Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олигарх
8.03.2014 - 12:31
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MrBistor @ 7.03.2014 - 18:43)
Путин красавчик(я этого говорю blink.gif) Спасибо майданутым. Вы помогли поверить в нашего Пу. Что он хороший президент,который здрава мыслит.И не подставляет свой народ под войну,и пытается спасти других.

Я это заскринил, выложу на ЯП через годика два. И ты поймёшь почему я сделал этот скрин.

[^]
Madao
8.03.2014 - 12:33
3

Приколист

Я надеялся и верил, что Путин захочет оставить свой след в истории Государства Российского со знаком "+", если Крым вернется под крыло России-матушки, так оно и будет. Благодарные потомки только за это с благодарностью его вспомнят. А то что воруют, так всегда воровали, вы вон Сашку Меньшикова "Пирожника" вспомните, современные хапуги, по сравнению с ним, шпана из подворотни, однако помнят его как великого государственного деятеля. В интересное время нам довелось жить, друзья, жуткое, подлое, но интересное, может и увидим новое рождение сверхдержавы....

[^]
normal
8.03.2014 - 12:35
3

Ярила

а чем плохо нам,россиянам?не,ну если кто хочет на майдан,типа постоять на коленях(как Беркуты),попасть под пули,то велкам ту украина.я не хочу.украина -гуд бай!

[^]
123Tag456
3

Шутник

Не думал что скажу это, но в последнее время прям гордость берет, когда читаешь новости. Очень надеюсь что со временем все в России станет лучше, само собой понятно что сразу все не сделать, но есть положительная динамика, и это очень радует.

[^]
kostkz
0

Весельчак

Что воруют не похуй !!!

[^]
SilaMusli
8.03.2014 - 12:40
0

Приколист

Если ему и премию мира дадут, то я поверю в чудо)

[^]
djougurda
8.03.2014 - 12:42
0

Шутник

наканецто путин!говорят рейтинги ростут у него,, а ЯП не успевает...давай больше тем про солнцеликого!

по теме,Украину разворовали,а как?под чутким взором и участием януковича..
которого потом и приютили,как и всех олигархов и чиновников бижавших из Украины!Спасибо что забрал ворье,своих не брасают

[^]
Koshey
8.03.2014 - 12:43
2

Приколист

Мое мнение, что нам насрать на эти санкции, чего боятся то? Каких экономических блокад? Весь мир уже давно подсел на китайскую экономику, а они наши кенты:) Так что пугают пускай сами себя!
п.с. Володя пора бы и про аляску вспомнить :)

Это сообщение отредактировал Koshey - 8.03.2014 - 12:43

[^]
PlanetDark
8.03.2014 - 12:46
2

Шутник

Еще один пост про великого Пу. Сайт случайно не собираются переименовать в ЯПутни или что-либо подобное? Все великороссы уже повесили у себя на стене портретик Путина?

[^]
2998
0

Балагур

Цитата (RustikR @ 7.03.2014 - 19:36)
Путин, конечно, не самый айс... НО... 1-й квартал 2014 года не успел ещё закончиться, но эта сволочь с моей стороны столько зелени успела нахвататься. Хитрая жопа и одновременно здравый смысл, холодное сердце и стальные (как минимум чугунные) яйца заставляют вызывать уважение. В этом году только один фактор вызывал негатив - возможная проёбанная Олимпиада и потенциальное фиаско, несоизмеримое с текущим пиздецким положением дел. Хуй там. Что ни ситуация РФ на мировой арене, так гордость начинает зашкаливать. Похуй, что дотации, пенсии лишь понемногу повышают - на Украине их уже понижают. Похуй что у нас воруют - на Украине всё разворовали. Похуй, что грозят войной, если Крым отсоединится - Крым уже давно не их, а точней никогда. Похуй, что мировая общественность суёт России палки в колёса - мировая общественность испытывает жгучую попоболь, осознавая что подкупая пидоргов у наших ворот печеньками и засланными казачками, они тратят время впустую.
Я к тому, что желаю товарищу В.В.П. не опускаться ниже этой рамки.

ТС молодец, Путин не айс, президент не может угодить во всём, но ВВП дело знает, таким и должен быть настоящий чекист. Его можно поставить в один ряд с Юрием Владимировичем, не так ли?

Это сообщение отредактировал 2998 - 8.03.2014 - 12:46

Путин 2014

[^]
Disliкe
0

Шутник

"ай ай ай, как круто, наш вождь алфа-самец!" Меня этим не купишь.В отличии от вас я никогда не иду за стадом, и для меня хутин пуй! И всегда таким останется.

[^]
водомоторник
8.03.2014 - 12:47
0

дважды баянист!

Цитата (djougurda @ 8.03.2014 - 13:42)
наканецто путин!говорят рейтинги ростут у него,, а ЯП не успевает...давай больше тем про солнцеликого!

по теме,Украину разворовали,а как?под чутким взором и участием януковича..
которого потом и приютили,как и всех олигархов и чиновников бижавших из Украины!Спасибо что забрал ворье,своих не брасают

Да на здоровье, мой немецкий камарад.
Мы овоща не надолго взяли, как перекурить пойдём, выбросим, завернув в бумажку. И помоем, на всякий случай.
Ты на своей новой родине, попрогандируй нацизм, зиги покидай. И сразу на старую родину поедешь.
Мысль понятна?

[^]
Z000M
8.03.2014 - 12:50
1

Шутник

Цитата (torroid @ 7.03.2014 - 19:39)
А плюсану, пожалуй.

Аналогично. Может и хватану минусов, но свое мнение скажу - к ВВП у меня претензий нет. Оголтело восхвалять его не буду, но и ругать не имею оснований.

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (2998 @ 8.03.2014 - 13:46)
Цитата (RustikR @ 7.03.2014 - 19:36)
Путин, конечно, не самый айс... НО... 1-й квартал 2014 года не успел ещё закончиться, но эта сволочь с моей стороны столько зелени успела нахвататься. Хитрая жопа и одновременно здравый смысл, холодное сердце и стальные (как минимум чугунные) яйца заставляют вызывать уважение. В этом году только один фактор вызывал негатив - возможная проёбанная Олимпиада и потенциальное фиаско, несоизмеримое с текущим пиздецким положением дел. Хуй там. Что ни ситуация РФ на мировой арене, так гордость начинает зашкаливать. Похуй, что дотации, пенсии лишь понемногу повышают - на Украине их уже понижают. Похуй что у нас воруют - на Украине всё разворовали. Похуй, что грозят войной, если Крым отсоединится - Крым уже давно не их, а точней никогда. Похуй, что мировая общественность суёт России палки в колёса - мировая общественность испытывает жгучую попоболь, осознавая что подкупая пидоргов у наших ворот печеньками и засланными казачками, они тратят время впустую.

ТС молодец, Путин не айс, президент не может угодить во всём, но ВВП дело знает, таким и должен быть настоящий чекист. Его можно поставить в один ряд с Юрием Владимировичем, не так ли?

Если прижопит ворьё - тогда хоть на иконостас.)
Во внешней политике крут, хитёр и ироничен - так и продолжать!

[^]
alexfarm
0

Юморист

Вован просто крут) rulez.gif Обама с Гейропой просто не ожидали такого поворота! cheer.gif

[^]
Inesperado
1

Дюрбахлер

Цитата (Vaperov @ 7.03.2014 - 18:51)
Тем временем у меня в округе бензин на рубль подорожал. А внешняя политика заебись. Мне от охуенно проведенной олимпиады кроме как "так и должно было быть" больше ничего в голову не лезет. Снаружи заебись, а я скоро подвеску менять буду после зимы, и вполне серьезно буду менять. Но Путин молодец да. И мне от того что там на внешних все хорошо аж кипятком ссать захотелось

как там было у ментов в сериале
"это наша корова и мы ее доим"
конечно, на международной арене он грозен, нельзя допустить иностранщину Россию нагибать
это только его поле деятеьности

[^]
ZASHIBISA
8.03.2014 - 12:54
1

Герой невидимого фронта

Горжусь своей страной!!!!
Слава РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!

[^]
kren4
8.03.2014 - 13:02
1

Балагур

Цитата (RustikR @ 7.03.2014 - 17:36)

Похуй, что дотации, пенсии лишь понемногу повышают - на Украине их уже понижают.
------------------------------------------------
Сровнял хуй с пальцем. А по сравнению с ЕС пенсии у России как???
Вы свою территорию видели и ваши возможности, а живете на 10% возможностей. Или ваш мозг это не понимает. Я просто поражаюсь, русские зомбы...

[^]
allik
8.03.2014 - 13:05
-1

Шутник

Путин - это Сталин 2.0 сегодня!

[^]
ViZar
8.03.2014 - 13:09
0

Шутник

Спарингпартнер - Янукович?

[^]
Mshumilin
8.03.2014 - 13:09
-2

Приколист

Владимир Владимирович, я знаю что вы читаете этот комментарий, поэтому хочу лично Вам сказать, что Вы крутой и яйца у Вас из титана.))))))

[^]
Nikitosina201
8.03.2014 - 13:10
2

Приколист

Год назад все Путина не любили... ТЕперь любят... Мб ещё раз изберём?

[^]
Maverick1176
8.03.2014 - 13:11
0

Приколист

Цитата (kren4 @ 8.03.2014 - 14:02)
Цитата (RustikR @ 7.03.2014 - 17:36)

Похуй, что дотации, пенсии лишь понемногу повышают - на Украине их уже понижают.
------------------------------------------------
Сровнял хуй с пальцем. А по сравнению с ЕС пенсии у России как???
Вы свою территорию видели и ваши возможности, а живете на 10% возможностей. Или ваш мозг это не понимает. Я просто поражаюсь, русские зомбы...

Завидуешь нам - русским, да. Завидуй молча.

[^]
mohaxyola
8.03.2014 - 13:13
0

Хохмач

не забываем, что прерогатива президента - это в большей части внешняя политика. Здесь Путину можно и нужно ставить твердую "5": Сирию не сдал, Олимпиада прошла на высоте, Крым отбил считай, что у НАТО, расширяется пророссийская сеть СМИ зарубежом(раша тудей, к примеру) для улучшения имиджа России, последовательное отстаивание традиционных ценностей(зарубежом Путин-символ этой защиты), укрепление обороноспособности страны(армия и флот-единственные верные союзники России).
А вот касаемо внуриэкономической жизни страны- это прерогатива ПРАВИТЕЛЬСТВА, а к нему у меня бооольшие вопросы.
Ждем от Путина решительного шага по возвращению Центрального банка РФ в лоно государства и уничтожению зависимости ЦБ от ФРС США

[^]
ЯКирилл
8.03.2014 - 13:16
0

Приколист

Сказал как я думал!!! Зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72536
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх