Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
protsko
10.05.2011 - 00:13
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mantius @ 10.05.2011 - 00:57)
Простая логика: бандеровец хочет убить всех русских...

..Бандеровцы же хотят погубить страну, которая и без того задыхается от внутренних проблем.

У запада ненависть к России (как наследнику советской власти) присутствует в полной мере, но только потому, что всем детям с пеленок бабушка расказывала как пришли советские дяди и нагнули их всех. У них там немного свой мир и свое видение проблем. Им пытаются навязать какие-то чуждые им интересы. Равно как навязывание вероисповедания - атеисту. Зачем? Смысл? Какого хера ехать про-русским политическим объединениям во Львов на 9 мая, вопреки предупрежлениям?

Считаю, им виднее: что да как происходило в их регионе, за какую правду боролись их деды. Ни в коей мере не аплодирую сегодняшней заворушке.. но ветеранов сегодняшние события никак не касались - это точно. Это всего лишь: язык, флаги, флот, газ, запад/восток, Европа/Россия, ЕЭП, НАТО - типичные украиские будни

[^]
danandr
10.05.2011 - 00:14
1

Хохмач

Цитата (Zuzvang @ 10.05.2011 - 01:06)
Были они там, голубенький.

И поэтому, сейчас там красные флаги рвут. А ты если поедешь и быковать не будешь - примут как родного.

Насчёт "голубенокого", что-то я не понял.
А относительно свинства по отношению к ветеранам ВОВ, да, именно это и можно назвать "бывованием".

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 00:15
3

Шутник

Цитата (аррос @ 10.05.2011 - 01:06)
20 лет Украина свободна воровать не откуда вот и вся проблема

проблема тут другая, жить там плохо, как и в других странах бывшего совка, жируют единицы которые у власти, а остальные нищенствуют, молодежь не может реализоваться, каждый второй из этой быдлотолпы, поедет на зароботок в Россию, сезон строительный открыт, поэтому и в масках многие, им еще работать)

[^]
Mantius
10.05.2011 - 00:16
0

Приколист

Цитата
Какого хера ехать про-русским политическим объединениям во Львов на 9 мая, вопреки предупрежлениям?

Если судить по убеждениям(что уже и есть фашизм), то бандеровцам и на запад и на восток надо границу закрывать по такой логике.

[^]
МарфаВасильнаЯ
-3

МегоГруть

Цитата (григорыч @ 10.05.2011 - 00:32)
Никто из поЦреотов не понимает что советская власть в Западной и Центральной Украине всегда воспринималась как оккупационная ?
Там никогда не праздновали  день победы
Там был день поминовения погибших (но это не праздник)
И вот накануне этого дня победы кнопкодавы в парламенте приняли закон о вывешивании красных флагов (наряду с государственными)
Для кого то это знамя победы, а для подавляющего большинства жителей Западной Украины - это знамя оккупационного режима укравшего у них 50 лет
нормальной жизны
Были решения Суда ,запретившие массовые манифестации под красными флагами   в день 9 мая
Предупреждали МВД(лично Могилева - донецкого министра) - что добром
такие шествия не кончатся - лучше их не проводить(как всегда бывало в Западной Украине) - НЕТ ктото  тупоголовый (а скорее наоборот хорошо просчитавший события) послал престарелых ветеранов на митинг

PS  от себя лично : 9 мая - это не праздник,а день поминования тех миллионов загубленых которые были уничтожены из за сволочной и преступной политики верхушки СССР(мировой революции уродам захотелось)

PPS Минусуйте - мне фиолетово - толпу зомби мне не переубедить

Что вы бред тут несете? Причем, полнейший такой, козырной масти.
Не хотела встревать в этот холивар, но встряну, только потому что вижу такую вот блевоту! ( по другому и не назвать.)

Одни вы что ли пострадали от советской власти?
Я молчу о своей стране, маленькой Молдове, которая по милости пакта Риббентропа- Молотова была разодрана на части, два куска нехилых которых отвалились вам - Буковина и Белгородднестровские земли, и вы нихуя не подавились, не воспротивились, а очень сытно рыгнули, скушав!

В моей стране почти в каждой семье тоже есть репрессированные, либо отсидевшие в местных тюрьмах за "предательство", либо сосланные и сгноенные насмерть целыми семьями в Сибирь! Только потому что хотели быть частью истроической родины Румынии, не более!

Вам оставили родной язык и писали вы всю дорогу на родном, а мы 70 лет писали на чуждой кирилице и говорили на "молдавском". Наши старые румынские буквари сжигались наравне с иконами, церквями и монастырями.

Мою бабушку ставили к стенке советские особисты и стреляли поверх головы в нее и ее маленьких детей, потому что они, простые крестьяне, не понимали, почему должны отдавать свои земли в какие то колхозя или идти в войну воевать против родственников, живущих по другую сторону Прута!

Но все равно, в этот день, 9 мая ни один молдаванин не посмеет поднять руку против ветерана, а наоборот, поклонится и поблагодарит за освобождение всей земли от фашистов! Потому что мы считаем, что наши евреи и наши цыгане - часть родины, а их исстребляли десятками тысяч, просто за то что родились не в угоду немцам и коллаборационастам.

Вам на ваших евреев украинских насрать?
Не из ваших ли простых чистокровных украинцев угоняли немцы эшалонами, что они работали бесплатно, в качестве рабов на всяких фабриках в Германии?
Наших крестьян вообще не трогали, но мы все равно против фашизма.

Да, для многих из нас советская власть тоже оккупационная, но ни один из нас не станет отрицать, что победили фашистов именно под красным флагом, а не под тем, который угоден гопникам из Львова! И над рейхстагом поднялся красный флаг, символ победы, а не под кичливыми тряпками каких-то там "местячковых движителей освободителей" мнимых..

Вам самим-то не стыдно защищать такую точку зрения?
Зачем вообще вестись на такую хрень? Нельзя было просто пройти мимо и дать развесить там флаг и возложить цветы на мемориал?

Да вы этот мемориал раз в году видите, остальное время его только уборщики посещают.. а устроили фарс такой, будто национальную святыню вам дерьмом обмазали..
Лицемеры хреновы, а не освободители.

ЗЫ. Минусующие, вы меня просто умиляете, неужели вы думаете, что мне это важно? lol.gif
Кстати, преверженцам нававших на ветеранов - не забудьте в день гнева вернуть подаренные "оккупантами" с красным флагом земли Молдове, раз уж решили быть такими гневными и справедливыми ))

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 10.05.2011 - 00:24

[^]
Zuzvang
-1

Шутник

Цитата (protsko @ 10.05.2011 - 01:13)

..Бандеровцы же хотят погубить страну, которая и без того задыхается от внутренних проблем.

У запада ненависть к России (как наследнику советской власти) присутствует в полной мере, но только потому, что всем детям с пеленок бабушка расказывала как пришли советские дяди и нагнули их всех. У них там немного свой мир и свое видение проблем. Им пытаются навязать какие-то чуждые им интересы. Равно как навязывание вероисповедания - атеисту. Зачем? Смысл? Какого хера ехать про-русским политическим объединениям во Львов на 9 мая, вопреки предупрежлениям?

Считаю, им виднее: что да как происходило в их регионе, за какую правду боролись их деды. Ни в коей мере не аплодирую сегодняшней заворушке.. но ветеранов сегодняшние события никак не касались - это точно. Это всего лишь: язык, флаги, флот, газ, запад/восток, Европа/Россия, ЕЭП, НАТО - типичные украиские будни

Подписываюсь под каждым словом. agree.gif

[^]
Олигарх
10.05.2011 - 00:17
5

Хохмач

Цитата (leivfy @ 10.05.2011 - 01:13)
Цитата (Зориле @ 10.05.2011 - 00:52)
в обсуждении этой темы на укр. сайтах большинство считает, что это спланированная акция бело-голубых ПидоРасов, чтоб отвлечь народ от более насущных проблем. но некоторым форумчанам, увлеченно обсирающим здесь украинцев, из России, безусловно, виднее )))

Мне вот не в падлу извиниться за тех россиян, кто неподумавши кинул камень в огород ВСЕХ украинцев, если такие имели место быть! разговор, по моему, больше о кучке направляемых кем то идиотов! что, впрочем, очень практикуется и в России... так что нихрена вы от нас не отличаетесь, как бы ни хотели! smile.gif
и сценарии почти идентичны! тем, кто хоть мало мальски следит и анализирует - видно всё это невооружённым глазом...
Ну и спорить о том, что западные области Украины отвергают всё Советское или связанное с ним, (может и не так вызывающе, но всёже) стоит ли? это факт?

Жму руку.
Во Львове я был много раз (живу в Киеве). На улицах русская речь так же часто слышимая, как и украинская. Я больше говорю на русском, и вот НИГДЕ во Львове и НИКТО мне не плюнул за это в лицо. Там так же уважают ветеранов, как и в Киеве, Харькове или Кировограде.
Бля, ну не судите вы про всех украинцев только по кучке малолеток.

Это сообщение отредактировал Олигарх - 10.05.2011 - 00:19

[^]
Zuzvang
10.05.2011 - 00:23 [ показать ]
-35
Pudding
10.05.2011 - 00:24
3

Весельчак

Цитата (Олигарх @ 9.05.2011 - 23:52)
Цитата (Pudding @ 10.05.2011 - 00:27)
стыдно... Сам живу в Украине, правда в Донецке. У меня во дворе вынесли колонки на улицу и весь день для ветеранов играли старые военные песни. Также для стариков был организован шашлычок на свежем воздухе. Вот так отметил 9 мая мой двор. А за Львов просто стыдно...

Да уж, стыдно за горстку малолетних ушлёпков. А тебе не стыдно за донецкую власть? Это же геноцид украинского народа, вот где вся жопа.
Как говорил пенсионер на передаче "Шустер Лайф":
- Хай нам Боже силы даст, пережить донецкую власть.
Передача посвящена Дню Победы.
Видео здесь.

А я и не говорил за власть, я писал про себя конкретно и мой двор. Власть имущие пусть хоть жопы себе поразрывают, мое мнение и мое отношение к чему-либо останется неизменным, независимо от того кто у власти. И 9 мая всегда будет святым праздником для меня. И почему все обвиняют Донбасс в своих бедах? Всегда легче обвинить кого-то, чем посмотреть на себя. В Донбассе проживает около 5млн. человек, численность населения Украины - около 46млн. Даже если бы все 5млн. проголосовали за Яныка (а это не так), то это бы ничего не решило. И никто из нас (ни я, ни мои соседи) не виноват в том, что Янык из Донбасса. И вообще пост про националистов Львова, а не про Донецк.

[^]
ДимкаПимка
10.05.2011 - 00:26
0

Весельчак

Ужас.Стыдно мне стало за старый, когда то добрый мне город Львов.Теперь в мою память о нём наверное навсегда подпорчено.
Как ни прискорбно, но есть на Западной Украине, (конечно же не у всех, и далеко не у всех), такая часть менталитета, как быдловство.Эти люди которые пойдут за деньги на всё...и они не посмотрят на свою семью и предков...такие люди напоминают мне снежных людей и инстинктом приматов, которые вот вот спустились с гор.
Другой вопрос.
Когда вот такое малолетнее говно, а другими словами я его не назову, поднимает свою кастлявую руку и что то этим, (уверен на 99% что оно вряд ли знает правильное значение этого жеста) пытается показать окружающим.
Интересно, знают ли его родители, преподаватели чем он занимается в свободное от учёбы время?
Вот этот фрагмент из видео, которое размещено выше.

Страшно мне стало за нормальных людей живущих на ЗАпадной Украине...ведь не все понимают что говна, в этом мире ещё много и оно хорошо перемешивается с нормальными людьми.

Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011)

[^]
Mantius
10.05.2011 - 00:27
7

Приколист

Не хотел обсуждать самые тупые сообщения темы, но, похоже, придётся прокомментировать. Итак:
1) "Где вы там увидели ветеранов?" Ды хоть за тыщу километров ни одного не было - там 9 мая жгли символику Победу, флаги и восхваляли фашизм. Что вам ещё нужно? Насмотрелись новостей - реки крови подавай теперь, иначе - минус в репу?
2) "Это наше внутреннее дело!" У Гитлера тоже были свои дела, коснулось, как известно, далеко не только Германию. Борьба с такой заразой - это мировое дело. И неважно что увидели или хотели увидеть чьи-то деды - Победа у нас одна.
3) "У них свои интересы, как религия." У маньяков педофилов тоже свои интересы только вот у них, как и у фашистов, свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода других людей.

[^]
danandr
10.05.2011 - 00:27
2

Хохмач

Цитата (shurikbey @ 9.05.2011 - 20:13)
Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку!

Перестаньте, ни в коем случае, таких эмоций от Вас именно и ждут!
Ответом должна быть только полная невозмутимость, готовая дать разумный, обоснованный и сокрушительный отпор.

[^]
Klamar
10.05.2011 - 00:28
3

Весельчак

Цитата (Zuzvang @ 10.05.2011 - 00:16)
Цитата (protsko @ 10.05.2011 - 01:13)

Подписываюсь под каждым словом. agree.gif

Зря. Я сам с западной Украины, и когда узнал эту новость, кроме как желания расстрелять этих уродов, не было. И, поверьте, не один я такой тут.

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 00:32
0

Шутник

Цитата (Олигарх @ 10.05.2011 - 01:17)
Цитата (leivfy @ 10.05.2011 - 01:13)
Цитата (Зориле @ 10.05.2011 - 00:52)
в обсуждении этой темы на укр. сайтах большинство считает, что это спланированная акция бело-голубых ПидоРасов, чтоб отвлечь народ от более насущных проблем. но некоторым форумчанам, увлеченно обсирающим здесь украинцев, из России, безусловно, виднее )))

Мне вот не в падлу извиниться за тех россиян, кто неподумавши кинул камень в огород ВСЕХ украинцев, если такие имели место быть! разговор, по моему, больше о кучке направляемых кем то идиотов! что, впрочем, очень практикуется и в России... так что нихрена вы от нас не отличаетесь, как бы ни хотели! smile.gif
и сценарии почти идентичны! тем, кто хоть мало мальски следит и анализирует - видно всё это невооружённым глазом...
Ну и спорить о том, что западные области Украины отвергают всё Советское или связанное с ним, (может и не так вызывающе, но всёже) стоит ли? это факт?

Жму руку.
Во Львове я был много раз (живу в Киеве). На улицах русская речь так же часто слышимая, как и украинская. Я больше говорю на русском, и вот НИГДЕ во Львове и НИКТО мне не плюнул за это в лицо. Там так же уважают ветеранов, как и в Киеве, Харькове или Кировограде.
Бля, ну не судите вы про всех украинцев только по кучке малолеток.

Ну вот как вы задолбали со своей кучкой малолеток, ну вот живу в России и имею родственичков с украины + друг уехал в киев по семейным обстоятельствам и вот сам последний раз бывал в кривом роге, ну не любят Русских и все, везде, считают что мы хохлов обьедали, опивали, геноцидили, просто делятся на умеренных, кто просто ворчит и жестких, кто открыто высказывается, я лично таких видел и это были не один и не два, и вот отсюда вам и кучки радикалов малолеток, из общественного мнения так сказать

[^]
demiurg
10.05.2011 - 00:34
3

Ярила

Помоему нормальным жителям Украины в наших то украиских условиях далеко фиолетово на все эти нац. розни и политику. Как будто занятся больше нечем.
Очень сомнительно, что на ЗУ так зверски ненавидят ветеранов ВОВ и советскую власть в частности.
Вопрос в другом - зачем нужен этот ЖИРный вкид в Украине? Все итак понимают реальное положение вещей(и с экономической стороны в т.ч.)!!!

[^]
Rechtsstreit
10.05.2011 - 00:35
-1

Весельчак

Западная Украина всегда сопротивлялась навязыванию коммунизма в отличие от остальной части Украины, я ничему не удивлён, те, кто нёс красные флаги должны были понимать на что идут. В понимании "националистов" ВОВ это одни ушли, другие пришли, причём вторые пожёстче были что до войны что после, этого мнения придерживаюсь и я. Минусуйте сколько хотите.

[^]
protsko
10.05.2011 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (Klamar @ 10.05.2011 - 01:28)
когда узнал эту новость, кроме как желания расстрелять этих уродов, не было.

Где вы "новость" увидели? Каждую день мы слышим: свободовцы, коммунисты, мова, памятник Ленину, драка, взрывы, митинги. Я уже привык. Куму-то такие вещи очень выгодны

[^]
Barmalley
3

Бармалеезавр

Цитата (Klamar @ 10.05.2011 - 00:28)
Я сам с западной Украины, и когда узнал эту новость, кроме как желания расстрелять этих уродов, не было. И, поверьте, не один я такой тут.

agree.gif

Я сам корнями с Западной. И когда смотрел об этих событиях, руки чесацца начали... Не столько отловить этих недоумков, сколько тех, кто стоит в тени, их "кукловодов", тксзть moderator.gif Тягивбока и его шизанутую компанию...

Mantius, согласен.

[^]
Ejik333
1

Шутник

интересно, а какая партия стоит за этим..пидарасы, наверняка кто-то это проплатил

[^]
IIIRomeoIII
0

Недобитый Романтик

Хотел сегодня ехать во Львов с целью писать про фестиваль пива, я рад, что у меня не получилось....

[^]
vyborg
10.05.2011 - 00:38
-7

Душой на море

Я могу все простить , но эта выходка "бендеровцев" плевок в лицо . Я внук ветерана ВОВ кавалера ордена Славы , призываю объявить бойкот Украинским товарам. Не покупайте продукты питания произведенные на Украине. Фирма в которой я работаю , больше не будет покупать кондитерские изделия(конфеты) произведенные на Украине. Помни: Покупая Украинские товары ты поддерживаешь врага.

[^]
Klamar
0

Весельчак

protsko
вдумайся в смысл слова "эту"

[^]
Барматолог
1

Юморист

Эти гнойные пидoры, забыли или не знают, что они были во второй очереди на уничтожение.

[^]
Barmalley
10.05.2011 - 00:39
2

Бармалеезавр

Ejik333
Цитата
какая партия стоит за этим..пидарасы, наверняка кто-то это проплатил

Свобода, Братство или ещё какое-то подобное "ультрас" sad.gif

IIIRomeoIII
Цитата
Хотел сегодня ехать во Львов с целью писать про фестиваль пива, я рад, что у меня не получилось....

Не нужно судить по кучке недоумков о всех львовянах и украинцах gentel.gif

[^]
Милитарист
10.05.2011 - 00:40 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79549
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх