Франция: плоды толерастии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TazikVrn
29.09.2012 - 07:02
5
Статус: Offline

Шутник

Всем черножопым посвящается:

Франция: плоды толерастии

[^]
Irni
29.09.2012 - 09:08
1

Хохмач

Вот слушаю русских о их толерантности, а по русски терпимости...
и пределе терпения, которое вот вот лопнет, а когда его выведут то он ого-го!
И где это ого-го? Или нет предела терпимости, вся страна скоро станет домом терпимости, а мы покорными баранами на убой пойдем. У мусульман по вере алкоголь под запретом, а наши спились в основной массе и только за столом кулаками друг перед другом машут, да в любви клянутся.
Рабская покорность, смиренность в нас.
Горько всё это. Горько что нет чувства защищенности в этой стране.

[^]
Postal
29.09.2012 - 09:20
1

Ярила

Европе самой вылазить из Ямы.
Невозможно игнорировать проблему, ее решать нужно.
Берлинская биржа попытка, хоть и глупая.
Посмотрим на решения - я в Киеве и не в курсе нового

Добавлено в 09:22
Пока Биржа ведет себя мирног

[^]
Snakus555
29.09.2012 - 09:28
3

Приколист

Цитата (HoTey @ 29.09.2012 - 03:34)
йа не фашист и не нацист и не расист... но дайте мне хотя бы 2 изобритения чурак или нигеров... балин ... расы-потребители...
если чё - йа татарин.. у татар тож нихуя нет...

Ты не прав.У татар есть свои достижения в других областях.Даже если и небыло никаких достижений,то ваще похуй.Татары живут с остальными россиянами в мире и пашут на благо страны,в отличии от некоторых приезжих и даже некоторых коренных

[^]
Fancy
29.09.2012 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 12:26)
Цитата (Fancy @ 28.09.2012 - 13:10)
не понимаю я вас, люди. Вроде бы, неглупые тут сидят.
Меня за простой вопрос "где источник?" заминусили. Хотя я не просто попросила "найдите-ка мне", я говорю по-французски, и пробовала поискать во французских источниках, ничего не нашла. Очевидно же, что это просто русский вброс!
Просмотрела сейчас специально камменты, буквально пара человек еще поинтересовалась "откуда дровишки?".
Ребята, поумерьте пыл! Как бабки возле подъезда... готовые верить любой херне! Где ваше критическое мышление???

А Вы вообще в каждой теме о мусульманстве. Вы отработали зарплату по мусульманизации, езжайте в турцию отдохнуть

дружище, скажите честно, Вы что, ёбнулись что ли?... dont.gif

[^]
wolf412
29.09.2012 - 09:47
0

Ярила

Snakus555
Очень жаль, что крымские татары отличаются от казанских в худшую сторону sad.gif

[^]
prodromolu
29.09.2012 - 10:09
0

Шутник

Цитата (wolf412 @ 29.09.2012 - 10:47)
Snakus555
Очень жаль, что крымские татары отличаются от казанских в худшую сторону sad.gif

Крымские татары - это не самоназвание. НА самом деле и нет никаких "крымских татар" lol.gif

[^]
Postal
29.09.2012 - 10:14
0

Ярила

Цитата (HoTey @ 29.09.2012 - 01:34)
йа не фашист и не нацист и не расист... но дайте мне хотя бы 2 изобритения чурак или нигеров... балин ... расы-потребители...

Ты просто дурак - они миру дали числа, архитектуру и еще многое - вспоминать лень...
Впредь пиши грамотно на родном языке, мне лично стыдно.

Это сообщение отредактировал Postal - 29.09.2012 - 10:16

[^]
winnet
29.09.2012 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (Postal @ 29.09.2012 - 11:14)

Ты просто дурак - они миру дали числа, архитектуру и еще многое - вспоминать лень...

не надо. не стыдись. ) тем более, что арабские цифры родом из Индии, а исходная архитектура аравийского полуострова - песчаные норы и палатки. )

[^]
Postal
29.09.2012 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (HoTey @ 29.09.2012 - 01:34)

Пиши на понятном языке - сейчас ты вроде брахмана индийского, лопочет и не понимает.
Речь брахманов палеонтологам напомнила птичье пенье - так же бессмысленно.

Добавлено в 10:55
Цитата (winnet @ 29.09.2012 - 09:48)
Цитата (Postal @ 29.09.2012 - 11:14)

не надо. не стыдись. ) тем более, что арабские цифры родом из Индии, а исходная архитектура аравийского полуострова - песчаные норы и палатки. )

В Индии были свои цифры, обманывать грешно gigi.gif
забодай меня корейский монах с именем Святослав - у корейцев это просто.
Вступать в прения с адептами зеленых человечков больше не буду - мне стыдно за себя

Это сообщение отредактировал Postal - 29.09.2012 - 10:59

[^]
Snakus555
29.09.2012 - 11:04
0

Приколист

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 13:04)
Цитата (Derek @ 28.09.2012 - 12:25)
Рано пока нас списывать со счетов.

Мусульманен, ну и хорошо) За пост я тебе даже крестану. Только энергию приложить бы в другое русло. Я не понимаю, почему ты отделяешь себя от всех? Русская культура всегда была интеграционной и вбирала в себя всех, кто хочет к ней относиться. Тем и сильна всегда была. Православные, мусульмане, будисты, кого тут только нет. Не разжигал бы, а наоборот что-нибудь придумал. Созидать всегда сложнее чем разрушать.

почему отделяю себя от всех? не знаю просто так..

И а я ничего не разжигаю. Я говорю как есть. Просто среди моих знакомых русских друзей я не вижу тех кто мог бы что то изменить. Кто хотя бы понимал в чем проблема. (Я не говорю что их нет.. Вопрос в количестве. Один человек вряд ли что то изменит. Может и изменит, но это будет ОЧЕНЬ сложно.) Все просто стали ненавидеть кавказцев.. Я даже среди своих знакомых начинаю замечать изменения отношения ко мне. Хотя никогда никому ничего плохого не желал. А проблема то не в кавказцах. Даже если все кавказцы разом исчезнут, проблема не решится. На их место придут турки, арабы.. Если исчезнут все мусульмане - придут китайцы... Проблема в вас.
Я не призываю к войне или к чему то такому..
Если русские будут себя уважать, их будут уважать и кавказцы, и китайцы и американцы.. И никто не будет посягать на ваши интересы.
Все кавказцы и мусульмане которых я встречал гордятся тем кем они родились.. Не важно в каком ауле они родились.. И я, может и отделяю себя от всех, но горжусь тем что я кавказец.
Что то я не наблюдаю этого у русских... Только не надо говорить что они есть. Конечно есть.. Есть даже среди моих друзей.. Но он такой только один. У меня много русских друзей, но только один которого я по настоящему уважаю..

Вроде как и умные вещи говоришь,но и не прав,не всегда конечно.
У башкир,татаров и у других есть проблемы с русскими и наоборот?Нет.А вот у русских есть проблемы с кавказцами и не только у русских.У тех же татар есть проблемы с кавказцами.Ты хочешь сказать что у татар и башкир нет самоуважения?Или к примеру возмем европу.Европейцы гордятся своим происхождением(как и русские у которых мозги кока колой не промыты),но почемуто у них тоже проблемы с кавказцами.Не помню в каком году депортировали кавказскую диаспору из некоторых европейских стран.Проблема не в русских(они какнибудь без вашей помощи разберутся),а в "наглых"кавказцах,у которых образования и воспитания по минимуму.Ты хоть засамоуважайся до потери пульса,ситуация категорически не изменится.А вот когда их пиздишь безбожно они почемуто сразу уважать начинают.Сразу говорю против нормальных воспитанных кавказцев ничо против не имею и реч моя идет о быдлокавказцах.
Прочитав твои посты я понял что ты немного идеализируешь ислам.Современный ислам никакого отношения не имеет к исламу настоящему,первородному.Коран как и библия наверно не раз переписывали.Посмотри на основную массу мусульман,которые так яро кричат что они истинные мусульмане.В большинстве своем они грешат по черному и гореть им в аду за это если по корану.Бухают,курят,шмалят и жрут свинину(пока аллах не видит).Разврат тот же самый.Педофилия,праституция,гумасексуализм,аморальность и тп и все это прикрывают религией к которой они отношение не имеют.Большинство из них вообще не читали коран.Это стадо баранов без мозгов.Думаешь еслиб они жили реально по корану ониб творили такой беспредел?Просто используют его так как им удобно.Вернее их используют так как их хозяину удобно.
Ps против нормальных мусульман я тоже ничо против не имею,они тоже почти такого же мнения что и я,спрашивал и не раз.
Кста европа не так уж давно была совсем не такой какая сейчас.Вся эта толернутость,пропаганда гомосексуализма и остальной далбаебизм 90лвл пришел из америки,они ктса сами гордо об этом заявляют.Ведь не европа лезет в чужие страны с дерьмократией,а если и лезет то по приказу америки.Спроси почти у любого европейца что он думает о америке,его ответ будет почти не отличатся от ответа русского

[^]
mrX20
29.09.2012 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (tanya777777 @ 29.09.2012 - 04:44)
Культура что у России, что у Европы гораздо более развита, чем у арабов или жителей гор, это даже сравнивать смешно. И вытеснить они при всём желании не смогут, у арабов банально нет никакой силы, кроме тупости агрессии. В военном и политическом плане Европа сильнее настолько, что арабам лучше вовремя задуматься над своим поведением.

Я сам в армии России служил. 10-20% всех солдат кавказцы, которые строят всех остальных.. Это к вопросу о военной силе..

Оцените количество "обезьян" в юр и эк вузах москвы. Скоро кавказцы в России и арабы в европе доберутся до ваших правительств.. Так же как негр добрался до президентства в США. Это к вопросу о политической силе..

У арабов есть Вера и Единство.. И это оружие куда мощнее чем вся ваша военная херня..

Вы можете сколько угодно называть нас ОБЕЗЬЯНАМИ, но это вам не поможет))
потому что вы даже не понимаете сути ваших проблем... а мы понимаем и мы вам конечно не скажем))

Добавлено в 13:37
Цитата (Snakus555 @ 29.09.2012 - 12:04)
Ты хоть засамоуважайся до потери пульса,ситуация категорически не изменится.

изменится! если ты будешь уважать себя по настоящему, а не на словах, к тебе ни одна гнида не полезет!
а самоуважение это основывается на силе. внутренней и физической.
быдлокавказцы, быдлорусские и любое другое быдло лезут на тех в ком видят страх.
я все сказал

[^]
apaSSnay
29.09.2012 - 13:41
0

Юморист

Цитата (Любознатель @ 27.09.2012 - 19:01)
Так что те кто приезжают к нам могут себя вести по-хамски, но это
им с рук не сойдет, хотя бы потому, что у них на это нету ни малейшего морального права.

ты чё, в другом мире живёшь? а что происходит последние лет 5?
хуею с ваших розовых очков wub.gif

[^]
SeMyOrKoVoD
29.09.2012 - 14:02
0

Шутник

Незнаю, у нас представители солнечного чикруаснта говорят ночью аллах не видит. Ничего подобного вроде не прогнозируется.

Добавлено в 14:05
Цитата
у татар тож нихуя нет

Если ты про запреты то есть и много. Сори, коменты все не читал леси чё.

[^]
vell20197
29.09.2012 - 15:52
1

Ебись оно трехратным проебом

Я уже вчера ощутил прелести йобаной толерастии. Работаю на олимпийском проспекте в москве. Решил с женой в обеденный перерыв пойти прогуляться в сквер. И тут потянулись вои мусульманские из мечети(слышно реально было чуть ли не до третьего кольца!), котрая еще никак не достроится на Дурова. Блеать, ну реально ощутил себя в ауле чуркистанском каком-то, а не в родном городе, в котором родился и живу всю жизнь. Это пиздец товарищи, с каждым годом начинаю все больше ощущать себя чужим среди этой черножопой твари, которой все больше и больше становится... И далеко не в одной столице. Спасибо блеать государям
Татары не обижайтесь, к вам это не относится

[^]
Dan74
29.09.2012 - 16:10
3

Архипредатель

Цитата (Forestgamp @ 27.09.2012 - 21:44)
Через две недели в немчуру еду, погляжу как там дела с этим...такое ощущение что этими новостями спецом травят. Кароче я хер знает - но чуркосрач поддерживаю rupor.gif

Я в августе уже съездил...
По приезду нарвался на гейпарад и все три недели пребывания спотыкался об чуреков и их мумии ходячие хиджабные.
Пытался отчитаться http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry12010608 , так меня же отпинали ЯПовцы добрые gigi.gif (толерантные)

[^]
cvadi
29.09.2012 - 17:37
1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

mrX20 - прав в том что мусульмане всегда вместе, а вместе они сила... русские объединяются только получив конкретных трендюлей, да и не только русские. Даже уважаемый Брейвик в своём святом деле был один.
Вот подумайте за что мы привыкли ругать разные вероисповедания... пусть в анекдотах и шутках, такой сложившиися стереотип - еврей(иудей) - хитрый вор, христианин - любитель плотских удовольствии и торгаш, буддист - похуист, лишь бы пожрать, и мусульманин - тупой террорист. Только мусульманин не думает о себе, а мечтает погибнуть за идею и идея эта общая для всех исламистов, а не как у нас каждому набить свой кошелёк. Они регулярно ходят в мечеть, где не только молятся но и просто общаются обретая дополнительную организованность и просто дружбу. Они толпами ходят друг к другу в гости, все вместе помогают членам своей общины. А мы часто годами не знакомы с собственными соседями.

[^]
Dan74
29.09.2012 - 17:55
1

Архипредатель

Цитата
А мы часто годами не знакомы с собственными соседями.

"Нам, русским, хлеба не надо - друг друга жрем, и тем сыты бываем..." © не помню откуда цитата

[^]
samuel
29.09.2012 - 18:04
0

Юморист

Не хотелось бы выносить каких-то неполиткорректных суждений, но... Судите сами:

Познакомился я с группой мусульман. Оказалось, какая-то религиозная община, вроде "Свидетелей Йоги", собирает молодых ребят на обучение в наши ВУЗы для последующего распространения своей понятно какой религии. Ребята едут конечно, кто бы из вас не поехал в Англию учиться от каких-нибуть коптистов? Но вот мозги им промыли капитально, я их побаиваюсь даже, спортивные, образованнейшие люди, даже меня ставящие в тупик своим уровнем знаний язков, математики, истории, но иногда говорящие совершеннейшую чушь вроде того что ночью Аллах спит. Не с людьми надо бороться, а с религией.

[^]
Xozter
30.09.2012 - 02:22
0

Мизантроп

Айфон для обезьян. Всё правильно. Может по этому в Россию завезут в последнюю очередь?

[^]
sadk0
30.09.2012 - 02:49
0

Хохмач

Бляяя живу в Татарстане. проблем никаких полобные этой не ощущаю. Ощущаю в себе не понятную ненависть рождаемую на ЯПе к кавказцам.
з.ы. Иду в магаз на встречу Армянин. Смотрит на меня я на него друг другу улыбаемся. Блять что не так у нас в Татарстане!? Почему везде такого нет?!

[^]
Copperfild
30.09.2012 - 09:49
0

Интеллигентное питерское быдло

Есть у меня один друг. Мусульманин. Намазы, рамазан, рамадан, и все такое. Но обожает бекон.
Я все думал - "как?" А всё очень просто. Перед тем как его есть, он ему говорит - "Ты - баранина!". И ест.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 30.09.2012 - 09:50

[^]
Ejiks
30.09.2012 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 30.09.2012 - 10:49)
Есть у меня один друг. Мусульманин. Намазы, рамазан, рамадан, и все такое. Но обожает бекон.
Я все думал - "как?" А всё очень просто. Перед тем как его есть, он ему говорит - "Ты - баранина!". И ест.

Обычаи, особенно навязанные верой трансформируются.
Почему нельзя есть свинину - из-за особенностей моче¬выделительной системы свиней в их мясе содержится большое количество мочевой кислоты. Из тканей свиньи удаляется всего лишь 3% ее, а из тканей человека удаляется около 90%. Употребление свинины в пищу резко повышает кислоты, что приводит к тяжелым болезням: подагре, артритам и артрозам.
Кроме того, свинина бывает часто заражена яйцами ленточного червя, свиного солитера, которые вызывают очень тяжелую болезнь тениоз. Даже в современных условиях она излечивается очень трудно, а при отсутствии лечения может привести и к смерти больного, а в те времена в условиях жаркого климата?
Современные биологические исследования доказывают, что личинки трихинелл в мясе уничтожить невозможно никаким способом. Личинкам трихинелл не страшны любые обработки высокой и низкой температурой, не говоря уже о процессах соления и копчения.
В Коране говорится: "О вы, которые уверовали! Ешьте блага, которыми Мы вас наделили, и благодарите Аллаха, если вы Ему поклоняетесь. Он ведь запретил вам только мертвечину, и кровь, и мясо свиньи, и то что заколото с именем других, а не Аллаха. Но кто же принужден будет к такой пище, не будучи своевольником, нечестивцем, – на том не будет греха: ведь Аллах прощающий, милостивый!". (Священный Коран 2:172, 173)
Такое же предписание имеется и в Библии: "А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь". (Библия. Второзаконие 14:8).
Реалии современного мира все меняют, обычаи веры изменяются, но всегда найдутся радикалы. В европе ведьм, как помнится, долго жгли.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 30.09.2012 - 16:15

[^]
Ejiks
30.09.2012 - 16:15
-1

Ярила

Помимо трихинелл в организме свиней живут и размножаются вирусы. Вирус такого тяжёлого заболевания, как энцефалит (воспаление головного мозга), передаётся человеку от свиньи через кровососущих насекомых. Инфекционный вирусный энцефалит приводит к очень тяжёлым осложнениям - судорогам мышц лица и конечностей, параличам, нарушениям глотания, дыхания, потере сознания, расстройствам психики, а нередко и к смерти.

Весьма показателен факт, когда весной 1999 г. в Малайзии разразилась эпидемия энцефалита с высоким уровнем смертности. Правительство этого государства приняло решение об уничтожении всех свиней в неблагополучных регионах. Тогда было истреблено около 400.000 свиней. Это, конечно, несомненный материальный ущерб для государства. Такого факта быть не может в государстве, в котором всё население исполняет запреты Всевышнего.

Другой, не менее опасной болезнью, которой заражается человек от свиней является листериоз. Эта болезнь вызывается бактерией (B. proteus), поражающей печень внешне здоровых свиней. Заражаются листериозом работники мясокомбинатов, сети общественного питания и торговли, занятые переработкой и реализацией туш свиного мяса, субпродуктов или изделий из них.

[^]
kontakt70
30.09.2012 - 18:17
-1

Юморист

Читал где-то и когда-то какое-то пророчество про то, как всю Европу захватят чернокожие люди или темнокожие. И первой из стран, которая начнет очищать свою страну от этих людей, будет Франция. Жду когда уже начнется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47105
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх