с 1 января запрещена продажа пива ночью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusikR2D2
6.01.2013 - 01:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 6.01.2013 - 01:03)
По сути пиво и хорошая водка в умеренных количествах в стране есть.
Но полное ощущение, что специально пересаживают на дешёвые алко-суррогаты - баночки и, как я понял, вина. Их же не запретили? А на винном рынке натуральный продукт днём с огнём не сыщешь. Заборокрасители.

Все запретили.
Запрещены к продаже в ночное врем любая алкогольная продукция с содержанием этилового спирта больше 0 процентов..
Примерно так написано на объявлениях в супермаркетах.

[^]
СеверАрт
6.01.2013 - 01:08
1

Хулиган

Цитата
Это равносильно тому, что вместо водки стали есть шоколад

Да, летчики, например кушают шоколад. При этом сохраняя координацию движений,адекватный анализ ситуации и реакцию. Здоровую. Их не штырит лбом стены пробивать(образно).

[^]
Peresmeshnik
6.01.2013 - 01:09
0
Статус: Online

Весельчак

А нас уже после 21-00 вообще спиртное не продают. Никакое. Ну не суки, а?

[^]
RusikR2D2
6.01.2013 - 01:10
0

Ярила

Цитата (СеверАрт @ 6.01.2013 - 01:08)
Цитата
Это равносильно тому, что вместо водки стали есть шоколад

Да, летчики, например кушают шоколад. При этом сохраняя координацию движений,адекватный анализ ситуации и реакцию. Здоровую. Их не штырит лбом стены пробивать(образно).

А после банки адреналин-раша или ред-була штырит? А после двух?

(наверное, если выпить десять - то сдохнешь, но это касаемо многих других продуктов питания и напитков)

[^]
Лехажги
6.01.2013 - 01:11
0

Конченый

На моей остановке общественного транспорта всем похуй, пиво круглосуточно, хотя и до этого его продавать на остоновках было нельзя alik.gif Рязань епта rulez.gif

[^]
RusikR2D2
6.01.2013 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Peresmeshnik @ 6.01.2013 - 01:09)
А нас уже после 21-00 вообще спиртное не продают. Никакое. Ну не суки, а?

Ну да.
В Москве после 23 часов, в области после 21 часа.

[^]
agentura007
6.01.2013 - 01:14
0

иногда неадекватен.sorry

а вы не задумывались о том кто производит ету хуйню и кто создает ети законы. ???

[^]
ЗлобныйРыб
6.01.2013 - 01:15
2

Юморист

Да, пьянство в стране одолело, но власть еще больше одолела своей бесполезностью и дурацкими методами. Бороться с синькой запретами - подливать масла в огонь. Ни 0 промилле, ни запрет всего алкоголя ночью проблемы не решат. Увеличится лишь смертность из-за употребления всякой бормотухи химической или самодельной, а пьянь за рулем вообще тема отдельная и серьезная.
Предлагаю запретить полностью Путина и Медведева. Их законы неприличны, разлагают общество и отрицательно влияют на подрастающее поколение.

[^]
WZ33
6.01.2013 - 01:16
-2

Новороссии БЫТЬ!

[^]
HeOTIIyCKaET
6.01.2013 - 01:17
1

Шутник

Насрать если надо затариваюсь заранее)))

Добавлено в 01:17
щас пью гинес и не парюсь))))

[^]
Popocatepetl
6.01.2013 - 01:17
3

о! привет!

Цитата (Karl2233 @ 6.01.2013 - 01:49)
н-дя...

молодежь один куй найдёт чем закинуться, так пусть бы это было б что-то качественное.
имхо.
запреты приведут к экспериментам... к не очень хорошим экспериментам.

Мне мой пацан на ДР от широты души подарил бутыль вискаряв подарочной коробке. Ему 15. На мой вопрос, где взял - в магазине купил, пап.

[^]
WZ33
6.01.2013 - 01:18
0

Новороссии БЫТЬ!

как то так
кстать,яповцы,че делать,что б с плеером уже вставлять комент?хелп..нуп agree.gif

[^]
Arbuzych
6.01.2013 - 01:19
4

Гражданин СССР

Цитата (RusikR2D2 @ 6.01.2013 - 02:07)
Цитата (Arbuzych @ 6.01.2013 - 01:03)
По сути пиво и хорошая водка в умеренных количествах в стране есть.
Но полное ощущение, что специально пересаживают на дешёвые алко-суррогаты - баночки и, как я понял, вина. Их же не запретили? А на винном рынке натуральный продукт днём с огнём не сыщешь. Заборокрасители.

Все запретили.
Запрещены к продаже в ночное врем любая алкогольная продукция с содержанием этилового спирта больше 0 процентов..
Примерно так написано на объявлениях в супермаркетах.

Поколение хитрожопых изобретательных людей с закалкой ещё нэ вмэрло, поэтому завтра поставлю экскремент: "Как купить после 22.00 пузырь качественного бухла".
Можно, учитывая мой профессионализм и усложнить задачу: "Не отрывая пердак от стула".
Да что размениваться. "С выключенным телефоном".

В Союзе так не пили, как сейчас, но были и табачные и водочные бунты. Сейчас же полный запрет означает, что либо народ контролируемо спился и угрозы для нефтесосов не представляет, либо нефтесосы так уверены в своей охране полицомоноЧОПомонахоказаками, что им похуй на народное мнение.

[^]
WZ33
6.01.2013 - 01:20
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (Лехажги @ 6.01.2013 - 01:11)
На моей остановке общественного транспорта всем похуй, пиво круглосуточно, хотя и до этого его продавать на остоновках было нельзя alik.gif Рязань епта rulez.gif

хз,у нас пока попрятали..мож через месяцок обратно продавать начнут..

[^]
СеверАрт
6.01.2013 - 01:20
2

Хулиган

Цитата

Чувак, извини, не знаю, и не хочу этого знать!
водку пью раз в месяц,грамм триста, и мне этого хватает.
нах мне не нужны эти коктейли!
а если мне напрячься нужно сильно---

САЛО С КАРТОШКОЙ жареной!!!

(извините за капс)

[^]
zloymaluy
6.01.2013 - 01:21
1

не друг дегенератам

Поддержу ТСа цитатой с вики про энергетики:
Цитата
Отрицательное действие

Врачи предупреждают, что употребление «энергетиков» может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой, снижением потенции, бессонницей, утомлением, быстрым истощением ресурсов организма[3][4].
«  Систематическое употребление энергетических напитков может вызвать зависимость. Без них человек через какое-то время достигает фазы истощения, испытывает вялость, слабость и ищет средство для снятия такого состояния. Чашка кофе здесь не поможет.[3]  »
Если напитки действительно содержат высокие дозы биологически активных веществ, то они могут вызывать определённые неблагоприятные эффекты: нарушение сна, возбуждение, беспокойство, тахикардию, повышение артериального давления, аритмию, тошноту и рвоту, непродолжительную депрессию и др.
Противопоказания

Указывают, что «энергетики» противопоказаны при гипертонии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, артериальной гипертензии, глаукоме, нарушении сна, повышенной возбудимости и чувствительности к кофеину.

«Энергетики» нельзя пить детям, беременным и кормящим женщинам, людям с повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, гипертонической болезнью[2][5].

Во Франции эти напитки до недавнего времени были полностью запрещены, а в Германии есть запрет на их производство
[6].

Ну как?
Бляя, я просто дальше не прочитал, тут правда про алкогольные, та же вика:
Цитата
Ограничения продажи

8 ноября 2010 года в США в штате Вашингтон был введён запрет на продажу алкогольных энергетических напитков сроком на 120 суток с возможностью продления[8][9]. В декабре 2010 года алкогольные энергетические напитки, содержащие кофеин, были полностью изъяты из продажи на всей территории США на основании заключения властей об их вреде для здоровья.[10]

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 6.01.2013 - 01:29

[^]
СеверАрт
6.01.2013 - 01:26
3

Хулиган

Цитата
Ну как?

Охренительно!!!!

На соседа- "энергетика" насмотрелся....
То драться кидается, через пару минут садится на корточки и слезами заливается как девочка....охуительно...

Неее,я пару бутылочек пивка с рыбкой..

[^]
Восток
6.01.2013 - 01:27
5

Ярила

Значит в ближайшее время появятся "бабы Мани", которые на дому будут продавать пойло по ночам. Проходили уже. Был такой Миша Меченый, он вообще сухой закон устроил. Особо тогда не увлекался, маленький был, но точно знаю что у бабулек и таксеров можно было затарится.

[^]
Portugal
6.01.2013 - 01:27
1

Приколист

От этих энергетиков печень быстрее откажет, чем от водки.
Давно молодёжи известна формула - если спиртного мало - смешай его с энергетиками. Пузырь водки + 2 банки 0,5 рэдбула = коктейль на пятерых, подходит для ночного клуба - энергии море, перегар минимальный.
А сочетание водка+кола+кофе при правильном смешении может вштырить не по детски, правда мотор идёт на перегрев.

[^]
Arbuzych
6.01.2013 - 01:32
6

Гражданин СССР

Цитата (Восток @ 6.01.2013 - 02:27)
Значит в ближайшее время появятся "бабы Мани", которые на дому будут продавать пойло по ночам. Проходили уже. Был такой Миша Меченый, он вообще сухой закон устроил. Особо тогда не увлекался, маленький был, но точно знаю что у бабулек и таксеров можно было затарится.

Вот в том-то и вопрос. Если бы "баба Маня" купила казёнку, накинула бы свои 50 рублей на полкило - это нормально.
НО алчность не знает границ и не каждая Маня разбирается в водках. И польётся вторая волна технаря с водой из-под крана.
Результат мы видели при Горбачёве - тысячи отравленных суррогатом.

Это пиздец. Говорят, что глупо наступать второй раз на грабли, особенно если они детские, но кажется, что наши главнюки даже такой поговорки не слышали. Проходили мы через "сухой закон" тов. Горбачёва. Помню-помню. Ничем, кроме полного раздрая алкорынка не закончилось.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 6.01.2013 - 01:33

[^]
RusikR2D2
6.01.2013 - 01:34
2

Ярила

Цитата

Цитата

Чувак, извини, не знаю, и не хочу этого знать!
водку пью раз в месяц,грамм триста, и мне этого хватает.
нах мне не нужны эти коктейли!
а если мне напрячься нужно сильно---

САЛО С КАРТОШКОЙ жареной!!!

(извините за капс)

ой, не буду спорить..
Зависимость вызывает все на свете..

Например еда в больших кол-вах для толстых..
Они физически не могут отказаться от того чтобы много жрать..

Понятно что все на свете, если не соблюдать меру - вредно!
Про смерть о морковного сока я уже писал..

Если качаться по 10 часов в день каждый день тоже быстро помереть можно..

Все должно быть в меру!

Вот от алкоголя или наркоты зависимость ясная, находящийся под их воздействием неадекватен, раздражителоен и т.п, не овечает за свои действия..

Сказать тоже самое про энегетики нельзя. по карйней мере, доказанных фактов нет.

Да, они безусловно вредны, особенно при некоторых заболеваниях.
Но также вредны картошка фри и кока-кола.

Это сообщение отредактировал RusikR2D2 - 6.01.2013 - 01:35

[^]
Dimarist
6.01.2013 - 01:39
1

Простите, яга это коктель, энергетик не может содержать алкоголь. Любое напиток содержащий алкоголь, не бодрит, а расслабляет.

[^]
Алексий
6.01.2013 - 01:42
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Через неделю куплю литров 5 хорошего самогона из Мурома и хер с этими энергетиками и пивом))

[^]
RusikR2D2
6.01.2013 - 01:42
3

Ярила

Цитата (СеверАрт @ 6.01.2013 - 01:26)
Цитата
Ну как?

Охренительно!!!!

На соседа- "энергетика" насмотрелся....
То драться кидается, через пару минут садится на корточки и слезами заливается как девочка....охуительно...

Неее,я пару бутылочек пивка с рыбкой..

Эм.. подозреваю, что вы не видите разнцу между тем же Ягуаром и РедБулом.

В Ягуаре кроме "энергетической" части есть этиловый спирт (процентов 9 наверное). В таком случае получается аццкая смесь.. Эти две составляющие воздействуют противоположно. С одной стороны это позволяет выжрать гораздо больше до начала опьянения, а с другой стороны даже при сильном опьянении можно стоять на ногах.. (в клубе, например)

В Ред-буле нет алкоголя. И эфекта "заливающейся девочки" с ним не получишь, только если употребляющий болен на голову.. сильно-сильно. тогда да, может что-то там сорвать..

Это сообщение отредактировал RusikR2D2 - 6.01.2013 - 01:47

[^]
tanya777777
6.01.2013 - 01:44
1

Юморист

Цитата (ЗлобныйРыб @ 6.01.2013 - 02:15)
Да, пьянство в стране одолело, но власть еще больше одолела своей бесполезностью и дурацкими методами. Бороться с синькой запретами - подливать масла в огонь. Ни 0 промилле, ни запрет всего алкоголя ночью проблемы не решат. Увеличится лишь смертность из-за употребления всякой бормотухи химической или самодельной, а пьянь за рулем вообще тема отдельная и серьезная.
Предлагаю запретить полностью Путина и Медведева. Их законы неприличны, разлагают общество и отрицательно влияют на подрастающее поколение.

Вот с этим согласна. Но, хотя законы у нас и тупые и чаще решается не проблема, а следствие этой проблемы, всё же закон я поддерживаю и ничего плохого в нём не вижу. Хочется выпить - можно культурно посидеть в специальной отведённом для этого заведении (бар то есть). Ну либо брать заранее сколько надо, а берут обычно сначала умеренно, это потом уже по пьяни начинают бегать второй, третий раз, когда уже себя не контролируешь и превращаешься в упыря, который напивается в сопли и буянит на улице и в подъезде. Вот таких последствий и позволит этот закон избежать))

Только бы помимо этого сделали бы разных спортивных секций бесплатных, по телеку бы не убийства и пошлятину показывали, а побольше хороших фильмов и познавательных передач - тогда, может, молодёжь бы и не интересовалась буханием по подъездам dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46707
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх