70 лет назад..., (68 фото + видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arabarber
22.06.2011 - 01:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ыксперт @ 22.06.2011 - 01:45)
А, у меня тоже наболело. Читайте вы блин, Резуна. Тогда вам тоже станет всё понятно. Он неопровержим, что-бы не говорили против минусующие меня за прошлые сообщения.
Удар по нашей стране 22. 06. 1941 года был со стороны немцев ПРЕВЕНТИВНЫМ!!! Если бы они не начали войну в этот день против нас, то эту войну, буквально через неделю-другую против них начали-бы мы.
Для них удар против нас был уже фактом отчаяния, они уже понимали, что кинжал в спину Германии занесён с того момента, как мы сравняли границы с ними по территории Польши.
Ни одна страна не воюеет на два диаметрально противопопложных фронта. И немцы это знали прекрасно. Не дураки они, ох, не дураки. Однако, завоевав пол-Европы, завязнув в войне с Англией, почему-то бросаются в войну с СССР. Вам не странно?
Если кто-то понял о чём я пытаюсь до Вас достучаться, так будьте мужиками, не уподобляйтесь страусам и выньте свою страусиную голову из песка дезинфомации, рассыпанного под Вашими ногами псевдоисториками времён Никиты Хрущёва, который опавдывал все свои провалы в экономике страны хреновым управлением Сталина до этого.
Да, кстати, я тролль!!! всем, кому будет интересно: В СА служил. Должность-Старшина роты, звание-старшина, срочник, при СССР, давно это было(кто-то когда-то высказался, не подумав, что я школота и в Армии 100% не служил).
Высшее образование, техническое, второе - физкультурное, очень много читаю. Резуна - "предателя" - особо часто читаю. Прочёл несколько книг по многу раз. Любимые- "Очищение", "Ледокол", "Аквариум". Поспорьте со мною, но!! Прошу Вас спорьте только после того, как прочтёте эти книги.
Я прекрасно понимаю, что большинство не будет их  читатать, а на эмоциях просто забросает меня реляциями: " Это-ж троль!!! давайте его чморить", "этот козёл ничего не знает, Слава нашим воинам!!"
Да я и сам скажу - СЛАВА НАШИМ ВОИНАМ!!!, и прибавлю... как же плохо пришлось и нашим Советским Воинам  и    Немецким Солдатам, когда они в землю навсегда легли . Из-за комунистических амбиций СССР и его действий. Там много полегло. ОЧЕНЬ МНОГО.
А теперь давайте на меня нападки применять, + не прочитав "Резуна-предателя". Там кстати, в "Очищении" у него, очень много интересного про Тухачевского, Якира, и подобного облика пидаров. Я - тролль для всех кто этих вещей не читал. С превеликим удовольствием почитаю Ваши отзывы обо мне.

не готов прямо сейчас читать рекомендованные книги (да и не могу, к сожалению, похвастаться начитанностью), но у меня складывается впечатление, что Вы не признаете существования нацизма в Германии, намерений Германского правительства поработить (в прямом смысле слова) Европу и СССР.. да и "Майн Кампф" не была написана..

отрицать подготовку СССР к экспансии, конечно, глупо - все факты на лицо (вот только не понятно, что ж мы остановились в Берлине-то? в ряд ли испугались пиндосовской Бомбы)))

Это сообщение отредактировал Arabarber - 22.06.2011 - 01:12

[^]
ГенГеныч
22.06.2011 - 01:21
1

Ярила

ТС спасибо за фото, +
Такое забывать нельзя

[^]
StartCran
22.06.2011 - 01:22
2

Веселый распиздяй!

Цитата (ZanycH @ 21.06.2011 - 14:36)
Пленные немцы. Калининский фронт 1942 г.
(что ж такие унылые-то? а? герои, блеать!)

Я уверен, что подавляющее большинство солдат немецкой армии с гораздо большим удовольствием сидели бы дома со своими семьями и воспитывали детей, нежели топтали чужую землю с оружием в руках. Они такие же люди и куда их послала их власть - туда им и пришлось идти.
Многие из них вели себя весьма по-человечески. Моя бабушка рассказывала. Немцы заняли их деревню. Вели себя достойно. Когда в соседнем дворе разорвалась бомба и русскому парнишке из числа мирных жителей разорвало живот - немцы положили его в свой мотоцикл и отвезли в госпиталь. Спасли парня.

Нашим героическим предкам - Вечная Слава!
С другой стороны, ловлю себя на мысли, что возможно и к лучшему то, что многие из этих людей не дожили до нынешних дней. Что они не видят того, в какой омерзительный свинарник превращена Родина за которую они проливали кровь и положили свои жизни.

Вечная Слава Героям!

[^]
Shmalex74
22.06.2011 - 02:07
-2

Слава Воинам Освободителям!

[^]
Rj45
22.06.2011 - 02:08
3

Ярила

Цитата (Ыксперт @ 22.06.2011 - 01:45)
А, у меня тоже наболело. Читайте вы блин, Резуна. Тогда вам тоже станет всё понятно. Он неопровержим, что-бы не говорили против минусующие меня за прошлые сообщения.
Удар по нашей стране 22. 06. 1941 года был со стороны немцев ПРЕВЕНТИВНЫМ!!! Если бы они не начали войну в этот день против нас, то эту войну, буквально через неделю-другую против них начали-бы мы.
Для них удар против нас был уже фактом отчаяния, они уже понимали, что кинжал в спину Германии занесён с того момента, как мы сравняли границы с ними по территории Польши.
Ни одна страна не воюеет на два диаметрально противопопложных фронта. И немцы это знали прекрасно. Не дураки они, ох, не дураки. Однако, завоевав пол-Европы, завязнув в войне с Англией, почему-то бросаются в войну с СССР. Вам не странно?
Если кто-то понял о чём я пытаюсь до Вас достучаться, так будьте мужиками, не уподобляйтесь страусам и выньте свою страусиную голову из песка дезинфомации, рассыпанного под Вашими ногами псевдоисториками времён Никиты Хрущёва, который опавдывал все свои провалы в экономике страны хреновым управлением Сталина до этого.
Да, кстати, я тролль!!! всем, кому будет интересно: В СА служил. Должность-Старшина роты, звание-старшина, срочник, при СССР, давно это было(кто-то когда-то высказался, не подумав, что я школота и в Армии 100% не служил).
Высшее образование, техническое, второе - физкультурное, очень много читаю. Резуна - "предателя" - особо часто читаю. Прочёл несколько книг по многу раз. Любимые- "Очищение", "Ледокол", "Аквариум". Поспорьте со мною, но!! Прошу Вас спорьте только после того, как прочтёте эти книги.
Я прекрасно понимаю, что большинство не будет их читатать, а на эмоциях просто забросает меня реляциями: " Это-ж троль!!! давайте его чморить", "этот козёл ничего не знает, Слава нашим воинам!!"
Да я и сам скажу - СЛАВА НАШИМ ВОИНАМ!!!, и прибавлю... как же плохо пришлось и нашим Советским Воинам и Немецким Солдатам, когда они в землю навсегда легли . Из-за комунистических амбиций СССР и его действий. Там много полегло. ОЧЕНЬ МНОГО.
А теперь давайте на меня нападки применять, + не прочитав "Резуна-предателя". Там кстати, в "Очищении" у него, очень много интересного про Тухачевского, Якира, и подобного облика пидаров. Я - тролль для всех кто этих вещей не читал. С превеликим удовольствием почитаю Ваши отзывы обо мне.

детко ты чмо и пусть меня забанят.

[^]
ОБХСС
22.06.2011 - 02:14
4

Грабь награбленное...

Слава Богу я не видел войны, ее видели мои прадеды, один из которых так и не вернулся... Но мои близкие люди, которые старше, всегда воспитывали во мне уважение к тем людям которые ценой своей жизни отвоевали нашу свободу. Думаю лучшей памятью о тех кто погиб в те годы будет правильно воспитать своих детей, что бы и они помнили, что б не забыли...

[^]
zopik
22.06.2011 - 02:25
0

46см

Ыксперт
Цитата
Любимые- "Очищение", "Ледокол", "Аквариум"

Знаком только с одной книгой, но думаю другие в том же духе.

П.С. Очень жаль, что ваши мозги промыли прозападной либеральной херней.

Про "Ледокол" один хороший историк в своей книге писал:

Цитата
Возник замысел вспомогательной операции, персонаж
которой уже в наше время стал очень хорошо
известен — «Виктор Суворов», он же, к сожалению,
до сих пор еще живой Владимир Богданович Резун.
Перебегая к англичанам, этот ныне незаслуженно широко
известный под указанным псевдонимом предатель,
судя по всему, до сих пор не слишком-то и осознает,
сколь же мерзко судьба обошлась с ним. Факт
предательства и побега к англичанам — это «всасывание
», то есть первая фаза вспомогательной операции в
рамках «Операции Лиотэ». Затем предателя «отдис-
тиллировали», то есть напрочь отшибли способность
самостоятельно, без заботливо подсовываемых ему из
МИ-6 тезисов мыслить и анализировать, доведя его
тем самым до степени хорошей дрессированности. Ну,
а затем, как и предписывается планом «Операция Лиотэ
», наступила финальная стадия — «излияние». Всему
миру был явлен «излитый» из Управления психологической
войны МИ-6 некто «Виктор Суворов» и его
чумовая книжонка «Ледокол». Кстати, поскольку и
на Западе есть вполне порядочные и честные люди, а
среди них немало и тех, кто всегда с симпатией относился
и относится к СССР и России, то было принято
решение на корню заглушить распространение этой
«продукции» на самом Западе. Потому что симпатизирующие
СССР и России люди подняли бы шум и протест
против осквернения выдающегося подвига Советского
Союза, его великих народов и доблестной армии
в борьбе против фашизма. В итоге «ледокольный» бред
хотя и был издан, но только в Англии и тиражом всего
в... пять тысяч экземпляров, который, естественно,
никто и не заметил. Зато в СССР, а затем и в России
тираж этой омерзительной лжи превысил пятнадцать
миллионов экземпляров!

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:25
0
Статус: Online

Ярила

Пожалуйста не разбейте, 16 фоток.
Взято с http://military.ya1.ru

На фотографии подполковник стоит рядом с бронеавтомобилем БА-27,в руках ППД.На груди юбилейная медаль "20 лет РККА" 1941, июль

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:26
0

Ярила

Войска идут на фронт. 1941, август, западное направление.

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:27
0

Ярила

Красноармеец с ружейной гранатой системы Дьякова. 1941

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:27
0

Ярила

Пехота окапывается. 1941

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:28
0

Ярила

Оружие получают ополченцы Кировского завода

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:28
0

Ярила

Последний рубеж. Пригород Москвы,поздней осенью это уже ближний тыл. Возле врытого в землю БТ-5 стоит солдат с французской винтовкой времен Гражданской.

70 лет назад...

[^]
ZanycH
22.06.2011 - 02:29
1

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 22.06.2011 - 03:14)
Слава Богу я не видел войны, ее видели мои прадеды, один из которых так и не вернулся... Но мои близкие люди, которые старше, всегда воспитывали во мне уважение к тем людям которые ценой своей жизни отвоевали нашу свободу. Думаю лучшей памятью о тех кто погиб в те годы будет правильно воспитать своих детей, что бы и они помнили, что б не забыли...

Я стараюсь воспитывать своих детей так, чтобы они как раз таки знали кто и как (и какой ценой, хотя для моей старшей рановато про ужасы войны рассказывать, поэтому ограничиваюсь пока просто общей информацией) сделал так, что они могут спокойно в игрушки играть и голубое небо над головой лицезреть.

Оффтоп: блин, полчетвертого уже! мне же завтра на работу в шесть вставать! Вот я долбодятел... Ну да ладно, пусть я буду сонный, но зато с чувством хоть чуть-чуть выполненного долга.

А если быть точным, то через 31-ну минуту меня бы уже здесь не должно быть, согласно научным измышлениям всяческих товарищей. Связь времен должна прерваться и будущее должно измениться. И поэтому, спасибо всем нашим дедам и прадедам за то, что этого не случится. Я надеюсь никогда. Отдельное спасибо моим бабушкам (обеим) и дедам (пусть им там хорошо будет). Ага?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 22.06.2011 - 02:36

[^]
мандалор
1

Ярила

Ремонтируют легкий танк Т-37. 1941 сентябрь. Западный фронт.

70 лет назад...

[^]
мандалор
1

Ярила

Т-38 готовятся к бою. 1941, сентябрь.

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:30
1

Ярила

5-й танковый полк 172-й мотострелковой дивизии. 1941,сентябрь

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:31
1

Ярила

Колонна танков БТ-2 движется к границе с Финляндии. Северный фронт. 1941, июнь.

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:31
1

Ярила

Двухбашенные Т-26 образца 1931 года,ускоренным маршем выдвигаются в район боевых действий. 1941, июнь.

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:32
1

Ярила

Июль,Западный фронт.7-й мехкорпус . Т-26 выдвигаются к линии фронта.

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:32
1

Ярила

Экипаж Т-26 лейтенанта С.М Федорова в июле 1941. Фото сделано по случаю,что подбили 2 немецких бронетранспортера.

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:33
1

Ярила

Бронепоезд выдвигается для огневой поддержки РККА. Сентябрь-Октябрь 1941. Ленинградский фронт.

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:33
1

Ярила

"Ишак" И-16 Васильева. 1941 (пилот погиб в боях в 5 мая 1942)

70 лет назад...

[^]
мандалор
22.06.2011 - 02:34
0

Ярила

7 июля 1941 года, "дружеский визит " Советских ВВС на аэродром Крикенес (в оккупированной немцами Норвегии). Горит двухмоторный истребитель BF-110.

Конец подборки.

70 лет назад...

[^]
ye6aH
22.06.2011 - 02:43
1

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх