Мадонна Послала На Х*й российский бомонд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TolikTolik
12.08.2012 - 18:24
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ruticon @ 12.08.2012 - 18:56)
амеры тоже не дураки..... убедился судя по постам. Ели конечно же это не фейк...

Амеры? Лондон, Сассекс и т.д. В основном, англичане британцы.

Это сообщение отредактировал TolikTolik - 12.08.2012 - 18:27

[^]
imaksimus
12.08.2012 - 18:25
2

Шутник

Занималась бы тем, что у нее получается, проблем меньше бы было

[^]
ChelseaZenit
12.08.2012 - 18:33
1

Шутник

Мадонна стала похожа на Киркорова с его журналисткой в розовом.
Вроде бы уже стареет, надо перестать выделываться, итак уже денег некуда девать... а она всякие пиздопротесты и гомосеков поддерживает. Пиар - такой пиар.

[^]
NRW
12.08.2012 - 18:40
2

Ёкарный Бабай

Цитата (blow05 @ 12.08.2012 - 16:19)
ТС, справедливости ради - твоя выборка нерепрезентативна (пиздец слово). Ты берешь, и на одном ресурсе выделяешь комменатрии исключительно с положительным рейтингом. А на ресурсах обычно складывается определенное мнение по некоторым вопросам. Вот попробуй например тут Пу похвалить smile.gif А те, кто имеет другое мнение по вопросу - либо молчит в тряпочку, либо его жестко минусят. Вполне возможно, что у них Мадонна, это как у нас Киркоров, поэтому на сайте, где висит в большинстве своем молодежь - любые ее действия будут восприняты негативно.

Скрытый текст
вот еще если бы вспомнить теперь, зачем я всё это писал, и что хотел донести

Как бы тебе сказать...
Работал я с ребятами с переводики, ещё до создания самой переводики.

Комментарии для перевода мы всегда выбирали "среднюю температуру по больнице".

ну и при переводе всегда указывается ссылка на форум с обсуждениями, так что любой может пойти и проверить. В общем мы не работали как кургинянщина, а переводили так, как оно есть.

Думаю сейчас врядли что изменилось.

Порадовали каменты smile.gif

[^]
aussidler
12.08.2012 - 18:41
3

Ярила

Цитата
А на ресурсах обычно складывается определенное мнение по некоторым вопросам. Вот попробуй например тут Пу похвалить smile.gif

Sina Weibo (китайский аналог Twitter): Китайские микроблогеры о запрете на загранимущество для российских чиновников

1 августа российские депутаты внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, запрещающий государственным служащим всех уровней иметь недвижимость за границей и открывать счета в зарубежных банках. Китайская блогосфера активно комментирует инициативу российских депутатов.

Huihanruyu: Нужно поучиться смелости у России, а не идти все время на компромисс ради гармонии.

Мастер ушу из Тунлина: Китай никогда не осмелится учиться у России, у него своя, «китайская» специфика.

Leo7601: Мы никогда не учимся хорошему, потому что у нас другие национальные особенности. Плохому мы учимся быстро, потому что нужно быть в международном русле.

Девочка с косичками: Отличный законопроект. Надеюсь, Китай тоже внедрит у себя новый российский законопроект и сократит число коррумпированных чиновников.

Я должен подняться 2012: У нас должна быть своя специфика, пусть даже перед лицом смерти мы не можем так поступить, иначе, зачем тысячелетиями становились чиновниками. Нам надо подготовить заговор, чтобы жена Путина отравила американца [речь идет о жене бывшего председателя горкома партии в Чунцине Бо Силая, которой инкриминируется убийство британского бизнесмена Нила Хейвуда – прим.пер.], затем посадить Путина на несколько лет, и тогда можно начинать снова богатеть…

Дух дракона зеленого моря: Дай моей компартии и правительству сил пережить это!

Mileina: Китай должен поступить точно так же. Ждем, когда правительство объявит о такой же политике.

Великий Гунсюнь: Вот теперь Россия по-настоящему встала на путь возрождения.

Зелень на холме: 95% китайских жителей поддерживают, 95% китайских чиновников против.

Волк народных песен: Проблема не в том, что нет способа одолеть коррупцию, а в желании или нежелании ее одолеть. Если русские справляются, то почему в Китае не могут?

Возвышенная живопись: Нет, не то, что не могут! Не хотят! Если так сделать, то какой у этих чиновников будет резон идти на службу?

Мыслитель: Чтобы прийти к тому, что есть сегодня, России сначала потребовалось, чтобы народ стер компартию с лица земли. Здесь необходимо взаимопонимание.

Bitebiyichutianxiafan: Российские чиновники, скорее переводите деньги в какую-нибудь другую валюту. Хаха! Например, в электронные деньги – это безопасно.

Лысый красавчик: Вот это и есть настоящая борьба с коррупцией.

Fangboshiouyangshu: Либо самодержавие, либо демократия! Не надо никакой «специфики»!

Nongfu_555: Никогда не любил Путина, однако этот закон действительно популярный!

Великий предел: Жены, дети, братья и сестры чиновников могут иметь счета за границей.

Jackiestock: Задумка хорошая, главный вопрос - как ее осуществить, как ликвидировать лазейки. И вообще, какое это имеет отношение к нам?

Продал бабушку за жвачку: Путин, скорее спасай многострадальный народ Небесного Государства!

Высшая справедливость 999: В России внутри страны бушуют вихри справедливости, на международной арене Россия стоит с высоко поднятой головой! Образ страны без низкопоклонства и притворства привлекает всеобщее внимание!

Школьник Аньань: Если у России получилось, то у нашей прогрессивной партии выйдет еще лучше.

Ks He: Китай не может так поступить, иначе акциям иностранных банков настанет конец.

Любитель анимэ: Эй, вы там, наверху! Поучились бы [у России].

Исхоженная тропка: Действия России говорят о выбранной концепции политического управления, а также о чистоте высших слоев и стремлении побороть коррупцию. В Китае каждый день в новостях говорят об инициативах по борьбе с коррупцией, только вот действий не видно. От коррупции можно вылечиться, если того хотеть. Действия подтверждают все. Дальнейшая болтология приведет только к тому, что народ будет думать, что все кругом фальшиво.

Забить денёк под деревцем: Вполне вероятно, что через 10 лет весь мир будет пристально следить за поднимающейся Россией!!!

Lechuwei: Нужно усилить контроль за «голыми чиновниками» (современное выражение, подразумевающее чиновника, который отправив за рубеж семью и переправив туда же свои финансовые средства, остается в КНР и продолжает занимать руководящий пост – прим.пер.). С одной стороны, необходимо совершенствовать закон, утвердить унифицированный кодекс поведения для высокопоставленных чиновников, регулировать «голых чиновников». С другой стороны, открытая и прозрачная система контроля за «голыми чиновниками» - это лучшее средство. Следует обязать супругов и детей чиновников, находящихся за границей, ежегодно ежегодно публиковать сведения о доходах, а также по получении иностранного гражданства или вида на жительство.

Хозяин шикарного дворца: Бородачи (русские – прим.пер.) с двух сторон бьют Китай по лицу. Бьют так, что от боли пикнуть боишься.

Favorite-Coffee: Красиво! Получится ли у Путина? Или же из-за отношений Путина с некоторыми олигархами ему нужно открывать счета не на свое имя? Зарегистрируйте фиктивную корпорацию и уйдете от чего угодно. Стоило ли тратить столько времени на обсуждение этих махинаций по одурачиванию людей? Финансовые потоки никогда не получится контролировать. Можно контролировать только людские потоки. Обяжите коррупционеров сидеть дома, а тех, кто выехал – возвращаться. Тогда они не смогут потратить украденное. А доходы тех, кто попался, сразу переправляйте в государственную казну.

Слива-сосны-мерцание звезд: Казнить себя, а не народ – это и есть революция!

Пролетающая над полями белочка: Может, для начала проверить счета господина Пу?

Обзор комментариев подготовила и перевела Татьяна Щенкова.

Источник: perevodika.ru.

http://www.inosmi.ru/overview/20120809/196322853.html

[^]
voron421
12.08.2012 - 18:45
6

Весельчак

Цитата
Дмитрий, не могли бы Вы приехать в США и помочь в зачистке всего 'морализаторствующего Голливейрда

Англичане и американцы! Нашего Дмитрия мы вам не отдадим, он нам самим нужен здесь. Вэлкам к нам ту Раша на ПМЖ! У нас тут Путин, Медведев, Чуров, Чубайс... Короче вам понравится.

[^]
Kreogen
12.08.2012 - 18:49
3

старый пердун апокалипсиса

Бля, как же заебли все эти пуси и их поддерживающие-не поддерживающие, PR да и только.. по-мне,так по ним давно хулиганка плачет и не только..

[^]
зЯпыч
12.08.2012 - 18:55
0

Приколист

Мадонна?...
Нет ничего впереди,
Прошлое - тоже тоска.
Видишь одеколон стал сладким как мускат...©ДК

[^]
AnSol
12.08.2012 - 19:11
-1

Русский

Вот оригинал http://www.dailymail.co.uk/news/article-21...o=feeds-newsxml
да, там тоже можно крестиками-минусиками баловаться. Кому интересно, переведите парочку зашпаленных постов - из меня хреновый перевотчег smile.gif
А ярым нелюбителям пусс райот могу только напомнить, что они сидят за Пукенга, за текст "Богородица, Путина изгони", вот попа Гундяева и натравили на них - опять же, поддержка верующих и т.п., народа т.е. gigi.gif а ХСС - отличный предлог для чаплинско-гундяевского ЗАО РПЦ чтобы откреститься "путин? Не, не слышали!"

Это сообщение отредактировал AnSol - 12.08.2012 - 19:12

[^]
tsupocabro
12.08.2012 - 19:14
1

Весельчак У

Какая она мадонна?
Мария Чеконе если мне память неизменяет

[^]
Anarky
12.08.2012 - 19:16
0

Ярила

Весьма уважал Рогозина до этого, теперь ещё больше буду. Полезу регаться на твитере ради этого.

[^]
Anarky
12.08.2012 - 19:22
3

Ярила

Цитата (AnSol @ 12.08.2012 - 20:11)
Вот оригинал http://www.dailymail.co.uk/news/article-21...o=feeds-newsxml

Меня улыбнул британский кэп подписями под фото

[^]
Мацегура
12.08.2012 - 19:25
0

Баянист-затейник

Дело о PR больше напоминает цирковое представление нежели серьезный процесс. cranky.gif Я верю в православную веру,но я не верю в православную церковь, превратившуюся из дома божьего в бизнес. К примеру: покрестить ребенка 2000 т.р,и это разве нормально? Раньше ничего не просили, сколько советь позволяла столько и давали, или помогали чем ни будь другим. Это, на мой взгляд, проблема

[^]
AnSol
12.08.2012 - 19:27
3

Русский

Цитата

Так британцы же! Они и в каментах там пишут "Мы не знаем кто такой Рогозин, наверно, один из русской мафии?" - пост зашпалили. Кто-то там пишет, что, мол, пофиг на мадонну, но при диктатуре путина русским хорошо не будет - пост зашпалили. Поэтому похвалы Рогозину наверное российское посольство в Лондоне полным ходом сочиняет, этакое едроботство gigi.gif
Это не форум, это сайт новостей и новости не так как у нас обсуждают массово, по несколько страниц, а тут аж 4 страницы написали и редакция (наверно) закрыла обсуждение - испугались что-ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 12.08.2012 - 19:29

[^]
рекрут
12.08.2012 - 19:35
2

Директор Турции

мадонна когда-то была секс-символом. Сегодня это бабушка-блядь.

[^]
NRW
12.08.2012 - 19:40
1

Ёкарный Бабай

Перевёл тоже пару каментов из Германии. Все за Рогозина. Без исключений.

Рене:
Она, всё же, не особенная и должна придерживаться законов той страны, в которой она является гостем. Какой-нибудь русский певец тоже мог бы прилететь в США и оскорблять гомосексуалистов, призывая к нормальным отношениям, семьям и морали. Так, как поступила эта женщина делать нельзя. Она прилетела в эту страну как гость, но плюёт на законы и оскорбляет миллионы здоровых нормальных людей, которые придерживаются совершенно иного мнения. Я бы за такое потребовал привлечь её к ответственности по законам и запретил бы ей посещать страну, пока она не извинится. Так себя вести нельзя, где бы ты ни был — нужно либо уважать страну, либо оставаться дома.

Хельбриг:
Цитата
«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей»

Под это "Б" можно поставить всё, что угодно... Babička, Borovka... пресса она такая пресса. А вообще я считаю, что это проблема независимого, признанного Государства и его избранного демократичным путём правительства. Короче, нехрен лезть, в остальном мире проблем ещё больше.

Хаинц:
При всей той истерии со стороны объединёных западных "всезнаек" ничего удивительного, что даже в России у кого-то могут сдать нервы.

[^]
Касатка
12.08.2012 - 19:44
3

Княжна

Цитата (AnSol @ 12.08.2012 - 19:27)
Цитата

Так британцы же! Они и в каментах там пишут "Мы не знаем кто такой Рогозин, наверно, один из русской мафии?" - пост зашпалили. Кто-то там пишет, что, мол, пофиг на мадонну, но при диктатуре путина русским хорошо не будет - пост зашпалили. Поэтому похвалы Рогозину наверное российское посольство в Лондоне полным ходом сочиняет, этакое едроботство gigi.gif
Это не форум, это сайт новостей и новости не так как у нас обсуждают массово, по несколько страниц, а тут аж 4 страницы написали и редакция (наверно) закрыла обсуждение - испугались что-ли? lol.gif

Блин, настроение поднялось, так приятно стало, но нет, надо было тебе его испортить moderator.gif
И все равно приятно, хорошие люди, везде остаются хорошими людьми. А вот политики хорошие, большая редкость.
Рогозин отбрил так отбрил Мадонку. На весь мир прогремело gigi.gif
Теперь она подумает много раз, стоит ли о своим уставом в чужой монастырь ломится.

[^]
AnSol
12.08.2012 - 19:47
-4

Русский

Цитата
Перевёл тоже пару каментов из Германии. Все за Рогозина. Без исключений.

В Германии тоже есть российское посольство/консульство smile.gif
Все это подозрительно очень: и то, что за Рогозина дофига, хотя он по Ближнему Востоку резко высказывался (якобы враг НАТО), и то, что обсуждение такое буйное, и то, что народ там Pussy Riot знает. Не, это боты из Едра зачем-то нагнетают. Да еще переводика.сру резко каменты взялась переводить у себя на сайте... moderator.gif

Добавлено в 19:53
Цитата
Блин, настроение поднялось, так приятно стало, но нет, надо было тебе его испортитьИ все равно приятно, хорошие люди, везде остаются хорошими людьми.А вот политики хорошие, большая редкость.Рогозин отбрил так отбрил Мадонку. На весь мир прогремелоТеперь она подумает много раз, стоит ли о своим уставом в чужой монастырь ломится.

Отбрил, ога! Политик как-то не трусами певиц по идее должен интересоваться, его кем назначили? Представителем по приднестровью, а не по культуре и исскуству.
А в чужой монастырь-то - да, только пуськи вполне в своем были, так и ваще в тюрягу укатали.

Это сообщение отредактировал AnSol - 12.08.2012 - 19:53

[^]
NRW
12.08.2012 - 19:55
4

Ёкарный Бабай

AnSol
Дело не в российских посольствах smile.gif Дело в том, что в Германии уебанов с белыми лентами нету! dont.gif

Это имбицилам, хоть в рот друг-другу посрать, сжевать, схавать и отравиться — главное назвать сию акцию "против Путина" shum_lol.gif

А в Германии народ со стороны смотрит. Если путин накосячил — так и напишут: "Путин гандон".

А если накосячил какой полудурок, а путин и власти правы — поддержат в каментах Путина и власти России.

Всё просто, парень. Но чтобы это понять нужно пользоваться головой, а не блогом Навального.

[^]
russianzmey
12.08.2012 - 19:58
1

Юморист

Давно ходят слухи что Рогозина выдвинут в президенты! Если что - я за!

А вообще за Рогозином давно наблюдаю - одни положительные эмоции, особенно это касается высказываний в блок НАТО! Режет правду-матку!

Давай Димка!

[^]
Libre
12.08.2012 - 20:00
1

Ветеран броуновского движения

просто для справки оригинал - "Иван Абрамович, или снимите крестик , или наденьте трусы " © М. Жванецкий.

Это сообщение отредактировал Libre - 12.08.2012 - 20:00

[^]
AnSol
12.08.2012 - 20:00
1

Русский

Цитата
путин и власти правы

Уже 12 лет? Все россияне это безусловно заметили, только надо "головой пользоваться" специальной, чтоб видно было lol.gif

Добавлено в 20:03
Цитата
Давно ходят слухи что Рогозина выдвинут в президенты! Если что - я за!А вообще за Рогозином давно наблюдаю - одни положительные эмоции, особенно это касается высказываний в блок НАТО! Режет правду-матку!

Ага выдвинут, через 12 лет, если пукен не помрет. А "высказывания в адрес НАТО" и прочие действия имеют одну цель - оттянуть вторжение в Сирии и Иран до октября, счас им дюже неудобно вторгаться, вот мы им и помогаем продержаться.

[^]
Mishkall
12.08.2012 - 20:04
0

мизантроп и социопат

Надо было, что бы еще Дитер Болен и Томас Андерс высказались в поддержку "пусек".
А чо, не афффтаритеты западной сцены что ль?

[^]
NRW
12.08.2012 - 20:06
1

Ёкарный Бабай

AnSol
Если тебе что-то не нравится, то это не значит, что это "что-то" априори должно не нравиться всем.

Думаю дальше с тобой говорить не о чем. У тебя клинический оппозиционизм головного мозга в последней стадии.

А я читаю прессу не только на русском языке, но и в обязательном порядке Die Zeit и Neue Zuercher Zeitung, так что... давай я сам о своём мнении позабочусь, а ты расслабься, о твоём позаботится пастух.

Комментарии в этом посте, в немецкой прессе, да и вообще во многих других говорят за себя. Если ты считаешь, что российская свр и фск настолько круты... то галоперидольчику и в люлю.

[^]
AnSol
12.08.2012 - 20:07
-1

Русский

Цитата
Надо было, что бы еще Дитер Болен и Томас Андерс высказались в поддержку "пусек".

Там вообще-то таких "авторитетов" минимум штук 20 упоминается, отсюда и вопрос - че к бабке мадонне пристали? smile.gif
Авторитеты в кавычках, потому что я их не знаю, этих 20 или слабо слышал что-то когда-то, а не птому что я их не уважаю там или еще что - просто не знаю, может и авторитеты реальные

Добавлено в 20:17
Вот зашпаленный пост, в конце Йоко Оно упоминается - тоже старая б., да?
Цитата
By the way, Pussy Riot has received support from many International Artists besides Madonna, including Kate Nash, Red Hot Chilli Peppers, Sting, Peter Gabriel, Faith No More, Franz Ferdinand, Pet Shop Boys, Patti Smith, Die Antwoord, Jarvis Cocker, Pete Townshend, Peaches, Tegan and Sara, Johnny Marr, Propagandhi, Anti-Flag, and Yoko Ono. Why condemn only Madonna when so many others Artists are vocalising support for Pussy Riot?

Смысл, что они также поддержали ПР вслед за Мадонной (или вместе с Мадонной), че к мадонне пристали только к одной? smile.gif Как-то так, поправьте, если нет

Это сообщение отредактировал AnSol - 12.08.2012 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх