Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavast
1.02.2012 - 20:46
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 20:52)
Эй, верные Путинцы - а вы бабло за сообщение получаете, или по знакам? Или за частоту поминания мантры "без Путина нам ПИЗДЕЦ" в текте? А то я смотрю некоторые из вас халтурят - с копипастой балуют. Не хорошо, перед партийными товарищами стыдно!

55 правил сектанта-рэволюцыонэра.delphinejek wrote in only_putinFebruary 1st, 14:31
1. Страны Россия – не существует. Существует рашка, раисся, эрэфия и эта страна.
2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент)
3. Мечтай свалить из сраной рашки.
4. Существует только одна категория людей, которые не мечтают свалить из рашки – те, кому уже посчастливилось сделать это.
5. Пиши слова путин и медведев обязательно с маленькой буквы, если попытаешься написать правильно – сгорит кнопка shift на клавиатуре.

6. Если ты уже достаточно просвещен и интеллектуально развит, используй такие обороты как хутин пуй (прослывешь лихим и остроумным оппозиционером)
7. В раиссе нет свободы слова. Неправильная мысль про путлера – тюрьма.
8. Рашкино население делится следующим образом: 140 миллионов “несогласных” и остальные двое (путин и медведев)
9. пжив пжив
10. Исторически сложилось, что в раиссе есть только один, единственный лес. По ночам, туда ходит путин – рубить деревья.
11. Пресекай наглые попытки этого грязного кровопийцы!
12. Немцов, Чирикова и остальные, ходят в посольство США, просто попить чайку.
13. Если кто-то утверждает обратное – будь бдителен – это сурковская пропаганда.
14. Повторяй слово сурковская пропаганда, не менее 195 раз в день (со временем, ты научишься делать это, до нескольких тысяч раз в день)
15. Помни! Чем больше раз подряд, ты сказал ”сурковскаяпропаганда” – тем более остроумным и смешным это становится.
16. Честность выборов определяется роликам с youtube, бюджетом в 500 рублей.
17. Работать – не либерально.
18. 95% бюджета уходит в чечню.
19. Остаток на карательные отряды, против доведенного до отчаяния населения.
20. Толпа баранов (ёб….в рот), орущих лозунги на площади – гражданское общество.
21. Фраза ”ололо а еще это заговор марсиан и массада” дистанционно прекращает существование любых иностранных спецслужб.
22. Навальный – юрист и адвокат.
23. Роспил очень деятелен и эффективен.
24. Будь готов, что нашисты не согласны с этим.
25. Разоблачай козни этих кремлевских жополизов.
26. пжив
27. США вливают деньги на благо этой страны.
28. Система ПРО вокруг рашки, так же, направлена на её благо.
29. Она существует на случай вывоза путиным, награбленных миллионов, на ракете.
30. Если нашисты не согласны см. п. 21
31. “Каждый свободомыслящий и ответственный гражданин” солидарен с тобой, так что, будь уверен, имеющий другую точку зрения – нашист.
32. Поражай его праведным гневом и пунктом 26.
33. Телевизор дает жуликам и ворам физический контроль над населением.
34. Интернет не зомбоящик.
35. Особенно жж, где в отличие от телевидения, почти не раскручивают политических тем.
36. Твое мнение по ситуации в этой стране, сформировано самим тобой (ведь ты же свободомыслящий человек и презираешь зомбоящик)
37. Крестьянин в деревне залетаевка хлебает лаптем говно.
38. пжив пжив
39. В рашке, физически, ничего не может строиться.
40. Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп.
41. Не существует и не может существовать, доказательств, положительных тенденций в рашке.
42. Если в этой стране потонул пароход или сгорел дом – радуйся и смакуй.
43. По возможности, не забудь упомянуть, что это путин поджег.
44. Российские СМИ - пропаганда.
45. Западные СМИ – светоч правды.
46. Бывает такое, что в стране нет коррупции и вообще преступности (например, в США)
47. Если продажный кремлевский холуй утверждает, что это наивность, срази его пунктом 38.
48. п. 38 – это конструктивная критика, объясняй непонятливым.
49. Старайся не пропускать позитивных новостей из рашки, ложь жуликов необходимо развеивать!
50. пжив
51. Если ты до сих пор не понял, каждое произнесенное тобой слово пжив, оздоровляет политическую ситуацию в этой стране.
52. Комбинируй его с сурковскойпропагандой, для достижения максимального эффекта и демонстрации своего интеллекта единомышленникам.
53. Зомбанулся сам, зомбани другого! Открывай глаза на ПРАВДУ своей бабушке и знакомым.
54. Так победим!
55. Кто перепостил эти правила – получил от кремлядей 2 яхты и пенсию старой бабушки, съевшей с голоду собственных внучат.

Предлагайте поправки или новые пункты правил, а-то мне нужно деньги обнищавших налогоплательщиков отработать, скоро перед Сурковым отчет:))

и так у тя через пост. ты пойми еееесть реальные люди не согласные с тобой есть и никто им не платит.

[^]
Стоматолог
3

Ярила

Рецепт англосаксов гениально прост и испытан.
Если элита страны прогнила, и им есть что скрывать
Помогай говорить лишь правду!!
И страна полетит под откос!

Парадокс современной России. Говоришь правду - разрушаешь свою страну.
И страну жалко, и правду.

[^]
СВИНКС
2

не игипицкий

Утин! Пуходи!

[^]
rururchik
1.02.2012 - 20:48
2

Шутник

Друзья, меня очень радует (правда-правда), что обсуждение приобретает более спокойный характер. Нельзя оскорблять оппонента только потому, что он не разделяет вашу точку зрения.
И что надо делать я тоже не знаю. Тут надо ЧУДО. Человеческими силами это не разрулить. Но и столкновений допустить нельзя. Нельзя!
Так что неравнодушные - собирайте соратников и постарайтесь 4-го февраля удержать горячие головы от самого страшного - пролития крови.

Нет, погорячился. Пока набирал - обострение. Жаль.

Это сообщение отредактировал rururchik - 1.02.2012 - 20:52

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 20:50
0

Архитектор архитекторов.

slavast !!!
Спасибо, драгоценный ты мой. А я то страдаю без этой памятки. Все сам, вот этими ручками...

Добавлено в 20:51
За ГОСДЕПСКУЮ копейку малую...

Добавлено в 20:52
rururchik
- так самые оголтелые ушли...

[^]
AGD2309
1.02.2012 - 20:52
0

котобус

Цитата
slavast

А ты лично что сделал на благо Родины? В барабан на манежной постучал?
Хотя что спрашивать, только в барабан стучать вы бараны и умеете.

[^]
Lesch
1.02.2012 - 20:53
0

Шутник

Цитата (artelbrus @ 1.02.2012 - 11:47)
Молодцы ребята! Пятеро активистов «Солидарности» вывесили на здании напротив Кремля баннер с надписью «Путин, уходи!» и перечеркнутым портретом Путина. Активисты были одеты в оранжевые каски и желтые жилетки рабочих-строителей. Зажгли два красных фаера, стоя на самом краю крыши здания 34 стр 1 по Софийской набережной.

Сотрудники правоохранительных органов даже не отреагировали, хотя несколько полицейских машин стояли на Васильевском спуске. Никто из участников акции прямого действия не был задержан.

Да потому что, слава всем святым, похеру всем на это. Пусть воюют с системой, а устроят революцию с кровопролитием русских людей, сам глотку перегрызу.
Без смайлоФФ. А по теме, ребята молодцы, если не говнофлЭШЬмоб

[^]
Блоходав
1.02.2012 - 20:53
0

Ужасненько...

Цитата (twintwin @ 1.02.2012 - 21:05)
Цитата (Блоходав @ 1.02.2012 - 19:58)
А че, сеня день едрисни на япе? gigi.gif
они из-за морозов активизировались?)

Не, сегодня и демшизы криз. Она к походу на власть готовится, плакаты малюет и закупает ватные панталоны, чтобы 4-го яйцы не отморозить. Ниче, скоро вернутся, наебошат новых луков и припрутся орать истошно ПЖИИИИВ!!! ХУТИН_ПУУУУЙ!!! ЕДРИСНЯЯЯЯ!!!! НАШИИИИИСТЫ!!!!
Ждемс поржать)))))

да я с тебя больше ржу в этом топике gigi.gif

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 20:58
-1

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 1.02.2012 - 21:46)
Утин! Пуходи!

[^]
twintwin
1.02.2012 - 20:59
-3

Шутник

Цитата (Блоходав @ 1.02.2012 - 20:53)
да я с тебя больше ржу в этом топике gigi.gif

Я рад.))) Портал то развлекательный. Это гут, что ты смеешься. А то многие серьёзно думают, что тут что-то решается. Нужно просто развлекаться. Для того он и.

[^]
GlaM
1.02.2012 - 21:01
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 1.02.2012 - 21:48)
Друзья, меня очень радует (правда-правда), что обсуждение приобретает более спокойный характер. Нельзя оскорблять оппонента только потому, что он не разделяет вашу точку зрения.
И что надо делать я тоже не знаю. Тут надо ЧУДО. Человеческими силами это не разрулить. Но и столкновений допустить нельзя. Нельзя!
Так что неравнодушные - собирайте соратников и постарайтесь 4-го февраля удержать горячие головы от самого страшного - пролития крови.

Нет, погорячился. Пока набирал - обострение. Жаль.

Мне Нравится, Ход Ваших Мыслей!Поддерживаю!

[^]
BooBoo
1.02.2012 - 21:01
1

Цитата (Tetra @ 1.02.2012 - 11:46)
Интересно, кто денег на это не пожалел?

Я бы не пожалел smile.gif

[^]
Стоматолог
1.02.2012 - 21:02
0

Ярила

А хороший бизнес на ЯПе, наверное. 14 страница пошла.
На фрилансерских сайтах полно объяв, требуются вдумчивые постеры на форумы.
Нанимаешься постить за деньги, ставишь антипутинскую тему, и вперед троллить!
А потом наверное приходит сволочная озлобленность, и начинаешь верить в то, что пишешь.
Противно.

[^]
RecRec
1.02.2012 - 21:03
4
Статус: Online

Бредколлегия

Роскошный налог на бедных. Интересно что будет входить в списки роскоши? И как это будут учитывать.

Это сообщение отредактировал RecRec - 1.02.2012 - 21:05

[^]
BooBoo
1.02.2012 - 21:03
1

Цитата (Lesch @ 1.02.2012 - 20:53)
Цитата (artelbrus @ 1.02.2012 - 11:47)
Молодцы ребята! Пятеро активистов «Солидарности» вывесили на здании напротив Кремля баннер с надписью «Путин, уходи!» и перечеркнутым портретом Путина. Активисты были одеты в оранжевые каски и желтые жилетки рабочих-строителей. Зажгли два красных фаера, стоя на самом краю крыши здания 34 стр 1 по Софийской набережной.

Сотрудники правоохранительных органов даже не отреагировали, хотя несколько полицейских машин стояли на Васильевском спуске. Никто из участников акции прямого действия не был задержан.

Да потому что, слава всем святым, похеру всем на это. Пусть воюют с системой, а устроят революцию с кровопролитием русских людей, сам глотку перегрызу.
Без смайлоФФ. А по теме, ребята молодцы, если не говнофлЭШЬмоб

Революцию система и устраивает, так, что вперед... грызи глотку им.

[^]
Стоматолог
1.02.2012 - 21:07
2

Ярила

Можно сколь угодно высмеивать инакомыслящих граждан России, называя их "хомячками", "бандерлогами", но РЕВОЛЮЦИИ ПРОИСХОДЯТ В ГОЛОВАХ, а не на улицах.

[^]
twintwin
1.02.2012 - 21:09
-6

Шутник

Цитата (Стоматолог @ 1.02.2012 - 21:07)
Можно сколь угодно высмеивать инакомыслящих граждан России, называя их "хомячками", "бандерлогами", но РЕВОЛЮЦИИ ПРОИСХОДЯТ В ГОЛОВАХ, а не на улицах.

Вот там пусть и остаются.

[^]
slavast
1.02.2012 - 21:10
0

Весельчак

Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 21:50)
slavast !!!
Спасибо, драгоценный ты мой. А я то страдаю без этой памятки. Все сам, вот этими ручками...

Добавлено в 20:51
За ГОСДЕПСКУЮ копейку малую...

Добавлено в 20:52
rururchik
- так самые оголтелые ушли...

Подождите, давайте ка разберемся, это не вы ли обвиняете в проплаченности и оскорбляете людей, с вами не согласных?
Я в отличие от вас этого не делал, а как бы намекнул что не стоит кидаться фразами впустую.

[^]
AGD2309
1.02.2012 - 21:18
0

котобус

Цитата
А потом наверное приходит сволочная озлобленность, и начинаешь верить в то, что пишешь.

Данунах. Все политсрачные темы изначально тролльные.
Не было бы Путина, был какой-нибудь другой политсрач, например жириксрач, или прохоровсрач. В России это национальная традиция власть ругать.
Не думаю что кто-то специально и за деньги тут за и против троллит, разве что ради смеха.
Учитывая убогость комментов тех же как бэ "нашистов" я больше поверю что им как раз таки вашингтонский обком платит, чем кремль, ибо адов антипиар.
Предлагаю по закрытию темы посчитать сипмы нашистов и антипутинистов, кто наберет меньше, та команда победителям поляну накрывает.

Это сообщение отредактировал AGD2309 - 1.02.2012 - 21:20

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 21:18
2

Архитектор архитекторов.

slavast -
Да, это делаю я.
Но вам видимо смутно знакомо понятие "ирония". Если что, то именно ей и приисполнен мой пост и добавки к нему.
Не стану говорить конкретно за вас - но беглый просмотр последних "политеческих" тем на ЯПе (особенно лишенных "голосовалки") явно проявляет профессиональных комментаторов. Я выше писал что допускаю возможность ошибки в своих выводах относительно мотивов пропутнской пропаганды.

С грустью смотрели многие немцы на войска СС марширующие с факелами по Берлину в конце 30х. Но что поделать, без фюрера тяжело. Кто, если не Адольф? вопрошала в те годы Гебельская пропаганда...

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 21:22
4

Архитектор архитекторов.

Как-то так...

Путин, уходи

[^]
anadorhh
1.02.2012 - 21:26
0

Пупок

сегодня по Маяку сказали, что за путина уже готовы проголосовать 73% россиян, о как, куда ж он болезный уйдёт то?

[^]
Jabwth
1.02.2012 - 21:28
-1

Шутник

Цитата (anadorhh @ 1.02.2012 - 22:26)
сегодня по Маяку сказали, что за путина уже готовы проголосовать 73% россиян, о как, куда ж он болезный уйдёт то?

Я не удивлюсь, если после ваших всех посольских походов и бентлопробегов, за Путина проголосуют 89% россиян))))))

[^]
rururchik
1.02.2012 - 21:32
0

Шутник

С фотографией Путина в образе Гитлера - перебор. Не одобряю. Во всех смыслах. Во ВСЕХ!
Неправильно так делать. Моё личное мнение.

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 21:38
2

Архитектор архитекторов.

rururchik - послание, которое я хотел донести до почтенной публики -

Зацикливание на конкретной личности руководителя вредно и опасно - ибо чем дольше политик у власти тем менее он контролируем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98424
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх