Спасая Украину, Евросоюз, остаётся без штанов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ua0ru
24.10.2014 - 10:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Катаный @ 23.10.2014 - 15:25)
Как сообщил в начале недели советник президента Украины Ю. Бирюков, зимняя форма украинской армии состоит из одной утеплённой куртки: «Я просил дать мне для анализа весь комплект, то есть с брюками. Но брюки не дали – их нет. То есть совсем, вот совсем нет». В результате разборок выяснилось, что выдача «боевых шаровар» должна закончиться только 30 декабря.

Печально обстоит ситуация на Украине и с отоплением жилых домов. По прогнозу погоды прямо в ночь на выборы 26 октября температура в Киеве опустится до минус 6 или ещё ниже. По нынешним временам такой лёгкий морозец – настоящее стихийное бедствие для страны: во многих городах нет ни отопления, ни горячей воды. В результате партия президента-кондитера П. Порошенко рискует недосчитаться десятка процентов голосов своих замерзающих граждан. Поэтому «шоколадный король» торжественно пообещал «до конца недели включить отопление». Но ничего не мешает властям отключить батареи сразу после выборов.

Как же я люблю вырванные из контекста фразы....
Армия будет с штанами, формы нового образца, которую утвердили только 2 месяца назад, физицески не успели пошить в новом обьеме. По этому сначала будут выдавать старую.

Отопление вчера включили, горячая вода есть.

[^]
nehohol
24.10.2014 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (ArsTank @ 24.10.2014 - 11:20)
не мы придумали этот жест, но думаю он вам знаком?!

Рассмотри сначала внимательно куда и каким пальцем Миллер указывает. Более подходит : "нахуй это туда". Совершенно в тютельку и по делу.

[^]
Пытыц
24.10.2014 - 10:31
1

Ярила

Цитата (JAG @ 24.10.2014 - 10:07)
Есть несколько знакомых из различных стран Евросоюза, общаемся по скайпу и тс3, они РЕАЛЬНО бояться военной агрессии России. РЕАЛЬНО переживают за границы и суверенитет своей страны. Якобы Россия вот-вот захватит Швецию и пойдёт в танковый военный поход на Польшу, через две недели Эстония и Литва падут под натиском русских штурмовиков.

Бред? Для них - нет.

И тут мало смешного, ведь помимо неуместной гордости за свою страну мы получаем у границ стрАны, которые считают нас врагами и защищаются по настоящему, вплоть до военных глупостей. Мы радуемся своему грозному образу, думая, что его создали наши морозы и страшное оружие, а на самом деле - это обычная провокация и стравливание. Меня считают за врага многие мои европейские знакомые и не скрывают этого, я говорю про молодёжь (25-30лет). США создали нам настоящую ВОЕННУЮ угрозу у границ своими провокациями, нас ВСЕ считают врагами/агрессорами и этот образ старательно подкрепляется всеми ПРОзападными СМИ, да что там говорить, подкрепляется даже нашими ура-патриотами, которые орут про захват Европы и отбирание Аляски. Портятся торговые/экономические/социальные отношения с нашими соседями, с которыми мы пытаемся интегрироваться последние лет десять.

Бред? Бред.
Упомянутые тобой поляки больше всего боятся ухода наших денег. В военную угрозу может кто-то и верит, но это где-то в твоей виртуальной реальности. Что-то незаметны тут ухудшения в торговых/экономических/социальных отношениях с нашими соседями. © (Если что, я из Калининграда. Про поляков не из скайпа знаю и не высасываю из пальца. gentel.gif
Хуйню пишешь, короче.

[^]
Sasha7777777
24.10.2014 - 10:35
2

Шутник

Цитата (rar @ 24.10.2014 - 07:58)
Чем хуже тем лучше нам.А то пошалить решили,Украину развалили,привели к власти фашистов и думали будет им счастье.А вот хрен вам свекольный сладдкий!!

Привели к власти фашистов faceoff.gif
Бля, там все все те же люди. Ебанутая партия "свобода" с клоунессой Фарион была и при Яныке. Или еврей Порошенко который сменил Яныка резко стал фашистом для российских зомби?

[^]
vaisman
24.10.2014 - 10:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RomanGB @ 24.10.2014 - 10:12)
Цитата (Klakson @ 24.10.2014 - 00:00)
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

Кстати, довольно интересные вопросики, а можно факты откуда это известно? Мне просто любопытно, для самообразования так сказать.

Некоторая часть вопросиков и правда вызывает недоумение или сомнения, но по большей части "взято из открытых источников и перекрестно подтверждается"

Я его, с вашего всеобщего позволения списочек чуть подсокращу. Потому что есть конспирологические теории и есть ОБС, а есть суровая реальность, данная нам в ощущениях. И вот на вопросы, связанные с суровой реальностью, ответы читать было бы интересно.
Цитата

1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас возможно не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

По П.13 (про нацбанк) это не только на Украине так, но вообще интеерсно "в курсе ли"

[^]
timnms
24.10.2014 - 10:39
-5

Приколист

Да кому вы впали ссорится с вами, накрутили себе врага за какуюто песню или скакалку и отжали территории, еще и оружием сумашедшим накачиваете донецк, хватит пиздеть! блять беды и горя сколько принесли на нашу землю. Граница открыта и хуярит туда эшелоны танков с градами и пушками, тонны боеприпасов, ебать как вы вообще сука живете с тем, что вытворяет ваш правитель, горе несет в мою страну, я бы просто охуел еслиб мы так направляли оружие и людей скажем в польшу например, чтоб там напитывать войну или еще куда.

Ото оно нам надобыло как будто на майдане навлекать на себя орду с росии? да еслиб знали что этим воспользуется путин то хуй с ним с тем яныком никтобего не скидывал.

Он тоже красавец, я каждый день ждал когда он выйдет сука на сцену как президен страны сука которого избрали, как горант безопастности блять и скажет, что если сейчас я сбегу со своей шоблой то россия мигом устроет тут дебош и войну под предлогом защиты хуеты какойто.

Нет эта блидина мычала что то там и в один прекрасный момент я узнаю что он сука сбежал, я его кортеж той ночью в харькове видел в последний раз в час ночи ехал по центру один я и на встречу мне тупо по не перекрытому городу едет кортеж яныка, тогда я понял что это пиздец и на утро его уже небыло в стране.

Когда было нечто похоже "кучму геть" то кучма выступил перед народом и доходчиво все объяснил что ждет страну если его сейчас скинуть и все сукамирно разошлись!!!!!!!!!!!

[^]
nehohol
24.10.2014 - 10:40
4

Хохмач

Цитата (igorilla07 @ 24.10.2014 - 10:58)
Цитата (ssa0260 @ 23.10.2014 - 23:14)
Для справки. Россия - третья страна в мире по объёму золото-валютных резервов. Так что насрать на эти индексы. Переживём. Бывало и хуже, ничего, пережили..

а хуле тогда на 61 месте по уровню жизни? бывало, говоришь, и хуже? а хуле у вас лучше-то никогда не получается? выпилит вас ботоксный божок в мировую помойку, там вам и место

Плять,не укропам об этом и рассуждать. Нищеброды,вы то тут с какого боку с разговорами об уровнях жизни. У вас то вообще нихуя нет,кроме порванной жопы. И долго ещё не будет.

[^]
buzer
24.10.2014 - 10:41
0

Весельчак

чет вид Эштон напоминает мне фильм "Люди в черном", когда жук примерил на себя кожу человека
:)

[^]
ДедПахом
24.10.2014 - 10:44
3

Винтажный кент

Цитата (igorilla07 @ 24.10.2014 - 10:58)

а хуле тогда на 61 месте по уровню жизни? бывало, говоришь, и хуже? а хуле у вас лучше-то никогда не получается? выпилит вас ботоксный божок в мировую помойку, там вам и место

Ну вы то на коне, красавчики.
У вас 4 место, к примеру.

4-е место в мире среди стран с наихудшей экономикой по версии Forbes.
82-е место (между Тринидадом и Тобаго и Намибией) в рейтинге конкурентоспособных стран мира.

И там у вас еще куча первых мест.
http://uainfo.org/heading/economics/17533-...-reytingah.html

Тебе совет.
Следи за собой. Подмывайся иногда, поменьше матерись, поменьше завидуй. И злобой исходи поменьше.

[^]
timnms
24.10.2014 - 10:49 [ показать ]
-10
OstrovToT
24.10.2014 - 10:51
0

Ярила

Не стоит радоваться раньше времени. Мы так же зависимы от них, как они от нас. Тут нагреет руки только сша. Им очень выгодно, что в еврокоммуналке бьются горшки. Как раз тот момент, когда политика вредит экономике, причем политика даже не с нашего континента. Про старуху европу только хорошее, как об ушедшем. Стоило столько веков раскручивать прогресс и бороться за свободы, что бы в итоге стать зависимой от восточного газа, при этом получать команды из-за океана. Кто там сейчас рулит европой, бабы какие то, невнятные испуганные глаза, безликие бесконечные канцлеры и премьер-министры, которые даже в краткосрочной истории не засветятся. Последние крепкие евро-политики Де Голь и Черчилль наверно со стыда умирают, второй раз. Нам бы дружить с европой, да лаве строгать, все для этого есть, ан нет, приперлись миссионеры епучие)

[^]
OstrovToT
24.10.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (timnms @ 24.10.2014 - 11:49)
понаехали суда ебаные донские казаки, пытают людей сука! нахуй вы тут нужны.

Село Крымское Новоайдарского района было освобождено от казаков так называемого "Всевеликого войска донского" в минувшую субботу (18 октября). После того, как в село вошли подразделения Вооруженных сил Украины и милиции, выяснилось, что боевики жестоко расправились с местными жителями, которые поддерживали Украину.

Двоих мужчин (отца и сына) задержали и пытали в подвале, один из них в результате получил психические расстройства. Еще одного местного жителя - 43-летнего депутата сельского совета Геннадия Хитренко - боевики расстреляли из автомата прямо во дворе родного дома. Хитренко неоднократно высказывался, что Крымское останется в Украине, за что и поплатился жизнью.

Сука нелюди ебанные! вас блядь возненавидели на все поколения вперед!
Приехать в мою страну и пытать и убивать людей за то что они украинцы!

Там и с вашей стороны геноцид нехилый. Палка о двух концах. Пустили вас по югославскому сценарию, один в один. Бесцеремонно так. Невинных очень жаль. Как дальше эта каша разварится, хз. Но рана будет долго ныть. Дикость, конечно, но славяне друг с другом очень жестоко расправляются. Пример той же Югославии

[^]
ДедПахом
24.10.2014 - 10:56
3

Винтажный кент

timnms
Где пруфы, Билли?
Цензор?
Если да, то такие пруфы, таким как ты, здесь забивают в очко.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 24.10.2014 - 10:56

[^]
nehohol
24.10.2014 - 10:57
0

Хохмач

Село Крымское Новоайдарского района было освобождено от казаков так называемого "Всевеликого войска донского" в минувшую субботу (18 октября). После того, как в село вошли подразделения Вооруженных сил Украины и милиции, выяснилось, что боевики жестоко расправились с местными жителями, которые поддерживали Украину.

Двоих мужчин (отца и сына) задержали и пытали в подвале, один из них в результате получил психические расстройства. Еще одного местного жителя - 43-летнего депутата сельского совета Геннадия Хитренко - боевики расстреляли из автомата прямо во дворе родного дома. Хитренко неоднократно высказывался, что Крымское останется в Украине, за что и поплатился жизнью.

Уж лучше скачи,чем всякую хуйню в сети собирать. Нет вам веры. Зря стараешься.

[^]
мамаАнархия
24.10.2014 - 10:58
-5

Ярила

200 миллиардов долларов вбухала Россия в поддержку всякого сброда типа Яныка, Фирташа и Левочкина, а все зря.... плакали ваши денюжки, россияне. Злорадствовать, конечно, не хорошо, но я чего-то ржу))

[^]
Rufidze
24.10.2014 - 10:58
0

Шутник

Пруф, галабол sm_biggrin.gif

[^]
nehohol
24.10.2014 - 11:01
3

Хохмач

Цитата (мамаАнархия @ 24.10.2014 - 11:58)
200 миллиардов долларов вбухала Россия в поддержку всякого сброда типа Яныка, Фирташа и Левочкина, а все зря.... плакали ваши денюжки, россияне. Злорадствовать, конечно, не хорошо, но я чего-то ржу))

Заботливый какой смехуюн.

[^]
Кобольд
24.10.2014 - 11:03
0

Злой гнум

"один из них в результате получил психические расстройства" - у него с рождения психическое расстройство, если окраину поддерживал. Ибо только ебанат может искренне переживать за это недогосударство.

[^]
111BopoH111
24.10.2014 - 11:05
0

Юморист

Цитата (Кобольд @ 24.10.2014 - 11:03)
"один из них в результате получил психические расстройства" - у него с рождения психическое расстройство, если окраину поддерживал. Ибо только ебанат может искренне переживать за это недогосударство.

Так Путин тоже поддерживает и переживает за "это недогосударство" - по твоей логике он тоже ебанат.
Лишь бы пиздануть честое слово. 23 - года тебя не парило это государство, и тут вдруг все ебанатами стали.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 24.10.2014 - 11:06

[^]
Пытыц
24.10.2014 - 11:06
3

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 24.10.2014 - 10:58)

Посмейся. Деньги вбухивали в вашу страну, но именно у вас их спиздили Яныки и Фирташами. Смешно, правда? Давай вместе смеяться. Ахахаха! lol.gif

[^]
Кобольд
24.10.2014 - 11:07
0

Злой гнум

Цитата (111BopoH111 @ 24.10.2014 - 12:05)
Цитата (Кобольд @ 24.10.2014 - 11:03)

Так Путин тоже поддерживает и переживает за "это недогосударство" - по твоей логике он тоже ебанат

Путин президент другой страны. И чёй-то я крепко сомневаюсь, что он за хохлов переживает.

Лишь бы пиздануть честое слово. 23 - года тебя не парило это государство, и тут вдруг все ебанатами стали. - совсем не парило. Особенно если учесть, что я тут 21 год живу и работаю. Глаза разуй.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 24.10.2014 - 11:09

[^]
helenait
24.10.2014 - 11:09
0

Шутник

Цитата (OstrovToT @ 24.10.2014 - 11:51)
Не стоит радоваться раньше времени...Про старуху европу только хорошее, как об ушедшем.

Смешной какой. Стоя на краю бездны, говорить такое. Или вы и впрямь уверены, что у вас всё ещё впереди? Тогда срочно в процедурную. У вас всё уже позади.

[^]
111BopoH111
24.10.2014 - 11:09
-1

Юморист

Цитата
Путин президент другой страны. И чёй-то я крепко сомневаюсь, что он за хохлов переживает.

Ну к примеру гум. конвои же слал на Донбасс. И Яныку же стеганул кучу лярдов для смены курса.

Ну так зачем тогда жил и работал 21 год в окраине?Ничего не пойму.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 24.10.2014 - 11:12

[^]
vaisman
24.10.2014 - 11:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 24.10.2014 - 11:58)

Да, 200 миллиардов за 20 лет, по 10 миллиардов в год. И это смешно конечно, что Россия так лоханулась. Но задай вопрос, дружок, кто ТЕПЕРЬ будет спонсировать украину на 10 лярдов в год, не считая хозяйственных связей и всяких прочих долгосрочных отношений... Найди на него четкий ответ и продолжай смеяться.

[^]
Кобольд
24.10.2014 - 11:11
-2

Злой гнум

Цитата (111BopoH111 @ 24.10.2014 - 12:09)
Цитата

Ну к примеру гум. конвои же слал на Донбасс. И Яныку же стеганул кучу лярдов для смены курса.

Шановный, он выполняет свои собственные цели и задачи. И ему глубоко плевать и на того Хама, и на населении укропии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120813
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх