Только факты - что ждет граждан Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нехомяк
7.03.2014 - 10:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нехомяк @ 7.03.2014 - 10:18)
Цитата (rout66 @ 7.03.2014 - 01:54)
Не все херня!!! Вот в России терь скоро за высказывание своего мнения в СМИ, отличного от кремлевского, можно получить 15 лет будет!!!!

Вот это правильно я щитаю!!!

Щитай! Тебя кто-то слушает? Ты инструмент для выплаты долгов! И да! Российская Армия - пошла нахуй! Москалей на ножи! Мы сами разберёмся!
ВЫ сами - не разберётесь! Только потому, что вы у России в подбрюшье! Путин этого не допустит! Он страшный, он диктатор, он, в своё время, продиктовал свою волю МВФ и вернул доги досрочно! Он возродил РВСН! Благодаря этому вы до сих пор имеете возможность тыкать по клавишам, а не отрабатывать долг МВФ. Только поэтому! Не льсти себе, сынок! То, что угроза войны замаячила в 2014, А НЕ В 2004, заслуга России, и Путина в частности. Это не ваша заслуга! А так - да: Слава Украине! Героям - СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
И снится нам не рокот космодрома,
не эта ледяная синева
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Что случилось с сайтом? В топике - я "унылое гавно", в профиле - предупреждения - 0%. Модераторы! Вы такие МОДЕРАТОРЫ!

[^]
crok
7.03.2014 - 10:10
0

Шутник

Цитата (rout66 @ 7.03.2014 - 01:52)
Это не факты!! ВНИМАНИЕ!!! Это уже случилось!))

Не хватает только написать ща от имени украинца: Пууууутттеен!!! спаси нааааас!!!! МАМА!!11!SOS

Ты уже всё написал от имени украинца,больше не надо.Можешь идти домой,под натовск4ий сапог,самостийный ты наш)

[^]
IvanDn
7.03.2014 - 10:12
1

Юморист

Не будет никакой у нас нормальной жизни нигде и не с кем...а сами не сможем! пока есть черножопый со своей "демократией" и Володька со своими захерами делов не будет! А Володька заднюю не включит..так что близиться всемирный пиздарез блеать moderator.gif

[^]
Reannon
7.03.2014 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (biolite @ 7.03.2014 - 10:02)
На самом деле сейчас идет инфо война. Потому как все понимают ни к какой России Крым не перейдет. Подделают любой референдум, чтоб этого не случилось. Потому как Крым сам по себе не нужен России, т.к. это очень много вложений, а отобьются бабки или нет не известно. Да и не для того столько денег вбухали в Сочи, чтоб его конкурента поднимать...Я думаю что сейчас временное пр-во ничего подписывать не будет. Точнее с ними никто ничего подписывать не будет. А так как уже сейчас пошли очень большие разговоры в ЕС, что снайпера были майдановские, то это значит, что нациков начали потихоньку сливать...И на выборах будет уже новый чистый кандидат, который устроит и ЕС и Россию...И все. А пока идет это противостояние, под шумок остальные участники типа ЕС и Росстт решают свои политические проблемы. Да и ЕС эта ассоциация не очень нужна. Так как выкупить они конечно многое смогут на Украине, но сейчас смысла в этом нет. Так как поднять что-то в нищей стране нельзя...А вот лет через 5 у вас опять придется собирать Майдан. Потому как новая власть тоже попилит бабки, вот только разница будет в том, что новая власть помня как она пришла наверх уже церемониться не будет. Да и у Украины уже нет выхода, они уже разрушили все что могли, теперь ей осталось лишь наблюдать как её распилят "сильные мира сего"

???Если Крым не нужен тогда к чему там наша армия?Хоть войска и не вводили но российские военнослужащие там есть и их не мало.Только охрана базы ЧФ?Если Крым не присоединяется к нам то его присоединяет(любыми путями)нынешняя украинская власть,а она смотрит только на запад.Соответственно базу мы рано или поздно теряем.А если теряем базу мы,то приобретают ее другие и мы допускаем на Черное море нового игрока(с лучшим на сегодняшний день флотом в мире). Поверь,постоянное присутствие на ЧМ американцев нам гарантированно.Турки и Украина(официальная)будут только рады,а мы ничего не сможет сделать.

[^]
Шеллар
7.03.2014 - 10:13
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Нехомяк @ 7.03.2014 - 11:10)
Что случилось с сайтом? В топике - я "унылое гавно", в профиле - предупреждения - 0%. Модераторы! Вы такие МОДЕРАТОРЫ!

Сделай доброе дело - разбавь политсрач.
Создай тему с наездом на механизма, чтот давно их не было. gigi.gif

[^]
ghoststone
7.03.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 7.03.2014 - 02:22)
Цитата (4ugunkin @ 7.03.2014 - 01:53)
а что вы хотели от убитой экономики? выживать-то надо. Не даром все считают нынешнее правительство самоубийственным.

До начала гастролей экономика не была убитой. Это так, по между прочим. А этот термин кролика "правительство камикадзе" вызывает исключительно улыбку. Можешь минусить. gigi.gif Когда вольются в ряды ЕС и только пальцем попробуют прикоснуться к брусчатке - по законам ЕС недовольных быстро перехуярят и даже по новостям не покажут. Анализируй и будет тебе счастье.

Первое сообщение, от экономистов, о том, что курс бакса давным давно не соответствует действительности, и поддерживается искусственно, за счет кредитов, а так же то - что соц выплаты составляют больше чем бюджет страны на год - я услышал два года назад. Это при том - что я не политикой не экономикой не интересуюсь совершенно.

[^]
alexboj
7.03.2014 - 10:14
0

Шутник

Цитата (Figler @ 7.03.2014 - 01:46)
Цитата (Адвокат777 @ 7.03.2014 - 03:37)
Цитата (alcoholl @ 7.03.2014 - 01:34)
ну еще 20 лет, и все будет.. более-менее

Ещё пару месяцев и голодный народ Украины будет против новой майдано-бандеровской власти

А вот это и страшно.Вспомните, кто пришёл в МВД - эти раскатают майдан
танками - он для них как родной,хули..

Там уже частная армия. Эти ребята таких дюлей майдановцам выпишут, что те "Беркут" со слезами на глазах обратно звать будут.

[^]
CATAH
7.03.2014 - 10:15
2

Шутник

Цитата (Адвокат777 @ 7.03.2014 - 00:37)

Ещё пару месяцев и голодный народ Украины будет против новой майдано-бандеровской власти

А в голодоморе обвинят тоталитарную Россию!

[^]
Arthur1
7.03.2014 - 10:16
0

Приколист

Так заебись же !!!! Приеду в отпуск , за 1000 рублей пол Украины куплю . Дебилы майдановские , поэты революции . Вас от имели !!!!! Очнитесь !!!!

[^]
ВесельчакУй
0

Ярила

Цитата
Опять кто то заработает на брусчатке

Неужели жена оленевода?

[^]
Vouger
1

Ярила

Цитата (Strangermx @ 7.03.2014 - 11:03)
Цитата (peresmeshnic @ 7.03.2014 - 04:12)

Если так будет и их пошлем нахуй, выберем новых. Следующие будут хуйню творить пошлем нахуй и их. Мы свободный народ. Зато теперь пришедшие к власти будут знать что решает все народ а не Пукин или Медвепукин

О мой юный дебильчик. Благодаря тому что некоторые "сознательные" ваши сограждане трясли своими мудями на площади несколько месяцев подряд Украина находится в очень глубокой жопе. Ей восстанавливаться не один год еще , а ты ту говоришь про еще одну революцию.

У вас и так они каждые 10 лет происходят, прямо как в банановых республиках

Все значимые майданы (раз в 10 лет) как ты пишешь были против ОДНОГО и ТОГО ЖЕ человека совпадение?
И тем кто пишет что мол Россия нас любила и помогала а мы суки не благодарные отвечу
1 Цена на газ была завышена, так что и без того не богатая Украина теряла миллиарды и да да контракт подписала Тимошенко, НО при ЗАКРУЧЕННОМ газовом вентиле в тот момент. И ещё про контракт, когда России понадобилось перебить подписание соглашения с ЕС цена изменилась не смотря на контракт !!!
2 Торговые войны и потери денег Украиной из за них, высосанные из пальца причины просто смешны
3 Россиянин во главе ведомства по торговле Украинским оружием (а это тоже миллиарды) просравший все для того что бы места наших компаний заняли российские компании.
и если захотеть то можно найти ещё кучу доказательств этой "любви" так что не надо всех за идиотов держать

[^]
trapezund
7.03.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (crok @ 7.03.2014 - 10:10)
Цитата (rout66 @ 7.03.2014 - 01:52)
Это не факты!! ВНИМАНИЕ!!! Это уже случилось!))

Не хватает только написать ща от имени украинца: Пууууутттеен!!! спаси нааааас!!!! МАМА!!11!SOS

Ты уже всё написал от имени украинца,больше не надо.Можешь идти домой,под натовск4ий сапог,самостийный ты наш)

не ругай его сильно, у него завтра же праздник ))))))

Только факты - что ждет  граждан Украины

[^]
pepepr510
7.03.2014 - 10:17
1

Ярила

Цитата (kaa84 @ 7.03.2014 - 10:13)
Цитата (Alexxxej @ 7.03.2014 - 02:19)
Сам из Латвии и божьей благодати особо не ощущаю в ЕС.
На данный момент мин. зарплата 320 евро до уплаты налогов
Официальный прожиточный минимум 260, только как его считают сказать трудно.
Отопление не из дешевых. Сомневаюсь что даже за однокомнатную зимой счет придет меньше 150 евро.
Последний счет за мою двушку: 226 евро, хоть и холодов-то не было особых

А так, если вкратце, то в данный момент расклад такой.
Газ: 0.82 евро за кубик
электричество: 0.15 евро за киловатт
Бензин: 1.35 евро за литр

Так что уважаемые Украинцы, а оно вам надо?
На уровень Европы в первую очередь поднимутся цены, но не зарплаты.

Мир вам!

Урал, средняя з/п 30тр (600 евро при текущем курсе)

хата 62 м2 в новом доме, с 2 постами охраны, парковкой на 2 машиноместа - 6000р ( 120 евро)
газ - копейки
электричество для населения в среднем - 0,04 евро за киловатт
бензин 33р за 95-й (0,66 евро за литр)

всем мир, фпесду ЕС slava.gif slava.gif slava.gif

добавлю: газ 4,64 за куб=0,1 евро

[^]
Tagashi
7.03.2014 - 10:18
12

Приколист

В России плохо, в России алкоголики и наркоманы, в России все продажные и злые.
Мне 27, так получилось что моя профессия обязывает ездить часто по командировкам.
Посмотрел всю страну, от Питера до Курил.
Был в Ташкенте,Киеве,Баку, Астане.

Есть, что сравнивать и делать на основании этого выводы.

ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО ПРИВЕТЛИВЫ ДОБРЫ. Нас стравливают, как собак, а мы поддаемся на на различные провокации.

Мне было 6, когда БН Ельцин пришел к власти, первый президент, все дела.
Но я очень хорошо помню как мы жили: 1 комната- родители и я, дальше родился брат.-итог нас четверо на 14 квадратов.Ходили с ребятами со двора, медные проводочки собирали в гаражах (вплоть до обрезков в 5см)
И жрать нечего было и работы не было.
Я не буду говорить какой ВВ Путин прекрасный распрекрасный, я скажу, что почувствовал я. У меня есть работа, у меня есть образование, я могу накормить близких и друзей если понадобиться, я знаю, что завтра я смогу добыть булку хлеба.

Кто там спивается в России? Я вижу обратную тенденцию, которая так же касается и табака.
Нельзя восстановить страну после развала за короткое время.

А дураков и бездельников везде полно, готовы день и ночь спорить у кого репа больше выросла.
Всем добра

[^]
grebnevo
1

Весельчак

Посмотрел фильм "захват белого дома", и скажу я Вам, я так американского президента зауважал! Его окружение ему врет, хочет его смерти, втягивает в войны, а он, единственный здравомыслящий человек на планете может все исправить!
Я завидую Украине!
Шоколадный зайка вам поможет!

[^]
carpenter
1

Ярила

Цитата (peresmeshnic @ 7.03.2014 - 01:12)

Если так будет и их пошлем нахуй, выберем новых. Следующие будут хуйню творить пошлем нахуй и их. Мы свободный народ. Зато теперь пришедшие к власти будут знать что решает все народ а не Пукин или Медвепукин

Они уже хуйню творят ... только вот на майдане никого не видно.

[^]
Rubiti
7.03.2014 - 10:19
2

Шутник

Ребят... прочитала- ничего криминального не нашла. Работающие пенсионеры и 50% но не меньше прожиточного минимума. А теперь открою секрет- с начала марта прошлого года бюджетникам НАНУ (национальна академия наук Украины) объем финансирования был 70% зарплатного фонда (да.. да... сокращение ставок и за свой счет), теперь вопрос, почему в этом месяце зарплату получили полностью и вовремя? Как новая власть могла растаскивать бюджет еще в прошлом марте? Про выплаты и гранты молодым ученым-тоже секрет-они не выплачивались.. от слова вообще. Т.е. данный документ по экономии де факто отражает то, что было у нас весь прошлый год.. даже немного лучше стало.

[^]
grebnevo
7.03.2014 - 10:20
0

Весельчак

Цитата
Был в Ташкенте,Киеве,Баку, Астане.

Я тоже, радушный прием, а в Киеве как на волка смотрели!

[^]
PavelSC
7.03.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Lewus @ 7.03.2014 - 01:58)
тем временем... (вставлена картинка где голосуют за присоединение Крыма)

Слышь, кросавчег, ты бы хоть фотошоп для начала закрыл. А то он слишком явно палится в таскбаре. shum_lol.gif

Как уже не раз сказали - за что боролись...

[^]
Stic
7.03.2014 - 10:21
-1

Зануда

На фото Министр финансов Украины Шлапак. Чистейших кровей украинец! Эталонный, можно сказать.

[^]
grebnevo
7.03.2014 - 10:23
-1

Весельчак

Цитата
Ребят... прочитала- ничего криминального не нашла. Работающие пенсионеры и 50% но не меньше прожиточного минимума. А теперь открою секрет- с начала марта прошлого года бюджетникам НАНУ (национальна академия наук Украины) объем финансирования был 70% зарплатного фонда (да.. да... сокращение ставок и за свой счет), теперь вопрос, почему в этом месяце зарплату получили полностью и вовремя? Как новая власть могла растаскивать бюджет еще в прошлом марте? Про выплаты и гранты молодым ученым-тоже секрет-они не выплачивались.. от слова вообще. Т.е. данный документ по экономии де факто отражает то, что было у нас весь прошлый год.. даже немного лучше стало.

Пока за газ не расплатились!

[^]
crok
7.03.2014 - 10:24
0

Шутник

Цитата (peresmeshnic @ 7.03.2014 - 02:12)
Цитата (Адвокат777 @ 7.03.2014 - 01:37)

Ещё пару месяцев и голодный народ Украины будет  против новой майдано-бандеровской власти

lol.gif "свободный народ" бля.решать он будет.ришатели херовы.будешь решать,конечно,какой рукой жопу немцу подтирать,правой или левой.

Это сообщение отредактировал crok - 7.03.2014 - 10:26

[^]
constant
7.03.2014 - 10:24
0

Шутник

Цитата (Vouger @ 7.03.2014 - 11:16)
Цитата (Strangermx @ 7.03.2014 - 11:03)
Цитата (peresmeshnic @ 7.03.2014 - 04:12)

О мой юный дебильчик. Благодаря тому что некоторые "сознательные" ваши сограждане трясли своими мудями на площади несколько месяцев подряд Украина находится в очень глубокой жопе. Ей восстанавливаться не один год еще , а ты ту говоришь про еще одну революцию.

У вас и так они каждые 10 лет происходят, прямо как в банановых республиках

Все значимые майданы (раз в 10 лет) как ты пишешь были против ОДНОГО и ТОГО ЖЕ человека совпадение?
И тем кто пишет что мол Россия нас любила и помогала а мы суки не благодарные отвечу
1 Цена на газ была завышена, так что и без того не богатая Украина теряла миллиарды и да да контракт подписала Тимошенко, НО при ЗАКРУЧЕННОМ газовом вентиле в тот момент. И ещё про контракт, когда России понадобилось перебить подписание соглашения с ЕС цена изменилась не смотря на контракт !!!
2 Торговые войны и потери денег Украиной из за них, высосанные из пальца причины просто смешны
3 Россиянин во главе ведомства по торговле Украинским оружием (а это тоже миллиарды) просравший все для того что бы места наших компаний заняли российские компании.
и если захотеть то можно найти ещё кучу доказательств этой "любви" так что не надо всех за идиотов держать

Ой, а кто же его выбрал-то ? "Клятые Москали" поставили ? Дык сами же вы его и выбрали в 2010. И выборы прошли честно, с комиссиями и с ОБСЕ !
Выбрали его послали на йух Тимошенко и Ющенко, которых до этого всем майданом выбрали, чтобы убрать Яныка. А потом опять вспомнили Тимощенко.
Блин, запутаться можно ! Какой-то бред вообще. До выбирают то снимают. Вам не кажется что или Вы херней занимаетесь или Вас кто-то разводит как детей ?

Это сообщение отредактировал constant - 7.03.2014 - 10:25

[^]
serajdy
7.03.2014 - 10:25
0

Ярила

все правильно, пусть вкушают европейского гумна. Может потом поумнеют и последуют примеру крыма

[^]
Atlon
7.03.2014 - 10:27
5

деструктивный обструктор

На самом деле, на Украине налицо фальшстарт. А за фальштарт, как известно дисквалифицируют. Что имеется ввиду? Есть данные о том, что майдан был запланирован и срежиссирован, но... не сейчас. Всё это должно было произойти непосредственно ПЕРЕД выборами президента. Тогда бы и получился максимальный эффект. Однако, кое кто, разрушил планы запада, заставив выстрелить раньше срока, и по факту работать в неудобной ситуации, когда решения приходится принимать по ходу действа, и не по сценарию. Мне видится, что кое кто, решил не дожидаться когда нарыв прорвётся сам, ибо сценарий был ясен, и спровоцировал фальшстарт, дабы смешать карты. Сейчас, майдаунам и их западным кураторам приходится лихорадочно готовится к выборам, совершая одну ошибку за другой, и по сути теряя Украину. Если бы майдан случился вовремя (через год), было бы проще. Выборы были бы назначены, подготовлены и готовы к проведению. Сейчас всё сложнее. Время работает против запада. На фоне "сепаратистских" настроений на востоке, юге и в Крыму, практически невозможно говорить о восставшем "народе". Да сейчас об этом уже никто и не говорит... Даже интернет тролли, перестали упоминать "весь народ", якобы восставший против Януковича. Романтика "революции" ушла, на поверхность вылезла непотребная сущность быдлорагульской, фашистской химеры. А не вылезти, она не могла. Януковича надо было ликвидировать и желательно физически. Будь это перед выборами, Янукович уже утратил бы президентские полномочия, и юридически всё было бы правильно. Кроме того, изначально, майдан поддерживало значительно больше народа (хоть и далеко не весь). Протест был мирным, было много сочувствующих, любопытных которые создавали массовость. Но они довольно быстро рассосались. Любые зрелища надоедают, особенно те, что не приводят к результатам. вспомните, к НГ казалось всё закончилось и стихло. В принципе, так оно и было... Поэтому понадобилась кровь. Взяв фальшстарт, запад понимал, что это выпустит пар, и к выборам президента, майдана не получится. Деньги были вложены, а отдачи ноль. После НГ начались провокации, майдан стал "подогреваться". Но вылезли косяки... Сейчас мало кто считает майдан народным и остаётся очарованным революционной романтикой. Власть захватили фашисты, и удержать её они могут только террором, что и происходит.
По факту, Украина потеряла Крым, и вероятно восточные территории. Они пока смотрят на Крым, но после 16-го марта, всё изменится. На фоне закручивания гаек и уменьшения социалки (особенно пенсии), пример Крыма станет показательным для остальной Украины. Под юрисдикцией России, жизнь в Крыму сильно изменится, и это будет мощный контраст для других областей.
Ну и последнее. Угрозы санкциями, не стоят выеденного яйца. На дворе давно не 90-е, и господам общечеловекам, пора бы привыкнуть к мысли, что Россия не Зимбабве, и не Ирак.

пысы
А за что шпала? рагулям правда не нравится? lol.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 7.03.2014 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77710
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх