Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
22.02.2014 - 00:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:04)
Цитата (Велесович @ 22.02.2014 - 00:56)
Цитата
Вопрос! А кто-нибудь в ООН обращался или в Гаагский суд во время всех этих действий?

Советую вам почитать внимательно про нюрнбергский процесс!
Немного не по теме, но довольно показательно!

Причем тут Нюрнберг? Тогда мир радикально отличался от нынешнего, показательность Нюрнберга для описания Гааги равна нулю. Что касается обращения в ООН, то обращались, и не раз. А толку? В любом случае заинтересованная сторона накладывает вето и обращение идет в утиль. Давайте так) Приведите хоть один конкретный пример реальной силы ООН за последние пару десятилетий? Когда она бы остановила войну, в которой свои интересы отстаивают США? Местечковые конфликты вроде геноцида в Руанде не в счет, т.к. там не было интереса мировых игроков.

Вы говорите про остановку войны, я говорю про установление законности решений в стране, где это невозможно сделать силами государственной власти и это далеко разные вещи.... По поводу СШП не будем говорить, потому что все прекрасно знают из-за чего в военные конфликты развязанные СШП, международное сообщество не лезет! Здесь же идёт разговор про установление законности и правильности проведения референдума, на что ООН имеет влияние!

Так по большому счету мы говорим об одном и том же, просто остановка войны это первый и самый главный шаг к установлению законности и последующему мирному решению вопроса через референдум. Война это крайняя форма невозможности властей установить законность. А если ООН неспособна остановить кровопролитие, разве можно называть ее сильной организацией? Да и к тому же, если какая-либо мировая держава не хочет допускать ООН к решению какой-либо проблемы, то накладывается вето и дело ограничивается словоблудием и очередной никчемной резолюцией. Тут уже яркий пример - Сирия. Асад оказался не в состоянии своими силами восстановить законность, но ООН ничем не смогла ему помочь. Как результат - мы снова вернулись к войне.

[^]
MadeInMoscow
22.02.2014 - 00:18
2

Ярила

Цитата (chapter @ 22.02.2014 - 01:14)
Гвозди бы делать из этих людей. Не было б крепче в мире гвоздей.

Я так и знал, что ПС-тупые твёрдые предметы

[^]
krasniy
22.02.2014 - 00:18
1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 01:15)
Цитата (chapter @ 22.02.2014 - 01:06)
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 01:05)

У меня такой вопрос-почему все сторонники майдана на ЯПе постоянно смотрят ТВ и причем исключительно российские каналы?

Я вечером успеваю просмотреть все выпуски и в том числе рос каналы.

Слушай...а как ты живешь то?И самое главное когда?Сейчас не 80-е года,а 21 век.Я когда включаю телевизор,то у меня новостных каналов одних только с полсотни,а то и более.Если пытаться просмотреть все выпуски новостей,а потом еще и в комментах на ЯПе посрать(но ты же ведь наверняка и еще где то на просторах инета резвишься),то там времени не на то чтобы жить,на пожрать-посрать не хватит...Так что самый главный вопрос-на хуй так жить????

Или у тебя в схроне старенький чернобелый Рекорд с 2-мя каналами,да и те НТВ и РТР?

А представь себе, что люди не смотрят ТВ и телевизор нужен не более чем для того, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм! Или тебя кто-то заставляет смотреть новостные каналы и ТВ в общем?

[^]
JagXJ
22.02.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (shmell116 @ 22.02.2014 - 01:16)
Цитата (JagXJ @ 22.02.2014 - 01:03)
Цитата (Trollhammer @ 22.02.2014 - 01:00)
Цитата (JagXJ @ 22.02.2014 - 00:57)
Цитата (Trollhammer @ 22.02.2014 - 00:54)
так речь сводится, я так понимаю, к тому, что Правый сектор призывает резать русских. А русскоговорящий призывающий к геноциду русских - это как-то нелогично.

Дада, власов был милейшим человеком и русских не убивал.
И лиенцевские казаки, чтоб им на могилы срали, тоже никого не убивали.

ладно.. кого из русских убили представители Правого сектора за то, что он русский?

ПОКА никого. Но значит, что нужно дожидаться? "Милейшие повадки" бандеровских уебищь всем известны.

Как никого? А "Беркут"? Они же "москальские прихвостни".

Ну мыж не на майдане, а я не бандеровец, чтобы откровенно пиздеть то.

[^]
referenDООМ
8

Ярила

Цитата
кого из русских убили представители Правого сектора за то, что он русский?

эмммм... не встречал таких. но зато могу напостить хеуву тучу фоток трупов поляков, которых украинцы убили (зверски!) просто потому, что они - поляки. надо?

Цитата
1.ты знаешь думаю в данный конкретный момент ВСЕМ жителям Украины( даже бендеровцам) абсолютно побую на мнение есов,америк и уж тем более россий.

Кхем... Всегда любил таких клоунов, которые свою жалкую, тупую, никчемную и ущербную мыслишку пытаются "натянуть" на мнения 45 миллионов человек. Боже, блядь, какой же ты закомплексованный подросток ... У тебя даже силы воли нет сказать "я считаю так", пытаешься спрятаться за виртуальными спинами своих "единомышленников". тьфу, дебилы ... И вот эти люди хотят власть взять ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 22.02.2014 - 00:20

[^]
chapter
-7

Ярила

Цитата (exorsist @ 22.02.2014 - 01:17)
Эти бандеровские твари сейчас в центре моего города (Днепропетровск) уже 3 часа пытаются свалить памятник Ленину.

Вот проблема! Скачай ильича из сети и замости им рабочий стол!

[^]
Pioltone
14

Грачи прилетели

Цитата (040168 @ 22.02.2014 - 00:12)
Ярош, давай вперед до победного конца.
Слава Украине! Героям Слава!

вы что упыри москальские не поняли еще что те кто стоял под пулями теряясвоих товарищей пойдут до конца. У нас нет страха, в отличии от вас азиаты.

Правильно!!!!!!! Утопим страну в крови. Надо много крови. Будет много крови - будет много денег у Януша. Вперед сотня.
Да здравствует украинская вольница! Героям сала!

Только подождите чуть чуть, пока страны соседки границы наглухо закроют. И валите всех нахуй. Я хочу посмотреть и сравнить Киев и Дамаск через пару недель. Этож, блять, бесплатный сериал про войну.

Мой грубый сарказм и издевательство над деревянным по пояс выродком.

[^]
Mehanik27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:18)

У меня такой вопрос-почему все сторонники майдана на ЯПе постоянно смотрят ТВ и причем исключительно российские каналы?

Слушай...а как ты живешь то?И самое главное когда?Сейчас не 80-е года,а 21 век.Я когда включаю телевизор,то у меня новостных каналов одних только с полсотни,а то и более.Если пытаться просмотреть все выпуски новостей,а потом еще и в комментах на ЯПе посрать(но ты же ведь наверняка и еще где то на просторах инета резвишься),то там времени не на то чтобы жить,на пожрать-посрать не хватит...Так что самый главный вопрос-на хуй так жить????

Или у тебя в схроне старенький чернобелый Рекорд с 2-мя каналами,да и те НТВ и РТР?

А представь себе, что люди не смотрят ТВ и телевизор нужен не более чем для того, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм! Или тебя кто-то заставляет смотреть новостные каналы и ТВ в общем?

Ты мне то что доказать пытаешься?Я у человека интересуюсь зачем он все подряд по телику смотрит или ты тут решил остроумием блеснуть?Ну так Мапет-шоу в другом павильоне

[^]
ВерныйДруг
22.02.2014 - 00:20
3

Ярила

массово звонят в милицию, милиция абсолютно не реагирует

Вы этому действительно удивлены???

[^]
andreytiop
22.02.2014 - 00:20
2

Шутник

Какая судьба ждет Яныка, его подонков-министров и самых отъявленных депутатов?

Здесь не должно быть сомнений. Их судьба - быть напоминанием.

Чтобы каждого следующего президента Украины, каждого народного депутата, каждого министра - била дрожь и тряслись руки, при одной только мысли "А не сделают ли со мной за это то же, что с Яныком в 2014 году?".

Чтобы каждый гражданин Украины мог сурово сказать "Хочешь, чтоб с тобой как с Чечетовым?". И после этого любой депутат не просто сомнительное решение не мог проголосовать, а чтобы месяц вскакивал среди ночи в холодном поту.

Чтобы семья министра, на предложение поехать на заграничный отдых, тревожно спрашивала: "А эти деньги законно заработаны? Это не бюджетные деньги? Не взятка? Мы не хотим, чтобы тебя как Захарченко в 2014".

[^]
Roddoss
22.02.2014 - 00:21
11

Всем друг и никому хозяин

жалко доходяг)))

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
stas274
0

Ярила

Дайте видео по теме.

[^]
TibiDok
6

Анунах

exorsist
Цитата
Эти бандеровские твари сейчас в центре моего города (Днепропетровск) уже 3 часа пытаются свалить памятник Ленину. Всё местное население против этого, массово звонят в милицию,

Вот именно поэтому, вы, хохлы, не заслуживаете своего независимого государства. Потому что горазды только в милицию звонить, когда кучка бандерлогов скоро будет ваших жен насиловать.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 01:19)
Я у человека интересуюсь зачем он все подряд по телику смотрит

У меня только два варианта:
1. Ему за это платят;
2. Мазохист

[^]
vordor59
7

Ярила

Цитата (040168 @ 22.02.2014 - 01:12)
Ярош, давай вперед до победного конца.
Слава Украине! Героям Слава!

вы что упыри москальские не поняли еще что те кто стоял под пулями теряясвоих товарищей пойдут до конца. У нас нет страха, в отличии от вас азиаты.

Упырь откуда у тебя страх будет,сидя дома?

[^]
theking
22.02.2014 - 00:22
7

Ярила

Цитата
люди пойдут в вооруженное наступление.

Вот твари.
А потом опять будут над трупами рыдать?

[^]
pradus
3

Шутник

Цитата (кеке @ 22.02.2014 - 01:10)
хорош собачиться уже)русские с украинцами - братья)и причем навека)

а вот ипроявления братской любви
Несмотря на яркую и безоговорочную победу в женской эстафете на Олимпийских играх, у сборной Украины осталось не лучшее послевкусие от самой гонки. Виной тому поведение болельщиков, на которое Елена Пидгрушная пожаловалась после победы в интервью НТВ-Плюс:

"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя российские болельщики обычно хорошо поддерживают украинских спортсменов. Сегодня мы видели, как российские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как они кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте"... Я бежала, и не верила в то, что такое могут кричать российские болельщики".

Валя Семеренко тоже была не слишком довольна приемом со стороны местных зрителей: "Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт. Это началось с первого этапа. Российская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", - заявила спортсменк

[^]
chapter
-4

Ярила

Я худею с вчерашних новостей. Народ последний член без соли доедает, а народные избранники на лимузинах в бизнес-джеты с чемоданами бабла грузятся.

[^]
Trollhammer
22.02.2014 - 00:23
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2014 - 01:16)
Цитата (Trollhammer @ 22.02.2014 - 01:07)
Т.е. в данном случае можно говорить, что это официальная позиция государства РФ-ия в лице одного из ее руководителей по отношению к национальности украинцы.

Осталось только уточнить, когда Жирик стал одним из руководителей государства и перестал быть клоуном.

за Жирика на каждых выборах голосуют миллионы российских граждан, которые соглашаются с его мыслями и идеями. Значит и с этим тоже соглашаются.
А как зрители радостно захлопали во время этих его слов, смех в зале. Милейшие люди.. нацию вырезать, напалмом сжечь.. весело то как!!!
Если один из лидеров страны заявляет о геноциде другой нации и не получает за это даже никакого устного порицания - значит это позиция этого государства. И ты мне после этого будешь рассказывать про какого-то непонятно откуда вылезшего Яроша?!?!?!? (который кстати ничего о геноциде русских никогда не говорил)

[^]
Чужая
2

Гость

Я очень надеялась что всё устроится миром.
Но нет. И я не могу в этом обвинять людей, чьих товарищей убили.
Этого прощать нельзя. А судить - а судьи кто?
А референдум - а кто его готовить будет, кто голоса считать станет. Сколько месяцев это продлится. Выборы в декабре? - даже не смешно. До декабря эта тварь такого ещё нахуевертит, что его и расчленить будет мало.
Янукович - в отставку.
Виновных, как минимум Захарченко - пока под арест.
Иначе нам (Киеву) снова жопа. Но мы эту ночь пережили (патрулируя улицы). Надеюсь переживём и последующие.
Слава Украине!!!

[^]
iridonian
0

Юморист

Все правильно, на полшишечки присунули, по помидоры засадить сам бог велел. Иначе не кончишь.

[^]
exorsist
4

Анархист

Цитата (chapter @ 21.02.2014 - 23:19)
Эти бандеровские твари сейчас в центре моего города (Днепропетровск) уже 3 часа пытаются свалить памятник Ленину.

Вот проблема! Скачай ильича из сети и замости им рабочий стол!

Черепную коробку замости себе серым веществом !

[^]
ВитекАнанас
22.02.2014 - 00:24
5

Шутник

Тем временем Ленин по всей Украине борется с гравитацией, и проигрывает )))

Эх, горжусь Украиной!

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
krasniy
0

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 01:19)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:18)

Ты мне то что доказать пытаешься?Я у человека интересуюсь зачем он все подряд по телику смотрит или ты тут решил остроумием блеснуть?Ну так Мапет-шоу в другом павильоне

Маппет-шоу устраиваете сейчас вы, но не в этом суть! Я просто дополнил ваши слова!

[^]
kubus
4

Ярила

Может кому интересно:=)))

http://udf.by/news/main_news/96213-prognoz...v-belarusi.html

В 2009 году итальянский журнал Limes, специализирующийся на геополитических прогнозах, предсказал распад Украины на три части, а также то, что Волынская область войдет в состав Беларуси. По сегодняшней ситуации – частично прогнозы близки к осуществлению.

Согласно пятилетней давности прогноза Limes распад Украины мог произойти в результате геополитических изменений и нарастающего мирового финансового кризиса.

Как тогда писал Limes, на месте современной Украины возникнут, во-первых, Восточная Украина (Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области) и Крым, которые напрямую войдут в состав Российской Федерации.

Второе геополитическое образование – это Центральная Украина, включающая в себя Черниговскую, Сумскую, Житомирскую, Киевскую, Полтавскую, Винницкую, Черкасскую, Кировоградскую, Николаевскую, Одесскую, Хмельницкую и Черновицкую области. Она, по прогнозам итальянцев, должна войти в так называемый новый «Российский союз».

Третье образование, Западная Украина - это Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области, и она будет придерживаться нейтрального статуса.

Еще одна область Украины – Волынская, по мнению аналитиков Limes, войдет в состав Беларуси. Правда, Беларусь как и Центральная Украина, Армения, Нагорный Карабах, Казахстан и Таджикистан сформируют так называемый «Российский союз» под эгидой Кремля. Россия также заключит военный союз с Узбекистаном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60275
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх