Львов провозгласил независимость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
20.02.2014 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 20.02.2014 - 12:10)
Цитата
братья русские, мы не против вас, мы против власти? тьфу... лицемерные сволочи

не братья они нам, гниды бандеровские old.gif
да только из-за одной улицы им. жд.дудаева! хррк тьху пропиндосские лицемерные подстилки, со своими двойными стандартами и наглой ложью!

А тебя совсем не смущает улица кадырова в москве?

[^]
RVV
20.02.2014 - 11:20
12

Шутник

Цитата (пиЖамка @ 20.02.2014 - 09:42)
RVV ВальДеМарко ну шо я могу сказать. на вежливый вопрос о реальной обстановке получаю ответ: интернет-хомячки, обыватели ограниченные, русские! не суйте свой нос, своими проблемами займитесь.
вы развязали мне руки, ребяты rulez.gif

сегодня еще в город не выходил, пока могу сказать то что видно из окна (10 этаж):
- дворники нормально убирали улицу
- приехал уборщик и вывез мусор
- люди спокойно ходят по улицам
- машини ездят
- личка и телефон молчат, думаю что в городе спокойно

Щас собираюсь на тренировку, потом по работе буду ездить. Могу пофоткать город если кому интересно

[^]
AldoRaine
20.02.2014 - 11:21
0

Черный Плащ

Цитата (UnсleVova @ 20.02.2014 - 09:16)
Интересно, а чем зарплату бюджетникам платить будет это самопровозглашенное новообразование?

Там все идейные, им зарплату из-за границы платят.

[^]
kro1eg
0

Приколист

Цитата (horro41k @ 20.02.2014 - 11:18)
Незнаю-незнаю. В Ровно вчера тоже много админ.зданий захватили. Скорая едет, менты есть, патрулируют как всегда. Разбоя нет, воровства как массового тоже нет. ТС скорее всего тролль, я даже уверен в этом.

Когнитивный диссонанс у меня
Это как могут менты патрулировать, "как всегда", если адм. здания захватывают? Или присяга побоку?

[^]
trapezund
0

Ярила

идиоты

[^]
samodelkin11
0

Приколист

бляди и мудаки))))))))
пусть отделяютса
у них нет не чего....живут за щёт дотацей
и хер с ними....пусьть эти колоса и жрут

[^]
0

Юморист

Без коментариев

Львов провозгласил независимость!

[^]
Aliеn
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CristenseN @ 20.02.2014 - 12:36)
Цитата (Dmitry23 @ 20.02.2014 - 08:25)
А чего это, незалэжнымы стали, а бандерлогов своих обратно из Киева забрать?

Так им нужна вся Украина, а не западная часть, они прекрасно понимают что без востока будут хуй сосать, потому и хотят захватить Киев, а потом потихоньку остальную часть Украины, Юг и Восток....
Пиздец какой то... я знал что янык упоротый долбодятел, но что бы на столько очковать за свою жопу, наплевав на Украину... Мне просто думается что янык не спроста тянет, щас дойдет всё до открытых боевых действий, оружие то уже есть у бандеровцев, янык вводит военное положение, в результате хуй а не выборы в 2015, и он на троне остается для стабилизации, а стабилизировать у нас можно хоть 20 лет...

Ишь ты! Гляди, какой он хитрый! Как всё точно рассчитал! Просто гений стратегии!
А если серьёзно, он бы и рад уйти по тихому. Но только нет на Украине сейчас более легитимной власти, чем он. Он уйдёт - и начнётся грызня за власть! Со всеми "прелестями" революций!

[^]
paparazzo
4

--

Ввиду событий происходыщих на Украине, решил почитать френдленту.
Где-то вижу "за", где-то вижу "против", где-то вижу даже "они Предатели_Великой_Русской_Нации" (причём даже от тех, кто проклинает действующий путинский режим и должен по идее понимать, что нежелание сотрудничать здесь в первую очередь с государством РФ, а уж стереотипная "нелюбовь к москалям" - она именно что стереотипная и где-то там на задворках).
Но почему-то намного реже натыкаюсь на признание блогерами очевидного факта: народ недоволен - народ действует.
Правильно ли действует?
В нужном направлении ли движется?
В выгодном ли направлении для себя и соседей (которые порой потерю в своих личных интересах пытаются постулировать за объективную неправоту действующего народа)?
Вопросы, конечно, важные, но как это не странно второстепенные.
Потому что майдан - это в первую очередь явление не хорошее/плохое, не полезное/вредное, а ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ.
А именно:
1. Не всякая система нерушима.
2. Не всякий обыватель есть безропотный раб/скот/овощ.
3. Правительство и чиновники - не всегда "господа", но порой действительно "слуги народа", и если они начнут об этом забывать, то народ напомнит им их место.
4. Среди славян ещё есть те, кто реально готов стоять до конца ради своих целей и убеджений вместо "немножко пошумели и вернулись холиварить в интернетах" (я, кстати, тоже не без этого недостатка, так что отбрехиваться заведомо отказываюсь). Того факта, что сами цели могут быть с прозападным душком - оно, конечно, не отменяет, и потому немного грустно. Но это уже тот самый, отделыный вопрос про "правильно/неправильно", а не про "показательно".
5. Кому реально надо - тот делает. Кто не делает - тому не особо надо.

Эти тезисы я вынужден признать.
И, как бы это кого не возмущало - выразить украинцам респект.

Конечно, финал ещё не наступил, а когда наступит, то может быть оказаться гибельным.
А может и не оказаться.
Как говорится, перемен бояться - на майдан не ходить. Да и вообще никуда не ходить, кроме как на работу к хозяину и домой на коврик.

А тем, кто сетует о возможности окончательного отмежевания украинских земель от Великой_Русской_ЦивилизацииTM или мечтает о территориальном присоединении оных земель к современной путинской РФ - я б посоветоал лучше думать о получении не украинских земель, а принципов, по поторуым работает менталитет и темперамент украинского народа. Того гляди, тогда и на Красной Площади свой "майдан" приключится.

И ещё - по поводу того, что де "не надо их уважать, потому что идут они в Голубую_ЕвропуTM". А здесь такой вопрос возникает - а уверены ли вы, что как только они присоединятся, то потеряют лицо и враз поголубеют под стать голланским ряженым засранцам?
Увы, как бы для кого-то оно не было печальным, но нет.
Если и войдут, то войдут, не потеряв лица. Потому что их лицо - это не лицо толерантности, нарко-легалайза или гей-парадов. Их лицо - это майдан.

http://alex-kainit.livejournal.com/439291.html

[^]
skmel2
0

Шутник

Цитата (Sabre @ 20.02.2014 - 09:14)
Цитата (Edge79 @ 20.02.2014 - 09:03)
Всю эту хуету можно за 2 дня раком поставить.Но кто ж виноват что у них президент идиот....

Вы батенька, случаем, не родственник Грачева?

У него дедушка был вертухаем,а бабушка доносы писала.

[^]
solvent
20.02.2014 - 11:22
3

Балагур

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 11:16)
Господи. Да вопрос Европы уже 2 месяца как не стоит. Мы не хотим зека президента который все гребет под себя. Бизнес свой не откроешь, ибо если будет прибыльный то придут и отберут. Да много всего. Против него уже вторая революция! Может проблема не в народе, а все-таки в этом президенте?

1.Эээ, камрад. Ты на выборы ходил, голосовал?
Этот президент, хоть и ананас, но избранный законно.
Это что получается, захотела кучка опарышей пройти во власть , нашла себе пешки и переворот в стране делает?
Чего бы год не подождать - наизбирайтесь тогда себе там сами хоть за самые помидоры.

2.Ты что думаешь, что уйдет янек и сменится гос.аппарат, суды, милиция, ГНС??? Ты смешон. Поменяются рулевые , а вся эта коррупционная кодла из их бэкофиса так и останется на своих местах.
Те же яйца, только в профиль.

3.Про бизнес ты лукавишь. Навряд ли ты воротила-олигарх. А твоя лавка, мастерская или софтерская конторка "серьезных парней" не заинтересует.
А что касается крупного бизнеса - так пусть олигархи хоть поубивают друг друга, лишь бы на "обычном" населении не отражалось.

[^]
ВальДеМарко
2

Приколист

Цитата (onset @ 20.02.2014 - 12:17)
майданутые ответьте мне на вопрос, как вы видите будущее вашей страны?

Честно..... пока что не знаю. Знаю только одно, убрать с поста главы страны этого ублюдка и его команду!!! Вангую сейчас сообщения "меняете одних воров на других, вам пиздец, ждите выборов и т.ю" Следующий, кто придет, будет уже думать, ибо будет знать что может получить пиздов.

[^]
drjoy
2

Шутник

читаю я вас и думаю: сколько на япе было постов про российский беспредел чиновников, мародеров, хуебланов и прочего, сколько постят стопхамов и что в них показывают, сколько вы на свою полицию гнали бочку, а сколько мнимых ВДВ-ков в фонтанах блевоты утопили и водки выжрали, вся страна великой рф состоит из 10-ка мега городов что живут хорошо а как проедешь по селам одно к одному - серые заборы, обваленные, обшарпанные, то же самое что и в украине, зато украинцы - националисты и прочие пи*, а ваши чиновники и полиция золотые и с х*ми парфюмом пахнущими. как посмотреть все гонят на киселева зато как только вброс про майдан - так и говно его лечебным становится, как посмотреть российские каналы - так силовики на коленях ползают а их избивают и кидают под них гранаты, и ХЕР кто показывает как к людям не пускают скорые, как дрянь всякая людей забирает неизвестно куда из медпунктов, как вылавливая по одному силовики месят их в мясо, людей после отсидки собирают в группы вместе со спортсменами-аля привет из 90-х и дают волю крушить все и всех, зато посмотреть на россию-матушку, москвичей в своем городе х*ят кавказцы, армяне н*уй посылают.... чиновнички и олигархики ложат толстый и тяжелый на людей, но свой х*й он же свой хоть и в жопе, а других мы посрамим, ибо мы федерация...

Это сообщение отредактировал drjoy - 20.02.2014 - 11:25

[^]
Crasy
20.02.2014 - 11:23
2

Приколист

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 14:16)
Цитата (Crasy @ 20.02.2014 - 12:12)
Мне интересно, Украинцы вообще понимают, что происходит? Что им проплачивают революцию, чтоб отвлечь весь мир от чего-то другого? Они до сих пор думают, что после переворота они будут кому-то нужны? Как Югославия? Что их примут с распростертыми объятиями и дадут денег, что ни кто ни чего не попросит взамен? Думаю глупо. Чем расплачиваться будите? Девушками, столь любимыми в европе?

Господи. Да вопрос Европы уже 2 месяца как не стоит. Мы не хотим зека президента который все гребет под себя. Бизнес свой не откроешь, ибо если будет прибыльный то придут и отберут. Да много всего. Против него уже вторая революция! Может проблема не в народе, а все-таки в этом президенте?

Да ни кто не оправдывает вашего президента, особенно с его политической потенцией. Чем будите расплачиваться за финансирование революции? Еще и в европу не возьмут. Зачем вам тогда это вообще? У вас же экономика ниже плинтуса. вы без поддержки не вытяните. Или надеетесь на америкосов, что они добрые после разрухи придут и все восстановят?

[^]
KleinRu
20.02.2014 - 11:23
0

Шутник

без вора-президента

[^]
Or1on
20.02.2014 - 11:24
7

Шутник

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 12:22)

Честно..... пока что не знаю. Знаю только одно, убрать с поста главы страны этого ублюдка и его команду!!! Вангую сейчас сообщения "меняете одних воров на других, вам пиздец, ждите выборов и т.ю" Следующий, кто придет, будет уже думать, ибо будет знать что может получить пиздов.

Вот разница между Украинцем и Хохлом....

[^]
horro41k
0

Весельчак

Цитата (kro1eg @ 20.02.2014 - 12:21)
Цитата (horro41k @ 20.02.2014 - 11:18)
Незнаю-незнаю. В Ровно вчера тоже много админ.зданий захватили. Скорая едет, менты есть, патрулируют как всегда. Разбоя нет, воровства как массового тоже нет. ТС скорее всего тролль, я даже уверен в этом.

Когнитивный диссонанс у меня
Это как могут менты патрулировать, "как всегда", если адм. здания захватывают? Или присяга побоку?

Активисты захватили админю здания и контролируют их. Но милиция в городе есть, патрулирует. Никто их не бьет или что-то в этом роде.

[^]
solvent
1

Балагур

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 11:22)
Честно..... пока что не знаю. Знаю только одно, убрать с поста главы страны этого ублюдка и его команду!!!

Ответь, янук избран законно?

[^]
kro1eg
0

Приколист

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 11:22)
Следующий, кто придет, будет уже думать, ибо будет знать что может получить пиздов.

Только смотря о чем он думать будет.
Что проебал прошлый при разгоне
Или как прошлый спровоцировал сход))

[^]
Neogroov
20.02.2014 - 11:25
3

Весельчак

Цитата (Crasy @ 20.02.2014 - 12:12)
Мне интересно, Украинцы вообще понимают, что происходит? Что им проплачивают революцию, чтоб отвлечь весь мир от чего-то другого? Они до сих пор думают, что после переворота они будут кому-то нужны? Как Югославия? Что их примут с распростертыми объятиями и дадут денег, что ни кто ни чего не попросит взамен? Думаю глупо. Чем расплачиваться будите? Девушками, столь любимыми в европе?

эти имбецилы никогда этого не поймут. у них жизнь хуйня и янук в этом виноват (что конешно не лишено истины), но вот их больным надеждам на светлое будущее не суждено сбыться. если начнётся война, то они даже в страшном сне не смогут представить что потом будет. и их прежняя жизнь при поганом януке покажется раем на небесах...

[^]
Nktehnology
20.02.2014 - 11:25
1

Злыдень

Кто не помнит, с того же начиналась первая чеченская...

[^]
Hurra
20.02.2014 - 11:26
2

Ярила

Сейчас ВВП и его зарубежные партнеры досмотрят олимпиаду, и начнется активная стадия дележки
Там, похоже, всё даже не по дням, а по часам расписано
Гениально

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 14:22)

Т.е. карнавал майдан каждый год?
Весело, ага

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (RVV @ 20.02.2014 - 15:20)
Щас собираюсь на тренировку, потом по работе буду ездить. Могу пофоткать город если кому интересно

Интересно

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 11:27
0

Гость

Цитата (Avatarik @ 20.02.2014 - 12:21)
Без коментариев

Зима на улице, посмотри в чем люди faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79140
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх