Губарев: Остался час до начала тотального, уничтожения фашистов в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
16.05.2014 - 12:17
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Украинская Национальная гвардия отступает под Славянском под натиском сил народной самообороны, пытающейся освободить необходимый для города коридор. Об этом сообщает "Русская служба новостей".

"Национальная гвардия".. Это, конечно пиздец. Стадо тупых нацистов у них "гвардия"..
Нда, эта страна больна, причем сильно.

[^]
goutaline
16.05.2014 - 12:18
2

Приколист

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 13:15)

Ты реши уже из Казахстана или Дубаёв gigi.gif так порассуждаешь тут и до Киева доберёшься.

На момент регистрации жил в Дубай. Я казах. Надо менять место прописки еще и на сайте?

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 12:19
1

дважды баянист!

Цитата (Огiрок @ 16.05.2014 - 13:16)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 11:09)
Цитата
ЯП как лакмусовая бумага... что-то с народом России совсем не то((( Печаль

Зато с украинцами все охуительно..
Не, ну правда же хуйня - ну согли чуточку своих же, ну армия по людям на праздник стреляет, ну бандеровцы на 9-е мая вышагивают..
С кем не бывает, так?

Добавлено в 12:11
Цитата
Ты хочешь жить в такой стране http://zyalt.livejournal.com/1041812.html с кремлевскими марионетками живи себе наздоровье.

Не думаю, что пиндосовской подстилкой быть лучше..

А как Грозный сравняли с землей ГРАДом с мирным населением, забылось?
Там ведь тоже "мирные" протестанты были с "мирными" РПГ
Вынь бревно из глазу, потом указывай.

Как не зайдёт разговор о Украине, так найдётся Тарас Бубля, который про Грозный вспомнит. Шо им тот Грозный?

[^]
Cesar001
16.05.2014 - 12:19
-1

Дякую Тобі, Боже, що я москаль.

Цитата

Не, ну правда же хуйня - ну согли чуточку своих же, ну армия по людям на праздник стреляет, ну бандеровцы на 9-е мая вышагивают..
С кем не бывает, так?

Цитата
Ты хочешь жить в такой стране http://zyalt.livejournal.com/1041812.html с кремлевскими марионетками живи себе наздоровье.

Путин расстреливал по необходимости, а Саака и вы по скудоумию.

[^]
Кирбибек
16.05.2014 - 12:20
2

Шутник

Ну что, вроде как время ультиматума истекло. Считаю, что Губареву необходимо объявить новый ультиматум. Да и вообще, объявлять по ультиматуму в час.

Это шутка конечно.

А вот такой вот вопрос у меня вдруг возник: если человек сидел в тюрьме СБУ, там с ним плотно работали, сам Губарев говорит: "они меня допрашивали, но я им ничего не сказал", и в день освобождни сразу катит бочку на Ахметова, уж не является ли он перевербованным агентом? Ведь в СБУ методы работы еще те, а он не выглядит Сергеем Лазо, он Дедом Морозом подрабатывал.

Как думаете?

[^]
Cesar001
16.05.2014 - 12:21
1

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 13:19)
Цитата

С кем не бывает, так?

Цитата

Как не зайдёт разговор о Украине, так найдётся Тарас Бубля, который про Грозный вспомнит. Шо им тот Грозный?

ну какж, там их Херои воивале!!!!!1111 Ихние Мызычки!!!!11 Ихняя Уна-Унсо.
Легион Викинг, если не ошибаюсь.

[^]
Hypertray
16.05.2014 - 12:21
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 12:04)
Цитата
Вот не пойму я - если не нравится сегодняшняя власть и юго-восток большинством не желает видеть их у руля. Что мешает на выборах проголосовать за своего кандидата? На последних выборах Янык победил благодаря голосам юго-востока. Зная разрушу в головах людей и оценивая количество кандидатов то проголосовав единогласно за своего кандидата юго-восток будет рулить страной. Если кто то считает что я не прав готов к обсуждению.

Кандидата нет и к выборам его не допустят просто напросто. ЕС нужны свои марионетки на троне, зачем они будут делать честные выборы?

Как нет кандидата? А народный губернатор чем не кандидат?

[^]
Cesar001
16.05.2014 - 12:22
3

Цитата (maczhawk @ 16.05.2014 - 13:19)
А.И.Солженицын о кацапах
не о русских, а о кацапах. как особенном этносене, т.е. о вас «дорогие» ПУТЛЕРОВЦЫ!

«Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать, убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.» А.Солженицын

Ты, блядь, нашел кого цитировать gigi.gif gigi.gif

[^]
IngBar
16.05.2014 - 12:23
-1

Шутник

Цитата
" ... Любыми способами помогаем армии Народного Ополчения уничтожать украинских захватчиков нашей земли!"

Зря он говорит о каких-то украинских захватчиках, очень зря. Надо быть умнее и всегда подчёркивать, что война не с Украиной и украинцами, а с фашистской хунтой, захватившей власть в стране.

[^]
YOBMINTON
16.05.2014 - 12:23 [ показать ]
-10
водомоторник
1

дважды баянист!

А.И.Солженицын о кацапах
не о русских, а о кацапах. как особенном этносене, т.е. о вас «дорогие» ПУТЛЕРОВЦЫ!

«Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать, убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.» А.Солженицын

А кто такой Солженицын? Я Гоголя читал. Из него цитата есть?

[^]
Огiрок
0

Осенний меланхолик

Cesar001
Цитата

Т.е. убийство пол сотни тысяч мирного населения - необходимость??
Ну вы, бля, и лицемеры!

Знаешь как твои соотечественники называют таких? - ФАШИСТЫ.

[^]
Cesar001
16.05.2014 - 12:25
0

Цитата (Огiрок @ 16.05.2014 - 13:23)
Cesar001
Цитата

Ну вы, бля, и лицемеры!

про расстрел польских офицеров не забудь вспомнить!

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 12:25
1

Сам такой!

Цитата
А.И.Солженицын о кацапахне о русских, а о кацапах. как особенном этносене, т.е. о вас «дорогие» ПУТЛЕРОВЦЫ!

Что интересно, ты сейчас своим существованием доказываешь, что "кацапом" быть таки лучше.
Цитата
Как нет кандидата? А народный губернатор чем не кандидат?

И кто бы его допустил до выборов то? Хунта, ЕС?
Не смешите мои тапки, тем более они порвались.
Эти бляди то там между собой определится сейчас не могут, потому что ЕС на них уже поклало. Какой кандидат со стороны то?
И да, честных выборов в таких условиях ожидать несколько нелепо, даже если допустят всех кандидатов. А они и так не всех допускают, только тех, кто выгоден. Примеры уже есть.

[^]
Abandibot
16.05.2014 - 12:26
0

Юморист

Цитата (Hypertray @ 16.05.2014 - 11:56)
Вот не пойму я - если не нравится сегодняшняя власть и юго-восток большинством не желает видеть их у руля. Что мешает на выборах проголосовать за своего кандидата? На последних выборах Янык победил благодаря голосам юго-востока. Зная разрушу в головах людей и оценивая количество кандидатов то проголосовав единогласно за своего кандидата юго-восток будет рулить страной. Если кто то считает что я не прав готов к обсуждению.

ЗЫ просьба без оскорблений и по традиции к минусящим - отписывайтесь пожалуйста почему считаете что я неправ.

ЗЫЗЫ Украинец. Киевлянин. На выборах иду наблюдателем на избирательный участок.

вот чесно ты веришь в чесные выборы?

[^]
dvoynik
1

Ярила

А.И.Солженицын о кацапах

На Укр сайтах часто распространяют. Текст правда пистеж.
Прием широко юзается, цитаты не только эти каверкаются.
Можете полазить по Укр сайтам, показатель распространенности приема - так даже люди во власти делают, в ОБСЕ (если не ошибаюсь) представитель Украины тоже цитату коверкал, недавно тема была.

ps
Вот этот вообще окуительный
Цитата
Вот не пойму я - если не нравится сегодняшняя власть и юго-восток большинством не желает видеть их у руля. Что мешает на выборах проголосовать за своего кандидата?

Ты бы в феврале бы спросил об этом на Майдане.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.05.2014 - 12:27

[^]
Cesar001
1

Cesar001
Цитата

Ну вы, бля, и лицемеры!

И раз уж зашло про лицемерие, то напомню тебе про недавние события в Одессе.
Реакция вашего правительства на эту бойню как называется?

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Т.е. убийство пол сотни тысяч мирного населения -необходимость??Ну вы, бля, и лицемеры!

Угу. Это в одессе население убили, а вот в чечне воевали как раз с теми, кто население убивал.
Ферштейн, али трудновато это усвоить?

[^]
leha1
16.05.2014 - 12:27
2

Весельчак

Турчыня совсем походу умом тронулся , только что по новостям сказали ( призывает жителей Донецкой области помочь войскам в борьбе против ополченцев ) ето как по его мнению сами с собой будут воевать? . Не выспался походу еще или сбодуна ляпнул? alik.gif

[^]
chuha30
16.05.2014 - 12:27
1

суперкот

Цитата (Hypertray @ 16.05.2014 - 12:56)

ЗЫ просьба без оскорблений и по традиции к минусящим - отписывайтесь пожалуйста почему считаете что я неправ.

ЗЫЗЫ Украинец. Киевлянин. На выборах иду наблюдателем на избирательный участок.

Был кондидат от Юговостока где он ? , с чего вы взяли что там допустят ненужных кандидатов? .... у Вас есть список кандидатов ? представьте его нам

[^]
4rst
16.05.2014 - 12:28
2

Шутник

Цитата (FlankerC @ 16.05.2014 - 11:15)
Уже началось.

Минобороны Украины заявило об обстреле ополченцами трех блокпостов под Славянском

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05...n_6156857.shtml

Украинская Национальная гвардия отступает под Славянском под натиском сил народной самообороны, пытающейся освободить необходимый для города коридор. Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Сообщается, что в районе комбикормового завода под Славянском после обстрела базы украинской Нацгвардии и "Правого сектора" военные не стали сопротивляться и сложили оружие.

Узнав о том, что военные сдались, украинское командование прислало им на замену новых бойцов, однако их база также была обстреляна ополченцами.

Ничего не могу понять, приводишь пруф:

"За последние сутки ополченцы обстреляли три блокпоста силовиков под Славянском, сообщается на сайте министерства обороны Украины.

«В 17.40 15 мая в Славянске обстреляли блокпост у телебашни с вооружения БМД-2 и стрелкового оружия, используя в качестве прикрытия железнодорожные вагоны. Десантники открыли огонь», — отметили там, добавив, что затем были обстреляны позиции силовиков возле поселка Семеновка, а также был открыт огонь по разведгруппе, базировавшейся вблизи еще одного блокпоста.

Как пояснили в министерстве, среди военных потерь нет. Про жертв среди ополченцев не сообщается."

а дальше несешь каую-то ересь alik.gif
и опять про ПС... за пол года существования этой хуйни никто толком кроме Яроша и его визитки этот ПС не видел... А не, Киселев видел, извините...

[^]
dlrex
6

Инженегр

Цитата

С кем не бывает, так?

Цитата

По Чечне - не аргумент. Я там был в 96-ом. И чуть не поехал на рок-фестиваль на котором взорвались чеченки. ЮВ приезжал в Киев и взрывал что-то? За что их террористами назвали?

[^]
водомоторник
3

дважды баянист!

Cesar001
Цитата

Ну вы, бля, и лицемеры!

Используя твой же приём спора - за газ заплатили? А когда? А точней?

[^]
Cesar001
16.05.2014 - 12:29
0

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 13:26)
Цитата
Т.е. убийство пол сотни тысяч мирного населения -необходимость??Ну вы, бля, и лицемеры!

Угу. Это в одессе население убили, а вот в чечне воевали как раз с теми, кто население убивал.
Ферштейн, али трудновато это усвоить?

А он просто не понимает, что боевик бросивший автомат и якобы поднявший руки был, есть и останется боевиком.

[^]
Сублиматор
16.05.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 16.05.2014 - 08:37)
Выходные впереди, опять очередная войнушка. Постреляют как всегда крестьян которые не при делах, или лопоухих, которых призвали под угрозой тюрьмы. Всякая дрянь отсидится в Киеве как всегда. Туда ехайте, там реально полезней.

Да у майданутых всегда по пятницам обострение moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82330
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх