США угрожают простым россиянам! Перебор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtur
6.05.2014 - 05:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Кто-то совершенно не представляет как работает карта... Смотрю тут некоторые прямо уверены, что деньги лежат на "карте", а не не банковском счету... Но проорать лозунг и как мартышка кинуть какашку -дело святое.
И да, в этой рекламе ни угроз, ни чего другого против простых Россиян не увидел, увидел Сечина, но это далеко не простой Россиянин и возможно он, этих санкций и достоин.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 6.05.2014 - 05:39

[^]
Famagusta
6.05.2014 - 05:42
0

Игрок

Цитата (maxofive @ 5.05.2014 - 20:01)
Вот читаю и не понимаю... Кто говорит что как не пытаются разорвать Россию - хуй получится, хотя Россия будем откровенны рвет на куски Украину (Крым уже типа отжала). Кто говорит что по хуй, сделаем свою платежную систему. Не понимаю смысла от нее, если она будет работать только в пределах РФ. Не выездным так реально по хуй, можно и наличкой пользоваться. Хотя удобно оплачивать инет, связь, да всякую хрень типа квартплаты не вставая с дивана. Ну а кто кричит вообще все по хуй и пендосам не доверяю, уж лучше кремль. Вы не забывайте кто такой Путин, кто в кремле и на сколько уже отличаются законы РФ от цивилизованных. Через год, а может и раньше, здесь будут орать - "На хуй нам этот ЦРУшно-пендосский интернет!" Мы сделаем своего чебурашку.
Ох, как бы ребята не получилась вторая северная корея. Хотя с другой стороны, если человеку комфортно, значит все ок.

Ну ты то всецело доверяешь дяде из Фашингтону, что он тебя не наебёт. Наивный чукотский юноша? lol.gif

[^]
Slami6e
6.05.2014 - 05:45
1

Ярила

Только сейчас по эконом.новостям в России 24 говорили, что Правительство хочет ужесточить законодательство работы западных платежных на территории РФ, делать отчисления в случае блокировки карт, штрафы и прочее. Так Виза и МастерКард уже слезки пустили, что им будет не выгодно работать у нас. Так видать Кремль расчищает путь Российской платежной системе.

Вот так их "санкции" работают против них. Биз их теряет огромное бабло, пока тупые политики защищают нацизм на еврохохляшке. Ну и адекватные европейцы знатно поддают жидкого в штанцы, понимая, что Пу может надоесть все эти санкции и он введет ответку по санкциям на энергоносители...к тому же укропы своими долгами дали отличный повод перекрыть вентиль.

Доброго утра всем.

[^]
Gamilkar
6.05.2014 - 05:48
0

Ярила

Любят чужие деньги считать!

[^]
techNICK
6.05.2014 - 05:50
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (danyla1234 @ 6.05.2014 - 06:00)

Видимо правы пшеки, которые МОСКАЛЁФФФ обозвали КАЦАПАМИ (КАК ЦАПАМИ, КАК КОЗЛАМИ), не столько за козлиную форму лица, как за козлиные мозги!!! И не воспринимайте, ЦАПОРОГАТЫЕ, это за оскорбление или нанесение обиды (хотя это тоже, с обиженным ватником легче воевать и херачить), как за КОНСТАТАЦИЮ ФАКТА!!!!

Дурашка какл, за бороды так назвали, за бороды. Почитай ещё что-нибудь, кроме истории про протоукров-предков динозавров.

Да, а будущие твои паны знают, что ты их презрительно пшеками зовёшь?

[^]
NG22
6.05.2014 - 05:56
0

Хохмач

У меня и не было карточек, и нах они нужны rulez.gif

[^]
cane
6.05.2014 - 06:03
0

Приколист

Это они не нам, а себе яму роют, ебнутые!

[^]
crashersakh
6.05.2014 - 06:09
1

Ярила

dont.gif

США угрожают простым россиянам! Перебор

[^]
Famagusta
6.05.2014 - 06:10
0

Игрок

У англичан есть поговорка: "Наше правительство хуёвое, но это НАШЕ правительство". Тупые пиндосы думают, что мы замутим от их угроз новую болотную и Байден усядется в Кремле в кресле президента. Ннннннну, тттттупые!
Но на Вукраине у них есть братья по разуму.

[^]
DEMMOD
6.05.2014 - 06:45
-1

Приколист

Цитата (Famagusta @ 6.05.2014 - 07:10)
"Наше правительство хуёвое, но это НАШЕ правительство".

Главная военная прокуратура, признала справедливой амнистию в отношении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова .

Решение о справедливости амнистии вынесли привлеченные прокуратурой эксперты из неназванного профильного научного учреждения. Они пришли к выводу , что наличие у Сердюкова высокой госнаграды, которую он получил по итогам конфликта с Грузией в августе 2008г., приравнивает Сердюкова к «защитникам Отечества» - категории, подпадающей под амнистию.

Как сообщал источник в Следственном комитете, Сердюков был амнистирован по нереабилитирующим обстоятельствам, то есть фактически он признал свою вину.

ну туппыыыыыыыеееее

[^]
Xeon2K
6.05.2014 - 06:48
3

Ярила

Цитата (slavbel @ 5.05.2014 - 22:55)
Лично я больше доверяю Кремлю, чем этим шакалам!

Доверяй - кто ж тебе запретит.
Лично я доверяю истории: в 1990 именно Кремль (а не сша) спиздил у населения все бабло, в 1998 именно Кремль (а не сша) наебнул финансовую систему, Кремль (а не сша) раз в 3-4 года придумывает "более лучший способ накопления пенсий, даешь реформу!".

Так что верю-ли я Кремлю? - Хуй им на рыло!
Верю-ли я сша? - Хуй им на рыло!

Я верю в личную заначку.

[^]
MotherRussia
6.05.2014 - 06:49
0

Шутник

Похуй как то на их санкции, все деньги дома в сейфе хранятся.
Большинство моих сбережений в золоте.
Удачи, не обосритесь со своими сакнциями.
И да, я больше кремлю доверяю, чем уебкам из СШП.

Добавлено в 06:51
Цитата (БудьЛаска @ 5.05.2014 - 20:58)
по моему они специально делают всё, для того, что бы Русские сплотились из-за общего врага. То ли Обама действительно работает на Россию, то ли он черный долбаеб.

Как они не понимают, что тем самым, они не заставляют нас отказаться от своего правительства, а настраивают весь народ против них. С Русскими такие темы не проходят, мы не та нация, что бы боятся каких-то американцев.

ХУЙ ВАМ ЯНКИ

Полностью согласен, русских трудно заставить бояться СШП.
Обидно только что много русских боятся всяких дагов-чеченов, это печально.
Хоть и сам нелюблю черножопых чурок, но против СШП встал бы с ними плечом к плечу.
Общий враг на то и общий.

[^]
MotherRussia
6.05.2014 - 06:53
3

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 6.05.2014 - 07:48)
Цитата (slavbel @ 5.05.2014 - 22:55)
Лично я больше доверяю Кремлю, чем этим шакалам!

Доверяй - кто ж тебе запретит.
Лично я доверяю истории: в 1990 именно Кремль (а не сша) спиздил у населения все бабло, в 1998 именно Кремль (а не сша) наебнул финансовую систему, Кремль (а не сша) раз в 3-4 года придумывает "более лучший способ накопления пенсий, даешь реформу!".

Так что верю-ли я Кремлю? - Хуй им на рыло!
Верю-ли я сша? - Хуй им на рыло!

Я верю в личную заначку.

Это я тоже помню, но щас всеже веры путину больше, незнаю почему.
Да и плюсы в нем тоже есть всетаки, он пришел к власти в то время, когда страна была в полной жопе и фактичесски разорена и на грани банкротства.
Всетаки в том что мы опять стали сильной страной, залог Путина тоже есть.
Хотя за АПЛ Курск я его никогда не прощу, да и еще много за что.

[^]
DEMMOD
6.05.2014 - 06:54
-2

Приколист

Цитата (MotherRussia @ 6.05.2014 - 07:49)
Похуй как то на их санкции, все деньги дома в сейфе хранятся.
Большинство моих сбережений в золоте.
Удачи, не обосритесь со своими сакнциями.
И да, я больше кремлю доверяю, чем уебкам из СШП.

а у тебя деньги есть, хоть карманные?

[^]
GrigoriyD
6.05.2014 - 06:55
0

Приколист

Я простой российский клиетн Ситибанка (пользуюсь кредитной картой этого банка) - Америка и ЕС я признаю что мои интересы во внешней политике не совпадают с вашими - разрешаю ввести самые жесткие санкции против этого банка!!!

ПС.
ЗАО «Коммерческий банк «Ситибанк» — 100-процентная «дочка» американской Citigroup, одной из крупнейших финансовых структур в мире.

[^]
taxfreelt
6.05.2014 - 06:56
-1

Весельчак

у едроботов случился пукан LOL от картинки.
На самом деле все просто. Вчера Путин подписал указ о национальной платежной системе, которым вводится обязательное резервирование на счете в ЦБ РФ для платежных систем visa и mastercard. Visa еще до принятия этого указа выступала с заявлением,что возможно,она откажется работать в россии если не удастся договориться по этому поводу. А это значит что с 1 июля все карты visa выпущенные банками россии перестанут работать кроме как на снятие денег в банкоматах банков их выпустивших. То есть расплатиться ими в магазинах интернете и за границей будет нельзя. Новые карты visa выпускаться не будут. Старые будут действовать но лишь чтобы снять деньги в банке. Именно это и имели в виду авторы картинки.
Поэтому - уважаемые тупорезы едроботы - сначала разберитесь в вопросе чтобы не нести чушь.
Цитата
ЗАО «Коммерческий банк «Ситибанк» — 100-процентная «дочка» американской Citigroup, одной из крупнейших финансовых структур в мире.

Это чисто российский банк как и прочие дочки иностранных банков.

Это сообщение отредактировал taxfreelt - 6.05.2014 - 06:59

[^]
PoliteMan
6.05.2014 - 06:56
-1

рыбов

Ну и че, есть страдающие?

[^]
DEMMOD
6.05.2014 - 06:57
-2

Приколист

Цитата (GrigoriyD @ 6.05.2014 - 07:55)
Я простой российский клиетн Ситибанка (пользуюсь кредитной картой этого банка) - Америка и ЕС я признаю что мои интересы во внешней политике не совпадают с вашими - разрешаю ввести самые жесткие санкции против этого банка!!!

ПС.

а зачем сюда пишешь эту хрень - беги в посольство сша и требуй!!!!!

[^]
Хохломор
6.05.2014 - 06:59
0

Шутник

Сaнкции тyпыx пиндoсoв - этo кaк cглaз, еcли в ниx нe веpить, тo иx и не существует!))

[^]
idk
6.05.2014 - 07:01
0

Ярила

не знаю, у меня все работает.
не вижу поводов для истерик.

[^]
Olafur
6.05.2014 - 07:02
0

Шутник

У меня никогда не было карт банковских, за исключением студенческой когда-то давно, для стипендии.
А щас тока киви и яндекс карты у меня две, и то чисто так, потому что нахаляву практически предлагали :)

[^]
Zeddicus
6.05.2014 - 07:02
0

Ярила

Цитата (slavbel @ 6.05.2014 - 03:53)
На картинке, появившейся в "ленте" посольства в Twitter изображена банковская карточка на имя IGOR SECHIN с оттиском красной печати "ОТКАЗАНО". Картинка сопровождается подписями "Каждый день в твоих руках, но не работает", "Вы доверяете Кремлю свое финансовое будущее?" и "Из-за Кремля россиянам придется запасаться наличными: кредитки заблокированы", а также логотипом Госдепартамента.

реально тупость.
Кремль карточки залочил или США?

так что очень большой вопрос кому доверять своё финансовое будущее :)
штатам где якобы бизнес отделен от власти. но мировые финансовые системы которые всю жизнь пиарили свою надежность во всех уголках мира вне зависимости от ситуации в тех странах сегодня прогнулись под своё правительство.
Долго же они обратно будут это доверие зарабатывать.
Еще дохуя стран помимо России задумается над национальной платежной системой чтобы не зависеть от Пендосии

И да 3/4 россиян похуй на карточки.
Кстати большая часть моих знакомых снимает в день зарплаты всю наличку с банкомата. И это много лет. Задолго до каких либо санкций.

[^]
DEMMOD
6.05.2014 - 07:09
-2

Приколист

Цитата (Zeddicus @ 6.05.2014 - 08:02)

Кстати большая часть моих знакомых снимает в день зарплаты всю наличку с банкомата. И это много лет. Задолго до каких либо санкций.

все с тобой ясно

[^]
taxfreelt
6.05.2014 - 07:09
0

Весельчак

Цитата (idk @ 6.05.2014 - 08:01)
не знаю, у меня все работает.
не вижу поводов для истерик.

Указ вступает в действие 1 июля.Если до этого времени visa и mastercard не найдут приемлимого решения по размеру резервирования страхового фонда - карты работать перестанут. Если найдут - карты работать будут но комиссии увеличатся.

[^]
AGS17
6.05.2014 - 07:12
1

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 5.05.2014 - 19:58)
по моему они специально делают всё, для того, что бы Русские сплотились из-за общего врага. То ли Обама действительно работает на Россию, то ли он черный долбаеб.

Есть армейская пословица.
Нас ебут, а мы крепчаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53960
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх