Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
22.02.2014 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 22.02.2014 - 01:26)
Дорогие россияне -  расчленители Украины. Нет сейчас обьективных причин для распада страны. Угомонитезь.

Эээ, как бы, но...

[^]
Rxel
3

Ярила

Вот сижу и думаю, зачем? то-есть нахуя? я пару дней назад, штраф, бляха в гаи заплатил, все-ж в пи..ду валится.

[^]
andrey63i
4

Ярила

Вот интересно, если Янукович таки уйдёт в отставку, что они ещё придумают, лишь бы на работу не идти?

[^]
ElGuider
22.02.2014 - 00:44
-5

Ярила

Мое ИМХО . В заявлении Яроша и желаниях людей Майдана вижу только одно - полное недоверие к ВФЯ . У людей - чувство , извините , мести , желание расплаты над тираном . Правые - не дают шансов на развитие ... белорусского сценария .
Никто не ошибался ... согласно последней утечке с АП .

Нету желания нагнетать . Людям сочувствую ... большое горе уже произошло . Но нужно тихо одуматься , совсем мало но время есть сделать правильно . Расчитывать на подпись ВФЯ ... не могу Я со своей колокольни нормально оценить .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 22.02.2014 - 00:48

[^]
Sertorius
7

Ярила

Цитата (TarasBulbA @ 22.02.2014 - 00:28)
Не думал, что люди в России настолько зомбированные. Убийцам сочувствуют, людей называют фашистами faceoff.gif Вы не видите в упор целую страну которая не хочет жить как в России, а может зависть не дает?, в блогах писать оно интересней да и безопасней. Цепная собака если ее отпустить сначала гуляет немного, а потом приходит к хозяину и скулит, чтоб ее посадили на цепь, ведь он даст ей кусок хлеба, неужели вы дошли до такого состояния? Слепцы, слепцы мне жаль вас..

Вам ультрафашист Ярош приказы отдаёт, вы смеете после того называть себя не холопами, более того, осмеливаетесь говорить за всю страну?

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
Trollhammer
0

Шутник

Цитата (Amati @ 22.02.2014 - 01:38)
Цитата (Trollhammer @ 22.02.2014 - 00:31)
Цитата (TarasBulbA @ 22.02.2014 - 01:28)
Не думал, что люди в России настолько зомбированные. Убийцам сочувствуют, людей называют фашистами faceoff.gif Вы не видите в упор целую страну которая не хочет жить как в России, а может зависть не дает, в блогах писать оно интересней да и безопасней. Цепная собака если ее отпустить сначала гуляет немного, а потом приходит к хозяину и скулит, чтоб ее посадили на цепь, ведь он даст ей кусок хлеба, неужели вы дошли до такого состояния? Слепцы, слепцы мне жаль вас..

наивный.. здесть столько радости было по поводу десятков жертв на Майдане.
Жирику за призывы вырезать всех украинцев под 0 аплодирую и хохочут. А ты о каком-то сочувсвии вещаешь..

Всетаки я укрепился во мнении , что ты недалекий. Радости от гибели людей, украинцев или нет не испытывает никто, а вот майданутых, сидящих на печеньках ЕС и с радостью запихивающих мятую сотку баксов за пазуху, наплевавших на свой народ, любить за что??? Их надо судить

ты читать умеешь? Или хотя бы слушать. Вот жирик сказал, что вырезать ВСЕХ украинцев и выжечь напалмом - это вызвало радость у зрителей. Чистейший фашизм.
Поэтому я могу заявить, что российское государство (в лице ее высокого представителя Жирика) фашисткое государство (по крайней мере по отношениею к нации украинцев). Этому есть яркое доказательство на видео.
А ты передергиваешь и подменяешь фразы.

П.С. я по отношению к русским не выссказывал оскорблений, а ты только в этом посте уже этого позволил, что ярко подтверждает твое презрительное отношение к украинцам. И при ээтом ты безосновательно называешь украинцев фашистами. Короче ничего нового,в российском стиле, как обычно ;)

[^]
PooHvl
0

Ноунэйм

Цитата (pradus @ 22.02.2014 - 01:22)
Цитата (кеке @ 22.02.2014 - 01:10)
хорош собачиться уже)русские с украинцами - братья)и причем навека)

а вот ипроявления братской любви
Несмотря на яркую и безоговорочную победу в женской эстафете на Олимпийских играх, у сборной Украины осталось не лучшее послевкусие от самой гонки. Виной тому поведение болельщиков, на которое Елена Пидгрушная пожаловалась после победы в интервью НТВ-Плюс:

"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя российские болельщики обычно хорошо поддерживают украинских спортсменов. Сегодня мы видели, как российские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как они кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте"... Я бежала, и не верила в то, что такое могут кричать российские болельщики".

Валя Семеренко тоже была не слишком довольна приемом со стороны местных зрителей: "Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт. Это началось с первого этапа. Российская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", - заявила спортсменк

Наши вторыми были. Белорусскую сборную поддерживали, потому что они к сожалению сегодня нам не конкуренты были.

[^]
krasniy
22.02.2014 - 00:45
1

Шутник

Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 01:41)
Цитата (krasniy @ 21.02.2014 - 23:21)
Какой же Кличко дегенерат!!! Ему и вправду так нравится дерьмо с очка СШП?

А теперь вопрос "майданутым", который я буду задавать в любой теме про майдан.

Если, как вы говорите, вы выражаете волю всего Украинского народа, который насчитывает порядка 45 миллионов людей, то что вам мешало устроить НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, для инициации которого нужно было бы собрать порядка 3-х миллионов подписей с разных регионов и от которого презик бы не отвертелся? Зачем надо было при такой огромной возможности поменять всё в своей стране, надо бы устраивать революцию, а также жечь имущество других людей, а также убивать?

Не собрали бы. Как только бы стало известно властям что собирают подписи мигом бы прикрыли лавочку. А если бы и собрали, то большую часть случайно потеряли, или уронили с моста в воду при транспортировке. На последних выборах с некоторых регионов бюллетени так испортились и их не считали.
До этих событий мусора были обнаглевшие, и любые проявления инакомыслия гасили в зародыше.

Поистине захотели бы все решить мирным путём и изъявить свою волю, то собрали бы!

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 22.02.2014 - 01:39)
А ведь как романтично звучит - "ЧЕМОДАН денег" lol.gif

Романтично, только чемодан тот на тележке везти придётся)))) В обычный кейс входит сотнями как раз лям. Весит он около 10 кг. Представь себе чемодан зелени теперь...

[^]
Велесович
5

Ярила

Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:29)
Цитата (Велесович @ 22.02.2014 - 01:17)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:04)
Цитата (Велесович @ 22.02.2014 - 00:56)
Цитата
Вопрос! А кто-нибудь в ООН обращался или в Гаагский суд во время всех этих действий?

Советую вам почитать внимательно про нюрнбергский процесс!
Немного не по теме, но довольно показательно!

Причем тут Нюрнберг? Тогда мир радикально отличался от нынешнего, показательность Нюрнберга для описания Гааги равна нулю. Что касается обращения в ООН, то обращались, и не раз. А толку? В любом случае заинтересованная сторона накладывает вето и обращение идет в утиль. Давайте так) Приведите хоть один конкретный пример реальной силы ООН за последние пару десятилетий? Когда она бы остановила войну, в которой свои интересы отстаивают США? Местечковые конфликты вроде геноцида в Руанде не в счет, т.к. там не было интереса мировых игроков.

Вы говорите про остановку войны, я говорю про установление законности решений в стране, где это невозможно сделать силами государственной власти и это далеко разные вещи.... По поводу СШП не будем говорить, потому что все прекрасно знают из-за чего в военные конфликты развязанные СШП, международное сообщество не лезет! Здесь же идёт разговор про установление законности и правильности проведения референдума, на что ООН имеет влияние!

Так по большому счету мы говорим об одном и том же, просто остановка войны это первый и самый главный шаг к установлению законности и последующему мирному решению вопроса через референдум. Война это крайняя форма невозможности властей установить законность. А если ООН неспособна остановить кровопролитие, разве можно называть ее сильной организацией? Да и к тому же, если какая-либо мировая держава не хочет допускать ООН к решению какой-либо проблемы, то накладывается вето и дело ограничивается словоблудием и очередной никчемной резолюцией. Тут уже яркий пример - Сирия. Асад оказался не в состоянии своими силами восстановить законность, но ООН ничем не смогла ему помочь. Как результат - мы снова вернулись к войне.

Я задавал вопрос про референдум и не один "майданутый" мне так и не ответил! Вы не верите, что проведение референдума не изменило бы конституцию, не вызвала бы инициацию досрочных выборов? Я думаю, что он бы все решил мирным путём без крови, но видимо эта кровь особенно нужна таким как Кличко и иже с ними!

И ещё раз повторюсь!
Мне очень приятно общаться с таким умным человеком как вы, хоть и с отличной от моей точкой зрения!

Спасибо! Это взаимно, мне тоже интересно и приятно общаться с вами. Что касается референдума на Украине, то наверняка это бы позволило обойтись без крови. Однако, сам по себе референдум не снимал вопроса дальнейшего курса развития Украины. ЕС или ТС? Или всё же рискнуть и попытаться сохранить нейтралитет под огромным экономическим давлением России и политическим со стороны ЕС и США? Возможно, референдум также послужил бы инициатором досрочных выборов, но опять же мы сталкиваемся со старой проблемой - из кого выбирать? Выборов и перевыборов уже прошло немало, но каждый раз всё возвращается на исходную - коалиции рушатся, договориться не получается, начинается грызня и всё повторяется. К сожалению, на Украине пока не видно серьезной политической силы, способной твердой рукой навести в стране порядок, оживить экономику и устроить одновременно севастопольца и галичанина. По большому счету - это и есть главная беда Украины и причина всех ее бед.

[^]
TarasBulbA
0

Шутник

Цитата
Не думал, что люди в России настолько зомбированные. Убийцам сочувствуют, людей называют фашистами faceoff.gif Вы не видите в упор целую страну которая не хочет жить как в России, а может зависть не дает, в блогах писать оно интересней да и безопасней. Цепная собака если ее отпустить сначала гуляет немного, а потом приходит к хозяину и скулит, чтоб ее посадили на цепь, ведь он даст ей кусок хлеба, неужели вы дошли до такого состояния? Слепцы, слепцы мне жаль вас..

Жирику за призывы вырезать всех украинцев под 0 аплодирую и хохочут. А ты о каком-то сочувсвии вещаешь..

Всетаки я укрепился во мнении , что ты недалекий. Радости от гибели людей, украинцев или нет не испытывает никто, а вот майданутых, сидящих на печеньках ЕС и с радостью запихивающих мятую сотку баксов за пазуху, наплевавших на свой народ, любить за что??? Их надо судить

Ты и в правду думаешь, что кто то за 100 баков стоял бы с деревянным щитом под обстрелом снайперов? Вы когда думать научитесь люди? а не только кисилева слушать

[^]
stas274
22.02.2014 - 00:46
0

Ярила

Ну, где видео этого выступления Кличко на Майдане?

[^]
panser
22.02.2014 - 00:47
3

Приколист

Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.

Отвечаю:
Пенсия 1000 грн - это беспредел!
Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!
Новый дворец януковича - это беспредел!
То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел!
Избиение мирных демонстраций - это беспредел!
Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел!
Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел!
Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!!
Наши суды - это беспредел!
Наше ГАИ - это беспредел!
Зек при власти - это вообще прецедент!

А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше?

Думайте, люди!
© Николай Павлюк

[^]
shmell116
0

Весельчак

Цитата (chapter @ 22.02.2014 - 01:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2014 - 01:38)

А кому он мешает?

Никому не мешает. Онанируйте на него спокойно.

Занятные у вас фантазии. К сексологу пробовали обращаться? Некрофилия - это серъёзное отклонение, вообще-то. Советую не медлить с визитом к врачу.

[^]
Sertorius
3

Ярила

Цитата (ElGuider @ 22.02.2014 - 00:44)
В заявлении Яроша и желаниях людей Майдана вижу только одно - полное недоверие к ВФЯ . У людей - чувство , извините , мести , желание расплаты над тираном .

там не чувство мести и желание расплаты над тираном, иначе яроша, как убийццу своих же, и фашиста, уже вздёрнули свои.
на Майдане тусят лишь преданные собаки яроша, ну и овцы, которые не смеют ему перечить.

[^]
GoOl
22.02.2014 - 00:48
6

Шутник

Цитата
Лояльный к митингующим Киев еще отгребет от рЭволюционеров, вед им уже фиолетово кого мочить, будь то Беркут или зажиточные Киевляне.Это как душманы в Афгане, когда был общий враг (Шурави) били их сообща, а как они ушли начали мочить друг друга, так и здесь будет тоже самое, Беркут ушел, и им уже до фонаря вся революция, они хапнули КРОВИ и требуют ее продолжения....

Жители Киева остались без защиты. Правый сектор теперь всех неугодных может называть титушками и провокаторами. Безнаказанность уже срывает крыши - чего стоят только их блокпосты на дорогах Киева и Украины - кто дал право этим людям останавливать и обыскивать транспорт?

[^]
scooterfeo
4

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 21.02.2014 - 21:38)
Цитата (Trollhammer @ 21.02.2014 - 23:26)

поясни почемуони фашисты?

http://vk.com/right_sector

Это оттуда. Страница в контакте "Правый сектор". Это не я придумал, не я нарисовал, не я выложил. Это картинка с их страницы в ВК.

мне больше другая картинка понравилась

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
chapter
-3

Ярила

Цитата (shmell116 @ 22.02.2014 - 01:47)
Советую не медлить с визитом к врачу.

Спасибо, я как раз у него.

[^]
Vigo77
1

Бандерівець

Цитата (Seyv @ 22.02.2014 - 01:42)
Ну и вот новости. Россия приостановила кредит Украине в размере 12 млрд.долларов, до стабилизации обстановки. Коммерческие предприятия приостановили платежи по контрактам предприятиям Украины на сумму порядка 4,7 млрд.долларов. ВВП украины, в 2013г. Составил - 0%.. Ну что , продолжайте..

А кто-бы сомневался, сейчас гопота отморозится от всех подписанных Яныком договоров,после того как отправят Яныка в отставку, как думаете простит Путин переведённый первый транш?))))

[^]
ati013
22.02.2014 - 00:49
-1

Хохмач

Господи, как же хорошо, что Урал, ЯНАО, ХМАО, Сибирь, Красн.край, ДВ, так далеко от Москвы и еще дальше чем сраные ультрарадикалы на майдане. ВЫ ЗАЕБАЛИ СУКА БЛЯТЬ!
пишите на лайфньюс, топите там за майдан, мне не то, чтобы похуй, но верните сайт!!! он блять не политический, а развлекательный.

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (TarasBulbA @ 22.02.2014 - 00:45)
Ты и в правду думаешь, что кто то за 100 баков стоял бы с деревянным щитом под обстрелом снайперов? Вы когда думать научитесь люди?

пора думать научиться, а не слепо верить цензор.нету.
снайпер свои же мочат своих

[^]
ВерныйДруг
6

Ярила

Цитата (panser @ 22.02.2014 - 01:47)
Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.

Отвечаю:
Пенсия 1000 грн - это беспредел!
Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!
Новый дворец януковича - это беспредел!
То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел!
Избиение мирных демонстраций - это беспредел!
Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел!
Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел!
Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!!
Наши суды - это беспредел!
Наше ГАИ - это беспредел!
Зек при власти - это вообще прецедент!

А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше?

Думайте, люди!
© Николай Павлюк

Никогда не понимал логики, когда неправильные действия одних, оправдывают неправильными действиями других.

[^]
shovcom
-5

Хохмач

Не нада ссать! Щас толпа с n-человекомассы рулит к тюрьме Юльку вызволять. Вот, и будет новый лидер Президентша!

Это сообщение отредактировал shovcom - 22.02.2014 - 00:50

[^]
ТризубыйДЕД
22.02.2014 - 00:50
2

Шутник

Цитата (TarasBulbA @ 22.02.2014 - 01:45)
Цитата

Ты и в правду думаешь, что кто то за 100 баков стоял бы с деревянным щитом под обстрелом снайперов? Вы когда думать научитесь люди? а не только кисилева слушать

Киселев не врет. Как может врать герой россии? pray.gif
Ответ: легко и не стесняясь

[^]
chapter
22.02.2014 - 00:50
-6

Ярила

Цитата (GoOl @ 22.02.2014 - 01:48)
- кто дал право этим людям останавливать и обыскивать транспорт?

Блок посты организовали жители Киева, если чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60277
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх