Украинский "Беркут" будет работать в МВД России, Предсказания Ванги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
25.02.2014 - 18:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bananaigu @ 25.02.2014 - 18:53)
Даже сам "Правый сектор" осудил давление на семьи "Беркута". Даже места их расположения снаружи сейчас охраняет самооборона

Даже правый сектор? Да вы что? Не может быть! А они кто вообще, чтобы ДАЖЕ осуждать? Им кто-то право давал судить? Можно документы разрешительные увидеть?

Также есть ПОДТВЕРЖДЕННАЯ информация, что 35 бойцов Беркута из Киева сбежали с оружием из мест постоянной дислокации. Вы действительно думаете, что сбежали именно "ангелы в погонах"?

Нет конечно, как мы могли такое подумать. Мы думаем что ангелы, это те люди с автоматами, которые стоят на дорогах и досматривают автомобили. Не подскажете, у вас уже внесли изменения в Административный кодекс, где написано, что автомобили имеют право досматривать любые бандформирования? Нет? Упустили. Обязательно внесите. А оружие правый сектор боевое носит на законных основаниях?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.02.2014 - 18:15

[^]
ermoxxx
25.02.2014 - 18:11
1

Приколист

Цитата (bolbon @ 25.02.2014 - 15:00)
Тут многие Россияне часто одобряли действия "Беркута", вот и приедут к вам.

хули минусите ? крыть нечем? давай и мне

Это сообщение отредактировал ermoxxx - 25.02.2014 - 18:11

[^]
coollooc
25.02.2014 - 18:13
0

Шутник

Правильно! И пусть едут. В сибири некому гонять китайцев:)

[^]
Квазимода
25.02.2014 - 18:13
1

Ярила

Уже второй пост о убежище для беркута в России. Даже сам "Правый сектор" осудил давление на семьи "Беркута". Даже места их расположения снаружи сейчас охраняет самооборона, которую Беркут вчера расстреливали бронебойными. Также есть ПОДТВЕРЖДЕННАЯ информация, что 35 бойцов Беркута из Киева сбежали с оружием из мест постоянной дислокации. Вы действительно думаете, что сбежали именно "ангелы в погонах"? Ну-ну.

В рядах Беркута и ВВ были купленные журналистами/опозицией сотрудники из числа бойцов подразделения "информаторы" с видеокамерами, фиксировавшими нарушения. Поэтому тем, кому бояться нечего - бояться нечего. Ну а нарушителям присяги и мародерам - вперед и с песней в медвепутию!

правильней. 35 смогли прорватся. оставшихся "охраняют"... чтоб не прорвались.

[^]
TashaKhv
25.02.2014 - 18:15
0

Балагур

пф...в Севастополь пришел российский БТР???

[^]
ztdemon
25.02.2014 - 18:17
0

Весельчак

Забирай их себе, быдло нам не нужно.

[^]
paulzibert
25.02.2014 - 18:19
1

Приколист

Цитата (vk0 @ 25.02.2014 - 17:50)
Цитата (Krott @ 25.02.2014 - 16:28)
Цитата (Kogen @ 25.02.2014 - 18:20)
Все так осуждают события в Украине. Но только человек не осведомленный и не информированный может ляпать языком в такт, который преобладает на ЯПе.
Часто задаю вопрос людям осуждающим революцию на майдане.-«Какой выход из сложившейся ситуации для украинца. Когда тебя унижают. Забирают в наглую бизнес. Сажают за слово против режима, а убийцы мажоры и менты прощаются. Взятки требуют от места в садике, до места на кладбище. В судах правды не ищите, все куплено и подчинено власти».
  Мне часто отвечают, что на выборах нужно выбирать свою власть. Не соглашусь. Все было подведено под вечное правление хряка и его команды. Менты, законы, порядки вся вертикаль от вшивого чиновничка до президента выстроена на самосохранение. Выборы в Раду были проиграны партией рыгов де-факто, но подкупами и манипуляциями с мажоритарщиками – имели результат. Все бы было организовано и на президентские выборы. Но случилось непредвиденное, заигрались, жадность и тупость фраера сгубила. И Слава Богу!

Здесь это не слышат. Удивительные люди, ненависть в постах про отмазаных судей, ментов, прокуроров. И слезы по таким же но в соседней стране ..

Да, это удивляет! Как не пост про вора-убийцу передвегающегося с мигалками по встречке - коллективные праведные лучи ненависти.

Украинци повстали против такой херни у себя дома..... опять лучи ненависти blink.gif
Мотивируют тем, что повстали "западенцы". Ну да, и они тоже. Они тоже жить хотят в нормальной стране и не выезжать целыми городками и деревнями в Европу за деньгами.

Согласен....
Я пил вчера у генерала ФСБ.
Он был могуч, как вся его квартира.
Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т.д.
Я ценил фаянс японского сортира...
Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире, всё без Б...
Я ценил размах японского сортира...

"Ты что, поешь?" "Да, вроде бы, пою..."
"Твои коллеги - дрянь да пидорасы,
Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю...
А ты ниче, талантливый, очкастый.
Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю
А ты ниче, ты наливай, очкастый.

Ну что, сынок, давай поднимем за ВВ!
Хотя достал он нас, конешно, тоже,
Мы все имеем: дачи, стражу, уваженье и лавэ
Но так хотелось, чтоб страна цвела построже...

Державу рвет от олигархов и воров
Мы скоро спросим всех и всё за все ответят
Я умереть за нашу Родину несчастную готов
Но к сожаленью есть семья и дети.

Да, славу Богу, демократии конец,
Давай, чтоб Русь цвела, да вера пела!.."
Я после третьей осмелел, спросил: "На чьи труды дворец?"
А он ответил: "Не твоё собачье дело".
Я после пятой осмелел, спросил: "На чьи труды дворец?"
А он ответил "Не твоё собачье дело".

Мы пили за Чечню и за Афган,
Под водку шли объятья и маслята,
И думал я, очкастый, смирный, небогатый ветеран:
Средь генералов есть кайфовые ребята.
И думал я очкастый, смирный, небогатый ветеран:
Средь генералов есть фартовые ребята.

Под утро он вовсю уже рыдал
То ставил к стенке, то гадал на партбилете,
Но самой страшной главной тайны, к счастью, вам не рассказал:
Ведь у меня свои семья и дети.

Я завтра пью у адмирала МВД..
Юрий ШЕВЧУК

[^]
дурной
25.02.2014 - 18:23
-1

Ярила

Не профессиональные действия беркута и привели к таким последствиям.
Им что-пулемёты надо было выдать? Теперь плачут что они сделали всё и их предали.... Смешно. Рота ОМОНа майдан бы в час разогнала!

[^]
Запорожець
1

Шутник

Цитата (kir898 @ 25.02.2014 - 18:46)
Цитата (Запорожець @ 25.02.2014 - 18:45)
Цитата (kir898 @ 25.02.2014 - 18:39)
Интересно а кто же Вас будет защищать от тех же майданутых и бандеровцев которые как раз и сеют смуту?Эти твари же проплачены.Обыкновенные бандиты.Что вы будете делать без них.Их же специально упразднили чтоб вас же долбаебов без защиты оставить.А тут если взглянуть на регестрацию некоторых дык вообще удивляться уже нечему.

Я майданутый бандеровец.
Торжественно клянусь никого не обижать.
Только отъебитесь от нас.

Может вы от востока и юга Украины отъебетесь?И будете жить у себя на западе а??Хули вы лезите.Ну не хотят Вас там видеть уродов.

Вы там охуели в замкадье?
меня, жителя юго-востока призываете отъебаться от самого себя? gigi.gif

[^]
ermoxxx
1

Приколист

Цитата (spoler @ 25.02.2014 - 15:10)
А заметьте, как тока бабу опиздюлили, дк и слушаться сразу стала.

вот тебе ещеодин видос, тоже приягу выполняет, молодец, а баба сама дура тоже удумала правды искать... какие вы все-таки выродки

Это сообщение отредактировал ermoxxx - 25.02.2014 - 18:24

[^]
Запорожець
25.02.2014 - 18:25
1

Шутник

Цитата (dextermsk @ 25.02.2014 - 18:48)
хорошая новость!!! Потом их пошлём в Крым на помощь отсоединения от фашистов и присоединения к России

Женщина с голыми сиськами из Одессы ставит стратегическую задачу "Беркуту".
Дослужились парни... faceoff.gif

[^]
DOGER
25.02.2014 - 18:26
0
Статус: Online

Ку-КУ, Йопта!

Пусть славяне приезжают, но чтоб не были заложниками власти. У нас своих полицаев хватает. Пусть идут работать на производство. И да, пусть такие же права имеет любой славянин с переферии СНГ, а то я (русский из Казахстана) добивался паспорта 9 лет наравне с черножопыми!

[^]
Burnzzzz
11

Приколист

Русским просто тяжело понять, почему в Украине не любят так власть и милицию. Почему вообще это все произошло. Гражданам российской федерации посчастливилось жить в стране, где каждый работник милиции честен, не коррумпирован и всегда стоит на страже порядка и закона. Задержанных не пытают в милиции и взятки с нелегалов не берут. Прокуратура россии, видимо, это еще один пример для подражания всем нациям. Люди с кристально чистой совестью, живущие на одну зарплату и никогда ни при каких обстоятельствах не преступающие букву закона, дают возможность чувствовать себя защищенным каждому россиянину. Ну и что уже говорить о чиновниках. Замечательные люди. Все, как один. Страна процветает благодаря тому, что все деньги из бюджета в полной мере доходят до назначения. Ни копейки не крадут и тоже живут в скромных квартирках на одну зарплату. Так зато дороги шикарные, больницы не нуждается в лекарствах, во всех школах есть современная компьютерная техника, даже в сраной деревеньке возле города Запердищинск. Социальные программы, направленные на здоровье нации работают в сотню раз лучше, чем в СССР. Любой сельский паренек без пяти минут мастер спорта и алкоголь даже и не нюхал в своей жизни, не говоря уже про наркотики, которые можно увидеть лишь в голливудских фильмах ...А про идеальное состояние жилищно-коммунального хозяйства я даже и писать не буду.

Естественно, если в больном бреду предположить, что когда-нибудь, лет через 100, настал бы такой момент, что кто-то оказался бы недоволен властью, то естественно его бы выслушали со всем вниманием и участием. И в случае, если бы причины этого недовольства были обоснованы - тут же полетели бы головы чиновников, ответственных за такой произвол, а протестующих наградили бы гос.премиями за то, что проявили свою сознательность, гражданскую позицию и своевременно указали власти на ее упущения.

Вам очень повезло жить в такой замечательной стране с такими замечательными слугами народа. Но поймите, что Украинцам так не повезло, как вам. Потому случился майдан.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 25.02.2014 - 18:40

[^]
vk0
5

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 25.02.2014 - 15:56)
Можно вспомнить как предали вильнюсский и рижский ОМОНы... Беркутяне, примите мое уважение к вам, мужики...

Силовики сейчас говорят что их предали. Ну, вообще то да. Их предела бессовисная власть, которую ОНИ и защищали.

А как ведь все хорошо начиналось: люди на митингах цветы беркуту носили, чаем поили, бутербродами кормили. Даже пенопласт приносили чтоб стоять было не холодно.

Объясняли им: власть проворовалась, им похер на нас, на вас похер. Их только их виллы волнуют. Они смогут натворить делов и свалить чартером, если пиздец. А вам тут жить!

Неее. Мы выполняем приказ.

Прошло 3 месяца....

Мы выполняли приказ, а нас предали!

Довыполнялись, блядь.

А они думали что чинуши на своих чартерах с собой заберут??

[^]
Запорожець
25.02.2014 - 18:27
3

Шутник

Цитата (Хиус @ 25.02.2014 - 19:02)
Цитата (Запорожець @ 25.02.2014 - 18:45)
Цитата (kir898 @ 25.02.2014 - 18:39)
Интересно а кто же Вас будет защищать от тех же майданутых и бандеровцев которые как раз и сеют смуту?Эти твари же проплачены.Обыкновенные бандиты.Что вы будете делать без них.Их же специально упразднили чтоб вас же долбаебов без защиты оставить.А тут если взглянуть на регестрацию некоторых дык вообще удивляться уже нечему.

Я майданутый бандеровец.
Торжественно клянусь никого не обижать.
Только отъебитесь от нас.

Да кому вы накуй сдались то? Вас в куй даже не ставят не в России не еврОПЕ .
Вашу судьбу решает Россия и Ваши будущие хозяева из Германии и США , Вас туда даже не пригласили Вас вообще в хуй не ставят НИ У НАС НЕ В ЕВРОПЕ!

Судя по обилию антиукраинских постов у российских блогеров (и на ЯПе) - как раз никому не сдались.
Охотно верю! gigi.gif

[^]
kir898
25.02.2014 - 18:27
2

Ярила

Цитата (дурной @ 25.02.2014 - 19:23)
Им что-пулемёты надо было выдать? Теперь плачут что они сделали всё и их предали.... Смешно. Рота ОМОНа майдан бы в час разогнала!

Ну вот еще один... faceoff.gif

[^]
Запорожець
25.02.2014 - 18:29
2

Шутник

Цитата (Burnzzzz @ 25.02.2014 - 19:26)
Русским просто тяжело понять, почему в Украине не любят так власть и милицию. Почему вообще это все произошло. Гражданам российской федерации посчастливилось жить в стране, где каждый работник милиции честен, не коррумпирован и всегда стоит на страже порядка и закона. Задержанных не пытают в милиции и взятки с нелегалов не берут. Прокуратура россии, видимо, это еще один пример для подражания всем нациям. Люди с кристально чистой совестью, живущие на одну зарплату и никогда ни при каких обстоятельствах не преступающие букву закона, дают возможность чувствовать себя защищенным каждому россиянину. Ну и что уже говорить о чиновниках. Замечательные люди. Все, как один. Страна процветает благодаря тому, что все деньги из бюджета в полной мере доходят до назначения. Ни копейки не крадут и тоже живут в скромных квартирках на одну зарплату. Так зато дороги шикарные, больницы не нуждается в лекарствах, во всех школах есть современная компьютерная техника, даже в сраной деревеньке города Запердищинск. Социальные программы, направленные на здоровье нации работают в сотню раз лучше, чем в СССР. Любой сельский паренек без пяти минут мастер спорта и алкоголь даже и не нюхал в своей жизни, не говоря уже про наркотики, которые можно увидеть лишь в голливудских фильмах ...А про идеальное состояние жилищно-коммунального хозяйства я даже и писать не буду.

Вам очень повезло жить в такой замечательной стране с такими замечательными слугами народа. Но поймите, что Украинцам так не повезло, как вам. Потому случился майдан.

Ну молодца!!!! bravo.gif
Да, как говорят, сытый голодного не понимает!!!!

[^]
Запорожець
25.02.2014 - 18:30
3

Шутник

Цитата (vk0 @ 25.02.2014 - 19:26)
Цитата (Kfatn74 @ 25.02.2014 - 15:56)
Можно вспомнить как предали вильнюсский и рижский ОМОНы... Беркутяне, примите мое уважение к вам, мужики...

Силовики сейчас говорят что их предали. Ну, вообще то да. Их предела бессовисная власть, которую ОНИ и защищали.

А как ведь все хорошо начиналось: люди на митингах цветы беркуту носили, чаем поили, бутербродами кормили. Даже пенопласт приносили чтоб стоять было не холодно.

Объясняли им: власть проворовалась, им похер на нас, на вас похер. Их только их виллы волнуют. Они смогут натворить делов и свалить чартером, если пиздец. А вам тут жить!

Неее. Мы выполняем приказ.

Прошло 3 месяца....

Мы выполняли приказ, а нас предали!

Довыполнялись, блядь.

А они думали что чинуши на своих чартерах с собой заберут??

А чинуши сказали, что не было никакого приказа!!!
Ссылку еще раз дать? gigi.gif

[^]
ztdemon
25.02.2014 - 18:31
0

Весельчак

Рота "ОМОНА" не имеет родственников в Украине и им "пох .." кого пиз ...

[^]
paulzibert
25.02.2014 - 18:31
1

Приколист

Цитата (дурной @ 25.02.2014 - 18:23)

Блять...еще один проФФесионал.. faceoff.gif

[^]
doug
25.02.2014 - 18:34
1

Кровавые Карусельки

Забирайте. disgust.gif Пусть у вас воруют, убивают, занимаются рейдерством и прочими ништяками, если своих "защитников" не хватает..

[^]
ztdemon
25.02.2014 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (paulzibert @ 25.02.2014 - 19:31)
Цитата (дурной @ 25.02.2014 - 18:23)

Блять...еще один проФФесионал.. faceoff.gif

Мудила, сиди в своей Руссссси и не лезь к другим, и смотри кИСЕЛЕВА, лох

[^]
MadeInMoscow
25.02.2014 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (doug @ 25.02.2014 - 19:34)
Забирайте. disgust.gif Пусть у вас воруют, убивают, занимаются рейдерством и прочими ништяками, если своих "защитников" не хватает..

Ну да, у них же теперь конкуренты в лице боевиков правого сектора объявились.

Добавлено в 18:36
Цитата (ztdemon @ 25.02.2014 - 19:35)

Веский аргумент. Достойный сын своего народа.

[^]
doug
25.02.2014 - 18:37
0

Кровавые Карусельки

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2014 - 18:35)

Объявились или нет, беркутня от этого чище не стала...

[^]
ztdemon
25.02.2014 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2014 - 19:35)

Добавлено в 18:36
Цитата (ztdemon @ 25.02.2014 - 19:35)

Веский аргумент. Достойный сын своего народа.

Не сравнивай Чечню с Украиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57685
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх