Война в голове, размышления о прошлом и настоящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школота
2.01.2011 - 23:08
0
Статус: Offline

Подкустовый выползень

Скажу слово в мёртвой теме от лица так называемой и любимой вами "школоты"....1992 года рождения,не знаю и знать не хочу что там было в СССР.Но то что творится у нас в стране сейчас.....Для тех кто говорит что сейчас хорошо-пройдитесь ночью по рабочим райончикам и окраинам ваших городов....Лично мне,мммать иво самбисту любителю-ссыкотно как-то без ножа в тёмное время суток домой возвращаться....За высшее образование в престижном вузе моего отсталого города мои родители тратят 100к деревянных в год(при среднем зароботке в городе 15к деревянных),так это я ещё на бюджетное место смог поступить....Может Виссарионыч и убийца,но не вам и не мне о нём плохо говорить,да и по сравнению с нынешней властью его "репрессии" кажутся просто детскими играми.

[^]
АвтогенЧЕГ
10.02.2011 - 18:56
0

Весельчак

Цитата
Знаете, я не выдержал. Автор наломал дров тогда в магазине, наломал так, что щепки пытались собрать 6 омоновцев, провел какое то время в замкнутом пространстве, но сожаления о содеянном в тот день так и не посетили его до сих пор.

Автор, обнимаю! ты не один!

[^]
МарусяСибирь
13.02.2011 - 11:00
0

Приколист

С автором согласна полностью, жаль, не могу плюсануть-опыта не хватает. Стране пиздец, это факт. По всем пунктам.
В СССР я жила, я родилась в 74-м. При этом не стану уттверждать, что трава была зеленее, да и детство свое вспоминаю без эйфории и ностальгии. Потому как тоже имела собственное мнение, за что регулярно огребалась. Мне претило и претит стадное чувство, которое так развито было в Союзе, все эти пионеры-лагеря, не мое. И не моих детей, я заметила. И тем не менее, назовите мне хоть одну область жизни, где стало лучше. Многообразие товаров - а вам оно доступно? Продукты? Сплошь говно или дорого. Образование - пиздец ему наступает. Мы во дворе спокойно гуляли, чуть ли не с трех лет, а сейчас школьницу выпустить страшно. Что, кроме бабла сейчас ценно?
Русские, говорят, алкаши. Сейчас - да. Уже чуть не с 12-ти годков с банкой яги или страйка! А раньше мужики пивко гоняли по 3-5 литров, а пивного алкоголизма не было.
Откройте глаза те, кто минусует: где будущее у нашей страны?

Добавлено в 11:55
Я, кстати, уже приняла вполне себе осознанное решение, пустить некоторую часть накоплений на соль и спички. Ну, возможно, еще ружьишко какое, потому как, у меня создалось впечатление, что мы на грани.

[^]
МарусяСибирь
14.02.2011 - 06:34
0

Приколист

Чиновники... взятки... олигархи... полиция. А до октября 17-го года еще долгих шесть с половиной лет!

[^]
МарусяСибирь
18.02.2011 - 10:31
0

Приколист

Продукты питания из потребительской корзины подорожали за год на 100–200 %, продуктовая инфляция в 2011-м будет такой же сильной, как и в 2010 году.

В четверг-пятницу на юге Западной Сибири может выпасть оранжевый снег с частицами африканской пыли, захваченной средиземноморским штормом во вторник над северными районами Египта, сообщает сайт погодного проекта gismeteo.ru. dont.gif
Египту привет!

Это сообщение отредактировал МарусяСибирь - 18.02.2011 - 10:36

[^]
alexlinuchev
20.05.2011 - 08:14
0

Шутник

Цитата (Ordjonikidze @ 21.12.2010 - 17:52)
Накажите меня все админы, но автор МУДАК! Можно сколько угодно вспоминать "небо светлее и трава зеленее" и спорить с пеной у рта о том "как было и как есть"... Но вот, блеать, что Сталин "друг детей" это, простите - ПЕСДЕТС! Я родился и живу в Ухте, а здесь земелька северная как следует пропитана кровушкой политзэков, которые попали в лагеря по доносам таких же "правдорубов", прости господи....

[MOD=ФОРМАЛИН]
Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Ты ид..от и муд..к !!!!...человек Вам ФАКТЫ предоставил!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы пытаетесь перевернуть его мнение, основанное на ФАКТАХ!!!...
Во всем согласен с автором!!!!!!!!!!
Такие предатели родины как Зюганов и его партия как раз уничтожили ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ...

Да..тогда может и мало было гламура и т.п. НО ! тогда люди были СЧАСТЛИВЫ!!!
Нормальный бы парень нашел бы себе нормальную девушку(слава богу я нашел), а не как щас...познакомился, а оказывается она уже и под другом была, и под несколькими ребятами в городе...
Я бизнесмен...и быть можен мне нах не нужен был бы этот геморой, чтоб заработать на жизнь, а я мечтал и сейчас есть путь о том, как поднять экономику России...мне просто нравится это...и вовсе не для того, чтобы ограбить...я хочу, чтобы моя любимая тетя (52 года, преподаватель начальных классов со стажем в [/u]28 лет, инвалид, хотя инвалидность так и не дали еще) получала зарплату не 5-7 тысяч РУБЛЕЙ, и на сегодняшний день пенсию 3 тыщи... при этом плата за квартиру и ком. услуги = 4 тыс. рублей...а такую, какую заслужила, за обучение тысяч ваших же детей за свою деятельность.
ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ТВОРИТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

БЫЛА БЫ У МЕНЯ ВЛАСТЬ И СИЛА bravo.gif , Я БЫ ИЗГНАЛ ИЗ РОССИИ ТАКИХ КАК ПУТИН, МЕДВЕДЕВ, ГОРБАЧЕВ И ВСЮ ИХ ШАЙКУ... moderator.gif

ДЛЯ СПРАВКИ ПРОЧТИТЕ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ РАЗВИТИЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ...очень познавательна, и сторонники нынешнего становления РФ поймут разницу..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25051
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх