70 лет назад..., (68 фото + видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazabaza
21.06.2011 - 22:19
0
Статус: Offline

матёрый засранец

Цитата (BorodaTHOR @ 21.06.2011 - 22:00)
Немцы контратакуют. Реалистичнее фото боя я еще не встречал.
Постите-постите братцы фото той страшной войны, вспоминаем о тех кто не вернулся из боя, значит живы они(.... превратились в белых журавлей....), исмерть их была не напрасной.

Это не фото, это фрагмент со съемок фильма. Надеюсь, что найдутся те, кто подскажет название. Сорри, не хотел портить, но на само деле это так - на каком то форуме уже встречал данное фото - там народ быстро сказал название, но вот где - не помню.

[^]
BorodaTHOR
21.06.2011 - 22:22
0

Ярила

Цитата (kazabaza @ 21.06.2011 - 23:19)
Цитата (BorodaTHOR @ 21.06.2011 - 22:00)
Немцы контратакуют. Реалистичнее фото боя я еще не встречал.
Постите-постите братцы фото той страшной войны, вспоминаем о тех кто не вернулся из боя, значит живы они(.... превратились в белых журавлей....), исмерть их была не напрасной.

Это не фото, это фрагмент со съемок фильма. Надеюсь, что найдутся те, кто подскажет название. Сорри, не хотел портить, но на само деле это так - на каком то форуме уже встречал данное фото - там народ быстро сказал название, но вот где - не помню.

Не знал, но очень реалистично. Хотелось бы унать название фильмы!

[^]
ZanycH
21.06.2011 - 22:26
1

Ярила

Цитата (GI44 @ 21.06.2011 - 23:18)
Цитата (ZanycH @ 21.06.2011 - 14:28)
41 г - Контратака советских бойцов. Поселок Дорохово Московской области.

Выбирайте, где вам ближе:

село Дорохово, Назаровский район, Красноярский край
село Дорохово, Мошенской район, Новгородская область
пос. Дорохово, Бежецкий район, Тверская область
деревня Дорохово, Орехово-Зуевский район, МО
Дорохово, Вяземский район, Смоленская область
деревня Дорохово, Старицкий район, Тверская область
деревня Дорохово, Калязинский район, Тверская область
Дорохово, Бежецкий район, Тверская область
платформа Дорохово, поселок Дорохово, Рузский район, МО

Возможно, автор подписи к фото ошибся. Возможно. Другое дело - к чему сейчас, здесь, весь этот срач разводить? Оно вам надо? Какая область, я думаю не важно в данном случае. Есть населенный пункт, есть фото. Факт на лицо. Есть очередной факт подвига советских солдат. Вам хочется это оспорить?

Или вам интересно про это поговорить?
http://army.armor.kiev.ua/hist/kombat.shtml
Ну, если так, то я отказываюсь обсуждать. Моя позиция проста: мой народ победил в войне, кто бы там что ни говорил. Любая попытка принизить заслуги СССР в победе над Германией приравнивается к отрицанию Холокоста (а за это, как известно, в Европе сажают). Почему кто-то считает своим правом обсуждать и унижать подвиг солдата солдата, одновременно осуждая тех, кто пытается (кстати очень похоже) отрицать геноцид? Восхваляя "защитников" своей страны от коммунистов? Почему? Я резко против! И равно как за отрицание геноцида евреев, я считаю - за отрицание подвига советского народа надо сажать. Сажать без возможности реабилитации. Это моё твердое ИМХО и я за него готов отвечать.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21.06.2011 - 22:33

[^]
Rj45
21.06.2011 - 22:32
2

Ярила

Человеки! Буквально через несколько часов будет 70 лет со дня нападения на нас (Украину, белорусию) фашисткой машины смерти. Что бы там не говорили о вооружении нашей армии, но это была тяжелая битва за выживания наших стран.
Давайте помнить об этом завтра и все темы войны (кроме провакационных) на лицо сайта. Даже предлогаю модерам, поднять все военные темы, и поместить на главную, сделав этот день не днем Победы, и не Днем нападения, а ДНЕМ неповторения этих ужасов.

[^]
Маня
21.06.2011 - 22:42
1

Хохмач

…. 22 июня Ровно в четыре утра, Киев бомбили
Нам объявили, что началась война….
Сколько ж их, мальчиков безусых, не целованных то не пришло, в каждый город и село…..
Спасибо большое за фото и описание.
Помним и скорбим.

[^]
GI44
21.06.2011 - 22:46
1

Приколист

Цитата (ZanycH @ 21.06.2011 - 23:26)
Цитата (GI44 @ 21.06.2011 - 23:18)
Цитата (ZanycH @ 21.06.2011 - 14:28)
41 г - Контратака советских бойцов. Поселок Дорохово Московской области.

Выбирайте, где вам ближе:

село Дорохово, Назаровский район, Красноярский край
село Дорохово, Мошенской район, Новгородская область
пос. Дорохово, Бежецкий район, Тверская область
деревня Дорохово, Орехово-Зуевский район, МО
Дорохово, Вяземский район, Смоленская область
деревня Дорохово, Старицкий район, Тверская область
деревня Дорохово, Калязинский район, Тверская область
Дорохово, Бежецкий район, Тверская область
платформа Дорохово, поселок Дорохово, Рузский район, МО

Возможно, автор подписи к фото ошибся. Возможно. Другое дело - к чему сейчас, здесь, весь этот срач разводить? Оно вам надо? Какая область, я думаю не важно в данном случае. Есть населенный пункт, есть фото. Факт на лицо. Есть очередной факт подвига советских солдат. Вам хочется это оспорить?

Или вам интересно про это поговорить?
http://army.armor.kiev.ua/hist/kombat.shtml
Ну, если так, то я отказываюсь обсуждать. Моя позиция проста: мой народ победил в войне, кто бы там что ни говорил. Любая попытка принизить заслуги СССР в победе над Германией приравнивается к отрицанию Холокоста (а за это, как известно, в Европе сажают). Почему кто-то считает своим правом обсуждать и унижать подвиг солдата солдата, одновременно осуждая тех, кто пытается (кстати очень похоже) отрицать геноцид? Восхваляя "защитников" своей страны от коммунистов? Почему? Я резко против! И равно как за отрицание геноцида евреев, я считаю - за отрицание подвига советского народа надо сажать. Сажать без возможности реабилитации. Это моё твердое ИМХО и я за него готов отвечать.

Я срач не устраиваю.

Просто народ уже запостил кадр из фильма, фотографию с Курской дуги типа из 1942го (!!!!) и честно сознался что не знает в каком году тульские рабочие защищали свой город в составе ополчения от немецко-фашистских войск.

Я рад что все мы помним, гордимся и искренне скорбим. Но вот только историю хотя бы в азах знать то же надо, что бы потом не появлялись плакаты с немецкой или американской техникой на 9е мая.

[^]
ZanycH
21.06.2011 - 23:19
2

Ярила

Цитата (GI44 @ 21.06.2011 - 23:46)
Я срач не устраиваю.

Просто народ уже запостил кадр из фильма, фотографию с Курской дуги типа из 1942го (!!!!) и честно сознался что не знает в каком году тульские рабочие защищали свой город в составе ополчения от немецко-фашистских войск.

Я рад что все мы помним, гордимся и искренне скорбим. Но вот только историю хотя бы в азах знать то же надо, что бы потом не появлялись плакаты с немецкой или американской техникой на 9е мая.

Я не обвинял Вас в начале непонятных обсуждений, ни к чему не приводящих. Я задал вопрос. Если действительно это так, то могу принести свои извинения, если чем-то задел или обидел. Просто сейчас не то время и не та дата, чтобы устраивать ругань по поводу кто-там-что-накосячил.

А про американскую технику я даже говорить не хочу. Если интересно, почитайте про генерала Ейзенхауэра (например вот:ссылка). Там такие подробности всплывают, что кажется, что неизвестно кто лучше - фрицы или пендосы. Про бешеных англичан я вообще молчу. Где-то в нете гуляет фото немецкого генерала, которого поймали в засаду английские вояки. Расстреляли всю машину - водителя и самого генерала. А потом над трупом надругались, пытаясь снять скальп. Но по причине отсутствия навыков американских индейцев обломились. Оборвали всё что только можно с формы генерала. А вы говорите цивилизованная нация? Вот пруфлинк кто не верит: Генерал Куссин.

А ещё меня раздражает, когда на новостных сайтах, перед 9-м мая, начинают постить всякую шнягу типа "Историки России подсчитали: число погибших немецких солдат сравнимо с военными потерями СССР". Пожалуйста: Историки... ГДЕ? КАК? Покажите мне этих историков! Я хочу взглянуть им в глаза! Я хочу понять, КАКИЕ ТАКИЕ ИСТОРИКИ РОССИИ, блеать, вдруг решили сравнять потери немецких солдат и наших? Это как считалось? С учетом всей армии СССР и всей, всей, всей Германской армии, вместе с сателлитами? Да Население Германии в 1941 г. составляло около 80 млн. человек, население СССР (включая нынешние страны Балтии и Западную Украину) – около 195 млн., т.е. в 2,4 раза больше. Как? КАК? Вы на каком японском калькуляторе это считали? Ну ладно статья под конец исходит на нет и вроде как соглашаются, что "да, перебощили с заголовком". Но какого ху....дожника, спрашивается вы не поменяли это всё тогда? А потом у нас молодежь не понимает и не знает "как это"? И главное (!!!) это же делается аккурат перед праздником Великой Победы!!! Набуя?

Вы меня извините, господа-товарищи, но накипело. Не удержался.

Добавлю. Мне таким людям хочется показать вот это фото ниже и спросить: а у вас дети есть? У меня есть. И я не хочу повторения такого.

Бабий яр. Немецкий солдат расстреливает женщину с ребенком.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21.06.2011 - 23:43

70 лет назад...

[^]
foxtrot13
21.06.2011 - 23:41
1

Приколист

Цитата (Faridzan @ 21.06.2011 - 10:48)
Цитата (AlleOpp @ 21.06.2011 - 09:51)
предрассветную тишину внезапно разорвали взрывы ревущих снарядов.

За подборку спасибо!

но такие войны внезапно не начинаются. о них знают за долго (видны перебройски сил, их не спрятать). Другой вопрос, какнам расказывает пропаганда, и как на это реагировало наше советское правительство. (по слухам и домослам они просто напали 1е, а так бы мы напали, но они быстрее)

поддерживаю
в центральном архиве минобороны г. Подольска много тому подтверждений cry.gif

автору спасибо за старания - очень грамотно и красиво!!
наповал, АллеОп, свалил ты меня сообщением, что в Брестской крепости послание было на казарме НКВД, и знамя показал - задело даже меня такая тонкость bravo.gif

а вцелом, ребята, лишь бы не было войны и жили долго наши деды!

[^]
ZanycH
21.06.2011 - 23:51
0

Ярила

Цитата (foxtrot13 @ 22.06.2011 - 00:41)
Цитата (Faridzan @ 21.06.2011 - 10:48)
Цитата (AlleOpp @ 21.06.2011 - 09:51)
предрассветную тишину внезапно разорвали взрывы ревущих снарядов.

За подборку спасибо!

но такие войны внезапно не начинаются. о них знают за долго (видны перебройски сил, их не спрятать). Другой вопрос, какнам расказывает пропаганда, и как на это реагировало наше советское правительство. (по слухам и домослам они просто напали 1е, а так бы мы напали, но они быстрее)

поддерживаю
в центральном архиве минобороны г. Подольска много тому подтверждений cry.gif

автору спасибо за старания - очень грамотно и красиво!!
наповал, АллеОп, свалил ты меня сообщением, что в Брестской крепости послание было на казарме НКВД, и знамя показал - задело даже меня такая тонкость bravo.gif

а вцелом, ребята, лишь бы не было войны и жили долго наши деды!

Поддерживаю пожелание.

Вот только про "заранее всё было известно".... Не мог удержаться от комментария. Это ж, блин, всё гребаная политика... Если б не было этих политических игр, может и не было бы войн и жили бы все в мире. Ну или выходили бы друг против друга один на один и расшибали бы бошки друг-другу, раз уж мозгов нет. А что? Вон рыцари друг против друга в конном поединке сходились? Кто победил, тот и прав! Может всё же предки наши умней были? На кой хрен в личный спор ввязывать ещё кучу народу невиновного?

[^]
DjeckMen
22.06.2011 - 00:02
1

Шутник

Я люблю тебя РОДИНА!!!

[^]
ZanycH
22.06.2011 - 00:03
1

Ярила

А вообще, камрады, я вот щас спать собираюсь ложиться - завтра на работу, так вот я собираюсь и думаю: а ведь не будь этих мужика с топором, девочки с сахарком, девок наших с трехлинейкой и оптикой, не будь бабушки моей (медсестрой всю войну прошла), деда (разведчика, а потом и контрразведчика), так ведь не ложился я б щас спать на кроватку, да и не было б меня скорее всего. А даже если б и был, то не известно где, кем (или чем) и как. Может я и не прав, но такие вещи помнить надо. И знать цену нашей с вами свободы. Не той, которую нам сейчас пихают в качестве дерьмократии и прочего всякие деятели, а той свободы, которую подарили нам предки и не один раз. Возможность жить, дышать, растить детей. Хоть сейчас нам и это пытаются запретить, используя другие методы. Но предкам, лично я, благодарен. Хотя бы за то, что я есть, есть мои мама, папа, сестра, любимая жена, дочь, сын... А с остальным мы справимся... Нам, русским, не впервой. Обязательно справимся!

Это сообщение отредактировал ZanycH - 22.06.2011 - 00:07

[^]
Troll
22.06.2011 - 00:12
1

Аццкий кодер

Из 27 человек родни вернулось трое. Один - личный друг Жукова - Карасев (по воензаводам один из главных - прадед), второй лейтенант катера "Морской охотник" на Балтике - мой дед. Прадеда не застал. Родился через год после его смерти. А дед на все распросы про войну отвечал - "ну да... воевали." Дед потом Член-корреспондентом АН СССР стал. Третий спился и умер(

А сможем мы сейчас их подвиг повторить? Не смотря на злость к нашему правительству, кажется да, потому что не за них будем воевать, а за СВОИХ!

P.S. Как писал наш комрад в соседнем топике, обманывать русского фигово для здоровья. Мы очень долго тормозим, но если русский медведь-шатун проснется - молитесь те, кто его разбудили/раздразнили.

Это сообщение отредактировал Troll - 22.06.2011 - 00:15

[^]
akaFlay
22.06.2011 - 00:14
0

Шутник

[^]
Arabarber
22.06.2011 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Samum @ 21.06.2011 - 13:43)
Цитата (MegaDalex @ 21.06.2011 - 12:31)
Цитата
Украинцы приветствуют немцев на Западной Украине.

Раньше немцев, теперь НАТО приветствуют...быстро они на более уютную сторону уползают

Для Западной Украины война началась 1 сентября 1939 года..когда советские войска захватили часть Польши.. после этого, за те 2 года жизни в СССР, западноукраинские жители прочувствовали все прелести совка.. (расстрелы переселения, коллективизации и т.д.)которых было уж более чем предостаточно (я думаю про это вы спорить не будете). И надо понимать тех людей как минимум за то, что у них не было времени стать патриотами СССР (за 2 года это не возможно, верно?) А Советский Союз, со всеми его прелестями на то время явно не обладал человеческим лицом... так же как и фашистская Германия.. но об этом они узнают потом....
а пока для них немцы освободители.. И давайте их не будем за это судить строго... история и так всё расставила на места..

Но и о том, что западную Украину Польше большевики сдали выходя из первой мировой борясь за поддержку со стороны измотанной и обескровленной армии в лице простых солдат.. хотя об этом Вы, я думаю, знаете..

В любом случае, каждый сделал свой выбор, а за тех, кто не нашел в себе сил, это сделали другие.

Вечная слава и память тем, кто прошел войну и тем, кто погиб.. ибо сказано: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".

[^]
ZanycH
22.06.2011 - 00:22
26

Ярила

Извините братцы, но не удержался.

[^]
ZanycH
22.06.2011 - 00:23
6

Ярила

Гимн:

Добавлено в 00:26
Классика:

Добавлено в 00:30
Про Киев:

Добавлено в 00:35
Танкистская:

Это сообщение отредактировал ZanycH - 22.06.2011 - 00:31

[^]
ztur
22.06.2011 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (FedFed @ 21.06.2011 - 19:37)
Bourjois
слушай, ты, "давай без давай", ты заебал в этой теме срать. понял? полководец великий, все знает, только не летает. завтра началась война, хочешь ты этого или нет. есть че по теме? нет, пшел вон!

ППКС юноша начитался суворова и прочей мудотени, самое простое - сказать фразу :"всю ответственность беру на тебя" : ваше правительство, такие как вы, правители просрали, завалили трупами... А сам что ты и что по жизни можешь?
Дальше не комментирую и на провокации не отвечаю! теме +, страшно, больно, горько, но это наша история и ее надо помнить! вечная память! и царствие небесное!

[^]
Andrey552
22.06.2011 - 00:36
3

Гость

Да сильно , хорошие слова , берущие за живое , в каждой песне !!!
Спасибо !!!

P.S. А почему минусы летят !?!?!!?
Ответьте за свои слова (минусы ) не высказанные !!!

[^]
ZanycH
22.06.2011 - 00:41
4

Ярила

А это никак не мог не запостить. Любимый фильм. Быков практически сыграл самого себя. А к видео ещё добавочка. Маааленькая такая: вот посмотрите - грузин, узбек, хохол, русский.... и что? есть где-то ругань или непонимание? то-то же!

Добавлено в 00:44
Я только честно извиняюсь. Но в такой день не услышать музыку невозможно. А музыку лучше не просто слушать, но и ощущать. Поэтому всё с видео. Если кого-то обидел, тем, что видео выложил не подумав о том, что у кого-то канал слабый - честно прошу прощения.

Добавлено в 00:56
Марк Бернес:

Добавлено в 00:59
Видео ко дню победы, но тема-то от этого не изменится:

Это сообщение отредактировал ZanycH - 22.06.2011 - 00:59

[^]
Ыксперт
22.06.2011 - 00:45
-3

Весельчак

А, у меня тоже наболело. Читайте вы блин, Резуна. Тогда вам тоже станет всё понятно. Он неопровержим, что-бы не говорили против минусующие меня за прошлые сообщения.
Удар по нашей стране 22. 06. 1941 года был со стороны немцев ПРЕВЕНТИВНЫМ!!! Если бы они не начали войну в этот день против нас, то эту войну, буквально через неделю-другую против них начали-бы мы.
Для них удар против нас был уже фактом отчаяния, они уже понимали, что кинжал в спину Германии занесён с того момента, как мы сравняли границы с ними по территории Польши.
Ни одна страна не воюеет на два диаметрально противопопложных фронта. И немцы это знали прекрасно. Не дураки они, ох, не дураки. Однако, завоевав пол-Европы, завязнув в войне с Англией, почему-то бросаются в войну с СССР. Вам не странно?
Если кто-то понял о чём я пытаюсь до Вас достучаться, так будьте мужиками, не уподобляйтесь страусам и выньте свою страусиную голову из песка дезинфомации, рассыпанного под Вашими ногами псевдоисториками времён Никиты Хрущёва, который опавдывал все свои провалы в экономике страны хреновым управлением Сталина до этого.
Да, кстати, я тролль!!! всем, кому будет интересно: В СА служил. Должность-Старшина роты, звание-старшина, срочник, при СССР, давно это было(кто-то когда-то высказался, не подумав, что я школота и в Армии 100% не служил).
Высшее образование, техническое, второе - физкультурное, очень много читаю. Резуна - "предателя" - особо часто читаю. Прочёл несколько книг по многу раз. Любимые- "Очищение", "Ледокол", "Аквариум". Поспорьте со мною, но!! Прошу Вас спорьте только после того, как прочтёте эти книги.
Я прекрасно понимаю, что большинство не будет их читатать, а на эмоциях просто забросает меня реляциями: " Это-ж троль!!! давайте его чморить", "этот козёл ничего не знает, Слава нашим воинам!!"
Да я и сам скажу - СЛАВА НАШИМ ВОИНАМ!!!, и прибавлю... как же плохо пришлось и нашим Советским Воинам и Немецким Солдатам, когда они в землю навсегда легли . Из-за комунистических амбиций СССР и его действий. Там много полегло. ОЧЕНЬ МНОГО.
А теперь давайте на меня нападки применять, + не прочитав "Резуна-предателя". Там кстати, в "Очищении" у него, очень много интересного про Тухачевского, Якира, и подобного облика пидаров. Я - тролль для всех кто этих вещей не читал. С превеликим удовольствием почитаю Ваши отзывы обо мне.

[^]
Brazniy
22.06.2011 - 00:46
3

Ярила

Цитата
Моя позиция проста: мой народ победил в войне, кто бы там что ни говорил. Любая попытка принизить заслуги СССР в победе над Германией приравнивается к отрицанию Холокоста (а за это, как известно, в Европе сажают). Почему кто-то считает своим правом обсуждать и унижать подвиг солдата солдата, одновременно осуждая тех, кто пытается (кстати очень похоже) отрицать геноцид? Восхваляя "защитников" своей страны от коммунистов? Почему? Я резко против! И равно как за отрицание геноцида евреев, я считаю - за отрицание подвига советского народа надо сажать. Сажать без возможности реабилитации.

САЖАТЬ нужно картошку, а за подобные вещи надо подвешивать за яйца. У меня один дед(Сергей) с войны не вернулся, другой(дед Антон) пришел весь израненый и контуженый(правая рука и нога практически не работали), для меня эта тема слишком больная, потому как война проехала по моей семье тяжелым катком, не буду перечислять всех своих дядек и пр. родственников, которые не вернулись с войны, земля им пухом, я такой не один...Сейчас не просто отрицают подвиг советского солдата, а выставляют его захватчиком, мародером и насильником, уже не просто "пытаются переписать историю", а переписали, утвердили и приняли. Наши "великие начальники" на домашнем фронте надувают щёки и говорят:" Не позволим", а в европах лобызаются и лижут задницу западным лидерам, которые опускают Россию ниже плинтуса, у России куча реальных рычагов воздействия(и экономических и политических) на Европы, прибалтику,украину и прочее, что бы заставить эти страны применить существующие на данный момент законы запрещающие пропаганду нацизма. На ту же литву и латвию, где ветераны сс стали национальными героями, а русских солдат судят за убийство сс, можно надавить так(экономически), что из них повидло полезет, и никакая европа им помогать не кинется, денег пожалеют. Только на "лидеры", а я бы в этом слове первую букву на п заменил, как "кухонные борцы", пригодны лишь для домашнего употребления, а чтобы реально честь страны отстоять- так это "ни-ни". Мне интересно, а Путину самому за эту "внешнюю политику" не стыдно?Ведь у него отец воевал, на "Невском пятачке"...

[^]
ПростоРР
22.06.2011 - 00:59
0

Весельчак

ZanycH Спасибо большое за подборку!Особенно за "Танкистскую" и "В бой идут одни старики". bravo.gif

Это сообщение отредактировал ПростоРР - 22.06.2011 - 00:59

[^]
ZanycH
22.06.2011 - 01:00
2

Ярила

А кто скажет, что эта песня не в тему, тот лично меня оскорбит:

Добавлено в 01:06
А ещё вот. У кого нет тормозит лучше сразу смотреть с 4:19. У меня не получается сделать "копирование с текущего времени".

Добавлено в 01:14
За того парня (фильм впечатляет):

Добавлено в 01:17
Туман...

Добавлено в 01:20
Ну без Булата Шалвовича никак:

Добавлено в 01:23
Марш защитников Москвы

Добавлено в 01:26
Марш советских танкистов:

Добавлено в 01:39
Ну, и из современного (вы уж извините, но слова песни в тему):

Добавлено в 01:42
А это я никак не мог пропустить. "И значит нам нужна одна победа, одна на всех - мы за ценой не постоим."

Добавлено в 01:47
Наверное хватит пока. Хотя хватить этого не может и не должно никогда. Память должна оставаться всегда.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 22.06.2011 - 01:09

[^]
shovcom
22.06.2011 - 01:07 [ показать ]
-10
ztur
22.06.2011 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (Ыксперт @ 22.06.2011 - 01:45)
А, у меня тоже наболело. Читайте вы блин, Резуна. Тогда вам тоже станет всё понятно. Он неопровержим, что-бы не говорили против минусующие меня за прошлые сообщения.
Удар по нашей стране 22. 06. 1941 года был со стороны немцев ПРЕВЕНТИВНЫМ!!! Если бы они не начали войну в этот день против нас, то эту войну, буквально через неделю-другую против них начали-бы мы.
Для них удар против нас был уже фактом отчаяния, они уже понимали, что кинжал в спину Германии занесён с того момента, как мы сравняли границы с ними по территории Польши.
Ни одна страна не воюеет на два диаметрально противопопложных фронта. И немцы это знали прекрасно. Не дураки они, ох, не дураки. Однако, завоевав пол-Европы, завязнув в войне с Англией, почему-то бросаются в войну с СССР. Вам не странно?
Если кто-то понял о чём я пытаюсь до Вас достучаться, так будьте мужиками, не уподобляйтесь страусам и выньте свою страусиную голову из песка дезинфомации, рассыпанного под Вашими ногами псевдоисториками времён Никиты Хрущёва, который опавдывал все свои провалы в экономике страны хреновым управлением Сталина до этого.
Да, кстати, я тролль!!! всем, кому будет интересно: В СА служил. Должность-Старшина роты, звание-старшина, срочник, при СССР, давно это было(кто-то когда-то высказался, не подумав, что я школота и в Армии 100% не служил).
Высшее образование, техническое, второе - физкультурное, очень много читаю. Резуна - "предателя" - особо часто читаю. Прочёл несколько книг по многу раз. Любимые- "Очищение", "Ледокол", "Аквариум". Поспорьте со мною, но!! Прошу Вас спорьте только после того, как прочтёте эти книги.
Я прекрасно понимаю, что большинство не будет их читатать, а на эмоциях просто забросает меня реляциями: " Это-ж троль!!! давайте его чморить", "этот козёл ничего не знает, Слава нашим воинам!!"
Да я и сам скажу - СЛАВА НАШИМ ВОИНАМ!!!, и прибавлю... как же плохо пришлось и нашим Советским Воинам и Немецким Солдатам, когда они в землю навсегда легли . Из-за комунистических амбиций СССР и его действий. Там много полегло. ОЧЕНЬ МНОГО.
А теперь давайте на меня нападки применять, + не прочитав "Резуна-предателя". Там кстати, в "Очищении" у него, очень много интересного про Тухачевского, Якира, и подобного облика пидаров. Я - тролль для всех кто этих вещей не читал. С превеликим удовольствием почитаю Ваши отзывы обо мне.

Что характерно, никто из немецких высших офицеров и генералов, во множестве писавших свои мемуары после войны, не пытается утверждать про превентивность удара, опираясь хоть на какие либо факты, то ли разведка у них не работал, то ли просто не знал никто. А гражданин резун, передергивая факты из различных открытых источников, (так как к закрытым у него доступа не было в принципе), умело используя конъюнктуру, ездит по мозгам малообразованным физкультурникам. Любая война по сути носит превентивный характер, так как в ее основе лежат глубокие противоречия между враждующими государствами- политически, экономические, идеологические, территориальные, и тот кто считает себя более сильным нападает первым. Но в не зависимости от того - напали первые мы или немцы, японцы, китайцы, эстонцы, фин или блин монголы - враг должен быть разбит, и умываться кровью в нескольких поколениях, так как это моя страна и все, и вокруг друзей у нас нет - есть только конкуренты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51224
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх