Парламент Крыма принял декларацию о независимости, понеслась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
11.03.2014 - 16:19
0
Статус: Offline

Гойдофоб

crank0589
Цитата
Путин ведь не только против себя весь мир настроил, а и против своего народа!

США и их Большая Шестерка - не весь мир.

[^]
RomanK
0

Шутник

Цитата (oleg13 @ 11.03.2014 - 15:10)
Цитата (RomanK @ 11.03.2014 - 16:28)
Хочешь, я сейчас сяду в поезд и приеду к тебе в Ростов, от меня не далеко. и ты мне скажешь свое мнение. Но одно условие, живым уходит только один. Если хоть один выстрел будет в Моей стране от неизвестных в форме без опознавательных знаков или Россиян - все автоматически становятся для меня врагами! Хотя я все это время пытаюсь убедить людей к миру и благоразумию.

Скажите, как в одной речи могут сочетаться "живым уходит только один", "все автоматически становятся для меня врагами" и "я все это время пытаюсь убедить людей к миру и благоразумию"?

Отвечу, я призываю к благоразумию, войска другой страны на территории моей страны, меня провоцируют, и скорее всего проплаченные. Ну не хочу я верить в то, что россияне настолько глупы и зомбированы ПУTV, не хочу и не хочу верить. Мне пох на референдум в крыму, у меня там мать, и даже если примут присоединение Крыма к РФ - это нарушения прав человека. Ну вот не хочет моя мать быть жителем РФ, а обязана так? А те кто хотят, какого хуя пиздят, а не просто свалят в свою любимую РФ?

[^]
silverrr
1

Весельчак

Цитата (schweps @ 11.03.2014 - 17:11)
митинг в симферополе закончен, бабки заплачены, все разошлись))

Кажется в Симферополе нет таких урн)

[^]
klubni4
11.03.2014 - 16:21
2

Ярила

Цитата (crank0589 @ 11.03.2014 - 17:15)

А не приходило в голову как оно было до постройки канала? Это вода ведь не только питьевая, а еще и на сельское хозяйство идет! Поднимутся цены - это же хозяйство будет не рентабельно!

да все очень просто будет
никто ничего и не перекроет

кабы чего - хотите -5% на газ? канал не трогать
а какой вариант? в США через океан трубы для газа кидать кто-то будет? ну нет конечно

это вообще все детские глупости, канал они закроют
ещё море перелейте в киев, а то жалко оставлять крыму

[^]
ЛисицаВчулках
2

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 11.03.2014 - 16:12)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 16:58)
Narkozzz , и у нас все есть и хлеб и с малом. И проблем особых нет, что бы их решать.
Кто хочет работать и  зарабатывать - неплохо живет.
Ты хоть из своего мухосранска выедь для начала и посмотри как люди живут у нас, а то в каждой теме вагон желчи вбрасывать ты можешь, приятно же потешить свое самолюбие и позлорадствовать.

Ну охуеть. И зачем майданили тогда? Домайданились.

Люди на майдане изначально взбунтовались после отмены интеграции с ЕС. Они имеют право хотеть или не хотеть этого, нужно это понимать и уважать мнение людей (хотя зря я взываю к уважению, у россиян пелена ненависти к Западу - не знают за что - но ненавидят)
Потом эта вся идиотская абсолютно теория заговора ЕС и США - ну просто какой то всероссийский маразм. Разуйте глаза - кому была выгодна эта дестабилизация? Ответ - тому, кто сейчас хочет оттяпать кусок Украины.
Вот вам и ответ происхождение майдана.

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (silverrr @ 11.03.2014 - 17:19)
Цитата (schweps @ 11.03.2014 - 17:11)
митинг в симферополе закончен, бабки заплачены, все разошлись))

Кажется в Симферополе нет таких урн)

Мсье знает толк в крымских урнах?

[^]
Eugen79
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.03.2014 - 17:09)
ЛисицаВчулках
Цитата
Помощь больным детям в этих больницах?
Продублирую ссылку что бы люди посмотрели...

У нас всякие больницы есть, есть и такие. Проблема в том, что у вас есть ТОЛЬКО такие и тех скоро не будет. Это не радость и не злорадство, а печальная констатация.

Увы, но это не "печальная констатация". Это чушь собачья.

[^]
Effideas
11.03.2014 - 16:24
-3

Приколист

Жалко людей которые не хотели в Россию. И отдыха не будет, сделают военную базу

[^]
Maximator
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 17:08)
Цитата (Narkozzz @ 11.03.2014 - 16:03)
ЛисицаВчулках
ВВП Украины - открытая и общедоступная информация. После переворота он упадет еще вполовину. Украина на пороге дефолта, в казне 100000 долларов - смешные деньги. Оккупационное правительство Украины просит у МВФ денег в долг под любые условия, условия уже озвучены - уровень жизни граждан должен упать.

Ну тебе какая разница к нашему ВВП? Мы уже были один разна грани дефолта, и что? Бучу никто у вас не подымал, потому, что вы, видимо, не готовы были оттяпать кусок от нас, а сейчас вон как распереживались.

Еще раз говорю - привыкни за собой смотреть, у вас рубль тоже обвалился, а сегодня после очередного выступления Овоща и биржа тоже. У вас далеко не все шито-крыто. И еще ничего не закончилось и неизвестно как для обычных россиян все закончится.

Есть такая украинская поговорка - не говори гоп, пока не перескочишь.

Красавица, очень тяжело признавать ошибки в 24. Иногда лучше промолчать, если знания отсутствуют. Украине еще летом 2013 года дефолт прогнозировали на 49 процентов. А теперь представь какой прогноз будет после последних 4-месяцев.

[^]
SympliUser
0

Шутник

Янукович сёня опять кукарекал, что он единственная легитимная власть в Украине. Вряд ли он мог такое заявить без разрешения кремлевского беса. Видимо путлер желает вернуть своей марионетке золотые унитазы и назначить крымским царьком.

А эта подстилка уже списана?

>Сергей Аксенов - бригадир бандитов, кличка Гоблин, курировал платные туалеты на курорте Южного берега Крыма. Обвинялся в трех убийствах, но не доказано или прекращены дела. Натуральный бандит, туалетный Гоблин. Это было одной из причин того, что офицеры вооруженных сил Украины не переподчинились. У них к новым властям отношение неоднозначное, но подчиняться бандиту - как потом в зеркало смотреть?
http://kyrgyztoday.kg/ru/statya/41003/prem...riroval-platnye

Парламент Крыма принял декларацию о независимости

[^]
DeDViper
0

Ярила

Цитата (SympliUser @ 11.03.2014 - 16:41)
Русо туристо скоро в крыму!! alik.gif alik.gif

я тебе сейчас могу найти 1000 видио с такими же пьяными муками только из Урины да и не только,из каждой страны!ты наверное из дома некуда не выходишь и не ездить,ты еще не виденл пьяных англичан,немце и так далее!

[^]
Eminem
0

Ярила

Я просто оставлю это здесь

В Еврокомиссии рассказали, когда Украина получит первый транш финансовой помощи
Даю ссылки на поисковик дабы не было претензий к привязке к доменам ru. - https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl...0.0.y4JHsYB-9C0

Далее как говорится без комментариев

И.о. главы минобороны Украины попросил олигархов помочь армии

Исполняющий обязанности главы минобороны Украины Игорь Тенюх заявил, что Вооруженные силы страны находятся в критическом состоянии, и попросил «богатых и уважаемых людей» выделить средства на восстановление боеспособности армии.

По его словам, в настоящее время у Вооруженных сил Украины на вооружении находятся «только тактика и боевой дух», передает «Навигатор».

Тенюх привел в пример мобилизацию сухопутных войск, численность которых составляет 41 тысячу человек. По планам, к мобилизации должны были быть готовы 20 тысяч, однако «готовы только 6 тысяч», - заявил Тенюх.

«Правительство работает над тем, чтобы выйти из этой ситуации… Ситуация сложна, требует серьезных ресурсов, чтобы мы в кратчайшие сроки создали группировку, которая была бы готова к действиям, как на южном, так и восточном направлении», - сказал он.

«Ресурсы, деньги и еще раз деньги. Обращаюсь ко всем богатым и уважаемым людям – если у них есть моральное достоинство, они могли бы дать деньги для вооружения армии и приобретения техники», - предложил Тенюх.

Он также заявил о необходимости отмены тендеров для минобороны, поскольку, по словам Тенюха, они тормозят процесс закупок того же топлива для нужд армии. «В такой период должно быть принято решение о немедленном решении проблем», - пояснил он.

Ранее сообщалось, что Тенюх потребовал разработать план «усмирения» регионов на востоке и юго-востоке страны. По данным источника, «эта инициатива стала одним из первых указаний господина Тенюха после прибытия в Минобороны».
Напомним, автономная Республика Крым и городской совет Севастополя отказались признавать легитимность новой власти на Украине, а в четверг Верховный совет автономии принял принципиальное и единогласное решение о вступлении АРК в состав России в качестве субъекта.

http://vz.ru/news/2014/3/11/676533.html

И ещё малёк

Большинство граждан США против экономической и военной помощи Украине

Бараку Обаме следовало бы прислушаться к мнению своего народа
По заказу телеканала CNN в США провели соцопрос, который касался ситуации вокруг Украины. Подавляющее большинство респондентов - 94% - считают, что ничего страшного в отделении Крыма нет. В ходе опроса социологи задали еще несколько вопросов.
Отметим, что похожий опрос провели и в Германии. Лишь 14% опрошенных немцев поддержали отмену саммита «большой восьмерки». Только 4% выступили за военное вмешательство НАТО в конфликт вокруг Крыма. И 78% считают, что Россия вправе защищать свои интересы на Украине.

http://www.kp.ru/daily/26204/3090603/

[^]
продаван
11.03.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Eugen79 @ 11.03.2014 - 17:21)
Цитата (Narkozzz @ 11.03.2014 - 17:09)
ЛисицаВчулках
Цитата
Помощь больным детям в этих больницах?
Продублирую ссылку что бы люди посмотрели...

У нас всякие больницы есть, есть и такие. Проблема в том, что у вас есть ТОЛЬКО такие и тех скоро не будет. Это не радость и не злорадство, а печальная констатация.

Увы, но это не "печальная констатация". Это чушь собачья.

Ты конечно в Феофании лечишься))))

[^]
Maximator
2

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 17:21)
Цитата (RainOfDeath @ 11.03.2014 - 16:12)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 11.03.2014 - 16:58)
Narkozzz , и у нас все есть и хлеб и с малом. И проблем особых нет, что бы их решать.
Кто хочет работать и  зарабатывать - неплохо живет.
Ты хоть из своего мухосранска выедь для начала и посмотри как люди живут у нас, а то в каждой теме вагон желчи вбрасывать ты можешь, приятно же потешить свое самолюбие и позлорадствовать.

Ну охуеть. И зачем майданили тогда? Домайданились.

Люди на майдане изначально взбунтовались после отмены интеграции с ЕС. Они имеют право хотеть или не хотеть этого, нужно это понимать и уважать мнение людей (хотя зря я взываю к уважению, у россиян пелена ненависти к Западу - не знают за что - но ненавидят)
Потом эта вся идиотская абсолютно теория заговора ЕС и США - ну просто какой то всероссийский маразм. Разуйте глаза - кому была выгодна эта дестабилизация? Ответ - тому, кто сейчас хочет оттяпать кусок Украины.

Ну все сходится. Москали все замутили. Бу-га-га. sm_biggrin.gif
Давай детка, жги еще!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Maximator - 11.03.2014 - 16:30

[^]
sulikas
2

Шутник

Цитата
а татары знают чё боятся России, их Сталин в вагонах на север вывозил.....

Хм знаешь я крымский татарин и я хочу присоедениться к РФ, а твоя фраза попахивает национализмом.

[^]
klubni4
11.03.2014 - 16:26
1

Ярила

ну и в последней фразе вообще ЧТД

во всем виноваты москали! в майдане тоже

уххх хохма

[^]
crank0589
2

Балагур

Цитата (LRodomir @ 11.03.2014 - 17:03)
Цитата (crank0589 @ 11.03.2014 - 17:02)
Цитата (Каталонец @ 11.03.2014 - 14:27)
Вообщем это было и так понятно, просто нужно соблюсти все формальности и хотят чтоб прошло по закону. Аксенов по всей видимости толковый руководитель

Все что в Крыму происходит не законно! И на референдум у Крыма не права! А Аксенов ваш - марионетка! Без указания с Москвы не перднет даже)))) Ну это все в принципе по Российски! Я не удивлен!

Да все хватить трындеть ну просрали вы, к нашей радости Крым -узбогойся.

А что вам обычным гражданам радоваться? Что вы будете иметь с того что Крым в составе России? Не думали? Ну будет там рубль! Для вас так думаю едиственное отличие котрое почувствуете! Зато минусов больше!
- Цены будут выше, потому что в России цены выше
- На таможне 2 раза стоять! Особенно те кто на поезде с Москвы! Ну или на машине пилять в два раза дальше.
Какая вам обычным гражданам выгода? Чувство от того что когда то на ЯПе были в большинстве и правы? Подумайте! Если умеете!)))))))))

[^]
Kravich
-1

Нищеброд

Выборы по-российски tongue.gif

[^]
Lekas
11.03.2014 - 16:27
0

Шутник

Легко вам всем здесь пиздеть: "Ура, крым, охуеть". А у меня там родители и брат родной на севере Крыма живут, где поля минируют, БТРы и Грады сейчас выстраивают. И не известно, что будет дальше.

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (klubni4 @ 11.03.2014 - 16:26)

ну и в последней фразе вообще ЧТД

во всем виноваты москали! в майдане тоже

уххх хохма

Ну а кому тогда, может у вас есть своя, супершпионская версия?
Просто голословное США ВИНОВАТО! тоже не катит.

[^]
Кацап
0

Мы будем жить вечно!

Я так считаю: де юре Янукович-президент Украины и главный главнокомандующий., де факто-нет. Де юре Крым-территория Украины,де факто-уже нет. Паритет,не так ли? Хер ли тогда головой биться об монитор?

[^]
1n0i
1

Приколист

может юбилейную монетку новую запустят)))) idea.gif

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

ЛисицаВчулках
Цитата

Мнение остальных граждан Украины майдаунов не интересует? Может большинству нах не всралась эта евроинтеграция, хотя сейчас уже хошь не хошь - оккупанты уже с хозяевами договорились, будете "интегрироваться" в евродолги.

Цитата
Потом эта вся идиотская абсолютно теория заговора ЕС и США - ну просто какой то всероссийский маразм.

Конечно маразм, ЕС и США очень любят Россию, так любят, что постоянно пытаются как-то наебать, ввести санкции и установить у границ ПРО. Да еще и пиздят постоянно, Косово - одно, Крым - другое.

[^]
Kravich
11.03.2014 - 16:30
0

Нищеброд

Цитата
И не известно, что будет дальше.

Стабильность biggrin.gif

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Lekas @ 11.03.2014 - 16:27)
Легко вам всем здесь пиздеть: "Ура, крым, охуеть". А у меня там родители и брат родной на севере Крыма живут, где поля минируют, БТРы и Грады сейчас выстраивают. И не известно, что будет дальше.

Ну это так русская забота проявляется - они потом скажут это все Запад и США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47464
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх