Избиение школьницы во Владивостоке (21+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taicho
20.11.2012 - 22:44
1
Статус: Offline

Ярила

Что вы как дети малые, бошки оторвать, переебать....

Они сами себя наказали, шуму подняли по всей стране. От родителей получат, от полиции получат, школа тоже меры предпримет, да и кто водиться будет с дурами, что на всю страну опозорились.

Родителям этих девок тоже придется не сладко, отношение коллег по работе, соседей, знакомых, родственников.

Нагадили они вобщем себе на голову знатно.

Это сообщение отредактировал Taicho - 20.11.2012 - 22:51

[^]
ArthurD
20.11.2012 - 23:48
0

Шутник

Бла, бла, бла. сто плетей и зубрить буквари три года без права разлечений как у сверстников, поди так и карму сим малолетним лярвам поправить смогут родители.

[^]
ЗлобныйРыб
20.11.2012 - 23:58
0

Юморист

А ведь избиваемая Нормальная девочка! Одета скромно, но со вкусом и очень так женстевнно... За это что ли избили?! Пример с таких брать надо, а то нацепили джинсы с кедами и все одинаковые сразу...............

[^]
FedorDK
21.11.2012 - 00:47
0

Ярила

Как там сейчас модно петь в нашей ново-россиянии - "хоп, хоп, мусорок"?
Меня другое удивляет - сначала все эти кошерные телеканалы показывают с утра до вечера кино про "сильных" зэков и "отважных" гопников с "опытом жизни". А потом идут сюжеты подобные - мол, люди добрые, глядите чо творится?! Как такое получилось-то???

Демократия, гласность и перестройка (мозгов) - так и получилось. И не забудьте продолжение "Бригады" ещё порекламить, про "сильных" людей.

Добавлено в 00:49
Цитата (Taicho @ 20.11.2012 - 22:44)
Они сами себя наказали, шуму подняли по всей стране. От родителей получат, от полиции получат, школа тоже меры предпримет, да и кто водиться будет с дурами, что на всю страну опозорились.

Родителям этих девок тоже придется не сладко, отношение коллег по работе, соседей, знакомых, родственников.

Нагадили они вобщем себе на голову знатно.

Из всего перечисленно если и получат - то от общественного мнения. Родители скорее всего их в таком стиле и воспитывали - мол не ты, так тебя и прочие поцанские алгоритмы. А раз из элитной школы то вообще возможно папо-мамо там братки какие.
Так что тут только что "прославились" возможно как-то подействует.

[^]
Casper44
21.11.2012 - 01:11
0

Хохмач

Цитата (ЗлобныйРыб @ 21.11.2012 - 00:58)
А ведь избиваемая Нормальная девочка! Одета скромно, но со вкусом и очень так женстевнно... За это что ли избили?! ...

Не зная за что избили скажу что 99% из-за пацана...
Просто это основная причина драк у девчонок тинэйжерского возраста; у пацанов конечно причин гораздо поболее,, ну а у девчонок всё прозаичнее. Парень понравился, а он на другую смотрит, значит эта "другая" становится врагом №1.

[^]
FedorDK
21.11.2012 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Casper44 @ 21.11.2012 - 01:11)
Цитата (ЗлобныйРыб @ 21.11.2012 - 00:58)
А ведь избиваемая Нормальная девочка! Одета скромно, но со вкусом и очень так женстевнно... За это что ли избили?! ...

Не зная за что избили скажу что 99% из-за пацана...
Просто это основная причина драк у девчонок тинэйжерского возраста; у пацанов конечно причин гораздо поболее,, ну а у девчонок всё прозаичнее. Парень понравился, а он на другую смотрит, значит эта "другая" становится врагом №1.

Какое-то в мире животных... Кому такие коблы нужны-то?

Хотя бывают и более маразматичные истории. smile.gif Хотя про погибших (по синьке в ДТП) нехорошо плохо, но всё же... Жила у нас тут девушка одна, девушкой она была исключительно по имени, а так глыба мяса-жира кило на 120. Силы неимоверной. И вместо того что бы хоть как-то себя в девичий вид привести она кидалась на обычных девчонок. И был у меня товарищ тогда - спортсмен и депешист. Пару раз было девки волосы драли из за него, тогда это было нечто из ряда вон. Случалось от полной безысходности и по огромной влюблённости. А бабища эта, хоть и мужик по жизни, но мужика ей видимо хотелось. А воспринимали её только гопы и только в качестве собутыльника. И в своей злобе она не нашла ничего лучшего как подкараулить и избить моего товарища - не поимею, так поуродую, как говорится. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2012 - 01:59

[^]
Nikolaha
21.11.2012 - 06:38
0

Ярила

у меня дочурка растет (в садик еще ходит) и если бы я узнал, что с ней такое творится, то уж не сдержался бы и переехал бы эту шалупонь на машине побуксовав на их раскисших телах.

[^]
CocaoBob
21.11.2012 - 07:24
0

Шутник

всех троих к стене, а что останется- на органы продать.

[^]
da35
21.11.2012 - 07:29
0

Шутник

Уахаххаха)) нет. Я умиляюсь с нашего общества) Только когда снимать на мобилки стали - стали рассужать и охать. Да это всегда было! У нас в классе точно так же одна девка неадекватная другую пыталась избить, но та постояла\постояла терпилой да потом начала ожесточенное сопротивление оказывать, все на этом прекратилось навсегда. А тех кто не умел за себя постоять всегда гнбили и в унитазы мокали и парней и девок. Во всяком случае со многми говорили, почти каждый такое вспоминает. Лично я участвовал в чмырении парня, так что тому пришлось в другую школу уйти. И слава Богу, что он ушел, а то могло бы бедой закончиться.

[^]
Satsky
21.11.2012 - 08:00
0

Весельчак

Молодежь без дела ходит. Всех в кружок по макраме!!! Вот что они все(девочки!!!!) забыли в гаражах?!.. Видимо, мальчиков upset.gif

Это сообщение отредактировал Satsky - 21.11.2012 - 08:02

[^]
nnstepan
21.11.2012 - 08:20
3

Юморист

Неравнодушным из Владивостока надо надеть маски, выследить этих малолетних зверей женского пола и как следует избить. Родители точно свои чад не тронут, я уверен, видел это в реальной жизни ни раз, если ничего не сделать, девочки останутся безнаказанными 100 процентов. Все это из-за отсутствия воспитания и культуры, родителей тоже надо карать за таких детей.

Это сообщение отредактировал nnstepan - 21.11.2012 - 08:24

[^]
rel2
21.11.2012 - 08:39
0

Приколист

Ремнём по жопе!
Нещадно!!! gigi.gif

[^]
Glebpassat
21.11.2012 - 09:36
-2

Приколист

Все такие нежные стали, пипец прямо. Никого в школе не пиздили? Девки не пинали в школе друг друга? ХЗ, раздули тему, а смысл? Зто дети, они жестокие, отмороженные и безнаказанные и нет ничего ужасного в этом. Мы же выросли, большинство даже нормальными, несмотря на драки и прочий фак в школе. Не надо слишком детй оберегать, беспомощные создания получатся в итоге.

[^]
NicolaTesla
21.11.2012 - 09:51
1

Хохмач

Цитата (Glebpassat @ 21.11.2012 - 20:36)
Зто дети, они жестокие, отмороженные и безнаказанные и нет ничего ужасного в этом.

lol.gif
небыло таких в моей школе. Странно да? lol.gif
конечно мелкие драки были , но никто не кого не пиздил до сереьзных телесных повреждений,не унижал.

[^]
sl204
21.11.2012 - 10:21
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 20.11.2012 - 07:19)
Цитата
P.S. как Вы думаете, возможно ли вообще искоренить такое?

К сожалению, думаю что, нельзя. Подростковая жестокость была всегда. Выражаться она у может по разному. Может в проявлении насилия, а может в моральных издевательствах.

Необоснованная жестокость - показывает уровень культуры человека и в целом социума. В данном случае жестокость обоснованная, они хотели денег с этой девочки... Им родители мало денег дают, что ли?

[^]
Kopelli
21.11.2012 - 10:24
0

сколько им лет? лет 14? их родителям сейчас где-то 32-34 года.. плоды лиц 80-ого года рождения..ага.. значит это подрастают детишки поколения, выросшего уже при девяностых после перестройки... ну что я вам скажу! скоро будем пожинать плоды псевдо-демократии... у них внуки будут мудаками еще теми. будете еще плакать, вспоминая СССР и "ненавистного" Сталина

[^]
piu
21.11.2012 - 10:26
0

Шутник

Цитата (NicolaTesla @ 21.11.2012 - 10:51)
lol.gif
небыло таких в моей школе. Странно да? lol.gif
конечно мелкие драки были , но никто не кого не пиздил до сереьзных телесных повреждений,не унижал.

Вот кст да, в моей тоже не было, драки были один на один, ну там если что не поделили. Были ученики над которыми прикалывались, но все в основном ограничивалось детскими стишками и дурацкими кличками. Не было избиений, и физических расправ, да и морально никого не доводили до состояния суицида или перехода в другую школу.

Это сообщение отредактировал piu - 21.11.2012 - 10:29

[^]
Kopelli
21.11.2012 - 10:28
0

Цитата (DiXD @ 20.11.2012 - 08:50)
Блеать, ну где ваша гребаная ювеналка? Что, тут всё в порядке? Сытые, охуевшие от безнаказанности сучки!
Упаси боже, кто-то тронул бы так мою - отхуярил бы сам! И родителей зарубить топором - что за тварей вырастили?! Не надо винить в этом школу/интернет и прочее - воспитание дают только родители.
Все самоустранились теперь от воспитания, демократия, блеать, свобода. Вот вам ваша "свобода", подавитесь!
По факту: сучек в колонию(не колонию-поселение), на "малолетку". Родителям штраф от 500 т.р. или уголовное дело.
Создать прецедент - задумаются многие падлы...

это плоды поколения 90-х годов. там все запущено. они уже воспитывают детей по "демократическим" методам. "делай че хочешь" называется система! дальше будет только хуже. когда у этих ебланов появятся дети.

[^]
NicolaTesla
21.11.2012 - 10:31
0

Хохмач

это плоды стабильности.
я рос в 90е и то такого небыло у нас.

[^]
fr0stya
21.11.2012 - 10:40
0

Весельчак

Я считаю, что уголовное дело надо заводить, как на ребенка, так и на родителей, так как они ответственные за воспитание своих выродков. Раз они не смогли объяснить, что есть хорошо, а что плохо!

По телевизору смотрел про них сюжет, так одна из мам девочки, которая помогала избивать, говорит "девочка у нас хорошая, это у неё впервые, её подруги уговорили, вот она и пошла с ними"

А по-русски это звучит так : МОЯ ДЕВОЧКА БАРАН, она одна из стада и пошла за всеми

Короче наказывать девок и пороть.

Это сообщение отредактировал fr0stya - 21.11.2012 - 10:41

[^]
piu
21.11.2012 - 10:44
0

Шутник

Какие плоды стабильности, 90-х и телевизора, че за хрень, вы посмотрите че вы сами по интернетам несете, чего только стоят борцы с режимом, религией, чурками, субкультурами, тупыми пездами и т.д и т.п. за метлой вообще не следят.

[^]
TMS90
21.11.2012 - 10:47
1

Приколист

Да в каждой второй школе это бывает! А раньше наверное еще жестче было, просто это все не снимали на мобильник и не выкладывали в инет!

[^]
Херакстаз
21.11.2012 - 11:41
0

Шутник

Пока смотрела, аж челюсть сжала.....они посмели её избивать, потому что она не отвечала и их было троё - одна осмелилась и две другие полезли....зная себя, у меня бы забрало съехало и хотя бы одной, но травмы бы я нанесла...обидно за девочку, вроде бы с виду хорошая, что не смогла дать сдачи...

Это сообщение отредактировал Херакстаз - 21.11.2012 - 11:42

[^]
NicolaTesla
21.11.2012 - 12:03
2

Хохмач

У школьниц-садисток из Владивостока нашлись новые жертвы: "Всех отслеживали и нападали толпой"
В стране и мире►Происшествия
Девочки, замешанные в преступлении, до этого несколько месяцев терроризировали подростков.
Следствие в рамках проверки по факту избиения несовершеннолетней девочки ученицами элитной школы во Владивостоке проводит экспертизу, которая установит степень тяжести вреда здоровью потерпевшей, сообщает Следственное Управление СКР по Приморскому краю.
Избитая девочка получила не только синяки и ушибы, но и сотрясение головного мозга, утверждает "Комсомольская правда". Полиция Приморья намерена ходатайствовать перед судом о направлении несовершеннолетних правонарушительниц в воспитательное учреждение закрытого типа.
Избиение 16-летней школьницы было заснято девочками, устроившими расправу, на мобильный телефон и опубликовано в интернете. Видеоролик, на котором девочку бьют головой о кирпичную стену и наносят ей удары по лицу и телу, вызвал широкий общественный резонанс. Следователи установили и опросили девушек, принимавших участие в нанесении побоев. Троим из них по 15 лет, одной 13, выяснило следствие.
В настоящее время пострадавшая находится на амбулаторном лечении. Следствие установило, что за день до появления в соцсети "ВКонтакте" видеокадров избиения в отделение полиции поступило заявление о преступлении от матери 16-летней пострадавшей.
По данным Life News, девочки, замешанные в преступлении, до этого несколько месяцев терроризировали подростков. Одноклассники Вики К., Карины А. и Насти К. сообщили, что агрессивные девушки неоднократно были замечены в избиениях школьников. Заводилой в компании хулиганок была Вика. Иногда драки происходили из-за мальчиков, которые нравились девочкам, рассказала подруга школьниц.
Пострадавшая девочка Настя К. поведала журналистам, что подружкам все боялись дать отпор, так как они "всех отслеживали и нападали толпой". "Мы очень боялись их, ведь они били без сожаления, по голове и лицу. Мне было страшно им ответить, казалась, что они просто забьют меня", - сказала она.
"КП" выяснила, что конфликт между двумя компаниями школьниц вспыхнул в кафе быстрого питания в районе Океанского проспекта. Выяснение отношений закончилось избиением. Издевательства прекратил прохожий, который спугнул агрессивную компанию, сообщили газете в пресс-службе краевой полиции.
Директор департамента образования и науки Приморья Александр Зубрицкий заявил, что намерен взять под жесткий контроль усиление воспитательной работы со школьниками, сообщает пресс-служба администрации края. Руководство региона готово оказать помощь родителям избитой девочки.

http://www.city-n.ru/view/315654.html

[^]
MakerSpb
21.11.2012 - 12:55
-1

Раздолбай

Да ладно, всегда такое было... Вас что, никогда в школе вшестером не пиздили что-ли? Я хз, конечно, но класса до 10го постоянно такое было, подкраулят у подьезда и на нах, тут еще девченки хоть, не жестко бьют. А так, как обычно сотрясение, пара выбитых зубов и ничего, никуда никто не жаловался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58764
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх