Львов провозгласил независимость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Or1on
20.02.2014 - 11:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DigitalBlade @ 20.02.2014 - 12:42)
и дальше что? ой ебанутые.... faceoff.gif что, независимая республика Львов? или как она будет называться?

Бэндера-Лэнд gigi.gif

[^]
Alexperumov
20.02.2014 - 11:42
2

Юморист

поскорее присоединилась к России восточная часть..

[^]
Оксид
20.02.2014 - 11:43
3

Хохмач

не удивлюсь, если под всем этим прикрытием, США введет свои войска)) типо мы несем демократию еп

[^]
AJIkoroJIu3M
3

Юморист

Цитата (Crasy @ 20.02.2014 - 12:39)
Я сам из России, но не из Москвы. Мне интересно. А причем тут Москва? Типа она у вас революцию устроила? Если вы хотите свергнуть ставленников Москвы, почему она не отстаивает свои позиции?

не бузи, ответа со стороны украинских "воинов" не будет:)просто возьми банку поп-корна и наблюдай, шоу еще не закончилось

[^]
Vasyaka
2

Ярила

наслаждаются своей "властью" и мародерством,а что соббсно хотят сто пудов сами и сформулировать не могут.стадное чувство и чувство безнаказанности за содеянное.какая тут идеология нах...

[^]
drjoy
20.02.2014 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Crasy @ 20.02.2014 - 10:39)
Я сам из России, но не из Москвы. Мне интересно. А причем тут Москва? Типа она у вас революцию устроила? Если вы хотите свергнуть ставленников Москвы, почему она не отстаивает свои позиции?

да никто не причем, не слушайте вы вброс говна на вентиляторы, люди отстаивают свою гражданскую позицию и не ищут виноватых. если они не хотят чего-то то имеют полное право, а чиновник зная и видя что из-за него проливается кровь сограждан - милиции, людей, прочих силовиков - не подать в отставку - это сверх цинизма, бесчеловечности

.... снайперы стреляют на поражение............ это пиздец.

[^]
ommm
2

Юморист

Все, пизда Украине, следующие провозгласят независимость Крым и так далее...
Югославия 2.

[^]
silverrr
1

Весельчак

Я х"ею, вроде как Крым наш самый первый на отсоединение был, а тут на тебе - Львов "независимый".... опередили прям!

На самом деле пичаль все это. Взяли власть в свои руки так пусть и сидят у себя теперь так нет же - "будет поддерживать снабжение банд в Киеве"

[^]
Leshijrf
1

Шутник

Щорт. У меня там супружница бывшая сейчас живет. Звонил ей минут 20 назад - грит дружины посколачивали, мол за правопорядком будут следить... улицы патрулировать, чтоб беспредела не было. Только что-то не особо мне в это верится. Если так безнаказанно все желающие порастаскивали имущество казеное... Действительно, скоро могут совсем обнаглеть и по квартирам начать ходить..

[^]
Crasy
0

Приколист

Цитата (digrus @ 20.02.2014 - 14:42)
http://smi2.ru/blog/43041032996/Snesennogo...lotyim-unitazom

Так лучше смотрится

Зачетно)))

[^]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 11:46
0

Приколист

Цитата (Vasyaka @ 20.02.2014 - 12:43)
наслаждаются своей "властью" и мародерством,а что соббсно хотят сто пудов сами и сформулировать не могут.стадное чувство и чувство безнаказанности за содеянное.какая тут идеология нах...

Пойду "понаслаждаюсь". (ювелирную лавку может грабануть?) Потом помолюсь бандере, повешаю двух москалей (ведь сегодне еще не вешал), и вечером вообще отделю Львов нахрен от всех, ибо делать мне нехуй и вообще не адекват. (сарказм если че)

[^]
shanik
20.02.2014 - 11:47
3

Приколист

Цитата (Or1on @ 20.02.2014 - 07:55)

Мне больше всего понравился флаг ЕС, подстилки одним словом.... Даже страшно подумать что однажды мы вместе космос покоряли...

не покоряли они, долго и нудно злобу свою скрывали, нет и не было у них никаких ценностей, только тупое чувство собственного превосходства над всей остальной Украиной, не смотря на то что всегда жили за счет этой самой Украины

[^]
Donaldas69
20.02.2014 - 11:47
0

Шутник

Цитата (Рипыч @ 20.02.2014 - 11:07)
Теперь понятно, что корабли НАТО делают в черном море

На мели они там садятся!.. gigi.gif rulez.gif

[^]
egorgor
20.02.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (СтарыйЮзер @ 20.02.2014 - 08:17)
Где сейчас содержимое оружейных комнат?

Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!».

[^]
Aihao
6

Ярила

Цитата (erazel @ 20.02.2014 - 11:43)

Не совсем верно. Косово это маленькая область в Сербии, а тут пол страны обозлилось. Львов просто всегда был катализатором, он начинал всё, он и заканчивал. на него пол страны равняется.

Шта!?
Примерно во так, видят страну майданутые.

Львов провозгласил независимость!

[^]
bobchick
2

Весельчак

я чего то не понимаю? почему туда не ввели еще войска? хотите быть не зависимыми проводите референдум, с соблюдением всех норм и законов, а так по сути такими действиями провоцируют начало гражданской войны. Европейские ценности не соблюдение своих законов и приковывание губернаторов к сцене, разгробление исторических музеев и захват оружия? по новостям сообщили что во Львове украдено с милицейских складов 1200 единиц огнестрельного оружия(ПМ, АК, СВД) этого вооружения хватит для вооружения целого полка. Думайте зачем мирным демонстрантам столько оружия

[^]
Aliеn
20.02.2014 - 11:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (drjoy @ 20.02.2014 - 13:22)
читаю я вас и думаю: сколько на япе было постов про российский беспредел чиновников, мародеров, хуебланов и прочего, сколько постят стопхамов и что в них показывают, сколько вы на свою полицию гнали бочку, а сколько мнимых ВДВ-ков в фонтанах блевоты утопили и водки выжрали, вся страна великой рф состоит из 10-ка мега городов что живут хорошо а как проедешь по селам одно к одному - серые заборы, обваленные, обшарпанные, то же самое что и в украине, зато украинцы - националисты и прочие пи*, а ваши чиновники и полиция золотые и с х*ми парфюмом пахнущими. как посмотреть все гонят на киселева зато как только вброс про майдан - так и говно его лечебным становится, как посмотреть российские каналы - так силовики на коленях ползают а их избивают и кидают под них гранаты, и ХЕР кто показывает как к людям не пускают скорые, как дрянь всякая людей забирает неизвестно куда из медпунктов, как вылавливая по одному силовики месят их в мясо, людей после отсидки собирают в группы вместе со спортсменами-аля привет из 90-х и дают волю крушить все и всех, зато посмотреть на россию-матушку, москвичей в своем городе х*ят кавказцы, армяне н*уй посылают.... чиновнички и олигархики ложат толстый и тяжелый на людей, но свой х*й он же свой хоть и в жопе, а других мы посрамим, ибо мы федерация...

ЯП сохраняет все высказывания! Поймай кого-нибудь за руку...вот увидишь, всё это пишут разные люди!
И потом, мы же не американцы, и мир для нас не делится на белое и чёрное, чтобы удобнее было воспринимать действительность.
В одних случаях правы одни, в других - другие.
Даже я сейчас и 10 лет назад и 20 лет назад - это три разных человека!
К кому-то мудрость приходит со старостью,а к кому-то она приходит одна!
А я продолжаю учиться на ВАШИХ ошибках!

[^]
Torus45
20.02.2014 - 11:50
2

Ярила

Смотря на все это думаю следующим за кого я буду голосовать на выборах это Пу.
alkash.gif

Видимо на Украинцев весна действует по особому. так целеноправленно разрушать свою страну это еще надо умудрится.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 20.02.2014 - 11:52

[^]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 11:50
2

Приколист

Цитата (Leshijrf @ 20.02.2014 - 12:45)
Щорт. У меня там супружница бывшая сейчас живет. Звонил ей минут 20 назад - грит дружины посколачивали, мол за правопорядком будут следить... улицы патрулировать, чтоб беспредела не было. Только что-то не особо мне в это верится. Если так безнаказанно все желающие порастаскивали имущество казеное... Действительно, скоро могут совсем обнаглеть и по квартирам начать ходить..

Да ерш вашу ж меть. Никто не ходит по квартирам, не насильничает или мародерствует. Сам сегодня вечером иду в такую дружину, буду следить за порядком в центре, мало ли дебилов есть. Я нормальный, адекватный человек.

[^]
djamix
20.02.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 12:16)
! Может проблема не в народе, а все-таки в этом президенте?

Значит, вся проблема опять же в бизнесе?smile.gif Ваши слова, кстати)

[^]
CristenseN
20.02.2014 - 11:52
1

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 20.02.2014 - 11:21)
Цитата (CristenseN @ 20.02.2014 - 12:36)
Цитата (Dmitry23 @ 20.02.2014 - 08:25)
А чего это, незалэжнымы стали, а бандерлогов своих обратно из Киева забрать?

Так им нужна вся Украина, а не западная часть, они прекрасно понимают что без востока будут хуй сосать, потому и хотят захватить Киев, а потом потихоньку остальную часть Украины, Юг и Восток....
Пиздец какой то... я знал что янык упоротый долбодятел, но что бы на столько очковать за свою жопу, наплевав на Украину... Мне просто думается что янык не спроста тянет, щас дойдет всё до открытых боевых действий, оружие то уже есть у бандеровцев, янык вводит военное положение, в результате хуй а не выборы в 2015, и он на троне остается для стабилизации, а стабилизировать у нас можно хоть 20 лет...

Ишь ты! Гляди, какой он хитрый! Как всё точно рассчитал! Просто гений стратегии!
А если серьёзно, он бы и рад уйти по тихому. Но только нет на Украине сейчас более легитимной власти, чем он. Он уйдёт - и начнётся грызня за власть! Со всеми "прелестями" революций!

Янык будет цеплятся за власть руками, ногами и зубами, иначе его ожидает судьба юльки-скосой, а янык знает запах параши, и возвращаться на неё он не желает никак!))
Всё дерьмо от того, что нет никакого хорошего лидера, никакой политической силы, которая могла бы добиться и достучатся до народа, и законными путями заставить власть работать на народ, а не наоборот, вот и получается что три чукчи вывели на майдан людей, а люди поглядели за кого вышли и часть ушла домой а часть примкнула к подтянувшимся радикалам.

[^]
Witaly
20.02.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (apprico @ 20.02.2014 - 11:14)
Ну во всем есть и плюсы. Если львов отделился от украины в ЕС, то крым так же отделится в Россию. Полагаю что Донбас - тоже.

Это один из вариантов. Не самый кровавый, но и не самый вероятный. Если Украина развалится - её будут дербанить все кому ни лень. Хотя может и не будут. Введут, к примеру, миротворцев, причём все, и мы тоже, и будут злейшие союзники контролировать территорию Украины сидя в "зелёных зонах", а на остальной территории начнётся анархия анархия и насилие. Этот сценарий мы видим по другим отдемокраченным странам. Ну и конечно миллионы беженцев в России... Они конечно всяко лучше заполонивших всё кавказцев, но хорошего тоже мало. Да и угроза всеобщего военного конфликта налицо. Кто там из предсказамусов предсказывал что третья мировая начнётся на Украине. Где то читал подобное, не помню где...

[^]
Margolis
-3

Ярила

Цитата (banzaich @ 20.02.2014 - 12:36)
Серьезно?
Не давал?
Министерские кресла вашим троим крикунам не предлагали?
Власти премьера не достаточно для инициации референдума?
Потребовать референдума со сцены не судьба в конце концов?
Я вот как не включу трансляцию - все вижу, что кремль с путиным виноваты...что москали уроды вам жить не дают.
Может вы там против москалей майданите?
Вам походу всем насрать на вашу страну и ваш народ.
И власти и оппозиции....
Или не вашу страну и не ваш народ?
м? пан?

Серьезно.
Никаких предложений не поступало. были слухи об этих предложениях и не более. Далее, в том то и дело что сейчас у президента такие полномочия что он может сам назначить и снять в любой момент любого министра. Нет никакого смысла в такой власти и таких постах. Потому что сделать ничего нельзя, а отвечаешь ты. Такая система власти хороша только для президента, у него есть послушные исполнители, которые сами ничего не решают. СМпикер парламента без решения президента даже не может включить вопрос в повестку дня.

Премьер не может инициировать референдум. Нет закона о референдуме. Нет механизма выполнения решений референдума.

Кремль с Путиным виноваты строго в одном, они постоянно толкают Януковича на силовой вариант и точно того же хочет весь русский ЯП и все "антифашисты" с востока. А это значит что вы заодно с властью, которая использует уголовников для похищений и пыток. Ты вообще можешь хотя бы представить себе, чтобы нормальном государстве власть делегировала уголовникам функции правоохранительных органов и нанимала их для погромов и убийств? А вы тут радостно им аплодируете - "смотрите так и надо этим майданутым". Почему мы к вам должны нормально и дружески относиться?

Ты понимаешь что все что делает беркут и ВВ в центре Киева это защищает золотой унитаз? Больше никакой другой цели нет.

[^]
Zlo0y
-3

Шутник

Новость от начала и до конца бред сивой кобылы, автор дебил не имеющий своего мнения, начитавшись всякого бреда на рус ресурсах, которые промывают мозг... удачи вам планктоны

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (Чтотер @ 20.02.2014 - 11:36)
Возможно ли прекратить этот кипеж массовой рассылкой спама ядреных ракеток по всем окружающим СССР направлениям в качестве так сказать превентивной меры? Ну а чего ждать, когда продажные пидорасы в правительстве окончательно промоют мозги подрастающему поколению и те отдадут им все сами лет эдак через 30?

Какое блять СССР?Какие ядерные ракетки! Успакойся школьник-главнокомандуйщий!
Из черного чамоданчика с кноБкой достал, тетрадки и учебники и за уроки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79140
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх