Избиение школьницы во Владивостоке (21+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uriuri
20.11.2012 - 20:37
0
Статус: Offline

Весельчак

смотрел, стиснув зубы...........

[^]
dima7009
20.11.2012 - 20:43
0

Шутник

http://my.mail.ru/bk/vikayo/#page=/mail/zyaka...zay/?
вот еще одня сучка из блядской компании

[^]
devastator30
20.11.2012 - 20:49
1

Приколист

Бляяя! Ебливое стадо малолетних шакалок! Проблядовки! Чтобы вам на зоне почки опустили и остатки мозгов с зубами повыбивали! А зона не далеко судя по всему, протоптанной дорожкой идут!!! Я вот за свои 30 лет никогда такого не видел, или в наше время люди другие были? Случалось девчонки дрались, но один на один и то до очевидного превосходства, не дай Бог пинать не сопротивляющуюся, тем более лежачую... Вот не дай Бог к моему ребенку хоть одна падла прикоснется, клянусь в ментуру не пойду, выбью дерьмо из башки собственными руками, и родителям до кучи, а потом судите - похер! ТВАРИ!!! Не могу, накипело просто, извините....

[^]
Nion
20.11.2012 - 20:51
0

Балагур

Подростающие бляди, ждем видео как они пьяные сбивают людей на папиных машинах...

[^]
ICEMAN911
20.11.2012 - 20:55
0

Шутник

"Грязные чурки... Аа... Это же свои. Ну, с кем не бывает."

Это вы скажете, да?
или сначала будете осуждать, а потом забудете. и так всегда....

[^]
Tumoxa
20.11.2012 - 20:58
1

Юморист

Цитата (Bogorodsky @ 20.11.2012 - 09:23)
Ну девка могла бы и ответить одной самой наглой.. остальные трусихи разбежались бы.. а так надо поставить виновниц на пару раундов с какой нить чемпионкой по муай-тай

Ну блин ты сморозил, как будто это не девка, а нечто с пенисом. Они драться, за редким исключением, вообще не умеют, им и не положено.

[^]
elektr69
20.11.2012 - 21:00
1

Хохмач

Это деградаци и вырождение. И не сделать тут ничего - этот навоз должен перебродить. А вот потом может быть у детей или детей детей чтото получится. Выхожу в подъезд - сидят девахи лет 14-16. Курят. Я им - девченки, что ж вы курите, вам же рожать еще. Сначала офигели, переглянулись и давай ржать. Ну что с ними сделать? Уебать - нельзя. Слов они невоспринимают. Только родители. С детства. А так.... Бесполезняк. Межвременье.

[^]
Чудеса
20.11.2012 - 21:00
0

Шутник

так какой вердикт??? про их моральные ценности все понятно, как наказывать будут???

[^]
HAARP
20.11.2012 - 21:07
2

Шаман

Цитата (HAARP @ 20.11.2012 - 19:51)
Так - тиха, блять! Убежала... Ты на лицо девчонки - смотрела - ведь видно же , что ребенок просто в ахуе!

Цитата (cracklier @ 20.11.2012 - 13:12)
Поубивали бы, блошки бы открутили. Бля, давайте честны будем, жестоко да, ужасно ну может быть. Всех действий мы не знаем.
Наказания заслуживают согласен, но не ужасного и страшного.
Воспитывайте своих детей, кто вам мешает?
Хуй знает, не знаю как написать, но подростковое насилие было всегда и банальным "была бы моя дочь пизды бы им навалял" это не решить!
Это вообще очень трудно решить. Такое было и будет, от этого не уйти.
А виновным девушкам жизнь сломать запросто

Эти виновные девушки, которым вы не хотите ломать жизнь - цинично избивают одну!!! Матерясь, прикалываясь, напевая что то...комментируя всё это и снимая на камеру! Избивают не просто "по щам" - а пинком...по голове! а Вы бы так же равнодушно отнеслись бы к тому, что какие то малолетние шлюшки избивают Вашу дочь - которую Вы окутываете любовью и заботой...Которая с самого рождения для Вас была и есть самое дорогое, Ваша принцесса! И вот представьте, что Вашу девочку вот так, хладнокровно, пинком в голову....
У меня слов нет! Я считаю НАДО наказывать! И этих сук и их родителей, и наказывать очень строго! Пока они сами себе, а ещё хуже другим жизнь не сломали!!!!!
Не ответ ли минусерам?

[^]
kozich
20.11.2012 - 21:09
-1

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 20.11.2012 - 19:32)
Цитата (kozich @ 20.11.2012 - 18:01)

Только чурок мнения тут еще не хватало

Поцанчик, по какому признаку ты сделал вывод что я чурка?

З.Ы. я - русский. Но животных я ненавижу в не зависимости от их национальности. Будь мразью киргиз, казах, эстонец, русский, тронь эта мазь меня или моих близких хоть пальцем, то я отвечу этой мрази по мере моих сил, насколько здоровья хватит. Надо будет - кишки выпущу наружу.

Ты не только чурка, а еще и полный кретин

[^]
ElectroWave
20.11.2012 - 21:24
0

Приколист

Таких нужно на опыты отряду 731 сдавать вместе с родителями, толку от них как от людей никакого, а как материал пойдет.
Всё перевернулось с ног на голову...

[^]
AlexGudman
20.11.2012 - 21:25
0

Хохмач

Цитата
Упаси боже, кто-то тронул бы так мою - отхуярил бы сам! И родителей зарубить топором - что за тварей вырастили?! Не надо винить в этом школу/интернет и прочее - воспитание дают только родители.

Так многие родители говорят, что им некогда заниматься воспитанием своих детей, надо денюжку зарабатывать с утра до ночи, или пить, или обустраивать жизнь с новым мужем. Вот пусть на наши налоги государство и воспитывает наших чад. Тут конечно церква подсуетилась во главе с Гундяевым и Чаплиным на подхвате - дайте нам тоже повоспитывать, мы уж точно знаем, что только вера в Господа и его незаконно рожденного сына Иисуса является основой духовно-морального воспитания детей, а богатое убранство в храмах вселяет не зависть, а умиротворение перед красотой.

[^]
BioS84
20.11.2012 - 21:26
0

Шутник

На кол!!!
Больше слов нет. куда катимся(((

[^]
Eskolubar
20.11.2012 - 21:39
-1

Весельчак

Ой, блйааа первый раз обычных русских малолетних бабенок что ли увидели? Ахахаха...

[^]
Vlazor
20.11.2012 - 21:45
0

Ярила

И эти Мрази будущие мамы и чьи-то жены????? Бля да их стерилизовать надо пока не поздно чтобы себеподобных тварей нарожать не успели. Откуда такая жестокость у девчёнок????! Бля я хер знает что творится в нашей ебучей стране...но такие гены точно не нужны для последующих поколений....Надо что-то кардинально менять! Перевоспитание??? Запреты??? Наказания??? Да они уже давно не действуют на современную школоту.....неужели родители не видят что растёт Мразь! Хотя скорее всего их родители недалеко от них ушли....По-моему нашу страну теперь может спасти только одно.....Ахуенное и всеобщее горе как когда-то была ВОВ.....Я даже уже задумываюсь о том а стоит ли вообще отправлять ребенка в школу? Для чего? для общения с подобными???

[^]
RAiNlb
20.11.2012 - 21:45
0

Весельчак

Я так скажу!
эти дурочки малолетние горя и страха не видели ещё, зачем сажать? наша пенитенциарная система сделает из них ещё большее говно, чем они являются...
Отправить этих бестолочей в какой ни будь онкологический центр пусть там посмотрят на боль страдания и смерть, или дом престарелых, пусть посмотрят как и в каких условиях заканчивается жизнь. А там глядишь может и в голове, что прояснится?.

[^]
Кашач
20.11.2012 - 21:54
2

Хохмач

Я никогда не перестану охуевать от непредсказуемости человеческой тупизны. Это каким надо быть дебилом, чтобы опубликовать в интернете, совершаемое тобой преступление. Какая нахрен элитная школа, сдать их в закрытый интернат для особо ёбнутых.

[^]
Madcap1967
20.11.2012 - 21:56
9

Хохмач

В любой школе есть костяк вот из таких "авторитетных" личностей и их подкаблучников. Я правда когда учился не замечал среди девок такого. Самое стремное это когда ты переходишь из одной школы в другую и там с тебя требуют "прописку". Чаще всего это выражается в денежном эквиваленте, правда стоит дать денег 1 раз и будешь носить их постоянно.

Я после 9-го, когда развалили в нашей гимназии обычные классы в пользу профориентированным, решил переходить в класс лингвистический (той же школы), там был экзамен парный, т.е. разбивался класс по парам (рандомно), мне вот досталка как раз один из таких вот "отличившихся" в школе, тогда были 90-е и папа у него ездил на убитой бэхе и был весь в цепях и ходил всегда в шортах и тапках. В итоге этот придурок завалил экзамен и себе и мне, т.к. нужно было составлять какой-то диалог, есснно я понимал чем пахнет и сделал все за него, так он даже прочитать не смог. Я вылетел, пошел после 9 класса в другую школу (не гимназию), там встретился с вот таким же быдлом на линейке, которые мне объяснили че я и кому должен, чтобы тут жить тихо. В общем последовал я умному совету отца моего лучшего друга и пробил в кадык их главному, тот кстати боксом занимался. Я знал, что мне пиздец, но бегаю я хорошо, правда не пришлось, вышла моя новая классная руководительница и предложила "пройтись до дому вместе с ней", есснно я шансом ретироваться воспользовался. После этого меня отловили и, странно, но не били, видать оценили, сказали что торчу я уже вдвое больше и тут я решил сдавать их к ебени матери, согласился что я возьму деньги и встретимся на перемене, написал заяву в ментовку с родителями и с помеченными деньгами пошел на урок. Задержание проводилось прямо в школе на глазах у директора и завучей, учителей и учеников. Гопота больше не трогала, я был спокоен, но все равно чувствовал себя неуютно, куря в толчке и ощущая на себе презренные взгляды, хотя мне было похуй. Главное, что класс мне попался отличный, до сих пор общаемся практически всем составом, встречаемся, гуляем. С гопотой я еще потом очень находчиво разобрался, сохраняя анонимность, но об этом писать не буду, т.к. долго и на отдельную тему тянет.

Мораль такая: молчать нельзя, таким образом вы играете по правилам быдла, которое вас прессует, на это они и рассчитывают. Откуда вообще и когда появилась вся эта хуита типа ябида, стукач, ментовская педаль (в таком порядке, по мере взросления). Короче говоря, все это дерьмо надо учить, именно учить. Один раз ментам - уже тише ведут себя. Не поймут - второй раз. Не поймут - коллективную заяву ментам, собирать родителей таких же жертв и писать. Ставьте всех в известность, ибо есть шанс, что от большого ума подобные ублюдки могут под ягой перегнуть палку и оставить вас где-нибудь в аналогичных гаражах загибаться и зная ментов лучше быть уверенным, что родители, учителя, директор школы в курсе, что до вас доебывались конкретные персоны, а то будет потом никто ниче не видел, вроде конфликтов в коллективе не было и так далее вплоть до заголовков газет "В районе таком-то завелся маньяк".

Вся эта гопота так или иначе попадет туда, куда стремится, им просто нужно в этом помочь.

P.P.S. Девчонка на видео симпотичная, видно что из нормальной благополучной семьи, ебальники ее обидчиц - деревня гадюкино блеать, пиздец, слов нет. Однозначно закрывать их надо.

Добавлено в 22:07
Цитата (RAiNlb @ 20.11.2012 - 22:45)
Я так скажу!
эти дурочки малолетние горя и страха не видели ещё, зачем сажать? наша пенитенциарная система сделает из них ещё большее говно, чем они являются...
Отправить этих бестолочей в какой ни будь онкологический центр пусть там посмотрят на боль страдания и смерть, или дом престарелых, пусть посмотрят как и в каких условиях заканчивается жизнь. А там глядишь может и в голове, что прояснится?.

Лютые штрафы родителям, непомерные заработку, тогда включится ответственность и заинтересованность в воспитании своего выводка, я думаю после того как папин офицерский ремень сделает из их задниц то, что ни в одном BDSM видео не показывают, тогда они будут на уровне рефлексов понимать, что такое плохо, если мозгом не получается.

[^]
mormegil
20.11.2012 - 22:12
1

Ярила

В первую очередь тут виновато конечно воспитание. Сами почитайте мой мир одной из этих девчонок. Там отчетливо прослеживается ненависть к отцу который изменяет матери, а та его защищает. Вот изза подобных проблем в семье у детей накапливается море негатива и отрицательной энергии, которую они потом выплескивают на окружающих... Печально все это:(

[^]
INCASSATOR90
20.11.2012 - 22:13
1

Ярила

Я бы их отправил в сауну местную, поработали бы там б...и!

[^]
feuerzangen
20.11.2012 - 22:25
-2

Шутник

а по-моему она мазохистка. если не могла сдачи дать, хотя бы убежала или на помощь позвала.

[^]
Андрусь
20.11.2012 - 22:28
0

Шутник

какая дичь... просто варварство дикое...

[^]
OTMOPO3OK
20.11.2012 - 22:32
0

Ветеран Япа

Вот оно "элитное воспитание", когда родители думают что бабки воспитают нормального ребёнка.

[^]
Уникум
20.11.2012 - 22:36
0

Таких случаев дохуя ,просто раньше видео камер толком не было да и ютуба блееать....\припоминаю примерно идентичный случай но там не было толпы ,одна кобыла из ревности заманила знакомую мою на заброшенную стройку и тупо оддубасила,пинала её ,за волосы таскала ,потом же она всех настроила чтобы с ней не общались ,и стала она таким изгоем ,и самое что интересное все её равесницы ,все её подруги отвернулись от неё,аргументируя тем что она чмо ебанное и просто днище как человек...... ,маленькая такая девчушка не высокого роста в сравнение с этими переростками ,но вполне не глупая была........

ну я хули как узнал про эту хуйню сразу поехал к ней ,она хули даже из дома перестала выходить ,замкнулась в себе просто пиздец..........ну я ей хули хуйня война ,жизнь на этом не заканчивается ,посадил её на мой мотоцикл и поехали в магаз,бухла прикупили ,хавки сигарет ,всё путем ,поехали к посонам ,нехуйовую гулянку замутили ,потом поехали к ней ,зависали у неё короче все ,отца у неё было ,мать хуй понять дома не бывала алкашка блееать ,так вот хули и тусили у неё ....девчушка пришла в себя ,прошло лето и всё заебцом стало....ебать к ней потом все шли толпами и тусили у неё как заговоренные............

скажу лишь то что я обьективно пытался её выдернуть из глубокого депресняка...... ибо всем было похуй.....

ПРОСТО МРАЗИ не имеющие не чести не совести ...нынешние поколение..

[^]
Shevd87
20.11.2012 - 22:39
0

Приколист

Тварей таких убвать нало! Надавал бы по бошке ! не посмотрел бы что девчёнки! fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58762
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх