Львов провозгласил независимость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XJIAM
20.02.2014 - 10:56
12
Статус: Offline

Краевед

На ЯПе как-то были посты про Львов, какое там чудное население, культура, архитектура итд. Когда я там в комментах шутил про бандеровцев, карму сразу попортили сильно, а вот сейчас все встало на свои места. Развалу быть, лишь бы жертв среди мирного населения не было.

[^]
Or1on
20.02.2014 - 10:57
5

Шутник

Цитата (zazello @ 20.02.2014 - 11:55)
Цитата (HamelioN @ 20.02.2014 - 10:38)
Вброс для тупых и очень любящых украину и запад в целом!
я со Львова, и нету здесь мародерства. да захватили 7 правительствиных органов власти и что? да здесь люде независимы и здравомыслячие. но никто никого не грабит и не убивает. все спокойно и мирно - не ведитесь на ету хуйню.
вопрос: если вы так ненавидете украину и майдан, то почему здесь каждая вторая статя про нас на главной? нет ни одного такого другого сайта чтобы так заливал про нас да стакой ненавистю!

п.с. давайте баньте, правда всегда горькая!

Хе-хе) тебя минусуют - видимо им из России видней чем тебе во Львове что там у вас происходит)

А вобще судя по комментариям, плюсованиям каментов про убийство людей, минусования про вранье в СМИ, "братья" очень сильно ненавидят Украину.

Уже по всей стране народ встал, перекрывает дорогу титушкам(гопота и переодетыые мусора), а власть и "братья" всех называют терористами и экстремистами и слюней брыжжат чтобы всех перестреляли - наш народ, матерей, отцов, сестер! Что собственно сейчас и происходит за золотой унитаз! Так что, вся страна терросты?!

Наверно уже много Русских высказалось, Хохлы (Западнецы) нам не Братья и ни-когда ими небыли.

[^]
shpulya
20.02.2014 - 10:57
1

Ярила

Европа, что ещё тут скажешь faceoff.gif

[^]
solvent
20.02.2014 - 10:58
0

Балагур

XJIAM, ты не суди по отдельным выродкам по всему народу или городу. Нормальные там люди. Реакционеры и бездельники -хулиганы в определенном % есть везде.

[^]
MenBrain
20.02.2014 - 10:59
0

Приколист

Цитата (Kogen @ 20.02.2014 - 11:47)
Вчера родственники звонили из России. Спрашивают, действительно у нас ходят люди по домам и нанимают на войну против власти, дают обмундирование? Просят что бы не ходил я на войну! lol.gif
Люди, что Вам там показывают в России? Такой бред, на голову не натянешь.
Я живу в Харьковской области. Некоторые бюджетные организации в добровольно-принудительном порядке принуждают по-месту выходить трясти плакатами за Януковича. Если есть желание, за 200-350 суточных повезут в Киев на антимайдан.
А желающие есть, кругом безработица. А чисто добровольно, никто зэка не поддерживает. Никаких бендер по домам ходящих тоже нет. Что с людьми делает зомбо-тв!

Может все таки, что мы тут на япе видим, из ссылок и видосов, накиданных вашим братом, и всяких эсспресо тв? ты так не считаешь? а то что ты не вкурсе того что в твоей собственной стране происходит, так в этом же вы сами россиян обвиняете и допустим если к тебе не пришли домой, это не значит что на улице людей не стреляют

Это сообщение отредактировал MenBrain - 20.02.2014 - 10:59

[^]
ДК1
-1

Юморист

Цитата (andreygriff @ 20.02.2014 - 08:57)
когда там десатники то потойдут? Пизды им вломят - сразу мозги на место встанут. Бендеровцы...млять

bravo.gif

[^]
Рапапай
1

Ярила

Цитата (zazello @ 20.02.2014 - 11:38)
ТС - очередное ФРАНЬЕ газеты ФАКТЫ!
Факты даже фотку опубликовали из Молдавии! Дешовое вранье для тупых!

Главное, что CRT уже лет 5 как умер, откуда и нафига он ЭТО тащит? Мародер он не дурак, он знает БРЭНДЫ))) Но у нас всем пофиг, главное СЕНСАЦИЯ)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.02.2014 - 11:01

Львов провозгласил независимость!

[^]
AJIkoroJIu3M
0

Юморист

Цитата (Sovsemkukus @ 20.02.2014 - 11:23)
Я даже не знаю,что сказать про местных ментов.....Видимо рассуждали так-нам здесь жить. И сдали оружие. Хотя это служебное преступление,только пролог к преступлениям,которые этим оружием еще совершат. С моей точки зрения-это предательство. Делай что хочешь, но оружие сдавать нельзя!
Те кто сейчас тут говорят " А у нас в Тернополе спокойно"- не обольщайтесь, спокойно у вас долго не будет. Это как в театре, про ружье висящее на стене.И про то что, винтовка рождает власть.
Опять же люди,которые говорят "вот подойдут десантники...". У Украины армии нет. То что там называется армией,никакого влияния на ситуацию оказать не может. Так что запасайтесь попкорном-скоро будет совсем интересно.

[^]
AratKiev
20.02.2014 - 11:00
0

Весельчак

Вы хоть новости читайте! Вы реально перекрученную инфу выдираете из лент. Не понимаю, что происходит у нас.

[^]
Mythus
20.02.2014 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Alex422 @ 20.02.2014 - 11:54)
Понравилась статья у анна-ньюс. Немного оттуда:
"...Нет никакой революции в стране. Есть только одна революция - революция сознания, всё остальное просто перевод человеческой крови в бабло!

Те, кто думают, что в стране революция из-за плохой жизни, просто глупы и недалёки. Посмотрите вокруг. Посмотрите на события в Египте, Ливии, Сирии. Там сейчас нищета, кровь и убийства! Разрушенные страны! Началось всё с "революции"..."

Многие из руководителей стран пытались договориться с оппозицией, покинули свои посты? Никто - все хватаются за каждый волосок власти и пытаются удержаться, даже ценой жизни своего народа. Украина в пример.

[^]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 11:01
0

Приколист

А вобще судя по комментариям, плюсованиям каментов про убийство людей, минусования про вранье в СМИ, "братья" очень сильно ненавидят Украину.

Уже по всей стране народ встал, перекрывает дорогу титушкам(гопота и переодетыые мусора), а власть и "братья" всех называют терористами и экстремистами и слюней брыжжат чтобы всех перестреляли - наш народ, матерей, отцов, сестер! Что собственно сейчас и происходит за золотой унитаз! Так что, вся страна терросты?!

Вот и я о том же. Очень горько читать такое. "что б вас убили, перестреляли, беркут молодец и т.д.". Реально поднялось сейчас много народу, и не от хорошей жизни, или за деньги США как часто любят писать. Но нет же. Все опять" идите работать". А пишешь разберитесь со своими проблемами, их же тоже много, но нет, в Украине интересней.

[^]
zazello
20.02.2014 - 11:02
1

Шутник

Цитата (Or1on @ 20.02.2014 - 10:57)
я со Львова, и нету здесь мародерства. да захватили 7 правительствиных органов власти и что? да здесь люде независимы и здравомыслячие. но никто никого не грабит и не убивает. все спокойно и мирно - не ведитесь на ету хуйню.
вопрос: если вы так ненавидете украину и майдан, то почему здесь каждая вторая статя про нас на главной? нет ни одного такого другого сайта чтобы так заливал про нас да стакой ненавистю!

Хе-хе) тебя минусуют - видимо им из России видней чем тебе во Львове что там у вас происходит)

Наверно уже много Русских высказалось, Хохлы (Западнецы) нам не Братья и ни-когда ими небыли.

Какие запанеднци!? Ты меня слышишь!? Я тебе говорю о том что вся украина поднялась!

[^]
SergRossii
20.02.2014 - 11:02
1

Хохмач

Да уж, а ролик то пророческий
Янукович и венок

[^]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 11:03
0

Приколист

Цитата (пиЖамка @ 20.02.2014 - 11:56)
Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 10:45)
Так задавайте вопрос. Рад буду ответить.! Я просто в общих чертах выразился, что россиянам виднее что здесь творится.

спасибо, вопросов больше не имею. пойду зомбировацца ящиком.

тем более там вечером наши девочки на медали идут rolleyes.gif

Удачи девочкам. (искренне это пишу)

[^]
Or1on
20.02.2014 - 11:04
-1

Шутник

Цитата (zazello @ 20.02.2014 - 12:02)
Цитата (Or1on @ 20.02.2014 - 10:57)

Какие запанеднци!? Ты меня слышишь!? Я тебе говорю о том что вся украина поднялась!

Да особенно Крым и Донецк gigi.gif

[^]
Mashildik
20.02.2014 - 11:04
2

Гость

Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы.

Ну разве это марадерство faceoff.gif

[^]
SawL
20.02.2014 - 11:05
5

хожу на охоту

львовские , как там ваша улица им. дудаева?)) ходил по ней лет 12 назад... Нового ниче там не переименовали?
И это кидайте фотки где кровькишкираспидоразило либо наоборот , а то спрашивайте - отвечу )) пиздеть то буквами тут многие горазды
зы. просьбо не считать майне пост переживанием за судьбу украинскую иба мног работаю я и мну это попкорн))

[^]
ВальДеМарко
20.02.2014 - 11:06
-1

Приколист

Цитата (Mashildik @ 20.02.2014 - 12:04)
Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы.

Ну разве это марадерство faceoff.gif

Я через Лычаковскую еду на работу. Ничего такого нет!!!

[^]
djamix
20.02.2014 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Kogen @ 20.02.2014 - 11:18)
Очередной говновброс!
Минусеры, отвлекитесь от ОРТ и НТВ!

Угу, CNN лучше?smile.gif Или Радио Свобода и немцов?smile.gif

[^]
Satva
20.02.2014 - 11:07
0

Ярила

Ебанутых везде хватает.
Крымские клоуны уже 4 месяца каждый день независимость объявляют, но кто-же их упоротых всерьез воспринимает))
Развал Украины невыгоден всем в Украине. Наши олигархи, даже рыгыанальные отлично понимают что если Донецкую и Луганскую область "приютит" Путя, то их на второй день вызовут на ковер и поставят перед фактом что никакого бизнеса у них нет, и у них есть 2 пути. Либо в камеру где сидел Ходорковский либо в Лондон где жил Березовский. А поскольку с ахуенно высокой долей вероятности Евросоюз визы всем им аннулирует при таком раскладе, то у них останется только вариант Ходорковского. Ну нахуя Путину эти оборотни? Они завтра захотят назад в Украину, а эффективных менеджеров у Путина своих с избытком.

[^]
hellroad
2

Ярила

Цитата (Kogen @ 20.02.2014 - 11:47)
Вчера родственники звонили из России. Спрашивают, действительно у нас ходят люди по домам и нанимают на войну против власти, дают обмундирование? Просят что бы не ходил я на войну! lol.gif
Люди, что Вам там показывают в России? Такой бред, на голову не натянешь.
Я живу в Харьковской области. Некоторые бюджетные организации в добровольно-принудительном порядке принуждают по-месту выходить трясти плакатами за Януковича. Если есть желание, за 200-350 суточных повезут в Киев на антимайдан.
А желающие есть, кругом безработица. А чисто добровольно, никто зэка не поддерживает. Никаких бендер по домам ходящих тоже нет. Что с людьми делает зомбо-тв!

Включен сейчас телек- смотрю олимпиаду, вот вставка новостей- сейчас как раз идут- цифры о раненых и погибших- картинка с вебки и репортаж журналиста, что беркут подвергся обстрелу снаперов... Заняли октябрьский дворец, эвакуируют правительство, на. Украине объявлен траур, ну и бла-бла о переговорах и перимирии...далее- кадры из Житомира, Ивано-Франковской области о захвате арсеналов милиции.... Идет картинка- сожженые магазины находящиеся на площади... Интерьвью у владельцев этих магазинов(
ну вот как то так) странное ТВ смотрят твои родственники)

[^]
ВальДеМарко
0

Приколист

Цитата (SawL @ 20.02.2014 - 12:05)
львовские , как там ваша улица им. дудаева?)) ходил по ней лет 12 назад... Нового ниче там не переименовали?
И это кидайте фотки где кровькишкираспидоразило либо наоборот , а то спрашивайте - отвечу )) пиздеть то буквами тут многие горазды
зы. просьбо не считать майне пост переживанием за судьбу украинскую иба мног работаю я и мну это попкорн))

Россияне, а как там ваш герой России Кадыров?? Он русских часом не убивал?

Это сообщение отредактировал ВальДеМарко - 20.02.2014 - 11:09

[^]
Рипыч
5

Ярила

Теперь понятно, что корабли НАТО делают в черном море

[^]
djamix
20.02.2014 - 11:08
4

Ярила

Цитата (zazello @ 20.02.2014 - 12:02)
е Братья и ни-когда ими небыли. [/QUOTE]

Мои родственники в Киеве, Керчи, Севастополе не поднялисьsmile.gif
(вся Украина) smile.gif
Хеsmile.gif

[^]
SawL
20.02.2014 - 11:09
1

хожу на охоту

Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 12:07)
Цитата (SawL @ 20.02.2014 - 12:05)

Россияне, а как там ваш герой России Кадыров?? Он русских часом не убивал?

так фотки будут ? или пиздеть не мешки ворочать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79138
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх