Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burundu4ek
4.03.2014 - 18:34
1
Статус: Offline

Юморист

Думал, свежие фото родного Бельбека увижу. А тут провокация собственной персоной.

[^]
Eruin
2

Приколист

Цитата (zverst @ 4.03.2014 - 17:22)
МОБИЛЬНИКИ В АРМИИ ЗАПРЕТИТЬ!!!
Что это за хуйня такая, опять вокруг одно распиздяйство.
Что это за вояки?
Кто командир?

а командир заработал на новый телефон от телевизионщиков

[^]
womanbljad
15

Шутник

Русских военных в Крыму нет

[^]
Rotor
4.03.2014 - 18:35
1

Балагур

Цитата (zaz1981 @ 4.03.2014 - 18:22)
Цитата (AnCh @ 4.03.2014 - 18:35)
Читаю ЯП и удивляюсь. Буквально вчера приехал с Симферополя, ездил на свадьбу к своему однокурснику. Я сам родился в Одессе, вырос там, до 5го класса учился в Одесской школе, потом жил у бабушки в Днепропетровске, а сейчас живу в Киеве. Я очень люблю путешествовать по Украине, побывал почти во всех областях Украины. Ни разу за всю мою жизнь никто мне не сказал плохого слова за то, что я говорю по русски. Множество раз был во Львове и Полесье. И представьте себе, никаких бендеровцев там не видел, вот я везучий наверное. Два дня назад проездом с Крыма был у Отца в Одессе, он живет на улице Тираспольской, что прямо в центре. Люди гуляют с детьми, радуются жизни. Видел митинг, не против Украины или России, а против войск которые Россия ввела в Украину. Говорил с людьми, никто не хочет никуда отделяться, почти у всех георгиевские ленточки и в руках флаг Украины или ленточка окрашенная в жовто-блакитнi цвета. Спрашиваю у бати, что думаете по этому поводу? получаю ответ, - почти все Одесситы которых я знаю против того, что Россия позволяет себе сейчас в Крыму. Войны никто не хочет, но и отделяться от Украины тем более. Вас там осуждают, и это мне говорит человек который отучился в ВГИК во времена СССР и служил в ракетных войсках под Москвой. Мой дед с которым я часто спорил относительно коммунизма, который так яро защищает Сталина и Ленина, что мне иногда странно, он уже поменял свое мнение о России. И да. за 3 дня пока я был в Симферополе, я ни разу не заметил никаких бендеровцев или даже намеков на ущемления, или угрозу жизни себя (я южанин говорящий по русски) и людей там живущих. И заметьте, там нет ваших "не Российских" солдат, поэтому фраза, - не заметил потому, что вас там охраняют наши ребята, - не прокатит. На вопрос семье друга о том, что у них творится и за кого вы, они сказали, что за мир и за Украину! И они не понимают от кого конкретно их якобы должны защитить. Я лишь написал о ситуации своими глазами.

PS: Называйте меня коренного южанина: бендеровцем, помаранчевым, героем сала, - как хотите называйте. Я с уважением отношусь к Истории России, мне очень симпатичны люди которые строили вашу и нашу страну, в особенности Петр первый и Потемкин, с трепетом отношусь к тому времени и с огромным удовольствием читаю про них. Но вы не понимаете одной простой вещи, все что вы пытаетесь навязать или заставить силой, вы этим создаете только негатив вокруг своей страны и вашего руководства. Я очень сомневаюсь, что Крым отсоединится, это нереально, да и смысла в этом мало. Вам там показывают, что у нас все так плохо, хаос и разруха везде.... Да, живем мы не очень хорошо, дороги плохие, много бедных людей, пьяниц и наркоманов тоже море, мы не строим ничего нового, и по настоящему величественного как это было во времена СССР, медицина ни к черту, образование продажное как и вся структура страны (по сути тоже самое что и в России, не так ли?) Да, у нас есть небольшая проблема с националистами, точнее они часто гавкают, но не более. Но мы можем и сами со всем этим разобраться. У националистов нет портфеля власти (Турчинов не националист, он просто говорит на Украинском) но для вас похоже все кто говорит по Украински он бендеровец. Тягныбок по сути никто, как и раньше, никто его никем важным не делал. Юлька сейчас вообще не у власти, она просто гавкает с экранов телевидения, не больше. Кто еще? Боксер Кличко или Яценюк националисты?? не смешите сами себя, они больше на потерянных туристов похожи. Ваши СМИ иногда такой бред показывают, я реально сижу и ржу, а потом показываю своим друзьям и близким, и мы вместе ржем)) Не верьте всему, что вам говорят по телевизору. Все провокации делают именно для вас или нас, и обыгрывают так, чтобы вы поверили в это. Никто здесь никого не убивает и не режет, не гуляют у нас бендеровцы по улицам. У вас в Москве больше этих националистов чем у нас во всей стране. И никто вас не просил нам помогать, сами как-то разберемся, без вашей бравой армии. Верьте или не верьте, можете сказать, что я бот или проплаченный, мне все равно, я просто высказался, просто надоело читать весь этот бред. Ведь вам Россиянам куда виднее чем нам Украинцам, что у нас тут творится, и чего мы хотим.
Извините, что так много ошибок, пишу одной рукой, второй душу русскоговорящего коренного Крымчанина-русского, а ногами рисую на песке надпись его кровью - Героям Слава! Ваш незыблемый бендеровец с Одессы, Днепропетровска и Киева.

Понимаю тебя и большинство Россиян понимат, что там прям не ходят стадами Бандеровцы.
Но и ты должен понять Россию. Должен понять такую простую вещь, что Ваши лидеры, не важно какие, Янык или кто еще, смотрят на запад.
Соответственно есть угроза интересам России в регионе и как результат изоляция нашего флота и армии от возможности выйти на оперативный простор если что случится. Америка действовала всегда также. Это геополитика и ничего более. Дело не в братстве или ненависти. Дело в интересах России. Можно не любить власть, хотеть её убрать, но Россия прежде всего.
А по поводу братства украинского народа с российским, чтоже вы если считаете нас братьями не смотрете дальше не на сиюминутные выгоды , а туда, где будет маячить флаг туретской базы в Крыму и , где "ваших русских братьев" зажмут в клещи со всех сторон и еще больше вгонят в жопу.
Где же были те братские чувства, когда Россия себя почувствовала плохо и была на грани вымирания в 90-е, нет бы вместе помогать друг другу выйти из жопы, так Ваши правители свинтили потихому.
Так что братство заканчивается там, где начинаются интересы России.
Ничего личного , только бизнес.

Тоесть если желания народа соседней страны не совпадают с желаниями и интересами путина, то российская армия идёт к нам. И мы должны вас понять и простить??? Не только лидеры наши смотрят на запад, но и большинство украинцев и русских и татар и евреев и всех остальных жителей Украины. Особенно эти взгляды устремляются на запад благодаря российским войскам в крыму и постоянным провокациям российских гастролёров в юговосточных регионах. И можете доказывать, что нет провокаций... Неужели вы думаете, что вам кто-то верит? Да вы уже сами себе не верите похоже. Только путину верите безоговорочно ((

[^]
Ingenieur
1

Ярила

Репортаж для западных СМИ делали, вот и всё объяснение их действий. В видео на первой странице видно, что репортёров там бегает, чуть ли не столько же, сколько людей в форме.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 4.03.2014 - 19:09

[^]
kreig81
2

Археолог

Западенцы! Объясните мне: почему Крымчане против Вас? Почему большинство восточных жителей Украины против Вас?

[^]
ШаманИБубен
4.03.2014 - 18:36
0

Жду НЛО

на 1-31 минуте говорят не по Украински или всетки на нем ? Если так то точно Беркут и все по честному я так думаю всетки Украинцы там Ваши а не наши

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 4.03.2014 - 18:38

[^]
Cпец
1

Ярила

Цитата (JRambo @ 4.03.2014 - 19:19)
Военных украинской армии на своей земле не могут попасть в свою воинскую часть, которая принадлежит Украине, потому что их не пускают российскме военные на территории Украины.

Шо, прямо таки и не могут попасть и прямо таки из-за российских военных?
Ты уверен?

[^]
Rotor
0

Балагур

Цитата (stas274 @ 4.03.2014 - 18:26)
Все заметили, что эти, проплаченные Западом майданутые куда-то исчезли с форума. Где, патриоты-бандеровцы? Им сказали - всё, сваливай, жди дальнейших указаний.

формалин писал же вам -геофильтрацию включили. Теперь только исконно русская пропаганда ну и изредка украинцы прорываются...

[^]
thenom
4.03.2014 - 18:38
0

Юморист

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 19:20)
Неужели кому-то из русских ещё не дошло, что вводя войска в Украину они толкают её в НАТО к ЕС и США, только бы не с вежливой Россией?? Посчитайте количество провокаций на яплакал и обвинений в адрес украинцев и подумайте...

Ага , и как пример - Грузия . Вот нафига НАТО нынешняя Украина (именно нынешняя во главе с и.о) ? Глядя на историю этого блока для примера можно взять только Германию , но она была разделена . Ну разве что Украина вступит в альянс беспрецедентно , в чем я люто сомневаюсь , или же развалится.
Тоже самое и про ЕС

[^]
радар
4.03.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 4.03.2014 - 15:43)
америка с ними faceoff.gif 1:28 если чо

ёпта так цэж даже не браты хохлы, цэж гниды американци.

[^]
Rotor
4.03.2014 - 18:40
-1

Балагур

Цитата (thenom @ 4.03.2014 - 18:38)
Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 19:20)
Неужели кому-то из русских ещё не дошло, что вводя войска в Украину они толкают её в НАТО к ЕС и США, только бы не с вежливой Россией?? Посчитайте количество провокаций на яплакал и обвинений в адрес украинцев и подумайте...

Ага , и как пример - Грузия . Вот нафига НАТО нынешняя Украина (именно нынешняя во главе с и.о) ? Глядя на историю этого блока для примера можно взять только Германию , но она была разделена . Ну разве что Украина вступит в альянс беспрецедентно , в чем я люто сомневаюсь , или же развалится.
Тоже самое и про ЕС

Так приём Грузии в нато на 2015 год вроде ставился. Сейчас после вторжения в Украину российских вежливых думаю могут и ускорить...

[^]
ugc
4.03.2014 - 18:40
0

Весельчак

Цитата (Gооdvin @ 4.03.2014 - 19:29)
Цитата (JRambo @ 4.03.2014 - 21:19)
Какая нах провокация? У вас мозги совсем высохли? Крым еще де-факто украинский. Военных украинской армии на своей земле не могут попасть в свою воинскую часть, которая принадлежит Украине, потому что их не пускают российскме военные на территории Украины. Это нормально? В России тоже так можна? У вас бы это называлось актом терроризма, прилетела бы вертушка и перепиздячила всех в фарш.
Что вы пытаетесь доказать, что ваши военные не захватчики?
Россияне, перестаньте верить свом СМИ и нести чушь.
Я от этого видео в шоке. Как так можна? И вы еще доказываете, что вы брать. Нихуя вы нам не братья!

от чего вы там в шоке?
майданутые развязали заваруху долбоебы
а нам теперь расхлебывать
выручать блядь братский народ
который нас подводит под 3-ю мировую

От кого ты его выручать собрался?

[^]
SUV93
4.03.2014 - 18:41
0

Шутник

womanbljad
Все понятно... а я то думал что Пу врет на конференции...

[^]
Rotor
4.03.2014 - 18:42
-1

Балагур

Цитата (радар @ 4.03.2014 - 18:39)

ёпта так цэж даже не браты хохлы, цэж гниды американци.

да, ввели войска, а теперь удивлённо - как Америка с вами? Ну не кричать же Россия с нами. Российские войска с оружием ходят, но то что они российские не признаются, так что Россия выходит и правда не с нами. А Америка как и ВЕСЬ мир с нами

[^]
MeXVoD
4.03.2014 - 18:42
1

This is Sparta

Это пздц просто faceoff.gif В этом вся Украина.

[^]
insekticid
4.03.2014 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 21:35)
То есть если желания народа соседней страны не совпадают с желаниями и интересами путина, то российская армия идёт к нам. И мы должны вас понять и простить??? Не только лидеры наши смотрят на запад, но и большинство украинцев и русских и татар и евреев и всех остальных жителей Украины. Особенно эти взгляды устремляются на запад благодаря российским войскам в крыму и постоянным провокациям российских гастролёров в юговосточных регионах. И можете доказывать, что нет провокаций... Неужели вы думаете, что вам кто-то верит? Да вы уже сами себе не верите похоже. Только путину верите безоговорочно ((

Цитата
То есть если желания народа соседней страны не совпадают с желаниями и интересами путина, то российская армия идёт к нам

А с чего вы взяли, что это исключительно интересы Путина? Например, я разделяю эти интересы и судя по комментариям мы не вдвоем с ним в своих пожеланиях.

Цитата
И мы должны вас понять и простить???

Скорее принять как временное неудобство, пока население Украины не решит что собственно делать в сложившейся ситуации. Именно население ВСЕЙ Украины, а не клоуны захватившие власть в Киеве.

Цитата
Не только лидеры наши смотрят на запад, но и большинство украинцев и русских и татар и евреев и всех остальных жителей Украины.

Ну вот дождемся референдума в Крыму и посмотрим куда смотрят жители, а вежливые войска пока приглядят за порядком и обеспечат возможность свободного голосования.

[^]
Rotor
-2

Балагур

Россияне, вас не настораживает, что даже Беларусь и Казахстан не с вами?

[^]
Derax
1

мечтатель

наши ребята красавцы! bravo.gif и поведением и внешним видом, молодцы.
а про провокацию, тут уже на пальцах объяснили выше, повторяться не буду.

[^]
xxduxxx
4.03.2014 - 18:45
0

Приколист

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 19:43)

кхм, как тебе сказать чтоб ещё и их не обидеть, монописуально :)

[^]
nikolife
4.03.2014 - 18:45
-1

Приколист

Цитата (s88s @ 4.03.2014 - 19:06)
Цитата (1TooZ @ 4.03.2014 - 14:59)
Вы ебанулись, мои РОССИЙСКИЕ братья? А чужие, ЧУЖИЕ блеать, военные вооруженные до зубов на территори, это не провокация? Ебать вы сильные! Нищую и разворованую (с вашей помощью же) Украину пришли захватывать! Респект и уважуха! Настоящие стальные мужики! Шакалы блять! Минусите, потому что я террорист-майданутый-бандеровец.......

Как ты и такие как ты не можете понять, что ВЫ НАХУЙ НАМ НЕ НУЖНЫ СО СВОЕЙ УКРАИНОЙ И КРЫМОМ!!! Какие вы на хуй нам братья? Вы предатели Родины, а в России вы на одной ступени с таджиками - гастерами... России похуй на вас. Просто вы очередной плацдарм Натовский, вы будущие натовские шавки. Для нас всего лишь ВРАГ У ВОРОТ... Не более.

Мы себя защищаем. Надо будет - при помощи вашей крови будем защищать...

Америка с нами - пиздануться мало...

Вот благодаря таким комментариям я вижу отношение к Украинцам как к людям. Надеюсь такие мнения в меньшинстве. А то раз мы вам НАХУЙ не нужны, давайте мы сами будем решать как нам жить. А кровью своей себя защищай.

[^]
ГенГеныч
4.03.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (irina393 @ 4.03.2014 - 15:38)
Знамен было два.

Меняться пришли?

[^]
Rotor
4.03.2014 - 18:47
0

Балагур

Цитата (xxduxxx @ 4.03.2014 - 18:45)
Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 19:43)

кхм, как тебе сказать чтоб ещё и их не обидеть, монописуально :)

все так и поняли, поэтому не удивляйтесь, что соседи не с вами, а с сша и нато... ((((

[^]
nemoforum
2

Шутник

На какую работу идут? Вы Ёбу дались?
Люди вышли без оружия освободить СВОЙ аэродром от ЧУЖИХ людей.

И что-то я не сильно вижу энтузиазма на лицах ЧУЖИХ.

Это сообщение отредактировал nemoforum - 4.03.2014 - 18:52

[^]
DrGera
0

Ярила

вот прессконференция Путина http://www.rg.ru/2014/03/04/putin-site.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83615
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх