Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниньзя
9.05.2011 - 23:51
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (григорыч @ 10.05.2011 - 00:32)
Ей богу мне эта тема смешна и понятна
Это отличная провокация синежопой банды (Партии Регионов) временно захватившей власть в Украине
Ни кто не задумывался почему при оранжевых во Львове (и других западных областях) такого не было ?
Никто из поЦреотов не понимает что советская власть в Западной и Центральной Украине всегда воспринималась как оккупационная ?
Там никогда не праздновали  день победы
Там был день поминовения погибших (но это не праздник)
И вот накануне этого дня победы кнопкодавы в парламенте приняли закон о вывешивании красных флагов (наряду с государственными)
Для кого то это знамя победы, а для подавляющего большинства жителей Западной Украины - это знамя оккупационного режима укравшего у них 50 лет
нормальной жизны
Были решения Суда ,запретившие массовые манифестации под красными флагами  в день 9 мая
Предупреждали МВД(лично Могилева - донецкого министра) - что добром
такие шествия не кончатся - лучше их не проводить(как всегда бывало в Западной Украине) - НЕТ ктото  тупоголовый (а скорее наоборот хорошо просчитавший события) послал престарелых ветеранов на митинг
НУ ЧТО Ж,ДЕЛО ПОПА ГАПОНА(ШКОЛОТА ПОГУГЛИТЕ КТО ЭТО ТАКОЙ)
ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ
Мне больше добавить нечего - что хотели то и получили
У МВД  развязаны руки они начнут облавы на Свободовцев
Но не за горами 14 мая - День Гнева в Украине
И это будет не беззубые манифестации как 31 числа в Москве и Питере(шествия ради шествий) это буде конкретный посыл на ЙУХ синежопых
во главе с Чивакуней (это наш идиот-президент - "спасибо" Донбассу)

PS  от себя лично : 9 мая - это не праздник,а день поминования тех миллионов загубленых которые были уничтожены из за сволочной и преступной политики верхушки СССР(мировой революции уродам захотелось)

PPS Минусуйте - мне фиолетово - толпу зомби мне не переубедить

Да с украиной всегда так и 9 мая там не было, и ветеранов нет, и людей наверное нет одни гавнюки), у вас наверно и календарь свой и солнце крутится вокруг украины, а кровавая гэбня не спит и все козни строит, в подъездах ссыт да в день пива провокации устраивает

Это сообщение отредактировал Ниньзя - 9.05.2011 - 23:52

[^]
Зориле
9.05.2011 - 23:52
11

Слава Україні!

в обсуждении этой темы на укр. сайтах большинство считает, что это спланированная акция бело-голубых ПидоРасов, чтоб отвлечь народ от более насущных проблем. но некоторым форумчанам, увлеченно обсирающим здесь украинцев, из России, безусловно, виднее )))

Это сообщение отредактировал Зориле - 9.05.2011 - 23:56

[^]
yurgen077
2

alikant

Цитата (Arhangel @ 10.05.2011 - 00:45)
Ребят с Украины, я с Вас угораю...
Вы уж определитесь как поступапать с бабушками и дедами своими. Одни говорят расстрелять их, другие почитают.....
Мне к примеру это не важно. Я всегда благодарен тем, кто отстоял войну. И всю жизнь буду благодарен тем людям, благодоря котором я живу. cool.gif

Что характерно...зверства фашистов украинцев в большей степени коснулись.

[^]
Олигарх
3

Хохмач

Цитата (Pudding @ 10.05.2011 - 00:27)
стыдно... Сам живу в Украине, правда в Донецке. У меня во дворе вынесли колонки на улицу и весь день для ветеранов играли старые военные песни. Также для стариков был организован шашлычок на свежем воздухе. Вот так отметил 9 мая мой двор. А за Львов просто стыдно...

Да уж, стыдно за горстку малолетних ушлёпков. А тебе не стыдно за донецкую власть? Это же геноцид украинского народа, вот где вся жопа.
Как говорил пенсионер на передаче "Шустер Лайф":
- Хай нам Боже силы даст, пережить донецкую власть.
Передача посвящена Дню Победы.
Видео здесь.

Это сообщение отредактировал Олигарх - 9.05.2011 - 23:54

[^]
Zuzvang
9.05.2011 - 23:55 [ показать ]
-32
Morello
9.05.2011 - 23:56
1

Шутник

Цитата (zopik @ 9.05.2011 - 15:15)
просто тупое стадо, на них я бы даже патронов не пожалел moderator.gif

я бы пожалел, на такую мразь боеприпасов не напосешься..Как фашики в конце ВОВ когда у них не хватало боеприпасов и они их экономили, вешали либо забивали пленных так и с этой мразью, ловить и подручныи средствами либо помогать получить премтию Дарвина либо удушить, сгноить, растоптать и забыть, хотя и забыть будет не правильно,так что надо прилюдно наказать moderator.gif что бы другие попыталсиь понять ради чего наши деды сражались

[^]
Кракодил
9.05.2011 - 23:57
-1

Шутник

а где ветераны то, хоть один ?
вот геи там точно были, а их негрех и пиздануть в честь победы

[^]
Mantius
9.05.2011 - 23:57
2

Приколист

Простая логика: бандеровец хочет убить всех русских. Допустим, дадим ему кнопку "напасть на Россию" - думаете, он её нажмёт? Ну нажмёт, будет как с Грузией, только куски от Украины отвалятся покрупнее, а Львов сможет вариться в своём соку на уровне стран вроде Сомали.

Гитлер не был обожраным гопником с фаером, он прежде всего умел руководить страной, он сначала поднял Германию с колен после первой мировой и только потом уже имел глупость развязать войну, что его и погубило. А для всего мира стало уроком на многие десятилетия(Во всём цивилизованном мире фашистские призывы, литература и прочее под запретом, только опустившиеся обратно в средние века полустраны из восточной Европы одобряют эту смертельную болезнь общества на государственном уровне.). Бандеровцы же хотят погубить страну, которая и без того задыхается от внутренних проблем. Но каждый, разумеется, чувствует себя вторым Гитлером.

[^]
Кракодил
9.05.2011 - 23:58
1

Шутник

этим ветеранам лет по 18, ну это фигня, главное ролику правильное названия

[^]
Syrius
9.05.2011 - 23:58
0

Приколист

Ну зачем это тут ?Как же вы надоели ,уже второй второй день захожу сюда что-бы поднять себе настроение в итоге оно падает окончательно . faceoff.gif

[^]
leivfy
9.05.2011 - 23:59
9

Ярила

Цитата (григорыч @ 10.05.2011 - 00:32)

PS от себя лично : 9 мая - это не праздник,а день поминования тех миллионов загубленых которые были уничтожены из за сволочной и преступной политики верхушки СССР(мировой революции уродам захотелось)

PPS Минусуйте - мне фиолетово - толпу зомби мне не переубедить

Вот, вроде, милый, мы и по годам не сильно далеки.. но точно разные книжки читали, и разных дедов и бабок слушали.. а слушал ли ты вообще?
Вот я думал, что фашисты убили моего деда и оставили сиротой моего отца и бабка моя горбатилась всю жизнь, а потом и родители мои на Советский Союз, что бы и ты (как житель СССР), милок, жрал поровну со всеми.. Может, по твоему, было по другому?
а вот если бы тебя не было, то я бы кушал вдвойне!
Вот почему у меня нет таких мыслей, а тебе их кто то всунул в черепок? и кто зомби? Учи историю, не переписывай! Пидарасов хватало в правлении СССР, но не забывай кто бомбил КИЕВ, и кто это пресёк!!!
А 9 мая поминай! но, сцука, помни!!!
эт я с улыбкой, без зла! ага..

[^]
Arhangel
9.05.2011 - 23:59
0

Въебу в наркоз!

yurgen077
Цитата
Что характерно...зверства фашистов украинцев в большей степени коснулись.

Не отрицаю этова...

[^]
danandr
10.05.2011 - 00:03
0

Хохмач

Возможно, это не самая удачная фантазия, но одна дивизия НКВД в этом милом "западенском" городке живо навела бы порядок.
(Правда, после этого нужно было бы срочно нажать на пульте ДУ кнопочку 1/0 !!)

Это сообщение отредактировал danandr - 10.05.2011 - 00:04

[^]
EkkO
10.05.2011 - 00:03
2

Шутник

вот уроды... я украинец. и могу сказать одно - ето гниль нашей нации, убить их мало... жаль что такое творится в стране (((

[^]
Кракодил
10.05.2011 - 00:05 [ показать ]
-11
Zuzvang
10.05.2011 - 00:06
-5

Шутник

Цитата (danandr @ 10.05.2011 - 01:03)
Возможно, это не самая удачная фантазия, но одна дивизия НКВД в этом милом "западенском" городке живо навела бы порядок.
(Правда, после этого нужно было бы срочно нажать на пульте кнопочку 1/0 !!)

Были они там, голубенький.

И поэтому, сейчас там красные флаги рвут. А ты если поедешь и быковать не будешь - примут как родного.

[^]
аррос
10.05.2011 - 00:06
0

Шутник

20 лет Украина свободна воровать не откуда вот и вся проблема

[^]
Reckoner
10.05.2011 - 00:08
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=cE8DDUVB2DY
ну а че, нацикам надо же кого-то пресануть, а кавказцы все мастера спорта.. При Сталине их бы расстреляли сразу, но демократия же на дворе, толерантность и всё такое..

[^]
danandr
0

Хохмач

Цитата (EkkO @ 10.05.2011 - 01:03)
вот уроды... я украинец. и могу сказать одно - ето гниль нашей нации, убить их мало... жаль что такое творится в стране (((

Увы, но и у нас в России, в частности, в Москве, маразм - нередкий гость...

[^]
xDrake
5

Шутник

спасибо прыщавому, это при нем такие высерки появились
Так стыдно... за ветеранов и до боли обидно...

зы: фанаты Юща минусуют чтоли? нуну

Это сообщение отредактировал xDrake - 10.05.2011 - 00:12

[^]
Милитарист
10.05.2011 - 00:09
0

Шутник

Не статья, а генератор НЕНАВИСТИ. На каждом новостном сайте своя версия. Ни на одном видео ветеранов никто не бьет. Догадаться, кому выгоден такой ракурс освещения событий несложно.

Сегодня покажут, как львовяне "избивают" стариков, завтра - как русские пьют кровь младенцев из Украины. Вывод? "Голосуйте правильно, только наша партия не допустит безобразия в "братской" стране!"

Это сообщение отредактировал Милитарист - 10.05.2011 - 00:14

[^]
EkkO
10.05.2011 - 00:10
1

Шутник

Цитата (Кракодил @ 10.05.2011 - 00:05)
EkkO ты так понимаю цвет нации, а что там то происходит украинец ?

а ты вот хочешь сказать что те мудаки правильно сделали? да ?

[^]
Mantius
10.05.2011 - 00:10
1

Приколист

Всё, что нужно - это Львов в состав России. Первое время, конечно, будут с кричалками и фаерами ходить, но потом передадим их во владения Кадырова, назовём Западной Чечнёй и переселим туда всех горцев из Москвы и других регионов РФ. Сразу все фашистские настроения пропадут!
Фашизм одобряется до тех пор пока одобрящий не встретится с ним лицом к лицу. Если с бандеровца начать снимать кожу живьём он очень быстро пересмотрит свои взгляды, кто-то в этом сомневается?

Это сообщение отредактировал Mantius - 10.05.2011 - 00:12

[^]
Олигарх
10.05.2011 - 00:12
3

Хохмач

Тут главное не перейти грань, ато упаси Господи, про всех украинцев начнут думать, что мы все бендеровцы или нацики. Это всё равно что про Российскую Федерацию судить только по чеченам-радикалам. Прекращайте хохлосрач господа, изучайте лучше историю и не воспринимайте всё по зомбоящику.

[^]
leivfy
10.05.2011 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Зориле @ 10.05.2011 - 00:52)
в обсуждении этой темы на укр. сайтах большинство считает, что это спланированная акция бело-голубых ПидоРасов, чтоб отвлечь народ от более насущных проблем. но некоторым форумчанам, увлеченно обсирающим здесь украинцев, из России, безусловно, виднее )))

Мне вот не в падлу извиниться за тех россиян, кто неподумавши кинул камень в огород ВСЕХ украинцев, если такие имели место быть! разговор, по моему, больше о кучке направляемых кем то идиотов! что, впрочем, очень практикуется и в России... так что нихрена вы от нас не отличаетесь, как бы ни хотели! smile.gif
и сценарии почти идентичны! тем, кто хоть мало мальски следит и анализирует - видно всё это невооружённым глазом...
Ну и спорить о том, что западные области Украины отвергают всё Советское или связанное с ним, (может и не так вызывающе, но всёже) стоит ли? это факт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79553
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх