с 1 января запрещена продажа пива ночью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СеверАрт
6.01.2013 - 01:44
0
Статус: Offline

Хулиган

Цитата
Зависимость вызывает все на свете..

Согласен! Ты логично мыслишь. У каждого свои энергетики!

А за картошку-фри и коку мои таких звиздюлей будут выгребать-
надолго расхочется...

[^]
zloymaluy
6.01.2013 - 01:45
2

не друг дегенератам

Цитата (Dimarist @ 6.01.2013 - 02:39)
Простите, яга это коктель, энергетик не может содержать алкоголь. Любое напиток содержащий алкоголь, не бодрит, а расслабляет.

Да не будет это похоже на флуд, но и тут вика жгет напалмом:
Цитата

Во Франции эти напитки до 2004 года не были разрешены, а в Германии есть запрет на их производство[5].К парадоксальному выводу практически одновременно пришли ученые из Бразилии (Государственный университет Сао Пауло) и США (Северная Королина). Оказывается, если одновременно принять алкогольный и энергетический напиток, то восприятие опьянения искажается. То есть выпивший чувствует себя более трезвым, чем есть на самом деле. Данный эффект объясняется воздействием стимулирующих веществ, содержащихся в энергетических коктейлях (кофеин, гуарана, карнитин). Употребивший индивидуум чувствует прилив сил, желание двигаться, общаться. Подобная смесь провоцирует людей на совершение необдуманных, часто агрессивных поступков.

Особую популярность подобное сочетание напитков приобрело в молодежной среде. Часто на дискотеках подростки сочетают употребление энергетиков и алкоголя чтобы одновременно чувствовать и алкогольное опьянение и ощущение бодрости. Какие последствия это несет для тинейджеров говорится во второй части доклада американских медиков.

Молодые люди, принимающие на вечеринках только алкоголь в среднем ограничиваются 4,5 бутылками пива. Сочетающие алкоголь и энергетики — уже 5,8 бутылок. Риск получения травмы увеличивается вдвое, если Вы решили добавить энергетический напиток к уже выпитому спиртному (и это только по отношению к Вашим выпившим друзьям). В два раза чаще употребившие «смесь» садятся к пьяному водителю в машину, в два раза чаще соглашаются на интимную связь или сами вдвое чаще предлагают сексуальные отношения.

Не менее 20 % молодежи регулярно сочетают прием алкоголя и энергетических коктейлей. Причем практически все 4000 респондентов уверены в безвредности энергетиков и не знают об опасном их сочетании с алкоголем.

В некоторых цивилизованных странах, например Норвегии, Дании и Франции по силе воздействия на психику человека энергетические коктейли приравнены к лекарствам и продаются исключительно в аптеках. Например, предельно допустимая суточная доза кофеина должна быть не более 150 мг. Некоторые энергетики содержат до 320 мг, что является более чем двукратном превышением допустимой дозы только по кофеину. Кроме того, существует огромный перечень заболеваний, при которых употребление энергетиков строго противопоказано.

До сих пор не проведена оценка безопасности влияния энергетических рецептур напитков на организм человека, а значит потребитель тонизируется энергетиками на свой страх и риск.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 6.01.2013 - 01:47

[^]
HeOTIIyCKaET
6.01.2013 - 01:54
9

Шутник

Бля это великое горе пиво не продают с 22 00 ахуеть
Правильно сделали адекватные купят заранее неадекватные не купят

Добавлено в 01:56
Иди бухай в кабак круглосуточно либо закупай заранее
Нормальная тема я только ЗА

[^]
Oracle
6.01.2013 - 02:02
8

Ярила

А что вы так возмущаетесь, господа? Мы выросли в Советском Союзе, где спиртное (любое!) продавали только с 2 дня до 7 вечера. Рестораны работали до 11 вечера. И ничего, всегда запасались заранее, если что, в ресторане можно было взять с наценкой приличной. Дряни в банках не было. Хотя после долбаного горбачевского сухого закона, столько народы контрафактом потравилось, и наркота откуда-то хлынула мощным потоком. Может в этом дело, и нужно расширить рынок сбыта наркоты?

[^]
Zhuck01
6.01.2013 - 02:13
4

Весельчак-чак-чак

пока так и будут бороться со следствием, а не с первопричиной, так и будет народ маится да всякой дуростью заниматься. Я в школьные годы в кружки ходил, куда родители отправляли, куда самому интересно было. А сча, родители в работе, дети сами себе предоставлены. А от чего родители в работе-а иначе семью не прокормить...

[^]
Dragunov
6.01.2013 - 02:21
1

Юморист

Цитата (RusikR2D2 @ 6.01.2013 - 01:43)
А в чем связь?
пиво - это по сути алкогольный напиток.. воздействие на человека - за счет этилового спирта
Цель-нажраться, испытать алкогольное опьянение

"энергетик" - это некий тонизирующий напиток, воздействие - кофеин, таурин, витамины и другие вещества в зависимости от типа.
Энергетик пьют чтобы взбодриться, например если не спал, или предстоит не спать... Близкий "родственник" - кофе.
Цель - не спать. сосредоточить внимание..

Т.е. цели и эффекты пива и энергетиков строго противоположны.

З.Ы. есть еще ягуары и т.п. смеси.. но не о них речь, т.к. их тоже запрещено продавать, т.к. в них есть этиловый спирт.

А чего минусите-то?
У ТС на картинке в основном безалкогольные энергетики.

Хороший вопрос! Суть алкоголя это грубо говоря "торможение" НС. Энергетиков - возбуждение НС. Алкоголь в первую очередь оказывает влияние на мозжечок (координация), отделы мозга отвечающие за анализаторы (глаза, уши) и т.д. (влияние на головной мозг комплексное), ССС (повышение давления), но суть одна ТОРМОЖЕНИЕ (если говорить о "приходе"). От энергетиков мы становимся "энергичнее" (спасибо Кэпу), мы возбуждены, реакция увеличивается, в целом соображаем быстрей, можем выполнять больший объем работы. По сути энергетик это как бег с горы, а алкоголь в гору, т.е. две кардинально противоположные вещи.

З.Ы. Я согласен с теми кто пишет про то что "чем бы дитя не тешилось" в смысле того что нужно предложить "детям тешится" спортом и творчеством и тогда они поймут что приходы от победы или от аплодисментов из зрительского зала намного сильнее чем от алко-энерго вливаний.

СеверАрт вообще не пойму суть Ваших постов про свойства тех или иных веществ... RusikR2D2 все правильно сформулировал и прав на 100% относительно "разницы".

[^]
gagarin52
6.01.2013 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Djop @ 6.01.2013 - 00:49)
Я лет так 6-7 назад отказался от колы и всякого подобного, но не могу отказаться от хорошего пива (Хугарден и Эдельвейс) в 1-2 часа ночи(работаю я ночами, фриланс).
Я тоже с Н.Новгорода и не вижу проблем с приобретением пива после 10 вечера. У всех возле дома есть ларёк круглосуточный, где вас знают со сраных штанцов и нет ничего зазорного, когда дав пару бумажек, неожиданно с тыла ларька-шмарька появляется пакет с любимыми напитками. Есть ещё один вариант, когда мне в открытую отдают пакетик и хер кто докажет что я за него деньги отдал - факт покупки недоказуем, а я в свою очередь всегда отмажусь что пакет с напитками был куплен днём и лежал до моего возвращения.

Вот так, просто и легко обходится новый закон.

плюсану, кто захочет наебениться тот и так это устроит... живу почти в центре мск, рядом магаз который в 94м году был тонаром с провалившимся фонерным дном и ломившийся от Зукко и проих кайфов из 90х, там жил и работал продавцом. беженец из армении, добрейший души дяденька... теперь на том месте охуенный супермаркет , он и парк разбил у этого магаза за свой счет и много чего, в 2005м купил квартиру в соседнем доме с видом на свой новый упермаркет, ежду прочим отдельное здание с адресом, и в этом магазине все продавщицы называют меня сынок и отпускают в любых колличествах и в любое время))) bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
СВИНКС
6.01.2013 - 02:47
1

не игипицкий

Цитата (Восток @ 6.01.2013 - 06:27)
Значит в ближайшее время появятся "бабы Мани", которые на дому будут продавать пойло по ночам. Проходили уже. Был такой Миша Меченый, он вообще сухой закон устроил. Особо тогда не увлекался, маленький был, но точно знаю что у бабулек и таксеров можно было затарится.

у нас уже таксёры барыжат водкой! вчера соседка около полуночи взяла.
ну а брагу замутить и стряхнуть пыль с самогонного аппарата - сам уже думаю.
всёже своё - не хуйзнаетшто купленное у таксиста!

[^]
assert
6.01.2013 - 02:57
1

Шутник

лучше пивка хряпнуть или водочки чем эту энергетическую гадость))

[^]
spex
6.01.2013 - 02:59
4

Не гость

Мои наблюдения по поводу мнения ТС.

Он слышит звон, да не знает, где он. Типо пиво запретили продавать.
Теперь все энергетиками ушатаются gigi.gif

Окститесь, люди..

[^]
stoi4koff
6.01.2013 - 03:24
0

Молчун

Ну, продажу запретили... А во временное пользование ведь можно?))

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 6.01.2013 - 03:25

с 1 января запрещена продажа пива ночью

[^]
К0лян
6.01.2013 - 03:55
2

Шутник

Цитата (СеверАрт @ 6.01.2013 - 02:01)
вот тебе еще про производное кофеина

Кодеи́н — 3-метилморфин бла бла...

Что это за бред? Кто Вам сказал такую чушь? Или это Вы пишите пропагандисткую литературу? Типа:" травы накурятся и в жопу по долбятся, пока клей Момент не принесут товарищи пьяные"

[^]
Momus84
6.01.2013 - 04:05
0

Zzzz!

Ну согласен яд конечно, но то что пили вначале 90х было не лучше, война поколений))) ИМХО.

Сам пить начал именно в 90х...

[^]
JJBaltika
6.01.2013 - 06:13
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

не ну "че за" на первой фотке? Я сам иногда пью РедБулл, но к алкогольным смесям никогда не притрагивался. dont.gif

[^]
BatFastard
6.01.2013 - 06:19
1

Юморист

Сложно наверно быть зависимым от всякой хуйни, сочувствую...

[^]
Пандочка
6.01.2013 - 06:24
1

Шутник

Да и пофиг, ума нет,считай калека такое пить.....заранее покупать надо smile.gif)))

Это сообщение отредактировал Пандочка - 6.01.2013 - 06:25

[^]
kelchin
6.01.2013 - 06:56
0

Ярила

с подбуханым народом проще работать....зря они это придумали... alik.gif

[^]
И37N
6.01.2013 - 09:38
0

Приколист

Как-то по телику показывали конфискат этих самых энергетиков- обычная целая упаковка-склейка, простояла полгода или год,и из не вскрытых алюминиевых банок вся эта дрянь пропала. Образовались микропоры в дне и просто улетучилась, ни следов на картоне ни на полу. Осталась заводская упаковка пустых алюминек.

[^]
ЗСМ
6.01.2013 - 09:39
0

Ярила

Тут недавно ДР отмечал друга, по пути домой попросил таксиста у ларька остановится пару бутылок пивка взять на завтра. Было уже значительно позже 23:00, но продали без проблем. Так бы утром маялся с глубокого похмелья...
Даже и не в курсе был к моему стыду об изменениях в законодательстве, ведь изменения в закон о торговле алкопродукцией приняли ещё в Июле прошлого года. Я в принципе не против закона. Переживу я и в поезде без пивка и когда надо за ранее куплю. А если очень приспичит таксистам закажу. Привезут как другу пузырь.
У нас исполнение законов выборочное, опять же штрафы взвинтили. Кого надо задушат, кто надо обогатится. А в поездах дальнего следования в вагоне ресторане банка пива будет тысяч 5 стоить наверное. Только вот молодёжь эти законы от яги, пива и барматухи всякой никак не уберегут. Каждый третий наркоман. И знают где взять хоть и запрещено.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 6.01.2013 - 09:41

[^]
RusikR2D2
6.01.2013 - 09:49
1

Ярила

Цитата (И37N @ 6.01.2013 - 09:38)
Как-то по телику показывали конфискат этих самых энергетиков- обычная целая упаковка-склейка, простояла полгода или год,и из не вскрытых алюминиевых банок вся эта дрянь пропала. Образовались микропоры в дне и просто улетучилась, ни следов на картоне ни на полу. Осталась заводская упаковка пустых алюминек.

И чего?
Если в баночки разлить желудочный сок, то баночки также может разъесть.. (не уверен на все 100%, т.к. не знаю что за лак внутри банок)
Я бы сказал, что это вброс.. ну либо банки были с браком..

[^]
тринитро
6.01.2013 - 10:02
1

Юморист

пьянью стал во время сухого закона. Надо было обязательно отоварить спецталоны. В моём случае на 4 взрослых 8 бутылок в месяц. Иначе пропадут. Так и получилось,что раньше покупал изредка, по мере необходимости. А тут... Сейчас придётся затариваться днём на всякий случай. И не факт, что удержусь от соблазна выпить даже без повода

[^]
Vyatich
6.01.2013 - 10:03
1

Ватный кремлеботище

Помню, что первые недели полторы после принятия закона о крепких напитках (нельзя покупать после 22.00), водку и прочее продавали. ак что не парьтесь, ларьки скоро начнут артачится)
По теме: в холодильнике всегда храню несколько бутылок, если чувствую, что "хочеться выпить", заранее беру разливного. Честно говоря, живу по этому закону месяца с сентября)

Добавлено в 10:05
а кофеин - это наркотик, пусть лёгкий. Существование чифиря это доказывает. Так что не зря ребятки энергетиками догоняются 2-3 таких баночки и эффект как с 200 грамм беленькой

[^]
тринитро
6.01.2013 - 10:07
2

Юморист

Цитата (Oracle @ 6.01.2013 - 03:02)
А что вы так возмущаетесь, господа? Мы выросли в Советском Союзе, где спиртное (любое!) продавали только с 2 дня до 7 вечера. Рестораны работали до 11 вечера. И ничего, всегда запасались заранее, если что, в ресторане можно было взять с наценкой приличной. Дряни в банках не было. Хотя после долбаного горбачевского сухого закона, столько народы контрафактом потравилось, и наркота откуда-то хлынула мощным потоком. Может в этом дело, и нужно расширить рынок сбыта наркоты?

Что-то с памятью у тебя. Не с 2-х дня, а с 11-ти

[^]
Prado1
6.01.2013 - 10:12
4

Ярила

Блядь, нахуй пить это говно и травить свой цветущий организм
Делов то , взять 2 стакана риса, 3 стакана сахарного песка, высыпать это в трехлитровую банку, влить туда 0,5 л пива и залить водой почти до верха банки. Закрыть банку сложенной в несколько раз хлопчатобумажной или льняной тряпкой. Когда выделение газов кончится, осторожно слить жидкость из банки. Брага готова.
Для вкуса можно меду добавить желательно гречишного
Вкусно охуеть и полезно факт, мозги на месте, тело в ахуе, ноги танцуют и жизня в кайф. Похмелья ноль

[^]
ICELedyanoj
6.01.2013 - 10:18
2

Ледяной. Айс Ледяной.

ТС, да че ты утруждаешься падежами, пиши уже сразу

Моя наблюдение по повод отмена продажа пиво

По теме - не вижу никаких причин поднимать панику.
1. Кому нужно - тот купит пиво заранее.
2. Яга - слабоалкогольный коктейль, соответственно он тоже запрещен
3. Ред-Бул и другие энергетики - существенно более дорогой напиток, чем дешевое пиво, и с одной банки точно не вштырит, а две и больше - и карману тяжело, и желудку.

Ну а последний абзац

"Сами энергетические напитки это просто "ЯД" и тут добивать больше нечего.Вся таблица Менделеева собралась в баночке с манящими названиями "Ягуар", "Гладиатор","Ред-Бул" и т.д. Теперь наша молодежь нашла применение вместо пиво энергетики."

Это вообще какой-то пук мозгом. В свое время нам по ОБЖ рассказывали о молозиве, типа оно такое полезное - в нем же вся таблица Менделеева. С тех пор считаю эту фразу спекуляцией по поводу и без повода, высер.
Ставить в один ряд Ягу и энергетики - это как равнять Джин-тоник и тоник.

И, кстати, я так и не смог понять - ТС против отмены продажи пива, или за отмену продажи энергетиков?

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 6.01.2013 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46707
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх