Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanabe78
9.05.2011 - 23:14 [ показать ]
-29
Криветка
9.05.2011 - 23:15
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 10.05.2011 - 00:05)
Очередной говновброс от Российских СМИ.
Ну а народ как я вижу с удовольствием кушает.

3 Раза посмотрел. Ни одного ветерана не увидел. Увидел огромную толпу гопников с обеих сторон. Такое можно и в соседней парадной снять.

ЫЫЫЫ я уссываюсь,
Цитата
был выстрел из травмата
ветераны которых не было, избивали и расстреливали патриотов lol.gif

[^]
Woordy
9.05.2011 - 23:17
1

Шутник

Ложь, звездежь и провокация!
На видео НИ ОДНОГО ветерана. Нет на видео ни одного ФЛАГА. Ни украинского, ни ОУН УПА, ни разорваных к клочья росийского и советского.
Канал Россия опять вымахивается и начинает по новому разжигать межнациональную вражду.
Что будет следующее? Грузинский кот нагадил в янтарной палате и видео ролик какающего кота?
Не верьте таким "новостям".

[^]
lolokht
9.05.2011 - 23:17
4

Весельчак

Да здесь всё и так ясно:
1) Скрытое разжигание розни внутри страны (+ касается и нас), все направлено на отвлечение народа от будничных проблем, вроде низкая зарплата и пенсия.
2) Там одни подростки 15-22 лет, такими управлять самое-то! Ну было десяток бабок и мужиков, которые от безысходности или собственной дурости выкрикивали про "Чемодан...". А так в основном быдло молодежь, выкрыкивающая кричалки.
3) Прыжки, кричалки, фаера и тп - все это признаки фанатских движений, складывается ощущение, что ребятам-быдланам не удается выплестнуть все это на стадионе, просто потому что КОМАНДА У НИХ ГАВНО, середнячок, вечно ни на что не претендующий. А выкрикивать это в адрес женщин и стариков - самое оно, никто ничего в ответ не сделает тебе. Не смотрите вы такое, если их не воспитали - это к родителям. Мне 20 лет, но я даже не могу себе представить, что смогу вести себя так...Это просто СТЫДНО. Украина хорошая страна, но такое редкостное гавно встречается и у нас в стране, да и везде в мире. НЕ БЕЗ ДУРАКОВ. Единственное - ВЕТЕРАНОВ ЖАЛКО. С ПРАЗДНИКОМ!

Это сообщение отредактировал lolokht - 9.05.2011 - 23:19

[^]
Sjoberg
9.05.2011 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 9.05.2011 - 23:53)
Цитата (Sjoberg @ 9.05.2011 - 23:38)
Цитата (Масяня999 @ 9.05.2011 - 22:35)
Вот минусуйте меня, но я всё-таки выскажусь: чем толпа бандеровских отморозков отличается от толпы, вышедшей этой зимой в Москве на Манежную? Найди десять отличий.
Грустно. sad.gif

Все таки разница существенная: во-первых, акция была против беспредела кавказцев и закрывающих на это глаза власти. во-вторых: акцию поддержало большинство населения России.

Лозунги-то одни и те же: нацистские. Напомнить? "Россия - для русских" и т.д.
Неуправляемая злобная толпа малолеток, которые даже не понимают, чего орут. Так что явления одного порядка. Хотя бандеровцы мне более неприятны, поскольку обидели святых стариков.

То что там затесалось несколько придурков с баннерами не говорит о том, что цель акции была именно в этом. Основная цель была описана мной выше. К тому же, учитывая как обошлись с русскими на кавказе и в средней азии (я сам оттуда) эти лозунги имеют право на существование. Почему то все обвиняют русских в национализме, но при этом забывают как ведут себя малые народы по отношению к русским у себя.

[^]
zloj2raza
9.05.2011 - 23:26
1

Ярила

Цитата (lolokht @ 10.05.2011 - 00:17)
Да здесь всё и так ясно:
1) Скрытое разжигание розни внутри страны (+ касается и нас), все направлено на отвлечение народа от будничных проблем, вроде низкая зарплата и пенсия.
2) Там одни подростки 15-22 лет, такими управлять самое-то! Ну было десяток бабок и мужиков, которые от безысходности или собственной дурости выкрикивали про "Чемодан...". А так в основном быдло молодежь, выкрыкивающая кричалки.
3) Прыжки, кричалки, фаера и тп - все это признаки фанатских движений, складывается ощущение, что ребятам-быдланам не удается выплестнуть все это на стадионе, просто потому что КОМАНДА У НИХ ГАВНО, середнячок, вечно ни на что не претендующий. А выкрикивать это в адрес женщин и стариков - самое оно, никто ничего в ответ не сделает тебе. Не смотрите вы такое, если их не воспитали - это к родителям. Мне 20 лет, но я даже не могу себе представить, что смогу вести себя так...Это просто СТЫДНО. Украина хорошая страна, но такое редкостное гавно встречается и у нас в стране, да и везде в мире. НЕ БЕЗ ДУРАКОВ. Единственное - ВЕТЕРАНОВ ЖАЛКО. С ПРАЗДНИКОМ!

Всё правильно сказано! agree.gif

[^]
Mantius
9.05.2011 - 23:27
0

Приколист

Давайте устроим экскурс в историю, ролевые игры: Россия и юг-восток Украины в роли фашистов внезапно придут в гости на запад Украины и вырежут всех бандеровцев в лучших традициях. Они фашизма хотят, ведь так?

Это сообщение отредактировал Mantius - 9.05.2011 - 23:29

[^]
Pudding
9.05.2011 - 23:27
7

Весельчак

стыдно... Сам живу в Украине, правда в Донецке. У меня во дворе вынесли колонки на улицу и весь день для ветеранов играли старые военные песни. Также для стариков был организован шашлычок на свежем воздухе. Вот так отметил 9 мая мой двор. А за Львов просто стыдно...

[^]
Xerker
9.05.2011 - 23:28
1

Приколист

Гасить в утробе матери пидарасов, чтобы на свет не вылуплялись выродки, блять! moderator.gif mad.gif

[^]
xlegone
9.05.2011 - 23:29
1

.

Слов нету, куда смотрят их родители один раз пюзделей дать и все их националистические взгляды уйдут подальше.

[^]
Kastyl
9.05.2011 - 23:29
0

Шутник

Ой понравилось видео где мудаки ленточку георгиевскую спалить захотели. А святое то и не горит. Затоптали ногами. Криворукие засранцы. Нацепили намордники и храбрятся, сцыкуны. Превратили великий праздник в балаган. Из -за таких контрацептивов потом стыдно за свою страну. Жесть.

[^]
Zuzvang
9.05.2011 - 23:30
-4

Шутник

Тому, кого могли забрать на фронт в 1945 в 17 лет (тогда уже такого не было) сейчас 82-83.
Какие автобусы с ветеранами во Львове блеать?. Хто туда поедет в 90 лет?
Таких долгожителей, которые на фронте воевали, а не по тылам бздели и в НКВД дознавались - раз-два и обчелся осталось а не 5 автобусов.
Арифметику учить, георгиевские лауреаты премии дарвина.

ЗЫ: Вульвы ректальные, кто из вас на видео ветеранов увидел? Промойте то место, где у вас глаза. Нацыики полюбому гандоны, но блять нех. п..ть если не знаешь, шо там было.

[^]
Alexb
1

Юморист

Всех до одного под расстрел,твари фашистские.

Это сообщение отредактировал Alexb - 9.05.2011 - 23:30

[^]
Arhangel
-1

Въебу в наркоз!

Украина же отделилась от России....
Управляет страной США, а обвиняют в этом Украинцы русских (причем только с Западной Украины) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 9.05.2011 - 23:32

[^]
Pavliin
9.05.2011 - 23:31
1

Приколист

Йобана в рот..пиздец....Что блять происходит с молодежью??? ну нельзя бить такими тупыми...А они не задумывались, что если бы не ВЕТЕРАНЫ их бы не было не хуя??? И хули омон тупит??? огонь на поражение и все проблемы решены....
Сорь за мат, но я в ахуе...

Это сообщение отредактировал Pavliin - 9.05.2011 - 23:38

[^]
григорыч
9.05.2011 - 23:32
7

Приколист

Ей богу мне эта тема смешна и понятна
Это отличная провокация синежопой банды (Партии Регионов) временно захватившей власть в Украине
Ни кто не задумывался почему при оранжевых во Львове (и других западных областях) такого не было ?
Никто из поЦреотов не понимает что советская власть в Западной и Центральной Украине всегда воспринималась как оккупационная ?
Там никогда не праздновали день победы
Там был день поминовения погибших (но это не праздник)
И вот накануне этого дня победы кнопкодавы в парламенте приняли закон о вывешивании красных флагов (наряду с государственными)
Для кого то это знамя победы, а для подавляющего большинства жителей Западной Украины - это знамя оккупационного режима укравшего у них 50 лет
нормальной жизны
Были решения Суда ,запретившие массовые манифестации под красными флагами в день 9 мая
Предупреждали МВД(лично Могилева - донецкого министра) - что добром
такие шествия не кончатся - лучше их не проводить(как всегда бывало в Западной Украине) - НЕТ ктото тупоголовый (а скорее наоборот хорошо просчитавший события) послал престарелых ветеранов на митинг
НУ ЧТО Ж,ДЕЛО ПОПА ГАПОНА(ШКОЛОТА ПОГУГЛИТЕ КТО ЭТО ТАКОЙ)
ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ
Мне больше добавить нечего - что хотели то и получили
У МВД развязаны руки они начнут облавы на Свободовцев
Но не за горами 14 мая - День Гнева в Украине
И это будет не беззубые манифестации как 31 числа в Москве и Питере(шествия ради шествий) это буде конкретный посыл на ЙУХ синежопых
во главе с Чивакуней (это наш идиот-президент - "спасибо" Донбассу)

PS от себя лично : 9 мая - это не праздник,а день поминования тех миллионов загубленых которые были уничтожены из за сволочной и преступной политики верхушки СССР(мировой революции уродам захотелось)

PPS Минусуйте - мне фиолетово - толпу зомби мне не переубедить

[^]
muty
9.05.2011 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Arhangel @ 10.05.2011 - 00:30)
Управляет страной США, а обвиняют в этом Украинцы русских shum_lol.gif

Да нет, погнали пиндосских прихвостней в прошлом году, не у власти они теперь

[^]
Kastyl
9.05.2011 - 23:36
2

Шутник

Цитата (Zuzvang @ 10.05.2011 - 00:30)
Тому, кого могли забрать на фронт в 1945 в 17 лет (тогда уже такого не было) сейчас 82-83.
Таких долгожителей, которые на фронте воевали, а не по тылам бздели и в НКВД дознавались - раз-два и обчелся осталось а не 5 автобусов.

ЗЫ: Вульвы ректальные, кто из вас на видео ветеранов увидел? Промойте то место, где у вас глаза. Нацыики полюбому гандоны, но блять нех. п..ть если не знаешь, шо там было.

А во Львове ветеранов нет?
Че ты чешешь? Моя бабуля в третьем классе была когда война громыхнула, утопила книги в пруду и вперед. На заводе помогала снаряды делать. Значит тыловая крыса, не под пулями ведь ходила, так получается? Медалей куча. ветеранов не много но они есть. И нужно ценить их.

Это сообщение отредактировал Kastyl - 10.05.2011 - 00:12

[^]
Alexb
9.05.2011 - 23:36
1

Юморист

омон нет чтобы замочить этих баранов стоит фигней страдает...

Это сообщение отредактировал Alexb - 9.05.2011 - 23:36

[^]
protsko
9.05.2011 - 23:39
0

Весельчак

Ветераны утром спокойно (и с георгиевскими лентами) возложили цветы. А это результат действий провокаторов из Одессы и Крыма. Нечего соваться в Западную Украину, для которых этот день и не был праздником - уж слишком их советская власть изнасиловала в те годы. Самое противное - раскол общества переросло в политику новой власти.

[^]
severniyuser2
9.05.2011 - 23:40
3

Ярила

Народ вы поакуратне с хохлосрачем, на видео вроде ясно видно что ублюдков несколько десятков, а на Украине 46 миллионов проживает.

[^]
PoxerV
9.05.2011 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Arhangel @ 10.05.2011 - 00:30)
Управляет страной США, а обвиняют в этом Украинцы русских (причем только с Западной Украины) shum_lol.gif

привет субъект зомбированния масс gigi.gif

[^]
Arhangel
9.05.2011 - 23:45
1

Въебу в наркоз!

Ребят с Украины, я с Вас угораю...
Вы уж определитесь как поступапать с бабушками и дедами своими. Одни говорят расстрелять их, другие почитают.....
Мне к примеру это не важно. Я всегда благодарен тем, кто отстоял войну. И всю жизнь буду благодарен тем людям, благодоря котором я живу. cool.gif

[^]
Zuzvang
9.05.2011 - 23:47
1

Шутник

Цитата (Kastyl @ 10.05.2011 - 00:36)
Цитата (Zuzvang @ 10.05.2011 - 00:30)

А во Львове ветеранов нет?
Че ты чешешь? Моя бабуля в третьем классе была когда война громыхнула, утопила книги в пруду и вперед. На заводе помогала снаряды делать. Получается тыловая крыса, не под пулями ведь ходила, так получается? Медалей куча. ветеранов не много но они есть. И нужно ценить их.

Ценим. Акуенно. Презик наш, который ветеранам по пузырю водяры подарил (тем которые смогли на Крещатик добраться). И инвалидам 1 группы ВОВ!!!! по квартире обещал подарить.
Спокойно, там без рефлексий.
Бабушка твоя, поедет с провокаторами через пол страны (даже такой небольшой, по сравнению с Россией) в другими провокаторами бодаться?.

Не верь хуйне из ящика, провокаторам и быдлу (привет даунбасс), которое на это ведется.

[^]
dendenich
9.05.2011 - 23:48 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79548
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх