Избиение школьницы во Владивостоке (21+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
20.11.2012 - 18:51
0
Статус: Offline

Шаман

Так - тиха, блять! Убежала... Ты на лицо девчонки - смотрела - ведь видно же , что ребенок просто в ахуе!

[^]
BIMATEK
20.11.2012 - 18:52
1

люблю аdблокплюс

Цитата (BIMATEK @ 20.11.2012 - 18:48)
Цитата (Dalmatinets @ 20.11.2012 - 18:43)
че все так усрались то? обычные девчачьи разборки! и побили то ее не сильно, и без особой злобы. ну попинали чуток, ну бывает. да, это плохо, да с девочками нужно провести беседу, родители должны их наказать, у той должны попросить прощения.. но че из такого банального инцидента срачь то разводить..

смотрю профиль... 1996 год рождения. Усрались мы? Да я хочу посмотреть как усрёшься ты, когда твои одноклассники будут толпой пересчитывать твоёй головой кирпичи в гаражном кооперативе.

В будущем вырастет у тебя дочь и её вот так вот одноклассницы отмудохают... да ты самый первый побежишь голову отрывать им и их родителям. "Банальный инцидент" бля...

[^]
kamushkin666
20.11.2012 - 18:53
2

Шутник

Цитата (Dalmatinets @ 20.11.2012 - 18:43)
че все так усрались то? обычные девчачьи разборки! и побили то ее не сильно, и без особой злобы. ну попинали чуток, ну бывает. да, это плохо, да с девочками нужно провести беседу, родители должны их наказать, у той должны попросить прощения.. но че из такого банального инцидента срачь то разводить..

У тебя походу мозг тоже отсутствует как и у эти девочек. Да и вообще написано (21+) так что тебе мимо.

[^]
SanchezX
20.11.2012 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Dalmatinets @ 20.11.2012 - 19:43)

Был бы это единичный инцидент, никто бы не разводил срачь.
Ты почитай последующую переписку этих шалав-они даже не раскаиваются в содеяном.
Такая вот девочка будет мамой, которая будет так же (не исключено) избивать своего ребенка, который не известно как и когда окончит жизнь .
Тут беседой не обойтись...

[^]
Chips2503
20.11.2012 - 18:56
0

Шутник

пиздюлями родителей при девочке

[^]
Ivanozer
20.11.2012 - 18:57
0

Приколист

Потерпевшей в больничку на освидетельствование, нам- донести до СМИ, как это уже не раз было и доказало свою эффективность.... выздоровления, что еще сказать можно((

[^]
SashkoRec
20.11.2012 - 18:59
0

Шутник

[^]
dima7009
20.11.2012 - 19:00
0

Шутник

да бабы вообще мрази

[^]
maniko
20.11.2012 - 19:03
0

Хохмач

чмошницы малолетние...попадись мне такое на глаза вступился бы. твари. надеюсь в жизни отведают мужского кулака по своему ебалу!! moderator.gif

[^]
eejika
20.11.2012 - 19:06
0

Ракамакафост-фристайлер

Мрази малолетние, совсем голову от яги снесло! Выпороть их прилюдно, и их родителей, за то что так воспитали! mad.gif

[^]
vistador
20.11.2012 - 19:12
1

Отец русского телевизора

Цитата
Мама одной из девочек сильно была удивлена поведением своего ребенка, - сообщили в ОМВД города Владивостока. - Говорит, что теперь ее дочь плачет и раскаивается в содеянном. Однако, утверждает, что связь с ребенком она держит лишь по мобильному телефону. Где девочка сейчас, ей не известно.

да это легко установить по сотовым координатам... зачем мозги ебать, что неизвестно..Пусть менты поищут...

Добавлено в 19:19
Цитата (EvSonia @ 20.11.2012 - 16:03)
Цитата (Spartakello @ 20.11.2012 - 17:00)
Вот одна из тварей http://my.mail.ru/bk/vikayo/

Мда... почитала её посты... омерзительная баба. Девушкой её назвать язык не поворачивается. Быдло с большой буквы.

Таким "детям" уже никогда не стать хорошими людьми. В любом случае это животное свой шанс стать человеком - уже проебало...Поэтому - даже в тюрьму не стоит... сразу пулю в затылок. А то , даже сейчас, там понтов очень много.
Цитата
Виктория . сказала:
Во фрунзу с операми. Едем с предками, ржом с ними
- а надо бы , чтоб им всем было не до "ржома"

Это сообщение отредактировал vistador - 20.11.2012 - 19:21

[^]
NexonPRO
20.11.2012 - 19:23
0

Шутник

Странно это... если бы у нас в Пангодах, при каждом таком случае назначали подобные разбирательства, то менты пахали бы как негры.

[^]
Tum
20.11.2012 - 19:31
1

Ярила

У девочек очень много энергии потому что хорошо работает организм, а вот есть люди кому необходима донорская почка, печень, легкое, вот таких и надо привлекать в доноры, сразу успокоятся...

[^]
HAARP
20.11.2012 - 19:33
0

Шаман

А зачем во Фрунзенский РОВД - надо было на тормозную - там бы вике - пояснили...

[^]
USPshnik
20.11.2012 - 19:39
0

Шутник

Я требую чтобы по их жопам прошелся солдатский ремень неоднократно. И все это должно быть снято на видео и выложено на тытрубу!

[^]
GAD1985
20.11.2012 - 19:40
0

Весельчак

Яга здесь не причем. Причем вседозволенность и твердая уверенность что всем все похуй и на этот раз как всегда пронесет. Одних, вторых, третьих накажут - тут и задумаются малолетки прежде чем чудить.

[^]
NTFS
20.11.2012 - 19:43
4

I see dead pixels...

Да, забавляют моралисты. Мол это мы, общество виноваты. Да нихуя подобного! Ближайшее окружение. Не более того. Учителя, которые не доглядели. А в первую очередь - родители, для некоторых из которых сейчас всё воспитание и внимание сводится к тому, чтобы цацку чаду побогаче купить. Был в моей школе подобный, аналогичный почти инцидент. В 2000 году.Мобил, правда, у куриц не было. Забили малолетки "стрелку" девчушке в гаражах. И также избили втроем, в грязи изваляли. Так вот родители этой девочки взяли ребенка в охапку, сначала побои сняли, потом в милицию. Учёт в ДКМ, совет профилактики в школе, разговоры с родителями. Они, блеать, ВСЕ в соплях с развазюканной по еблу косметикой выползали из кабинета директора. Всех отчислили из школы (к слову, гимназия была. Правда провинция, но всё таки) Извинялись. Дома в тычу наполучали. Так и эти. Бравада на публику, скорее всего, а у самих очко оргАном играет. Пропесочить как следует, опозорить на всю страну их "лица". И предков в нагрузку, чтоб все во Владивостоке пальцем тыкали. Вот тогда спесь как рукой снимет...

Это сообщение отредактировал NTFS - 20.11.2012 - 19:45

[^]
vissandra
20.11.2012 - 19:44
3

Приколист

Цитата (cracklier @ 20.11.2012 - 13:12)
Поубивали бы, блошки бы открутили. Бля, давайте честны будем, жестоко да, ужасно ну может быть. Всех действий мы не знаем.
Наказания заслуживают согласен, но не ужасного и страшного.
Воспитывайте своих детей, кто вам мешает?
Хуй знает, не знаю как написать, но подростковое насилие было всегда и банальным "была бы моя дочь пизды бы им навалял" это не решить!
Это вообще очень трудно решить. Такое было и будет, от этого не уйти.
А виновным девушкам жизнь сломать запросто

Эти виновные девушки, которым вы не хотите ломать жизнь - цинично избивают одну!!! Матерясь, прикалываясь, напевая что то...комментируя всё это и снимая на камеру! Избивают не просто "по щам" - а пинком...по голове! а Вы бы так же равнодушно отнеслись бы к тому, что какие то малолетние шлюшки избивают Вашу дочь - которую Вы окутываете любовью и заботой...Которая с самого рождения для Вас была и есть самое дорогое, Ваша принцесса! И вот представьте, что Вашу девочку вот так, хладнокровно, пинком в голову....
У меня слов нет! Я считаю НАДО наказывать! И этих сук и их родителей, и наказывать очень строго! Пока они сами себе, а ещё хуже другим жизнь не сломали!!!!!

[^]
ВЕSTиЯ
20.11.2012 - 20:05
0

статус

Цитата
Мама одной из девочек сильно была удивлена поведением своего ребенка, - сообщили в ОМВД города Владивостока. - Говорит, что теперь ее дочь плачет и раскаивается в содеянном

Такие твари не раскаиваются...по другому я их просто назвать не могу...я, конечно, очень гуманный человек, но не в этом случае...даже видео было противно смотреть, эти дебильные смешки, девчонку жалко, и я бы не сказала, что она задрот какой-то внешне, просто не так воспитана, чтобы дать сдачи..пока не так воспитана..жизнь научит со временем..а этих долбоёбок прям с ноги хочется об ту же стену... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВЕSTиЯ - 20.11.2012 - 20:07

[^]
Azimut
20.11.2012 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Angel63 @ 20.11.2012 - 07:21)
Мир перевернулся. Элита превратилась в быдло. Сжечь живьём.

Зачем же так кровожадно ? Достаточно сломать всем им носы. И это вполне реально.

И больше им никто не будет подражать.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.11.2012 - 20:10

[^]
mykosh
20.11.2012 - 20:17
0

Шутник

Ужас!!!
Коменты в профиле просто убили http://my.mail.ru/bk/vikayo/ --Во фрунзу с операми. Едем с предками, ржом с ними-- Я в шоке. Кастрировать садисток и их родителей, дабы не плодились им подобные... Привлечь к строжайшей ответственности, с них матерей никогда уже не будет. Всё.

[^]
CHIPPER3D
20.11.2012 - 20:19
0

Ярила

Ну и что полиция сделает?

[^]
bogabum
20.11.2012 - 20:25
2

Юморист

Как-то моего одноклассника 15 лет стали ущемлять старшеки, деньги отбирать, пару раз по морде настучали. Продолжалось пару недель. Мы когда узнали обо всем сказали ему давай стрелку забьем. Он, согласился, но попросил ему не помогать. И вот он забил стрелку, мы конечно же о ней знали и стояли поодаль. Он пришел на нее один, а другая сторона человек 20 привела. Некоторые были уже не школьника, так хулиганье "крутое".
Ну так, стоит одноклассник один и ровно в 14-00 к месту подъезжает черный тонированный Тахо, из него выходит его отец. Толпа давай стремать их обоих, типа лох-сын, лоха-отца привел. Через несколько секунд из джипа вылетают 4 мордоворота в масках. И начинается такое месиво, точнее избиение "крутых" пацанов. Не ушел никто. Человек 7 лежали без сознания. Остальные харкали кровью, держались за яйца, животы и тд. Кровью было залит снег везде.
Все оказалось очень просто. Папа - полковник ФСБ, а его помощники спецназ то ли ФСБ, то ли ГРУ.
Родители своих "правильных" детишек хотели поднять скандал, но кроме маленькой заметки в местной газете, никуда ничего не ушло. Менты даже дело не открыли и допрашивать никого не собирались.
И мой вывод, не надо пиздить родителей, надо пиздить детей, которые захотели взрослой жизни, пусть ее получают. Пусть знают такие детки, что на них есть управа в виде железного кулака.

[^]
UnсleVova
20.11.2012 - 20:33
5

Ярила

Цитата (bogabum @ 20.11.2012 - 21:25)
Как-то моего одноклассника 15 лет стали ущемлять старшеки, деньги отбирать, пару раз по морде настучали. Продолжалось пару недель. Мы когда узнали обо всем сказали ему давай стрелку забьем. Он, согласился, но попросил ему не помогать. И вот он забил стрелку, мы конечно же о ней знали и стояли поодаль. Он пришел на нее один, а другая сторона человек 20 привела. Некоторые были уже не школьника, так хулиганье "крутое".
Ну так, стоит одноклассник один и ровно в 14-00 к месту подъезжает черный тонированный Тахо, из него выходит его отец. Толпа давай стремать их обоих, типа лох-сын, лоха-отца привел. Через несколько секунд из джипа вылетают 4 мордоворота в масках. И начинается такое месиво, точнее избиение "крутых" пацанов. Не ушел никто. Человек 7 лежали без сознания. Остальные харкали кровью, держались за яйца, животы и тд. Кровью было залит снег везде.
Все оказалось очень просто. Папа - полковник ФСБ, а его помощники спецназ то ли ФСБ, то ли ГРУ.
Родители своих "правильных" детишек хотели поднять скандал, но кроме маленькой заметки в местной газете, никуда ничего не ушло. Менты даже дело не открыли и допрашивать никого не собирались.
И мой вывод, не надо пиздить родителей, надо пиздить детей, которые захотели взрослой жизни, пусть ее получают. Пусть знают такие детки, что на них есть управа в виде железного кулака.

Продолжайте, очень интересно!

Избиение школьницы во Владивостоке (21+)

[^]
ГенГеныч
20.11.2012 - 20:37
1

Ярила

Подросткам надо работать, трудиться - тогда дури некогда будет в головах появляться. Подрабатывать, вкалывать в школе - сажать деревья, мыть классы и коридоры - ни одной праздной минуты. Потому что бить за битье - усугублять проблему. А этих - улицы мести, по паре-тройке месяцев принудительно. Очень помогает правильной работе мозга...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58764
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх