Украинский "Беркут" будет работать в МВД России, Предсказания Ванги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kogen
25.02.2014 - 17:20
8
Статус: Offline

Гость

Все так осуждают события в Украине. Но только человек не осведомленный и не информированный может ляпать языком в такт, который преобладает на ЯПе.
Часто задаю вопрос людям осуждающим революцию на майдане.-«Какой выход из сложившейся ситуации для украинца. Когда тебя унижают. Забирают в наглую бизнес. Сажают за слово против режима, а убийцы мажоры и менты прощаются. Взятки требуют от места в садике, до места на кладбище. В судах правды не ищите, все куплено и подчинено власти».
Мне часто отвечают, что на выборах нужно выбирать свою власть. Не соглашусь. Все было подведено под вечное правление хряка и его команды. Менты, законы, порядки вся вертикаль от вшивого чиновничка до президента выстроена на самосохранение. Выборы в Раду были проиграны партией рыгов де-факто, но подкупами и манипуляциями с мажоритарщиками – имели результат. Все бы было организовано и на президентские выборы. Но случилось непредвиденное, заигрались, жадность и тупость фраера сгубила. И Слава Богу!

[^]
Суровов
25.02.2014 - 17:21
3

Весельчак

Теперь Беркут будет россиян бить. Встречайте.

[^]
Fila84
25.02.2014 - 17:22
0

Приколист

Забирайте, пусть Ваших царьков защищают, никто не против cool.gif

[^]
NameZ
25.02.2014 - 17:23
6

Приколист

Цитата (Spika @ 25.02.2014 - 18:17)
Цитата (Paratruper @ 25.02.2014 - 18:03)
Зачем они нам в качестве ментов? Своих девать некуда faceoff.gif

Вот ссука читаю ЯП и охуеваю.
Вы вообще хоть что то знаете про полицию? У меня друг в полиции работает и поверьте там ебут за все и требуют тоже. Не дай бог честь мундира замарать, уволят косепора и начальника. Меня (простого водителя)сотрудники ДПС останавливает и только на Вы общаются.

Жалуетесь все. Ноете. Диванные клопы. В России все хуево.

У нас садики строят, дороги строят, оборудование в больницы покупают. Я между прочим в России живу. Не все айс конечно. Но и не жопа. Любить нужно Родину, а не пиздеть в интернете всякую хуйню.

Где у Вас такой РАЙ????? Менты идеальные, автобаны, медобеспечение люкс, гаишники вежливые и взяток не берут!!!! НЕ НАДО СКАЗОК!!! Я из России!!!

Это сообщение отредактировал NameZ - 25.02.2014 - 17:24

[^]
Spika
25.02.2014 - 17:24
-3

Балагур

Цитата (Fila84 @ 25.02.2014 - 18:22)
Забирайте, пусть Ваших царьков защищают, никто не против cool.gif

Наши царьки жопу не лижут всем подряд. gigi.gif

[^]
Aihao
-1

Ярила

Цитата (MuzZL3 @ 25.02.2014 - 15:19)

Я думаю реформа в мвд с активистами и журналистами покажет кто адекватен и кто может остаться, а кто должен уйти.

За какие шиши вы реформу проводить будете? Если как сейчас, менты будут получать 300 баксов в месяц, они либо будут брать взятки, либо свалят на гражданку. А кто работать будет, журнашлюхи с майдана? Так они кроме как снимать джинсу нихрена не умеют. Активисты патрулируют пока им весело, а когда это станет их ежедневной обязанностью, и в дождь и в снег, и на новый год улицу топтать, получим тоже что сейчас, если не хуже. Я вам гарантирую, как только у руля МВД станут активисты с майдана, коррупция увеличится в десятки раз.

[^]
Spika
-1

Балагур

Цитата (NameZ @ 25.02.2014 - 18:23)

Вы вообще хоть что то знаете про полицию? У меня друг в полиции работает и поверьте там ебут за все и требуют тоже. Не дай бог честь мундира замарать, уволят косепора и начальника. Меня (простого водителя)сотрудники ДПС останавливает и только на Вы общаются.

У нас садики строят, дороги строят, оборудование в больницы покупают. Я между прочим в России живу. Не все айс конечно. Но и не жопа. Любить нужно Родину, а не пиздеть в интернете всякую хуйню.

Где у Вас такой РАЙ????? Менты идеальные, автобаны, медобеспечение люкс, гаишники вежливые и взяток не бурут!!!! НЕ НАДО СКАЗОК!!! Я из России!!!

Иркутск.

[^]
Paratruper
25.02.2014 - 17:25
1

Плюсую адекватов

Про полицию я знаю думаю как и каждый русский, почему именно русский погуглите, так вот все эти высеры Миронова ударят по кошельку простых граждан, депутаты из своего кармана эту армаду содержать не будут, у нас и так их больше чем надо, есть картинка выше да и сами можете статистику посмотреть

[^]
NameZ
25.02.2014 - 17:27
0

Приколист

Цитата (Spika @ 25.02.2014 - 18:24)

Где у Вас такой РАЙ????? Менты идеальные, автобаны, медобеспечение люкс, гаишники вежливые и взяток не бурут!!!! НЕ НАДО СКАЗОК!!! Я из России!!!

Иркутск.

Есть у меня там знакомые, спрошу у них cool.gif

[^]
Krott
25.02.2014 - 17:28
2

Балагур

Цитата (Kogen @ 25.02.2014 - 18:20)
Все так осуждают события в Украине. Но только человек не осведомленный и не информированный может ляпать языком в такт, который преобладает на ЯПе.
Часто задаю вопрос людям осуждающим революцию на майдане.-«Какой выход из сложившейся ситуации для украинца. Когда тебя унижают. Забирают в наглую бизнес. Сажают за слово против режима, а убийцы мажоры и менты прощаются. Взятки требуют от места в садике, до места на кладбище. В судах правды не ищите, все куплено и подчинено власти».
Мне часто отвечают, что на выборах нужно выбирать свою власть. Не соглашусь. Все было подведено под вечное правление хряка и его команды. Менты, законы, порядки вся вертикаль от вшивого чиновничка до президента выстроена на самосохранение. Выборы в Раду были проиграны партией рыгов де-факто, но подкупами и манипуляциями с мажоритарщиками – имели результат. Все бы было организовано и на президентские выборы. Но случилось непредвиденное, заигрались, жадность и тупость фраера сгубила. И Слава Богу!

Здесь это не слышат. Удивительные люди, ненависть в постах про отмазаных судей, ментов, прокуроров. И слезы по таким же но в соседней стране ..

[^]
Запорожець
0

Шутник

Цитата (Anrifa @ 25.02.2014 - 18:09)
беркут исполнял приказ! хотел бы я посмотреть на распределения, которые не исполняют приказов, однозначно дать место жительства и государственную защиту

[^]
Spika
0

Балагур

Где у Вас такой РАЙ????? Менты идеальные, автобаны, медобеспечение люкс, гаишники вежливые и взяток не берут!!!! НЕ НАДО СКАЗОК!!! Я из России!!!

Трасса М 53 5 лет назад и этим летом. Погуглите. Разница ощутима.Детдомовцев в квартиры заселяют. Недавно открыли новое крыло РодДома это то, что я сейчас вспомнил и лично видел.
Да вы приезжайте, погостите.

[^]
ddenn63
0

Юморист

Цитата (Запорожець @ 25.02.2014 - 18:14)
Цитата (ddenn63 @ 25.02.2014 - 17:45)
Ну в МВД он конечно загнул. Они ж законов РФ не знают. А так, пусть приезжают, может в армии для них место будет, по специализации why.gif

их специализация - опиздюливать демонстрации.
А их, как пишут, в России нет.

Если гражданство РФ украинцам начнут давать, то будут dont.gif если и принимать в РФ, то только комплектом: беркут и простой житель Украины gigi.gif

[^]
niknak1
25.02.2014 - 17:31
1

Шутник

спасибо что вы их забираете. честно от всей души. теперь хотя бы рейдерских захватов количество уменьшится.

можете ещё регионалов выковырять с восточной Украины и русфилов тоже себе заберите. а то они кругом на соц-обеспечении, "работящие" из Луганска и Белгорода за бабки приехали к нам Харьков и загадили площадь

[^]
Запорожець
25.02.2014 - 17:31
0

Шутник

Цитата (Ебулятор @ 25.02.2014 - 18:11)
Цитата (bolbon @ 25.02.2014 - 15:00)
Тут многие Россияне часто одобряли действия "Беркута", вот и приедут к вам.

В отличии от наших пизжих местных ментов Беркут хоть осмысленные действия делал. Наши же менты годятся на органы, и-то не все.

Да, в чужих руках и член толще.

[^]
MuzZL3
25.02.2014 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Aihao @ 25.02.2014 - 18:24)
Цитата (MuzZL3 @ 25.02.2014 - 15:19)

Я думаю реформа в мвд с активистами и журналистами покажет кто адекватен и кто может остаться, а кто должен уйти.

За какие шиши вы реформу проводить будете? Если как сейчас, менты будут получать 300 баксов в месяц, они либо будут брать взятки, либо свалят на гражданку. А кто работать будет, журнашлюхи с майдана? Так они кроме как снимать джинсу нихрена не умеют. Активисты патрулируют пока им весело, а когда это станет их ежедневной обязанностью, и в дождь и в снег, и на новый год улицу топтать, получим тоже что сейчас, если не хуже. Я вам гарантирую, как только у руля МВД станут активисты с майдана, коррупция увеличится в десятки раз.

Да легко вам отвечу на этот вопрос.
Как думаете лучше иметь 10 профессионалов(грамотных, вежливых, подтянутых) или иметь 50 но полных отбитышей которые умеют только стрич бабло в парках и защищать высоких чинов?
А это уже ой сколько денег сократилось, нужно получить доверие к народу.
Если например мент подойдет к тебе выпивающему в парке пиво и вежливо скажет покинуть место, а не гони 50 грн, ты спокойно встанешь и покинешь, быкуешь приехали ребята аккуратно в наручники, а суд дальше решит что делать.
Также и с ГАИшниками. Посмотрел в базу нарушитель - выписал штраф. Посмотрел базу, чист человек - предупредил.
Я например работу своего участкового не вижу воооооооооообще, в доме продают спирт, во дворе бухают, проявляю гражданскую позицию, в ответ вы уже сами знаете что получаю.
То что произошло на Украине - перевернуло малость менталитет, ясен пень что пьянствующие быдло осталось, но осталось и меньше флегматиков.

[^]
NameZ
25.02.2014 - 17:33
1

Приколист

Цитата (Krott @ 25.02.2014 - 18:28)
Цитата (Kogen @ 25.02.2014 - 18:20)

Здесь это не слышат. Удивительные люди, ненависть в постах про отмазаных судей, ментов, прокуроров. И слезы по таким же но в соседней стране ..

Я тоже удивляюсь двойственности людей, поднялись против панов на Украине: Не сметь, фашисты, бандеры и т.д. И молча проглатывают оскорбления от своих "правоохранителей" и других властных органов у себя в России.........Главное "стабильность", твердая рука с железными яйцами............... dont.gif

Это сообщение отредактировал NameZ - 25.02.2014 - 17:34

[^]
jekasergeev
25.02.2014 - 17:34
-1

Весельчак

Ура)))) хорошо, что всех этих дебилов в Россию отравят)))

[^]
IngBar
25.02.2014 - 17:35
0

Шутник

По сабжу только ЗА без вопросов.
Реально мужики герои.

[^]
pgvuuun
25.02.2014 - 17:36
0

Шутник

стесняюсь спросить...
может еще в нагрузку ГАИшников надо?

[^]
Raspik
25.02.2014 - 17:36
0

Весельчак

Цитата (jekasergeev @ 25.02.2014 - 18:34)

Останутся одни гении с IQ 120 во Вы там заживете ?

[^]
gip
25.02.2014 - 17:37
0

Хохмач

Помочь нужно братьям славянам.

[^]
Mackaga
25.02.2014 - 17:37
0

Весельчак

У нас, в России - на своих-то, фонарных столбов не хватит...

[^]
jekasergeev
25.02.2014 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (Raspik @ 25.02.2014 - 18:36)
Цитата (jekasergeev @ 25.02.2014 - 18:34)

Останутся одни гении с IQ 120 во Вы там заживете ?

Статистики по IQ не веду)))) но дебилов то меньше будет, уже хорошо))))

[^]
Sany12
25.02.2014 - 17:38
0

Приколист

Украинский потребительская корзина более физиологический , чем социальный
В мире существует 2 вида потребительских корзин - социальный , учитывающий культурные потребности населения , и физиологический - необходимый для физического выживания человека на случай войны. В украинском наборе товаров и услуг культурные потребности предусмотрены , о чем свидетельствует соответствующая глава постановления Кабинета Министров «Услуги культуры». Итак , государство учитывает в размер минимальных зарплат эстетические потребности украинского и закладывает в расходы семейный поход в кино , театра , музея раз в месяц. Несмотря на это , потребительская корзина украинского не выдерживает сравнения ни с каким другим европейским аналогом. Зато суточную норму в 100 граммов хлеба в день , 5 граммов сала , пивяйця сравнивают с пайком немецких военнопленных в сталинских лагерях в 1941 году , который составлял 600 граммов пищи в день.
Что в соседском корзине
Практически во всех странах Европы в потребительскую корзину входят алкогольные напитки и табачные изделия . В Великобритании даже компьютерные игры , шампанское , пиво , MP3 - плеер , акустическая гитара , расходы на садовника , перечень товаров для дома , включая дверные ручки.
Французы в свою потребительскую корзину заложили расходы на посещение парикмахерской , покупку лаков для волос , гелей для душа ( в украинской корзине средства гигиены представлены лишь 76 кусками мыла и 17 тюбиками зубной пасты) , аппараты для исправления зубов , аренду автомобилей , проезд на такси ( в Украинской корзине вираховано только 524 поездки на городском общественном транспорте и 95 на пригородном ) , средства на пищу для кошек и собак.
Много не наедитесь , по крайней мере в этом году
Василий Надрага , заместитель министра социальной политики , заявляет , что власть пошла навстречу гражданам , увеличив нормы потребления по 60 позициям списка. Скептики отмечают , что существенных изменений не будет , ведь расширение потребительской корзины повлечет за собой увеличение « минималок ». И принимать документ будут только после того , как утвердят государственный бюджет - чтобы не закладывать в последний новые прожиточных минимума .
Какой из разделов потребительской корзины - продукты , одежда, услуги - испытывает наибольшие изменения , молчат. Журналист нашла действующий перечень товаров и услуг. Предлагаем читателю оценить самостоятельно , какая из категорий требует изменений и дополнений .
Среднестатистический украинской имеет настраиваться на то , что , как и 11 лет до этого , еще минимум год потреблять : более 100 килограммов хлеба , 95 килограммов картофеля , 4 килограмма макарон и 8,5 килограмма круп. Из овощей приоритет государство отдает капусте - ее нужно съесть 28 килограммов в год . Из 42 килограммов мяса больше в ассортименте говядины - 14 килограммов и 12 килограммов птицы. Сала украинского предлагают съесть 2 килограмма. Государство считает , что украинским в год будет достаточно 7 килограммов свежей рыбы и 4 килограмма сельди. На десерт - 24 килограмма сахара и 13 килограммов кондитерских изделий . Запить чаем или кофе украинской пищу не предлагают - эти напитки для трудоспособного населения не предусмотрены.
Украинской носит пальто 8 , а резиновые тапочки - 7 лет
Сейчас минимальный набор предметов гардероба в действующем потребительской корзине для мужчин состоит из 12 пунктов. По подсчетам государственных чиновников , зимней куртки трудоспособном украинского должно хватить на 4 года , плаща - 4 . Костюм двойку покупать рекомендуют раз в 5 лет. 4 года носить среднестатистический украинской 5 рубашек. В год ему необходимо 2 майки и 2,5 трусов. Плавки и галстук правительство рекомендует покупать раз в 10 лет. Зимние сапоги носиться 5 лет , кроссовки - 4 года , а резиновые тапочки - 7. Также в минимум входит электробритва которая должна служить 6 лет. Для украинского -пенсионера срок действия этих предметов гардероба на 1 - 2 года больше.
Женский набор состоит из 13 наименований : зимнее пальто - одно на 8 лет , демисезонное служить 7 . За 5 лет украинская женщина сносит : 1 плащ , 1 платье , 1 халат , 3 блузки , 1 юбку. 4 года службы рассчитан : 2 комбинации , 1 купальник , 1 шапка , 1 платок . 3 года прослужат свитер и спортивный костюм. На 2 года рассчитано : 6 колготок , 5 трусов , 2 бюстгальтеры. Зимние сапоги женщина носить 5 лет , туфли - 2 , резиновой обуви хватит на 3 года . Украинкам - пенсионеркам купальники государство не предусматривает.
Ребенку до 6 лет государство обеспечивает: шубку и пальто - на 2 года . 2 рубашки в год для мальчиков и 2 платья на 3,5 года для девочек. Дети от 6 до 18 лет зимнее пальто и демисезонную куртку носить по 3 года . Девушке - подростку одного платья хватит на 2 года , одной блузки - на 3 , юбки - 4 . Парень -подросток рубашку носить год , штаны - 2 года , свитер - 3 года . Обувь покупать предусмотрено 1 раз в 2 года .
Школьные годы в украинском достаточно суровые - игрушек и развивающих игр в потребительской корзине нет. А для обучения , по мнению государства , маленьком украинском хватит 1 рюкзака на 2 года , и 50 тетрадей , 10 ручек и 2 учебника в год.
Гигиенические потребности украинской семьи в год составляют : 42 пачки туалетной и 34 пачки хозяйственного мыла , 24 пачки моющих средств , 6 банок шампуня , 6 пачек крема для обуви , 17 тюбиков зубной пасты , 2 банки одеколона , 3 расчески и 36 пачек туалетной бумаги .
В семейной аптечке на год предусмотрено 5 кг ваты , 50 м бинта , по 5 пачек валидола , валерианы , анальгина , аспирина , 9 пачек витаминов и 1 пачку горчичников и 1 тюбик детского крема .
Из бытовых приборов украинской семье должно хватить :
1 телевизор - на 10 лет
1 стиральной машины - 4 лет
1 холодильника - 15 лет
1 электроутюга - на 9 лет
1 настольная лампа и 4 люстры - на 25 лет
2 будильники в год.
Чтобы много не платить за жилищно - коммунальные услуги , государство выделило по 21 квадратному метру общей площади на 1 человека .
За год украинская семья может прочитать 52 газеты или журналы ( 1 в неделю) , отправить 1 письмо . Каждый член семьи может 15 минут в год поговорить по стационарному телефону . Услуг мобильной связи не предусмотрено вообще.
Справка
Черта бедности , признана в мире , - потребительская корзина стоимостью 17 долларов в день. Такую сумму товаров и услуг потребляют сейчас 80 процентов украинского .

Это к размышлению, 2011 г. В Европе минимальная зп и корзина одно и тоже....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57685
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх