Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
4.03.2014 - 18:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 21:40)
Ага , и как пример - Грузия . Вот нафига НАТО нынешняя Украина (именно нынешняя во главе с и.о) ? Глядя на историю этого блока для примера можно взять только Германию , но она была разделена . Ну разве что Украина вступит в альянс беспрецедентно , в чем я люто сомневаюсь , или же развалится.
Тоже самое и про ЕС [/QUOTE]
Так приём Грузии в нато на 2015 год вроде ставился. Сейчас после вторжения в Украину российских вежливых думаю могут и ускорить...

Для вступоения Грузии в НАТО есть два пути:

1. Грузия признает независимость РА и ЮО
2. НАТО ради Грузии меняет правила приема в альянс, по которым членом НАТО не может стать государство с территориальными спорами с другим государством.

По вашему что вероятнее всего? По мне так ничего, потому что толку от Грузии в НАТО ноль целых, хрен десятых, а проблем из-за реакции РФ немало.

[^]
nicktepan
4.03.2014 - 18:49
2

Шутник

Провокация чистой воды! как это хохлы посмели идти с флагом украины в украинскую военную часть в которой они служат да еще и петь гимн украины! Прямо фашисты!

[^]
Akronix
4.03.2014 - 18:50
-1

животное

Вот настоящие герои Украины, а не беркут который перешел на сторону оккупантов.

[^]
linagor
5

Шутник

Цитата (womanbljad @ 4.03.2014 - 19:34)

Русских военных в Крыму нет

Ну вот и всё сказано.
Добавить больше нечего.
Журналист феерический долбо.б из сказки Морозко!

[^]
Rotor
-2

Балагур

Белорусы почитали восторженные коментарии русских, про намерения лукашенко ужесточить законы, чтобы армия могла стрелять по протестующим и думаю тоже уже не очень с вами...

Порой русские забывают похоже что их форумы читают соседи

[^]
insekticid
4.03.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 21:43)
Россияне, вас не настораживает, что даже Беларусь и Казахстан не с вами?

А в чем заключается их не с нами? Впрочем это и неважно, они суверенные государства и имеют право на собственное мнение.

[^]
Piko
4.03.2014 - 18:51
-1

Ярила

Чтобы много не писать: раньше я недолюбливал приветствие

"Слава Українi - Героям Слава".

Ну почему-то резало слух и все тут, хотя вроде бы казалось бы.

Теперь я понимаю, почему. Я не видел тех героев. Ну, не было их, или были они незаметны.

Теперь я их увидел. Земной поклон Вам, Мужики!!! На пять поколений вперед не забудут Вас. Не посмеют забыть.

Цитата
Западенцы! Объясните мне: почему Крымчане против Вас? Почему большинство восточных жителей Украины против Вас?

А вы, я вижу, нездоровы.

[^]
Dixan
4.03.2014 - 18:52
0

Приколист

Вот мне интересно, на второй фотке гильзы есть, причем одна из них летящая, а дыма из ствола нет...
Фотошоп, такой фотошоп!

[^]
Rotor
4.03.2014 - 18:53
-2

Балагур

Цитата (insekticid @ 4.03.2014 - 18:48)
[QUOTE=Rotor,4.03.2014 - 21:40] Ага , и как пример - Грузия . Вот нафига НАТО нынешняя Украина (именно нынешняя во главе с и.о) ? Глядя на историю этого блока для примера можно взять только Германию , но она была разделена . Ну разве что Украина вступит в альянс беспрецедентно , в чем я люто сомневаюсь , или же развалится.
Тоже самое и про ЕС [/QUOTE]
Так приём Грузии в нато на 2015 год вроде ставился. Сейчас после вторжения в Украину российских вежливых думаю могут и ускорить... [/QUOTE]
Для вступоения Грузии в НАТО есть два пути:

1. Грузия признает независимость РА и ЮО
2. НАТО ради Грузии меняет правила приема в альянс, по которым членом НАТО не может стать государство с территориальными спорами с другим государством.

По вашему что вероятнее всего? По мне так ничего, потому что толку от Грузии в НАТО ноль целых, хрен десятых, а проблем из-за реакции РФ немало.

Какова реакция РФ на осуждение всего мира? Вот и подумайте где держится реакция рф на что либо для всего мира. путин сознательно исключает рф из мировых процессов как бе.

[^]
vaseq21
0

Шутник

Всю жисть бы на работу так ходил!!строем и с флагом!!

[^]
nemoforum
0

Шутник

Цитата (Dixan @ 4.03.2014 - 19:52)
Вот мне интересно, на второй фотке гильзы есть, причем одна из них летящая, а дыма из ствола нет...
Фотошоп, такой фотошоп!

Какой блядь фотошоп? Видео смотри. Или звук тоже наложили?

[^]
Hendry
-8

Хохмач

Российские "боевики" в Крыму занимаются мародерством - награбленное в украинских воинских частях продают.

Пребывание непризнанного Путиным русского войска в Крыму отметилось мародерством, а команда на отвод ордынских воинов к местам расквартирования стала сигналом к ​​широкой распродаже награбленного.

Как сообщают по телефону многочисленные свидетели, в городах Автономной республики Крым, подвергшихся радости принимать «московских освободителей», на рынках массово продают военную форму Украинской Армии.

Такие сигналы поступили из Перевального, Симферополя, Евпатории, Феодосии и даже из города «русской славы» Севастополя. Продавцами выступают, как гражданские лица, так и молодые люди в камуфляже. Цену в 50 гривен за комплект униформы они называют «великим и могучим» с характерной для соседней страны произношением.

[^]
nikolife
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 4.03.2014 - 19:51)

А в чем заключается их не с нами? Впрочем это и неважно, они суверенные государства и имеют право на собственное мнение.

А Украина не суверенное государство???

Это сообщение отредактировал nikolife - 4.03.2014 - 19:00

Что происходит в Бельбеке на аэродроме

[^]
DrGera
4.03.2014 - 18:54
0

Ярила

Гы "сапоги всмятку" это от Путина. Терь крылатая фраза будет

[^]
zyap
0

Балагур

Клоунада

[^]
nemoforum
-5

Шутник

Цитата (vaseq21 @ 4.03.2014 - 19:53)
Всю жисть бы на работу так ходил!!строем и с флагом!!

На какую работу идут? Вы Ёбу дались?
Люди вышли без оружия освободить СВОЙ аэродром от ЧУЖИХ людей.

И что-то я не сильно вижу энтузиазма на лицах ЧУЖИХ.

[^]
zaz1981
4.03.2014 - 18:55
3

Торговец черным деревом

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 19:35)
Цитата (zaz1981 @ 4.03.2014 - 18:22)
Цитата (AnCh @ 4.03.2014 - 18:35)
Читаю ЯП и удивляюсь. Буквально вчера приехал с Симферополя, ездил на свадьбу к своему однокурснику. Я сам родился в Одессе, вырос там, до 5го класса учился в Одесской школе, потом жил у бабушки в Днепропетровске, а сейчас живу в Киеве. Я очень люблю путешествовать по Украине, побывал почти во всех областях Украины. Ни разу за всю мою жизнь никто мне не сказал плохого слова за то, что я говорю по русски. Множество раз был во Львове и Полесье. И представьте себе, никаких бендеровцев там не видел, вот я везучий наверное. Два дня назад проездом с Крыма был у Отца в Одессе, он живет на улице Тираспольской, что прямо в центре. Люди гуляют с детьми, радуются жизни. Видел митинг, не против Украины или России, а против войск которые Россия ввела в Украину. Говорил с людьми, никто не хочет никуда отделяться, почти у всех георгиевские ленточки и в руках флаг Украины или ленточка окрашенная в жовто-блакитнi цвета. Спрашиваю у бати, что думаете по этому поводу? получаю ответ, - почти все Одесситы которых я знаю против того, что Россия позволяет себе сейчас в Крыму. Войны никто не хочет, но и отделяться от Украины тем более. Вас там осуждают, и это мне говорит человек который отучился в ВГИК во времена СССР и служил в ракетных войсках под Москвой. Мой дед с которым я часто спорил относительно коммунизма, который так яро защищает Сталина и Ленина, что мне иногда странно, он уже поменял свое мнение о России. И да. за 3 дня пока я был в Симферополе, я ни разу не заметил никаких бендеровцев или даже намеков на ущемления, или угрозу жизни себя (я южанин говорящий по русски) и людей там живущих. И заметьте, там нет ваших "не Российских" солдат, поэтому фраза, - не заметил потому, что вас там охраняют наши ребята, - не прокатит. На вопрос семье друга о том, что у них творится и за кого вы, они сказали, что за мир и за Украину! И они не понимают от кого конкретно их якобы должны защитить. Я лишь написал о ситуации своими глазами.

PS: Называйте меня коренного южанина: бендеровцем, помаранчевым, героем сала, - как хотите называйте. Я с уважением отношусь к Истории России, мне очень симпатичны люди которые строили вашу и нашу страну, в особенности Петр первый и Потемкин, с трепетом отношусь к тому времени и с огромным удовольствием читаю про них. Но вы не понимаете одной простой вещи, все что вы пытаетесь навязать или заставить силой, вы этим создаете только негатив вокруг своей страны и вашего руководства. Я очень сомневаюсь, что Крым отсоединится, это нереально, да и смысла в этом мало. Вам там показывают, что у нас все так плохо, хаос и разруха везде.... Да, живем мы не очень хорошо, дороги плохие, много бедных людей, пьяниц и наркоманов тоже море, мы не строим ничего нового, и по настоящему величественного как это было во времена СССР, медицина ни к черту, образование продажное как и вся структура страны (по сути тоже самое что и в России, не так ли?) Да, у нас есть небольшая проблема с националистами, точнее они часто гавкают, но не более. Но мы можем и сами со всем этим разобраться. У националистов нет портфеля власти (Турчинов не националист, он просто говорит на Украинском) но для вас похоже все кто говорит по Украински он бендеровец. Тягныбок по сути никто, как и раньше, никто его никем важным не делал. Юлька сейчас вообще не у власти, она просто гавкает с экранов телевидения, не больше. Кто еще? Боксер Кличко или Яценюк националисты?? не смешите сами себя, они больше на потерянных туристов похожи. Ваши СМИ иногда такой бред показывают, я реально сижу и ржу, а потом показываю своим друзьям и близким, и мы вместе ржем)) Не верьте всему, что вам говорят по телевизору. Все провокации делают именно для вас или нас, и обыгрывают так, чтобы вы поверили в это. Никто здесь никого не убивает и не режет, не гуляют у нас бендеровцы по улицам. У вас в Москве больше этих националистов чем у нас во всей стране. И никто вас не просил нам помогать, сами как-то разберемся, без вашей бравой армии. Верьте или не верьте, можете сказать, что я бот или проплаченный, мне все равно, я просто высказался, просто надоело читать весь этот бред. Ведь вам Россиянам куда виднее чем нам Украинцам, что у нас тут творится, и чего мы хотим.
Извините, что так много ошибок, пишу одной рукой, второй душу русскоговорящего коренного Крымчанина-русского, а ногами рисую на песке надпись его кровью - Героям Слава! Ваш незыблемый бендеровец с Одессы, Днепропетровска и Киева.

Понимаю тебя и большинство Россиян понимат, что там прям не ходят стадами Бандеровцы.
Но и ты должен понять Россию. Должен понять такую простую вещь, что Ваши лидеры, не важно какие, Янык или кто еще, смотрят на запад.
Соответственно есть угроза интересам России в регионе и как результат изоляция нашего флота и армии от возможности выйти на оперативный простор если что случится. Америка действовала всегда также. Это геополитика и ничего более. Дело не в братстве или ненависти. Дело в интересах России. Можно не любить власть, хотеть её убрать, но Россия прежде всего.
А по поводу братства украинского народа с российским, чтоже вы если считаете нас братьями не смотрете дальше не на сиюминутные выгоды , а туда, где будет маячить флаг туретской базы в Крыму и , где "ваших русских братьев" зажмут в клещи со всех сторон и еще больше вгонят в жопу.
Где же были те братские чувства, когда Россия себя почувствовала плохо и была на грани вымирания в 90-е, нет бы вместе помогать друг другу выйти из жопы, так Ваши правители свинтили потихому.
Так что братство заканчивается там, где начинаются интересы России.
Ничего личного , только бизнес.

Тоесть если желания народа соседней страны не совпадают с желаниями и интересами путина, то российская армия идёт к нам. И мы должны вас понять и простить??? Не только лидеры наши смотрят на запад, но и большинство украинцев и русских и татар и евреев и всех остальных жителей Украины. Особенно эти взгляды устремляются на запад благодаря российским войскам в крыму и постоянным провокациям российских гастролёров в юговосточных регионах. И можете доказывать, что нет провокаций... Неужели вы думаете, что вам кто-то верит? Да вы уже сами себе не верите похоже. Только путину верите безоговорочно ((

1. Мало кто верит в провокации эти и во все слова наших СМИ. Я об этом сказал кстати.
2. Ваши желания и т.д. Всё это очень хорошо. Но Крым толком никогда украинским и не был. только последние 50 с мелочью лет. А после 91 года усилино украинизировался. Есть дериктивы вашего МО , где черным по белому написано, чтобы для прохождения службы туда направлялись бы офицеры и солдаты из западных областе либо сильно лояльные Украинской власти, плюс к этому добавим, что за последние 20 лет в школах и вообще везде шла определенная пропаганда . Не против может быть России напрямую, но и позамыливанию общей истории.
3. Крым украинский был и есть только до той точки , когда Украина остается внеблоковой страной и только до тех пор , пока соблюдаются и интересы России.
Как только начинается брожение, то Россия сразу начинает защищать свои интересы сама. Не для этого на протяжении множества поколений наша страна завоевывала, а потом защищала данную территорию.
4. Да, и тут не важны интересы Путина. Вы , что думаете, при Екатирине 2 или при еще ком то , было бы по другому? Нет. Было бы так же. Как я и говорил тут не личные интересы, тут Интересы России. Они превыше всего, превыше внутренних дрязг и разборок. Вот поэтому мы всегда побеждали, вот поэтому мы освободились от Ига и объединили вокруг себя все княжества, потому что интересы общие, интересы нашей общей страны-России ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
А вот ваши личные интересы всегда были превыше общих интересов своей страны, поэтому вы и имеете сейчас такие проблемы, как в экономике, так и в политике.
5. Любая страна, как Британия, США,Германия, Австралия, Китай и т.д. поступила бы также и действуют. Англо-саксы и их союзники вторгаются в любую страну, где их интересы нарушаются. Даже в далекие страны, которые никогда даже не коим боком не принадлежали им.
И мы действуем, так как должны действовать. Иначе просто мы перестанем существовать как независимая страна.
Для меня как для военного , хоть и бывшего, который из военной династии служащей своей стране еще со времен Петра, не стоит никакого вопроса в том, что правильно, а что нет. Это можно все конечно описывать с позиции гражданской войны, когда с обоих сторон одни и теже люди. Говорящие на одном языке. Но тут надо понимать на чьей ты стороне. На стороне , которая стремиться уменьшить общую силу или на стороне , которая хочет эту силу приумножить.
Для меня нет проблемы выбора стороны. Так же как и для большинства Россиян.
Россия прежде всего!

[^]
DaddyDja
4.03.2014 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (maxmot @ 4.03.2014 - 15:27)
Угу, западенцы с советским флагом.

Для провокации - легко! А вообще, на видео явно слышно как кто-то из них орет "Америка с наме", да и журналюги все на инглише балакают и их так много =) Случайно оказались в нажное время, в нужном месте! =)

[^]
Rotor
4.03.2014 - 18:56
-1

Балагур

Цитата (nikolife @ 4.03.2014 - 18:53)
Цитата (insekticid @ 4.03.2014 - 19:51)

А Украина не суверенное государство???

в данный момент нет. Если лука слетит, то и Беларусь перестанет. Братья такие братья ((

[^]
kreig81
4.03.2014 - 18:57
2

Археолог

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 19:43)

Украинцы, а вас не настораживает, что половина ВАШЕЙ страны против вас?

[^]
000FFF
1

Ярила

И что? Выстрелы на поражение? Прямо как на майдане?

[^]
SUV93
0

Шутник

В общем господа, теперь все понятно - технику и оружие "добрые люди" с того берега подогнали местным. Вот и все.
Российские военные в Крыму... хе хе...

[^]
slavasts
0

Юморист

Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 15:50)
Цитата (muty @ 4.03.2014 - 15:44)
Показуха, специально на камеру, видео уже есть Про триста человек - ой, не знаю

Тупая провокация для англоязычных и украинских СМИ.  Информационная война. Ибо если бы "просто пришли на работу" - не было бы ни знамен, ни журналистов, тем более - иностранных

Провокация это ваши солдатики,даже без опознавательных знаков.Хуже фашистов...

А, может быть это все таки ваши солдатики?

[^]
Kafff
4.03.2014 - 18:58
4

Хохмач

мож я тут 1 мудак и ничего не понимаю...А ГДЕ ВЫ ТАМ НА ВИДЕО РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ ТО УВИДЕЛИ?)))

[^]
nemoforum
4.03.2014 - 18:58
-3

Шутник

Цитата (kreig81 @ 4.03.2014 - 19:57)
Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 19:43)

Украинцы, а вас не настораживает, что половина ВАШЕЙ страны против вас?

А вы соцопрос лично проводили? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83615
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх