Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa67
8.03.2014 - 13:16
1
Статус: Offline

Ярила

Если хотя бы тысяча жителе украины через 5 лет после присоединения к России не разочаруется в этом (в чем практически уверен) ВВП в Питере хотя бы бюст нужно будет поставить. Не то, что вся это невнятно пьяная братия прсравшая все и вся. Хотя, у каждой личности в истории своя роль. Кстати и немцы прозрели, ну да не об этом. Сирия Сноуден, Крым (Украина) ВВП баллов в плюс набрал мама не горюй!

[^]
ЯКирилл
8.03.2014 - 13:17
1

Приколист

Цитата (Disliкe @ 8.03.2014 - 13:46)
"ай ай ай, как круто, наш вождь алфа-самец!" Меня этим не купишь.В отличии от вас я никогда не иду за стадом, и для меня хутин пуй! И всегда таким останется.

Ну ну

[^]
Rocco
8.03.2014 - 13:18
0

Ярила

Путин ловит поскользнувшегося азиата

[^]
Z000M
8.03.2014 - 13:19
1

Шутник

Цитата (allik @ 8.03.2014 - 14:05)
Путин - это Сталин 2.0 сегодня!

А России только такой и нужен. По мне так Путин мог бы быть и пожестче во многих вопросах.

[^]
RustikR
8.03.2014 - 13:20
0

КОМРАД

Цитата (kren4 @ 8.03.2014 - 13:02)
Цитата (RustikR @ 7.03.2014 - 17:36)
Путин, конечно, не самый айс... НО... 1-й квартал 2014 года не успел ещё закончиться, но эта сволочь с моей стороны столько зелени успела нахвататься. Хитрая жопа и одновременно здравый смысл, холодное сердце и стальные (как минимум чугунные) яйца заставляют вызывать уважение. В этом году только один фактор вызывал негатив - возможная проёбанная Олимпиада и потенциальное фиаско, несоизмеримое с текущим пиздецким положением дел. Хуй там. Что ни ситуация РФ на мировой арене, так гордость начинает зашкаливать. Похуй, что дотации, пенсии лишь понемногу повышают - на Украине их уже понижают. Похуй что у нас воруют - на Украине всё разворовали. Похуй, что грозят войной, если Крым отсоединится - Крым уже давно не их, а точней никогда. Похуй, что мировая общественность суёт России палки в колёса - мировая общественность испытывает жгучую попоболь, осознавая что подкупая пидоргов у наших ворот печеньками и засланными казачками, они тратят время впустую.
Я к тому, что желаю товарищу В.В.П. не опускаться ниже этой рамки.

Похуй, что дотации, пенсии лишь понемногу повышают - на Украине их уже понижают.
------------------------------------------------
Сровнял хуй с пальцем. А по сравнению с ЕС пенсии у России как???
Вы свою территорию видели и ваши возможности, а живете на 10% возможностей. Или ваш мозг это не понимает. Я просто поражаюсь, русские зомбы...

Невозможно угодить всем и вся. Вот у ВВП на плечах 100 с лишним миллионов людей, а у тебя сколько? Ведь согласись, что сидя на диване легко ресурсами страны во благо народа раскидываться, при этом не обладая ими.

[^]
luche
8.03.2014 - 13:21
0

Весельчак

Путин хорош во внешней политике, ему бы адекватного премьера министра найти который к работе относился ответственно.

[^]
Geemini
8.03.2014 - 13:22
1

Приколист

Цитата (evgen7806 @ 7.03.2014 - 19:39)
Таки соглашусь... ВВП доставляет!

Это так называемый план Путина, начал проявляться именно сейчас, раньше была только подготовка, а теперь видим некоторые результаты. И эти результаты впечатляют если честно. cheer.gif

[^]
RustikR
8.03.2014 - 13:24
1

КОМРАД

Цитата (luche @ 8.03.2014 - 13:21)
Путин хорош во внешней политике, ему бы адекватного премьера министра найти который к работе относился ответственно.

А че школьник не адекватный премьер-министр? gigi.gif

[^]
FCSM19LeXeR
8.03.2014 - 13:24
0

Юморист

Цитата (Valentino2 @ 7.03.2014 - 18:40)
Самое удивительное, мы все ждали, что наша страна начнёт именно так действовать в мире, а теперь ждём новостей и переживаем чтобы запад не развязал войну из за того что наши желания воплотились в реальность.

ну какая война ? с кем?
если нападает нато то будет ядерная война а это конец всему

[^]
Marich
8.03.2014 - 13:25
2

Хохмач

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Молча, без коментов. Сам ф шоке

[^]
Daragoz
8.03.2014 - 13:26
1

Шутник

Путин за неделю сделал то, что не могли сделать последние двадцать, а то и больше, лет, сплотил страну. Хочу пожелать нашему президенту быть таким же во внутренней политике.
А запад обосрался, на мой взгляд, получил прямо противопложный результат от желаемого.

[^]
Озверин
8.03.2014 - 13:26
2

SirMultik

Во всей этой эйфории, мне кажется вы начали забывать что в геополитике не бывает "просто так". Значит были договоренности. Значит чем-то пришлось пожертвовать.

А теперь, внимание, вопрос: Чем именно пришлось пожертвовать России чтобы получить Крым? Не знаете? И я не знаю. Но думаю скоро узнаем.

[^]
RustikR
8.03.2014 - 13:27
-1

КОМРАД

Цитата (FCSM19LeXeR @ 8.03.2014 - 13:24)
Цитата (Valentino2 @ 7.03.2014 - 18:40)
Самое удивительное, мы все ждали, что наша страна начнёт именно так действовать в мире, а теперь ждём новостей и переживаем чтобы запад не развязал войну из за того что наши желания воплотились в реальность.

ну какая война ? с кем?
если нападает нато то будет ядерная война а это конец всему

Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что обойдётся лишь информационной войной и парой десятков вздёрнутых фашистов на дереве накануне 9 мая. Иначе придётся ехать за город на дачу и углублять погреб как бомбоубежище.

[^]
nicDe
8.03.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 8.03.2014 - 13:26)
А теперь, внимание, вопрос: Чем именно пришлось пожертвовать России чтобы получить Крым? Не знаете? И я не знаю. Но думаю скоро узнаем.

Интересно, чем жертвовали США при разделе Югославии? При бомбежке Ирака? При вводе войск в Афганистан? При убийстве Каддафи? При поддержке террористов в Сирии?
Так что фигня всё это - про "пожертвования". В мире давно уже правит сила. У кого яйца из более твердого металла - тот и прав.

[^]
CKAT
8.03.2014 - 13:32
-1

Advocatus diaboli

Ну, наконец-то стало доходить до людей, что Пу не лучший вариант, но и не худший. На долго ли?

[^]
RustikR
8.03.2014 - 13:33
0

КОМРАД

Во всей этой эйфории, мне кажется вы начали забывать что в геополитике не бывает "просто так". Значит были договоренности. Значит чем-то пришлось пожертвовать.

Видимо пожертвовали участием в пидорской сходке G8 (где нигер, 6 пидаров и 1 шлюха будут дискутировать о судьбах мира, кстати, отличный набор для очередного голливудского блокбастера, там толерантные режиссёры любят, чтоб в элитном спецотряде были - еврей, негр, баба, педик и несколько нормальных мужиков для массовки), а так же пожертвовали тем, что из-за антипидорасных законов Гейропа уже давно построила имидж русского, как не только с водкой, балалайкой, медведем и автоматом, но и ещё, как дающему афро-евро-американскому пидорасу пиздюлей rulez.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 8.03.2014 - 13:37

[^]
Khodok
8.03.2014 - 13:34
1

Весельчак

Сдается мне, Путина так и запомнят: превосходная внешняя политика и отвратная внутренняя. Посылание нахуй пендосов и евросоюза; коррупция, чурбанье и развал армии. Чиновники и нерусь понятны, но превращение силы, способной смести Европу за пару дней, в полицейские формирования бьет серпом по яйцам. Кажись, это и была цена за его царствование. Впрочем, на фоне ядерного сдерживания это выглядит логично.

Добавлю. Если он проведет Земский собор, определит юнца из хорошего рода наследником престола, а себя объявит регентом, я буду обеими руками "за".

Это сообщение отредактировал Khodok - 8.03.2014 - 13:36

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

А почему с позиции, что мы что-то должны? Может нам должны остались? Югославия? Ливия? Египет?

[^]
Gruzdev
1

Шутник

Вспомнил пароль от своей учётки, чтобы плюсануть этот пост! slava.gif

Палюбас хипстеры минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gruzdev - 8.03.2014 - 14:06

[^]
normal
8.03.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Disliкe @ 8.03.2014 - 12:46)
"ай ай ай, как круто, наш вождь алфа-самец!" Меня этим не купишь.В отличии от вас я никогда не иду за стадом, и для меня хутин пуй! И всегда таким останется.

ну ,хз канеш.....но ты один хер живешь в России...паспорт то российский...

[^]
wertolet73
8.03.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Geemini @ 8.03.2014 - 14:22)
И эти результаты впечатляют если честно. cheer.gif

о результатах можно поподробнее?а то не в курсе если честно

[^]
wertolet73
8.03.2014 - 13:37
3

Ярила

Какая то массовая истерия и психоз.А если вдуматься то что мы выиграли?в экономическом плане?политическом?Патриотические настроения?Ну они рано или поздно схлынут и что останется в остатке?Экономика падает,инфляция растет,дружба с народом целой страны превратилась в ссору и раздел ближайшего друга.Да,мы вернем себе симпатии русских в крыму,но потерям украинцев.Вы говорите о дружбе россии и украины,постите патриотические картинки с медведицей и медвежонком-украиной,но если вдуматься то украинцы(как национальность) увидели в россии врага,нежели помошника. Рано еще делать итоги.Как бы не обернулась эта вся авантюра охуенными последствиями.
Я предполагаю,что цель путина изначально была -раскол украины.Так как имея огромное влияние на януковича они могли подавить майдан в самом зародыше,когда это еще было возможно,но искусственно конфликт наращивался.Когда на майдане уже гремели ружья янукович спокойно размахивал флагом украины сидя рядом с ввп на олимпиаде.Это как понимать?Произошла уж больно легкая сдача власти,без особых заявлений,без жесткого разгона,без задействования армии и прочего.Это не случайность.Это была цель.
Что будет дальше?да хуй его знает.Крым в состав,выплата больших отступных украине,чтобы не воняли,экономическая изоляция с сша и евросоюзом,возможен раздел на восточную и западную украины,про на западе украины,и прочее и прочее.Ни одного положительного момента пока не вижу,кроме конечно квасного патриотизма.Думайте наперед.

[^]
Paz777
0

Приколист

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 20:09)
Цитата (3алупец @ 7.03.2014 - 19:03)
Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 20:57)
Цитата (3алупец @ 7.03.2014 - 20:42)
Если Путин не просрет Крым, то ему памятники титановые, лет 300 будут на всех площадях России ставить!!!

И пофиг какой ценой, мамки еше нарожают

И пофиг! Крым — РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!! dont.gif

Вы ебанулись!
Вы правда ебанулись!
Ни в копейку не ставите человеческие жизни!
Это уже фашизм в высшей стадии!
Пиздец, просто пиздец! Нет слов!
От вас нужно защищаться до последнего патрона, до последнего движения,
чтобы не осквернить землю следами таких уродов!

Время, остановись, не на майдане у себя cool.gif Единственные кому следует опасаться России на территории Украины, так это только участникам правого сектора и их сторонникам. И то, только в случае, если они вздумают устанавливать свои фашистко-террористические правила Народу Украины. Путин же сказал, что пожалуйста, решайте, в рамках закона и демократии, но упаси вас Бог воспользоваться оружием против своего народа, Украинцев будем прикрывать мы и в случае агрессии, красно-чёрным будет выдан билет только в один конец.
Путин - Гений и никому его не наебать, тем более, каким-то там хуесам красно-чёрным.

[^]
Челубей
0

Хохмач

Спасибо, чувак! Давно зрела та-же мысль, но мешало костноязычие!
Наша страна - наш президент и нехуй воду мутить...

[^]
RustikR
8.03.2014 - 13:38
0

КОМРАД

Цитата (Khodok @ 8.03.2014 - 13:34)
Сдается мне, Путина так и запомнят: превосходная внешняя политика и отвратная внутренняя. Посылание нахуй пендосов и евросоюза; коррупция, чурбанье и развал армии. Чиновники и нерусь понятны, но превращение силы, способной смести Европу за пару дней, в полицейские формирования бьет серпом по яйцам. Кажись, это и была цена за его царствование. Впрочем, на фоне ядерного сдерживания это выглядит логично.

Добавлю. Если он проведет Земский собор, определит юнца из хорошего рода наследником престола, а себя объявит регентом, я буду обеими руками "за".

Ну так назови, кто из глав государства лучше справлялся с внутренней политикой после Сталина, или может есть предложения выдвинуть особенную кандидатуру, чтоб и там и сям успевал?

Это сообщение отредактировал RustikR - 8.03.2014 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72531
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх