Мадонна Послала На Х*й российский бомонд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
валерая
12.08.2012 - 20:19
1
Статус: Offline

Приколист

Хорошо говорить наши лидеры могут. Кто ж с этим поспорит?
Один "мочит в сортире", другой "отливает в граните".
Вот и третий отлично сказал про "трусы или крестик".
За подобные классные речи их, в общем-то, и выбирает наше население.
Ну а чё? Говорят хорошо!
slava.gif
И ебн, кстати, тоже классно говорил про рельсы.

Это сообщение отредактировал валерая - 12.08.2012 - 20:23

[^]
zopik
12.08.2012 - 20:29
6
Статус: Online

46см

Понравился отрывок из книги Рогозина "Ястребы мира"

Цитата
Дело в том, что в ажиотаже борьбы против России ряд депутатов ПАСЕ потребовал от Комитета министров Совета Европы учредить особый международный трибунал. Перед ним должны были предстать российские гражданские и военные должностные лица, причастные (с точки зрения этих всезнающих депутатов) к совершению преступлений в ходе антитеррористической операции в Чечне. Естественно, я решил сделать все возможное, чтобы эту экстремистскую и антироссийскую затею убить на корню. Однако голосов мне среди депутатов ПАСЕ явно не хватало, и я решился на тонкую игру.
Обычно в случае внесения поправки в текст принимаемого документа председательствующий на заседании Ассамблеи сначала предоставляет ее автору право в течение одной минуты изложить суть предложения, а затем обращается к залу с вопросом, кто готов выступить против этой поправки. Только после этого Парламентская ассамблея определяет свою позицию – оставить документ в первоначальном виде или внести в него соответствующие изменения.
Я понимал, что против моей поправки с удовольствием выступит целый ряд антироссийски настроенных депутатов. Они заставят Ассамблею сохранить оригинальный текст резолюции со зловещим Планом учреждения Международного трибунала по Чечне. Но что, если попросить выступить против моей поправки Жириновского? Ведь он как «красная тряпка» для депутатов ПАСЕ! Надо создать ситуацию, при которой желающим «наказать» Россию придется солидаризиро-ваться с «великим и ужасным» Жириновским.
Я подошел к скучающему в зале лидеру ЛДПР и прямым текстом раскрыл ему замысел своей отчаянной «провокации». Жириновский, обозвав меня «азартным игроком», с удовольствием согласился. Тут председательствующий на заседании австрийский социалист Питер Шидер объявил начало обсуждения поправок к тексту резолюции ПАСЕ о ситуации в Чечне. Наконец очередь дошла и до моей поправки. В отведенное мне регламентом время я аргументированно изложил собравшимся свое предложение исключить из документа ультимативное и неприемлемое требование создать наднациональный судебный орган для рассмотрения уголовных дел в отношении участников конфликта в Чечне. Зал слушал меня плохо. По всему было видно, что собравшиеся для себя все уже решили и выслушивали мои доводы исключительно из соображений приличия. Шидер сухо поблагодарил меня за изложение поправки и, окинув взглядом зал, спросил, кто желал бы выступить против. «Я, я, дайте мне сказать! Требую слова! Я против!» – закричал Жириновский со своего места, заглушив всех остальных выскочек. Даже опытный и видавший виды Шидер аж рот раскрыл от удивления. Естественно, всем такая интрига показалась забавной. Никто не решился отказать Жириновскому в возможности выступить против России и руководителя российской парламентской делегации в ПАСЕ. Никто даже не заподозрил подвоха.
«Слово для отклонения поправки предоставляется господину Жириновскому!» – отчеканил председательствующий. И тут началось! Жириновский схватил микрофон и буквально заорал в него: «Я категорически против поправки Рогозина, я считаю, что идея создать специальный три-бунал по Чечне правильная! Я готов пояснить, почему этот трибунал нужен! Он нужен для того, чтобы посадить в тюрьму всю вашу Ассамблею! Всех вас, негодяи и мерзавцы! Все там будете сидеть, все! Биндиги-шпиндиги, лорды-милорды, все, пока не подохнете! Так что я против поправки Рогозина!» Шидер, выслушав такую страстную и, в общем, оскорбительную для авторов резолюции речь Жириновского, призвал зал к порядку, лишил Жириновского права выступать в течение всего дня от микрофона и, наконец, поставил вопрос на голосование. Перепуганная лидером ЛДПР Парламентская ассамблея дружно поддержала мою поправку и свела на нет усилия моих оппонентов.

[^]
hvvut
12.08.2012 - 20:42
0

Приколист

Цитата (Sveshka @ 12.08.2012 - 18:14)

Сегодня ровно как 5 лет, как я не включала свой телевизор. Кто поет, что поет-мне достаточно слышать на улице, в общественном транспорте. Клипов не вижу и хорошо-мозг не разжижается.
Свою музыку я слушаю и мне она нравится.

Ай молодца! А я полтора года (как в деревню переехал), тут мне до Вас далеко. bravo.gif

Это сообщение отредактировал hvvut - 12.08.2012 - 20:42

[^]
МДФ
12.08.2012 - 20:43
0

Ярила

Господа белые американцы, британцы и прочие. Если вас не пугают наши дороги, хамство отдельных граждан и мутные законы и ЛКН добро пожаловать к нам, в Россию. Зато у нас можно называть негров неграми, гомосеков пидорами, материть власть, напиваться в говно каждую пятницу, а то и чаще, и ни кто не будет обзывать вас алкоголиком, соседи не будут стучать на вас в полицию, если вы наблевали в подъезде, а промолчат или сразу набьют морду. Да чуть не забыл, власти собираются разрешить короткоствол и мочить всех, кто лезет на вашу собственность с недобрыми намерениями. Спецпредложение для американцев, при вступлении в общество охотников через несколько лет можно приобрести карабин, а штука типа СКС с оптикой это круто. Добро пожаловать на ПМЖ.)

[^]
AnSol
12.08.2012 - 20:49
0

Русский

Цитата
Зато у нас можно называть негров неграми, гомосеков пидорами, материть власть,

Ну, чурок чурками называть как бе нельзя - разжигание. Если бы негров столько было, то их наверно нельзя было по той же причине (счас-то и называть некого негром gigi.gif ). Насчет "материть власть" - только на кухне, одни вон вышли в общественное место, теперь в тюрьме сидят... Как-то твое предложение даже в этих местах сомнительно, ну а минycы ты указал

[^]
DAF
12.08.2012 - 20:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (рекрут @ 12.08.2012 - 20:35)
мадонна когда-то была секс-символом. Сегодня это бабушка-блядь.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif согласен на 100%

Мадонна Послала На Х*й российский бомонд

[^]
Склиф
12.08.2012 - 21:11
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 12.08.2012 - 20:07)
Смысл, что они также поддержали ПР вслед за Мадонной (или вместе с Мадонной), че к мадонне пристали только к одной? smile.gif Как-то так, поправьте, если нет

Поправлю: наряду(besides) с Мадонной...

По теме: Рогозин тролль ещё тот, чем-то схож с Жириновским.

[^]
aussidler
12.08.2012 - 21:18
2

Ярила

«Девочка с приветом», как называли многоуважаемую подданную Ее Величества госпожу Мадонну Луизу Веронику Чиконе еще в школе, добралась со своей «просветительской» программой до России.
Госпожа Чиконе, чей плакат уже 13 лет висит над кроватью Ксении Собчак (по признанию в Твиттере самой Собчак), решила помолиться за свободу девиц, устроивших шабаш в главном Православном Храме страны. Певица заявила, цитата: «эти три девочки сделали нечто очень храброе» (хотя объективная храбрость – это все-таки прыжки без трусов и с гитарами в главной мечети города Грозный), показала оголенную тыльную часть торса с надписью, соответствующей названию «PR», сложила руки в молитве, порассуждала о морали и нравственности и продолжила свой концерт в обычном ключе.
После этих тело- и языкодвижений певицы в Твиттере одного небезызвестного российского политика, находящегося в ранге вице-премьера Правительства, появилась запись следующего характера: «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей». Российскому политику тут же стали отвечать не в меру либеральные товарищи: мол, слышь, ты – руки прочь от Мадонны, она – звезда!
Но все дело в том, что в твите вице-премьера Рогозина никакого упоминания Мадонны и не было. Это надо ж такой стереотип выстроить, - намекает сам Рогозин, - что под словом «бывшая б…» тут же на ум многих граждан приходит образ певицы Мадонны. Видимо, творчество певицы для многих (и для нее самой), действительно, давно отошло на второй план, а на первом месте все тот же pr международного масштаба.

Кстати, если Дмитрий Рогозин упомянул слово на букву «б» внешне безотносительно к кому бы то ни было, то вот человек, который безумно далек от сферы российского ВПК, но близок к деятельности Мадонны, сэр Элтон Джон, так напрямую и заявил, что карьера Мадонны закончена, потому что она (певица) окончательно превратилась, цитата: «в чертову ярмарочную стриптизершу». Сказано это было тоже на минувшей неделе. В общем, самая настоящая война на полях глобального шоу-бизнеса…

Добавил пороху в огонь еще и депутат Питерского Заксобрания Милонов, который намерен подать в суд на Чиконе за то, что она нарушила закон о запрете пропаганды гомосексуализма во время своего концерта в Северной столице. А члены организации «Родительский контроль» написали заявление на Мадонну в питерскую полицию. Очевидно, что теперь у сценаристов таких фильмов как «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и др. есть шанс выпустить еще как минимум пару сезонов своих фильмов, в котором Дукалисы, «Казановы» и «Мухоморы» будут в оперативном плане вплотную подбираться к Мадонне и «шить» ей новые и новые дела…

[^]
Chukot
13.08.2012 - 00:37
1

Балагур

Подбежала тут старая шлюха
(на Армстронга похожа она),
Ковыряя ногтем свое ухо,
Предложила с ней выпить вина.

Что глядишь на меня, как икона,
Словно старый гудишь (на SCRAP'е - пердишь) керогаз?
Нет, такой мне и даром не надо,
Лучше я обниму унитаз.

[^]
Virus
13.08.2012 - 00:54
1

Сосисочный сектант

А кто такая Анита Цой? Не слыхал о такой "певице". Про шалаву которой муж на раскрутку денег отсыпал (да все бестолку) слыхал, а вот про певицу - не.

[^]
alcoholic
13.08.2012 - 03:20
1

Ярила

Священная КирКОРОВА... smile.gif Тату были популярны не оттого, что делали что-то ебическое, а просто потому что их четко раскрутили. Где они сейчас? А Чиконя еще, сцуко, лет писят будет по подиуму прыгать, девочку изображая. Тошно... Что там дерьмо, что тут говно. Насрано...

Жаль нашу спортсменку. Роднина - молодец. Так влипнуть с этим отревьем...

[^]
aussidler
14.08.2012 - 18:51
0

Ярила

Трудности перевода

Действующие лица:

Путин, Владимир Владимирович. Президент России.
Кэмерон, Дэвид. Премьер-министр Великобритании.
Смит, Джон. Переводчик премьер-министра Великобритании.
Иванов, Николай. Референт Путина Владимира Владимировича. (без слов)
Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России. (без слов)

Пролог

Путин, Кэмерон и Иванов.
Резиденция Джеймса Кэмерона. Малый банкетный зал. Неофициальный ужин. В ожидании стейков.
Путин сидит напротив Кэмерона. Разговор идет по-английски.

Кэмерон (с напором): - Владимир, я хотел бы высказать нашу глубокую озабоченность.
Путин (устало): - Опять про Сирию?
Кэмерон (еще с большим напором): Нет! Мы крайне обеспокоены кискиным бешенством!
Путин (с интересом и сочувствием): О, Боже! Теперь не коровье? Теперь кошки? Народ России искренне сочувствует... (в сторону, Иванову) Свяжись с Онищенко, пусть озаботится карантинными вопросами...
Кэмерон (всплескивает руками): Да нет, Владимир! Речь не о том!
Путин заинтересованно смотрит на Кэмерона.
Кэмерон (растерянно): Кажется, мы говорим на разных языках...

Действие первое

Те же и Джон Смит. Там же.
На столе горячие стейки.

Джон Смит (официальным тоном): Господин Кэмерон хотел бы высказать свою большую озабоченность... э... проблемой... вопросом бунта писек.
Путин (с тревогой): Какой кошмар! С возрастом такие проблемы нередко тревожат мужчин, но... У нас в Москве прекрасная медицина! Приезжайте, Джеймс! Я сейчас же свяжусь... с Онищенко. Он ведь тоже врач!

Действие второе

Те же и там же.
На столе остывающие стейки.

Джон Смит (очень официальным тоном): Господин Кэмерон предполагает, что вы его не поняли. Речь не о письках. Речь о кисках.
Путин заинтересованно ждет.
Джон Смит (постепенно краснея и полушепотом): Киски! Не те киски, которые пушистые... хотя... не те киски, что ловят мышей... (становится пунцовым)
Путин ободряюще кивает и очень заинтересованно ждет.
Джон Смит (с облегчением): Господин Кэмерон имеет в виду музыкантов!
Путин (с интересом): Маккартни?
Джон Смит (веко переводчика начинает подергиваться): Нет, не столь традиционный...
Путин: А! Понял! Элтон Джон?
Джон Смит (вздрагивает всем телом): Нет! Нет, речь о ваших музыкантах!
Путин (радостно): О! Я люблю музыку. У меня даже есть знакомые музыканты. Юра-музыкант... Андрей-музыкант... с ним я даже переписываюсь...

Действие третье

Те же и там же.
На столе холодные стейки.

Джон Смит (собрав последние силы): Господин Кэмерон имеет в виду необузданных... бунтующих... молодых девушек...
Путин (с сочувствием): Захвати Уолл-Стрит? Или как там у вас, захвати Сити...
Кэмерон (отодвигая впавшего в ступор переводчика): Господин Путин, я говорю о женской музыкальной группе Бешеные Вагины, которых судят в Москве за несанкционированное выступление!
Путин (с пониманием): А! Ну так бы сразу и сказали!
Кэмерон (требовательно): Мы обеспокоены тем, что их хотят строго наказать!
Путин (кивая): Кого?
Кэмерон (внезапно начиная говорить на чистом русском языке): Бунтующих кисок! Необузданных писек! Бунт Вагин! Пусси Райот!
Путин (с пониманием): Да, конечно. Строго не надо.
Кэмерон выдохнув садится за стол.

Эпилог

Те же и там же.

Кэмерон ест остывший стейк. Путин подозрительно ковыряет стейк вилкой. Потом кивком подзывает референта.

Путин (шепотом): Коля, а ты все-таки позвони Онищенко... Пусть на всякий случай введет карантин на английских
кисок... то есть кошек. Ну и на говядину. На всякий случай.

[^]
ьщкаугы
15.08.2012 - 22:19
0

туниядиц

поддерживаю рогозина.
заебале уже всякие пуси-хуюси, фемены-вротебемены, мадонны-старыепиздонны

[^]
Чуж0й
19.08.2012 - 16:10
0

Балагур

Цитата (aussidler @ 14.08.2012 - 19:51)
Трудности перевода

Действующие лица:

Путин, Владимир Владимирович. Президент России.
Кэмерон, Дэвид. Премьер-министр Великобритании.
Смит, Джон. Переводчик премьер-министра Великобритании.
Иванов, Николай. Референт Путина Владимира Владимировича. (без слов)
Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России. (без слов)

Пролог

Путин, Кэмерон и Иванов.
Резиденция Джеймса Кэмерона. Малый банкетный зал. Неофициальный ужин. В ожидании стейков.
Путин сидит напротив Кэмерона. Разговор идет по-английски.

Кэмерон (с напором): - Владимир, я хотел бы высказать нашу глубокую озабоченность.
Путин (устало): - Опять про Сирию?
Кэмерон (еще с большим напором): Нет! Мы крайне обеспокоены кискиным бешенством!
Путин (с интересом и сочувствием): О, Боже! Теперь не коровье? Теперь кошки? Народ России искренне сочувствует... (в сторону, Иванову) Свяжись с Онищенко, пусть озаботится карантинными вопросами...
Кэмерон (всплескивает руками): Да нет, Владимир! Речь не о том!
Путин заинтересованно смотрит на Кэмерона.
Кэмерон (растерянно): Кажется, мы говорим на разных языках...

Действие первое

Те же и Джон Смит. Там же.
На столе горячие стейки.

Джон Смит (официальным тоном): Господин Кэмерон хотел бы высказать свою большую озабоченность... э... проблемой... вопросом бунта писек.
Путин (с тревогой): Какой кошмар! С возрастом такие проблемы нередко тревожат мужчин, но... У нас в Москве прекрасная медицина! Приезжайте, Джеймс! Я сейчас же свяжусь... с Онищенко. Он ведь тоже врач!

Действие второе

Те же и там же.
На столе остывающие стейки.

Джон Смит (очень официальным тоном): Господин Кэмерон предполагает, что вы его не поняли. Речь не о письках. Речь о кисках.
Путин заинтересованно ждет.
Джон Смит (постепенно краснея и полушепотом): Киски! Не те киски, которые пушистые... хотя... не те киски, что ловят мышей... (становится пунцовым)
Путин ободряюще кивает и очень заинтересованно ждет.
Джон Смит (с облегчением): Господин Кэмерон имеет в виду музыкантов!
Путин (с интересом): Маккартни?
Джон Смит (веко переводчика начинает подергиваться): Нет, не столь традиционный...
Путин: А! Понял! Элтон Джон?
Джон Смит (вздрагивает всем телом): Нет! Нет, речь о ваших музыкантах!
Путин (радостно): О! Я люблю музыку. У меня даже есть знакомые музыканты. Юра-музыкант... Андрей-музыкант... с ним я даже переписываюсь...

Действие третье

Те же и там же.
На столе холодные стейки.

Джон Смит (собрав последние силы): Господин Кэмерон имеет в виду необузданных... бунтующих... молодых девушек...
Путин (с сочувствием): Захвати Уолл-Стрит? Или как там у вас, захвати Сити...
Кэмерон (отодвигая впавшего в ступор переводчика): Господин Путин, я говорю о женской музыкальной группе Бешеные Вагины, которых судят в Москве за несанкционированное выступление!
Путин (с пониманием): А! Ну так бы сразу и сказали!
Кэмерон (требовательно): Мы обеспокоены тем, что их хотят строго наказать!
Путин (кивая): Кого?
Кэмерон (внезапно начиная говорить на чистом русском языке): Бунтующих кисок! Необузданных писек! Бунт Вагин! Пусси Райот!
Путин (с пониманием): Да, конечно. Строго не надо.
Кэмерон выдохнув садится за стол.

Эпилог

Те же и там же.

Кэмерон ест остывший стейк. Путин подозрительно ковыряет стейк вилкой. Потом кивком подзывает референта.

Путин (шепотом): Коля, а ты все-таки позвони Онищенко... Пусть на всякий случай введет карантин на английских
кисок... то есть кошек. Ну и на говядину. На всякий случай.

Бред.......

[^]
mrnik
19.08.2012 - 16:45
0

Весельчак

Цитата
Кстати, а как каббалистка Мадонна позволяет себе носить христианский крест и при этом раздеваться и устраивать шабаш на сцене? Как по мне, так это такое же святотатство и издевательство над чужой верой. Мадонну судить надо как и Пусек

А вы,сударь,весьма недалёкий человек.Т.е.ряженым попам можно управлять сознанием других людей?А полуголой тупорылой овце нельзя?Кстати, и те и другая умело пользуются животными инстинктами и стригут немалое бабло на вас, приматах.Я вас презираю.Я никогда не пойду в церковь и не пойду на мадонну.Надеюсь на своё благоразумие,чего и вам желаю.Хотя..."Пока на свете есть дураки,и жить нам стало быть с руки"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх