.

Я не защищаю Сечина, Якунина или Миллера, все они охуевшие морды, чьи доходы просто издевательство над обычными гражданами, но блять я хочу знать какие они на самом деле, а не как мне расскажут в интернетах.

Дружищще кремлебот, такое чувство что вы слились.
Вам распечатки счетов из банка нужны лично в руки?
Или вам нужно самолично войти в денгохранилище?
Форбс и трибуна госдумы плохие источники и те врут.
Тогда увы, не знаю чем вам помочь.

[^]
vrodeon
20.11.2014 - 22:13
2

Шутник

Цитата (Julsss @ 20.11.2014 - 18:04)
Цитата (Котовасия @ 20.11.2014 - 21:01)
Лять, а может ему и остальным небожителям стоит наконец повернутся к народу лицом а не жопой... И тут-же перестать до усеру бояться революции?
Или это не наш метод?

Не расскажете ли у кого явная жопа случается после "рЭволюций"? Не у народа ли? Че за перепись одноклеточных в теме? gigi.gif

Бля, вы что включаете дурака? Ведь- ,,может ему и остальным небожителям стоит наконец повернутся к народу лицом а не жопой... И тут-же перестать до усеру бояться революции?". Вот был вопрос,
Да, революция не всегда хорошо, но если так и будут затягивать, при этом ещё и грабя народ (под вымышленными предлогами), то когда нибудь ,,давление всё таки сорвёт заглушку", а вот тогда мало не покажется ублюдочной илите ( если съебнуть не успеют, как настоящие патриоты, на проклятый, загнивающий и гейскопидорскопендосский запад), Майдан будет как игра в чурики.
Вот ботоксная тварь и ссацца начал.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 20.11.2014 - 22:16

[^]
T80Ivan
20.11.2014 - 22:13
6

Ярила

Я давеча писал, что по моим прогнозам наступление жопы надо ждать на новогодние праздники.
Все предпосылки для этого складываются как по заказу. И хворост в костер в основном наши "избранники" и подбрасывают.
Янукович игрался с народом, за нос его водил, доигрался в итоге все в жопе.
Нашим "игрунам" похуй, на чужих ошибках учиться не хотят. Нет чтобы народ поддерживать, опираться на него. Легче карами запугивать, чтоб сидел тихо, пока они его натягивать дальше будут.

[^]
видеограф
20.11.2014 - 22:14
0

видеограф

Цитата (Либкнехт @ 20.11.2014 - 22:05)

Гонят хуйню через ТВ. Заебали.

Бесплатные каналы "триколора" меня вчера вообще на-ночь-глядя, убили. Только война, разговоры о войне, война с бандитами на НТВ, история Сталинградской битвы, в новостях война. Пиздец. Мне аж стало не по себе.

Так это, Смотри евроньюз...ВВС, там ВСЁ исключительно про МИР!
И только всё ахуенно честное и правдивое...ты это имеешь ввиду?

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 22:17
-1

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 20.11.2014 - 23:13)
Я давеча писал, что по моим прогнозам наступление жопы надо ждать на новогодние праздники.
Все предпосылки для этого складываются как по заказу. И хворост в костер в основном наши "избранники" и подбрасывают.
Янукович игрался с народом, за нос его водил, доигрался в итоге все в жопе.
Нашим "игрунам" похуй, на чужих ошибках учиться не хотят. Нет чтобы народ поддерживать, опираться на него. Легче карами запугивать, чтоб сидел тихо, пока они его натягивать дальше будут.

А что есть ЖОПА?

[^]
ЗлаяКакашка
20.11.2014 - 22:17
-1

Шутник

Цитата (netimenynax @ 20.11.2014 - 22:02)
Вы охренели????? На первых страницах темы все комменты против Вождя плюcуются!!! Народ проснулся или сокращение в Ольгино?

нет. все исправляется. снова: кто если не кот?

[^]
ДимДимыч
20.11.2014 - 22:20 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25861
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх