Франция: плоды толерастии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrX20
28.09.2012 - 21:00
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 21:25)
Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 20:47)
Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 20:25)
Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 15:14)
да ну вас всех! время всех рассудит. а мне пора работать идти..

О Аллах ваш! bravo.gif РАБОТАЕТЕ! Слово то какое заморское узнали bravo.gif

Хочу напомнить, каждые пол часа лбом тротуары ровнять от молебен и кричать в пене "смерть европейцам и даешь толерантность" это не работа, это "паразитизм", тем более в чужих странах. (Простите уважаемый, я забыл, просто тут европейцы как дойная корова)

да ты сам тот еще тролль! или местный клоун.. любишь поприкалываться. смейся смейся.. а мы пока будем отнимать у вас работу, землю и баб ваших трахать..
потом посмотрим кто будет смеяться..

знаю, ибо аллах ваш велел так, да да, помню bravo.gif

и как бы похуй, да? изменить этого ты не хочешь? все устраивает?
тебе лишь бы попиздеть да в ладошки похлопать bravo.gif

Добавлено в 21:06
Цитата (Ejiks @ 28.09.2012 - 21:32)
ненаю, даж mrX20 мну не поймет, наверно, йух его знает, что птом буит, но дружбо народов сам гланое, держитесь друг друго, у вас дна история, одно врема, одни враги, вас ссорят шлите и в йух, 3% процента нохчей кашу не испортят. у мну есть авары, чехи, даги, грузины, азеры, руские номано живем, нехер на внешние раздражителии отвечать, Бог, Аллах с вами, мы выстоим и переживем это смутное время

я то понял. я с тобой согласен.
Аллах, Бог с нами. Все переживем.. И воцарится мир на земле!

[^]
ZPme
28.09.2012 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 22:00)
тебе лишь бы попиздеть да в ладошки похлопать bravo.gif

Да уже понятно, что ты не мусульманин star.gif
Не переживай, толерантность Европы закончится, от гнева происходящего я первый, кто будет с Европой star.gif Тем более, что уже все знают, что они только оперируя слабыми странами и их законами могут голос подавать, в реальных условиях и одного взвода хватит чтоб всех на места загнать.

P.S. Я как правовой человек и имеющий немного терпения жду, пока страны Европы захлопнут эту сраную толерантность и дадут право коренным жителям и кормильцам стран сказать свое слово (тем более это мы работаем, а не мухомадедов цитируем)

[^]
dronid
28.09.2012 - 21:17
3

Шутник

Меня одно волнует. Вы неверные, вы неправленые, у меня один вопрос.а что вы за всё это время создали что? ни науки не технологий, только аллах акбар (к адекватным мусульманам не относится мы с соседом душа в душу живём я христианин он мусульманин пасха вместе байрам вместе)

[^]
mrX20
28.09.2012 - 21:32
-4

Весельчак

Цитата (ZPme @ 28.09.2012 - 22:06)
Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 22:00)
тебе лишь бы попиздеть да в ладошки похлопать  bravo.gif

Да уже понятно, что ты не мусульманин star.gif
Не переживай, толерантность Европы закончится, от гнева происходящего я первый, кто будет с Европой star.gif Тем более, что уже все знают, что они только оперируя слабыми странами и их законами могут голос подавать, в реальных условиях и одного взвода хватит чтоб всех на места загнать.

P.S. Я как правовой человек и имеющий немного терпения жду, пока страны Европы захлопнут эту сраную толерантность и дадут право коренным жителям и кормильцам стран сказать свое слово (тем более это мы работаем, а не мухомадедов цитируем)

бла-бла-бла..
ну жди тогда, жди..

[^]
dreammag
28.09.2012 - 21:35
4

Юморист

Цитата (VITMV1 @ 27.09.2012 - 23:15)
Друзья , это явление называется - экспансия. Бороться с ним можно только закрыв страну для эмигрантов и выгнав понаехавших ранее. Все понимают, что это утопия, метод Брейвика сработает только при массовом применении, а вы лично сможете хладнокровно стрелять в людей, которые лично вам ничего не сделали? И как жить с этим дальше? Впрочем слишком сильно волноваться не стоит, ибо лет через 50-70 китайцы тихо-мирно расползутся по всему миру и покажут всем чуркам кто в доме хозяин. Кого то купят на корню, а кого то и прикопают в огороде. Слава богу я до этого не доживу...

Легко и непринужденно можно убивать тех, кто вторгся к тебе в дом и угрожает тебе и твоим близким.

Только вот многие позабыли, что "Дом" это не 4 стены с крышей и полом, а земля и пространство вокруг него.
Толерантность... Почему его вообще ввели в обиход?
Всякие мусульмане, если им не нравиться "неверная" им религия, могут вспомнить, по земле какой страны они ходят.

Если им не нравится что-то, пусть проваливают откуда пришли.

Скоро, на территории стран ЕВРО будет происходить то же, что и в Греции. Только в Греции все имело экономическую подоплеку, а тут - этнично-национальную.

Кстати, метод Брейвика - пиздец. Проще было бы тупо не давать гражданам вывозить и переводить деньги, заработанные в стране из страны. Это негативно скажется на торговых отношениях, но оно того стоит. Мирно, без жертв. Хочешь работать в стране? Ну давай. Хочешь перевести деньги в свою родную страну? Нет, не выйдет. Хочешь уехать с деньгами? Тоже не выйдет! Сиди и работай тут, помогай стране в которую приехал, и может быть, страна позволит твоей родне приехать к тебе (тоже нет, лол)

[^]
катран
28.09.2012 - 21:39
0

Просто открываю направления.

1) для чего они здесь ?-что б работать у нас, они проникают в наши ряды,
2) почему они здесь? - что бы захватить наши земли.
3 ) почему мы их сюда пускаем ?- ответ в первом пункте.

[^]
дядяСлава
28.09.2012 - 21:43
2

Приколист

Цитата (dreammag @ 28.09.2012 - 22:35)
...Кстати, метод Брейвика - пиздец...

Это точно. Жаль, что он не был пилотом ядерного бомбардировщика.

Добавлено в 21:45
Цитата (dreammag @ 28.09.2012 - 22:35)
...Проще было бы тупо не давать гражданам вывозить и переводить деньги, заработанные в стране из страны....

А ты прикинь, сколько из них сидит на социале в Европе и нифига не делает. Сидит на шее у рабортающего коренного населения. Так что, не сработает.

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 28.09.2012 - 21:45

[^]
катран
28.09.2012 - 22:05
1

Просто открываю направления.

а почему их нельзя просто выслать на их родину, всех.
тогда, некому будет устраивать теракты.... или я что то не понимаю?

[^]
Balagurishe
28.09.2012 - 22:18
0

Шутник

вот ещё видео интересное.а говорят пидорасов у них нет.

Это сообщение отредактировал Balagurishe - 28.09.2012 - 22:19

[^]
Sscript
28.09.2012 - 22:39
0

Весельчак

Нуу откууда этих мразей то столько в каждой стране практически... плодяца как пиздец какой-то

[^]
mrBubuka
28.09.2012 - 22:49
2

Конь в пальто

Цитата (Ihor @ 28.09.2012 - 00:44)
а терь вопрос с подковыркой: на фоне таких вот новостей , амеры все еще плохие, что бомбят и отсреливают талибов ?
вспоните как гонят чуть ли ни в каждой теме на амеров, а тепреь сами говорите что стрелять этих животных нужно и сами бы их дай вам волю. Шото вы както непоследовательны.

Ну если учесть, что талибы и аль-каида возникли при поддержке амеров, то подумать есть над чем.

[^]
Mrak1146
28.09.2012 - 23:44
1

Шутник

Цитата (silеncer @ 27.09.2012 - 21:10)
Цитата (Любознатель @ 27.09.2012 - 21:01)
А наше государство никогда никого не колонизировало и не покоряло
все кто присоеденился к Российской Империи сделали это добровольно.

это немного не так. почти все мусульманнские регионы России были присоеденены силой... например северный кавказ... учите историю...

Садитесь, 2

[^]
Postal
28.09.2012 - 23:48
0

Ярила

Цитата (катран @ 28.09.2012 - 21:05)
а почему их нельзя просто выслать на их родину, всех.
тогда, некому будет устраивать теракты.... или я что то не понимаю?

А кто в Европе пахать будет, дядя Сэм?
Там уже давно рождаемость в минусах.
Выслать можно, только кто дерьмо развозить будет?
Все очень просто у Вас...

[^]
TVAR
28.09.2012 - 23:52
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ситуация выходит на пик накала....

[^]
рижанин
28.09.2012 - 23:56
0

Приколист

может смотря фильм ....нужно видеть подоплеку...это очень выразително..Гендальф показал ....как...

Это сообщение отредактировал рижанин - 28.09.2012 - 23:57

[^]
Postal
28.09.2012 - 23:56
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 28.09.2012 - 22:52)
Ситуация выходит на пик накала....

Скорее, она стабилизируется)
Эмигранты пашут на дворничьих работах и аборигены богатеют ценой утраты самооидентификации...

[^]
IgorAk
29.09.2012 - 00:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sebring @ 28.09.2012 - 00:19)
но что-то мне кажется (или хочется надеяться) у нас, исламисты, будисты, трактористы, да хоть поклонники макаронного монстра, так за эту хурму по щам выхватят, что мама не горюй!

Есть такие данные

1. Из 157.895 населенных пунктов, более 40.000 деревень и поселков брошены жителями. Лишь за последние 10 лет с карты России исчезло 13.740 деревень и 214 городов, а на севере страны численность населения сократилась более чем на 45%. Только в прошлом году страна официально лишилась более 3.000 населенных пунктов. Ежегодно в стране строится менее 3% от требующегося объема жилья.

В России, только официально зарегистрированных:

- инвалидов - более 12.000.000

- алкоголиков - свыше 4.580.000

- наркоманов - более 2.870.000

- психически больных - 978.000

- больных туберкулезом - около 890.000

- гипертоников - свыше 22.400.000 человек,

- ВИЧ инфицированных - не менее 2.380.000 человек.

По данным журнала "РБК" национально-этнический состав Москвы выглядит следующим образом:

-русские - 31%

-азербайджанцы - 14%

-татары, башкиры, чуваши - 10%

-украинцы - 9%

-корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%

-таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%

-чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%

-армяне - 4%

-белорусы - 3%

-грузины - 3%

-молдаване - 3%

-цыгане - 2%

-евреи - 1%

-другие народы - 5%

В Москве реально проживает свыше 14 млн человек, из них русских – около 4 млн. В столице Государства Российского, русские – национальное меньшинство. На территории России проживают от 12 до 14 млн иностранных граждан, из которых свыше 8,8 млн не имеют легального статуса. В последнее время ситуация с притоком нелегальных мигрантов имеет положительную тенденцию, приобретая статус государственной политики компенсации депопуляции. При этом в стране насчитывается свыше 9 млн собственных граждан, не имеющих работы и свыше 4 млн бездомных.

Полностью здесь - Население России. Статистика.

[^]
ПятачоГ
29.09.2012 - 00:22
1

Юморист

Цитата (Fancy @ 27.09.2012 - 21:20)
ребята! очнитесь!
Вам тут достаточно написать название любой европейской страны+слово "мусульмане", и вы начнете хором срать кирпичами и извергать лучи поноса!
Я сейчас попробовала найти эту информацию во французских источниках, и что-то у меня ничего не вышло. У кого-нибудь получилось увидеть подтверждение этому, по-видимому, вбросу, в нерусских интернетах???!!!
Ссылок никаких нет, фото просто хер знает из какой жопы, да и вообще верится с трудом!

А Вам зачем это? Столько времени тратите в инетах... Ну ладно:

"Основная проблема устройства РФ в том, что она только формально федерация. По идее она должна быть государством и чукчей, и чеченцев, защищать их интересы. Но это не так. Если ситуация в центральной России более-менее терпима, правовые проблемы не настолько остры, то вал проблем на Северном Кавказе привел к тому, что, де-факто, российской власти в многих районах просто нет."

"Уже во многих районах люди живут не по законам РФ. В Чечне это происходит официально. Кадыровский строй никакого отношения к конституционному строю России не имеет. По всей территории Дагестана действуют шариатские суды. Днем власть федералов, ночью — мусульманских партизан."

Никто не "срёт кирпичами". Серьезные межнациональные столкновения (на фоне безграмотной нац. политики) в центральной части России произойдут уже в ближайшие 3-5 лет.

Война в Дагестане и Татарстане - аналог попыткам "восстановления конституционного строя" в Чечне, грянет в районе 4-7 лет.

Как бы я хотел ошибаться! Надоело стрелять то, но видать не судьба...

[^]
iCloud
29.09.2012 - 00:51
0

Шутник

Нас ждёт ищё одно зрелище .
Брейвик передаёт вам пламенный привет , дорогие россияне !
Нам нехватает ищё культов вуду .
В Кремле отметят Курбан-Байрам.

Это сообщение отредактировал iCloud - 29.09.2012 - 00:57

[^]
nikolas63
29.09.2012 - 01:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sebring @ 28.09.2012 - 00:19)

В Москве реально проживает свыше 14 млн человек, из них русских – около 4 млн. В столице Государства Российского, русские – национальное меньшинство.

А что вы хотите ? Россия не для русских!

[^]
HoTey
29.09.2012 - 02:34
0

Весельчак

йа не фашист и не нацист и не расист... но дайте мне хотя бы 2 изобритения чурак или нигеров... балин ... расы-потребители...
если чё - йа татарин.. у татар тож нихуя нет...

Это сообщение отредактировал HoTey - 29.09.2012 - 02:35

[^]
tanya777777
29.09.2012 - 03:44
1

Юморист

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 12:09)
Цитата (дядяСлава @ 27.09.2012 - 20:28)
Ну что, ждем в какой из европейских стран первыми придут к власти фашисты?((( Иначе эту грязь не вычистить

уже не придут.. слишком поздно. европейская цивилизация себя изжила. это закономерный процесс. более сильная культура поглощает или вытесняет более слабую. западный мир проебал всю свою культуру. а у мусульман она сильна как никогда. традиции, обычаи и вера - это то что делает народ сильнее. тоже самое касается и русских.. вы слабы и ваша численность сокращается. женщины рожать не хотят, семьи разрушаются.. и на ваше место приезжают кавказцы и азиаты. это закон природы. свято место пусто не бывает!!

можете минусить.. можете ненавидеть, но так оно и есть

З.Ы. сам то я мусульманин, но мне всегда был симпатичен русский народ. и как то грустно наблюдать за всем этим..

Просто обезьяны плодятся и плодятся, им не важны условия для жизни, они могут не иметь работы, могут заниматься криминалом - ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОБЕЗЬЯНЫ. Культура что у России, что у Европы гораздо более развита, чем у арабов или жителей гор, это даже сравнивать смешно. И вытеснить они при всём желании не смогут, у арабов банально нет никакой силы, кроме тупости агрессии. В военном и политическом плане Европа сильнее настолько, что арабам лучше вовремя задуматься над своим поведением. Это не аллаха земля, а тех, кто там жил и живёт. Если их культура не позволяет им этого понять - то очень скоро они начнут огребать. Неспроста поднимаются националистические настроения cool.gif

[^]
tanya777777
29.09.2012 - 03:48
0

Юморист

Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 13:04)
почему отделяю себя от всех? не знаю просто так..

И а я ничего не разжигаю. Я говорю как есть. Просто среди моих знакомых русских друзей я не вижу тех кто мог бы что то изменить. Кто хотя бы понимал в чем проблема. (Я не говорю что их нет.. Вопрос в количестве. Один человек вряд ли что то изменит. Может и изменит, но это будет ОЧЕНЬ сложно.) Все просто стали ненавидеть кавказцев.. Я даже среди своих знакомых начинаю замечать изменения отношения ко мне. Хотя никогда никому ничего плохого не желал. А проблема то не в кавказцах. Даже если все кавказцы разом исчезнут, проблема не решится. На их место придут турки, арабы.. Если исчезнут все мусульмане - придут китайцы... Проблема в вас.
Я не призываю к войне или к чему то такому..
Если русские будут себя уважать, их будут уважать и кавказцы, и китайцы и американцы.. И никто не будет посягать на ваши интересы.
Все кавказцы и мусульмане которых я встречал гордятся тем кем они родились.. Не важно в каком ауле они родились.. И я, может и отделяю себя от всех, но горжусь тем что я кавказец.
Что то я не наблюдаю этого у русских... Только не надо говорить что они есть. Конечно есть.. Есть даже среди моих друзей.. Но он такой только один. У меня много русских друзей, но только один которого я по настоящему уважаю..

А вот здесь полностью согласна.

[^]
tanya777777
29.09.2012 - 04:22
1

Юморист

Цитата (g00dtlt @ 28.09.2012 - 18:02)
а ведь решение то простое,
толератность должна быть только в отношении толерантных людей...

Толерантности вообще быть не должно. Что такое толерантность? Это терпимость к убогим. Это снисходительное отношение к ненормальным. Толерантное отношение бывает к неграм, чуркам, геям, причём сопровождается оно подбадриваниями, типа "ничего-ничего, ты тоже человек, как и мы" (что уже само по себе является признаком превосходства), и обеспечением их всяческими права и привелегиями, чтобы продемонстрировать своё снисхождением к убогим и свою цивилизованность и великодушие. Заметьте, если в Россию приезжает на ПМЖ француз или англичанин - никто не говорит о толерантности, уважении к друой нации и культуре... Потому что нормальные, цивилизованные люди не нуждаются в этом.

А ещё я не понимаю этого кипеша вокруг расизма. Ведь это необязательно нетерпимость к людям с другим цветом кожи. Это просто признание того, что все расы - разные. Они произошли от разных биологических видов и находятся на разных этапах эволюционного развития. У нас очень разная культура и разное представление обо всём в жизни. То есть, если сравнить русского, итальянца и немца, то у нас будут некоторые различия в менталитете и привычках, но в целом мы очень схожи. Негры же для нас - это друая планета. Как и арабы. Нужно сохранять самобытность рас и наций, а для этого обезьяны должны жить у себя дома.

[^]
zaqzaq85
29.09.2012 - 04:46
0

Весельчак

тут спор не о том..в каждой религии есть в том или ином смысле пункт..не убей ближнего своего, грехи нужно прощать, прими врага своего и т.д..и лишь у мусульман дан прямой, не назову это указом, но уж точно руководством к действию...убей неверного! вот об этом нужно задуматься...но я свято помню одну истину: кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47109
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх