Только факты - что ждет граждан Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
7.03.2014 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

У кого нибудь заходит на сайт rada.gov.ua?или блокировали

[^]
Armavir
-2

Юморист

Девочка с Киева прислала анегдот))

- Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
- Её спрашивают, почему, мол, бежишь?
- Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
- Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены. - Что же на этот раз?
-Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно.

[^]
nafjay
1

Приколист

а что они ждали? что Россия их кормить будет на халяву?
Вполне адекватное решение со стороны России.

За что майданили, то и получили.

Это сообщение отредактировал nafjay - 7.03.2014 - 11:02

[^]
shtorm33
7.03.2014 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (Taliban @ 7.03.2014 - 11:56)
Цитата (Drunn @ 7.03.2014 - 09:38)
И как всегда ни одной строчки по уменьшению зарплат высшим должностям Украины. Так только в Европе могут, ни в России ни в Украине такие меры непопулярны.

ТС перевел только то, что ему было нужно. Сами по себе зарплаты чиновников - это одно. Другое дело - им отменили бесплатные перелеты, госдачи, автомобили (на каждое министерство оставили по одному автомобилю) и много чего еще

Ты сам то веришь, что ваши зам. министра будут на лисапеде на работу ездить??? pray.gif

[^]
pashuxa
7.03.2014 - 11:04
1

Боянист

Цитата (Taliban @ 7.03.2014 - 09:56)
Цитата (Drunn @ 7.03.2014 - 09:38)
И как всегда ни одной строчки по уменьшению зарплат высшим должностям Украины. Так только в Европе могут, ни в России ни в Украине такие меры непопулярны.

ТС перевел только то, что ему было нужно. Сами по себе зарплаты чиновников - это одно. Другое дело - им отменили бесплатные перелеты, госдачи, автомобили (на каждое министерство оставили по одному автомобилю) и много чего еще

На сколько я слыхал они даже большую часть автомобилей департаментов тупо продают сейчас . И в скором времени увидим таки депутатов на велосипедах rulez.gif

[^]
Arthur1
7.03.2014 - 11:05
12

Приколист

Я , гражданин Украины , проживаю на территории Российской Федерации . Зарплата 30000 р , без премий , контора снимает мне квартиру за 15 000 р . Хоть бы от одного человека услышал , что я тупой хохол . Ни один человек себе такого не позволил . Останавливали не раз гаишники , после проверки документов кроме как счастливого пути и будте осторожны на дороге ничего от них не слышал . Была проблема с УФМС , просрочил по своему не досмотру разрешение на работу , должны были задержать и закрыть до суда , но сам начальник УФМС отпустил домой под свою личную ответственность и под мое честное слово . Так что сограждане , думайте кто нам друзья .

Это сообщение отредактировал Arthur1 - 7.03.2014 - 11:06

[^]
vasyapupgen
7.03.2014 - 11:08
0

Ярила

Это откровенный геноцид украинского народа

[^]
Taliban
7.03.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (shtorm33 @ 7.03.2014 - 10:02)
Ты сам то веришь, что ваши зам. министра будут на лисапеде на работу ездить??? pray.gif

Ага, у него до этого была только министерская машина и лисапет gigi.gif

[^]
anaks
7.03.2014 - 11:11
0

Приколист

Я, конечно, не политолог, да и живу я не в (или на - не знаю как правильно) Украине, но одному мне кажется, что люди в стране, мягко скажем, будут всему этому не рады?

[^]
Ivanna22
7.03.2014 - 11:11
1

Юморист

Цитата (nafjay @ 7.03.2014 - 12:00)

А кто "майданил то"?!!! мы лично, на юго востоке "антимайданили"!! Но тихо и мирно, а надо было не так, так кто ж нам дал! Н е надо обобщать!
"халявы" никто не просит. Донецк, Харьков, Луганск, Одесса уже давно обращались к правительству РФ о помощи, подобной Крыму.Увы, никакого внятного ответа пока нет. И , можно подумать, Крым сядет на хребет россиянам и они прям против его присоединения, или же промышленнму Донбассу и Харькову нечем "отплатить" за помощь братскому сильному государству?

[^]
Scodero
7.03.2014 - 11:16
0

ЯСаня

Цитата (valof @ 7.03.2014 - 10:00)
Цитата
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...

Афтар, а ты знаешь сколько платят украинские семьи за питание ребенка в месяц? Так вот, я плачу целых 74 грн (290 руб) в месяц за садик. Другими словами, за 3-х разовое питание, уход и содержание киндера в ДС, я плачу 3 грн (12 руб) в день.

Это очень и очень мало. Правильно, надо повышать.

ты видел как едят дети? Я видел, специально заходил - отлично они едят. Так что хочешь платить больще отдай ребенка в платный садик. Не у всех есть возможности платить много.

[^]
MAZAY
7.03.2014 - 11:17
-5

Балагур

Как же задолбало читать размышления россиян, которые зачастую никогда не были не то что на Западной Украине, а вообще не пересекали границу, но зато пишут о бандеровцах, майданутых и т.п. Вам завидно, что наш народ смог сместить Хама-Вора? Или Вам завидно, что люди могут выйти на митинг и их не затолкают в АвтоЗаки? Особенно смешно читать о загнивающей Европе... До слез смешно, это как же нужно было мозги Вам промыть? Вот пишут фигню и даже не думают, что и наши и Ваши чинуши учат детей в Европе, отдыхают опять же в Европе, покупают одежду, автомобили, еду - сцуко, опять же с загнивающей Европы или Америки... Научитесь ДУМАТЬ! И не лезьте к нам со своими самоварами! Мы уж как-то сами разберемся!!!! И если бы не Ваш гребаный Путин со своим мирным вторжением - все бы устаканилось и страна начала работать!

[^]
ZASHIBISA
7.03.2014 - 11:19
1

Герой невидимого фронта

Тепреь вся украина будет большой майдан , сидеть у бочек ,
ждать печенье от Нулланд кушать конфетки РОШЕН и винить во всем Россию.
А все еще впереди , вот когда пенсии по пол года не получите и
тэц встанут , это вам ЭХО преданного киевом БЕРКУТА!!!
И еще добавлю им на народ украины Кличко , Яценюкам вообще
похуй т.к. они отрабатывают деньги и являются агентами германии и США.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 7.03.2014 - 11:20

[^]
carpenter
7.03.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 7.03.2014 - 11:11)

А кто "майданил то"?!!! мы лично, на юго востоке "антимайданили"!! Но тихо и мирно, а надо было не так, так кто ж нам дал! Н е надо обобщать!
"халявы" никто не просит. Донецк, Харьков, Луганск, Одесса уже давно обращались к правительству РФ о помощи, подобной Крыму.Увы, никакого внятного ответа пока нет. И , можно подумать, Крым сядет на хребет россиянам и они прям против его присоединения, или же промышленнму Донбассу и Харькову нечем "отплатить" за помощь братскому сильному государству?

Полагаю у Вована тоже ресурсы не бесконечны, крым еще както может избежать общей жопы, но остальным скорее всего придется както самим.
Могу только посочуствовать.

[^]
AJIkoroJIu3M
0

Юморист

Цитата (Arthur1 @ 7.03.2014 - 12:05)
Я , гражданин Украины , проживаю на территории Российской Федерации . Зарплата 30000 р , без премий , контора снимает мне квартиру за 15 000 р . Хоть бы от одного человека услышал , что я тупой хохол . Ни один человек себе такого не позволил . Останавливали не раз гаишники , после проверки документов кроме как счастливого пути и будте осторожны на дороге ничего от них не слышал . Была проблема с УФМС , просрочил по своему не досмотру разрешение на работу , должны были задержать и закрыть до суда , но сам начальник УФМС отпустил домой под свою личную ответственность и под мое честное слово . Так что сограждане , думайте кто нам друзья .

Не, ну какой же ты ширый украинец?:) ты ж москаль, кровопивец и против свободы выступаешь своими действиями по поводу заработков во вражеской России :) :sarcasm:

[^]
Ya87
0

Весельчак

как говорится за что боролись.... пройдет пол года и эту говновлать свергнут. т.к многим пох на все происходящее пока они сыты и одеты.

[^]
IgorKos
7.03.2014 - 11:21
0

Шутник

Ждет Украину полная жопа:Судя о том что СМИ показывает по российским зомбоящикам, Харьков, Донецк,Луганск, Днепропетровск,Запорожье, Николаев, Одессу,Крым отожмет Великий Пу. Остальную территорию отожмет ЕС. И останутся от Украины две половинки, как их будут называть- придумают Пу и Меркель.

[^]
valof
0

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 7.03.2014 - 11:11)
Цитата (nafjay @ 7.03.2014 - 12:00)

С этого момента поподробней: кто и когда обращался в Харькове за помощью к России? Видео с типажами, приехавшими на автобусах с русскими номерами не подходят.

Это сообщение отредактировал valof - 7.03.2014 - 11:22

[^]
nobo
0

Приколист

Цитата (MAZAY @ 7.03.2014 - 12:17)
Как же задолбало читать размышления россиян, которые зачастую никогда не были не то что на Западной Украине, а вообще не пересекали границу, но зато пишут о бандеровцах, майданутых и т.п. Вам завидно, что наш народ смог сместить Хама-Вора? Или Вам завидно, что люди могут выйти на митинг и их не затолкают в АвтоЗаки? Особенно смешно читать о загнивающей Европе... До слез смешно, это как же нужно было мозги Вам промыть? Вот пишут фигню и даже не думают, что и наши и Ваши чинуши учат детей в Европе, отдыхают опять же в Европе, покупают одежду, автомобили, еду - сцуко, опять же с загнивающей Европы или Америки... Научитесь ДУМАТЬ! И не лезьте к нам со своими самоварами! Мы уж как-то сами разберемся!!!! И если бы не Ваш гребаный Путин со своим мирным вторжением - все бы устаканилось и страна начала работать!

Так работайте, кто ж вам мешает? Мы в Крыму работаем, агрессии не видим, все тихо и спокойно. На выходных было два концерта.

[^]
shtorm33
7.03.2014 - 11:22
1

Хохмач

Юго восток реально жалко. Трудно себе представить, как Киев и запад Украины будет с вами налаживатть отношения. Мне кажется, что это уже невозможно. После Майдана, той, прежней Украины уже не будет. ВВП поможет востоку в любом случае. Вот только вопрос, какая именно будет помощь? Вы же понимаете, что восток это не Крым. Туда просто так войска не введёшь.

[^]
KLiMeNTin
7.03.2014 - 11:22
0

Весельчак

Порадовали скриншоты крымско-татарского ТВ с голосованием.
Сам я из Крыма и могу заверить, что 99% татар боятся Россию до абсурда. Одним из самых обсуждаемых вопросов среди них является , внимание, - ДЕПАРТАЦИЯ! Департация, мать ее за ногу, вот как они думают, вернее чем они думают-то ? На минуточку, кто их вообще тогда на баржи -то спустил да в эшелоны запихивал? Русский Ванька или грузин с трубкой? Ладно бы еще я понял,если бы они боялись за то,что у них отберут земли,которые они незаконно захватили, но ДЕПАРТАЦИЯ в 21 веке?!
А вот славяне, ну те ,которые смотрят не только новости по центральным каналам Украины, и в особенности 5-й канал , так вот они все практически за Россию.
P.S. татар у нас где -то 15 % от всех жителей Крыма :)

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 7.03.2014 - 11:25

[^]
jfrost
7.03.2014 - 11:23
0

Ярила

Что то вообще нереальная шоковая терапия.

[^]
ZASHIBISA
7.03.2014 - 11:23
-1

Герой невидимого фронта

Цитата (IgorKos @ 7.03.2014 - 12:21)
Ждет Украину полная жопа:Судя о том что СМИ показывает по российским зомбоящикам, Харьков, Донецк,Луганск, Днепропетровск,Запорожье, Николаев, Одессу,Крым отожмет Великий Пу. Остальную территорию отожмет ЕС. И останутся от Украины две половинки, как их будут называть- придумают Пу и Меркель.

http://www.youtube.com/watch?v=Sv1Th5nz8JQ

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 7.03.2014 - 11:24

[^]
itaranovv
7.03.2014 - 11:26
0

Приколист

Че зубоскалите! При Яныке народ простой задолбали, а при этих 3х богатырях вооще ... беда люду будет. Наши 90 вспомните.
С ув.

[^]
elPHOBOS
7.03.2014 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Lewus @ 7.03.2014 - 01:58)
тем временем... (вставлена картинка где голосуют за присоединение Крыма)

Слышь, кросавчег, ты бы хоть фотошоп для начала закрыл. А то он слишком явно палится в таскбаре. shum_lol.gif

Специально перелистал чтобы убедиться. Эпично спалился чувак. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77713
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх