Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
7.03.2014 - 22:02
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (смехалыч @ 7.03.2014 - 23:00)
Цитата
я вот мечтаю жить в правовом государстве и хочу чтобы правовым и развитым государством была Россия!

Так победим! Вспоминая классика.
Я знаю город будет.
Я знаю саду цвесть.
Когда такие люди
Хотя бы где то есть!

Я верю, что взойдет она
звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна и на обломках путинизма
напишут наши имена!

[^]
loredan
7.03.2014 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 7.03.2014 - 22:50)

это не может сделать какая либо организация из вне...

Как это произошло на Украине? Вы же не будете сейчас отрицать, что за сегодняшними событиями на Украине стоит, точнее будет сказать, стоят организации "из вне", с финансированием из очень сомнительных источников.

Добавлено в 22:07
Цитата (Мориарти @ 7.03.2014 - 22:56)

на самом деле нынешняя власть в России не может даже реформировать налоговую систему, а не то что совершить подобное...
хотя необходимость реформирования - более чем острая

А чем вам не нравится наша налоговая система? По моему, так она более щадящая, чем в других странах, к примеру в том же светоче демократии США.
И в чём вы видите остроту её реформирования?

[^]
Мориарти
7.03.2014 - 22:07
2

Юморист

Цитата (смехалыч @ 7.03.2014 - 23:00)

Последнюю строку безжалостно изменил. Там было " В стране Советской есть"
Уж лучше бы по старому...
Но если есть такие как ты... Значит это будет!!!

я знаю, что изменили... я еще в советской школе учился _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 7.03.2014 - 22:14

[^]
ELEk3k
7.03.2014 - 22:09
4

Хохмач

Цитата (ippolit @ 7.03.2014 - 20:37)
Крым - точка начала противостояния "пендасам"!!! "пендасы" сделали революцию на Украине, Египте, Сирии, Сербии и в других странах. Люди Украины и России, люди стран СНГ  - это люди одной крови, люди одного языка. А язык это РУССКИЙ. "пендосы" встали между нами клином. "пендосы" стремятся внести в нас раздор, раздор между - Русским и Украинцем, между Татарами, Чеченами, Казахами, Беларусами. Люди всех наций стран СНГ объединяйтесь против агрессора "пендостана". Люди стран СНГ не идите у "пендостана" на поводу.

Может быть, я скажу слишком голословно, но Путин решил показать всему миру, что они должны иметь меру. Запад слишком рьяно пёрся к нашим границам на протяжении множества лет, страна терпела, терпела, и вот они зашли слишком далеко пытаясь влезть уже в плотную к нашим границам. Сейчас Злющий реши преподать урок западу, что бы они соблюдали дистанцию, иначе мы начнём действовать по их лекалам, а если весь мир будет так действовать, то до большой войны не далеко.
Я считаю. что такой лещ был просто необходим западу, иначе "пока ты копаешь грядки на даче," "у тебя начнёт сажать картошку сосед"...

Если из всей этой ситуации мы выйдем победителями, то в следующий раз США и Европа будут понимать, что ты можешь хоть в жопу ебаться, но не на пограничных территориях с Россией - а это оооооооооооооочень многого стоит, т.к. можно будет более спокойно заниматься делами в стране.

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 7.03.2014 - 22:13

[^]
ТроLь
7.03.2014 - 22:11
1

Ярила

Цитата (loredan @ 7.03.2014 - 23:03)

А чем вам не нравится наша налоговая система? По моему, так она более щадящая, чем в других странах, к примеру в том же светоче демократии США.

она регрессивная.
у нее два больших недостатка:
1)чем больше у тебя денег тем меньше ты заплатишь налогов

2)чем человек беднее тем больше он платит. я не подоходный налог имею ввиду.

[^]
Мориарти
7.03.2014 - 22:13
1

Юморист

Как это произошло на Украине? Вы же не будете сейчас отрицать, что за сегодняшними событиями на Украине стоит, точнее будет сказать, стоят организации "из вне", с финансированием из очень сомнительных источников.

на самом деле нынешняя власть в России не может даже реформировать налоговую систему, а не то что совершить подобное...

дело в том, что это финансирование являлось лишь катализатором...
саму Украину довели до такого состояния, если бы Янукович думал о жителях страны, а не о своих эгоистических... можно было бы обфинансироваться... все равно ни чего бы не изменилось...

по поводу налоговой системы и по поводу отказа от доллара для расчетов - это можно объяснить, но это очень долго... я столько сегодня уже не наберу _ )

[^]
ELEk3k
7.03.2014 - 22:15
2

Хохмач

Цитата (Кадристка @ 7.03.2014 - 20:38)
Экономический рост в России застыл на отметке в 1,5%, отток капиталов продолжается с рекордной скоростью, а большинство населения согласны с тем, что "Единая Россия" - это партия "жуликов и воров". Вспомните ЯП полгода назад... Единственное, что может предъявить в этой ситуации Путин, - это победы на международной арене. Красавец.

Те, кто утверждает, что Путин совершает поступки вроде захвата Крыма просто потому, что может, не правы. Он совершает их, потому что должен, потому что лидер почти обанкротившегося морально режима во время острого экономического спада не может позволить себе крупное дипломатическое поражение, а внушительная демонстрация силы - это почти все, что у него осталось в запасе. Путин ввязался в рискованную украинскую авантюру с неизвестным концом, главным образом, по внутренним соображениям, россияне...

Увы, Вам наверное это не понравится, но с ахуенным удивлением аналитики заметили, что отток капитала из России почти прекратился!

Для инвесторов Россия сейчас в роли серой лошадки. Все понимают, что наша экономика одна из самых крупных в мире, и от нас отвернуться весь мир не сможет. Так что я не удивлюсь, если сейчас на оборот на почве этого конфликта в Россию польются инвестиции. Да это странно, но это так же странно как и сильное замедление оттока капитала из России..

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 7.03.2014 - 22:19

[^]
Мориарти
7.03.2014 - 22:19
1

Юморист

Цитата (ELEk3k @ 7.03.2014 - 23:15)
Цитата (Кадристка @ 7.03.2014 - 20:38)
Экономический рост в России застыл на отметке в 1,5%, отток капиталов продолжается с рекордной скоростью, а большинство населения согласны с тем, что "Единая Россия" - это партия "жуликов и воров". Вспомните ЯП полгода назад... Единственное, что может предъявить в этой ситуации Путин, - это победы на международной арене. Красавец.

Те, кто утверждает, что Путин совершает поступки вроде захвата Крыма просто потому, что может, не правы. Он совершает их, потому что должен, потому что лидер почти обанкротившегося морально режима во время острого экономического спада не может позволить себе крупное дипломатическое поражение, а внушительная демонстрация силы - это почти все, что у него осталось в запасе. Путин ввязался в рискованную украинскую авантюру с неизвестным концом, главным образом, по внутренним соображениям, россияне...

Увы, Вам наверное это не понравится, но с ахуенным удивлением аналитики заметили, что отток капитала из России почти прекратился!

это деньги фондов занимающихся спекуляцией на рынках с повышенным риском...
они выйдут в течении одного дня с минимальными потерями... и говорить, о том, что эти деньги будут работать в экономике по меньшей мере не корректно _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 7.03.2014 - 22:23

[^]
ELEk3k
7.03.2014 - 22:21
1

Хохмач

Цитата (Любознатель @ 7.03.2014 - 20:38)
Особенно если сравнить с тем, что было 15 лет назад...

Блять, даже вспоминать страшно... Особенно середину 90х... Нахуй, нахуй, нахуй... dont.gif

Добавлено в 22:25
Цитата (мявка @ 7.03.2014 - 20:47)
на Украине все лекарства подорожали на 30%
Спасибо Путину 2014 и Януковичу

Читай условия МВФ по предоставлению кредита... А то ты выглядишь человеком, который всё подписал, а потом удивляется, что его сильно поимели...

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 7.03.2014 - 22:21

[^]
жмоткин
7.03.2014 - 22:27
2

Хохмач

Пока что Крым украинский.
ЕС открыл рынки для украинских товаров.
ЕС предлагает безвизовый вьезд украинским гражданам.
Деньги Украине - предлагают все, МВФ, США, ЕС, Япония и далее по списку, в том числе и Россия.
Все страны мира, включая Беларусь и Казахстан, против пересмотра границ Украины.
Рубль валится. Гривна укрепляется.

взгляд со стороны (Беларусь) - не вижу причины бурно радоваться, а особенно белорусам - экспорт в РФ и Украину падает катастрофически, зарплаты белорусов соответственно, глядя на невероятную ложь на российских ТВ-каналах становится не просто тревожно, а стрёмно

Империя, ты как бы разделяй защиту интересов (святое!) и военные походы в славянские государства

[^]
ELEk3k
7.03.2014 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (Мориарти @ 7.03.2014 - 21:25)

поймите, я сам против падения нац валюты и ухудшения экономики России...
но к сожалению, это происходит... причем угрожающими темпами...
российская экономика не выдержит серьезных санкций со стороны ЕС и США, а они более чем реальны...
если еще месяц продлиться напряженность вокруг Украины, то доллар будет по 40 руб.

на счет: поживем - увидим... очень не хотелось бы, чтобы эти прогнозы воплотились в жизнь...

Не боюсь, нам давно пора устроить диверсификацию экономики!

[^]
KostaFF
7.03.2014 - 22:32
1

Хохмач

У Путина как у политика,всё уже на 10 ходов просчитано,его во внешней все боятся и да я горд что у меня такой президент.

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 22:53
2

Приколист

Расслабьтесь...

Путин 2014

[^]
изКоломны
7.03.2014 - 22:58
2

Ярила

Цитата
Да понимаю я, но блин, примерно такие же расклады были в странах Варшавского договора, ГДР, и прочих, но почему они сумели и успели восстановится, да так, что теперь из России, даже из США многие туда рвутся?

Потому что мы как дураки всегда лезли помогать всем *несчастным*, отдавая им последнее -- им же труднее faceoff.gif , а от них в ответ только предательство и видели! А теперь мы перестаём быть лохами, и это никому не нравится -- кто ж от халявы откажется-то!

[^]
ХУЙСГОРЫ84
7.03.2014 - 23:02
3

Приколист

Еще замечу, что эти разговоры про многомилиардные счета Путина за границей можно считать законченными. Будь у него там счета, делал бы о то, что делает?

[^]
admiral7870
7.03.2014 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 7.03.2014 - 23:13)

дело в том, что это финансирование являлось лишь катализатором...
саму Украину довели до такого состояния, если бы Янукович думал о жителях страны, а не о своих эгоистических... можно было бы обфинансироваться... все равно ни чего бы не изменилось...

по поводу налоговой системы и по поводу отказа от доллара для расчетов - это можно объяснить, но это очень долго... я столько сегодня уже не наберу _ )

Взносы в ПФ уменьшили в этом году.. На вменёнке я, Ип.. Мну нравиццо..

[^]
BLACKKJACKK
7.03.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (loredan @ 7.03.2014 - 22:35)
Разговор вообще-то, шёл про Магнитского. А то получается, что я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. smile.gif

ОК. значит МВД России - пятая колонна? Они же следствие инициировали.

Добавлено в 23:05
Цитата (ХУЙСГОРЫ84 @ 8.03.2014 - 00:02)
Еще замечу, что эти разговоры про многомилиардные счета Путина за границей можно считать законченными. Будь у него там счета, делал бы о то, что делает?

Если счета, через подставных лиц? Или на другие имена, паспорта которые есть у Пу?

Добавлено в 23:08
Цитата (ТроLь @ 7.03.2014 - 23:11)

она регрессивная.
у нее два больших недостатка:
1)чем больше у тебя денег тем меньше ты заплатишь налогов

2)чем человек беднее тем больше он платит. я не подоходный налог имею ввиду.

И третий недостаток: она меняется постоянно.

[^]
Tureckiy
7.03.2014 - 23:29
3

Весельчак

От вы странные люди, сужу с нетральной стороны я с Донецка. На протяжении всего времени я замечал только ужасные оскорбления,демотиваторы,кубы и коменты к темам про Путина а теперь наконец-то вы его полюбили)))) Не знаю ребя, я когда смотрю открытые форумы с ним я могу слушать его часами, Вам реально с президентом повезло. Чувака и его страну бздит весь мир а он еще и подшучивает......красавчик!!!!!!!!!!

[^]
autobotanik
8.03.2014 - 02:57
2

Ярила

как он ночами спит интересно...

столько событий и столько важных решений от него одного требует страна !

причём круглосуточно

молодчина

Добавлено в 02:59
Цитата (Tureckiy @ 7.03.2014 - 23:29)
Не знаю ребя, я когда смотрю открытые форумы с ним я могу слушать его часами, Вам реально с президентом повезло. Чувака и его страну бздит весь мир а он еще и подшучивает......красавчик!!!!!!!!!!

ага

в последней конференции как он прошёлся на вопрос журналюги про здоровье янука:

"он ещё простудится на похоронах врагов"

я чуть со стула от смеха не упал !

молодец, мужик !

[^]
raw4
8.03.2014 - 03:06
0

Балагур

Ну путин не айс и дальше что?

Добавлено в 03:11
Цитата (autobotanik @ 8.03.2014 - 03:57)

красава!

Это сообщение отредактировал raw4 - 8.03.2014 - 03:09

[^]
Gulmen
8.03.2014 - 03:41
1

Ярила

Цитата
молодец, мужик !

Цитата
красава!

Давайте ещё поржём!
Цитата
Адвокат Сердюкова подтвердил, что он попал под амнистию

Ахахах, блять! Как смешно!
Цитата
Если сейчас пилотный проект запущен только в шести регионах, то с 1 июля 2014 года социальная норма начнет применяться на всей территории страны. Конечно, это потребует соответствующего нормативного регулирования как на федеральном, так и на региональном уровнях.
ФСТ России уже вынесла  на общественное обсуждение проект приказа, устанавливающего предельные минимальные и максимальные тарифы на электроэнергию в рамках социальной нормы и сверх ее пределов для каждого субъекта. Предусмотренный этим документом максимальный уровень тарифа в пределах соцнормы за один кВт/ч,, колеблется от 0,85 руб. (Иркутская область) до 7,27 руб. (Чукотский АО), 6 руб. (Магаданская область), 5,73 руб. (Камчатский край) и т. д.
В перспективе распространение этого опыта возможно и в отношении водопотребления — об этом заявил вице-премьер Дмитрий Козак на встрече Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с заместителями, которая состоялась 29 июля 2013 года. Как отметил вице-премьер, соответствующей эксперимент для некоторых регионов будет организован уже в следующем году, а с 2015 года соцнормы на потребление воды будут действовать для всех россиян.

Абаржаца!!! Во даю красавцы!!!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.03.2014 - 03:42

[^]
Mixon25
8.03.2014 - 08:22
3

Шутник

лично я попадал под палки, так называемого, Путинского режима в 2000-2004 гг.
и был не доволен (с пеной изо рта) его политикой. Но, как оказалось, уже тогда у него были далеко-(очень далеко)-идущие планы. В свете последних событий, прощаю ему все болячки, я был не прав, думая, что он очередной шакал, кровопийца, стервятник, дорвавшийся до власти. Целиком и полностью поддерживаю его политическую позицию. Верю и доверяю его решениям на политической арене. В общем респект и уважуха!
Вован приезжай в гости - с меня поляна!

Это сообщение отредактировал Mixon25 - 8.03.2014 - 08:23

Путин 2014

[^]
Tureckiy
8.03.2014 - 08:58
1

Весельчак

Цитата (autobotanik @ 8.03.2014 - 03:57)
как он ночами спит интересно...

столько событий и столько важных решений от него одного требует страна !

причём круглосуточно

молодчина

Добавлено в 02:59
Цитата (Tureckiy @ 7.03.2014 - 23:29)
Не знаю ребя, я когда смотрю открытые форумы с ним я могу слушать его часами, Вам реально с президентом повезло. Чувака и его страну бздит весь мир а он еще и подшучивает......красавчик!!!!!!!!!!

ага

в последней конференции как он прошёлся на вопрос журналюги про здоровье янука:

молодец, мужик !

Во-во, я про это же))))))))))))

[^]
ТроLь
8.03.2014 - 09:47
3

Ярила

Цитата (Tureckiy @ 8.03.2014 - 00:29)
От вы странные люди, сужу с нетральной стороны я с Донецка. На протяжении всего времени я замечал только ужасные оскорбления,демотиваторы,кубы и коменты к темам про Путина а теперь наконец-то вы его полюбили)))) Не знаю ребя, я когда смотрю открытые форумы с ним я могу слушать его часами, Вам реально с президентом повезло. Чувака и его страну бздит весь мир а он еще и подшучивает......красавчик!!!!!!!!!!

так то оно так, только с жилищным вопросом в России туговато. за такими ценам просто не угнаться cry.gif

его энергию, да на решение внутренних вопросов. цены бы ему не было.
пока внутри страны куча нерешенных проблем , понты главы государства во внешней политике считаю преступлением.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 8.03.2014 - 09:51

[^]
amatiel
8.03.2014 - 12:30
2

Ярила

Мне импонирует то что Президент (прям не знал что когда нибудь напишу вот так, с большой буквы smile.gif В любой речи когда общается с коллегами из других стран говорит четко ясно и по делу, очень часто прямо называя вещи своими именами.

А еще я вижу что он въебывает. С утра и до вечера. Я бы так не смог...

И думаешь ведь. Нафига? Ну уж явно не для того чтоб наворовать и свалить...

А пока так, жить можно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72530
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх