Губарев: Остался час до начала тотального, уничтожения фашистов в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cesar001
16.05.2014 - 12:01
1
Статус: Offline

Дякую Тобі, Боже, що я москаль.

Цитата (Своячок69 @ 16.05.2014 - 12:59)
Цитата (goutaline @ 16.05.2014 - 12:42)
Цитата (Chelious @ 16.05.2014 - 12:35)
Кому вы желаете удачи?
Вы хотите что бы людей убивали?

Если эти дятлы начнут свое наступление будет гражданская война!

Какая там гражданская война...?

Вы видите как эти "ополченцы" экипированы? Это очевидно же Россия напала на своего соседа(((

Недавно в Украину поступило обмундирование из Германии современное. Так судя по Вашей логике рассуждений,на ДНР и ЛНР нападает Германия?

А "экипировки" такие в любом охотничьем магазине завались.

угу) а у меня дома флектарн лежит) получается я из бундесвера

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 12:01
-1

Сам такой!

Цитата
Блять, почему вас в России это больше колбасит чем меня в Киеве?!

Не ссы подруга, вас еще даже не начинало колбасить. Скоро начент

А нас уже проколбасило..

[^]
Огiрок
16.05.2014 - 12:02
-3

Осенний меланхолик

Цитата (goutaline @ 16.05.2014 - 10:42)
Кому вы желаете удачи?

Вы видите как эти "ополченцы" экипированы? Это очевидно же Россия напала на своего соседа(((

Тсссссс.!
То "мирные" гранатометы и РПГ у "мирных" протестующих (куда им до майдановских дубинок и щитов античеловеческих).
Каждый желающий может их купить в любом хозмаге!
А кто так не думает - бандеровец и фашист!!

Товарищи ватники, вы визжали тут в феврале о том, что номальный человек не может месяцы протестовать. Что работает номальный человек и семью кормит.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ, вы щас не орете, что "мирные" протестанты уже второй месяц штаны протирают?
ЗА КАКОЙ СЧЕТ они живут?
За какой счет покупают "мирные" РПГ?

Гоп-стоп шагает по ДНР.

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 12:04
0

Сам такой!

Цитата
Вот не пойму я - если не нравится сегодняшняя власть и юго-восток большинством не желает видеть их у руля. Что мешает на выборах проголосовать за своего кандидата? На последних выборах Янык победил благодаря голосам юго-востока. Зная разрушу в головах людей и оценивая количество кандидатов то проголосовав единогласно за своего кандидата юго-восток будет рулить страной. Если кто то считает что я не прав готов к обсуждению.

Кандидата нет и к выборам его не допустят просто напросто. ЕС нужны свои марионетки на троне, зачем они будут делать честные выборы?

[^]
rexozavr
16.05.2014 - 12:04
1

Ярила

Цитата (vitaliyg69 @ 16.05.2014 - 16:48)
Цитата (ЗАТО16 @ 16.05.2014 - 09:41)
где ты увидел, что в донецке и луганске "народные" мэры осуществляют диктаторское правление методами террора?
Референдум был? Был. Народ поддерживает их? Поддерживает. А кто хунту в Киеве поддерживает? Кто их выбирал? Народ свой унижтожают?
Так что пизди иди своей бабушке.

В киеве и.о. выбрал парламент, который, в свою очередь, выбирали всеукраинским голосованием.

уж 100500 раз было сказано что прламент не выбирает ни президента ни и о президента. Чтобы был назначен и.о. президента он должен быть недееспособен или отсутствовать ваш президент янукович был достаточным трусом что бы сбежать вот только и.о. должен был стать премьер-министора, а не спикер рады. При том виде управления есть три вида власти : законодательная , исполнительная и судебная и они законодательно ни в одной стране мира не имют право смешиваться. у вас же спикер одновременно и.о. президента это в принципе не может соответствовать законрам

[^]
Cesar001
16.05.2014 - 12:05
1

Цитата (Огiрок @ 16.05.2014 - 13:02)
Кому вы желаете удачи?

Тсссссс.!
То "мирные" гранатометы и РПГ у "мирных" протестующих (куда им до майдановских дубинок и щитов античеловеческих).

Товарищи ватники, вы визжали тут в феврале о том, что номальный человек не может месяцы протестовать. Что работает номальный человек и семью кормит.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ, вы щас не орете, что "мирные" протестанты уже второй месяц штаны протирают?
ЗА КАКОЙ СЧЕТ они живут?

Гоп-стоп шагает по ДНР.

Вы пожинаете то, что посеяли.

[^]
TheD
0

Юморист

Цитата (Sten1978 @ 16.05.2014 - 10:56)
Дорогие укропы! Вы ещё вчера кричали, что на ЮВ живут одни бомжи, алкаши, наркоманы, лодыри, так какого хуя вы сейчас переживаете за этот "позор украинской нации"? Какая вам разница кто руководит алкашами, бомжами, наркоманами? Вы ж в ЕС собрались, нахуя вам такой багаж? Пусть ЮВ сам в своём котле вариться. Так нет! Значит всё-таки нужен вам этот регион? Нужно, чтобы трудяги вкалывали, а вы, долбоёбы на заработанные ими деньги майдан засирать в очередной раз будете! Так нихуя вы не угадали! Вы не нужны юго-востоку! Ни в каком качестве! Всё! А вы гоу в Европу, незалежные! А лет через пять посмотрим, как будет жить Донбасс, и как будете жить вы!

Прост))

Губарев: Остался час до начала тотального

[^]
4rst
2

Шутник

Цитата (Огiрок @ 16.05.2014 - 11:02)
Кому вы желаете удачи?

Тсссссс.!

ЗА КАКОЙ СЧЕТ они живут?

Гоп-стоп шагает по ДНР.

Ты не забывай о смертельном оружии майдана - "визиткаяроша"... ой бля, помоему гостайну раскрыл

Это сообщение отредактировал 4rst - 16.05.2014 - 12:07

[^]
Своячок69
-1

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 16.05.2014 - 12:43)
Цитата (chuha30 @ 16.05.2014 - 12:21)
Цитата (Эреб @ 16.05.2014 - 12:13)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 12:06)
Цитата
блять, это естественно, кабмин и президент не легетимны... но Верховная Рада, которая принимает решения легитимна... после выборов всё встанет на свои места...

Ага. Это сфигали в условиях военного переворота и незаконного захвата власти рада у вас легитимна?

а головой подумать слабо? с того, что все депутаты выбраны ещё на Парламентских выборах в Украине (2012)...

Давай я тебе на примере покажу ......... прикинь вот у тебя есть машина , а у меня нет ..... я поднимаю кипишь типа какого хуя она у тебя есть ? ...... дальше беру ствол и пару товарищей и вваливаюсь к тебе домой ... ставлю ствол к твоей тупой башке и подсовываю тебе ген доверенность на то что теперь это моя машина , при этом товарищи начинают угрожать еще и твоим родным и тоже берут их в заложники (считай они верховная рада) ... и вот и говорят а хули машину мы еще и хату заберем .... вот скажи ты подпишешься под все что я тебе подсуну ? ..... выбор ? ... или подписать или убьют нахуй ? ...... по этому не надо писать про верховную раду и прочую хуйню ........... БЫЛ ВООРУЖЕННЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ - ЭТО ФАКТ ....... нравится тебе это или нет.

Для майданутых было вооруженное свержение Януковича. Они его добились.
Кто то должен рулить - вот и примазались всякие кролики. Хуй с ним, пусть порулит пока. Турчинова через 10 дней не будет.
Если че, я за Яныка был целиком и полностью. Но его свергли, хватит ебать мозги, едем дальше.
И да, Восток охуел. Их люди были на всех руководящих постах во всех регионах. Только стало не по ихнему - взялись за оружие. Это если объективно судить. Я сам ближе к Востоку. Но он охуел :)

Восток охуел окончательно 2 мая,когда в Одессе созерцнули,что ультрас и правосеки сотворили. А за оружие взялись не люди на руководящих простах. И Вы не поверите-нам как на своих ставленников,так и на Ваших наших "донецких" как-то насрать.

Ну и предложение-отпустите "охуевший" Восток. Чо Вам? Зато без головнячка в ЕС прорветесь.

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 12:06
0

Сам такой!

Цитата
Тсссссс.!То "мирные" гранатометы и РПГ у "мирных" протестующих (куда им до майдановских дубинок и щитов античеловеческих).Каждый желающий может их купить в любом хозмаге!А кто так не думает - бандеровец и фашист!!

Хм.. А ничего. что это украинское оружие с военных складов?
Цитата
Товарищи ватники, вы визжали тут в феврале о том, что номальный человек не может месяцы протестовать. Что работает номальный человек и семью кормит.ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ, вы щас не орете, что "мирные" протестанты уже второй месяц штаны протирают?ЗА КАКОЙ СЧЕТ они живут?За какой счет покупают "мирные" РПГ?

Ну фиг знает. Спросите у майдаунов. Они вообще на этом майдане даже живут. Кто то же их кормит, кто то же денег дает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.05.2014 - 12:08

[^]
goutaline
16.05.2014 - 12:06
-3

Приколист

Кому вы желаете удачи?

Тсссссс.!

ЗА КАКОЙ СЧЕТ они живут?

Гоп-стоп шагает по ДНР.

Полностью согласен!

Мне из Казахстана все это отлично видно. Всему миру видно....

ЯП как лакмусовая бумага... что-то с народом России совсем не то((( Печаль

Сегодня прошел по ссылке из ФБ и понял, какой красивый украинский гимн! Вот ссылка http://15minut.org/article/ctudenty-sevast..._types=og.likes

[^]
vikentiir
16.05.2014 - 12:08
0

Весельчак

Цитата (dlrex @ 16.05.2014 - 11:59)
Цитата (Sasha7777777 @ 16.05.2014 - 12:43)

Для майданутых было вооруженное свержение Януковича. Они его добились.
Кто то должен рулить - вот и примазались всякие кролики. Хуй с ним, пусть порулит пока. Турчинова через 10 дней не будет. 
Если че, я за Яныка был целиком и полностью. Но его свергли, хватит ебать мозги, едем дальше.
И да, Восток охуел. Их люди были на всех руководящих постах во всех регионах. Только стало не по ихнему - взялись за оружие. Это если объективно судить. Я сам ближе к Востоку. Но он охуел :)

Нам не хочется иметь под боком страну в которой заправляют марионетки США. К тому же кумир которых Бандера. Да и русских там много. И украинцы - те же славяне, язык другой немного. Со стороны бывает виднее. Вообще Украина сегодня напоминает Россию в 1905 - 1925 гг. Разруха, куча самопровозглашенных республик, интервенты со всех сторон, и основная масса народа незнающая кому уже верить.

Ты хочешь жить в такой стране http://zyalt.livejournal.com/1041812.html с кремлевскими марионетками gigi.gif живи себе наздоровье.

[^]
Своячок69
16.05.2014 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Cesar001 @ 16.05.2014 - 13:01)
Цитата (Своячок69 @ 16.05.2014 - 12:59)
Цитата (goutaline @ 16.05.2014 - 12:42)
Кому вы желаете удачи?

Недавно в Украину поступило обмундирование из Германии современное. Так судя по Вашей логике рассуждений,на ДНР и ЛНР нападает Германия?

А "экипировки" такие в любом охотничьем магазине завались.

угу) а у меня дома флектарн лежит) получается я из бундесвера

Ну не меньше как. cool.gif

Ну а даже если и помогли соседи добрые (Россия),чо из того? Не всеж только на Майданах печеньки америкосовские хавать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 16.05.2014 - 12:09

[^]
Otshelnik198
16.05.2014 - 12:09
0

Приколист

Цитата (Hypertray @ 16.05.2014 - 12:56)
Вот не пойму я - если не нравится сегодняшняя власть и юго-восток большинством не желает видеть их у руля. Что мешает на выборах проголосовать за своего кандидата? На последних выборах Янык победил благодаря голосам юго-востока. Зная разрушу в головах людей и оценивая количество кандидатов то проголосовав единогласно за своего кандидата юго-восток будет рулить страной. Если кто то считает что я не прав готов к обсуждению.

ЗЫ просьба без оскорблений и по традиции к минусящим - отписывайтесь пожалуйста почему считаете что я неправ.

ЗЫЗЫ Украинец. Киевлянин. На выборах иду наблюдателем на избирательный участок.

а какой смысл?! и так понятно что победит Порошенко. да к тому же там про российских кандидатов практически нет. Порошенко уже заявил что будет ориентироваться в первую очередь на запад в ЕС и НАТО. чтобы вступить в ЕС вы и так знаете что нужно сделать "Украине"(?). основное производство заводы находится на ЮВ и их придется закрыть оставив тысячи людей баз роботы. будет вторая Прибалтика-Польша. а они этого не хотят. и да народ сейчас на "Украине" слишком зомбирован и для них ЮВ теперь "сепаратисты" мля...

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 12:09
2

Сам такой!

Цитата

Зато с украинцами все охуительно..
Не, ну правда же хуйня - ну согли чуточку своих же, ну армия по людям на праздник стреляет, ну бандеровцы на 9-е мая вышагивают..
С кем не бывает, так?

Добавлено в 12:11
Цитата
Ты хочешь жить в такой стране http://zyalt.livejournal.com/1041812.html с кремлевскими марионетками живи себе наздоровье.

Не думаю, что пиндосовской подстилкой быть лучше..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.05.2014 - 12:09

[^]
Cesar001
16.05.2014 - 12:11
1

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 13:09)
Цитата

Не, ну правда же хуйня - ну согли чуточку своих же, ну армия по людям на праздник стреляет, ну бандеровцы на 9-е мая вышагивают..
С кем не бывает, так?

Можно хоть рыготню жрать, хоть в штаны срать, главное, не как в России и, чтобы Западные хозяева одобряли.

[^]
Своячок69
16.05.2014 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Otshelnik198 @ 16.05.2014 - 13:09)
Цитата (Hypertray @ 16.05.2014 - 12:56)

ЗЫ просьба без оскорблений и по традиции к минусящим - отписывайтесь пожалуйста почему считаете что я неправ.

ЗЫЗЫ Украинец. Киевлянин. На выборах иду наблюдателем на избирательный участок.

а какой смысл?! и так понятно что победит Порошенко. да к тому же там про российских кандидатов практически нет. Порошенко уже заявил что будет ориентироваться в первую очередь на запад в ЕС и НАТО. чтобы вступить в ЕС вы и так знаете что нужно сделать "Украине"(?). основное производство заводы находится на ЮВ и их придется закрыть оставив тысячи людей баз роботы. будет вторая Прибалтика-Польша. а они этого не хотят. и да народ сейчас на "Украине" слишком зомбирован и для них ЮВ теперь "сепаратисты" мля...

И они еще говорят что Восток охуел.

[^]
dvoynik
16.05.2014 - 12:12
0

Ярила

Кому вы желаете удачи?

Тсссссс.!

ЗА КАКОЙ СЧЕТ они живут?

Гоп-стоп шагает по ДНР.

Так сдавали им оружие. Че не так?
Причем здесь хозмаг.
Цитата
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ, вы щас не орете, что "мирные"

Я правильно понял, что ты таки подтверждаешь ненормальность митингующих на Майдане? cool.gif

ps
Это то бот наверняка, но видел репортаж с Майдана (Евроньюс), короче тетечка говорила примерно следующее: "ЮгоВосток плохие, мутят что-то, а мы только только получили независимость" - gigi.gif короче пистец там в головах.

[^]
dlrex
16.05.2014 - 12:14
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (vikentiir @ 16.05.2014 - 13:08)

Ты хочешь жить в такой стране http://zyalt.livejournal.com/1041812.html с кремлевскими марионетками gigi.gif живи себе наздоровье.

я в Ижевске живу. Удмуртия. Калашников, ИЖ и т.д., и т.п. По весне у нас тоже примерно такие картинки. И что в этий фотках такого? На Украине не так? Или там гарь от покрышек целебная? У нас такого точно нет cool.gif

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 12:15
-1

дважды баянист!

Цитата (goutaline @ 16.05.2014 - 13:06)
Кому вы желаете удачи?

Тсссссс.!

ЗА КАКОЙ СЧЕТ они живут?

Гоп-стоп шагает по ДНР.

Полностью согласен!

Мне из Казахстана все это отлично видно. Всему миру видно....

Сегодня прошел по ссылке из ФБ и понял, какой красивый украинский гимн! Вот ссылка http://15minut.org/article/ctudenty-sevast..._types=og.likes

Ты реши уже из Казахстана или Дубаёв gigi.gif так порассуждаешь тут и до Киева доберёшься.

[^]
FlankerC
3

Ярила

Уже началось.

Минобороны Украины заявило об обстреле ополченцами трех блокпостов под Славянском

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05...n_6156857.shtml

Украинская Национальная гвардия отступает под Славянском под натиском сил народной самообороны, пытающейся освободить необходимый для города коридор. Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Сообщается, что в районе комбикормового завода под Славянском после обстрела базы украинской Нацгвардии и "Правого сектора" военные не стали сопротивляться и сложили оружие.

Узнав о том, что военные сдались, украинское командование прислало им на замену новых бойцов, однако их база также была обстреляна ополченцами.

[^]
Своячок69
0

Ярила

Цитата (Cesar001 @ 16.05.2014 - 13:11)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 13:09)
Цитата

С кем не бывает, так?

Можно хоть рыготню жрать, хоть в штаны срать, главное, не как в России и, чтобы Западные хозяева одобряли.

Это точно.

-Мыкола,у тебя огород затопило!!!!!

- А у Тараса?!

- Також!

- Фуф....ну добрэ.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата

Ну дык в эвропу же пустят, туалеты драить..

Хотя и хер с ними, пусть уже валят на самом деле. И с бандеровцами, и с идиотами, которые хвалятся убийством своих же..
Европа сейчас большой отстойник для всякого мусора напоминает, вот им там самое и место.

[^]
Cesar001
-1

Цитата (dlrex @ 16.05.2014 - 13:14)
Цитата (vikentiir @ 16.05.2014 - 13:08)

Ты хочешь жить в такой стране http://zyalt.livejournal.com/1041812.html  с кремлевскими марионетками  gigi.gif  живи себе наздоровье.

я в Ижевске живу. Удмуртия. Калашников, ИЖ и т.д., и т.п. По весне у нас тоже примерно такие картинки. И что в этий фотках такого? На Украине не так? Или там гарь от покрышек целебная? У нас такого точно нет cool.gif

У них сам Копченый в корешах!!!

[^]
Огiрок
16.05.2014 - 12:16
-3

Осенний меланхолик

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 11:09)
Цитата

С кем не бывает, так?

Добавлено в 12:11
Цитата
Ты хочешь жить в такой стране http://zyalt.livejournal.com/1041812.html с кремлевскими марионетками живи себе наздоровье.

Не думаю, что пиндосовской подстилкой быть лучше..

А как Грозный сравняли с землей ГРАДом с мирным населением, забылось?
Там ведь тоже "мирные" протестанты были с "мирными" РПГ
Вынь бревно из глазу, потом указывай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82328
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх