Путин, уходи, (баннер напротив кремля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rururchik
1.02.2012 - 20:10
0
Статус: Offline

Шутник

verwolff
Среди них нет таких. Они образованы и трудолюбивы. Они хотят жить в своей стране и делать её сильной. Они служили в Армии, заканчивали ВУЗы, работают.

Это сообщение отредактировал rururchik - 1.02.2012 - 20:11

[^]
verwolff
1.02.2012 - 20:13
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 1.02.2012 - 21:10)
verwolff
Среди них нет таких. Они образованы и трудолюбивы. Они хотят жить в своей стране и делать её сильной. Они служили в Армии, заканчивали ВУЗы, работают.

Хоршо, что Вы сказали...
Теперь я буду это знать

[^]
viz2004
1.02.2012 - 20:16
-3

Шутник

Демшизики!
Леберастики!
И остальные некчёмные и ненужные Родине!

Пока!

Спокойной ночи!

Уже поздно, мне надо спать. Завтра - обычный рабочий день.Мне Госдеп не платит за бессонные ночи.
Приходится зарабатывать на хлеб честно. не продавая Родину.

Пока, хомяки!!!

Встретимся, когда у меня будет свободная минутка.

[^]
rururchik
1.02.2012 - 20:16
0

Шутник

verwolff
Дружище, я не молод, но и не стар и верю, что каждый, кто сегодня отписывается в этой ветке, искренне желает добра своей стране. Не надо подкалывать. Удержать страну от гражданской войны - вот наша общая задача. Если для этого надо Путина в президенты - пусть так. Но ведь не факт это!!

Это сообщение отредактировал rururchik - 1.02.2012 - 20:17

[^]
RecRec
1.02.2012 - 20:19
0

Бредколлегия

Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 20:57)
Вы выхватили 1 процент, прокомментируйте остальное!

И как?

Мне достаточно по одному посту понять, что остальное не стоит читать, так как здесь я уже увидел не соответствие с действительностью, с чего бы мне верить в остальной пост? То что там написано не значит в действительности, на бумаге там может и закупали, а в действительности нечего нет, а деньги тю-тю. Что там пишут про оборонку, сказки андерсана, то что появляются новые разработки, они появляются в еденичном экзепляре. А вся техника еще с допотопных времен стоит и давно не меняется. Помнится нам оборонку хотели в 2011 году обновить, ну так и где деньги зин ? а? Вы лычше у самих военных спросите, как им жевется сейчас плохо, или аль хорошо?

Талалаев раздал всем автоматы, а кому они не достались - саперные лопатки. ДМБ.

[^]
twintwin
-2

Шутник

Цитата (rururchik @ 1.02.2012 - 20:16)
Если для этого надо Путина в президенты - пусть так. Но ведь не факт это!!

Факт.

[^]
Стоматолог
1

Ярила

Чо там за посты про свеклу?
За время правления Путина мощность компьютеров выросла в 9 раз. Во! shum_lol.gif

А по мне, заберите назад вторую мою машину, новую мебель, прибавку к зарплате,
и там большие урожаи свеклы, утроение ВВП, и все Ваши заслуги,
НО ВЕРНИТЕ МНЕ СВОБОДУ ПРЕССЫ И ДУМАЮЩУЮ ДУМУ!

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 1.02.2012 - 20:21

[^]
Shantaram
1.02.2012 - 20:20
-1

Юморист

Буду за Путина голосовать!
(минусуйте smile.gif)

[^]
worm786
1.02.2012 - 20:20
1

Шутник

Путинские подпевалы, вы то на поклонку 4-ого пойдете?
Или обещаемая тысяча рублей для вас маловато?

[^]
GlaM
1.02.2012 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (viz2004 @ 1.02.2012 - 21:16)
Демшизики!
Леберастики!
И остальные некчёмные и ненужные Родине!

Пока!

Спокойной ночи!

Уже поздно, мне надо спать. Завтра - обычный рабочий день.Мне Госдеп не платит за бессонные ночи.
Приходится зарабатывать на хлеб честно. не продавая Родину.

Пока, хомяки!!!

Встретимся, когда у меня будет свободная минутка.

Очень Умный Комментарий!

[^]
AGD2309
1.02.2012 - 20:23
1

котобус

Цитата
А че, сеня день едрисни на япе? gigi.gif
они из-за морозов активизировались?)

Исходя из частого упоминания в путинсраче нашистами таких терминов как "Айфон","Айпад", "п...я шуба", аналогов "на тойетах в Чехию", видимо как раз на "айфон" и прочие "предметы роскоши" нарабатывают, ибо уже не комильфо в 21ом веке с пейджерами ходить....

Глупые глупые нашисты...как они не понимают, что они всего лишь расходный материал, пушечное мясо, стадо баранов... Великий Пу всех своих сливает по полной программе... И ЕдРо слил, и Медведа слил, и прочих... Зато "Правое дело" он придумал...

[^]
worm786
1.02.2012 - 20:25
1

Шутник

Цитата (rururchik @ 1.02.2012 - 20:16)
verwolff
Дружище, я не молод, но и не стар и верю, что каждый, кто сегодня отписывается в этой ветке, искренне желает добра своей стране. Не надо подкалывать. Удержать страну от гражданской войны - вот наша общая задача. Если для этого надо Путина в президенты - пусть так. Но ведь не факт это!!

На это расчет подлой власти, да путинская банда воров и подлецов заслуживает тюрьмы, но уходить не собирается, а революция это кровь простых людей, так что оставьте их в покое будут дальше воровать и вообще скоро крепостное право будет pray.gif ....хуле народ бараны...приказал 4-ого на поклонку идти а они ЛОШЬЕ ЕБАНОЕ и ПРАВДА ПО sm_biggrin.gif ШЛИ

[^]
zainaz
1.02.2012 - 20:26
-1

Долбанутый

Ну уйдет Путин, большинство из тех, кто поставил плюс даже не понимают что в этом хорошего. Прям как стадо баранов повторяют за пастухом. И что будет если Прохоров будет президентом или Зюганов? Об остальных и писать не надо.

[^]
rururchik
1.02.2012 - 20:27
0

Шутник

twintwin
Дай Бог!
Вера творит чудеса. Если у Путина есть 100 тысяч молодых людей, верящих ему беспрекословно - он справится.
Но есть в этом сомнения.

[^]
GlaM
1.02.2012 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Shantaram @ 1.02.2012 - 21:20)
Буду за Путина голосовать!
(минусуйте smile.gif)

А Я не Буду!! У Каждого, Своя Точка Зрения! Это Нормально!

[^]
rururchik
1.02.2012 - 20:31
0

Шутник

worm786
Плохой мир всегда лучше хорошей войны. А уж тем более гражданской. Хотя, конечно, команда у Путина - говно. ГОВНО, а не команда. И получается, что и капитан не лучше. Херня получается.

[^]
viz2004
1.02.2012 - 20:31
-2

Шутник

Цитата (worm786 @ 1.02.2012 - 20:20)
Путинские подпевалы, вы то на поклонку 4-ого пойдете?
Или обещаемая тысяча рублей для вас маловато?

Блин, штука бы не помешала.
Алё! Я же за Путина!
Почему не платят!?

Ладно...Всем бай-бай.
У меня на часах 0.30.

ДенеХ не платют. Поэтому буду баиньки. :-)

Родина - не продаётся!

У кого есть интеллект - ночь на раздумья. Завтра встретимся!

[^]
Gheka
1.02.2012 - 20:32
0

В тени человечества

Я лично из Украины, но мне очень интересно кто финансирует и подогревает всю эту идею?) Тоже самое и у нас было... но тогда это переросло в "революцию". А вообще если не можешь разрушить страну боем разруш её изнутри! Я лично отношусь к россиянам вполне нормлаьно, просто людей политика подогревает... Не смотря на свои взгляды я с запада ))))

[^]
worm786
1.02.2012 - 20:33
0

Шутник

Цитата (rururchik @ 1.02.2012 - 20:31)
worm786
Плохой мир всегда лучше хорошей войны. А уж тем более гражданской. Хотя, конечно, команда у Путина - говно. ГОВНО, а не команда. И получается, что и капитан не лучше. Херня получается.

Полностью с Вами согласен, только как эту Херню из кремля выковырнуть безболезненно для Людей, блядей что херне прислуживают не жалко, вот в чем вопрос....

[^]
verwolff
1.02.2012 - 20:34
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 1.02.2012 - 21:16)
Удержать страну от гражданской войны - вот наша общая задача.

Согласен bravo.gif .. серьезно

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 20:36
2

Архитектор архитекторов.

Пост Справедливости ради! -

Нельзя не признать что жизнь в россии при Путине выгодно отличается от жизни в Нигерии, Узбекистане или Северной Корее, НО -

Все у нас не плохо, но МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ. И ДОЛЖНО. При таких то исходных данных.

Зачем Путину делать что-то лучше, если он и так "царь". кинул перед выборами популистских обещаний в говнорубку первого канала - 146% голосов собрал. Отсутствие здоровой конкуренции - путь к застою и стагнации. Пусть уйдет по хорошему. И будет ему справедливый суд - на котором, если он сможет доказать что невиновен... Хотя это вряд ли.

[^]
worm786
1.02.2012 - 20:40
2

Шутник

Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 20:36)
Пост Справедливости ради! -

Нельзя не признать что жизнь в россии при Путине выгодно отличается от жизни в Нигерии, Узбекистане или Северной Корее, НО -

Все у нас не плохо, но МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ. И ДОЛЖНО. При таких то исходных данных.

Зачем Путину делать что-то лучше, если он и так "царь". кинул перед выборами популистских обещаний в говнорубку первого канала - 146% голосов собрал. Отсутствие здоровой конкуренции - путь к застою и стагнации. Пусть уйдет по хорошему. И будет ему справедливый суд - на котором, если он сможет доказать что невиновен... Хотя это вряд ли.

Он дебатов то боится ибо даже наврать складно не получится, столько со своей бандой преступлений совершил...а вы справедливый суд....

Это сообщение отредактировал worm786 - 1.02.2012 - 20:40

[^]
twintwin
1.02.2012 - 20:42
-2

Шутник

Цитата (rururchik @ 1.02.2012 - 20:27)
twintwin
Дай Бог!
Вера творит чудеса. Если у Путина есть 100 тысяч молодых людей, верящих ему беспрекословно - он справится.
Но есть в этом сомнения.

Ну наверное есть. Судить не буду. Но вот то, что людей моего поколения и старше, кто пережил 90-е не в школьном возрасте, и верящим ему ооочень много, это неоспоримо. Все просто. С возрастом пропадает желание выпендрится, адреналин уже весь получен, хочется покоя и стабильности. А покой и стабильность - это Путин.

Пусть он не ангел. И взрослые люди отдают себе в этом отчет. Пусть не все гладко. Во власти нельзя быть белым и пушистым на все сто. Но он сумел поднять страну из такой жопы, что я просто боюсь предположить, смог бы кто-нибудь это сделать кроме него. И к власти он пришел наверняка не так просто, там была жуткая подковерная возня. Что характеризует его, как человека сильного, умного и с незаурядными способностями. Куда там старперу Зюганову, умудрившемуся просрать власть, которую он фактически держал в руках. Куда Жирику...

Путин сумел построить государство на таких развалинах и раздрае, остался при этом жив и поимел высочайшие рейтинги. Пусть не идеальное, пусть с перегибами, все потихоньку исправляется. Это заслуживает уважения. Молодежь сейчас воспитана плохо, бабушкам место в автобусе редко уступает. Они его не уважают по определению. Каждый школяр считает своим долгом крикнуть Путину оскорбление. Дети...

А вот нам, старперам, хочется покоя и стабильности. Мы реалисты. И понимаем, что быстро только кошки родятся. Ничего не будет по мановению волшебной палочки. Однако по сравнению с тем, что было в 90-е сейчас рай и процветание. А плохой мир лучше хорошей войны. Тем более гражданской. Пусть даже экономической, которая обязательно начнется при переделе сфер влияния, если Путин уйдет. Нах. Пусть уже работает мужиг, он это заслужил. Больше все равно некому.

UPD Надо же как мы одновременно про плохой мир))) Прямо телепатия.

Это сообщение отредактировал twintwin - 1.02.2012 - 20:50

[^]
KirillElPistolero
1.02.2012 - 20:42
0

Архитектор архитекторов.

Цитата
Цитата (KirillElPistolero @ 1.02.2012 - 20:36) Пост Справедливости ради! - Нельзя не признать что жизнь в россии при Путине выгодно отличается от жизни в Нигерии, Узбекистане или Северной Корее, НО - Все у нас не плохо, но МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ. И ДОЛЖНО. При таких то исходных данных.Зачем Путину делать что-то лучше, если он и так "царь". кинул перед выборами популистских обещаний в говнорубку первого канала - 146% голосов собрал. Отсутствие здоровой конкуренции - путь к застою и стагнации. Пусть уйдет по хорошему. И будет ему справедливый суд - на котором, если он сможет доказать что невиновен... Хотя это вряд ли. Он дебатов то боится ибо даже наврать складно не получится, столько со своей бандой преступлений совершил...а вы справедливый суд....

Так и не стоит им и иже с ним уподобляться. - Сказано в конституци, что все равны перед законом, так и должно быть.

[^]
worm786
1.02.2012 - 20:43
1

Шутник

И самое главное этот подлец пойдет на кровь ради удержание власти.....а большинство и я в том числе, на кровь ради его свержения нет....вот эта сука и ухмыляется по телевизору...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98424
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх