Украинский "Беркут" будет работать в МВД России, Предсказания Ванги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
25.02.2014 - 17:38
0
Статус: Offline

Еретик

А я уже предсказывал такой вариант в другой теме про Беркут, ибо такие люди ничем другим заниматься не могут больше, вот и получается что кроме собственных силовиков над нами еще и украинские будут стоять. Сокращали-сокращали и на тебе. Ну что же у нас люди добрые, всех прокормят, налогов на всех хватит

[^]
kir898
25.02.2014 - 17:39
-5

Ярила

Интересно а кто же Вас будет защищать от тех же майданутых и бандеровцев которые как раз и сеют смуту?Эти твари же проплачены.Обыкновенные бандиты.Что вы будете делать без них.Их же специально упразднили чтоб вас же долбаебов без защиты оставить.А тут если взглянуть на регестрацию некоторых дык вообще удивляться уже нечему.

[^]
jekasergeev
25.02.2014 - 17:41
4

Весельчак

Цитата (kir898 @ 25.02.2014 - 18:39)
Интересно а кто же Вас будет защищать от тех же майданутых и бандеровцев которые как раз и сеют смуту?Эти твари же проплачены.Обыкновенные бандиты.Что вы будете делать без них.Их же специально упразднили чтоб вас же долбаебов без защиты оставить.А тут если взглянуть на регестрацию некоторых дык вообще удивляться уже нечему.

На меня, мирного законопослушного жителя, бэндеровцы ни разу не напали з а28 лет, а вот беркут два раза нервы трепал))))

[^]
Запорожець
25.02.2014 - 17:41
3

Шутник

Цитата (MuzZL3 @ 25.02.2014 - 18:33)
Цитата (Aihao @ 25.02.2014 - 18:24)
Цитата (MuzZL3 @ 25.02.2014 - 15:19)

Я думаю реформа в мвд с активистами и журналистами покажет кто адекватен и кто может остаться, а кто должен уйти.

За какие шиши вы реформу проводить будете? Если как сейчас, менты будут получать 300 баксов в месяц, они либо будут брать взятки, либо свалят на гражданку. А кто работать будет, журнашлюхи с майдана? Так они кроме как снимать джинсу нихрена не умеют. Активисты патрулируют пока им весело, а когда это станет их ежедневной обязанностью, и в дождь и в снег, и на новый год улицу топтать, получим тоже что сейчас, если не хуже. Я вам гарантирую, как только у руля МВД станут активисты с майдана, коррупция увеличится в десятки раз.

Да легко вам отвечу на этот вопрос.
Как думаете лучше иметь 10 профессионалов(грамотных, вежливых, подтянутых) или иметь 50 но полных отбитышей которые умеют только стрич бабло в парках и защищать высоких чинов?
А это уже ой сколько денег сократилось, нужно получить доверие к народу.
Если например мент подойдет к тебе выпивающему в парке пиво и вежливо скажет покинуть место, а не гони 50 грн, ты спокойно встанешь и покинешь, быкуешь приехали ребята аккуратно в наручники, а суд дальше решит что делать.
Также и с ГАИшниками. Посмотрел в базу нарушитель - выписал штраф. Посмотрел базу, чист человек - предупредил.
Я например работу своего участкового не вижу воооооооооообще, в доме продают спирт, во дворе бухают, проявляю гражданскую позицию, в ответ вы уже сами знаете что получаю.
То что произошло на Украине - перевернуло малость менталитет, ясен пень что пьянствующие быдло осталось, но осталось и меньше флегматиков.

Сколько полицменов на душу населения в США?
И сколько в России и Украине?
А может сократить их до нормального уровня, а оставшимся повысить зарплату?
И чтобы боялись нарушить закон - потерять работу?
Много ли пользы от раздутого штата ГАИ?
Не так уж все и сложно!

[^]
Бедросович
25.02.2014 - 17:44
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (smit56009230 @ 25.02.2014 - 14:51)
Цитата (Yodli @ 25.02.2014 - 15:46)
Россия, забирай этот шлак себе. Нам эти гопники в погонах нахуй не нужны!

Т.е. гражданин украины для тебя шлак? Или беркут должен был идти на поводу у каждого опозиционера?

А что минусим? Майдауны, вопрос поставлен жду ответа.

яп вам, дорогие соседи, в приданое к беркуту еще подарил эшелон "идейных" титушек, верных оруженосцев, славного беркута.

[^]
Запорожець
25.02.2014 - 17:45
7

Шутник

Я майданутый бандеровец.
Торжественно клянусь никого не обижать.
Только отъебитесь от нас.

[^]
laotzy
-1

Ярила

Вот уж о ком не буду грустить так это о беркутне. А если они ещё и из страны уедут... Это будет просто верхом счастья! Дорогие россияне, принимайте.

[^]
ArturV
-1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 25.02.2014 - 14:03)
Цитата (bolbon @ 25.02.2014 - 15:00)
Тут многие Россияне часто одобряли действия "Беркута", вот и приедут к вам.

Верные присяге люди всегда нужны на службе государевой, если их родное государство от них отвернулось, почему бы не приютить?

вообще ребята молодцы! до последнего держались, bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Потому что это дешевый популизм.
Этот олень Миронов может им и квартиры раздаст? Или так звезданул для понта, а люди придут и будут жить на улице.
Как всегда власти веры нет, ибо твари на тварях там сидят.
Беркут жал конечно , но вина не их вина дешевой безвольной шлюхи Яныка в их бедах.

[^]
kir898
25.02.2014 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (Запорожець @ 25.02.2014 - 18:45)

Я майданутый бандеровец.

Может вы от востока и юга Украины отъебетесь?И будете жить у себя на западе а??Хули вы лезите.Ну не хотят Вас там видеть уродов.

[^]
dextermsk
25.02.2014 - 17:48
0

Балагур

хорошая новость!!! Потом их пошлём в Крым на помощь отсоединения от фашистов и присоединения к России

[^]
Spika
25.02.2014 - 17:49
-1

Балагур

Я майданутый бандеровец.

То ты беркутовец, то бендеровец. Ты определись.

[^]
Hendry
25.02.2014 - 17:49
0

Хохмач

ну эти то не родные будут, у них ничего не ёкнет перед ударом дубинкой. будут месить от души.

[^]
vk0
25.02.2014 - 17:50
2

Шутник

Цитата (Krott @ 25.02.2014 - 16:28)
Цитата (Kogen @ 25.02.2014 - 18:20)
Все так осуждают события в Украине. Но только человек не осведомленный и не информированный может ляпать языком в такт, который преобладает на ЯПе.
Часто задаю вопрос людям осуждающим революцию на майдане.-«Какой выход из сложившейся ситуации для украинца. Когда тебя унижают. Забирают в наглую бизнес. Сажают за слово против режима, а убийцы мажоры и менты прощаются. Взятки требуют от места в садике, до места на кладбище. В судах правды не ищите, все куплено и подчинено власти».
  Мне часто отвечают, что на выборах нужно выбирать свою власть. Не соглашусь. Все было подведено под вечное правление хряка и его команды. Менты, законы, порядки вся вертикаль от вшивого чиновничка до президента выстроена на самосохранение. Выборы в Раду были проиграны партией рыгов де-факто, но подкупами и манипуляциями с мажоритарщиками – имели результат. Все бы было организовано и на президентские выборы. Но случилось непредвиденное, заигрались, жадность и тупость фраера сгубила. И Слава Богу!

Здесь это не слышат. Удивительные люди, ненависть в постах про отмазаных судей, ментов, прокуроров. И слезы по таким же но в соседней стране ..

Да, это удивляет! Как не пост про вора-убийцу передвегающегося с мигалками по встречке - коллективные праведные лучи ненависти.

Украинци повстали против такой херни у себя дома..... опять лучи ненависти blink.gif
Мотивируют тем, что повстали "западенцы". Ну да, и они тоже. Они тоже жить хотят в нормальной стране и не выезжать целыми городками и деревнями в Европу за деньгами.

[^]
bananaigu
25.02.2014 - 17:53
1

Приколист

Уже второй пост о убежище для беркута в России. Даже сам "Правый сектор" осудил давление на семьи "Беркута". Даже места их расположения снаружи сейчас охраняет самооборона, которую Беркут вчера расстреливали бронебойными. Также есть ПОДТВЕРЖДЕННАЯ информация, что 35 бойцов Беркута из Киева сбежали с оружием из мест постоянной дислокации. Вы действительно думаете, что сбежали именно "ангелы в погонах"? Ну-ну.

В рядах Беркута и ВВ были купленные журналистами/опозицией сотрудники из числа бойцов подразделения "информаторы" с видеокамерами, фиксировавшими нарушения. Поэтому тем, кому бояться нечего - бояться нечего. Ну а нарушителям присяги и мародерам - вперед и с песней в медвепутию!

[^]
Бедросович
25.02.2014 - 17:53
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (bolbon @ 25.02.2014 - 17:04)
Цитата (DanSmir @ 25.02.2014 - 16:58)
Говорите ПЛОХОЙ беркут, ? посмотрите на это.

Внимательней смотреть - в первых шеренгах срочники с испуганными глазами , "Беркут" за ними...

им похуй. я на первой странице этого свеженького срача объяснял, кто есть кто и че? rulez.gif по прежнему аве-беркут!

[^]
Knp9
25.02.2014 - 17:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bolbon @ 25.02.2014 - 14:00)
Тут многие Россияне часто одобряли действия "Беркута", вот и приедут к вам.

а кто у Вас на\в Украине порядок обеспечит? Кличко будет сам хулиганов ловить?

[^]
Лисса
25.02.2014 - 17:54
0

Балагур

Цитата (mervigen @ 25.02.2014 - 18:11)
Цитата
Украинский "Беркут" будет работать в МВД России,

Цитата
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил дать бойцам «Беркута» работу в российском МВД, а через шесть месяцев предоставить им гражданство РФ, сообщает РИА Новости.

Он вообще закон о полиции читал? Как негражданин РФ может работать в полиции?

Пост не о чем. Очередная "охуительная" хуйня от депутатов.
Миронов -долпойоп.

для такого тупорылого: ПО КОНТРАКТУ...для начала sm_biggrin.gif

[^]
NooL86
25.02.2014 - 17:55
2

Юморист

Цитата (NameZ @ 25.02.2014 - 17:23)
Цитата (Spika @ 25.02.2014 - 18:17)
Цитата (Paratruper @ 25.02.2014 - 18:03)
Зачем они нам в качестве ментов? Своих девать некуда faceoff.gif

Вот ссука читаю ЯП и охуеваю.
Вы вообще хоть что то знаете про полицию? У меня друг в полиции работает и поверьте там ебут за все и требуют тоже. Не дай бог честь мундира замарать, уволят косепора и начальника. Меня (простого водителя)сотрудники ДПС останавливает и только на Вы общаются.

Жалуетесь все. Ноете. Диванные клопы. В России все хуево.

У нас садики строят, дороги строят, оборудование в больницы покупают. Я между прочим в России живу. Не все айс конечно. Но и не жопа. Любить нужно Родину, а не пиздеть в интернете всякую хуйню.

Где у Вас такой РАЙ????? Менты идеальные, автобаны, медобеспечение люкс, гаишники вежливые и взяток не берут!!!! НЕ НАДО СКАЗОК!!! Я из России!!!

В этом году объездил летом пол страны - дороги делают везде !
Не надо квакать если не в курсе - у нас поверь не так уж плохо как тебе хотелось бы ( у людей уже по две машины в деревнях (моя родня в Саратовской области пример))

[^]
bolbon
25.02.2014 - 17:56
0

Шутник

Цитата (vk0 @ 25.02.2014 - 17:50)
Да, это удивляет! Как не пост про вора-убийцу передвегающегося с мигалками по встречке - коллективные праведные лучи ненависти.

Украинци повстали против такой херни у себя дома..... опять лучи ненависти blink.gif
Мотивируют тем, что повстали "западенцы". Ну да, и они тоже. Они тоже жить хотят в нормальной стране и не выезжать целыми городками и деревнями в Европу за деньгами.

Ни чего удивительного свою полицию не любить, украинскую милицию обожать, великолепно!

[^]
TashaKhv
25.02.2014 - 17:56
1

Балагур

Цитата
не удивлюсь, если Батька с Беларусии предложит им то же самое

Тогда уедут в Белорусь. Только вопрос...Им крышу и мирную жизнь предлагают? или просят преданности за доброту? Ребят это вопрос ко всем...

Это из разряда?: Эти которые типа власть, на Украине, хочет притянуть Януковича к ответу за жертвы.... Млять...вот Беркут, может притянуть...есть моральное право: Оружие не дали...даже для защиты! И самое главное!!! Для наведения порядка в стране. Вовремя не охолонули...нечем было....Возникли жертвы..А оппозиция за что призвать хочет??? За какие жертвы??? За то что в них дебилов стрелял кто то???? Но не Янукович....Не понимаю...Беркутовцам...Спастись ребята и спасти семьи...Мороз по коже за вас...

[^]
kir898
25.02.2014 - 17:59
1

Ярила

Цитата (bananaigu @ 25.02.2014 - 18:53)
Уже второй пост о убежище для беркута в России. Даже сам "Правый сектор" осудил давление на семьи "Беркута". Даже места их расположения снаружи сейчас охраняет самооборона, которую Беркут вчера расстреливали бронебойными. Также есть ПОДТВЕРЖДЕННАЯ информация, что 35 бойцов Беркута из Киева сбежали с оружием из мест постоянной дислокации. Вы действительно думаете, что сбежали именно "ангелы в погонах"? Ну-ну.

В рядах Беркута и ВВ были купленные журналистами/опозицией сотрудники из числа бойцов подразделения "информаторы" с видеокамерами, фиксировавшими нарушения. Поэтому тем, кому бояться нечего - бояться нечего. Ну а нарушителям присяги и мародерам - вперед и с песней в медвепутию!

Даже сам "Правый сектор" осудил давление на семьи "Беркута".Ну ну.Вы сами то в эту чушь верите?Так они их и оставят.Да бред это сивого мерина.Ребята обосновано боятся за жизни своих близких ибо эти твари просто отведут глаза в нужный момент.И вообще с Бэндерой,с этими ебаными тварями не может быть ни какой договоренности.Не добили тварин наши деды эх не добили тварей.

[^]
ABoyko
25.02.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (ddenn63 @ 25.02.2014 - 19:45)
Ну в МВД он конечно загнул. Они ж законов РФ не знают. А так, пусть приезжают, может в армии для них место будет, по специализации why.gif

С каких это пор от российского полицейского требуется знание законов Российской Федерации???

[^]
Хиус
25.02.2014 - 18:02
-1

Ярила

Я майданутый бандеровец.

Да кому вы накуй сдались то? Вас в куй даже не ставят не в России не еврОПЕ .
Вашу судьбу решает Россия и Ваши будущие хозяева из Германии и США , Вас туда даже не пригласили Вас вообще в хуй не ставят НИ У НАС НЕ В ЕВРОПЕ!

[^]
Burnzzzz
25.02.2014 - 18:06
2

Приколист

Отличное решение! Вся Украина поддерживает его. Ура Миронову! Забирайте их нахуй.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 25.02.2014 - 18:11

[^]
NameZ
25.02.2014 - 18:07
1

Приколист

Цитата (NooL86 @ 25.02.2014 - 18:55)
Цитата (NameZ @ 25.02.2014 - 17:23)
Цитата (Spika @ 25.02.2014 - 18:17)
Цитата (Paratruper @ 25.02.2014 - 18:03)
Зачем они нам в качестве ментов? Своих девать некуда faceoff.gif

Вот ссука читаю ЯП и охуеваю.
Вы вообще хоть что то знаете про полицию? У меня друг в полиции работает и поверьте там ебут за все и требуют тоже. Не дай бог честь мундира замарать, уволят косепора и начальника. Меня (простого водителя)сотрудники ДПС останавливает и только на Вы общаются.

Жалуетесь все. Ноете. Диванные клопы. В России все хуево.

У нас садики строят, дороги строят, оборудование в больницы покупают. Я между прочим в России живу. Не все айс конечно. Но и не жопа. Любить нужно Родину, а не пиздеть в интернете всякую хуйню.

Где у Вас такой РАЙ????? Менты идеальные, автобаны, медобеспечение люкс, гаишники вежливые и взяток не берут!!!! НЕ НАДО СКАЗОК!!! Я из России!!!

В этом году объездил летом пол страны - дороги делают везде !
Не надо квакать если не в курсе - у нас поверь не так уж плохо как тебе хотелось бы ( у людей уже по две машины в деревнях (моя родня в Саратовской области пример))

Мы с Вами не знакомы, а уже оскорбление!!! Как не стыдно, я ведь ВАс не оскорблял!!! Езди по дорогам, радуйся, жди исполнения обещаний луноликого, молчи и унижайся дальше. dont.gif

Украинский "Беркут" будет работать в МВД России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57685
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх