Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кеке
22.02.2014 - 00:24
4
Статус: Offline

Юморист

не стоит метать бисер перед свиньями)у нас есть интерес к юго-востоку украины)крым сам там хочет независимость объявлять и угадайте к кому присоединяться)не собачьтесь давайте и будь что будет)от нас тут уже на япе ничего не зависит)

[^]
chapter
22.02.2014 - 00:25
-5

Ярила

Цитата (exorsist @ 22.02.2014 - 01:23)

Черепную коробку замости себе серым веществом !

Фу, грубиян.

[^]
iridonian
4

Юморист

Цитата
Я очень надеялась что всё устроится миром.
Но нет. И я не могу в этом обвинять людей, чьих товарищей убили.
Этого прощать нельзя. А судить - а судьи кто?
А референдум - а кто его готовить будет, кто голоса считать станет. Сколько месяцев это продлится. Выборы в декабре? - даже не смешно. До декабря эта тварь такого ещё нахуевертит, что его и расчленить будет мало.
Янукович - в отставку.
Виновных, как минимум Захарченко - пока под арест.
Иначе нам (Киеву) снова жопа. Но мы эту ночь пережили (патрулируя улицы). Надеюсь переживём и последующие.
Слава Украине!!!

Ага, героям слава, а почему хайль гитлер не добавил?

[^]
Wellsiggod
2

Ярила

Цитата (chapter @ 22.02.2014 - 00:22)
Я худею с вчерашних новостей. Народ последний член без соли доедает, а народные избранники на лимузинах в бизнес-джеты с чемоданами бабла грузятся.

хорошую аватарку подобрал-подводящую lol.gif ты думаешь люди имеющие сбережение бабло в наличке держат? lol.gif

[^]
stas274
4

Ярила

Цитата (040168 @ 22.02.2014 - 01:12)
Ярош, давай вперед до победного конца.
Слава Украине! Героям Слава!

вы что упыри москальские не поняли еще что те кто стоял под пулями теряясвоих товарищей пойдут до конца. У нас нет страха, в отличии от вас азиаты.

Чего это его сюда занесло? Наверное, понял, что палённым пахнет и быстрее к мамке на кухню, на кормление сынули, а дальше героическая перебежка с картонным щитом к своему столу с интернетом.

[^]
Duche2014
22.02.2014 - 00:26
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 21.02.2014 - 23:11)
Цитата (Metall64 @ 21.02.2014 - 23:05)
Революция продолжается и ничего не хотим слышать про все законы, требование одно посадить всех кто причастны к убийствам

Я так понимаю, что он уже начал выдавать тех своих соратников, кто убил сотрудников милиции?

по их версии ментов стреляла спецура из президентской охраны. а демонстранты мирные, как и должно быть.

[^]
chapter
-5

Ярила

Дорогие россияне - расчленители Украины. Нет сейчас обьективных причин для распада страны. Угомонитезь.

[^]
abzehc
3

Весельчак

Овощ только воровать мог, а как до дела дошло ,так он сцуко глубоко верующим ВНЕЗАПНО окозался

[^]
Mehanik27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:24)
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 01:19)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:18)
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 01:15)
Цитата (chapter @ 22.02.2014 - 01:06)
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 01:05)

У меня такой вопрос-почему все сторонники майдана на ЯПе постоянно смотрят ТВ и причем исключительно российские каналы?

Я вечером успеваю просмотреть все выпуски и в том числе рос каналы.

Слушай...а как ты живешь то?И самое главное когда?Сейчас не 80-е года,а 21 век.Я когда включаю телевизор,то у меня новостных каналов одних только с полсотни,а то и более.Если пытаться просмотреть все выпуски новостей,а потом еще и в комментах на ЯПе посрать(но ты же ведь наверняка и еще где то на просторах инета резвишься),то там времени не на то чтобы жить,на пожрать-посрать не хватит...Так что самый главный вопрос-на хуй так жить????

Или у тебя в схроне старенький чернобелый Рекорд с 2-мя каналами,да и те НТВ и РТР?

А представь себе, что люди не смотрят ТВ и телевизор нужен не более чем для того, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм! Или тебя кто-то заставляет смотреть новостные каналы и ТВ в общем?

Ты мне то что доказать пытаешься?Я у человека интересуюсь зачем он все подряд по телику смотрит или ты тут решил остроумием блеснуть?Ну так Мапет-шоу в другом павильоне

Маппет-шоу устраиваете сейчас вы, но не в этом суть! Я просто дополнил ваши слова!

Извини,я погорячился..какое Мапет-шоу,прости пожалуйста.Ты же явно из артели "Кривое зеркало"...

Вот скажи,бога ради,ты ко мне чего прицепился то,или ты читать не умеешь,или умеешь,но сути прочитанного не понимаешь?

[^]
Огiрок
22.02.2014 - 00:27 [ показать ]
-31
ТризубыйДЕД
22.02.2014 - 00:27
0

Шутник

Цитата (Чужая @ 22.02.2014 - 01:23)
А референдум - а кто его готовить будет, кто голоса считать станет. Сколько месяцев это продлится. Выборы в декабре? - даже не смешно. До декабря эта тварь такого ещё нахуевертит, что его и расчленить будет мало.
Янукович - в отставку.
Иначе нам (Киеву) снова жопа. Но мы эту ночь пережили (патрулируя улицы). Надеюсь переживём и последующие.
Слава Украине!!!

Продержимся, брат!

[^]
Duche2014
4

Шутник

Цитата (shmell116 @ 21.02.2014 - 23:12)
Положили палец в рот майданцам, а они уже всю руку хотят оттяпать!
Завтра подаст Янукович в отставку, они будут требовать, чтобы он застрелился прямо на сцене Майдана, застрелится - будут требовать расчленения и т.д.
Я давно говорил, что не в Яныке дело, не за это они там стоят, что бы тут не писали майданутые!

охлократия она такая.

[^]
FedFed
2

Домосед

Цитата (kubus @ 22.02.2014 - 01:24)
Может кому интересно:=)))

http://udf.by/news/main_news/96213-prognoz...v-belarusi.html

В 2009 году итальянский журнал Limes, специализирующийся на геополитических прогнозах, предсказал распад Украины на три части, а также то, что Волынская область войдет в состав Беларуси. По сегодняшней ситуации – частично прогнозы близки к осуществлению.

Согласно пятилетней давности прогноза Limes распад Украины мог произойти в результате геополитических изменений и нарастающего мирового финансового кризиса.

Как тогда писал Limes, на месте современной Украины возникнут, во-первых, Восточная Украина (Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области) и Крым, которые напрямую войдут в состав Российской Федерации.

Второе геополитическое образование – это Центральная Украина, включающая в себя Черниговскую, Сумскую, Житомирскую, Киевскую, Полтавскую, Винницкую, Черкасскую, Кировоградскую, Николаевскую, Одесскую, Хмельницкую и Черновицкую области. Она, по прогнозам итальянцев, должна войти в так называемый новый «Российский союз».

Третье образование, Западная Украина - это Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области, и она будет придерживаться нейтрального статуса.

Еще одна область Украины – Волынская, по мнению аналитиков Limes, войдет в состав Беларуси. Правда, Беларусь как и Центральная Украина, Армения, Нагорный Карабах, Казахстан и Таджикистан сформируют так называемый «Российский союз» под эгидой Кремля. Россия также заключит военный союз с Узбекистаном.

хороший прогноз. лишь бы все понимали, это не потому, что русские хотят гнобить соседей. это потому, что американцы хотят гнобить нас и наших соседей.

[^]
chapter
-6

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 22.02.2014 - 01:25)
люди имеющие сбережение бабло в наличке держат? lol.gif

Почему бы и не подержать в чемодане некоторую сумму на дорожные расходы?

[^]
exorsist
-4

Анархист

Цитата (TibiDok @ 21.02.2014 - 23:21)
exorsist
Цитата
Эти бандеровские твари сейчас в центре моего города (Днепропетровск) уже 3 часа пытаются свалить памятник Ленину. Всё местное население против этого, массово звонят в милицию,

Вот именно поэтому, вы, хохлы, не заслуживаете своего независимого государства. Потому что горазды только в милицию звонить, когда кучка бандерлогов скоро будет ваших жен насиловать.

Очень толсто. disgust.gif

[^]
продаван
3

Ярила

Жаль старик Батурин мост в Крым не успел построить... Вот ведь чуйка у лысого)))

[^]
MariST
22.02.2014 - 00:28
4

Юморист

Цитата (Oklick @ 22.02.2014 - 01:08)
Посмотрим что будет в России когда бакс станет стоить 80 руб, и куда денется любовь к Путину. Забыли когда на хлебушек зарплаты не хватало. Ну-ну.

причем здесь бакс и Путин?? бакс "фиксирует" ЦБ, а ЦБ ОФИЦИАЛЬНО является ИНОСТРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ в России и курс рубля они волокут по своим законам. Как Вашингтон решит, так и будет.
Цитирую положения о ЦБ с офф сайта ЦБ:

1) Свои функции, определенные Конституцией Российской Федерации (ст. 75) и Законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (ст. 22), банк осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления.

А из Закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)":
Глава1Ст1:
"Банк России является юридическим лицом".

Далее,
Глава1Ст2:
"Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами".

Так что не надо выдумывать сказок о том, кто как роняет/поднимает валюту. Это всё западные штучки-дрючки.

[^]
TarasBulbA
22.02.2014 - 00:28
-7

Шутник

Не думал, что люди в России настолько зомбированные. Убийцам сочувствуют, людей называют фашистами faceoff.gif Вы не видите в упор целую страну которая не хочет жить как в России, а может зависть не дает?, в блогах писать оно интересней да и безопасней. Цепная собака если ее отпустить сначала гуляет немного, а потом приходит к хозяину и скулит, чтоб ее посадили на цепь, ведь он даст ей кусок хлеба, неужели вы дошли до такого состояния? Слепцы, слепцы мне жаль вас..

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 22.02.2014 - 00:31

[^]
krasniy
22.02.2014 - 00:29
2

Шутник

Цитата (Велесович @ 22.02.2014 - 01:17)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:04)
Цитата (Велесович @ 22.02.2014 - 00:56)
Цитата
Вопрос! А кто-нибудь в ООН обращался или в Гаагский суд во время всех этих действий?

Советую вам почитать внимательно про нюрнбергский процесс!
Немного не по теме, но довольно показательно!

Причем тут Нюрнберг? Тогда мир радикально отличался от нынешнего, показательность Нюрнберга для описания Гааги равна нулю. Что касается обращения в ООН, то обращались, и не раз. А толку? В любом случае заинтересованная сторона накладывает вето и обращение идет в утиль. Давайте так) Приведите хоть один конкретный пример реальной силы ООН за последние пару десятилетий? Когда она бы остановила войну, в которой свои интересы отстаивают США? Местечковые конфликты вроде геноцида в Руанде не в счет, т.к. там не было интереса мировых игроков.

Вы говорите про остановку войны, я говорю про установление законности решений в стране, где это невозможно сделать силами государственной власти и это далеко разные вещи.... По поводу СШП не будем говорить, потому что все прекрасно знают из-за чего в военные конфликты развязанные СШП, международное сообщество не лезет! Здесь же идёт разговор про установление законности и правильности проведения референдума, на что ООН имеет влияние!

Так по большому счету мы говорим об одном и том же, просто остановка войны это первый и самый главный шаг к установлению законности и последующему мирному решению вопроса через референдум. Война это крайняя форма невозможности властей установить законность. А если ООН неспособна остановить кровопролитие, разве можно называть ее сильной организацией? Да и к тому же, если какая-либо мировая держава не хочет допускать ООН к решению какой-либо проблемы, то накладывается вето и дело ограничивается словоблудием и очередной никчемной резолюцией. Тут уже яркий пример - Сирия. Асад оказался не в состоянии своими силами восстановить законность, но ООН ничем не смогла ему помочь. Как результат - мы снова вернулись к войне.

Я задавал вопрос про референдум и не один "майданутый" мне так и не ответил! Вы не верите, что проведение референдума не изменило бы конституцию, не вызвала бы инициацию досрочных выборов? Я думаю, что он бы все решил мирным путём без крови, но видимо эта кровь особенно нужна таким как Кличко и иже с ними!

И ещё раз повторюсь!
Мне очень приятно общаться с таким умным человеком как вы, хоть и с отличной от моей точкой зрения!

[^]
shmell116
22.02.2014 - 00:29
0

Весельчак

Цитата (exLeft @ 22.02.2014 - 01:16)
Не важно что там будет, важно кто во всем виноват. Вот такие вот у нас братья украинцы

Одно понять не могу. "Europe, save the Ukraine!" - а оно им на что?

[^]
Savcho
22.02.2014 - 00:31
3

Юморист

Цитата (Trollhammer @ 21.02.2014 - 23:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 21.02.2014 - 23:22)
Да, и исправь в названии слово "люди" на "фашисты"

поясни почемуони фашисты?

вот термин ФАШИЗМ
(ит. fascismo от fas-cio - пучок, связка, объединение)
идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной нации, провозглашаемой в силу этого господствующей: нетерпимость и дискриминация по отношению к другим "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинствам;
отрицание демократии и прав человека;
насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма: утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Смотрите скриншот. Вам достаточно?

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
Trollhammer
3

Шутник

Цитата (TarasBulbA @ 22.02.2014 - 01:28)
Не думал, что люди в России настолько зомбированные. Убийцам сочувствуют, людей называют фашистами faceoff.gif Вы не видите в упор целую страну которая не хочет жить как в России, а может зависть не дает, в блогах писать оно интересней да и безопасней. Цепная собака если ее отпустить сначала гуляет немного, а потом приходит к хозяину и скулит, чтоб ее посадили на цепь, ведь он даст ей кусок хлеба, неужели вы дошли до такого состояния? Слепцы, слепцы мне жаль вас..

наивный.. здесть столько радости было по поводу десятков жертв на Майдане.
Жирику за призывы вырезать всех украинцев под 0 аплодирую и хохочут. А ты о каком-то сочувсвии вещаешь..

[^]
unicsss
2

Шутник

Все читаю про майдан и майданутых...про Беркут...про убитых и прочее...и мне все больше хочется взять пулемет и всех майдановцев покосить к херам...этих продажных тварей...

[^]
Vigo77
2

Бандерівець

Цитата (Чужая @ 22.02.2014 - 01:23)
Янукович - в отставку.
Слава Украине!!!

Кто будет руководить страной ? Премьер-министра нет, президента тоже нет. Кто?

Это сообщение отредактировал Vigo77 - 22.02.2014 - 00:32

[^]
MadeInMoscow
22.02.2014 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Огiрок @ 22.02.2014 - 01:27)
Не серчайте сильно за сарказм, но больше, чем вы двое, Украину дерьмом тут больше никто не поливает. sad.gif

Давай, выложи мне ссылку, где я поливаю дерьмом УКРАИНУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60277
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх